В кругу друзей

Сообщение Автор

05 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
friends friends friends friends Пушистичка

05 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про прянички.я заказала у Марии...
http://www.livemaster.ru/item/850917-podarki-k-prazdnikam-pryanichnyj-parovoz-sedobnyj
И еще кучу пряничков...очень милая девушка...я заказы вала еще в сентябре Embarassed Татош,у питерских девчонок пряники очень красивые...но я стараюсь,общаться с мастерами из Москвы..меньше забот..ты,моя волшебница-исключение...но вот ,крест на пузе Wink твои куклы-лучшие...в них душа..все,никак фотки не могу выставить,как Фимка(младший котик)спит на коленях у Снегурочки girl_in_love и в прошлом году заказы вала две шали(себе и подружек на др)у девочки
http://www.livemaster.ru/item/1494599-aksessuary-shal-gertsoginya-kembridzhskaya
Все чудесно,почтой получила. girl_in_love

05 Ноя 2012 23:07

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки это я тормоз( сначала заказала, а потом увидела, что пол заказа за доставку отдам, но мне стало неудобно человека так подводить. Я потом ваши ссылки увидела. Браслеты я уже у Московских девочек заказывать буду, чтоб быстрее было)

05 Ноя 2012 23:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Любаш,это не тормоз..просто,когда видишь красоту работы,отвлекаешься и не замечаешь мелочей... girl_in_love

05 Ноя 2012 23:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.ты,моя волшебница-исключение...но вот ,крест на пузе Wink твои куклы-лучшие...в них душа..все,никак фотки не могу выставить,как Фимка(младший котик)спит на коленях у Снегурочки :

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо моя хорошая girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
.я заказы вала еще в сентябре Embarassed Татош,у питерских девчонок пряники очень красивые...но я стараюсь,общаться с мастерами из Москвы..меньше забот..

Я тоже сначала ищу у местных, не получается ищу дальше. Но у меня получается по материалам. Краснодар, Пермь в основном. А с Ирисом, я в него влюбилась и всЁ! Мне наплевать откуда он. girl_haha
Пушистичка писал(а):
Девочки это я тормоз( сначала заказала, а потом увидела, что пол заказа за доставку отдам, )

Ты просто начинающий praising Любаш, а она уже приняла покупку? Статус есть принятой покупки? Если нет такого статуса, то можно безболезненно отыграть назад, т. е.отказаться

05 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татош,что за Ирис?

05 Ноя 2012 23:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Любаш, а она уже приняла покупку

Нет, не приняла. Она ждет 100% предоплату, а потом только делать будут. Они сказали доставка будет около месяца. Потому что я хотела деньги перевести после 15, а они сказали нужно сейчас и после 15 они уже отправят.

05 Ноя 2012 23:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Нет, не приняла. Она ждет 100% предоплату, а потом только делать будут. Они сказали доставка будет около месяца. Потому что я хотела деньги перевести после 15, а они сказали нужно сейчас и после 15 они уже отправят.

Любаша, тогда можно смело отказываться. Пиши отказ. Объясни причину.

кот Нафаня писал(а):
Татош,что за Ирис?

http://www.livemaster.ru/item/1358716-ukrasheniya-obodok-s-irisom

05 Ноя 2012 23:38

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Объясни причину.

да я уже ей писала, что далеко и я не увидела, она меня уговаривать начала, и мне так стало как то неудобно.

05 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татош,а это правильно ставить такие условия клиенту?я согласна на пред оплату,но 100%-это уже полная оплата покупки Wink это только тебе,радость моя я могу отправить 100% Wink
Татош.ирис- girl_in_love и другие цветы girl_in_love они же ,ЖИВЫЕ girl_in_love
http://www.livemaster.ru/item/1099231-ukrasheniya-milye-tsvety-kulony
Я вот такие покупала...только,у меня маки,еще голубые и лиловые цветы(подарила).
http://www.livemaster.ru/item/596508-raboty-dlya-detej-schastlivoe-leto
Вот такой сарафанчик у Люси girl_in_love купила для племянницы...нежная ,ласковая вещица...и у нее еще были стеганные курточки с ангелами...купила для крестника ...сама б носила Wink а какой чудесный человек-Люся...мы с ней болтали,как будто знакомы 100 лет...такая теплота душевная от нее...стройная,красивая женщина girl_in_love

05 Ноя 2012 23:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
да я уже ей писала, что далеко и я не увидела, она меня уговаривать начала, и мне так стало как то неудобно.

Люба, пока покупка не оплачена и статус работы не принят, можешь отказаться. Это правила ЯМ.
кот Нафаня писал(а):
Татош,а это правильно ставить такие условия клиенту?я согласна на пред оплату,но 100%-это уже полная оплата покупки это только тебе,радость моя я могу отправить 100%:

Ленок, я все больше убиждаюсь, что "Да" правильно. Сама посуди. Мне заказали двух кукол. Я как правило предлагаю на одну больше сшить,что бы выбрать (Вы с Ирой можете по твердить, Ире точно предлагала, но она в Зефиру влюбилась, а тебе по моему нет, но из-за рыжести). Я отшила три куклы. Сказали , что классно, выбрали одну, и попросили сшить такую же вторую. Я отшила. Показала фото еще раз. Слова восхищения и все... Заказчик пропал. Шила я все срочно, Ночи не спала, пальцы минус. Ты свою потрогай.Как думаешь ее иголочкой сшивать? Вот и осталась 4 куклами!!! А если бы была бы предоплата? Спокойно выслала бы и все.
кот Нафаня писал(а):
а какой чудесный человек-Люся..:

Мастера панически бояться встречаться с заказчиками. Что покупатель, что мастер в голове создаст образ, а вдруг не соответствие,а вдруг разочарование. На Яме целые темы создаются и обсуждаются. Плюс и негатив часто есть, что с одной стороны, что с другой. У меня к сожалению, уже есть один печальный опыт

06 Ноя 2012 0:51

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты

картинка со звуком, так что жмите! Кто сегодня перед сном улыбнётся, у кого завтра с утра настоение поднимется! Это вам, мои милые девочки!

06 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Спасибо Дашуля. air_kiss girl_in_love
Действительно поднимает настроение.

06 Ноя 2012 3:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Нет, вы только посмотрите, что наделала эта мерзавка Чучундра. Еще и улыбается. Проделала дыру, там, где не видно, со стороны стены. А еще солидная дама - мать 9-ти детей. Да она в 2 раза дешевле на рынке стоит, чем этот гамак. Вот зараза.
Фото

Сначала она испугалась, когда я ее застукала
Фото

Фото

06 Ноя 2012 11:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
всем girl_bye
у нас дождь wacko1 всю ночь лил и продолжает..ноябрь girl_haha
Ноябрь - горбатый старичок,
Глаза - как льдинки, нос - крючок!
Взгляд недовольный и колючий,
Холодный месяц, в небе тучи.

Златую осень провожает,
А зиму белую встречает!
Меняет он тепло на холод
И устает - уже не молод!

Но ветер северный поможет:
Сорвет листву, в ковер уложит,
Укроет землю покрывалом,
Чтоб до весны не замерзала!

(Наталия Майданик)
tatohka писал(а):
Ленок, я все больше убиждаюсь, что "Да" правильно.

Татош,я бы не стала общаться с человекм,который попросит 100 оплату(ты-исключение Wink ).как-то ,настораживает.часть оплаты-это норм...нужно ж купить материалы...да и ответственность появится у покупателя...
tatohka писал(а):
.. Заказчик пропал

это верх непорядочности...
tatohka писал(а):
Ночи не спала, пальцы минус. Ты свою потрогай.Как думаешь ее иголочкой сшивать?

Ттатош.я понимаю,что это тяжелый кропотливый труд...ценю girl_in_love
tatohka писал(а):
Мастера панически бояться встречаться с заказчиками.

