В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2012 17:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет!! Отпишусь! Я в подмастерьях!
Люньчик вернулся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2012 18:14
|
кот Нафаня
Москва |
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() Про нож для помидорок.я такой купила.он помидоры не режет,а давит...или может у меня руки из .опы растут. ![]() Татош.мамуле здоровья. И за юбочку ![]() ![]() Алабайчик.с покупкой ![]() ![]() Люньчик ![]() Ирочка Левитан.мы с котиками тоже хотим к тебе на подоконник. А мне муж вчера на др подарил серьги с изумрудами и бриллиантами ![]() ![]() Ездили сейчас смотреть мебель и диван...я в шоке от цен и качества... ![]() Заботливый папашка ![]() |
11 Ноя 2012 18:28
|
tatohka
Ключик
Плитку кладет мне муж моей мамы. У Палыча это его работа. Мне соответственно кладется на халяву. Вот я и в подмастерьях и бегаю. Принеси-подай-налей. ![]() ![]() Мужу то же хватает. ![]() Попозже отпишу и от комментирую! Побежала, мастер зовет! ![]() |
11 Ноя 2012 18:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
кот Нафаня
Леночка, привет! Только прочитала твое "спасибо" за мяско с лучком, извини, что так долго молчала ![]()
Так вот на какой ДР ты этот салатик готовила, а я решила, что у мужа ДР. Прости, что прозевала и не поздравила тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю сейчас и желаю быть всегда любимой, счастливой, красивой! Чтобы все получалось, что наметила, чтобы поток клиентов не иссякал, чтобы настроение не портили болячки и неудачи, достатка и мира в доме! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой муж умничка! Такой шикарный подарок сделал! Рада за тебя, а мужу респект!!!!!!!
Я тоже желаю маме здоровья и всего наилучшего! Только не в курсе чем она болеет ![]() ![]() |
11 Ноя 2012 19:14
|
алабайчик
|
Даааа,я еще ТА травница!
![]() ![]() Ириш,ну давай двигайся,расселась.Видишь гости пришли.Ну всё,я уселась.На чём мы там остановились?Муууррррр..... Галюнчик,ну наконец-то.Если хочешь почитать мои посты,то их там немног,на страничках трех последних.Клематисы ушли под зиму,будем ждать весны,как она перезимует.А там уж мы её... ![]() Ириш,а мама твоя клевер для чего сушит? ЛЕНОЧКА ,с шикарным подарочком тебя. Татоша не подведи,ты ведь у нас рукодельница. Ленок,я ему раньше прикладывала женск.прокл.Сказал,что у него от них раздражение-отказался. |
11 Ноя 2012 19:27
|
Пушистичка
|
Девочки, а вот на рынке у нас в Теплом Стане продают специи, сухофрукты и там сборы для чая, я вот думаю у них можно покупать, или боязно? там еще всякие такие пиалки восточные для чая и блюда красивые, туркменские или таджикские точно не знаю, но красиво.
Думаю врят ли, я тоже сомневалась будет ли резать.
С подарочком тебя. ![]()
Хорошо устроились ![]() А я сегодня иду из магазина, а у нас возле дома кот такой весь побитый жизнью, лохматый, со шрамом и рыжий и голоодный. Я ему пакет корма дала, не успела отойти он его уже проглотил, у меня в сумке пачка паштета, я ему и паштет отдала ![]() |
11 Ноя 2012 20:05
|
кот Нафаня
Москва |
Люньчик.спасибо за поздравление
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алабайчик.может импортные попробовать.у меня на наши тоже аллергия ![]() Пушистичка.я специи у них всегда покупаю.только у меня Даниловский рынок.отличные...запах...у всех травок свой,а не как из пакетов,что душица,что майоран,,,все одно...и не дороже,чем в пакетах получается...может чуть....сухофрукты и орехи ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо за комплименты моему подарку.мужу передала.сидит балдеет.сияет,как медный таз ![]() |
11 Ноя 2012 20:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Я не спрашивала, но думаю, что нет. Для того и существует залог как гарантия, фирма же тоже должна обезопаситься от нерадивых заказчиков
А переставить его нельзя, например, на чердак?
А, извините, до конца не дочитала, и сразу советовать. Наверно, дешевле кухню увеличить в стороны.
Я я я я, можно я отвечу? Наталья на работу пошла! Совсем недавно писала об этом.
Что все три котика на фото? Кхе! Давай ты и тех котиков, что с усами.
Отпад!!!! Полный отпад!
Надо думать!
Я недавно кроватку присматривала. ![]()
Пожалуйста, пожалуйста, мы тут уже с девулями
Семечки хошь?
А всё в чай. Она мне смесь сушит, я там цветы клевера видела (листики не нужно, только цветочки)
так ты ж ему сама всё отдала. |
11 Ноя 2012 20:54
|
алабайчик
|
Девочки,а что за рецепт мяска с лучком?Уж очень хотца тоже вкусненького
![]() Я тоже кошечек люблю,на улице ни одной симпатишной морды не пропускаю,но домой больше не возьму...Устала я страдать от их болячек и смертей,уж извените за правду жизни.Я лучше на улице их покормлю и поглажу.я как поглажу кошку,у меня как будто внутри всё успокаивается. ![]() Ленок,это как у нас в семье-дочь старшая7 апреля,муж 12,а я 23.Тоже веселья и трат полные штаны ![]() Пусть твой мужчина сияет-заслужил. ![]() Девочки,сама люблю всякие восточные приправы,но однажды принесла с ними каких то мошек,до сих пор иногда встречаются на кухне.Даже в плотно укупоренных банках с крупой нахожу их личинок.Так что аккуратней. Кошки семки не очень любят...У тебя там валерьяночки нигде не завалялось. ![]() ![]() |
11 Ноя 2012 20:58
|
Левитан
Всё хочу выбраться в магазин индийских специй, но не досуг как-то, да и специй у меня дома много. Я их в магазине покупаю и по баночкам рассыпаю. Что-то дарят, что-то из поездок.
|
11 Ноя 2012 21:30
|
tatohka
ООО! Я тут оказывается брильЯнты пропустила!!! Ленок! Шикарный подарок.
Галочка, у нас на бабушкиной квартире вот эта хрень (правда котрая только горячую воду, а не отопление) и полетела. Сегодня покупали и остановку заказывали. Самая простая наша Нева стоит 6200. И остановку под 3000. Сидим в шоке. А деваться не куда ![]() |
11 Ноя 2012 21:40
|
кот Нафаня
Москва |
Ирочка Левитан.дак я к тебе с усатыми мордахами на подоконник прошусь
![]() ![]() ![]() ![]() Алабайчик. http://forum.say7.info/topic14124.html Вот рецепт от Люньчика ![]() ![]() Ой,Алабайчик,апрель у тебя ![]() ![]() Про приправы.ттт.я у одного и того же мальчика покупаю,уже несколько лет.все вроде ![]() Я вам себя принесла маленькую И большую |
11 Ноя 2012 21:54
|
алабайчик
|
Ленок,ты очень изменилась
![]() ![]() ![]() РЕЦЕПТИК ЗАБРАЛА В ЗАКЛАдочки. Ну вот,нас теперь целый кошачий концерт на поддоконнике собрался.Чую,Иришкины мужики нас скоро погонят мокрыми тряпками ![]() |
11 Ноя 2012 21:56
|
кот Нафаня
Москва |
Натусь,а мне кажется ,что я не изменилась в чертах лица...
А Иришкины мужики думаю будут рады... Мы ж их кормить будем вкусно и веселить ![]() |
11 Ноя 2012 22:18
|
Левитан
кот Нафаня
Ты такая стройняшка! Это же ты в черном платье?
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=164&t=11980 |
11 Ноя 2012 22:24
|
кот Нафаня
Москва |
11 Ноя 2012 22:38
|
алабайчик
|
Иришка,я приобрела должный вид.Принимай в компанию на поддоконник пока твои супчиком балуются.
![]() Ленок,это ты в подвенечном?Всё таки какие же лица были...Ни то что сейчас.Мы замужество принимали с трепетом... |
11 Ноя 2012 22:49
|
tatohka
Это что все котами стали прикидываться?!? Да?!
![]() |
11 Ноя 2012 22:50
|
Левитан
Натуль! Я на вас балдею! Ты вспомни, когда такая мода была, это же юность наших родителей. А Ленуся помоложе нас будет. На фото ее тетя.
Уси-пуси, дай я тебя за щечку потреплю, в носик чмокну |
11 Ноя 2012 23:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Вот это новость!!!! Натусь, удачи на новом месте! ![]()
Мы тоже последнее время чай покупной не пьем. все огордные травки\листочки завариваем, а чаще всем по душе мята с лимоном. Вторую неделю перешли на высушенную мяту, свежая у крыльца- замершими палками стоит. ![]()
Я тоже на рынке беру специи. У нас столовыми ложками меряют. Вот на днях прикупила тмин молотый, перец белый , пора капусты побольше насолить. Муж просит, как в прошлом году-без соли заквасить, с медком. Надо баночку настрогать. ![]() ![]()
У мамы в советсие времена была резалка для помидоров- кругляшками. Хорошо резались только плотные жесткие плоды.
Вот и отлично! Всем по вкусу разное мяско можно приготовить. Можно и из вареного и из жареного делать. Неизменным остается только маринованный лучок! Да и маринад можно разный сделать, с любимыми добавками. В рецепте самый простой вариант.
Всем одна приятность вышла! ![]() ![]()
Стремно. Мало ли как все сложится. Хоть какой-то процент должны вернуть в случае отказа, я думаю.
Это такой довольно большой ящик, в нем находятся большие газовые горелки ![]() ![]() Когда мы его устанавливали, были всем довольны, все было продумано до мелочей. А вот теперь подавай мне кухню по-модному! ![]()
С окном в пол и выходом на газон! ![]()
И скоко?
Лена дала ссылочку. Это очень давнишний рецепт. Попробуй, может понра? ![]()
Да, да, подождем, лишь бы зима не очень морозная выдалась!
У меня так однажды крупы пропали. Все тогда повыбросила, новые храню в контейнерах с притертыми крышками.
Как бы там не разориться! ![]() ![]()
В квартире колонка. Тоже такую имеем, в городской квартире. И тоже меняли. Брали Электролюкс за 7,5 тыс. Устанавливали сами. Работает 8 лет.
Мы побоялись нашу брать, хоть и дешевле обходилась. Старая колонка(польская) проработала 37 лет с небольшими ремонтами. Умели ж раньше делать! Но скидку делаем на трубы, которые старились вместе с колонкой. Иж поменяли вместе с колонкой, но только у себя дома. По всей магистрали-то они старые. вся грязь по ним попадет в нашу новую колонку. Какие фильтры это выдержат? ![]()
Будем надеяться, что подольше продержится без проблем.
Скромная, застенчивая кокеточка! ![]() Сейчас на НГ что-то и не видно девочек в костюме снежинки ![]() ![]() ![]() ![]()
Высокая, стройная, ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2012 23:30
|
Левитан
Мы разные смотрели, кровати дороже дивана получаются. Сама кровать, матрас, подъемный механизм, доставка, сборка - итого самая простая около 30 тыс. Решили не покупать, мы ж сыном после ремонта комнатами махнемся, вот тогда он и будет себе присматривать. |
11 Ноя 2012 23:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Тогда правильно. Все еще передумаете.
Да нет, позже. где-то семидесятые годы.
Вы с тетей похожи?
А вы потише там мурлычте!
за хвостик дерну!
Двойной маневр! Их отвлекла, меня привлекла ![]() ![]() |
11 Ноя 2012 23:42
|
Левитан
Давай к нам. Супчика налью. |
11 Ноя 2012 23:49
|
алабайчик
|
Вы уж там определитесь-за хвостик или в мордочку
![]() Галюнчик,спасибо за поздравления.Глядишь через годик уже старшей уборщицей стану ![]() |
12 Ноя 2012 0:04
|
tatohka
Собрались все!!! Вот когда я свободная ну ни кого!!! Как я тружусь в Употе морды лица, так они тут мяукают!
![]() Галочка, нам наоборот посоветовали брать нашу. Что у импортных фильтры не выдерживают. Купили и установка у Ленгаза, что бы гарантия и все прочие было. У нас газовщики лютуют. После взрывов бытового газа. Ирин кровати так и стоят. Я тоже уже зондировать начала потихоньку. Вчера брат приезжал, обреченно вздохнул сказал, что сделает мне новую мебель в комнату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |