В кругу друзей

Сообщение Автор

11 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Да я всю жизнь и делаю,что слушаюсь Embarassed У него не забалуешь.
Мариш,учитывая в каких условиях мы её покупали,то и недокумекали про3 G. Embarassed Я и этому рада,а то ходила бы сейчас с нелистающийся книжкой girl_haha
У меня быстрее кровь останавливается,а у моего ручьём течет.Мне иногда кажется,что он сам этому способствует-он же в прошлом почетный донор.Ему по кайфу отдать грамм 300-400 безвозмездно good

11 Ноя 2012 0:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Я и этому рада,а то ходила бы сейчас с нелистающийся книжкой:

girl_haha
алабайчик писал(а):
т.Мне иногда кажется,что он сам этому способствует-он же в прошлом почетный донор.Ему по кайфу отдать грамм 300-400 безвозмездно good

Кто как кайфует! girl_haha

Уф. А мы сегодня 2/3 ванны кафеля положили! Мама звонила спрашивала, как мы. Я ей начала расписывать как я.. На что мне в ответ :" Да я больше за мужа волнуюсь,ты же весь мозг вынесешь своим надсмотром!" Вот и мама родная girl_haha girl_haha С чего она обо мне такого мнения? unknown girl_haha

Люньчик совсем пропал Embarassed

11 Ноя 2012 0:41

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки спасайте!
Сейчас была в гостях у наших друзей с мужем. Они взяли и меня и его пригласили. Я с ним посидела в гостях , обратно поехали в одном такси а он мне и говорит, что готов вернуться и т.п. блин я Димку люблю, но 15 лет из жизни не вычеркнешь. Хоть у него и отношение было особое, но он никогда мне ни в чем не отказывал вообще. Я с Димкой начала осваивать автобус и т.д. Можеть это привычка просто. Димке я верю, он не предаст. А тут он меня любил как куклу, только все покупал и везде возил. Короче я в замешательстве каком то. Там он себе уже новую семью завел и решил всех сразу бросить. Я сказала, что на пьяную голов это не решают. Но сказать честно, иногда мне этого не хватало с Димкой, я пальцем ткнула и получила. Блииииииин, вот друзья подсобили то.
И нет никого. wacko1 Я просто ему сказала что спьяну чужие судьбы не решают, пусть со своей той семьей решает, я так не могу. Блин лучше б я пила тоже, может легче б было. Просто сейчас в гостях сидя понимаешь, что ты знаешь человека от и до.... 15 лет это точно не шутка

11 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Девочки спасайте!
.

Ого! Тут мы не спасем.... Тут мы поддержим и выслушаем. Тяжело принять решение.
Возьми и напиши плюсы и минусы одного и плюсы и минусы второго. Вспомни недостатки одного и сравни с недостаткими другого. И с мужем ты явно не просто так развелась...Так что взвешивай все тщательно praising praising praising praising

11 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
алабайчик
Ему по кайфу отдать грамм 300-400 безвозмездно
Так доноры такие же наркоманы на игле girl_haha Им лишняя кровь по мозгам бьет, надо обязательно выпускать Embarassed
tatohka
мы сегодня 2/3 ванны кафеля положили
Мне когда ванну выложили, я села посередке и сказала, что жить здесь буду girl_haha
Пушистичка
Блииииииин, вот друзья подсобили то.
Жить тебе и решать тебе praising

11 Ноя 2012 0:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Мне когда ванну выложили, я села посередке и сказала, что жить здесь буду:

girl_haha У меня такая же реакция girl_haha Только сейчас не могу пойти туда. Пол выложили,до утра ходить не велено! girl_haha

11 Ноя 2012 1:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Не случайно вас вместе пригласили. Люба, ты пишешь про него муж, а Диму только именем зовешь. Даже нет слова мой. Конечно, можно сказать, что не в деньгах счастье, но бедность убивает любовь.
Не будет ли потом муж упрекать за Диму. Это сейчас ты забыла плохое, но оно вернется. Сможешь прощать и терпеть? Ведь все осложнилось другой семьей.
Если сможешь, напиши нам или просто себе, рассказ-историю отношений. И тебе станет самой все понятнее и без нас. Может муж не виноват и после аварии ты сама не смогла справится с дипрессией.

11 Ноя 2012 1:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Уф. А мы сегодня 2/3 ванны кафеля положили!

