В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2012 19:37
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Ну наболтали!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 21:05
|
Пушистичка
|
Привет Красотули,
Пошла читать, что вы тут понаписали, что понаприготовили видела, вкуснотааа Не знаю или буду комментировать, устала очень. Главное чтобы вы все здоровы были и счастливы |
03 Ноя 2012 1:44
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки, послушайте!
http://forum.say7.info/topic60638.html |
03 Ноя 2012 1:57
|
tatohka
Шок!!!! Вот это голос!!!
|
03 Ноя 2012 13:43
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Мне очень понравилась Оксана. Я в восторге. И голос, и слух ее тоже очень понравиться. Вот так вот живешь, каждый день одно и то же. А, оказывается, вокруг очень много интересных людей. |
03 Ноя 2012 13:52
|
Пушистичка
|
Доброе утро всем
|
03 Ноя 2012 13:54
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет,красавицы!!!
|
03 Ноя 2012 14:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем доброго дня и отличных выходных!!!!!
Послушала и не один раз!!!Очень красиво!!!Голос потрясающий!!!!Такой талант!!!
Иришка,я с тобой согласна на все 100%!!!!! |
03 Ноя 2012 14:54
|
tatohka
Всем доброго дня!! Хорошего настроения!!! Полностью согласна по поводу Оксаны.
До вечера!! |
03 Ноя 2012 15:27
|
Галактика
|
Всем привет, мои хорошие!!!!!!!!!!
Как Оксана - Пламя разожгла наш сайт!!! Очень радостно! Замечательно, что телевидение дало возможность так раскрыться человеку!!! Бренд -повара мне даже немножечко жалко, он же не знает, что у Оксаны в засаде сидит такая группа поддержки, мировых масштабов... Девочки, ну вы такие все умнички и хозяюшки, подайте еще заявки на участие в программе!!! У Галки, вон, рестораны фотки воруют, у Ирины рецепты тырят, и т.д. Ирина, тебе надо псевдоним взять на программу! И пусть докажет твое начальство, что ты - это ты. ольгуньчик1 Оленька, замечательная встреча у вас получилась с Ириной!!! Просто замечательная!!! Очень теплая и душевная! расскажи нам еще что-нибудь! |
03 Ноя 2012 15:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Галочка,я с тобой согласна полностью!!!!!
В этом плане,да.Но он готовил профессионально и из таких продуктов.Я очень переживала за Оксаночку.У нее все проще и доступнее.Вернее ближе для нас.А у него один гребешок наверное стоит немеренно!!!!
Мы поддержим!!!!
За это их надо наказывать!!!!
Галочка,спасибо!!!! Я даже к Ирининым повествованиям добавить не знаю что? Все было так волнительно!!!!!Меня с утра так колбасило,что СМС отправила без слов ей.Мол догадайся сама.Человек она очень душевный,добрый,общительный!!!!Мне с ней было легко и просто.А еще мне очень понравилось,как к ней относиться ее дочери МЧ.С такой заботой,добротой и уважением!!!Я за нее даже порадовалась!!!Дай Бог им счастья и взаимопонимания на долгие годы!!!! А вот еще один интересный факт,который меня удивил.У нее сегодня у сына тоже ДР.Я ей сказала:вот мы с тобой умеем себе делать подарки!!!!Вот и не верь после этого,что человек притягивает к себе,себе подобных.Так что мы пришли к мнению,что мы два сапога пара!!!!Не смотря что и далеко живем. А вообще у нас такие замечательные девочки на сайте!!!! Девочки,счастья и здоровья вам!!! |
03 Ноя 2012 18:46
|
пуата+
Россия. С-Пб |
ольгуньчик1 Олечка, всегда восхищаюсь тобой! Какая же ты простая, позитивная и жизнерадостная, от тебя просто расходятся волны добра, желания от души всем помочь, успокоить, поддержать. И ещё ты просто очень обаятельная женщина!!! Твоим деткам и тебе всего самого хорошего и замечательного!!! И всем девочкам этой темки крепкого здоровья и пусть всё намеченное сбудется! С наступающим праздником! |
03 Ноя 2012 18:54
|
Пушистичка
|
Полностью согласна. Олечка у нас такая.
