В кругу друзей

Сообщение Автор

11 Ноя 2012 17:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет!! Отпишусь! Я в подмастерьях!
Люньчик вернулся! dance2 dance2 dance2

11 Ноя 2012 18:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Привет girl_bye Пушистичка.по поводу твоей ситуации praising только тебе решать,как поступить...думаю,не стоит возвращаться Embarassed я со своим первым мужем разводилась wacko1 .там мама его воду так мутила,что я не выдержала и расстались мы.жили мы в моей квартире,так что я не на улице оказалась...так вот...сейчас я только хорошее вспоминаю,но вернуться-нет...человек не меняется...и потом я видела несколько пар,которые сходились после развода.ничего хорошего у них не получилось.но решать только тебе...мы тебя только можем выслушать и пригреть от всей души.
Про нож для помидорок.я такой купила.он помидоры не режет,а давит...или может у меня руки из .опы растут. girl_haha
Татош.мамуле здоровья.
И за юбочку good2 вот какие ж у тебя ручки золотые.ттт girl_in_love
Алабайчик.с покупкой girl_in_love про пиявки.вы ранки после пиявок закрывайте женскими прокладками.режь их по размеру и на пластырь. good2
Люньчик girl_in_love
Ирочка Левитан.мы с котиками тоже хотим к тебе на подоконник.
А мне муж вчера на др подарил серьги с изумрудами и бриллиантами Yahoo! я так давно мечтала...у меня кольцо с помолвки такое,а сережек не было...теперь есть.я подарка не ожидала,у нас же РЕМОНТ.так приятно girl_in_love
Ездили сейчас смотреть мебель и диван...я в шоке от цен и качества... wacko1
Фото

Заботливый папашка girl_haha

11 Ноя 2012 18:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ключик
Плитку кладет мне муж моей мамы. У Палыча это его работа. Мне соответственно кладется на халяву. Вот я и в подмастерьях и бегаю. Принеси-подай-налей. girl_haha А еще я как оказалось плиточный клей наношу на кафель хорошо. Так что когда Палыч наверху я ему кафель мажу и подаю! girl_haha
Мужу то же хватает. girl_haha
Попозже отпишу и от комментирую! Побежала, мастер зовет! dance2

11 Ноя 2012 18:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
кот Нафаня
Леночка, привет! Только прочитала твое "спасибо" за мяско с лучком, извини, что так долго молчала Embarassed
кот Нафаня писал(а):
мне муж вчера на др подарил

Так вот на какой ДР ты этот салатик готовила, а я решила, что у мужа ДР.
Прости, что прозевала и не поздравила тебя.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
От всей души поздравляю сейчас и желаю быть всегда любимой, счастливой, красивой! Чтобы все получалось, что наметила, чтобы поток клиентов не иссякал, чтобы настроение не портили болячки и неудачи, достатка и мира в доме! air_kiss give_heart sharik Romashki
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

кот Нафаня писал(а):
подарил серьги с изумрудами и бриллиантами

Какой муж умничка! Такой шикарный подарок сделал! Рада за тебя, а мужу респект!!!!!!!
кот Нафаня писал(а):
Татош.мамуле здоровья.

Я тоже желаю маме здоровья и всего наилучшего! Только не в курсе чем она болеет Embarassed но все равно, чтобы скорее болячки отступили! praising

11 Ноя 2012 19:14

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Даааа,я еще ТА травница! girl_haha Если бы ко мне пришлт твои мастера,то точно посчитали меня колдуньей.Я одного только иван-чая насушила МОРЕ,и все равно,чуыствую,нам его на год не хватит. wacko1
Ириш,ну давай двигайся,расселась.Видишь гости пришли.Ну всё,я уселась.На чём мы там остановились?Муууррррр.....
Галюнчик,ну наконец-то.Если хочешь почитать мои посты,то их там немног,на страничках трех последних.Клематисы ушли под зиму,будем ждать весны,как она перезимует.А там уж мы её... Yahoo!
Ириш,а мама твоя клевер для чего сушит?
ЛЕНОЧКА
,с шикарным подарочком тебя.
Татоша не подведи,ты ведь у нас рукодельница.
Ленок,я ему раньше прикладывала женск.прокл.Сказал,что у него от них раздражение-отказался.

