Индюшка,тушеная с фасолью и овощами

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Индюшка,тушеная с фасолью и овощами.

Фото




Фото



количество ингридиентов уменьшаем на свое усмотрение

мякоть индюшки-1 кг(у меня огромная нога была,без кости,около 1.200)нарезать кусочками
фасоль-500 гр сухой,красной и сваренной предварительно(или банка консервированной в той же пропорции)
красный перец-1 шт(полосочками)
морковь-2 шт(соломкой)
луковица-1 шт(полукольцами)
грибы свежие(у меня шампиньоны)-300 гр
помидоры-4 шт(кубиками)
томатная паста-2 ст.л
белое вино-150 мл
лавровый лист-2 шт
чеснок-2 зубка
черный,молотый перец,паприка,тимьян

фасоль замочить на ночь,а на следующий день сварить до готовности
мясо обжарить на сковороде до золотистой корочки,переложить в

Фото


Фото


кастрюлю,залить водой и поставить варить
положить лавровый лист и посолить
на сковороде обжарить лук до золотистого цвета,затем перец и после морковь
всыпать черный перец,паприку,тимьян,размешать и через 2 минуты добавить помидоры

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото



когда мясо будет почти готово,выложить овощи
дать закипеть и влить вино

Фото


Фото


затем положить фасоль,обжаренные грибы и растертый в ступке чеснок с крупной солью

Фото



тушить до готовности мяса
фасоль должна быть мягкой,а соус густым
подавать с белым,рассыпчатым рисом


Фото


Фото

 
07 Ноя 2012 18:02

Страница 1 из 2