Сицилийский хлеб (на закваске)

ТЕН

Елена



omilo
Фото

Привет Оличка! Очень старалась сделать правильно твой хлеб, но не уверена, что у меня получилось. Сначала даже не хотела выставлять фото, а потом решила показать и спросить твое мнение. Мне кажется, что хлеб получился плотноватый и тяжеловатый. Он должен быть повоздушнее? И еще, когда уже сформированный хлеб, я ставила на ночь в холодильник, тесто начало лопаться в нескольких местах, мне пришлось его еще раз вымешивать и заново формировать. Может из-за этого он не такой воздушный? И еще на следующий день, как у тебя написано, я надавила на хлеб и ямка не исчезла быстро, поэтому я не расстаивала его долго, а практически сразу отправила в духовку. Это правильно? У меня осталась вторая половила закваски и когда ты мне ответишь, я хочу еще раз попробовать сделать этот хлеб. Может получиться получше?

 
07 Ноя 2012 21:50

Страница 3 из 3