Танечка и тебе всего всего самого наилучшего. Спасибо огромное, за теплые слова. |
03 Ноя 2012 19:37
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки! Все к столу, сегодня ужинаем так:
Всем доброго, уютного, субботнего вечера! кот Нафаня Лен, рецепты интересные! Пирожок, наверно, сочный и нежный получится А в мантах тесто необычное! Оно мягкое получается?
Ага, Ленусь, может и пригодится когда-нибудь.
Согласна! Пару раз обожглась, теперь эксперименты заранее стараюсь проводить!
А ЧЁ ЕТО, только Нафане? Котики вообще грибов не едят!
Может она это уже испытала, просто вы не видели?
Ещё один рецепт в копилочку
Ну да, ну да! А мы поверили-и-и-и-и!
Ку-ку! Вечер уже наступил!
Я тоже так подумала, когда смотрела!
А ещё паричок и очки! И наподдать жару всем шеф-поварам!
Спасибо, Танюш! И тебе всего самого доброго! Заходи к нам!
Присоединяюсь! |
03 Ноя 2012 19:48
|
Наташа-Ключик
|
Всем вечерний привет!!!
А я честно даже по этому поводу и не заморачиваюсь,пусть хоть заворуются,значит что-то привлекает их в рецепте.Понимаю,что просто по-хамски,но это так и в жизни на каждом шагу,а в виртуальном мире и подавно никто никого не боится,а уж нервы свои тратить и переживать думаю это лишнее.
Ой,Дашуль,где ж ты раньше была ???я сегодня трескаю целый день,то-то съем,то другое,сейчас заточила штук 4 конфеты и закусила яблоком.Жор зараза прицепился!
Дашуль,сегодня жду мужа из леса,надеюсь с новой партией грибов,так что всем хватит!
Ага,чет я об этом не подумала! Сегодня котейку выкупала,ой,ну какая ж прелесть,она ж у меня чисто белая по жизни,но после испытательных маневров стала серо-буро-пошкарябаная,а сегодня прямо красавица,да такая ароматная,терла ее и антипятином,и хозяйственным мылом,и даже хозяйственным DURU,как снежок стала,чуток еще ножки сероваты.Потом закутала ее в теплое одеяло и она так замурчала,так сладко спала,ну а потом играла,что мы с Ариной нахохотались.
|
03 Ноя 2012 23:47
|
tatohka
Привет мои хорошие! Наболтали
Я сегодня дошивала юбку, готовила обед, убирала квартиру и всей семьей по очереди обдирали туалет Ванну уже начали готовить к кафелю, сегодня выравняли стены
Полностью согласна
У меня так же... Что делать даже не знаю
Натусь, как улов??? Натусь, над вашей малой я угораю. Точно ДИТЁ!
Спасибо! Перекусили
И я под этим подпишусь |
04 Ноя 2012 1:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем привет уже ночной!!!! Вот примчалась с работы и к вам мои хорошие!!!!
Счастливые!!!!!!Хоть это и хлопотно,но потом будет так приятно!!!Трудяжка ты наша!!!!Вся в делах и заботах!!!Как самочувствие то?
Ложись спать!!!!
Котейку отбелили!!!!Он теперь точно вас не покинет,а если и покинет,то долго будет вспоминать!!!!
А что сложного?Я тоже себя одарила,только дочкой.У Ирины мальчики лидируют,а у меня девок больше.Еще и одни внучки.Мой смеется:в малиннике живу,одно бабье!!!!
Спасибо!!!Ну девочки,вы меня захвалили прям!!!Я правда человек не гордый,но мне как то неудобно.У нас все девочки такие душевные и добрые.Я просто счастлива что знакома с вами,хоть и виртуально.И думаю что каждый поддержит друг друга!!!
Дашулька!!!!Спасибо!!!!!!И тебе всего самого наилучшего!!!!
И будет у нас свой агент 007!!!
И я тоже.
Уф,успела на ужин.С обеда еще ни чего не ела.Спасибо!!!Очень яблочки и сливы люблю!!!Девочки,я не жадная вам оставила виноградику.
Я такая же как мои друзья!!!
