Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

08 Ноя 2012 2:16

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Телефон взяла вот такой:

типа такого у мужа и папе моему дарили,батарейку реально месяц,а то и больше good2 только вот папа уронил тел.в чехле,и разбился экран,у нас не ремонтируют,редкий тел. запчастей нет,так и лежит,почти новый sad
tan4ik78 писал(а):
300 ев. если до декрета не работала или если работала не менее года то 70% от зарплаты-нетто и детские 150 ев

классно good2
tan4ik78 писал(а):
сидел кот огромедный я таких еще не видела.

Гарфилд?! Wink
tan4ik78 писал(а):
. Я в нем задыхалась.

мне тоже сильно затянули корсет,тяжело было дышать потом к вечеру ослабили Smile
tan4ik78 писал(а):
Мы с мужем уже 2 дня подряд рассылаем анкеты по работе(для него).Может что то получится.

Очень надеюсь Yahoo!
alityaliya писал(а):
Помнится, мне платили "пенсию" по потере кормильца - аж 700 рублей!!! Мне на проездной до учебы не хватало даже....

Ни в чем себе не отказывай,называется wacko1 ireful
Бондарева писал(а):
В итоге выбрали белое и одобрили большим составом: свекровь, свекор и сестра

Весело ты выбирала good2
А я с подружкой поехала на рынок,есть у нас тут один,просто огромный,там есть все!!! поехали не за платьем,и мимо свад.маг. проходили,на манекене стояло платье,мое!еще тогда за полгода до свадьбы оно меня зацепило,потом уже когда за платьем поехали,с той же подругой и с мамой,ничего не нравилось,но потом увидела его!...и больше ничего не мерила Smile
МАСЯ писал(а):
Чёрный лес от Оли Имбирь

Кинь ссылку пжлста Smile
МАСЯ писал(а):
Я не хочу потом в старости только о том вспоминать, как я круглосуточно надраивала раковину или унитаз

girl_haha представила... girl_haha
МАСЯ писал(а):
Ириш! Желаю чтобы поскорей твои больки прошли

Спасибо Маш sharik
МАСЯ писал(а):
А слой из чёрного шоколада горчит?

да вроде нет unknown если ты кушаешь черный шоколад,не будет,а если нет ,не знаю unknown
alityaliya писал(а):
Разве что с Димкой

Походи одна,мож че приглянется Wink
alityaliya писал(а):
У меня он получился кривобокий, как будто помятый Но тем не менее потрясающе вкусный!!!

у меня первый раз,слои кривыми получились,и желатин не до конца растворила,а во второй уже все ок! Smile
alityaliya писал(а):
Осмотрит все пристальным взглядом, не дай бог ложка в раковине лежит или на полу соринку увидит..

Ппц wacko1
tan4ik78 писал(а):
А сейчас еще он моет полы везде, ему не нравится как я мою.

ой как хорошо!
Валериана писал(а):
с белого шоколада крылья тоже не плохо смотрятся

а как из белого шоколада крылья делать? нарезать тоже unknown
Валериана писал(а):
надо посмотреть , че за шедевр такой

посмотри-посмотри Wink
Валериана писал(а):
у меня после родов еще 10 месяцев их не было, красотища!

а че так долго? насколько я знала пару мес. и усе заново sharik
Валериана писал(а):
мне кажется он что-то более грандиозное задумал

Скорее всего,это я так просто предположила Smile
Валериана писал(а):
. Я тебя вообще не видела, может просто пару фоток в группку кинь

Как? а в Одноклассниках?
Валериана писал(а):
Спасибо Дедушка Мороз за кофточку и шапочку, а шарфик, наверное, суки на почте украли!

girl_haha

08 Ноя 2012 2:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
А сейчас еще он моет полы везде, ему не нравится как я мою.

