В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2012 17:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет!! Отпишусь! Я в подмастерьях!
Люньчик вернулся! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 18:14
|
кот Нафаня
Москва |
|
Привет
Пушистичка.по поводу твоей ситуации только тебе решать,как поступить...думаю,не стоит возвращаться я со своим первым мужем разводилась .там мама его воду так мутила,что я не выдержала и расстались мы.жили мы в моей квартире,так что я не на улице оказалась...так вот...сейчас я только хорошее вспоминаю,но вернуться-нет...человек не меняется...и потом я видела несколько пар,которые сходились после развода.ничего хорошего у них не получилось.но решать только тебе...мы тебя только можем выслушать и пригреть от всей души.
Про нож для помидорок.я такой купила.он помидоры не режет,а давит...или может у меня руки из .опы растут.
Татош.мамуле здоровья. И за юбочку вот какие ж у тебя ручки золотые.ттт
Алабайчик.с покупкой про пиявки.вы ранки после пиявок закрывайте женскими прокладками.режь их по размеру и на пластырь.
Люньчик
Ирочка Левитан.мы с котиками тоже хотим к тебе на подоконник. А мне муж вчера на др подарил серьги с изумрудами и бриллиантами я так давно мечтала...у меня кольцо с помолвки такое,а сережек не было...теперь есть.я подарка не ожидала,у нас же РЕМОНТ.так приятно
Ездили сейчас смотреть мебель и диван...я в шоке от цен и качества...
Заботливый папашка |
|
11 Ноя 2012 18:28
|
tatohka
|
Ключик
Плитку кладет мне муж моей мамы. У Палыча это его работа. Мне соответственно кладется на халяву. Вот я и в подмастерьях и бегаю. Принеси-подай-налей. А еще я как оказалось плиточный клей наношу на кафель хорошо. Так что когда Палыч наверху я ему кафель мажу и подаю!
Мужу то же хватает.
Попозже отпишу и от комментирую! Побежала, мастер зовет! |
|
11 Ноя 2012 18:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
кот Нафаня
Леночка, привет! Только прочитала твое "спасибо" за мяско с лучком, извини, что так долго молчала
Так вот на какой ДР ты этот салатик готовила, а я решила, что у мужа ДР. Прости, что прозевала и не поздравила тебя.
От всей души поздравляю сейчас и желаю быть всегда любимой, счастливой, красивой! Чтобы все получалось, что наметила, чтобы поток клиентов не иссякал, чтобы настроение не портили болячки и неудачи, достатка и мира в доме!
Какой муж умничка! Такой шикарный подарок сделал! Рада за тебя, а мужу респект!!!!!!!
Я тоже желаю маме здоровья и всего наилучшего! Только не в курсе чем она болеет но все равно, чтобы скорее болячки отступили! |
|
11 Ноя 2012 19:14
|
алабайчик
|
|
Даааа,я еще ТА травница!
Если бы ко мне пришлт твои мастера,то точно посчитали меня колдуньей.Я одного только иван-чая насушила МОРЕ,и все равно,чуыствую,нам его на год не хватит.
Ириш,ну давай двигайся,расселась.Видишь гости пришли.Ну всё,я уселась.На чём мы там остановились?Муууррррр..... Галюнчик,ну наконец-то.Если хочешь почитать мои посты,то их там немног,на страничках трех последних.Клематисы ушли под зиму,будем ждать весны,как она перезимует.А там уж мы её...
Ириш,а мама твоя клевер для чего сушит? ЛЕНОЧКА ,с шикарным подарочком тебя. Татоша не подведи,ты ведь у нас рукодельница. Ленок,я ему раньше прикладывала женск.прокл.Сказал,что у него от них раздражение-отказался. |
|
11 Ноя 2012 19:27
|
Пушистичка
|
|
Девочки, а вот на рынке у нас в Теплом Стане продают специи, сухофрукты и там сборы для чая, я вот думаю у них можно покупать, или боязно? там еще всякие такие пиалки восточные для чая и блюда красивые, туркменские или таджикские точно не знаю, но красиво.
Думаю врят ли, я тоже сомневалась будет ли резать.
С подарочком тебя.
Хорошо устроились
А я сегодня иду из магазина, а у нас возле дома кот такой весь побитый жизнью, лохматый, со шрамом и рыжий и голоодный. Я ему пакет корма дала, не успела отойти он его уже проглотил, у меня в сумке пачка паштета, я ему и паштет отдала , такой разбойник. |
|
11 Ноя 2012 20:05
|
кот Нафаня
Москва |
|
Люньчик.спасибо за поздравление
сплошное веселье..так что мяско-это 28 будет...мне очень понравилась твоя идея с сердечками я их очень
Алабайчик.может импортные попробовать.у меня на наши тоже аллергия сорри,за подробности.
Пушистичка.я специи у них всегда покупаю.только у меня Даниловский рынок.отличные...запах...у всех травок свой,а не как из пакетов,что душица,что майоран,,,все одно...и не дороже,чем в пакетах получается...может чуть....сухофрукты и орехи рис для плова беру...чай не брала про кота.как же их жаль я тоже всех котиков кормлю...мысли дурацкие в голову приходят:а если мои пушистики так...такой ужас,сразу пронизывает...спят,мои солнышата...
Девочки,спасибо за комплименты моему подарку.мужу передала.сидит балдеет.сияет,как медный таз |
|
11 Ноя 2012 20:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Я не спрашивала, но думаю, что нет. Для того и существует залог как гарантия, фирма же тоже должна обезопаситься от нерадивых заказчиков
А переставить его нельзя, например, на чердак?
А, извините, до конца не дочитала, и сразу советовать. Наверно, дешевле кухню увеличить в стороны.
Я я я я, можно я отвечу? Наталья на работу пошла! Совсем недавно писала об этом.
Что все три котика на фото? Кхе! Давай ты и тех котиков, что с усами.
Отпад!!!! Полный отпад!
Надо думать!
Я недавно кроватку присматривала.
Пожалуйста, пожалуйста, мы тут уже с девулями
Семечки хошь?
А всё в чай. Она мне смесь сушит, я там цветы клевера видела (листики не нужно, только цветочки)
так ты ж ему сама всё отдала. |
|
11 Ноя 2012 20:54
|
алабайчик
|
|
Девочки,а что за рецепт мяска с лучком?Уж очень хотца тоже вкусненького
Тем более,что вы его на др готовите,значит оно того стоит.
Я тоже кошечек люблю,на улице ни одной симпатишной морды не пропускаю,но домой больше не возьму...Устала я страдать от их болячек и смертей,уж извените за правду жизни.Я лучше на улице их покормлю и поглажу.я как поглажу кошку,у меня как будто внутри всё успокаивается.
Ленок,это как у нас в семье-дочь старшая7 апреля,муж 12,а я 23.Тоже веселья и трат полные штаны
Пусть твой мужчина сияет-заслужил.
Девочки,сама люблю всякие восточные приправы,но однажды принесла с ними каких то мошек,до сих пор иногда встречаются на кухне.Даже в плотно укупоренных банках с крупой нахожу их личинок.Так что аккуратней. Кошки семки не очень любят...У тебя там валерьяночки нигде не завалялось. |
|
11 Ноя 2012 20:58
|
Левитан
|
Всё хочу выбраться в магазин индийских специй, но не досуг как-то, да и специй у меня дома много. Я их в магазине покупаю и по баночкам рассыпаю. Что-то дарят, что-то из поездок.
|
|
11 Ноя 2012 21:30
|
tatohka
|
ООО! Я тут оказывается брильЯнты пропустила!!! Ленок! Шикарный подарок.
Галочка, у нас на бабушкиной квартире вот эта хрень (правда котрая только горячую воду, а не отопление) и полетела. Сегодня покупали и остановку заказывали. Самая простая наша Нева стоит 6200. И остановку под 3000. Сидим в шоке. А деваться не куда |
|
11 Ноя 2012 21:40
|
кот Нафаня
Москва |
|
Ирочка Левитан.дак я к тебе с усатыми мордахами на подоконник прошусь
они такие тепленькие и шелковые у меня если котик средний на подоконник взгроздится,боюсь подоконник рухнет клевер такой красивый цветок а для чего он (про здоровье')?
Алабайчик. http://forum.say7.info/topic14124.html Вот рецепт от Люньчика .просто,но вкусно
Ой,Алабайчик,апрель у тебя одни праздники.а 7 у моего любимого братика др... я тебя очень понимаю,что домой никого больше не брать з котиков...очень это тяжело...их уход на радугу...
Про приправы.ттт.я у одного и того же мальчика покупаю,уже несколько лет.все вроде
Я вам себя принесла маленькую И большую |
|
11 Ноя 2012 21:54
|
алабайчик
|
|
Ленок,ты очень изменилась
....в лучшую сторону Хотя детство трудно с чем либо сравнить.Оно просто ДЕТСТВО.
РЕЦЕПТИК ЗАБРАЛА В ЗАКЛАдочки. Ну вот,нас теперь целый кошачий концерт на поддоконнике собрался.Чую,Иришкины мужики нас скоро погонят мокрыми тряпками |
|
11 Ноя 2012 21:56
|
кот Нафаня
Москва |
|
Натусь,а мне кажется ,что я не изменилась в чертах лица...
А Иришкины мужики думаю будут рады... Мы ж их кормить будем вкусно и веселить |
|
11 Ноя 2012 22:18
|
Левитан
|
кот Нафаня
Ты такая стройняшка! Это же ты в черном платье?
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=164&t=11980 |
|
11 Ноя 2012 22:24
|
кот Нафаня
Москва |
|
11 Ноя 2012 22:38
|
алабайчик
|
|
Иришка,я приобрела должный вид.Принимай в компанию на поддоконник пока твои супчиком балуются.
Ленок,это ты в подвенечном?Всё таки какие же лица были...Ни то что сейчас.Мы замужество принимали с трепетом... |
|
11 Ноя 2012 22:49
|
tatohka
|
Это что все котами стали прикидываться?!? Да?!
|
|
11 Ноя 2012 22:50
|
Левитан
Натуль! Я на вас балдею! Ты вспомни, когда такая мода была, это же юность наших родителей. А Ленуся помоложе нас будет. На фото ее тетя.
Уси-пуси, дай я тебя за щечку потреплю, в носик чмокну |
|
11 Ноя 2012 23:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Вот это новость!!!! Натусь, удачи на новом месте! ТТТ!
Мы тоже последнее время чай покупной не пьем. все огордные травки\листочки завариваем, а чаще всем по душе мята с лимоном. Вторую неделю перешли на высушенную мяту, свежая у крыльца- замершими палками стоит.
Я тоже на рынке беру специи. У нас столовыми ложками меряют. Вот на днях прикупила тмин молотый, перец белый , пора капусты побольше насолить. Муж просит, как в прошлом году-без соли заквасить, с медком. Надо баночку настрогать. Пропорции не спрашивайте, на глазок делала.
У мамы в советсие времена была резалка для помидоров- кругляшками. Хорошо резались только плотные жесткие плоды.
Вот и отлично! Всем по вкусу разное мяско можно приготовить. Можно и из вареного и из жареного делать. Неизменным остается только маринованный лучок! Да и маринад можно разный сделать, с любимыми добавками. В рецепте самый простой вариант.
Всем одна приятность вышла!
Стремно. Мало ли как все сложится. Хоть какой-то процент должны вернуть в случае отказа, я думаю.
Это такой довольно большой ящик, в нем находятся большие газовые горелки Чтобы его установить, надо много условностей соблюсти. Например, под ним должно быть твердое негорючее основание, у нас это бетонный пол. А переносить можно только с разрешением газ.конторы. Это будет не на много дешевле, чем заново газ проводить
Когда мы его устанавливали, были всем довольны, все было продумано до мелочей. А вот теперь подавай мне кухню по-модному!
С окном в пол и выходом на газон!
И скоко?
Лена дала ссылочку. Это очень давнишний рецепт. Попробуй, может понра?
Да, да, подождем, лишь бы зима не очень морозная выдалась!
У меня так однажды крупы пропали. Все тогда повыбросила, новые храню в контейнерах с притертыми крышками.
Как бы там не разориться!
В квартире колонка. Тоже такую имеем, в городской квартире. И тоже меняли. Брали Электролюкс за 7,5 тыс. Устанавливали сами. Работает 8 лет.
Мы побоялись нашу брать, хоть и дешевле обходилась. Старая колонка(польская) проработала 37 лет с небольшими ремонтами. Умели ж раньше делать! Но скидку делаем на трубы, которые старились вместе с колонкой. Иж поменяли вместе с колонкой, но только у себя дома. По всей магистрали-то они старые. вся грязь по ним попадет в нашу новую колонку. Какие фильтры это выдержат?
Будем надеяться, что подольше продержится без проблем.
Скромная, застенчивая кокеточка!
Сейчас на НГ что-то и не видно девочек в костюме снежинки А мы бывалочи Правда, я сама не была снежинкой, мама мне шилы наряды Красной шапочки, Золушки. Я себе в них нравилась, а про снежинку только мечтала Так и не довелось, детство кончилось.
Высокая, стройная, причесочка прелесть одним словом! |
|
11 Ноя 2012 23:30
|
Левитан
Мы разные смотрели, кровати дороже дивана получаются. Сама кровать, матрас, подъемный механизм, доставка, сборка - итого самая простая около 30 тыс. Решили не покупать, мы ж сыном после ремонта комнатами махнемся, вот тогда он и будет себе присматривать. |
|
11 Ноя 2012 23:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Тогда правильно. Все еще передумаете.
Да нет, позже. где-то семидесятые годы.
Вы с тетей похожи?
А вы потише там мурлычте!
за хвостик дерну!
Двойной маневр! Их отвлекла, меня привлекла Аппетитненько как! |
|
11 Ноя 2012 23:42
|
Левитан
Давай к нам. Супчика налью. |
|
11 Ноя 2012 23:49
|
алабайчик
|
|
Вы уж там определитесь-за хвостик или в мордочку
,а то я аватарку надругого зверя поменяю.
Галюнчик,спасибо за поздравления.Глядишь через годик уже старшей уборщицей стану |
|
12 Ноя 2012 0:04
|
tatohka
|
Собрались все!!! Вот когда я свободная ну ни кого!!! Как я тружусь в Употе морды лица, так они тут мяукают!
Галочка, нам наоборот посоветовали брать нашу. Что у импортных фильтры не выдерживают. Купили и установка у Ленгаза, что бы гарантия и все прочие было. У нас газовщики лютуют. После взрывов бытового газа. Ирин кровати так и стоят. Я тоже уже зондировать начала потихоньку. Вчера брат приезжал, обреченно вздохнул сказал, что сделает мне новую мебель в комнату Добила его!!! |
Пушистичка.по поводу твоей ситуации
только тебе решать,как поступить...думаю,не стоит возвращаться
я со своим первым мужем разводилась
.там мама его воду так мутила,что я не выдержала и расстались мы.жили мы в моей квартире,так что я не на улице оказалась...так вот...сейчас я только хорошее вспоминаю,но вернуться-нет...человек не меняется...и потом я видела несколько пар,которые сходились после развода.ничего хорошего у них не получилось.но решать только тебе...мы тебя только можем выслушать и пригреть от всей души.
вот какие ж у тебя ручки золотые.ттт
я так давно мечтала...у меня кольцо с помолвки такое,а сережек не было...теперь есть.я подарка не ожидала,у нас же РЕМОНТ.так приятно 
А еще я как оказалось плиточный клей наношу на кафель хорошо. Так что когда Палыч наверху я ему кафель мажу и подаю!
я их очень
они такие тепленькие и шелковые у меня

....в лучшую сторону