Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2012 17:49
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
а красивые, зараза! Я, кстати, сейчас уже покупаю практичную обувь. Много конечно, красивой есть, но не всегда удобная....Похожу, позаглядываю, но вовремя себя останавливаю
разок можно побаловать себя, если оооочень уж захочется, а я не люблю икру, ни красную ни черную, бе
...ну, ты тоже такая, ничогенька
жаль, что тебя вконтакте нет, а то одноклассники у меня виснут... |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 17:53
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||
Очень больно? Мож снимок сдетать, перестраховаться?
Ну вот, а я под твои туфельки шортики купила себе вчера, прям такие же
Праильна. Главное чтоб удобно было, нам замуж не выходить...
Вчера вообще не могла на сайт зайти, сегодня без проблем...
Мне муж рассказывал что в детстве он эту икру из трех литровой банки столовой ложкой ел[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942107559.html][/URL] OLENA7 Ава у тебя просто отпад!!! Сама красотка и кисун супер!!!Это мальчик или девочка? У меня тоже британочка-стервочка, только рыженькая... Щас фотку выложу... Воть |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 17:57
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||
Я тоже чаще практичную теперь покупаю. Но шпильки люблю, все-таки у меня много шпилек, просто они удобные, в отличие от этих, есть и по 11 см каблук, но на них бегать можно при желании, а на этих я бы пробежала бы, прямиком до травмпункта Ё-мое, теперь спрячу их куда подальше, чтобы больше соблазна не было надеть
Та не, не настолько уж и хочется, она у нас где-то 800-1000 $ поллитровая баночка
Меня муж из дома выгонит, если я еще и там зарегистрируюсь |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:02
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||
Вроде бы не очень, если завтра будет болеть, то мож и придется сделать
Да уж, лучше шорты, чем такие туфли. Эх, расцветка то красивая
Эт точно Я вот только когда замуж вышла, стала носить обувь без каблука и купила первые в своей жизни кроссовки Теперь у меня много на плоской подошве, но больше пока все-таки на каблуке. Но муж уже считает это победой
Ну у нас это было практически так же, только нам запихивали через силу. Дети то такое не особенно любят
Пасиб
Вроде как мальчик, только без я..ц В смысле мы его того...чикнули 2 года ему |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:04
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||
Точно! как увидела хотела тоже написать, а потом забыла, блин, память у меня как дуршлаг Оба красивые!!!! )))) но Хозяйка кота вне конкуренции
Деловухи, окольными путями, но все равно пообщались. Так непривычно, что сайт не работал, я тут часто читаю, больше люблю нажимать на вкусные картинки и смотреть как это "вкусно" приготовить.
Жаль, симпатюльки такие, но безопасность и комфорт прежде всего конечно.
Ну зачем так категорично? ))) попробуешь!!! цены конечно, дааа, космические, пока хотя бы вспоминай, как плевались |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:05
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||
26 Июл 2012 18:08
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||
я пока одно сообщение написала, вы уже 5 настрочили, шустрые.
Пойду я на улицу погуляю, от домосидения голова чего-то разболелась.... и соседи сверлят еще, уфффф. |
||||||||||||||||
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
шортики не шпильки, они безопаснее
это как в анегдоте, может знаете : жена звонит мужу, мол забери меня с работы... А он ей "ты же купила вчера супер удобные туфли на очень удобном каблуке 12 см, вот и иди в них домой сама "
я когда то ооочень давно ела в гостях, а так не хочу.
а мы ему не скажем мой тоже ворчит "ну что там можно делать в том контакте все время?", а оно как на зло, только включишь комп - и муж тут как тут |
||||||||||||||||
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||
Спасибки, засмущали меня
О, я тоже, особенно те, которые вверху высвечиваются
И мне жаль, хорошо хоть, что они недорогие, где-то 35 $, а то меня вообще бы жаба задавила
Так и не помню, это мама рассказывает Блин, ничего у меня от черной икры в памяти не отложилось |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:09
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||
Вот это красотаааа!!!! Фото суперское!!! |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:11
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
ага [URL=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html][/URL]
|
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:13
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||
Ой-ой-ой!!! Какая красотулька!!! Так бы и затискала Хотя если у нее характер такой же, как у моего, то еще надо посмотреть, кто кого А че у нее на голове? Мокрая? Или мне кажется?
Лучше так, чем затишье
Пойди-пойди, полезно летом, а то зимой особенно не нагуляешься
Правда
Это мне муж так и говорил сегодня, ну не так, конечно, но говорил, ты же когда мерила, говорила, что удобно Ну так оно и было удобно, я же там 2 метра по ровному полу прошлась, а тут, понимаешь, дороги кривые, ветер дует, солнце слепит
Хороший стол, скажу я тебе, накрывали там
Знает, когда заходить в комнату нужно Может он караулит где-то в соседней? Только жена к компу - муж тут как тут |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:15
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||
Тогда понятно, чего у нее вид такой серьезный |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:16
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||
Не дай бог...
Зачем ему об этом знать, одной регистрацией меньше, одной больше
Я всю жизнь в кросах и джинсах, только когда на работу устраивалась купила на каблуке туфельки ну и вресторан там одеть
Я тож не лю...
Бедняжечка...
Давай тоже приссоединяйся к нам в контакте... Короче сайт опять глючит по страшному... |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:36
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||
Куда бы ты не переехала соседи с дрелькой везде тебя найдут
Да да да
А мой не ворчит Я за компом сижу на законном основании, мне делать ничего нельзя, что ж мне еще делать как не за компом...
Спасиб!
Ага, хрен ее затискаешь...если только по голове чем нибудь...отключиться...потом можно погладить стерва та еще...ну что за кошка...муж говорит на хозяйку похожа, такая же колючая...
Всмысле ласковый он у тебя?
|
||||||||||||||||
27 Июл 2012 21:17
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
УРА!!!!!!!!
С возвращением, любимый форум!!!!!!! |
||||||||||||||||
27 Июл 2012 21:20
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||
УРАААА!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]
|
||||||||||||||||
27 Июл 2012 21:37
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
Привет, девочки! Совсем заскучала пока сайт не работал. Совсем как без рук. Решила крестнице ко дню рождения торт забабахать, а не тут-то было. Рецептика-то и не знаю. Но мне повезло, хозяйка рецепта и на другом выставила его, даже с такими же фотками. Так, что я сегодня целый день то в интернете лазила, то с пчелами "чпокалась" Надеюсь, понравится малой.
Ra-mila Видная зверюга у вас
анекдот вспомнила: "Приходит сын домой. В доме бардак, есть нечего, мать в Одноклассниках. Сын :"Мам, я вернулся, дай поесть чего-нибудь". "Сам возьми что-нибудь. Где ты вообще шлялся?" "В армии"
|
||||||||||||||||
27 Июл 2012 21:38
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Урррраааа, заработало!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
27 Июл 2012 21:44
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||
Бондарева
Дружочек, ты куда пропала? Мы там с деффками в контакте общаемся. Ты есть в контакте? |
||||||||||||||||
27 Июл 2012 22:22
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||
Ra-mila
Я в ремонте и днях рождения крестниц В контакте меня нет, только в одноклассниках Девочки, пятница ж сегодня. Что с ритуалом решили? |
||||||||||||||||
27 Июл 2012 22:32
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Будем ритуалить! Пусть каждый просит себе, чего ему охота!!! |
||||||||||||||||
27 Июл 2012 23:00
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-34111239.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199023911.html][/URL] |
||||||||||||||||
27 Июл 2012 23:31
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
Девасики, привет! Я без комментов.
Алияшка, не грусти, а то хрудь не будет расти. Скоро будете с Димой вместе навсегда! Еленка, красотуля! И котэ у вас с Рамильчиком живописные! Прям картинки. Девчата, ритуал прохрапела. Вы уж меня простите. Я тут разболелась и все к подушке клонит меня. Вчера думала ваще капец мне настал- с галей познакомилась. Проснулась ночью в куче телефонов. Даже какое то время их разгребала. Потом как сообразила, что я ку ку, аж испугалась. Не могла сообразить то ли мне очень холодно, то ли очень жарко. А утром уже измерила температуру - 39 с копейками... Кароч я какой то вирус подхватила. С учетом, что инкубационный период дня три, то заразилась как раз в день прогулки нашей. В метро скорее всего. Такие дела. Сегодня на человека похожа хоть. |
||||||||||||||||
27 Июл 2012 23:59
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||
Ой-ёй, что творилось, так скучно без сайта!
Та же петрушка, на каблуках конечно красиво, а повседневная моя обувь на все 4 сезона без каблука, зато бегаю быстро
А я только в мире и одноклассниках... завтра тогда учетку в контакте создам.
Точно, блин. Прикол на эту тему, в прошлом году весной у нас оказался слишком большой запас картошки зимней, ну и мы ее весной по соседям раздали, чтобы не пропала. В это же время делали ремонт мы сами, сначала в ванной полностью сантехнику устанавливали, рабочие кафель 2 дня какой дробилкой отбивали, шум был страшный , а как закончили, пришли 2 мебельщика устанавливать шкаф купе в коридоре. Я дома одна была. Ну, значит разложили они досточки и давай присверливать к стенкам. И тут, в дверь мою не стучат, а ПИНАЮТ ногами, причем со всей силы, мебельщики переглядываются и меня спрашивают: Это к вам? А я растерялась и говорю: К вам наверное... Открывает старший дядя дверь, а там соседка снизу с криками, воплями, матами, кричала: Это вы специально нам картошку дали, чтоб потом месяц дыррр-дырррр у меня над головой делать!!!! Он ей говорит, да мы уже все, закончили, идите домой, попейте водички, успокойтесь, Она замолчала, а потом говорит: Да пошел ты в *опу!!! разворачивается и уходит. Мастер дверь закрыл, а его помощник по полу катался, и дразнил куда ему идти....
Вот как мы все к хорошему привыкли!!! : wink:
|