большое дело. скоро совсем красота будет.

tatohka писал(а):
Тяжело принять решение.

В свое время я устала, он не семейный человек совсем, денег даст сколько надо, но друзья были на первом месте. Я устала и наступил разрыв. появился Димка, который заботится, переживает. мой муж через пол года уже нашел женщину, она не будь дурой быстро родила, у нее уже и так своих двое было и он уже как бы остался там. Иногда меня конечно тоска брала, 15 лет это целая жизнь, много друзей общих, много всего. Блин я как то запуталась или простот нахлынуло, сидели в гостях, как раньше.

Левитан писал(а):
Не будет ли потом муж упрекать за Диму.

Ириш, он о нем не знает. Но дима живет с мамойц и его все устраивает и когда я предлагаю, что то трешать, искать, покупать, снимать, как то все это только на уровне "да надо" и все. А с мужем мы начинали с нищеты полной и я его вытаскивала из двух аварий очень серьезных. Но просто сейчас сидели и говорили с друзьями, мне Вовка и сказал, что я всегда яркая, всегда старалась добится, а он меня все время занизить пытался и комплексы навязать, чтоб не убежала((. Запутано там все.

11 Ноя 2012 1:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Если сможешь, напиши нам или просто себе, рассказ-историю отношений. И тебе станет самой все понятнее и без нас. Может муж не виноват и после аварии ты сама не смогла справится с дипрессией.

Полностью согласна с Ирой! На бумаге сразу все станет на места. Да и по всему другому с Ириной согласна

11 Ноя 2012 1:18

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Вот и я думаю-с чего бы она так о тебе думает Wink Видать со стороны видней или муж с тещей в хороших отношениях Smile Красота,небось,вырисовывается good
Да,где то нашиГалочки пропали.
Я со своим комметом как то некстати вылезла Embarassed Здесь тема пошла такая сурьезная.я тоже считаю,что оглядываться назад уже не стоит,по прежнему все равно не будет,а если даже и будет,то ни от этого ли вы развелись когда то?Почему в прошлом всегда вспоминается только хорошее?Вот это и смущает в настоящем.Если б было так хорошо разве б ты ушла?Надо все взвесить и хорошенько поразмыслить.

11 Ноя 2012 12:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Видать со стороны видней или муж с тещей в хороших отношениях.

girl_haha Это она о своем муже беспокоится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А не о моем girl_haha girl_haha
алабайчик писал(а):
Красота,небось,вырисовывается good
.

Мне нравится Embarassed
алабайчик писал(а):
Я со своим комметом как то некстати вылезла Здесь тема пошла такая сурьезная
.

У нас усЁ к месту. friends
алабайчик писал(а):
.

Точно...

11 Ноя 2012 13:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):

girl_bye girl_bye girl_bye Я вас из-за кустов почитываю! Wink

Что-то так устала за последнюю неделю, что язык не ворочается... Да и новостей особенных нет... ОБнимаю вас! Все будет хорошо!

11 Ноя 2012 13:27

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро девочки !!!
Галактика писал(а):
Я вас из-за кустов почитываю!

Галочка соскучилась friends praising give_heart
Галактика писал(а):
... Да и новостей особенных нет...

Как нет praising новостей, черкни пару строчек. На работе очень тяжко ?
Галактика писал(а):
ОБнимаю вас! Все будет хорошо!

praising friends girl_in_love Тоже хочу верить что точно будет ! ХОРОШО!!!!

11 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я вам чайку с травками заварила
Фото

Фото

11 Ноя 2012 14:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчоночки,всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас дряная погода,3 дня был дождь,а сегодня холодный ветер,нос высовывать никуда неохота.Да и были планы конечно в огороде поковыряться,так подзаразилась от мужа,у него четвертый день ОРВИ,сопли в три ручья,чихи,кашель,вот и я сегодня встала с больным горлом,голова как камень,а надо что-то готовить еще и уборку легкую сделать.Так что у нас процесс пошел,начался сезон вируса,хотя мои все от гриппа привиты,кроме меня.
Так что ,мои хорошие,держитесь,ешьте лимончик,лучок,чесночок,чаёчек с малинкой-калинкой пейте,не поддавайтесь болезням,терпеть не могу болеть,сразу все планы насмарку.
Левитан писал(а):
Выложила я индюшку фаршированную на конкурс

Ира,молодец,теперь будем болеть за тебя!!Я редко на Хлебопечке бываю,а в чем суть конкурса?
tatohka писал(а):
Я валяюсь!!! Им кто тогда нужен??? А опыт??? Неее это выше моего понимания!