мне пока везло...чудесные люди girl_in_love ттт
tatohka писал(а):
сожалению, уже есть один печальный опыт

praising praising praising
Левитан писал(а):
а. Еще и улыбается

хулиганка girl_haha

06 Ноя 2012 11:33

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Зато у нее получился укромный уголочек и она счастлива судя по всему. girl_haha

06 Ноя 2012 11:36

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Добрый день! Smile girl_bye
Левитан писал(а):
Нет, вы только посмотрите

Какую славную, уютную норку соорудила себе Чучундра! girl_haha
Выражение мордочки на всех фотках разное! Smile На 1-й и правда смеётся, на 2-й испуганное, на 3-й виноватое! Ну такая пуся! girl_in_love
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
сегодня жду мужа из леса,надеюсь с новой партией грибов

Наташа, чем твой муж нас порадовал? Wink girl_haha
tatohka писал(а):
Ага! Уже радует что результат начинается

praising
tatohka писал(а):
Сегодня с утра пекла вот такие пирожки. Мои все слопали на ура!

Ещё бы! Очень аппетитные пирожки! Танюш, а формочки у тебя какие?
алабайчик писал(а):
Дашунь,легкой смены,правда с опозданием,но все таки..

Смена была в самом разгаре! girl_haha
алабайчик писал(а):
Ольгунчик,почитала вашу с Иринкой встречу.Молодчины какие.Очень классные стихи,сразу чувствуется-от сердца.

Согласна! Я тоже из кустов подглянула Embarassed
алабайчик писал(а):
и так мне захотелось тоже на нем полетать-не поверите.

Очень даже поверим! friends
Пушистичка писал(а):
Завтра, повесят и будет у меня на кухне все закончено.

Любаш, навела красоту?
tatohka писал(а):
По старинке, на банке.

friends Девочки не поверите! У меня для такой курочки- наверно, уже антикварная молочная стеклянная бутылка имеется! girl_haha
Уманец писал(а):
сделала по второму кругу такой салат, очень понравился

Надо тоже такой попробовать! good2
tatohka писал(а):
А я пошла куклу новую начинать шить. Большую!

girl_claping
Пушистичка писал(а):
хотела испечь вот такой венок

Любаш, как получилось?
irinaf писал(а):
Я ее два раза вышивала

Красота необыкновенная, Ирин! А труда сколько! good
tatohka писал(а):
Вот так мы жили два дня

Два дня- даже интересно! girl_haha Какие вы молодцы, Танюш! На такое решиться надо! Зато теперь на сколько лет-красота! good
Левитан писал(а):
и осталась еще на даче.

Хочу на пенсию и дачу! Smile
алабайчик писал(а):
Старого человека напугали до полусмерти.

Девочки, не представляете, сколько народа к нам обращалось по этому поводу! (на прежней работе) В основном пожилые люди просили определить с какого номера им звонили! Обычно звонок раздавался ночью, спросонок люди, ничего не понимая, пугались и отдавали крупные суммы денег! А потом, когда выяснялось, что с родственниками всё в порядке, шли в полицию и к нам. Только толку...
tatohka писал(а):
кто у нас Вася в комерческом.

girl_haha
tatohka писал(а):
Девочки, а я сижу расстроенная.

Тише, Танечка, не плачь! praising Главное, что малыши всё равно получат твоих куколок! girl_claping
tatohka писал(а):
Так что моя юбка вон на какой уровень вышла!

И наверняка займёт призовое место! Yahoo! Тань, не забудь потом нам показать! Очень хочется на такую красоту посмотреть!
кот Нафаня писал(а):
у нас дождь всю ночь лил и продолжает

А на снегом завалило и температура совсем зимняя -9!
кот Нафаня писал(а):
Ноябрь - горбатый старичок,

Стихи замечательные!

06 Ноя 2012 15:22

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Да лучше бы нас тоже снегом завалило.Дождь достал wacko1

06 Ноя 2012 20:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ага, небо прохудилось. Сегодня ездила на Кропоткинскую по делам. Пречистинка узкая и пешеходная часть (людям с зонтами трудно разминутся, еще с крыш льет) и проезжая (машины брызгают), в переулке машины припаркованы на тротуаре, приходится выходить на дорогу, где вода потоком. Элегантное драповое не наденешь, только балоньевое. В общем, пришла вся мокрая забрызганная, сейчас пальто стирается.

