omilo
Ольга
VA, USA
Ленуш, все вижу - плотный, ... и не очень "загорелый" - должен быть с воздушным, не очень "дырявчатым" мякишем и плотной хрустящей корочкой. У меня тоже бывают косяки. Я вот борюсь сейчас с багетами - "серые" полукчаются - чего только не делаю
Тебе надо было (может быть) жидкости больше добавить, чтобы тесто было не очень крутым. Закваску "согрей" хорошо (на столе), чтобы холодной не была. Сейчас, к сожалению, уже не помню тонкостей - т.к. готовила хлеб давно. Посоветую - может тебе на этой закваске теперь Кайзеровский булочкм приготовить (я ссылку на рецепт после хлеба поставила). Они очень душевные были и потренируешься с закваской на другом изделии.