Так и опыта у меня тоже нет!!! girl_haha
tatohka писал(а):
Еще не пристроила?

Неа.что-то желающих нет,да ведь с кошечками так всегда! wacko1
Левитан писал(а):
Сегодня звонила бригадиру по ремонту, моя очередь на ремонт ванной подойдет в январе.

Ира,вы в какой-то фирме рабочих заказываете???А вообще знаете о качестве их работы?отзывы от кого-то были???
Левитан писал(а):
А с 13-го по 26 отпуск.

Ира,поздравляю!!!Будешь своих откармливать по полной программе!!!Теперь будешь готовить не раз в 2-3 дня,а 2-3 раза в день! girl_haha
кот Нафаня писал(а):
Про переезд сына в нашу спальню.все вопрос решен.переезжаем... не будет у меня кровати и туалетного столика...эх,да ладно...

Зато все равно красота будет,и без этих атрибутов можно удобство создать,так что не переживай и не жалей,дорогая,значит так должно быть! Embarassed
алабайчик писал(а):
муж подарил планшетку
Мой все то же хочет купить что-то такое,чтоб лежа на диване или в спальне лазить в инете,но опка вот все упирается в деньги.
Пушистичка писал(а):
Я нашла себе новый сайт и заказываю посуду
Любаш,так ссылку давай! Wink
Пушистичка писал(а):
Тескома
Хорошая фирма,но и не дешевая!
Левитан писал(а):
Потом будем встречать конец света с Дальним Востоком и до Калининграда, потом по старому календарю
Да что ж так все об этом говорят???Пришла на коррекцию ногтей,а мастер моя тоже о конце света!Не верьте в глупости!!!Телевидение засираеть мозги такими бреднями,чтобы не мусолить важные жизненные проблемы,чтобы людям чем-то другим мозги запудрить и от проблем уйти!Вот и мусолят этот конец света!
tatohka писал(а):
Маму на дневной стационар перевели
Пусть мамулик поправляется и не шутит со здоровьем!!!Всегда должен быть аргумент,что она нужна мужу,детям и внукам!!!Да еще и правнукам!!! Embarassed Embarassed Embarassed
алабайчик писал(а):
то и недокумекали про3 G.

Девочки,темная я!!!Это шо за зверь?
tatohka писал(а):
А мы сегодня 2/3 ванны кафеля положили!
Татуль,так муж плитку кладет?
Пушистичка писал(а):
Сейчас была в гостях у наших друзей с мужем. Они взяли и меня и его пригласили.
Любаш,а с ним ты давно развелась???
Пушистичка писал(а):
блин я Димку люблю,
Разве это не аргумент,чтобы быть с ним??
Пушистичка писал(а):
Там он себе уже новую семью завел и решил всех сразу бросить

Пушистичка писал(а):
мой муж через пол года уже нашел женщину, она не будь дурой быстро родила, у нее уже и так своих двое было и он уже как бы остался там

А это ли не причина,чтобы не думать о муже???
Ой,Любшик,такая это сложная штука жизнь???Тут то и советовать что-то сложно!!!
Честно,не понимаю друзей?зачем устроили эту встречу,зная что у каждого из вас уже другие отношения в личной жизни?И неужели бы ты смогла вот так бросить Диму,и сойтись с мужем,который в свою очередь бросит ту женщину уже с тремя детьми???Получается ты его уведешь?А зачем это тебе???Правда ведь,что лучше синица в руке,чем журавль в небе!!!
Пушистичка писал(а):
он не семейный человек совсем, денег даст сколько надо, но друзья были на первом месте.

Люба.поверь,ничего не изменится!!!Только потом он будет деньги давать не только тебе,но и той женщине,все же ребеночек там есть!Если конечно в этом плане он порядочный человек!
Галактика писал(а):
Что-то так устала за последнюю неделю, что язык не ворочается... Да и новостей особенных нет... ОБнимаю вас! Все будет хорошо!
Галочка,как мама,как племяшики???

