В кругу друзей

Сообщение Автор

05 Ноя 2012 18:55

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки всем привет.

tatohka Танюшка, двери очень красивые. Молодцы.
ольгуньчик1 писал(а):
Как представлю что мне предстоит такое,уже не хочу ремонта.

Оленька, ты представь, как потом будет красиво.
алабайчик писал(а):
А мы сегодня на огороде столько дел переделали...

Здорово, на свежем воздухе и огород в порядке.
А я вчера купила домашнего масла, сегодня наварила картошки в мундире, да с этим маслом, зеленью и чесноком мы с Сашкой обедали. Еще фейхоа перекрутила с сахаром, теперь осталось все помыть на кухне и свобода Yahoo!

05 Ноя 2012 19:05

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Да,народу поприбавилось,и почему то пыль каждый день толстым слоем ложится.Откуда берется?Может от детской беготни?Ковров у нас нет.
Ириш,я сама бы с дачи не уходила.Столько сил земля дает и негатив с дурными мыслями как рукой снимает.Любаш,замечено-самая простая еда,самая вкусная.Мне иногда очень хочется селедки на газетке Embarassed
Девочки,как часто вам приходит на сотовый чужой звонок,и говорят что ошиблись номером?

05 Ноя 2012 19:09

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Мне иногда очень хочется селедки на газетке

Это я могу есть все время. nyam2

алабайчик писал(а):
Девочки,как часто вам приходит на сотовый чужой звонок,и говорят что ошиблись номером?

Практически никогда.

05 Ноя 2012 19:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
:

Раза два за 8 лет unknown

05 Ноя 2012 19:53

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Судя по вашим ответам...случайных звонков практически не бывает.Значит,если позвонили,хотели именно того кому позвонили.Во сказанула.Просто был незнакомый звонок из Москвы моему на телефон.А он у меня,надо заметить ,свои телефоны не раздает направо и налево.Полдня голову ломает-кто бы это могбыть.Перезваниваем,а там даже гудков нет unknown

05 Ноя 2012 19:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Полдня голову ломает-кто бы это могбыть.Перезваниваем,а там даже гудков нет unknown

А счет, что показывает? Может у людей с телефоном что-то, и теперь не связаться с ними? Попробуйте по инету "пробить" номер

05 Ноя 2012 20:06

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Сейчас попробуем.Деньги на счету остались в целости,хотя после того как мы пробовали им дозвонится,мой не мог проверить свой баланс,не принимали смс-ку.Пришлось перезагружать.
Ааааааа...мой оказывается удалил номер...не судьба...
Моей маме звонили как то и грозили,что если она не отдаст какие то деньги,то они найдут меры как их с нее получить wacko1 wacko1 wacko1 Гады.Получается,что звонят на обум.Старого человека напугали до полусмерти.Перестала брать трубку-перестали звонить.

05 Ноя 2012 20:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мне на сотовый 1 раз девушка требовала позвать Стасика, сердилась и перезванивала несколько раз- пришлось телефон отключить. Больше не припомню. Среди знакомых были случаи, когда мошенники звонят, даже моеи маме смс была. Звонки (всегда плохо слышно) типа, мама, я попал (-а) в милицию, звоню с чужого номера, сейчас с тобой милиционер поговорит, договорись о встрече, дай денег.
Или смс примерно такого плана с просьбой куда-то деньги перевести.
А на домашний бывает иногда, что не туда попали.

05 Ноя 2012 20:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Деньги на счету остались в целости,хотя после того как мы пробовали им дозвонится,мой не мог проверить свой баланс,не принимали смс-ку.

Наташ, а сейчас с этим у многих проблемы. Сначала Мегафон глючил с балансом, теперь МТС
алабайчик писал(а):

Моей маме звонили как то и грозили,что если она не отдаст какие то деньги,то они найдут меры как их с нее получитьПерестала брать трубку-перестали звонить.

Наташ, а это могли быть коллекторы, перепутали например одну цифру, а когда перестали брать трубку может и проверили. Страшно другое! Что напугали пожилого человека!!

В пятницу купила Бурду. Нашла там рецепт крылышек в маринаде. Приготовила. Как вкусно! Но маринад сладкий.

Левитан писал(а):

А на домашний бывает иногда, что не туда попали.

У нас фирма большая. Практически у каждого свой номер местный. А городских не так много. Причем система такая. Городской номер есть. На один городской номер через АТС может выходить еще три городских номер. Т.е. звонят с другого отдела, а высвечивает нашего отдела номер. И потом такая ситуация. Звонок:
-Алло
-Вы мне звонили, что вы хотели
-Извините, мы вам не звонили. Это ..... Кто-то Вам звонил с нашей фирмы.
-Ну как это не вы???? Ваш номер высветился!!!
-Извините, у нас такая АТС.
-Черт знает что! А вообще мне мог позвонить от Вася! Соедините
-Простите, а как у Васи фамилия?
-Я не знаю! Но мне он нужен!
-А в каком отделе Вася?
-Не знаю!
-Извините, но у нас Вась много!
-ААА Он продает!
Лихорадочно вспоминаем кто у нас Вася в комерческом...Понимаем что это Директор коммерческой службы. Лихорадочно переводим звонок , а потом еще выясняется, что это был какой нибудь генерал

05 Ноя 2012 20:38

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Может и коллекторы...,а может с зоны,потому что сначала просили перевести энную сумму на какой то счет,но мама так растерялась,что ничего не запомнила. Это было в начале лета,и вот совсем недавно опять.Но она уже научилась,и взяв один раз чужой номер,больше на него не отвечает.
А с этим номером вроде как разобрались(во всяком случае мы так думаем )У мужа племянница с Дагестана лежала в Москве в госпитале от своей работы(таможня),и оставила телефон кому то из знакомых.Вот он и звонил насчет ее лекарств.Больше думать не на кого.
А с генералом и дтректором-это круто good

05 Ноя 2012 21:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Больше думать не на кого.
:

Да у вас вообще развлекаловка!!! Одно уголовное дело чего стоит от родственников из Дагестана!!

