В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2012 18:17
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Привет!!
Так хозяйство то какое! ВСех накорми, напои. В школу сгоняй, в садик смотанись
Правильно! Не чего такими словами разбрасываться |
||||||||||
04 Ноя 2012 19:18
|
Пушистичка
|
|||||||||
Всем доброго дня!
Приехала, купила себе карниз. Завтра, повесят и будет у меня на кухне все закончено. Еще купила такую штучку курицу стоя жарить, буду пробовать. И вопрос, кто что делает с фейхоа, купила 2 кг, вот хочу что то сделать. |
||||||||||
04 Ноя 2012 19:27
|
tatohka
|||||||||
Здорово! Замечательно! Поздравляю!
А у меня руки все ни как не доходят По старинке, на банке. Но мне таким способом очень нравится курочка |
||||||||||
04 Ноя 2012 19:37
|
Пушистичка
|
|||||||||
Танюш, я тоже по магазинам не бегаю, времени вообще нет. Я открыла для себя магазин ENter, я заказываю там по интернету, а потом забираю в ближайшем магазине. Я там люстры покупала, привезли домой бесплатно, гарантия есть. Вроде как у вас в Питере они тоже есть. |
||||||||||
04 Ноя 2012 19:42
|
tatohka
|||||||||
Ага, есть.
|
||||||||||
04 Ноя 2012 19:54
|
Пушистичка
|
|||||||||
Вот, я себе дома попивая чай натыкала всего в корзину, а вечером еду домой, зашла и забрала. Карниз тоже у них купила. А вообще получается какая то вечная нехватка времени. Девочки хотела посоветоваться. У меня у Сашки 2 репетитора, по физике и по алгебре. По алгебре он с удовольствием занимается, а вот физика у нас было 2 занятия, новая совсем молодая девочка, она приходит, садится дает ему задачи решать, он решает, она смотрит. Если что то не так, говорит где ошибка, задает 2 задачи на неделю и все. Мне что то кажется это как то не подготовка к ЕГЭ. Я ее спросила, может книжки какие надо или что, она сказала ничего не надо. Я просто в физике полный дуб, и не знаю как надо то? |
||||||||||
04 Ноя 2012 20:27
|
tatohka
|||||||||
Любаш, у моего тоже одни задачи идут в подготовке к ЕГЭ. Что на курсах, что с учителем. Одни задачи шпарят. |
||||||||||
04 Ноя 2012 21:16
|
алабайчик
|
|||||||||
Теперь я за "базаром"слежу
Проздравляю!!! А про курочку я подумала,что её только когда хозяйка стоит,можно жарить А это оказывается про курочку написано... Фейхоа я прокручивала через мясорубку с сахаром.Вкусно.Пахнет земляничкой.Кушали с чаем.Упаковывала в баночки и в холодильник на недолгое хранение.
Вот здесь то до меня и дошло про "стоячую"курочку...простите мой французский... |
||||||||||
04 Ноя 2012 21:28
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый вечер, девушки
Простите, почитаю вас позже (вечером с телефона), а пока меня к компу пустили, спешу пользоваться http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=171&t=11882 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=160&t=11884&p=176984#p176984 |
||||||||||
04 Ноя 2012 22:00
|
tatohka
|||||||||
Что мне здесь нравится так больше всего аватарка!!! |
||||||||||
04 Ноя 2012 22:38
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Вот решила тоже написать . Выходные прошли плодотворно , погода была отличная, солнечно и тепло +15, лепота. Так я посадила чеснок и рассадила клубнику . Сегодня сделала по второму кругу такой салат, очень понравился
http://forum.say7.info/post2587254.html#2587254 Потом заделала квашеную капусту три 3-х литровые банки и еще поставила тушить, короче у меня сегодня капустный день С наслаждением слушала песни нашей Оксаны , да что говорить сколько на нашем сайте талантливых людей и так хорошо на душе |
||||||||||
04 Ноя 2012 22:40
|
tatohka
|||||||||
Уманец
Привет Танюш. Столько дел переделала Я к тебе на капустку и на тепло выезжаю! Выезжаю одна, Душуль на работе |
||||||||||
04 Ноя 2012 22:42
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Давай Танюша как раз вовремя будеш, правда тепло не обещаю |
||||||||||
04 Ноя 2012 22:44
|
tatohka
|||||||||
Ладно... Согласная на капусту А я пошла куклу новую начинать шить. Большую! |
||||||||||
04 Ноя 2012 22:46
|
алабайчик
|
|||||||||
Могу по дороге паровозиком прицепиться. Я тоже люблю тепло и капустку в любом её проявлении
Умница.А я сегодня отраву от мышей везде разложила.Завтра,если будет погодка,опрыскаем деревья и покрасим,т.е. побелим
И меня аж за душу взяло.Люблю эти романсы до слёз.
Ни чо,мы на огородных работах согреемся. Татош,а большая это какая?В человеческий рост? |
||||||||||
04 Ноя 2012 22:51
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Вот бы и вправду встретится , я сразу включила фантазию
А чем опрыскивать будете, это от вредителей? Может и себе надо
Вы что, я вам не дам работать, мы бум отдыхать, а я вас угощать, потом в Киев поедем |
||||||||||
04 Ноя 2012 22:55
|
tatohka
|||||||||
Точно!
Неее! Кукольный рост 35 см. Это я все малышей шила А ты наверное и не видела последних и видео
Эх... Вот махнуть на все рукой и на две недели в турне по нашим девочкам! |
||||||||||
04 Ноя 2012 22:58
|
Пушистичка
|
|||||||||
Девочки помогите, хотела испечь вот такой венок
http://forum.say7.info/topic56585.html А я не знаю, пропорцию свежий дрожжей, сколько положить сухих? А то со свежими я не очень. |
||||||||||
04 Ноя 2012 23:04
|
tatohka
|||||||||
Пушистичка
Любаш пакетик в 7 гр. Я так думаю |
||||||||||
04 Ноя 2012 23:10
|
Пушистичка
|
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
04 Ноя 2012 23:25
|
алабайчик
|
|||||||||
А кто знает?Я сейчас девушка от работы свободная. Тем более в Киеве никогда не была.Хотелось бы В Лавру сходить.Мечта.
От заразы всякой.Танюш название такое-Абига Пик и Скорр.
...а потом на огородные работы
А хде глянуть?Полезу в твой альбом....
Круто было бы.Только потом что с кг лишними делать то? Любаш,я тоже думаю,что грамм 7 хватит.А веночек то бесподобный.Надо к борщу на буднях забацать такой. |
||||||||||
04 Ноя 2012 23:28
|
Пушистичка
|
|||||||||
Что-что, турне по Подмосковью, бегом , так все и побежим. Потому что после украинских угощений килограммов будет оооооооочень много. |
||||||||||
04 Ноя 2012 23:31
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Ого ,названия сурьезные, мама мия кергуду |
||||||||||
04 Ноя 2012 23:38
|
tatohka
|||||||||
В группу лезь
Да ушли бы эти кг. За то сколько впечатлений. Я до сих пор встречу с Галей прокручиваю. И с Леной-Флорой с сайта встречалась. И столько в впечатлений от встреч.... |
||||||||||
04 Ноя 2012 23:48
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Левитан
Я ее два раза вышивала. Одну себе , а вторую -на серебрянную свадьбу моей подруге. Поздравляю всех с праздником! Уманец
Я тоже сегодня капусту купила, но делать буду на днях! Пушистичка
Для 350 мл воды тебе хватит 1 пакетика сухих. |