В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2012 0:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Побудь немного белой и пушистой
Ты не уборщица, а Клининг-менеджер |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2012 0:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
ХТО?!?! А у нас теперь неделю ванны не будет. ЕЕ отреставрировали, а пользоваться не делю нельзя. Так у меня муж ее взял и вообще закрыл. Мне теперь не полюбоваться своей красотой нельзя. Не буду же постоянно с отверткой бегать ![]() |
12 Ноя 2012 0:55
|
Левитан
Чё, чесаться больше обычного будете?
|
12 Ноя 2012 0:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Дразнишьси! Мужу горох незя. так я уж скоро год, как не ела такой вкусноты!
Не надо. Я и так путаюсь- с кем разговариваю??!!
![]() А прочитать вас не получается быстро. Я открыла наугад 412 и 413стр. Посмотрела Иришкину индейку. Ну просто классный мастер-класс! ![]() ![]() Еще к Танюшке tatohka в галерею залезла, двери там новые обнаружила!!!!! Замечательный выбор! Я их прям воотчию вижу и под рукой чувствую какие они гладенькие, приятные! ![]()
В ЖКУ газовщики только наши с гарантией установят. На другие гарантии не дают. Ну пусть хоть так за них отвечают.
Еще один шаг вперед! ![]() |
12 Ноя 2012 1:05
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
С мебелЯми до лета ждать придется. А ванна уже в следующие выходные должна быть готова. ![]() ![]() |
12 Ноя 2012 10:28
|
кот Нафаня
Москва |
![]() ![]() ![]()
ну так ,ты ж дама прогрессивная ![]()
я в икее банок накупила разных..очень удобно и они прозрачные-все вмдно. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80112541/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20112539/ и вот такие для специй-травок.их у меня 32 штуки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40064702/
это мне бабушка с дедушкой такой костюм делали.бабушка шила платье,а дедушка колошматил нг игрушки и клеил стеклышки на корону...так что я вся сияла.эх.вот время было золотое...
спасибо...я 162 всего ![]() ![]()
вчера смотрели диваны.там тоже ценник ![]()
мы тоже меняемся с ребенком комнатами... ![]()
в этом году у них было 40 лет со дня свадьбы ![]()
да,вроде бы нет ![]() вот с кем я похожа...с бабушкой своей.только я блонди.
че это... ![]() ![]() ![]()
Натусь.а где ты работаешь?уборщицу теперь еще по модному называют-хозяка офиса...так что ты ![]()
ничего себе..вы там все такие рукодельники ![]() |
12 Ноя 2012 11:22
|
алабайчик
|
Блин,какие женщины породистые на фото.Точеный профиль.Красавицы!
Ой,а мне так нравится такое название-клининг-менеджер ![]() Ленок,была у нас в том году на даче белая кошечка разноглазая,забияка ужасная.Всю коруна груше и черешне подрала.Но ласковая до безобразия.А осенью или её украли,или сама ушла. Девочки,так жалко,Илья Олейников умер.Замечательный актер.Царствие ему небесное. |
12 Ноя 2012 11:27
|
кот Нафаня
Москва |
спасибо...это -моя бабушка ![]()
![]()
![]()
я вчера увидела...до сих пор,под впечатлением...жаль очень |
12 Ноя 2012 11:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
![]() ![]()
Не так и долго. Ремонт-то за месяц не сделаешь.
Ждем с не меньшим нетерпением, чем вы! ![]()
да уж! ![]()
Как приятно об этом вспоминать!
![]()
Я два года назад проходила через этот кошмарный выбор. Да еще заказа ждали два месяца, спали на полу ![]()
Удачи! Нам тогда привезли диван, собрали. Все прекрасно. А через месяц стал заедать складной механизм( по описанию-итальянский). Муж залез, посмотрел, говорит, что не похоже, чтобы фирменная деталь стояла ![]() деталь. Надеялась фабрика, что прослужит эта подделка гарантийный срок. Хорошо, быстро ее заело! А диван-то не из дешевых покупала ![]()
Ну и правильно!
Пусть еще живут много лет дружно и счастливо! ![]()
Красивая какая! Она в магазине работала? Счеты лежат, а то и не догадалась бы.
Тоже их видела. Из-за экономии места не взяла. Мне удобнее прямоугольные. Лен, а что ты решила с кухней? Я говорила с соседкой про мебель. Зять ее завален заказами надолго. А через фирму делать, никакого прока. Я-то сама думала через него подешевле сделаю, а там таких желающих пруд пруди. У меня пока время терпит, а ты что-то нашла?
Солидно! ![]()
Современно! ![]()
Ну вот, такая симпотяга!
