alityaliya

Алия
37 лет
МО, Протвино
МАСЯ писал(а): |
С одной стороны восхищаюсь, а с другой ну этоже невыносимо скучно быть таким суперчистюлей |
Я бы точно не смогла
Irrka писал(а): |
типа такого у мужа и папе моему дарили,батарейку реально месяц,а то и больше только вот папа уронил тел.в чехле,и разбился экран,у нас не ремонтируют,редкий тел. запчастей нет,так и лежит,почти новый |
Вот моему папе и нужно, чтобы долго держал заряд. Он у меня только звонит, смс-ки пишет, да будильником пользуется

)) Жалко, что разбили.. Посмотри запчасти вот на этом сайте: siriust.ru Мы так много что покупали

))
Irrka писал(а): |
Ни в чем себе не отказывай,называется |
Я себе на них фрукты покупала

Благо, папа в состоянии был меня обеспечить всем необходимым и острой нужды не было в этих пенсионных
Irrka писал(а): |
у меня первый раз,слои кривыми получились,и желатин не до конца растворила,а во второй уже все ок! |
Я второй раз не рискну его делать

Свежи воспоминания о раскривушке
Бондарева писал(а): |
а почему? Такое трогательное и интересное мероприятие |
А у меня их нет толком...

А кто есть - все кто где.. но точно не в моем городе...
Валериана писал(а): |
это очень хорошо. А ты так называешь его прикольно, Евген, на украинский манер, или его так и зовут? |
Нет, не зовут

) Мы его с детства так называем

) Евгений - сокращенно Евген

Я не знала даже, что это на украинский манер

А еще мы его Бумером звали, сокращенно Бу

Он очень высокий и у кого-то возникла ассоциация с великаном из рекламы жвачки Boomer
Купила сегодня горбушу, хотела запечь по Настиному рецепту. Филе не было, стала сама разделывать - плююсь

Называется - не умеешь, не берись

Рыбы на костях столько остается, запихнула в морозилку, чтобы немного схватилась, а то оттаяла - вообще невозможно ничего отделить... Хотела еще слабосоленую сделать.... Но такие кривые кусочки получатся
В итоге рыбу кое-как расчленила на смехотворное подобие филе

Сделала вот эту вкусняшку от Насти:
http://www.say7.info/cook/recipe/479-Gorbusha.html
и два небольших кусочка сделала вот по этому рецепту, давно на него слюнки пускаю

Завтра расскажу, как на вкус
http://forum.say7.info/topic26861.html