Безе с кремом по ГОСТу

Chokoqueen

Лана

39 лет
МО
Елена Пантелеевна писал(а):

Лана! Какой прекрасный отчёт!!! Я чуть с дивана не упала от такой неимоверной красоты! Спасибо большое за проявленный интерес и за - не побоюсь этого слова- УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ фотографии!!!

Ой, спасибо! Засмущала Embarassed Это тебе спасибо за такой рецепт!
Елена Пантелеевна писал(а):
Насчёт цвета могу сказать одно : что-то с температурой в духовке. Нагревается сильнее, чем показывает термометр

На счет температуры согласна, учитывая, что термометра на ней вообще нет)))))))) Она у меня старушка древняя. Но мне так их захотелось вчера, что меня это не остановило.
Елена Пантелеевна писал(а):
Ах, это неважно! Главное, что понравилось. Я очень- очень рада!

ООООчччень понравились, безумно хрусткие, вкусные. Мы столько позитива вчера с дочей получили, и я смеялась как ребенок, когда мы их кусали, а они так рассыпались и мы сидели как хрюши))))))) И еще не маловажно для меня: что они остаются хрустящими на следущий день, обычно отсыревали уже через несколько часов. Спасибо большое за эмоции из детства!!!! Romashki Romashki

 
08 Ноя 2012 13:11

Страница 3 из 5