11 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, а вот на рынке у нас в Теплом Стане продают специи, сухофрукты и там сборы для чая, я вот думаю у них можно покупать, или боязно? там еще всякие такие пиалки восточные для чая и блюда красивые, туркменские или таджикские точно не знаю, но красиво.
кот Нафаня писал(а):
или может у меня руки из .опы растут.

Думаю врят ли, я тоже сомневалась будет ли резать.
кот Нафаня писал(а):
А мне муж вчера на др подарил серьги с изумрудами и бриллиантами

С подарочком тебя. sharik
кот Нафаня писал(а):
Заботливый папашка

Хорошо устроились Smile
А я сегодня иду из магазина, а у нас возле дома кот такой весь побитый жизнью, лохматый, со шрамом и рыжий и голоодный. Я ему пакет корма дала, не успела отойти он его уже проглотил, у меня в сумке пачка паштета, я ему и паштет отдала girl_haha , такой разбойник.

11 Ноя 2012 20:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люньчик.спасибо за поздравление Romashki про твое мяско.это на др мужа .мы все умудрились в ноябре на свет появиться:сынка-4,я-9,муж-28 girl_haha girl_haha girl_haha сплошное веселье..так что мяско-это 28 будет...мне очень понравилась твоя идея с сердечками good2 я их очень nyam2
Алабайчик.может импортные попробовать.у меня на наши тоже аллергия Embarassed сорри,за подробности.
Пушистичка.я специи у них всегда покупаю.только у меня Даниловский рынок.отличные...запах...у всех травок свой,а не как из пакетов,что душица,что майоран,,,все одно...и не дороже,чем в пакетах получается...может чуть....сухофрукты и орехи good2 рис для плова беру...чай не брала Embarassed про кота.как же их жаль wacko1 я тоже всех котиков кормлю...мысли дурацкие в голову приходят:а если мои пушистики так...такой ужас,сразу пронизывает...спят,мои солнышата... girl_in_love
Девочки,спасибо за комплименты моему подарку.мужу передала.сидит балдеет.сияет,как медный таз girl_haha

11 Ноя 2012 20:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
предоплату вернут без проблем?

Я не спрашивала, но думаю, что нет. Для того и существует залог как гарантия, фирма же тоже должна обезопаситься от нерадивых заказчиков
Люньчик писал(а):
АОГВ

А переставить его нельзя, например, на чердак?
Люньчик писал(а):
озвучил кругленькую сумму во что это обойдется

А, извините, до конца не дочитала, и сразу советовать. Наверно, дешевле кухню увеличить в стороны.
Люньчик писал(а):
Может ты писала раньше,

Я я я я, можно я отвечу? Наталья на работу пошла! Совсем недавно писала об этом.
кот Нафаня писал(а):
мы с котиками тоже хотим к тебе на подоконник.

Что все три котика на фото? Кхе! Давай ты и тех котиков, что с усами.
кот Нафаня писал(а):
муж вчера на др подарил серьги с изумрудами и бриллиантами

Отпад!!!! Полный отпад!
кот Нафаня писал(а):
.так приятно

Надо думать!
кот Нафаня писал(а):
Ездили сейчас смотреть мебель и диван...я в шоке от цен и качества...

Я недавно кроватку присматривала. Shocked
алабайчик писал(а):
ну давай двигайся,расселась

Пожалуйста, пожалуйста, мы тут уже с девулями
алабайчик писал(а):
.На чём мы там остановились?

Семечки хошь?
алабайчик писал(а):
а мама твоя клевер для чего сушит?

А всё в чай. Она мне смесь сушит, я там цветы клевера видела (листики не нужно, только цветочки)
Пушистичка писал(а):
такой разбойник.

так ты ж ему сама всё отдала.

11 Ноя 2012 20:54

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,а что за рецепт мяска с лучком?Уж очень хотца тоже вкусненького nyam2 Тем более,что вы его на др готовите,значит оно того стоит.
Я тоже кошечек люблю,на улице ни одной симпатишной морды не пропускаю,но домой больше не возьму...Устала я страдать от их болячек и смертей,уж извените за правду жизни.Я лучше на улице их покормлю и поглажу.я как поглажу кошку,у меня как будто внутри всё успокаивается. Smile
Ленок,это как у нас в семье-дочь старшая7 апреля,муж 12,а я 23.Тоже веселья и трат полные штаны Yahoo!
Пусть твой мужчина сияет-заслужил. good
Девочки,сама люблю всякие восточные приправы,но однажды принесла с ними каких то мошек,до сих пор иногда встречаются на кухне.Даже в плотно укупоренных банках с крупой нахожу их личинок.Так что аккуратней.
Кошки семки не очень любят...У тебя там валерьяночки нигде не завалялось. Embarassed Drinks or Beer

11 Ноя 2012 20:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Всё хочу выбраться в магазин индийских специй, но не досуг как-то, да и специй у меня дома много. Я их в магазине покупаю и по баночкам рассыпаю. Что-то дарят, что-то из поездок.

11 Ноя 2012 21:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ООО! Я тут оказывается брильЯнты пропустила!!! Ленок! Шикарный подарок.

Галочка, у нас на бабушкиной квартире вот эта хрень (правда котрая только горячую воду, а не отопление) и полетела. Сегодня покупали и остановку заказывали. Самая простая наша Нева стоит 6200. И остановку под 3000. Сидим в шоке. А деваться не куда Embarassed

11 Ноя 2012 21:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ирочка Левитан.дак я к тебе с усатыми мордахами на подоконник прошусь Wink они такие тепленькие и шелковые у меня Wink если котик средний на подоконник взгроздится,боюсь подоконник рухнет girl_haha клевер такой красивый цветок girl_in_love а для чего он (про здоровье')?
Алабайчик.
http://forum.say7.info/topic14124.html
Вот рецепт от Люньчика girl_in_love .просто,но вкусно nyam2
Ой,Алабайчик,апрель у тебя girl_haha одни праздники.а 7 у моего любимого братика др... girl_in_love я тебя очень понимаю,что домой никого больше не брать з котиков...очень это тяжело...их уход на радугу...
Про приправы.ттт.я у одного и того же мальчика покупаю,уже несколько лет.все вроде good
Фото

Я вам себя принесла маленькую

Фото

И большую

11 Ноя 2012 21:54

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ленок,ты очень изменилась Wink ....в лучшую сторону girl_in_love Хотя детство трудно с чем либо сравнить.Оно просто ДЕТСТВО. good
РЕЦЕПТИК ЗАБРАЛА В ЗАКЛАдочки.
Ну вот,нас теперь целый кошачий концерт на поддоконнике собрался.Чую,Иришкины мужики нас скоро погонят мокрыми тряпками girl_haha

11 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Натусь,а мне кажется ,что я не изменилась в чертах лица...
А Иришкины мужики думаю будут рады... Мы ж их кормить будем вкусно и веселить girl_haha

11 Ноя 2012 22:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
кот Нафаня
Ты такая стройняшка! Это же ты в черном платье?
алабайчик писал(а):
Иришкины мужики нас скоро погонят мокрыми тряпками
Не-а, я их гороховым супом отвлекла
Фото

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=164&t=11980

11 Ноя 2012 22:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ИРиш.Ага я в черном платье.рыжая.парень-мой брат родной,который Фимку не забрал.спасибо ему Wink а женщина-моя любимая тетя girl_in_love
Фото

Это тоже она girl_in_love
ИРОчка.супчик nyam2 люблю гороховый .а каша гороховая girl_in_love

11 Ноя 2012 22:38

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иришка,я приобрела должный вид.Принимай в компанию на поддоконник пока твои супчиком балуются. girl_haha
Ленок,это ты в подвенечном?Всё таки какие же лица были...Ни то что сейчас.Мы замужество принимали с трепетом...