Какой хозяйственный!!! Мне-то приходится иногда поуговаривать sharik

08 Ноя 2012 2:25

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
Кинь ссылку пжлста

http://forum.say7.info/topic7363.html
Но, из Ч.Л. только сборка крем, вишня, шок. прослойка, пропитка.
А коржи для Ч.Л. я делаю из этого теста
http://forum.say7.info/topic5485.html
Я делаю всю норму теста из двух стаканов муки. Затем выливаю половину теста в форму, застеленную бумагой для выпечки, выпекаю 25-30 минут. Выпекаю вторую половину теста. Два коржа остужаю, потом каждый разрезаю вдоль, в Итоге получается 4 коржа. Потом иду к Оле Имбирь в Ч.Л, и собираю торт. А сродными коржами даже не пробовала, настолько мне понравились коржи из Ч.Л.

08 Ноя 2012 3:16

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Лично мне пофиг на эту уборку когда я устала, и мужу говорю тоже самое, придут выходные уберу или если силы будут...

friends

alityaliya писал(а):
подруги тоже отпадают

а почему? Такое трогательное и интересное мероприятие girl_in_love

tan4ik78 писал(а):
А мы почти всегда вдвоем убираем.

я когда работала, мы тоже вдвоем убирали. А когда дома стала сидеть, то сама в будние дни убирала, чтоб в выходные уже не думать об этом. А сейчас опять по выходным у нас уборка, только теперь муж один почти все делает Wink

Валериана писал(а):
правильно девочки говорят , отсканируй

чтоб отсканировать надо проситься к мужу на работу. Хлопотно это Embarassed

Валериана писал(а):
Я тебя вообще не видела, может просто пару фоток в группку кинь

мы ж когда-то показывали тут фотки. Как-нибудь соберусь и сделаю Smile

08 Ноя 2012 19:49

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Наоборот, он счастлив, что у меня есть такая поддержка.

это очень хорошо. А ты так называешь его прикольно, Евген, на украинский манер, или его так и зовут?
МАСЯ писал(а):
Иринча кажется писала что делал крылья из очищенных тыквенных семечек, но надо зелёной стороной вниз лепить (чтобы не видна была), а то получаться не пчёлы а навозные мухи

у кого на что фантазии хватает good
Irrka писал(а):
а как из белого шоколада крылья делать? нарезать тоже

неа, я растопленный белый шоколад наливала в файлик, делала малюсенькую дырочку и выдавливала овальчики такие.
Irrka писал(а):
а че так долго? насколько я знала пару мес. и усе заново

считается пока кормишь полноценно грудью пока их и нет, бывает и год и полтора. Но в норме считается год.
Irrka писал(а):
Как? а в Одноклассниках?

а у меня Иры че-то нет в друзьях unknown
Бондарева писал(а):
чтоб отсканировать надо проситься к мужу на работу. Хлопотно это

может когда выпадет возможность.
Бондарева писал(а):
мы ж когда-то показывали тут фотки. Как-нибудь соберусь и сделаю

я не видела, буду ждать твоих фоточек Embarassed
Я кажется страничку пропустила, схожу почитаю Embarassed

08 Ноя 2012 21:21

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
С одной стороны восхищаюсь, а с другой ну этоже невыносимо скучно быть таким суперчистюлей

Я бы точно не смогла Embarassed
Irrka писал(а):
типа такого у мужа и папе моему дарили,батарейку реально месяц,а то и больше только вот папа уронил тел.в чехле,и разбился экран,у нас не ремонтируют,редкий тел. запчастей нет,так и лежит,почти новый

Вот моему папе и нужно, чтобы долго держал заряд. Он у меня только звонит, смс-ки пишет, да будильником пользуется Smile)) Жалко, что разбили.. Посмотри запчасти вот на этом сайте: siriust.ru Мы так много что покупали Smile))
Irrka писал(а):
Ни в чем себе не отказывай,называется

Я себе на них фрукты покупала Smile Благо, папа в состоянии был меня обеспечить всем необходимым и острой нужды не было в этих пенсионных
Irrka писал(а):
у меня первый раз,слои кривыми получились,и желатин не до конца растворила,а во второй уже все ок!

Я второй раз не рискну его делать girl_haha Свежи воспоминания о раскривушке girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
а почему? Такое трогательное и интересное мероприятие

А у меня их нет толком... unknown А кто есть - все кто где.. но точно не в моем городе...
Валериана писал(а):
это очень хорошо. А ты так называешь его прикольно, Евген, на украинский манер, или его так и зовут?

