Анюша
Анна
41 год
Москва
Вчера мужу решила сделать на ужин не просто грудку из духовки, а что-то интересненькое. Вот и получился такой рецептик.
Берем грудку без кожицы, делаем разрезы, в них вставляем колечки лука, солим, перчим и в духовку до готовности при тем. 220гр.
Ближе к концу готовим "майку"-берем стакан сливок,горчицу(по вкусу, я наверное 1 ст.л. положила), зубчик чеснока выдавливаем чеснокодавилкой. Все это дело перемешиваем, и добавляем по 1 ст.л. муки, пока наше тесто не приобретет консистенцию густой сметаны. У меня ушло 3 ст.л. Все это хорошенько перемешиваем вилкой, солим, перчим.
Достаем нашу готовую курочку из духовки, вынемаем колечки лука
заливаем нашу грудку тестом
Ставим обратно в духовку, включаем режим гриля на 220 гр и держим там, пока майка не станет похожа на заношенную и застиранную
,то есть желтоватого цвета. Вынимаем нашу одетую грудку, выкладываем на тарелку и поливаем сверху оставшимся в сковородке соком. И можно кушать