11 Ноя 2012 22:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Это что все котами стали прикидываться?!? Да?! girl_haha

11 Ноя 2012 22:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
это ты в подвенечном

Натуль! Я на вас балдею! Ты вспомни, когда такая мода была, это же юность наших родителей. А Ленуся помоложе нас будет.
На фото ее тетя.
алабайчик писал(а):
приобрела должный вид

Уси-пуси, дай я тебя за щечку потреплю, в носик чмокну

11 Ноя 2012 23:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Галюнчик,ну наконец-то.Если хочешь почитать мои посты,то их там немног,на страничках трех последних.

Левитан писал(а):
Я я я я, можно я отвечу? Наталья на работу пошла!

Вот это новость!!!! Натусь, удачи на новом месте! praising ТТТ!
алабайчик писал(а):
иван-чая насушила МОРЕ,и все равно,чуыствую,нам его на год не хватит.

Мы тоже последнее время чай покупной не пьем. все огордные травки\листочки завариваем, а чаще всем по душе мята с лимоном. Вторую неделю перешли на высушенную мяту, свежая у крыльца- замершими палками стоит. unknown
Пушистичка писал(а):
на рынке у нас в Теплом Стане продают специи, сухофрукты и там сборы для чая, я вот думаю у них можно покупать, или боязно

Я тоже на рынке беру специи. У нас столовыми ложками меряют. Вот на днях прикупила тмин молотый, перец белый , пора капусты побольше насолить. Муж просит, как в прошлом году-без соли заквасить, с медком. Надо баночку настрогать. Wink Пропорции не спрашивайте, на глазок делала. unknown
Пушистичка писал(а):
Думаю врят ли, я тоже сомневалась будет ли резать.

У мамы в советсие времена была резалка для помидоров- кругляшками. Хорошо резались только плотные жесткие плоды.
кот Нафаня писал(а):
...мне очень понравилась твоя идея с сердечками я их очень

Вот и отлично! Всем по вкусу разное мяско можно приготовить. Можно и из вареного и из жареного делать. Неизменным остается только маринованный лучок! Да и маринад можно разный сделать, с любимыми добавками. В рецепте самый простой вариант.
кот Нафаня писал(а):
спасибо за комплименты моему подарку.мужу передала.сидит балдеет.сияет,как медный таз

Всем одна приятность вышла! girl_claping praising
Левитан писал(а):
Я не спрашивала, но думаю, что нет. Для того и существует залог как гарантия, фирма же тоже должна обезопаситься от нерадивых заказчиков

Стремно. Мало ли как все сложится. Хоть какой-то процент должны вернуть в случае отказа, я думаю.
Левитан писал(а):
А переставить его нельзя, например, на чердак?

Это такой довольно большой ящик, в нем находятся большие газовые горелки girl_haha Чтобы его установить, надо много условностей соблюсти. Например, под ним должно быть твердое негорючее основание, у нас это бетонный пол. А переносить можно только с разрешением газ.конторы. Это будет не на много дешевле, чем заново газ проводить wacko1
Когда мы его устанавливали, были всем довольны, все было продумано до мелочей. А вот теперь подавай мне кухню по-модному! girl_haha
Левитан писал(а):
Наверно, дешевле кухню увеличить в стороны.

С окном в пол и выходом на газон! girl_haha
Левитан писал(а):
Я недавно кроватку присматривала

И скоко?
алабайчик писал(а):
Тем более,что вы его на др готовите,значит оно того стоит.

Лена дала ссылочку. Это очень давнишний рецепт. Попробуй, может понра? Wink
алабайчик писал(а):
Клематисы ушли под зиму,будем ждать весны,как она перезимует.А там уж мы её...

