В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2012 22:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2012 22:59
|
кот Нафаня
Москва |
Про прянички.я заказала у Марии...
http://www.livemaster.ru/item/850917-podarki-k-prazdnikam-pryanichnyj-parovoz-sedobnyj И еще кучу пряничков...очень милая девушка...я заказы вала еще в сентябре ![]() ![]() ![]() http://www.livemaster.ru/item/1494599-aksessuary-shal-gertsoginya-kembridzhskaya Все чудесно,почтой получила. ![]() |
05 Ноя 2012 23:07
|
Пушистичка
|
Девочки это я тормоз( сначала заказала, а потом увидела, что пол заказа за доставку отдам, но мне стало неудобно человека так подводить. Я потом ваши ссылки увидела. Браслеты я уже у Московских девочек заказывать буду, чтоб быстрее было)
|
05 Ноя 2012 23:13
|
кот Нафаня
Москва |
Любаш,это не тормоз..просто,когда видишь красоту работы,отвлекаешься и не замечаешь мелочей...
![]() |
05 Ноя 2012 23:28
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже сначала ищу у местных, не получается ищу дальше. Но у меня получается по материалам. Краснодар, Пермь в основном. А с Ирисом, я в него влюбилась и всЁ! Мне наплевать откуда он. ![]()
Ты просто начинающий ![]() |
05 Ноя 2012 23:32
|
кот Нафаня
Москва |
Татош,что за Ирис?
|
05 Ноя 2012 23:35
|
Пушистичка
|
Нет, не приняла. Она ждет 100% предоплату, а потом только делать будут. Они сказали доставка будет около месяца. Потому что я хотела деньги перевести после 15, а они сказали нужно сейчас и после 15 они уже отправят. |
05 Ноя 2012 23:37
|
tatohka
Любаша, тогда можно смело отказываться. Пиши отказ. Объясни причину.
http://www.livemaster.ru/item/1358716-ukrasheniya-obodok-s-irisom |
05 Ноя 2012 23:38
|
Пушистичка
|
да я уже ей писала, что далеко и я не увидела, она меня уговаривать начала, и мне так стало как то неудобно. |
05 Ноя 2012 23:39
|
кот Нафаня
Москва |
Татош,а это правильно ставить такие условия клиенту?я согласна на пред оплату,но 100%-это уже полная оплата покупки
![]() ![]() Татош.ирис- ![]() ![]() ![]() http://www.livemaster.ru/item/1099231-ukrasheniya-milye-tsvety-kulony Я вот такие покупала...только,у меня маки,еще голубые и лиловые цветы(подарила). http://www.livemaster.ru/item/596508-raboty-dlya-detej-schastlivoe-leto Вот такой сарафанчик у Люси ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2012 23:50
|
tatohka
Люба, пока покупка не оплачена и статус работы не принят, можешь отказаться. Это правила ЯМ.
Ленок, я все больше убиждаюсь, что "Да" правильно. Сама посуди. Мне заказали двух кукол. Я как правило предлагаю на одну больше сшить,что бы выбрать (Вы с Ирой можете по твердить, Ире точно предлагала, но она в Зефиру влюбилась, а тебе по моему нет, но из-за рыжести). Я отшила три куклы. Сказали , что классно, выбрали одну, и попросили сшить такую же вторую. Я отшила. Показала фото еще раз. Слова восхищения и все... Заказчик пропал. Шила я все срочно, Ночи не спала, пальцы минус. Ты свою потрогай.Как думаешь ее иголочкой сшивать? Вот и осталась 4 куклами!!! А если бы была бы предоплата? Спокойно выслала бы и все.
Мастера панически бояться встречаться с заказчиками. Что покупатель, что мастер в голове создаст образ, а вдруг не соответствие,а вдруг разочарование. На Яме целые темы создаются и обсуждаются. Плюс и негатив часто есть, что с одной стороны, что с другой. У меня к сожалению, уже есть один печальный опыт |
06 Ноя 2012 0:51
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
06 Ноя 2012 0:53
|
Пушистичка
|
Спасибо Дашуля.
![]() ![]() Действительно поднимает настроение. |
06 Ноя 2012 3:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
06 Ноя 2012 11:31
|
кот Нафаня
Москва |
всем
![]() у нас дождь ![]() ![]() Ноябрь - горбатый старичок, Глаза - как льдинки, нос - крючок! Взгляд недовольный и колючий, Холодный месяц, в небе тучи. Златую осень провожает, А зиму белую встречает! Меняет он тепло на холод И устает - уже не молод! Но ветер северный поможет: Сорвет листву, в ковер уложит, Укроет землю покрывалом, Чтоб до весны не замерзала! (Наталия Майданик)
Татош,я бы не стала общаться с человекм,который попросит 100 оплату(ты-исключение ![]()
это верх непорядочности...