Нет, не зовут Smile) Мы его с детства так называем Smile) Евгений - сокращенно Евген girl_in_love Я не знала даже, что это на украинский манер Smile А еще мы его Бумером звали, сокращенно Бу girl_haha Он очень высокий и у кого-то возникла ассоциация с великаном из рекламы жвачки Boomer girl_haha

Купила сегодня горбушу, хотела запечь по Настиному рецепту. Филе не было, стала сама разделывать - плююсь wacko1 wacko1 wacko1 Называется - не умеешь, не берись wacko1 Embarassed Embarassed Рыбы на костях столько остается, запихнула в морозилку, чтобы немного схватилась, а то оттаяла - вообще невозможно ничего отделить... Хотела еще слабосоленую сделать.... Но такие кривые кусочки получатся wacko1 wacko1 wacko1

В итоге рыбу кое-как расчленила на смехотворное подобие филе girl_haha Сделала вот эту вкусняшку от Насти: http://www.say7.info/cook/recipe/479-Gorbusha.html nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
и два небольших кусочка сделала вот по этому рецепту, давно на него слюнки пускаю Embarassed Завтра расскажу, как на вкус Wink http://forum.say7.info/topic26861.html

09 Ноя 2012 2:21

Распечатать сообщение
fredrika

Татьяна

Северная Швеция

fredrikaМои рецепты
Здравствуйте ,дорогие форумчане!!!!Пишу сюда ,потому что очень прошу помощи может кто откликнется,я сама живу в Швеции
старшая дочь 22 года из России уезжает в Германию на практику,на 3 месяца и потом возможно больше,она архитектор-дизайнер,подскажите где найти дешевое жилье в Мюнхене,нухотя бы по приемлемой цене,я понимаю что это очень дорогой город.Заранее всем спасибо, кто откликнется!

09 Ноя 2012 2:44

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ага, бассейн на улице - дорогое удовольствие, обслуживание ооооочень затратно

а у меня муж делал бассейн на улице мажору одному, так он там с подогревом, зимой можно плавать и крыша такая, небольшая, купол , раздвижная. Зимой в баньке попарился и в бассейн плюх girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Здесь кстати детские платят до 25 лет

ну и нормально, не то, что у нас, до 3-х лет wacko1
tan4ik78 писал(а):
Мы с мужем уже 2 дня подряд рассылаем анкеты по работе(для него).Может что то получится.

хоть бы все получилось у вас. Это уже очень хорошо, что согласился он good
МАСЯ писал(а):
А на родных коржах я Черный лес даже ни разу и не делала

а почему так, Маш?
alityaliya писал(а):
Евгений - сокращенно Евген Я не знала даже, что это на украинский манер

Евген, это по украински Евгений, только у нас произносится "Евгэн", не знаю понятно-ли написала unknown
alityaliya писал(а):
Хотела еще слабосоленую сделать.... Но такие кривые кусочки получатся

а я сегодня замариновала толстолобика в томатном соусе.
alityaliya писал(а):
сделала вот по этому рецепту, давно на него слюнки пускаю Завтра расскажу, как на вкус

интересненько, ждем nyam2

Что-то Сауле давно не забегала и Аня пропала unknown

09 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
fredrika
Татьяна! Вы лучше в разговорах создайте новую тему, сюда не так часто и не так много заходят Romashki Удачи Romashki Romashki Romashki ил в немецкой болталке спросите give_heart

09 Ноя 2012 14:34

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет, девченки!!!
Вчера не могла на сайт зайти, придется вас сегодня комментировать, кого вспомню
Nataliya писал(а):

:Я еще беременная когда была, месяца два назад, хотела уйти от него поздно вечером, но он меня удержал, два раза так было, третьего уже точно не будет.

Натали, конечно сложная ситуация. Дай время немного, после родов еще ты живешь на гормонах, ситуацию немного остро воспринимаешь. Но, если все плохо, тебе решать. Мы с мужем уже два года колобродимся, по большому счету живем вместе из-за детей, но мне последние несколько дней вообще тяжко, видеть его не хочу, а завтра празднуем годовщину свадьбы, ну и мой день рождения. А мне его родственников видеть не хочется. А все потому, что его на одной работе в прошлом месяце на две недели за свой счет отправили, но это ладно, там всячески способствуют его сидению дома с детьми два раза в неделю, можно считать, что просто действительно за свой счет брал. Но вот его на второй работе уволили пока на два месяца, но ладно - уволили и уволили, но он туда собирается все равно ходить. А когда я возмутилась, он начал на меня кричать, что если я буду так себя вести, то он уйдет. Потому что для меня деньги важнее все остального и т.д. А то, что мы живем на съемной квартире, которую надо оплачивать, это как-то он не думает. А то, что они бухают там с пацанами по средам, эьо я тоже должна с радостью принимать.......... Понесло меня...выговорилась
OLENA7 писал(а):
я хочу ребенка, но я прошла облучение, а это опять таки повторюсь, ни фига не безвредно. Вот об этом я

А помнишь, я писала о женщине, которая после рака яичника беременела кучу раз и родила вот недавно..... Если хочешь, значит будете прилагать все усилия. В случае чего, приезжай ко мне в Харьков, у меня сестры работают в центре "Имплант", может помогут. Ты грязи еще не передумала делать?

09 Ноя 2012 14:58

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Вегетарианцы?

Я не могу сказать, что мы прям вегетареанцы. Муж у меня мяса принципиально не ест. Мы с детьми иногда. Если у меня есть возможность купить домашнего мяса, то едим. И то я с него бульон выливаю. А магазинного не едим, ну разве только в гостях. Рыбу бывает покупаю. Гогстям еще не придумала буду мясо готовить или нет. У меня в морозилке лежит кусок доманей свининки, нас угостили, так вот для гостей мне жалко его тратить, детям его на месяц хватит, если не больше. А на магазинное у меня и душа не лежит, и денег жалко. Я на Радомира Д.Р. покупала. Выбрала кусочек, по-моему мнению грамм на 700, та кв итоге тем было 1,400, это чем же его накололи для весу то. Завтра еще день будет, может чего и решу. Может куплю филе индюшки, порежу его, замариную и сделаю типа мяса по-франзуски. Хотя, честно говоря, оно у меня никогда не получалось. Мясо горит, а картошко сырая.
alityaliya
Алия, а какую ты в итоге книжку себе купила. Я так и не выбрала, вчера думала не жалко ли мне на нее потратить 150 долларов, а потом еще не много подумала, и решила что это всего лишь часть денег за ОДИН месяц за съем квартиры, они меня не спасут. Так что буду брать. Все таки думаю на счет Amazon Kindle, но выбираю еще модель, да и продается он только через инет магазины, а цены у них очень сильно отличаются, вот еще надо магазин выбрать, да еще в Харькове, а мне на работе некогда этим заниматься (в смысле выбором), тут хоть вам успеть ответить.
Валериана писал(а):
у меня после родов еще 10 месяцев их не было, красотища!

У меня с Яринкой сразу же, еще лохии не прошли, а месячные пошли, а с Радомиром небыло 10 месяцей, может еще бы дольше не было, но я поехала на свадьбу к подружке и не кормила его получается долго и у меня ровно через три недели пошли меськи. Там же если регулярное вскармливание не реже чем через четыре часа, то месячные не идут, а как только этот режим нарушается, так сразу и пиши-пропало. А с Ярыной у меня молоко только на второй неделе после родов пошло, кормление явно не режимное было.
МАСЯ писал(а):
Чёрный лес от Оли Имбирь на коржах Тортика шоколада на кипятке от Раисы. Только я беру 600мл сливок для крема на 200 г. сахарной пудры. Даже те кто говорит я не ем сладкое, просто пищат от восторга когда кушают этот торт.

Я тоже его делаю на коржах Раисы, а крем последний раз делала сливки хотела взбить со сметаной, и у меня чето при их смешивании отслоилась сыворотка, наверное сливки скисли пока я надумала торт делать, а может такие купила, брала на розлив в молочном киоске. Я эту смесь поставила отцеживаться, потом таки взбила что-то типа крема, похоже было на манную кашу. Наверное это типа риккоты у меня получилось. Но было просто бомбезно (так сказала девочка которой я дала тортика в обмен на стулья, которых у меня для всех гостей не хватило). А потом делала чисто сливки (домашние, правда) с сахаром - не то уже. Наверно слишком жирные сливки были.

09 Ноя 2012 15:11

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
ну и нормально, не то, что у нас, до 3-х лет

Вика, толку от тех денег, чтоу нас платят. Ну 130 гр я получала, это 15 долларов, они конечно не лишние, но по-моему это не те деньги, которые спасут семью и помогут купить что-то ребенку. Мы вон Радомиру бетономешалку купили - 150 гр, так это просто игрушка. А у меня только на кефир под 300 гр уходит в месяц.

09 Ноя 2012 15:36

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
fredrika
Здравствуйте Татьяна
Я смогу более подробно вечером написать.. Но Мюнхен это самый дорогой город Германии.
Вот по этому сайту мы иcкали квартиры. http://www.immobilienscout24.de
А лучше правда отдельной темкой, больше народу увидит.

Увидела что уже ответили в немецкой болталке.

09 Ноя 2012 16:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Привет, девочки sharik !
Была у родителей , вернулась .
Почитаю , как смогу откоменчу wacko1 .

09 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет! girl_bye
Обещанную темку притащила вам http://forum.say7.info/post3308149.html#3308149

Материала еще до кучи, поэтому позже еще выложу sharik
Пошла комментить... pooh_go

09 Ноя 2012 17:29

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Irrka писал(а):
Боже мой и зачем ?на каждом углу кричать,что "я девочка,возьмите меня замуж"

Ириш, у нас же, блин, некоторые до сих пор в каменном веке живут wacko1

Irrka писал(а):
та не,он на самом деле не сложный,единственное можно корж выпечь заранее,а вообще в комментах к нему пишут,что он морозиловке может хранится

Попробую sharik

Irrka писал(а):
я имела в виду имя для мальчика

ааа, дык мы еще прям так не обсуждали. С девочкой-то давно опеределились (Лана), а с мальчиком договаривались когда-то о Марате, но мне чет больше Амирчик нра Embarassed

Irrka писал(а):
Девы еще Моцарт обалденный

и этот тоже в закладках))) А еще я все хочу попробовать торь "Дунайские волны" http://forum.say7.info/topic30289.html

Nataliya писал(а):
Главная мечта у меня осуществилась, рядышком лежит, а о другом пока не хочу думать

girl_in_love

Nataliya писал(а):
Ага, он еще пожалеет что так говорил))))

girl_haha я в тебя верю, Наташ!))) Если что - обращайся, вместе сообразим))))

Линейка во! good2

OLENA7 писал(а):
Правда, они уже лет 27 дружат, видимо, связь какая-то установилась

клево! У меня таких долговечных подруг нет.. С этой мы лет 15 знакомы))

09 Ноя 2012 17:46

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
клево! У меня таких долговечных подруг нет.. С этой мы лет 15 знакомы))

Будет тебе лет 40, надеюсь и тебя будут))))
А у меня есть подруга, мы с ней дружим вот уже лет 30, но душевной близости у меня с ней нет, так, наверное, больше по привычке общаемся или по традиции, но все равно с каждым годом все меньше. А вот с универскими подругами girl_in_love у нас полное взаимопонимание. Хотя с некоторыми общаюсь не так часто как хотелось бы, но нас разделяют границы. А интернет все-равно не передает ту душевность, которую можно получить при личном контакте.

09 Ноя 2012 18:16

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Острянка писал(а):
Я после перелома позвоночника четыре месяца не сидела, нельзя было, вот тогда я поняла всю радость свободного ощущения тела. А

маммадарахая wacko1 как ты так умудрилась то?

OLENA7 писал(а):
Лен, а может поэтому и развелись, что она мужу не давала?

