Безе с кремом по ГОСТу

Сообщение Автор
 
09 Апр 2012 14:32

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
Куппинка

Можно и без коньяка. Я бы не сказала,что присутствие алкоголя чувствуется и как-то влияет на вкус. Пробуйте! Wink



Julliet

Юля,спасибо дорогая! Мне очень приятно, что тебе понравился именно этот вариант! Приходи ещё! Wink give_heart
 
24 Апр 2012 21:46

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Делала во второй раз Yahoo! ООООочень удачный рецепт: и само безе, просто супер и в сочетании с кремом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень-очень благодарю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
 
25 Апр 2012 1:45

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
казачка




Карина! Я очень-очень рада! И твоему вниманию, и повтору безе, и-особенно- обалденному фотоотчёту! Yahoo! Yahoo! Yahoo!



СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! ПРИХОДИ ЕЩЁ! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
13 Июл 2012 14:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ленчик,давно меня тут не было.
Пекла альфахорес и вопрос даже не стоял что делать с оставшимся белком..однозначно твое безе..наделала "пуговицами",без крема,смели в считанные минуты,хуже семечек..
Осталась фотография на память:
Фото
 
03 Сен 2012 10:01

Распечатать сообщение
Yuliyad





YuliyadМои рецепты
Леночка нам очень при очень понравилось!!!!! good2 good2 good2

Фото

Фото

Крем был заварной(остался от эклеров), подошел сюда как нельзя кстати. В следующий раз попробую на сто процентов по ГОСТУ. Спасибо за рецепт!!!! Rose
 
03 Сен 2012 12:47

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
Julliet!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Yuliyad!!! girl_claping girl_claping girl_claping



Девульки! Юленьки! Как я рада!!! Сто лет сюда не заходила!
Очень приятно,что пригождается этот простенький рецептик!
Я и сама недавно пекла их, наверное, уже в сотый раз.


ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОТООТЧЁТЫ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
07 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Наконец-то добралась ло рецепта. Безумно вкусно, хрустко, а крем, ммм...
Спасибо за рецепт.
Фото


Фото


Одно но...но это мое но-когда бы безе не пекла, оно не получаеться белоснежным, всегда кремовое. Наверное это моя духовка-старушка.
 
08 Ноя 2012 2:35

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
Chokoqueen!


Лана! wacko1 Какой прекрасный отчёт!!! Я чуть с дивана не упала от такой неимоверной красоты! Спасибо большое за проявленный интерес и за - не побоюсь этого слова- УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ фотографии!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Насчёт цвета могу сказать одно : что-то с температурой в духовке. Нагревается сильнее, чем показывает термометр. Ах, это неважно! Главное, что понравилось. Я очень- очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
08 Ноя 2012 13:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Елена Пантелеевна писал(а):

Лана! Какой прекрасный отчёт!!! Я чуть с дивана не упала от такой неимоверной красоты! Спасибо большое за проявленный интерес и за - не побоюсь этого слова- УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ фотографии!!!

Ой, спасибо! Засмущала Embarassed Это тебе спасибо за такой рецепт!
Елена Пантелеевна писал(а):
Насчёт цвета могу сказать одно : что-то с температурой в духовке. Нагревается сильнее, чем показывает термометр

На счет температуры согласна, учитывая, что термометра на ней вообще нет)))))))) Она у меня старушка древняя. Но мне так их захотелось вчера, что меня это не остановило.
Елена Пантелеевна писал(а):
Ах, это неважно! Главное, что понравилось. Я очень- очень рада!

ООООчччень понравились, безумно хрусткие, вкусные. Мы столько позитива вчера с дочей получили, и я смеялась как ребенок, когда мы их кусали, а они так рассыпались и мы сидели как хрюши))))))) И еще не маловажно для меня: что они остаются хрустящими на следущий день, обычно отсыревали уже через несколько часов. Спасибо большое за эмоции из детства!!!! Romashki Romashki
 
08 Ноя 2012 13:29

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
Chokoqueen!

Вот и у меня, когда я их пекла впервые, было , так сказать, полное погружение в детство. Чадейка не подводит никогда! Если хочется вспомнить вкус детства - это к ней. У меня, правда, безе до следующего дня ещё не доживало unknown . Очень приятно читать такие положительные отзывы на простенький рецепт! Приходи ещё.
 