Левитан писал(а):

Ой,Ира,спасибочки.мне сейчас не повредит!!!Прям вкушаю аромат!! good2 nyam2

11 Ноя 2012 14:24

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, спасибо вам, что вы у меня есть. girl_in_love air_kiss
У меня Сашка заболел, я пока в кустах и набегами.
Это вам.
http://galinakuznechik.vuspehe.com/Drug.aspx

11 Ноя 2012 14:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Девочки, спасибо вам, что вы у меня есть.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пушистичка писал(а):
У меня Сашка заболел

Любаш,простыл???

11 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
подзаразилась

Наташа, ты целый список дел написала, сокращай его, лучше отлежаться. Ну, ты сама знаешь.
,а в чем суть конкурса?

Не знаю. Увидела конкурс (вернее, мне на электронную почту пришло приглашение на конкурс), дай, думаю, выложу пару-тройку рецептов. Мне интересно фотографировать и расписывать процесс. Своего рода хобби - рецепты выкладывать. Но оригинальных у меня мало, в основном готовлю по уже существующим и кем-то выложенным в интернете, поэтому сама редко выкладываю - зачем плодить одинаковые рецепты.
В этом конкурсе выиграть не хочу. И, наверно, такого не может быть, чтобы я 2 раза выиграла, мне хватило выигрыша прошлый раз - сама не сразу поверила, что такое возможно.
вы в какой-то фирме рабочих заказываете

Абада http://www.abada-group.ru/
они давно уже на рынке. они мне года 2 назад батарею меняли в одной комнате. по ценам примерно как везде, только у них свой магазин сантехники, сантехника немного дешевле. Вчера больше 3-х часов замеряли, выбирали сантехнику (кроме кафеля), составляли договор. Отдала предоплату 20 тыс, теперь могу хоть летом дать старт на ремонт, цены по договору останутся те же. Можно раньше начать делать, но бригада плиточников освободиться в январе, наверно, тогда и будем сразу всё делать, чтобы несколько раз грязь не развозить.
Так и опыта у меня тоже нет!!

У тебя житейский опыт, ты знаешь, что сказать, что сделать и как себя вести в разных ситуациях. Сейчас даже в простые секретари предпочитают брать хоть пенсионерку, но она должна быть хорошим работником. Среди серьезных руководителей считается плохим тоном повышать свою самооценку за счет девушки в приемной.
а 2-3 раза в день!

Smile Планов громадьё и все для дома (шторки постирать, мебель подвигать - за шкафами убраться и так далее)
Не верьте в глупости!

Да мы не верим, смеемся над слухами. Иначе зачем мы тут все ремонтами занялись

11 Ноя 2012 15:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иришка,узнаю шалфей в чаёчке и вроде бы тимьян на заднем плане высвечивается Embarassed .Ох люблю травяные чаи. nyam2 Пейте,дорогие мои,не болейте,поправляйтесь.Конца света не будет,просто у племени Майя бумага(или на чем они там писали) закончилась на этой дате.Ученые хорошенько пороются и еще чо нить нароют.А у нас еще планов громадьё.Нам еще внуков в жизнь запускать.
Галочка,отдыхай.Скоро всё наладится. praising
Татош,а я уж хотела комплимент твоей маме сделать,что она так заботится о зяте sharik

11 Ноя 2012 15:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
,узнаю шалфей в чаёчке и вроде бы тимьян на заднем плане высвечивается

О, ты знатная травница. Шалфей, тимьян, мята (ее не видно)
алабайчик писал(а):
просто у племени Майя бумага(или на чем они там писали) закончилась

Или просто писать надоело.
алабайчик писал(а):
Нам еще внуков в жизнь запускать.

и правнуков первый раз в первый класс, а потом еще найдем себе занятия
моя мама несколько лет назад мне так пожелала, когда Настю (хоть и не родную, но любимую правнучку в школу провожала)
И вам того же желаю я.

Наташ, я всё про аватарку твою сказать хочу, наверно уже холодно попе на земле сидеть, иди ко мне на подоконник, у меня батарея теплая.

11 Ноя 2012 16:03

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):

Ох и люблю же я чаи с травами. А ты травы в чай сама собирала или сборы какие покупаешь?

вот и я сегодня встала с больным горлом,голова как камень,а надо что-то готовить еще и уборку легкую сделать

твоя уборка никуда не денется, полежи лучьше.
Хорошая фирма,но и не дешевая!

Наташ, я там мелочь всякую смотрела, нож фигурный для теста, всякие овощечистки. Нашла вот интересную штуку, думаю сможет ли она действительно резать помидоры, настолько ли острая. Вот нашла видеоролик с таким ножом.
http://posuda-lux.com/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=450&category_id=41&manufacturer_id=1

Галактика писал(а):

Отдыхай Галочка.
Любаш,простыл???

наташ, все каникулы просидел нормально, а тут сопли, горло, кашель. Не пойму откуда unknown
Левитан писал(а):
Наташ, я всё про аватарку твою сказать хочу, наверно уже холодно попе на земле сидеть, иди ко мне на подоконник, у меня батарея теплая.

У тебя Ирочка, такая уютная аватарка.

11 Ноя 2012 16:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Привет, девочки!!!!!!!!!! Я здеся!!!!!!!!!!!
Как вы, мои хорошие??????? Все целы-здоровы??????!!!!! friends
У меня никакого инета не было, жила, как на крайнем полюсе! girl_haha
Вот опять заработал и я с вами!!!!!! girl_claping friends Yahoo!

11 Ноя 2012 16:13

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я здеся!!!!!!!!!!

Ураааа. Привет Галочка!
Люньчик писал(а):
Вот опять заработал и я с вами!!!!!!

girl_in_love air_kiss friends

11 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пушистичка писал(а):
сборы какие покупаешь?

Это купила, что-то собираю на даче: листы смородины, листы малины, липа цвет и листы, мята. Мама может засушить и мне дать - клевер и другие травы.
В общем, у меня банки стеклянные с травками. Я рассказывала, что летом ко мне пришли мастера газовый шланг менять, один смотрел на развешенные по кухне пучки и на банки с травами и специями (они у меня в банках нефабричных лежат), я всё выставила из полки, чтобы к трубе подлезть. Потом мастер спросил, для чего это у меня, а сказала, что зелье варить. Похоже, что ребята испугались. Сами виноваты, не видят, что ли что в пучках укроп сушится.
Пушистичка писал(а):
У тебя Ирочка, такая уютная аватарка.

И ты иди ко мне - подоконник широкий, всем места хватит.
Люньчик писал(а):
Я здеся

Эт харашо
Люньчик писал(а):
У меня никакого инета не было

Эт не очень харашо
Люньчик писал(а):
Вот опять заработал и я с вами!!

ЗдОрово

11 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Ураааа. Привет Галочка!

Привет, Любашенька! air_kiss
Читаю последнюю страничку и думаю, что чувства старые временно на тебя нахлынули. Тяжко склеивать то, что сломалось однажды. Человек не меняется. А с Димой, если он только говорит, что
Пушистичка писал(а):
на уровне "да надо" и все
придется всегда подталкивать его к решительным действиям. Это не самое страшное, если он готов для тебя на все. А от мамы его надо плавно уводить и жить вместе. Быстрее придете к следующему этапу вашей жизни. Отвлекись от этих дум, лечи сыночка и принимай правильное решение.

Левитан
Ириш, привет! Ты сделала шаг к продолжению ремонта! Молодец! А если передумаешь воспользоваться услугами данной фирмы, предоплату вернут без проблем?
Мы с мужем все еще на уровне разговоров о ремонте кухни. Но уже пару раз хорошенько поцапались girl_haha Каждый раз завожу разговор и предупреждаю его(или себя?)-без эмоций! все еще впереди! girl_haha
У меня на кухне стоит АОГВ и из-за него теряю место и даже будущий вид своей новой кухни. Всю голову сломала, как обыграть этот момент. Хочется мебель поставить без зазоров и щелей, начиная от АОГВ. А газовщики за такое голову снимут. Предложила мужу перенести АОГВ в подвал, на что он озвучил кругленькую сумму во что это обойдется wacko1 Аогв остается на прежнем месте. А я мысленно рисую картинку-что расположить рядом-шкаф пенал, куда встроим духовку, плиту оставить(как сейчас) или рабочий стол перенести. Голова кругом. Думаем дальше.
tatohka писал(а):
Уф. А мы сегодня 2/3 ванны кафеля положили

girl_claping Это здорово! Скоро увидим райский уголок! girl_claping Yahoo!

алабайчик
Натуля, как вы там? Может ты писала раньше, но мне не одолеть всех пропущенных страниц Embarassed Как внуки? Как твои девочки? Как мама? На дачу ходите или теперь до весны? Клематисы ждут меня? Embarassed

Наверх