Торт «Кофейный аромат»

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото

Всем любителям кофе и ни только рекамендую попробовать при первом
случае этот нежный ,ароматный тортик в полном смысле -Кофейный nyam2 nyam2 good2 good2 good2
делается быстро , а улетает еще быстрее, но тортику необходимо миниум 8 -10 часов пропитаться

для бисквита берем
200 гр. маргарина, мягкого
100 гр. сахара
3 яйца
200 гр. муки смешать с
1 ч.л. разрыхлителя
1 уп. ванильного сахара
щепотка соли
1 ст.л лимоного сока
маргарин взбить с сахаром, ван, сахором и солью, добашить по одному яйцу ,
взбивая, затем муку с разрыхлителем , тесто как густая сметана получается

выложить тесто в форму -26 см ,застеленой пекарской бумагой и выпекать
25-30 минут при 175 гр.

корж хорошо остудить

для крема нам нужны такие продукты
500 мл. сливок
2 уп. укрепителя сливок
40 гр. кофейных зерен
100 гр. сахара
1 б. консервированых абрикос
2-3 ч.л. растворимого кофе
1 уп. заливка для торта
250 мл. воды
повидло или джем для пропитки коржа

кофейные зерна замочить в сливках на ночь-важно

абрикосы нарезать

бисквит делим пополам

ложим на дно формы один корж, смазать повидлом

наверх абрикосы

удаляем кофейные зерна из сливок

сливки взбиваем с сахаром и закрепителем до пиков

2/3 части крема разровнять на абрикосах

зактыть вторым коржом

растворимое кофе залить водой

сварить заливку для торта , как на упаковке написано

залить им поверхность торта и в холодильник на день или ночь

оставшийся крем распеделить по бокам


и украсить шоколадными кофейными зернами





и последний кусочек good2 good2
ПРИЯТНОГО КОФЕПОЕДАНИЯ good2 good2 good2

 
08 Ноя 2012 2:41

Страница 1 из 2