ой, там в причинах развода одни глупости какие-то... Она вообще решила за него замуж выйти только после того, как он ей трехэтажный дом свой показал))) А то, что у них домработницы нет на этот дом, он ее не предупредил... А она даже пыль вытирать не умеет. Вот с этого все и началось... wacko1

OLENA7 писал(а):
И тут посылка не приходит месяц-второй, ну он пошел на почту разбираться, а там сидит работница в этом самом баллахоне

ну ващееееее wacko1 Девочки, я такая растроенная - не пришла мамина посылка((( еще в понедельник я должна была её получить... тут почта, как часы работает.. Мамин труд жалко((((((

Бондарева писал(а):
принесут и будешь вылеживаться

как бы кто-другой на ней уже не валялся girl_cray

Бондарева писал(а):
"Тогда делай мужскую!" Муж: "Ну чего ты заводишься? Давай ведро..."

анекдот!! girl_haha girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
http://forum.say7.info/topic36126.html это конфетки
http://forum.say7.info/topic36194.html а это торт

пасибки за помошчь! sharik

Irrka писал(а):
с работы мальчик (ну уже далеко за 30) женился и они недели не жили он ее отправил к родителям,она оказалась уже не девочкой,вот так бывает
самый прикол в том, что Кисловодская клиника какая-то переполнена нашими девушками, хорошо погулявшими и желающими выйти замуж девственницами непорочными girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
Возможно. У подруги мультифолликулярность обнаружили. Врач сказала, что велика вероятность многоплодной беременности

у меня в один цикл на подходе были несколько фолликулов. УЗИст сказала, что у меня там прям завод целый)) Поэтому я, уже забеременев, все надеялась, что там двое бегают)))

alityaliya писал(а):
Потрясающие фотографии!!!!

пасиб большое! sharik Очень жалею, что мало и в день регистрации все-же хотелось проф фотосессию Embarassed

tan4ik78 писал(а):
А здесь страховка это обязательно. Без нее никуда.Вот мы сейчас не работаем гос-во за нас платит.И таких пунктиков про беременность точно нет
ну да, у нас тут тоже национальная страховка, но она только на бесплатную медицину распространяется. А там, например, многие анализы тупо не делают... А вот чтобы в платных клиниках наблюдаться, нужно покупать страховку отдельно.

tan4ik78 писал(а):
С голоду здесь не дадут умереть, просто надо знать что и где дают.
Здесь кстати детские платят до 25 лет (чуть больше чем 200 ев.)

отлично! good2

tan4ik78 писал(а):
И голуби здесь очень не любят летать.

тут тоже. Из здесь жутко не любят и считают вредителями. Практически все голуби тут с раненными или сожжеными лапками, бедолаги.. Для них спец иглы на всех крышах зданий ставят, куда они могли бы сесть... Мне их жалко так(((

tan4ik78 писал(а):

Успехов вам!!! sharik

МАСЯ писал(а):
из мною приготовленных это Торт сборный. Чёрный лес от Оли Имбирь на коржах Тортика шоколада на кипятке от Раисы. Только я беру 600мл сливок для крема на 200 г. сахарной пудры. Даже те кто говорит я не ем сладкое, просто пищат от восторга когда кушают этот торт. В моём окружении нет таких людей кому бы он пришёлся не вкусу.

закинула в заметки sharik

МАСЯ писал(а):
Так целыми днями соринки и пылинки и подчищает, Для меня это слишком
wacko1

alityaliya писал(а):
ПОрой аж удивляюсь, как можно по таким песчаным полам ходить, а она с невозмутимым лицом выдает всем тапочки и все. Зато как к нам придет - пиши пропало Осмотрит все пристальным взглядом, не дай бог ложка в раковине лежит или на полу соринку увидит...

как грится " в чужом глазу соринку заметит, в своем бревна не видит".

tan4ik78 писал(а):
А мы почти всегда вдвоем убираем.С самого начала так повелось.Еще в Казахстане его был зал, балкон и коридор я даже туда не совалась.И здесь также А сейчас еще он моет полы везде, ему не нравится как я мою.
прикольно! А у нас как-то так сложилось, что уборка на мне. Он на работе целыми днями, а я балду кружу... Мне не сложно, но порой лениво. На себя берет кухню по выходным. Посуду моет частенько. Но если попрошу, конечно, и пропылесосит и подметет... Тока меня совесть мучает Embarassed

Валериана писал(а):
Сначала одна оплодотворилась, через пару дней вторая.