Танечка,спасибо огромное!!!И тебе моя хорошая всего самого наилучшего!!!! |
04 Ноя 2012 6:31
|
Левитан
Так я тоже, посмеялись и всё. На наши хоть ссылки были на этот сайт, а фотографии Люньчика один ресторан выдал за свои. Вот кому на кулинарное шоу нужно - Галочке Люньчику!
А! Ну тогда пойду. Как только на экране появится такая тетя, так это я буду, я вам подмигну
Ай-ай, совсем забыла... Я ж мультиварку купила. http://forum.say7.info/post3297822.html#3297822 |
04 Ноя 2012 7:46
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки! Всем привет!
Всех с праздником! [b]Кот Нафаня, Леночка! Тебя с именинником! Здоровья, удачи![/b] [b]Левитан, Ириш! С долгожданной покупочкой! Пусть служит и радует долго![/b] А я опять на работу пошла |
04 Ноя 2012 9:03
|
Левитан
Девочки, поздравляю вас с Православным праздником Казанской иконы Божией Матери. Пресвятая Богородице, спаси нас!
И с народным единством поздравляю. Пусть уже в нашей стране всё наладится. А то в этом году уж 400 лет со дня события.
Легкой смены тебе, Дашуля |
04 Ноя 2012 11:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем доброе утро!!!!!Я тоже всех вас поздравляю с праздником!!!!Счастья,здоровья и благополучия!!!!
Иришка,с обновочкой тебя!!!Пусть служит долго и качественно!!! Сколько теперь новых блюд нам покажешь!!!
Будем ждать!!!!
А мы все за!!!Лишь бы она согласилась!!!А мы ее выдвинем не глядя и проголосуем все.Нам ее еще можно выдвинуть в передачу школа ремонта или квартирный вопрос или дачный.
Дашенька,удачной смены!!!! Я сейчас тоже пойду к своим "дельфинам".Как не хочется!!!! |
04 Ноя 2012 14:25
|
Пушистичка
|
Доброе утро! С праздником всех.
Молодцы какие, еще немножко и будет красота.
С покупочкой тебя. Пусть радует. Много новых тебе и вкусных блюд Ириша.
Улачной смены тебе, Дашуль. Все, поехала карниз покупать, а то у меня кухня так и стоит без штор. |
04 Ноя 2012 15:11
|
Уманец
57 лет Україна |
Девочки всем доброго дня!
|
04 Ноя 2012 17:53
|
tatohka
ДруХ!!
Ага! Уже радует что результат начинается
А ему хорошо!! Оля, я запуталась в твоих детках. А ты не могла бы перечислить Ты живешь с кем из деток?
И у меня такие же мысли!
Ириша!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень мне моделька понравилась. Особенно пароварка, что большая. Как начнешь готовить, пиши свои мысли и выводы
Легкой смены
Спасибо Ирочка!!! И я всех поздравляю! Пустьоберегает нас и наши семья Божья Матерь. Меня крестили в церкви Казанской Божьей Матери
Олечка, тебе тоже спокойной работы
Привет наша хорошая! А мы с кладбища только приехали. У свекрови день рождение. Сегодня с утра пекла вот такие пирожки. Мои все слопали на ура! http://forum.say7.info/topic60611.html |
04 Ноя 2012 18:06
|
алабайчик
|
Всем добрый день и с праздником Казанской Божьей Матери.
Иришка,с обновочкой тебя.Я прямо таки загорелась такой штучкой.
Дашунь,легкой смены,правда с опозданием,но все таки...
Значит будем выдвигать свою кандидатуру.У неё одни праздничные столы напоминают картинки в кулинарной книге с советских времен,которая у моей бабушки была.Мы вечно на эти картинки облизывались. Ольгунчик,почитала вашу с Иринкой встречу.Молодчины какие.Очень классные стихи,сразу чувствуется-от сердца. А я ехала сегодня по скоростной в Подольск и увидела вертолет полуоткрытый или полузакрытый ...,и так мне захотелось тоже на нем полетать-не поверите...Оказывается мне так много еще чего хочется...Совсем домашние дела заели,на себя времени не осталось...А ещё мне хочется на лодке по Наре сплавится хотя бы до Серпухова...
Пирожки-святое дело.Моему только это слово стоит услышать и всёёёё...ничем не отбрыкаешься пока не напечешь.. |