Ттатош.я понимаю,что это тяжелый кропотливый труд...ценю ![]()
мне пока везло...чудесные люди ![]()
![]() ![]() ![]()
хулиганка ![]() |
06 Ноя 2012 11:33
|
алабайчик
|
Зато у нее получился укромный уголочек и она счастлива судя по всему.
![]() |
06 Ноя 2012 11:36
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Добрый день!
![]() ![]()
Какую славную, уютную норку соорудила себе Чучундра! ![]() Выражение мордочки на всех фотках разное! ![]() ![]()
Наташа, чем твой муж нас порадовал? ![]() ![]()
![]()
Ещё бы! Очень аппетитные пирожки! Танюш, а формочки у тебя какие?
Смена была в самом разгаре! ![]()
Согласна! Я тоже из кустов подглянула ![]()
Очень даже поверим! ![]()
Любаш, навела красоту?
![]() ![]()
Надо тоже такой попробовать! ![]()
![]()
Любаш, как получилось?
Красота необыкновенная, Ирин! А труда сколько! ![]()
Два дня- даже интересно! ![]() ![]()
Хочу на пенсию и дачу! ![]()
Девочки, не представляете, сколько народа к нам обращалось по этому поводу! (на прежней работе) В основном пожилые люди просили определить с какого номера им звонили! Обычно звонок раздавался ночью, спросонок люди, ничего не понимая, пугались и отдавали крупные суммы денег! А потом, когда выяснялось, что с родственниками всё в порядке, шли в полицию и к нам. Только толку...
![]()
Тише, Танечка, не плачь! ![]() ![]()
И наверняка займёт призовое место! ![]()
А на снегом завалило и температура совсем зимняя -9!
Стихи замечательные! |
06 Ноя 2012 15:22
|
алабайчик
|
Да лучше бы нас тоже снегом завалило.Дождь достал
![]() |
06 Ноя 2012 20:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Ага, небо прохудилось. Сегодня ездила на Кропоткинскую по делам. Пречистинка узкая и пешеходная часть (людям с зонтами трудно разминутся, еще с крыш льет) и проезжая (машины брызгают), в переулке машины припаркованы на тротуаре, приходится выходить на дорогу, где вода потоком. Элегантное драповое не наденешь, только балоньевое. В общем, пришла вся мокрая забрызганная, сейчас пальто стирается.
|
06 Ноя 2012 21:12
|
tatohka
На тему про одежду
Ира!!!! Ира!!!! Ну нельзя так!!! Я аж всхлипываю уже от смеха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже склоняюсь на предоплату. Но я у покупаю материалы по 100% предоплате. Хотя уже с двумя работаем: я говорю когда переведу, а у них если есть возможность то раньше отправляют. Но я с ними уже два года и очень плотно работаю. Но это материалы.
Ленок я это к тому написала,что когда шьешь одну куклу, пальчик потом неделю заживает, а после четырех??? Было очень обидно!
У меня силикованые для кексов или маффинов. По 6 штук
Верю!!!
Даша! Ванна, туалет и двери я не в жизСть больше ремонтировать не буду! ![]()
Очень болею за девочку. В юбке я ее сама даже не видела. Она в 12 ночи за ней прилетела на метле, а рано утром у нее поезд в Москву. Вроде бы как должна сегодня вернуться ![]() КАФЕЛЬ ДОМА!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2012 22:50
|
Пушистичка
|
![]() ![]() ![]() ![]() Классная какая. Такая прелесть, у меня такая Анфиска была, на плече все время со мной гуляла, вот визгу было когда она в магазине из моего капюшона в пальто вылезала посмотреть ![]()
Ой Дашуль, навела.
Нет Даш, поленилась я его печь, что то заубиралась, пока стирка, глажка и уже не хочется никакого пирога)
УРА! Привет всем красотули, я как увидела Иришкину мать 9-ти детей, даже поздороваться забыла |
06 Ноя 2012 23:06
|
tatohka
А показать? Уже полностью панораму кухни? ![]() Люньчик совсем пропала ![]() |
06 Ноя 2012 23:12
|
кот Нафаня
Москва |
Татош,ну я не знаю,что еще написать,как я уважаю и ценю твой труд и твоих (и мою любимую Снегурочку
![]() ![]() Я б долго муссировала такую обиду,как доставили тебе нерадивые покупатели... |
06 Ноя 2012 23:14
|
tatohka
Да ну. Я просто пример привела, почему мастера 100% предоплату берут. Я для себя выводы сделала. Как сын? Ты давно не чего не писала? Учится? Или нет? |
06 Ноя 2012 23:17
|
кот Нафаня
Москва |
Татош.про сына.пока не пишу.очень больно,много проблем...ребенок улыбался,когда вы его поздравляли с днем рождения.это такая радость...спасибо,вам ...
|