ага, ага sharik

Валериана писал(а):
А мне вот интересно, неужели Димка тебе к нему не ревнует?

мне тоже это удивительно girl_haha мне бы уже давно голову по часовой стрелке открутил girl_haha

Валериана писал(а):
Получают ответ от мальчика Спасибо Дедушка Мороз за кофточку и шапочку, а шарфик, наверное, суки на почте украли!

girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
Димка у меня вообще не ревнивый Это факт.

для меня это что-то из рода фантастики girl_haha

МАСЯ писал(а):
а то получаться не пчёлы а навозные мухи

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2012 18:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана писал(а):
Что-то Сауле давно не забегала и Аня пропала

тоже за них вчера подумала unknown

Острянка писал(а):
. Понесло меня...выговорилась

в каждом домушке свои погремушки((((
Особенно сложно, когда детки есть.. Тут уже за каждое решение двойная ответственность. Ой, девочки... прям не знаю даже, что посоветовать. Только терпения могу пожелать. Мужья уже взрослые - фиг перевоспитаешь. Пока у самого не перемкнет - ничего не сделать. unknown

Острянка писал(а):
Вика, толку от тех денег, чтоу нас платят. Ну 130 гр я получала, это 15 долларов, они конечно не лишние, но по-моему это не те деньги, которые спасут семью и помогут купить что-то ребенку. Мы вон Радомиру бетономешалку купили - 150 гр, так это просто игрушка. А у меня только на кефир под 300 гр уходит в месяц.

кошмар(((( в России то же самое... wacko1

Irina.777 писал(а):
Привет, девочки !
Была у родителей , вернулась .

приветик girl_bye

Острянка писал(а):
Будет тебе лет 40, надеюсь и тебя будут))))

ага girl_haha

Острянка писал(а):
А вот с универскими подругами у нас полное взаимопонимание. Хотя с некоторыми общаюсь не так часто как хотелось бы, но нас разделяют границы. А интернет все-равно не передает ту душевность, которую можно получить при личном контакте.

у меня с института Ессентукского вот те две девочки-карачаевки такие остались. И плюс эта подружка из Питера. Остальные какие-то приходящие/уходящие...

09 Ноя 2012 19:32

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка писал(а):
но ладно - уволили и уволили, но он туда собирается все равно ходить.

че это??!! wacko1 Задарма работать или с друзьями встречаться?

Острянка писал(а):
А то, что они бухают там с пацанами по средам, эьо я тоже должна с радостью принимать....

Мне кажется, что отпускать иногда мужика нужно. Но если это не во вред отношениям в семье и семейному бюджету. А почему по средам? Середина недели, надо ж и отоспаться нормально перед рабочим днем.

Острянка писал(а):
вчера думала не жалко ли мне на нее потратить 150 долларов

За один раз кажется, что много. А на самом деле, бумажные книги намного дороже обойдутся

(((Elena))) писал(а):
Из здесь жутко не любят и считают вредителями.

Может, и оправдано. Слышала, что они разносят кучу всяких болячек

09 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
(((Elena))) писал(а):
А еще я все хочу попробовать торь "Дунайские волны"

Ленусь, клевый торт, обожаю его! nyam2
(((Elena)))
Кругляшок, с неделькой тебя! sharik
На счет тортиков, сделала вчера тортик "Птичий язык", на нашем сайте он есть, но я не знала и сделала его из книжки, мне брат подарил, он мне часто их дарит, приятно конечно, но я все итак могу в нете найти Embarassed . Ну так вот нашла этот тортик моя доня и пристала ко мне спеки да спеки, видимо название ей понравилось, ну на третий день я сдалась girl_haha . Спекла, это нечто, скажу я вам, правда он такой простецкий на вид и невзрачный, но зато какой вкусный, особенно понравится любителям Наполеона. На выписку из роддома муж купил Наполеон в кулинарии, он был с шоколадным кремом и клубникой, он мне тогда так понравился, и все хотела найти как же делается такое тесто, вроде слоеное, но не простое, а будто еще и песочное, так вот Птичий язык сделан именно из такого теста, теперь буду часто его делать, а для праздника можно его как-то и приукрасить, и немного порцию увеличить good2 . Думаю маме на ДР обязательно его сделать nyam2
Nataliya писал(а):
Главная мечта у меня осуществилась, рядышком лежит, а о другом пока не хочу думать

Натусик, это конечно ты права, но не руби с плеча, мужа как и дите тоже воспитывать надо, мой хоть почти на 10 лет старше меня, а все равно в чем-то воспитывала и воспитала таки в некоторых вещах,не зря же мы уже столько вместе живем, до меня больше года ни с кем ужиться не смог. Да характер у меня не сладкий, чуть что могу послать далеко и навсегда, но ведь это муж, раз ты вышла за него замуж и родила ребенка, значит ты его не просто так выбрала Wink . Так что милая, подумай хорошо, уверена, что ты сможешь сгладить все углы praising friends
(((Elena))) писал(а):
Остальные какие-то приходящие/уходящие...

А я?
Девочки, простите, все не перечитать, времени в обрез, пока сынок спит что-то пытаюсь успеть. Всем пока! girl_bye

09 Ноя 2012 20:08

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Бондарева писал(а):
А почему по средам? Середина недели, надо ж и отоспаться нормально перед рабочим днем.

Это работа у него такая. Он в ДК работает (работал?) концертмейстером в народном оркестре народных инструментов. Это типа кружка для работающих не по специальности музыкантов. В среду у них репетиционный день. Пацаны все не то что без детей, но даже без жен. Вот я ему и не запрещаю туда ходить как на кружек, раз в неделю на репетицию. Но когда руководитель оркестра готовит программу новую, он печатает партитуры (ноты), раскладывает их по инструментам. Бумага за свои деньги, файлы тоже, заправка принтера туда же.Чтобы написать партитуру он тратит тоже около недели. И ради чего все это делать если за это не будут платить?

09 Ноя 2012 20:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana
приветик, Танюш! Спасибо за поздравление!)))
Ну что ты!)) Smile интернет-подружки- это отдельная каста))) я бы с ума, наверное, без вас сошла)) И, между прочим, может эти отношения и лишены всей прелести встреч, посиделок и прочего, зато наделены чем-то особенным! Это что-то дает возможность делиться чем-то таким, чем особо и не поделишься с подружками при встрече Wink

Насчет торта "Дунайские волны" . Тань, так я его как раз благодаря тебе в закладки засунула)) Только вот я убей- не помню, куда заметки твои подевала(( ты то ли коржи как-то иначе делаешь, то ли крем... Напиши еще раз, пажалста Smile

Птичий язык заинтересовал! На сайте такой де рецепт?

Как там Ратмирка? Получше со сном стало?

09 Ноя 2012 20:52

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Понесло меня...выговорилась

грустно все это... Вот у вас двое таких замечательных деток, ну что этим мужикам надо еще unknown
Острянка писал(а):
Вика, толку от тех денег, чтоу нас платят. Ну 130 гр я получала

я с тобой согласна, лучшем вообще ничего не давали, чем это позорные 130 гривен, а чиновникам лишь бы галочку поставить, мол платим деньги, а на что их хватит, никого не интересует
(((Elena))) писал(а):
еще в понедельник я должна была её получить... тут почта, как часы работает.. Мамин труд жалко(

будем надеяться, что она придет все таки, а то и правда жалко очень.
(((Elena))) писал(а):
Птичий язык заинтересовал! На сайте такой де рецепт?

я уже нашла и добавила, правда, как Наполеон nyam2

09 Ноя 2012 21:25

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
а почему так, Маш?

По составу родной бисквит мне показался более тяжелым: там 6 яиц, сливочное масло, а в кипятке молоко, масло, вода и два яйца sharik
Острянка писал(а):
Муж у меня мяса принципиально не ест.

Хорошо Вам! Я вот не ем мяса, а муж мясоед, С каждым разом готовить мясную пищу становится всё тяжелей
(((Elena))) писал(а):
не пришла мамина посылка((( еще в понедельник я должна была её получить... тут почта, как часы работает.. Мамин труд жалко((((((

Так что уже и шансов нет, что рпидёт?

Наверх