Девочки, а я сижу расстроенная. Моя посылка с куклами не успела придти в Новосибирск girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 А девочки уже поздравили Настю. Утешает одно Наташа-Утро договорилась с Настей и передаст ей. Но это уже будет не то Embarassed girl_cray3

05 Ноя 2012 21:24

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Не расстраивайся.Зато у человечка праздник продлится до того момента когда она получит твою куклу.Такому подарку можно радоваться всегда и чувствовать праздник!
Это ты точно заметила,родственчиков Бог послал веселых wacko1

05 Ноя 2012 21:27

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Моя посылка с куклами не успела придти в Новосибирск

алабайчик писал(а):
Зато у человечка праздник продлится

Вот Наташа правильно говорит, у Насти праздник продлится, а когда она еще и такой подарок получит, как твоя кукла, я думаю она будет счастлива.

05 Ноя 2012 21:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Не расстраивайся.Зато у человечка праздник продлится до того момента когда она получит твою куклу.Такому подарку можно радоваться всегда и чувствовать праздник!

Пушистичка писал(а):
Вот Наташа правильно говорит, у Насти праздник продлится, а когда она еще и такой подарок получит, как твоя кукла, я думаю она будет счастлива.

Я не большую послала куклу Embarassed А двух Обнимашек. Так как сынок еще маленький, что бы у каждого была Обнимашка Embarassed
Девочки, да я не хотела что бы они были как от меня. Хотела, что как от участниц сайта. В общий массе. Embarassed Я и молчала, что послала. А сейчас так расстроилась Embarassed
Ну ладно.. Что не делается, делается к лучшему. Буду мыслить так

алабайчик писал(а):

Это ты точно заметила,родственчиков Бог послал веселых wacko1

Они у вас креативнинькие!

05 Ноя 2012 21:38

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Их креативчик,да в мирных целях girl_haha

05 Ноя 2012 21:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа, а ты придумай им направление! Например пусть найдут какое нибудь удобрение с не выговариваемым названием и с оказией (а не с почтой) пришлют вам! Займет это их надолго!

Девочки, помните я писала про юбку из 9 метров? Так вот. Девочка поехала на Всеросийский конкурс ведущих праздников! Фото обещала прислать! Так что моя юбка вон на какой уровень вышла! dance2 dance2

05 Ноя 2012 22:01

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А я тут залезла на ярмарку мастеров. Заказала пряников новогодних, только выбрала человека и первый раз не посмотрела, что далеко, а отказываться уже неудобно. Ну оплачу доставку транспортной компанией. Пряники красывые такие girl_claping

05 Ноя 2012 22:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
А я тут залезла на ярмарку мастеров. Заказала пряников новогодних, только выбрала человека и первый раз не посмотрела, что далеко, а отказываться уже неудобно. Ну оплачу доставку транспортной компанией. Пряники красывые такие girl_claping

Любаш, мастеров очень расстраивают отказы в таких случаях. Многие с недоверием относятся к объяснениям. А почему транспортной компанией? Отправляй почтой 1 классом... Во первых, они не успеют испортятся. Во вторых: 1 класс быстро доходит и ответственней. Вес же у пряников не большой.

http://www.livemaster.ru/kya756
Я у этих девочек заказывала

05 Ноя 2012 22:22

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Они сказали, что отправляют транспортной компанией, почтой не отправляют.Я уже заказала, а потом увидела твоих девочек.
http://www.livemaster.ru/hotrain
Вот тут заказала.

05 Ноя 2012 22:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Хорошенькие тоже прянички. Значит они уже хорошо сотрудничают с транспортной компанией. Знают их

05 Ноя 2012 22:27

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Я теперь оттуда вылезти не могу с этой ярмарки. Вот долги за ремонт отдам и как накуплю всего girl_claping . Хочу заколку красивую, ободок и браслеты.
Вот нашла браслеты прикольные
http://www.livemaster.ru/ariana7?cat=38&cb=1&sort=&sorder=
А заколку пока не нашла, глаза разбежались wacko1

05 Ноя 2012 22:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я теперь оттуда вылезти не могу с этой ярмарки.

Нафанечка, тоже сидит на ЯМе постоянно. Покупает там. Я тоже много там покупаю, в основном материалы. Но и так много. Но про Лену -Флору я уже писала. Познакомились здесь, на ЯМе заказ ей сделал , встретились в Питере girl_haha Посмотри у нее заколки. Я от ее цветов вообще пищу

05 Ноя 2012 22:36

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Мне понравился у нее ободок, такой как ты заказала.
А я хочу заколку к браслетам этим деревянным, люблю дерево, чтоб было композицией.
http://www.livemaster.ru/item/1884351-ukrasheniya-polya-provansa-braslet
вот к примеру к такому. У меня много черных вещей и их как то разбавлять.

05 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Понятно... Поищи найдешь

05 Ноя 2012 22:54

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Заколку не нашла((. Нашла серьги. Вышла пока оттуда, очень большой соблазн.
Пойду гладить и готовиться на работу.

Наверх