Валькирия
Татьяна
53 года
Москва
Суп из фасоли
Состав:
2 стакана фасоли
1шт. моркови
1шт. лука репчатого
2 ст. ложки томатной пасты
3 ст. ложки раст. масла
3 л бульона
соль (или приправа - я беру универсальную) по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочить на 3-4 часа в холодной воде
(я заливаю водой так, чтобы она покрывала фасоль на 5-6 см).
Затем воду слить, фасоль засыпать в бульон и поставить варить;
В это время порезать лук, потереть морковь и слегка поджарить
их на раст. масле;
Добавить туда томатную пасту и ещё раз всё вместе поджарить.
Всё это положить в суп через 45-50 минут после начала варки.
Посолить суп и варить до готовности фасоли (примерно ещё 1 час).
Приятного аппетита!!!