В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2012 0:09
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Какая красота.Какой труд И тебя, Ирина, с праздником |
||||||
05 Ноя 2012 0:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Дашуня,спасибо за поздравления!я сынуле передала...он рад.велел ,передать тебе
Девчонки всех с праздником! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F1286460%2F Всем вам добра,светлых дней ,великой любви и здоровья! |
||||||
05 Ноя 2012 0:14
|
tatohka
|||||
кот Нафаня
Ой! Ленок сегодня же воскресенье!! И от меня прими поздравление с новорожденным! Здоровья сынку и тебе сил. |
||||||
05 Ноя 2012 0:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Спасибо..Татош!!!для него это важно,он очень одинок...все передала..Женька,реально сидит и улыбается...спасибо
|
||||||
05 Ноя 2012 0:26
|
tatohka
|||||
кот Нафаня
Все образуется! Пусть его жизнь будет как зебра полосатая, только в цветах радуги! |
||||||
05 Ноя 2012 0:33
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
кот Нафаня
Леночка присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рождения сына Пусть все будет хорощо, главное крепкого здоровья, пусть ангел хранитель оберегает его по жизни |
||||||
05 Ноя 2012 0:37
|
алабайчик
|
|||||
Леночка,и от меня передай новорожденному многих благ.Какой у него сегодня хороший день,сама Богородица с ним сегодня праздник празднует.Все будет хорошо
|
||||||
05 Ноя 2012 0:38
|
tatohka
|||||
алабайчик
Сходила в куклы? |
||||||
05 Ноя 2012 0:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Спасибо,Татош,Танечка!я очень надеюсь,что все образуется...и он снова станет жизнерадостным,общительным человеком...
Кекс испекла http://forum.say7.info/topic4414.html Запах Женька и его друг сказали,что вкусно Наташа-Алабайчик,передала поздравления.тебе от Женьки я очень рада,что он родился в такой день... |
||||||
05 Ноя 2012 0:46
|
tatohka
|||||
кот Нафаня
Ленок, ты даже по имени пирог подобрала! |
||||||
05 Ноя 2012 0:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Про пирог.я его нашла случайно,но естественно забрала в закладки Женечке дАла на выбор несколько кексов,он сразу выбрал "Жеку"
|
||||||
05 Ноя 2012 0:55
|
tatohka
|||||
ЕстЕЕЕствено он такой выбрал
|
||||||
05 Ноя 2012 1:06
|
Пушистичка
|
|||||
Леночка, с рождением сыночка тебя. Всего ему самого наилучшего в жизни.
|
||||||
05 Ноя 2012 1:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Леночка,поздравляю тебя и твоего сыночка!!!!Здоровья,счастья,успехов и благополучия!!!
|
||||||
05 Ноя 2012 8:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Любаша,Оленька!огромное вам сердечное спасибо за поздравления!
|
||||||
05 Ноя 2012 11:30
|
tatohka
|||||
05 Ноя 2012 14:28
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день!
Лена, прими мое пожелание: много радости тебе за сына. Наташа, спасибо тебе за юмор и позитив. Девочки, благодарю за поздравления с праздником за пожелания к покупке спасибо Всех вас люблю! |
||||||
05 Ноя 2012 16:12
|
tatohka
|||||
Обещанные фото.
Вот так мы жили два дня пока менялись двери Комната мальчишек Наша комната Собственно сам ходячий кошмар наши двери. Сейчас посмотрела ни них и тихо выпала в осадок... Позвала мужа... В осадки вдвоем... Стыдно показывать..А еще ободранные стены от проводки.. Болтающийся провод... Кошмар... Ну а тут почувствуйте разницу Мдаааа... Сама в шоке |
||||||
05 Ноя 2012 16:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Татош!двери.особенно,мне понравились со стеклянными вставками сколько ж у тебя дверей в квартире?
|
||||||
05 Ноя 2012 16:38
|
tatohka
|||||
кот Нафаня
В моей маленькой двух комнатной квартире 7!!! дверей. |
||||||
05 Ноя 2012 16:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Девочки,всем добрый день!!!!!Удачного отдыха и хорошей погодки!!!!
Танечка,ужас!!!!Как представлю что мне предстоит такое,уже не хочу ремонта.
Теперь уже очень красиво!!! Танюшь,а у тебя за входной дверью,дверь в кладовку или в комнату.Наверное так не удобно или уже привыкли?
Иришка и мы тебя тоже любим!!!!!! |
||||||
05 Ноя 2012 17:20
|
tatohka
|||||
Входная дверь, кладовка, туалет, ванна и кухня (со стеклом). Удобно.Только коридор маленький, вот все двери и впритык. Наличники уменьшать будут в пяти дверях, кроме комнат |
||||||
05 Ноя 2012 17:51
|
алабайчик
|
|||||
Татош,это того стоило!Молодцы!Грязь не сало,потер и отстала...Зато теперь красотень.А вот дверей и правда много для двухкомнатной.У нас трешка-дверей 7 вместе с входной.
А мы сегодня на огороде столько дел переделали...Удовлетворения на все 100%.Не уходила бы оттуда.Я теперь в квартире без открытой форточки находится не могу,прожив все лето на свежем воздухе.А раньше от любого ветерка мерзла. |
||||||
05 Ноя 2012 17:57
|
tatohka
|||||
Вот и я про тоже. Так если бы хоть коридор большой был бы
Молодцы какие! А с воздухом так всегда. Наташ, так вас еще и в квартире прибавилось Раньше вдвоем , а теперь |
||||||
05 Ноя 2012 18:17
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Наташ, моя мама, как снег выпал, так домой собралась, хотела в прошлую среду своим ходом, а в выходные ребята приехали ее забирать, но она свои вещи распаковала и осталась еще на даче.
|