06 Ноя 2012 21:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
На тему про одежду
Цитата:
Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин: Жесть! А вы хотели как! А вдруг судьба: а я в галошах!

Левитан писал(а):
. А еще солидная дама - мать 9-ти детей. Да она в 2 раза дешевле на рынке стоит, чем этот гамак. Вот зараза.

Ира!!!! Ира!!!! Ну нельзя так!!! Я аж всхлипываю уже от смеха! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
Татош,я бы не стала общаться с человекм,который попросит 100 оплату:

Я тоже склоняюсь на предоплату. Но я у покупаю материалы по 100% предоплате. Хотя уже с двумя работаем: я говорю когда переведу, а у них если есть возможность то раньше отправляют. Но я с ними уже два года и очень плотно работаю. Но это материалы.
кот Нафаня писал(а):
Ттатош.я понимаю,что это тяжелый кропотливый труд...ценю:

Ленок я это к тому написала,что когда шьешь одну куклу, пальчик потом неделю заживает, а после четырех??? Было очень обидно!
ДенЁк писал(а):
Танюш, а формочки у тебя какие?!

У меня силикованые для кексов или маффинов. По 6 штук
ДенЁк писал(а):
ТДевочки не поверите! У меня для такой курочки- наверно, уже антикварная молочная стеклянная бутылка имеется!!

Верю!!!
ДенЁк писал(а):
На такое решиться надо! Зато теперь на сколько лет-красота!

Даша! Ванна, туалет и двери я не в жизСть больше ремонтировать не буду! girl_haha
ДенЁк писал(а):
И наверняка займёт призовое место! Тань, не забудь потом нам показать! Очень хочется на такую красоту посмотреть!

Очень болею за девочку. В юбке я ее сама даже не видела. Она в 12 ночи за ней прилетела на метле, а рано утром у нее поезд в Москву. Вроде бы как должна сегодня вернуться unknown

КАФЕЛЬ ДОМА!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

06 Ноя 2012 22:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
А еще солидная дама - мать 9-ти детей.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Классная какая. Такая прелесть, у меня такая Анфиска была, на плече все время со мной гуляла, вот визгу было когда она в магазине из моего капюшона в пальто вылезала посмотреть Embarassed

ДенЁк писал(а):
Любаш, навела красоту?

Ой Дашуль, навела.

ДенЁк писал(а):
Любаш, как получилось?

Нет Даш, поленилась я его печь, что то заубиралась, пока стирка, глажка и уже не хочется никакого пирога)
tatohka писал(а):
КАФЕЛЬ ДОМА!!

УРА!
Привет всем красотули, я как увидела Иришкину мать 9-ти детей, даже поздороваться забыла

06 Ноя 2012 23:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Ой Дашуль, навела.

А показать? Уже полностью панораму кухни? Embarassed

Люньчик совсем пропала Embarassed

06 Ноя 2012 23:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татош,ну я не знаю,что еще написать,как я уважаю и ценю твой труд и твоих (и мою любимую Снегурочку girl_in_love ) кукол.и как мне жаль твои нежные маленькие пальчики...береги ,себя и пусть у тебя всегда будут только благодарные клиенты...вот,от сердца и души написала girl_in_love
Я б долго муссировала такую обиду,как доставили тебе нерадивые покупатели...

06 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Я б долго муссировала такую обиду,как доставили тебе нерадивые покупатели...

Да ну. Я просто пример привела, почему мастера 100% предоплату берут. Я для себя выводы сделала.

Как сын? Ты давно не чего не писала? Учится? Или нет?

06 Ноя 2012 23:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татош.про сына.пока не пишу.очень больно,много проблем...ребенок улыбался,когда вы его поздравляли с днем рождения.это такая радость...спасибо,вам ...

Наверх