08 Ноя 2012 19:47

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Сегодня опять решила сделать. НО...вчера я делала на 4 белках, а сегодня решила взвесить белки, так вот 4 белка это 93гр. Призадумалась. Пошла на эксперимент, 140гр-это 6 белков. Посмотрим, чем дело закончиться
 
09 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
Странно.Яйца что-ли мелкие? sharik Embarassed
 
09 Ноя 2012 5:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Елена Пантелеевна
Лена,шикарные безешки.Безумно люблю безе,но вот из за сырости,осенью-зимой невозможно делать.Сколько раз пыталась,но только вытащишь из духовки,тут же отсыревает...мягкое становится и не хрустит.
Весной попробую,спасибо. Romashki
 
09 Ноя 2012 13:12

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Елена Пантелеевна писал(а):
Яйца что-ли мелкие

Видимо, но все равно получились, но на 6 белках, меньше ломаются, более плотные по структуре.
Фото

И все равно кремовые, эх, мне бы плиту классную..... Еще раз спасибки за рецепт Romashki
 
10 Ноя 2012 3:13

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
nata69,
Мне очень приятно видеть тебя в этой темке! Спасибо за коммент.Будем ждать весны! give_heart give_heart give_heart





Ланочка, ну слава Богу! А то я маленько переживала.
У меня эта же фотка есть в одноклассниках в одной из групп. Там одна девочка написала, что печёт безе с приоткрытой дверцей полтора часа. Не горят. Может, стоит и тебе так попробовать?
Спасибо тебе огромное! Я б тоже сейчас твоих пирожных навернула бы ! Фоточка хороша! good2 good2 good2
 
28 Ноя 2012 0:58

Распечатать сообщение
Shamanga

Наталья

40 лет
Новосибирск

ShamangaМои рецепты
А у меня не получилось Sad Главное, взбилось все отлично, плотненько так. А в духовке и за 2 часа не высохло, зарумянилось, зарезинилось, но не высохло. Интересно где я не так сделала? Девушки с большим опытом, кто-нибудь знает?
 
28 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
Shamanga sharik Наталья, очень жаль...Видимо, с температурой в духовке проблема. Какая у вас духовка? Газовая? Если да,то стоит выпекать с приоткрытой дверцей. Если электро, то увеличьте немного температуру. Правда, очень обидно...[/b]
 
28 Ноя 2012 10:49

Распечатать сообщение
Shamanga

Наталья

40 лет
Новосибирск

ShamangaМои рецепты
Елена Пантелеевна
Я не остановлюсь на достигнутом Smile
Печка у меняэлектрическая, не старая, даже странно, что не получилось. Когда безешки остыли совсем, то сверху стали хрустящими, а внутри все равно тянучка. Я попробую уменьшить температуру, такое ощущение, что они у меня именно запеклись, а должны были высохнуть
 
28 Ноя 2012 20:02

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга


Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт girl_in_love Пекла по нему коржи, вот такие красавцы получились good2
Фото

Для своей духовки (микроволновка с функцией духовки) вычислила технологию - Духовка на 120С на 1 час, потом 100С еще 2 раза по часу! Но это для коржей! Маленькие еще не пробовала, подозркваю, что времени понадобится сильно меньше girl_bye
 
30 Ноя 2012 2:46

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
Наташ, попробуй! Я очень хочу, чтоб они у тебя получились! Удачи! Rose Rose Rose

Иволга007! Оля! Rose Боже мой! give_heart give_heart give_heart Невероятная красота! good2 good2 good2 Огромное спасибо за чудесный фотоотчёт! Rose Очень рада, что рецепт пригодился. Yahoo!
 
30 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга


Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Елена Пантелеевна писал(а):
Очень рада, что рецепт пригодился.

Леночка, Вам спасибо, до этого рецепта боролась с безе всю сознательную жизнь girl_haha , такой результат - впервые, пекла уже раза 4, муж очень любит безешные тортики. Теперь еще мечта освоить Павлову, но там как-то по другому корж должен печься unknown , а этот, думаю, идеально подойдет для "Итонского беспорядка" Wink от Дж. Оливера good
Еще раз спасибо от всей нашей семьи Romashki
 
01 Дек 2012 18:54

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
Оля! girl_in_love Я пекла Павлову ещё летом, тоже по рецепту Чадейки. Вот ссылка http://chadeyka.livejournal.com/96813.html Попробуйте! Я пекла пирожными.Торт от Оливера посмотрю, вы меня заинтриговали.
 
01 Дек 2012 21:49

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга


Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Елена Пантелеевна писал(а):
.Торт от Оливера посмотрю, вы меня заинтриговали.


http://kalabasa.ru/video/dzhejmi-oliver.-obed-za-30-minut.-anglijskij-piknik.html
Леночка, вот ссылка на передачу. (ой, не знаю, можно ли? unknown )
По рецепту Чадейки попробую, спасибо! friends
 
03 Дек 2012 0:45

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
Оля ! Спасибо за ссылку. Оказывается, это десерт...
 
12 Дек 2012 15:01

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Бегу отметиться
Мини безе с шоколадом
Фото

Фото

Фото

Фото

Бе-ло-ееее!!! Yahoo! Ура! Наконец-то!
Страница 3 из 5

Наверх
;