Куриная грудка в «майке»
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Ноя 2008 13:16
|
Анюша
41 год Москва |
Вчера мужу решила сделать на ужин не просто грудку из духовки, а что-то интересненькое. Вот и получился такой рецептик.
Берем грудку без кожицы, делаем разрезы, в них вставляем колечки лука, солим, перчим и в духовку до готовности при тем. 220гр. Ближе к концу готовим "майку"-берем стакан сливок,горчицу(по вкусу, я наверное 1 ст.л. положила), зубчик чеснока выдавливаем чеснокодавилкой. Все это дело перемешиваем, и добавляем по 1 ст.л. муки, пока наше тесто не приобретет консистенцию густой сметаны. У меня ушло 3 ст.л. Все это хорошенько перемешиваем вилкой, солим, перчим.Достаем нашу готовую курочку из духовки, вынемаем колечки лука заливаем нашу грудку тестомСтавим обратно в духовку, включаем режим гриля на 220 гр и держим там, пока майка не станет похожа на заношенную и застиранную ,то есть желтоватого цвета. Вынимаем нашу одетую грудку, выкладываем на тарелку и поливаем сверху оставшимся в сковородке соком. И можно кушать |
|
21 Ноя 2008 13:24
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Анечка, прелесть какая курочка, да еще и в маечке! Я такую же хочу! Обязательно приготовлю! Спасибо большое за рецепт!
|
|
21 Ноя 2008 13:32
|
Анюша
41 год Москва |
Мульяна
Угощайтесь |
|
21 Ноя 2008 13:34
|
Таисия
56 лет Казахстан |
хорошая курочка!
Спасибо, Анюша, за рецепт! |
|
21 Ноя 2008 16:19
|
Яся
40 лет Украина |
Анюта, как раз муж купил сейчас куриную грудку и просит приготовить на ужин, так что спасибо за рецепт, теперь даже голову ломать не буду как именно мне ее приготовить и все это благодаря тебе спасибо
|
|
21 Ноя 2008 16:47
|
Анюша
41 год Москва |
Таисия на здоровье
Яся Надеюсь, что вам понравится и что все получится. Если что, спрашивайте, я на связи |
|
21 Ноя 2008 19:03
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
Анна, аппетитная курочка получилась! Спасибо за рецепт!
|
|
11 Фев 2016 19:32
|
Strekatushka1
|
Боже как аппетитно
|