Безе с кремом по ГОСТу

Сообщение Автор
 
09 Апр 2012 14:32

Распечатать сообщение
Куппинка

Можно и без коньяка. Я бы не сказала,что присутствие алкоголя чувствуется и как-то влияет на вкус. Пробуйте! Wink



Julliet

Юля,спасибо дорогая! Мне очень приятно, что тебе понравился именно этот вариант! Приходи ещё! Wink give_heart
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
 
24 Апр 2012 21:46

Распечатать сообщение
Делала во второй раз Yahoo! ООООочень удачный рецепт: и само безе, просто супер и в сочетании с кремом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень-очень благодарю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
25 Апр 2012 1:45

Распечатать сообщение
казачка




Карина! Я очень-очень рада! И твоему вниманию, и повтору безе, и-особенно- обалденному фотоотчёту! Yahoo! Yahoo! Yahoo!



СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! ПРИХОДИ ЕЩЁ! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
 
13 Июл 2012 14:33

Распечатать сообщение
Ленчик,давно меня тут не было.
Пекла альфахорес и вопрос даже не стоял что делать с оставшимся белком..однозначно твое безе..наделала "пуговицами",без крема,смели в считанные минуты,хуже семечек..
Осталась фотография на память:
Фото
Julliet

Юлия

43 года
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
03 Сен 2012 10:01

Распечатать сообщение
Леночка нам очень при очень понравилось!!!!! good2 good2 good2

Фото

Фото

Крем был заварной(остался от эклеров), подошел сюда как нельзя кстати. В следующий раз попробую на сто процентов по ГОСТУ. Спасибо за рецепт!!!! Rose
Yuliyad





YuliyadМои рецепты
 
03 Сен 2012 12:47

Распечатать сообщение
Julliet!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Yuliyad!!! girl_claping girl_claping girl_claping



Девульки! Юленьки! Как я рада!!! Сто лет сюда не заходила!
Очень приятно,что пригождается этот простенький рецептик!
Я и сама недавно пекла их, наверное, уже в сотый раз.


ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОТООТЧЁТЫ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
 
07 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
Наконец-то добралась ло рецепта. Безумно вкусно, хрустко, а крем, ммм...
Спасибо за рецепт.
Фото


Фото


Одно но...но это мое но-когда бы безе не пекла, оно не получаеться белоснежным, всегда кремовое. Наверное это моя духовка-старушка.
Chokoqueen

Лана

37 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
08 Ноя 2012 2:35

Распечатать сообщение
Chokoqueen!


Лана! wacko1 Какой прекрасный отчёт!!! Я чуть с дивана не упала от такой неимоверной красоты! Спасибо большое за проявленный интерес и за - не побоюсь этого слова- УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ фотографии!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Насчёт цвета могу сказать одно : что-то с температурой в духовке. Нагревается сильнее, чем показывает термометр. Ах, это неважно! Главное, что понравилось. Я очень- очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
 
08 Ноя 2012 13:11

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна писал(а):

Лана! Какой прекрасный отчёт!!! Я чуть с дивана не упала от такой неимоверной красоты! Спасибо большое за проявленный интерес и за - не побоюсь этого слова- УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ фотографии!!!

Ой, спасибо! Засмущала Embarassed Это тебе спасибо за такой рецепт!
Елена Пантелеевна писал(а):
Насчёт цвета могу сказать одно : что-то с температурой в духовке. Нагревается сильнее, чем показывает термометр

На счет температуры согласна, учитывая, что термометра на ней вообще нет)))))))) Она у меня старушка древняя. Но мне так их захотелось вчера, что меня это не остановило.
Елена Пантелеевна писал(а):
Ах, это неважно! Главное, что понравилось. Я очень- очень рада!

ООООчччень понравились, безумно хрусткие, вкусные. Мы столько позитива вчера с дочей получили, и я смеялась как ребенок, когда мы их кусали, а они так рассыпались и мы сидели как хрюши))))))) И еще не маловажно для меня: что они остаются хрустящими на следущий день, обычно отсыревали уже через несколько часов. Спасибо большое за эмоции из детства!!!! Romashki Romashki
Chokoqueen

Лана

37 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
08 Ноя 2012 13:29

Распечатать сообщение
Chokoqueen!

Вот и у меня, когда я их пекла впервые, было , так сказать, полное погружение в детство. Чадейка не подводит никогда! Если хочется вспомнить вкус детства - это к ней. У меня, правда, безе до следующего дня ещё не доживало unknown . Очень приятно читать такие положительные отзывы на простенький рецепт! Приходи ещё.
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
 
08 Ноя 2012 19:47

Распечатать сообщение
Сегодня опять решила сделать. НО...вчера я делала на 4 белках, а сегодня решила взвесить белки, так вот 4 белка это 93гр. Призадумалась. Пошла на эксперимент, 140гр-это 6 белков. Посмотрим, чем дело закончиться
Chokoqueen

Лана

37 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
09 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
Странно.Яйца что-ли мелкие? sharik Embarassed
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
 
