В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2012 17:30
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||||||||
ДенЁк
Фарш обычно беру 60% свинина и 40% говядины, масло мягкое. У нас пакет масла продается по 125 гр, но иногда маргарин кладу, никто не заметил разницу!
Смотри- на платье пятно поставила! |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 19:00
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Посмотрите (с динамиками или наушниками)
У внучки Лизы на айпаде этот котик, она вместе с ним эту песенку поет. Вот такие игрушки сейчас у детей http://www.youtube.com/watch?v=FmvhhJkODVw |
01 Ноя 2012 19:35
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Всем привет! Как у всех вкусно! Даша, я к мантам не равнодушна А сама не готовлю
|
01 Ноя 2012 19:44
|
кот Нафаня
Москва |
девчонки.спасайте,можно ли заморозить пирожки из дрожжевого теста..
http://forum.say7.info/topic9991.html делаю всегда это тесто у сынки скоро др..он хочет дома отмечать.я буду работать всю субботу и утро воскресенья.а в 14.00 уже придут гости.вот и хочу налепить пирожки заранее. |
01 Ноя 2012 20:39
|
алабайчик
|
100очков
Даже и помочь нечем,сама не знаю ,но с удовольствием узнаю
Тоже самое...Меня останавливает ,что за один раз я не могу сразу большое количество отварить.Девочки а вы по сколько штук за раз пропариваете?
Во-во,и у моего внучка и котики и собачки говорящие.Уму непостижимо,как прогресс шагнул вперед.Мы о таких игрушках для наших детей и не мечтали... Девочки,вы такие вкуснятенки выставили,аж руки зачесались приготовить что нить этакое.Наверное оживаю. |
01 Ноя 2012 20:47
|
tatohka
Сама не морожу, но многие знаю, морозят
Верный признак!!! А меня срочно попросили сшить юбку в карнавально испанско-бразильском стиле Сижу Девочка тамада, свадьба в тематике "Бразильский карнавал" Фото потом обязательно выложу. Ткани 9,5 метров!!! |
01 Ноя 2012 21:34
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои хорошие!!!
Ой,ну славненько!!!Рада за тебя!!
Жду-жду!!!Тока нам зиму не привозите,а то у нас еще и осени то не было!
У нас тоже Испанская,
Ой.Дашуль,какая ты умничка,как все красиво,аккуратно,видно,что с душой!!!
То-то и оно!!!
Ленок,не знаю как из такого дрожжевого теста,но моя мама всегда дрожжевое по другому рецепту без проблем замораживает,и такие же шикарные пирожки получаются.А может лучше тесто заморозить?и заранее начинку сделать? |
01 Ноя 2012 22:21
|
tatohka
Ну это как получится
Слушай старших!
Напросилась на валерьяну твоя мартышка Маленькие быстро все забывают
А у нас я уже в два в койке Причем всегда по жизни
А если простерилизовать?
Я уже и не считаю |
02 Ноя 2012 11:24
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Доброе утро, девочки! Всем удачного завершения трудовой недели!
Ручки от жадности затряслись!
У меня почему-то не получилось посмотреть
Я лучше мантов налеплю, чем пельменей!
Лена, "сырые" пирожки никогда не морозила, а готовые одно время морозила постоянно, очень выручали, иногда готовит времени не было вообще! Полностью остывшие пирожки выкладывала на деревянную доску в один слой и, ничем не накрывая, ставила в морозилку. Замёрзнут, можно в мешочек сложить и обратно в морозилку. Доставала, давала немного "отойти" и разогревала в духовке, на противне. В микроволновке почему-то ни разу не пробовала
У меня большая, трёхярусная мантышница, на 1 ярус входит 6-7 немаленьких мантов.
Я б в таком количестве ткани запуталась, как мумия
Попробуй, Наташа, буду рада , если понравится!
Как, куда? В ведро с маслом! |
02 Ноя 2012 11:25
|
кот Нафаня
Москва |
всем
вообщем,решила я просто испечь пирог.дабы не расстраиваться,если тесто после заморозки будет не удачным http://forum.say7.info/topic48716.html
я стала делать по такому рецепту http://forum.say7.info/topic2296.html
вот это да!!!красота будет
бедная киса..чего ее туда понесло?
дашуль,спасибо.обязательно попробую, по твоему совету. |
02 Ноя 2012 11:36
|
Наташа-Ключик
|
Привет,подружки!!!Что-то вас вчера не густо было!!!Куда все подевались???
Дашуль,Ленок,приветик!!!Как дела???Какие планы???
Ни чё не знаю,не надо мне зимы!!!Дочь сегодня вышла на улицу и говорит:"Мама,сегом пахнет!",а снегом и не пахнет!! !с утра +12.
Если мы дома сами,то я уже перед 12-тью часами как воланчик,ну а если с компанией,то могу и продержаться.
Тань,я конечно за естественные процессы,тем более мы в доме живем,никогда мы ни на ком не практиковали это,поэтому я в раздумьях.
А я вот манты редко делаю,обычно для пельменей тесто заварное дело,из него же и манты,но они у мен какие-то ухие получаются,именно тесто,а не внутри.
А меня в психушку!!!
|
02 Ноя 2012 11:43
|
кот Нафаня
Москва |
я люблю зиму...снег!!!
все там будем
завтра работаю весь день...4 у Женьки др...к нему гости придут.а я с утра поработаю и часа в два мы с папой свалим из дома.поедим плафоны покупать на люстру.ну и так по магазинам а 5 у нас салон красоты на дому.придет наш парикмахер и моя волщебница -маникюрша. а то я с этим ремонтом бомж-бомжом
наверное,случайно упала.маленькие они ж еще не такие ловкие.как взрослые котики...Наташ.как там груздочки поживают? |
02 Ноя 2012 11:49
|
Наташа-Ключик
|
Лен,я тоже люблю,но без фанатизма,мне надо,чтоб машина под задницей все время была,в смысле ехала все время,а когда навалит могут и проблемы быть!
Так, а готовить ты им будешь?
Ой,завидуюююю!!!
Ну,ясный перец,что случайно,так спрашивается какого.....там ошиваться было???У нее в гараже 70 кв.м территории и надо было залезть именно туда?
Усаливаются в холодильнике!!!Потом разложу их по баночкам,сдобрю маслом и луком слоями и тебе фоточку сделаю!!!Перекусишь! |
02 Ноя 2012 12:01
|
кот Нафаня
Москва |
а кто ж еще?
приходи
спальню сделали...теперь надо решиться на продолжение...
может она у тебя испытатель
давай...у меня в холодильнике одна 700 гр.баночка стоит...тетя моя обожаемая отправила...еще рыжики..и еще кто-то из грибов смотрю,любуюсь..на нг открою и все съем..одна.под одеялом |
02 Ноя 2012 12:06
|
Наташа-Ключик
|
Когда успеешь?
Да я бы от педикюра не отказалась,морда вроде нормальная,коррекция ногтей чере неделю,а вот жор никак не прогоню,вообще обнаглела в конец!!!А ты как нас воей кремлевке??
У меня родители тоже частями сейчас делают ремонт,в августесделали гардеробную и комнату для внука,а сейчас через пару недель начнут гостинную,уже мы обои купили и ламинат оплатили.
Ну уже б что-то другое испытала???Ну например на шкаф там залезто,высотой пару метров,на это ума не хватило,а тут аж бегом.
Так ты еще чего-то припаси на НГ,так шоб самой есть,глядишь может и наряд новогодний не прийдется покупать,так и просидишь под одеялом всю ночь. |
02 Ноя 2012 12:12
|
кот Нафаня
Москва |
в субботу вечером шашлык им замариную...начинку для пирога зафигачу...а утром пирог.шашлык..вот еще сладкий кекс наверное,надо в субботу испечь..так как утром у меня пациентка в 9.00(4 числа то есть).салаты они не едят...рыбку.икру и овощи тоже уторм.ну мои ж мне помогут...оболтусы...
я прям,уже не дождусь...
мы ж и живем в это квартире..по другому не получается..да и финансовые траты...
капитан Немо
мне очень нравится...мои тоже чуть схуднули...
я так и планирую..пижамку и под одеяло |
02 Ноя 2012 12:19
|
Наташа-Ключик
|
А жарить где?
Ой.Лен,в финансы все всегда упирается,вот мои тоже так,сейчас бы моим гостинную доделать и сразу коридор и лестничный март,так нет же,лестницу в след году,т.к она столько денег сожрет,что и без штанов останутся,а так хоть подкопить есть время.
И не говори!
Ой,ну молодцы!!Я вчера тоже в одноклассниках в какой-то теме фото-альбом худеющих смотрела,блин,ну вот есть у людей сила воли!Прямо уважаю такую силу воли!
Серьезно все будет! Ой,побежала я делами заниматься!!! |
02 Ноя 2012 12:27
|
кот Нафаня
Москва |
в духовке на минишампурах...или вот так можно http://forum.say7.info/topic37836.html очень впечатлил лон меня.делала уже просто и вкусно...
главное,начать и стимул а потом уже ,как по маслу...
а то..присоединяйся
мне тоже надо |
02 Ноя 2012 12:33
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Ближайшие-вздремнуть "пол-часика" А там видно будет Пару дней назад приехала тётушка из Казахстана(жена папиного брата). Остановилась у своих родственников, завтра может к нам придёт, надо будет приготовить чего-нибудь маленько |
02 Ноя 2012 14:18
|
Левитан
Есть храбрецы?
http://forum.say7.info/topic59318.html |
02 Ноя 2012 15:32
|
кот Нафаня
Москва |
мне очень интересно,но я-труссссс...выступать перед публикой- мне один раз довелось роль королевы исполнять.без слов.надо было только на сцену выйти и молча кивать в такт королю...вообщем,пока поджопника не отвесили(в прямом смысле )я не выходила... |
02 Ноя 2012 16:51
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Девочки, всем привет
Ирин, ты наверное самая храбрая Уже в каких только конкурсах не участвовала Девочки, если хотите почитать о встрече Оли и Ирины в Москве, то зайдите в ветку Ирины-пенсионерки. Она поэму целую сочинила. Вот где тоже талант. |
02 Ноя 2012 17:08
|
кот Нафаня
Москва |
Мариночка.кинь ссылку |
02 Ноя 2012 18:03
|
Левитан
Мне в телевизор низяяяя, я работаю "в телевизере", я договорчик подписывала, в частности о неразглашении некоторых ТВ-секретов, об участии в передачах (нельзя заявки посылать, например, в такие, как Квартирный вопрос и так далее). Всё, что я вам рассказывала, это можно, а, например, творческий процесс или о новых проектах - нет (ну, там еще кое-какие мелочи). Не знаю, какой урон своему телеканалу я принесу, поучаствовав в шоу другого телеканала как участник, можно только как зритель. Или с разрешения моего руководства. Но в любом случае, для кулинарного шоу у меня не хватит мастерства.
О, спасибки, сейчас схожу "к соседям" |
02 Ноя 2012 18:14
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |