Суп из фасоли
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Ноя 2008 13:48
|
Валькирия
53 года Москва |
Суп из фасоли
Состав: 2 стакана фасоли 1шт. моркови 1шт. лука репчатого 2 ст. ложки томатной пасты 3 ст. ложки раст. масла 3 л бульона соль (или приправа - я беру универсальную) по вкусу Приготовление: Фасоль замочить на 3-4 часа в холодной воде (я заливаю водой так, чтобы она покрывала фасоль на 5-6 см). Затем воду слить, фасоль засыпать в бульон и поставить варить; В это время порезать лук, потереть морковь и слегка поджарить их на раст. масле; Добавить туда томатную пасту и ещё раз всё вместе поджарить. Всё это положить в суп через 45-50 минут после начала варки. Посолить суп и варить до готовности фасоли (примерно ещё 1 час). Приятного аппетита!!! |
|
24 Ноя 2008 19:27
|
mashuna
|
Татьяна, вкусный суп получается? Я еще никогда не пробовала фасолевый
|
|
24 Ноя 2008 19:46
|
Валькирия
53 года Москва |
mashuna- Мариночка, привет!! Мне такой суп очень
нравится. Только я туда еще мясо от бульона добавляю или варено-копчёной колбаски. Он получается немного с кислинкой и поэтому я туда добавляю 1ст. ложку сахарного песка. В результате выходит слегка кисло-сладкий. В моей семье идёт на ура! Готовлю его очень часто. |
|
25 Ноя 2008 12:18
|
mashuna
|
Танюша, твоя убедительная реклама победила!!! Завтра варю этот замечтательный фасолевый супчик
|
|
26 Ноя 2008 13:02
|
Валькирия
53 года Москва |
mashuna- Мариночка!!!
|
|
28 Дек 2011 3:24
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень вкусный супчик получился! Большое спасибо за простой (не требующий заморочек) рецептик. Мы с мужем любим фасоль в разных вариантах, а сын не особо, но и он ел с удовольствием.
|
|
17 Июн 2018 0:26
|
Амритана
Одесса, Украина |