Да, мы вчера тоже расстроились все. Царствие небесное. |
12 Ноя 2012 11:51
|
кот Нафаня
Москва |
спасибо.мы покупали диван сыну http://www.anderssen.ru/corner?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&category_id=2&product_id=7 только ткань другая.уже 5 лет все хорошо.ттт.
угу...
спасибо...они двух сыновей потеряли...и даже внуков от моих братьев не осталось..сначал младший умер,а потом старший...я вам их потом покажу фото...вот за что моей тете так?добрейшей души человек...
![]()
а они как-то компакто стоят ![]()
http://zov.ru/state/AL:-1.1287444195.DS_SELECTED_DS.1287681824.PID.1287683613/ типа такой...только светлая и дерево не дуб...мы уже ездили смотреть..нам понравилось... |
12 Ноя 2012 12:07
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Я-поэт! Зовусь Денёчек,
От меня вам всем цветочек! ![]() ![]() Привет, мои хорошие! ![]() Наташа,Горячий Ключ Наташа! Какая киска-лапочка! ![]() ![]() tatohka Танюш, маме поскорей восстановиться и больше так не хулиганить! ![]()
Ириша! Просто царская птичка! ![]() ![]()
Отдохнуть тоже не забудь! ![]()
Подарок ![]() ![]()
![]()
Помним! Ещё бы полностью на неё посмотреть! ![]()
![]()
![]() ![]()
Любаш! 15 лет не один день, конечно, но впереди у тебя, как минимум, ещё два раза по 15, может более счастливых лет! Без бывшего мужа! Решать и дальше жить-тебе ![]() ![]()
Вот это муж! Вот это подарок! С роскошной обновочкой, Лен! ![]()
По-моему, этой троице и на старом диване не плохо! ![]()
Танюш, так скоро ещё в одной области профи станешь! ![]()
Наташ, а ты тогда писала, что муж хочет какое-то приспособление сделать. Сделал? ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
За ушком почешу! ![]()
Мы в тебе не сомневались! ![]()
Танюш, как у вас всё ладно-складно получилось! ![]() ![]()
![]()
Очень жалко! Отличный актёр! |
12 Ноя 2012 12:30
|
кот Нафаня
Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
это у сына в комнате...а мы ж теперь меняемся.надо все новое купить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2012 12:37
|
Левитан
Добрый день.
Точно-точно, мы украшали новогодний наряд колотыми игрушками
А, тогда я промахнулась в годах, у девочек Галины и Натальи память лучше кот Нафаня Ленусь, такие фотки хорошие! ![]()
![]()
Спасибо, Даша. Купила замороженную, но она плоховата была - кожа местами драная и слишком много кожи в брюшине срезано - зашивать нечего было. |
12 Ноя 2012 12:42
|
кот Нафаня
Москва |
да нет...все правильно.73 год-свадьба была.
спасибо.я вам потом еще покажу...
тогда это вообще,высший пилотаж...умница ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2012 12:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Завидую, что ты полдела сделала-определилась с мебелью для кухни. Классика всегда отлично смотрится и ты сделала правильный выбор. А не считали еще во сколько обойдется этот вариант в твою небольшую кухню?
Какая судьба.....болели сыновья? молодые ушли, не женатые еще? Царствие им небесное.
Очень симпатичный диван. Теперь какой выбрали? Другая фирма? Мы тоже от этой фабрики брали. http://www.divan-tut.ru/content/item-3114.html Теперь-то отлично все с диваном, нет проблем после установки качественной детали! Но надо же, как обманывают нашего брата!
![]() ![]() Дашуль, привет!!! Ты выходная? Что готовишь сегодня? Какая погодка у вас? У нас вчера с утра -10 было, сегодня теплее -2. |
12 Ноя 2012 13:01
|
кот Нафаня
Москва |
не очень дорого...я просто решила все делать по мере проведения работ...сейчас обставим комнату сына..потом ремонт в нашей и обстаоновка.а уж потом кухня ![]()
Сашке 23.Димуше моему-32(мы сним вместе росли.он мне очень дорог.и умер у меня на руках.ну вот.вспомнила и заревела....уже 7 лет,как его нет,а так больно...).деток от них нет.болели.
вчера узнавала,сколько за перетяжку берут...больше половины стоимости дивана ![]() http://konceptum.ru/vsya-mebel/divanyi/divan-bridzh/ только расцветка другая |
12 Ноя 2012 14:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Понятно.
Если будешь потолки по тому же номеру заказывать, предупреди, что ты к ним уже обращалась. Могут быть скидки.
![]()
Вполне! И места немного займет! ![]() |
12 Ноя 2012 14:46
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем доброго денечка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
12 Ноя 2012 14:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Какой кофе! Ну прям завидки взяли! Облизываюсь. А с мультей ты нам не надоедаешь, даже наоборот все в меру и интересно преподносишь. Спасибо за это!
В копилочку!!!
Я все пропустила! Бедная я, бедная!!!! Марин, ты все знаешь, как у девочек встреча прошла? Довольны?
Спасибо, Натуль, вкусно. красиво! И как раз полтыквы в хол-ке лежит. ![]()
Я только пообедала, но на такое пиршество не отказалась бы попасть! ![]() ![]() ![]()
Ага! Вот и увидела Танюшкину плиточку ![]() ![]()
Вот так новости! В моей ХП такого нет. Вот и разницу обнаружила между нашими моделями.
Сколько ж я всего пропустила! Просветите, что за передача? Видео наврядли с моим инетом посмотреть, так хоть расскажите как наша Оксана-Пламя на ТВ попала? __________ Так, просмотрела 406 стр!!!!!
Привет, Оля!!!
Может и по-другому можно хорошо сделать. Я только о своем опыте тебе рассказала. Не сильно с ними воюй, а то силы на полквартире кончатся! ![]() ![]() 13ч 30мин.
Ура! Нашла темку про Оксану, теперь все понятно! ![]() |
12 Ноя 2012 16:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Девочки, всем привет
![]() ![]()
Галочка, вот здесь все прочитаешь и сразу же поймешь http://forum.say7.info/post3295551.html#3295551 |
12 Ноя 2012 16:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Мариш, спасибо! Сразу пошла читать. Ну девочки просто такие родные на фоточках, а отчет Иринин читала с улыбкой и удовольствием! Оленька, вы УМНИЧКИ!!! |
12 Ноя 2012 19:50
|
tatohka
Нафанечка. Согласна с девочками. Тетя с бабушкой очень красивые женщины. Ты в них. Видна стать. Судьба у твоей тети не довиди Господи. Какие силы нужны что бы все это пережить
!
У меня брат на мебели работает. На всех этапах работать. Он и маме всю мебель сделал.Только Катя у нас все ждет ![]()
У нас вчера по местному тут же объявили. То же очень нравился.Замечательный актер
Полностью подтверждаю. Наблюдала как устанавливали. Больше мучилась с моими стенами.Которые крошились. У них очень много скрытых достоинств. Понимаешь когда пользуешься...Опять я про свои двери... Я ими вас всех уже достала... Но я тащусь...
Вот и я мучаюсь. С одной стороны через брата дешевле в раз 7-8 будет... А с другой стороны там очень много нюансов... Юрась сказал, что он меня с кухней точно придушит... Зачем до греха доводить? ![]() ![]()
Привет Трудяга!!
Ха!!!Мне доверили финишный слой эмали в ванне мазюкать! Так что обращайтесь! Я теперь и ванны реставрирую! ![]() ![]() ![]()
Мы таких нюансов не заметили ![]() ![]()
Меня уже распирает сфотографировать, но держусь ![]() Кирилл поехал кафель в туалет оплачивать!! ![]() ![]() |
12 Ноя 2012 20:53
|
Левитан
Но отдельная программа для выпечки в этажерке наверняка есть. У меня можно тесто настаивать отдельно, а потом др угая программа выпечки в этажерке максимально 35 мин. Этих программ достаточно. Остальное - понты. А по 2 раза у меня на некоторых программах для этажерки. То есть тесто подошло, ХП пищит, тесто выкладываю, делю на 2 части, ХП ждет, выпекает, опять ждет. Только на разных программах она выпекает по разному. Например, первые булки 40 мин, вторые булки 30 мин. А для чиабаты одинаково по 35 мин.
Так ты не в курсе, что мы решили от нас тебя на телевидение отправить!? Наши кулинарочки на ТВ http://forum.say7.info/topic60534.html Рассказы Оксаны http://forum.say7.info/post3303951.html#3303951 Оксана поет http://forum.say7.info/topic60638.html А как она попала: у нас была тема-приглашение девушки-редактора из этой передачи, но Оксану та девушка пригласила сама. http://forum.say7.info/topic59318.html |
12 Ноя 2012 23:06
|
алабайчик
|
Объясните темной женщине,что есть этажерка?
Как я тебя понимаю ![]()
Мне-мне надо.У меня ванна большая,чугунная,сталинских времен,прошедшая уже два раза реставрацию.Только я ее к тебе не повезу,прошу вас в гости ![]()
Может не стоит рисковать ![]() Девочки хочу фоточку показать меня со старшей дочкой Здесь ей от полугода до восьми месяцев |
12 Ноя 2012 23:14
|
tatohka
А что ??? В вагон с ванной! Представляешь: такая дамочка с ванной! ![]()
Какое фото!! ![]() |