Да, да, подождем, лишь бы зима не очень морозная выдалась!
алабайчик писал(а):
но однажды принесла с ними каких то мошек,до сих пор иногда встречаются на кухне

У меня так однажды крупы пропали. Все тогда повыбросила, новые храню в контейнерах с притертыми крышками.
Левитан писал(а):
Всё хочу выбраться в магазин индийских специй

Как бы там не разориться! Wink Smile
tatohka писал(а):
у нас на бабушкиной квартире вот эта хрень (правда котрая только горячую воду, а не отопление) и полетела

В квартире колонка. Тоже такую имеем, в городской квартире. И тоже меняли. Брали Электролюкс за 7,5 тыс. Устанавливали сами. Работает 8 лет.
tatohka писал(а):
Самая простая наша Нева стоит 6200.

Мы побоялись нашу брать, хоть и дешевле обходилась.
Старая колонка(польская) проработала 37 лет с небольшими ремонтами. Умели ж раньше делать! Но скидку делаем на трубы, которые старились вместе с колонкой. Иж поменяли вместе с колонкой, но только у себя дома. По всей магистрали-то они старые. вся грязь по ним попадет в нашу новую колонку. Какие фильтры это выдержат? wacko1
tatohka писал(а):
Сидим в шоке. А деваться не куда

Будем надеяться, что подольше продержится без проблем.
кот Нафаня писал(а):
Я вам себя принесла маленькую

Скромная, застенчивая кокеточка! good
Сейчас на НГ что-то и не видно девочек в костюме снежинки unknown А мы бывалочи Wink girl_haha Правда, я сама не была снежинкой, мама мне шилы наряды Красной шапочки, Золушки. Я себе в них нравилась, а про снежинку только мечтала unknown Так и не довелось, детство кончилось.
кот Нафаня писал(а):
И большую

Высокая, стройная, good причесочка good2 прелесть одним словом! girl_claping

11 Ноя 2012 23:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
И скоко?

Мы разные смотрели, кровати дороже дивана получаются. Сама кровать, матрас, подъемный механизм, доставка, сборка - итого самая простая около 30 тыс.
Решили не покупать, мы ж сыном после ремонта комнатами махнемся, вот тогда он и будет себе присматривать.

11 Ноя 2012 23:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Решили не покупать, мы ж сыном после ремонта комнатами махнемся, вот тогда он и будет себе присматривать.

Тогда правильно. Все еще передумаете.
Левитан писал(а):
это же юность наших родителей

Да нет, позже. где-то семидесятые годы.
кот Нафаня писал(а):
Это тоже она

Вы с тетей похожи?
алабайчик писал(а):
нас теперь целый кошачий концерт на поддоконнике собрался.Чую,Иришкины мужики нас скоро погонят мокрыми тряпками

А вы потише там мурлычте!
Левитан писал(а):
Уси-пуси, дай я тебя за щечку потреплю, в носик чмокну

за хвостик дерну!
Левитан писал(а):
я их гороховым супом отвлекла

Двойной маневр! Их отвлекла, меня привлекла good nyam2 Аппетитненько как!

11 Ноя 2012 23:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
А вы потише там мурлычте!

Давай к нам. Супчика налью.

11 Ноя 2012 23:49

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Вы уж там определитесь-за хвостик или в мордочку girl_haha ,а то я аватарку надругого зверя поменяю.
Галюнчик,спасибо за поздравления.Глядишь через годик уже старшей уборщицей стану girl_haha

12 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Собрались все!!! Вот когда я свободная ну ни кого!!! Как я тружусь в Употе морды лица, так они тут мяукают! girl_haha

Галочка, нам наоборот посоветовали брать нашу. Что у импортных фильтры не выдерживают. Купили и установка у Ленгаза, что бы гарантия и все прочие было. У нас газовщики лютуют. После взрывов бытового газа.

Ирин кровати так и стоят. Я тоже уже зондировать начала потихоньку. Вчера брат приезжал, обреченно вздохнул сказал, что сделает мне новую мебель в комнату dance2 dance2 Добила его!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх