karsers

Наталка
Алия, спасибо за обалденный рецептик! Прочитав его - засомневалась: неужели все так просто и продукты самые обыкновенные, как же из этой затеи могут получится вкусные котлетки. Сегодня приготовила - результат превзошел все ожидания. Котлетки мягкие, сочные, с насыщенным вкусом! Делала все как в рецепте, правда чеснока положила 2 зубчика. Я здесь прочитала, что у некоторых девченок они разваливаются, специально для них совет: жарить котлетки нужно не на среднем а на большом огне БЕЗ КРЫШКИ! с обеих сторон до корочки (не забудьте котлетки хорошенько панировать), а потом сложить все в одну сковороду и довести до готовности на самом маленьком огне (у меня минут за 7 дошли) под крышкой - воду не добавлять, они дойдут за счет своего собственного сока. Еще раз спасибо, буду готовить часто - тем более что муж оценил на 5+