09 Ноя 2012 5:09

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна
Лена,шикарные безешки.Безумно люблю безе,но вот из за сырости,осенью-зимой невозможно делать.Сколько раз пыталась,но только вытащишь из духовки,тут же отсыревает...мягкое становится и не хрустит.
Весной попробую,спасибо. Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
09 Ноя 2012 13:12

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна писал(а):
Яйца что-ли мелкие

Видимо, но все равно получились, но на 6 белках, меньше ломаются, более плотные по структуре.
Фото

И все равно кремовые, эх, мне бы плиту классную..... Еще раз спасибки за рецепт Romashki
Chokoqueen

Лана

37 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
10 Ноя 2012 3:13

Распечатать сообщение
nata69,
Мне очень приятно видеть тебя в этой темке! Спасибо за коммент.Будем ждать весны! give_heart give_heart give_heart





Ланочка, ну слава Богу! А то я маленько переживала.
У меня эта же фотка есть в одноклассниках в одной из групп. Там одна девочка написала, что печёт безе с приоткрытой дверцей полтора часа. Не горят. Может, стоит и тебе так попробовать?
Спасибо тебе огромное! Я б тоже сейчас твоих пирожных навернула бы ! Фоточка хороша! good2 good2 good2
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
 
28 Ноя 2012 0:58

Распечатать сообщение
А у меня не получилось Sad Главное, взбилось все отлично, плотненько так. А в духовке и за 2 часа не высохло, зарумянилось, зарезинилось, но не высохло. Интересно где я не так сделала? Девушки с большим опытом, кто-нибудь знает?
Shamanga

Наталья

37 лет
Новосибирск

ShamangaМои рецепты
 
28 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
Shamanga sharik Наталья, очень жаль...Видимо, с температурой в духовке проблема. Какая у вас духовка? Газовая? Если да,то стоит выпекать с приоткрытой дверцей. Если электро, то увеличьте немного температуру. Правда, очень обидно...[/b]
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
 
28 Ноя 2012 10:49

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна
Я не остановлюсь на достигнутом Smile
Печка у меняэлектрическая, не старая, даже странно, что не получилось. Когда безешки остыли совсем, то сверху стали хрустящими, а внутри все равно тянучка. Я попробую уменьшить температуру, такое ощущение, что они у меня именно запеклись, а должны были высохнуть
Shamanga

Наталья

37 лет
Новосибирск

ShamangaМои рецепты
 
28 Ноя 2012 20:02

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт girl_in_love Пекла по нему коржи, вот такие красавцы получились good2
Фото

Для своей духовки (микроволновка с функцией духовки) вычислила технологию - Духовка на 120С на 1 час, потом 100С еще 2 раза по часу! Но это для коржей! Маленькие еще не пробовала, подозркваю, что времени понадобится сильно меньше girl_bye
ИволгаОО7

Ольга


Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
 
30 Ноя 2012 2:46

Распечатать сообщение
Наташ, попробуй! Я очень хочу, чтоб они у тебя получились! Удачи! Rose Rose Rose

Иволга007! Оля! Rose Боже мой! give_heart give_heart give_heart Невероятная красота! good2 good2 good2 Огромное спасибо за чудесный фотоотчёт! Rose Очень рада, что рецепт пригодился. Yahoo!
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
 
30 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна писал(а):
Очень рада, что рецепт пригодился.

Леночка, Вам спасибо, до этого рецепта боролась с безе всю сознательную жизнь girl_haha , такой результат - впервые, пекла уже раза 4, муж очень любит безешные тортики. Теперь еще мечта освоить Павлову, но там как-то по другому корж должен печься unknown , а этот, думаю, идеально подойдет для "Итонского беспорядка" Wink от Дж. Оливера good
Еще раз спасибо от всей нашей семьи Romashki
ИволгаОО7

Ольга


Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
 
01 Дек 2012 18:54

Распечатать сообщение
Оля! girl_in_love Я пекла Павлову ещё летом, тоже по рецепту Чадейки. Вот ссылка http://chadeyka.livejournal.com/96813.html Попробуйте! Я пекла пирожными.Торт от Оливера посмотрю, вы меня заинтриговали.
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
 
01 Дек 2012 21:49

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна писал(а):
.Торт от Оливера посмотрю, вы меня заинтриговали.


http://kalabasa.ru/video/dzhejmi-oliver.-obed-za-30-minut.-anglijskij-piknik.html
Леночка, вот ссылка на передачу. (ой, не знаю, можно ли? unknown )
По рецепту Чадейки попробую, спасибо! friends
ИволгаОО7

Ольга


Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
 
03 Дек 2012 0:45

Распечатать сообщение
Оля ! Спасибо за ссылку. Оказывается, это десерт...
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
 
12 Дек 2012 15:01

Распечатать сообщение
Бегу отметиться
Мини безе с шоколадом
Фото

Фото

Фото

Фото

Бе-ло-ееее!!! Yahoo! Ура! Наконец-то!
Chokoqueen

Лана

37 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Страница 3 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |