Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2012 21:44
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне теперь уже не открутит, но первые три года совместной жизни мне муж так голову выносил ревностью, это капец просто. Начинашь жить с мужчиной, но хотелось и с подружками повидаться и к родственникам съездить, я всегда его с собой звала. А он и сам не пойдет и мозг выносил, что я куда-то налево. Но самое трудный год был когда он в дально-бой ездил, он искренне был уверен что только он за дверь, а я тут же на б****ки Сей час успокоился, даже не названивает, когда с подружками встречаюсь И Слава Богу, долго бы я такого не выдержала. Торсунов говорит, что если муж ревнует, значит жена не достаточно откровенна с мужем, не полностью открывает ему своё сердце, муж это чувствует и это рождает такую нервозно-тревожную ревность. Ну я и стала ему выкладывать все свои мысли и события за день и правда, помогло. То есть муж должен быть лучшей подружкой, которой надо рассказывать все свои тайны, тогда ревности не будет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 22:14
|
МАСЯ
Мария |
|
В 21 ПО МОСКВЕ РИТУАЛ!!! ВСЕ ПОМНЯТ???
|
|
09 Ноя 2012 22:34
|
МАСЯ
Мария |
|
Вот это печь собираюсь, муж очень любит
http://forum.say7.info/topic5958.html |
|
09 Ноя 2012 22:43
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Понятно-понятно Теперь буду знать
Надеюсь, хоть легче стало
Я купила Sony PRS-T1 и к ней официальный чехол. Обошлось мне в 250$ все. Насчет Amazon Kindle - у нас ее продают и в магазинах, через инет нет необходимости заказывать. Посмотри вот здесь: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7714848&hid=2417247 это про Amazon Kindle touch, там вкладка: магазины рядом, по Харькову специально открывала. А вот здесь про Sony, которую я взяла: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7702479&hid=2417247&show-uid=713656613524781681 Я тоже на Amazon заглядывалась, но решила, что Sony мне милее внешне
Вот спасибо, замечательно! Почитаю в выходные!
Она совсем-совсем потерялась??
Ленок, ну так только ты можешь сказать
А мне знаешь как было стыдно, когда я его ревновать принялась Мужики все разные
Да-да-да Девочки, рассказываю: горбуша получилась просто потрясающая!!!! С семгой ее, конечно, не спутать Но оооошенна вкусная штукенция получилась!!!! По рецепту написано 5-8 минут в соленой водичке, по мне так все 15-20 можно было подержать - стала бы слегка солонее. Папа сказал, что на бутерброды такую красоту вообще классно! Вот отчетик Рекомендую-с! |
|
09 Ноя 2012 22:57
|
Валериана
42 года Украина |
че-то я запуталась, у вас время не переводили что-ли? получается у нас два часа уже разницы Начну раньше ритуалить, на всякий случай |
|
10 Ноя 2012 0:36
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
ну так же как и у нас. только вот просто так я частную страховку заключить не могу, или я частный предприниматель или зарплата большее 50 000 в год.
Во и у нас также везде эти иглы. Поэтому они и не летают отучили. |
|
10 Ноя 2012 1:57
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привет.
Сегодня полдня провела в пол-ке в очереди к Лору,с 13.00 сидела потом мне надо было на массаж,я уехала,приехала обратно,в 3 часа,в пять только зашла
Запретила бассейн из-за фронтита с гайморитом
пасиб,тока он с вишней,а я ее не оч. люблю
я сама убираю т.к. работаю не весь день,посуду только моет иногда,и ооочень редко когда я загружена на раб. и убираем в выходной может пропылесосить(я ненавижу
понятно
у меня она есть,поищи
Спасибо,посмотрела нет там
а мне он и кривой понравился,точнее его вкус,и сразу захотела сделать его красивеньким
ага,и ТатьянаДжана что-то пропала
Выговоришься и легче становится
Привеет
Пасиб,почитаю
Класс
Интересный,но тоже с вишней
Писец такое бывает?!
Очень жалко ,может еще приползет посылочка?
офигеть
Тебе беремчатые фотосессии не нра?
бедненькие
наши кавказские мужчины отдельная тема! хотя мой то и не особо ревнивый
Кинь ссылочку пжлста
Я своему все рассказываю
опять пропустилаааа
Добавила,типа пицца на вкус?
Как аппетитно выглядит,так и схомячила бы сейчас такой бутербродик
нет не переводили |
|
10 Ноя 2012 2:51
|
МАСЯ
Мария |
Тогда тебе не подойдёт, конечно
Мой белорус вроде, но внешность как с кавказа. Специи когда покупаем ему вечно побольше положат и спрашивают откуда где так хорошо без акцента научился по русски разговаривать А если не побреется, так ваще маджахет Наверно всё-таки где-то замешалась у него кавказская кровь |
|
10 Ноя 2012 2:56
|
МАСЯ
Мария |
Да, типо пицы, очень вкусно, попробуй! И делается на раз два! Сейчас только корочку с запечоной сметаной и луком пробовала, и то обалдеть как вкусно. У меня там даже два отчёта с фотографиями есть |
|
10 Ноя 2012 11:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Это Птичий язык: http://forum.say7.info/topic23094.html
Ленусь, там темное тесто внизу, а светлое сверху, я делаю наоборот, да и рецепт вообще малость пропорциями у меня различается, напишу если надо. И пуддинг я беру ванильный, а шоколад черный, по мне так вкуснее, нежели с белым, хотя я его тоже люблю.
Да все по-прежнему, всю ночь на титьке висит . Да лишь бы не орал
Это ты 100% права
Красота , а вкусно наверное
На счет гайморита, я писала капли на соке моркови, попробуй, очень помогает, сама себя так лечу
Уже |
|
10 Ноя 2012 18:47
|
Валериана
42 года Украина |
ничего, лучше и вправду поберегись.
уже подружились
я за всех попросила
вот, теперь два часа разницы у нас |
|
10 Ноя 2012 21:00
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Не-а, не переводили... Два часа разницы получается
И правильно сделала - с ними в бассейне разве что осложнения зарабатывать... Пусть поскорее все проходит!
Там дисплей пострадал?
Не только выглядит Оно еще и на вкус ого-го!! Делов на полчаса, зато какой эффект Эта рыбка имеет место быть в меню на мой день рождения
Димка небритый тоже на кавказца похож становится Девочки, прихожу каждый день с работы и с предвкушением комментирования, а мы какие-то не особо активные стали в последнюю недельку.
Димка вчера билет купил!!! 15-го числа с раннего утречка будет уже в Москве!!! |
|
10 Ноя 2012 21:33
|
arivik
Россия |
|
alityaliya
я тут |
|
10 Ноя 2012 21:40
|
Валериана
42 года Украина |
как здорово, уже немного осталось!!!!
Ану быстро вылази из кустов!!! Как самочувствие? |
|
10 Ноя 2012 22:07
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Давай уж вылезай из кустов
Сейчас вот со свекровью разговаривала, опять она истерики закатывает Поезд прибывает в 6-26 утра. Я очень хочу встретить Димку прямо с поезда, когда будет из вагона выходить, поэтому либо у друзей заночую, либо в крайнем случае, на вокзале посижу. Они же едут на машине до ближайшей станции метро и потом на нем же, собственно, до вокзала. Прибудут ориентировочно в 6-40. Так она заявила: "Первой хочешь быть
с такой ехидной интонацией, что у меня аж прям дыхание сперло Я, может быть, утрирую... Но я один раз в жизни встречу его из армии (и слава Богу), могу я себе позволить какие-то капризы? Попробую еще предложить поехать прямо до вокзала на машине (благо, в ночной-предутренней Москве машин не слишком много. Но мне удивительно, почему они сами до этого не додумались....)
Уф.. |
|
10 Ноя 2012 22:48
|
Валериана
42 года Украина |
да уж... некрасиво, по крайней мере так говорить. Понятное дело, что она по-своему за ним соскучилась, но можно же было просто с тобой посоветоваться, поискать компромисс Ну ты в любом случае не ругайся с ней, не порть нервы себе, до и Диме будет не очень приятно, если она ему сразу жаловаться начнет. Но и себя не лишай возможности встретить любимого с поезда И при следующем разговоре, скажи ей, что ты хочешь не первой встретить, а вовремя, а не 20 минут спустя. Она сама бы подумала, приедет Дима и никто не встречает |
|
10 Ноя 2012 23:32
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Она с Димкой по скайпу поговорила и пишет мне в одноклассниках, что они вообще никуда не поедут тут меня вообще накрыло, даже не нашлась, что сказать... А через полчаса еще: раз ты у друзей заночуешь, то мы не поедем, побудете вдвоем, а я покушать приготовлю. Даже смайлик влепила Я для себя решила нервы не трепать, до встречи Димки с ней уже не придется общаться (надеюсь), а там все обиды вытеснит радость встречи |
|
11 Ноя 2012 2:09
|
arivik
Россия |
«За бортом» (англ. Overboard) («Человек за бортом» в переводе Алексея Михалёва) — кинофильм при участии Голди Хоун и Курта Рассела, который был выпущен в США летом 1987 года. Фильм снял режиссёр Гарри Маршалл. из википедии:" Джоанна Стэйтон — властная, заносчивая и несговорчивая жена, самоуверенная миллиардерша и владелица шикарной яхты. Когда их судно останавливается для ремонта в небольшом городке, сварливая и взбалмошная богачка нанимает плотника Дина Проффитта, чтобы тот сделал ей новый шкафчик для обуви. Но вместо платы за работу Дин получает от ворот поворот — ведь Джоанна никогда ничем не довольна. Ночью, ища на палубе яхты обручальное кольцо, Джоанна падает за борт и полностью теряет память. Дин, узнав об этом, осуществляет план мести: он забирает Джоанну к себе, переименовывает ее в Энни и объявляет своей женой и матерью своих четверых непослушных сыновей[1]." Девочки, кто не смотрел, советую
А я уважаю мандарин за то, что стоит его начать чистить, как появляется ощущение Нового Года!! А так-то апельсины ароматнее
Суперский!!! я, наверно, никогда не решусь на полное оформление
я на 22 хочу записаться
я покупаю наподобие, но взрослый, т.е. он такой гладкий,типа густой сметаны, варенья чуток и лопаю. А крупитчатый мне больше нравится с зеленью, помидоркой и подсолить Помню, как ты плевалась на такое блюдо Тока щас я помидору не беру, она уже тепличная
У меня пуховик длинный с таким капюшоном,тоже могу зимой без шапки шлендать,только минус его, что по сторонам ниче не вижу, что происходит
Такая ты молодец и ребенок маленький и работа и хобби и второй на подходе А я только и мечтаю, когда полностью забью на работу Я одну девочку знаю, тоже энергичная. Она организатор совместных закупок, а там работы тоже немерено, так вот она прекрасно справлялась будучи беременной мамой 3-х годовалого сыночка. А потом, когда она уже второго родила и ему было пару месяцев, я ей по ошибке отправила сообщение на Пасху, мол, будешь яйца красить? (думала, что ее тезке пишу). А она, как ни в чем не бывало: да, буду конечно В общем,восхищаюсь я такими девчонками
Мне как у бассета не грозят, максимум, как у болонки Ниче, будем воздухом накачивать
Мне весьма понравилась
|
|
11 Ноя 2012 2:42
|
arivik
Россия |
Классно, что тебе пригодилась Мне пока рано, но я вот думаю, что с ней нам тесно будет спать, будет третья лишняя
С приобретением!!! ?
надеемся!
Мне тоже нравятся и плавность хода у них хорошая, но это для тех, кто может себе позволить купить не одну коляску У моей племяшки 10-летней такая коляска была, как запасная у бабушки, но она действительно ретро была, у кого-то сохранилась с давних времен. Жалко, ее уперли Оставили как-то транспорт без присмотра..
Я один раз пробовала мастикой торты украсить, надо сказать, что все ели вместе с ней, хотя я не настаивала и даже наоборот предлагала оставить
Молодец, Ленчик!!
Красиво!!! Наверно надо все вышить, а потом только имя и дату добавить, когда родишь??? Врядли до вышивки будет с малым-то
Щедрые вы друзья!!!!
В случае, когда 2 яйцеклетки созрели с небольшим временым интервалом уже не удивительно, что могут быть разные отцы, это уже особенность сексуальной жизни будущей мамашки
Ничего, скоро ситуация поменяется кардинально в лучшую сторону
Наташ, так обидно понятно, что рождение ребенка всегда проверяет на прочность отношения супругов, но ведь оба ждали малыша, столько сил физических, душевных и материальных потратили, а теперь ты все сама должна делать(((( очень надеюсь,что ваша ситуация будет меняться к лучшему
ООООчень хочется увидеть
А мне сделали вчера ее, и не спрашивали никакого разрешения Сказали, все гуд (т.т.т.). Была я вчера на приеме, надавали кучу анализов в разных местах города сделать (хорошо, что в одном районе хоть ) и врачей пройти, хоть на работу не ходи
Здорово, Лен!! |
|
11 Ноя 2012 3:00
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девчата, доброй ночи!
Смотрю телек и реклама новая http://www.youtube.com/watch?v=0N8axp9nHNU&feature=youtube_gdata_player За душу зацепила- поделиться с вами захотелось |
|
11 Ноя 2012 3:05
|
arivik
Россия |
Бог мой!! Хорошо, что вообще восстановилась!!!
А я не хотела классическое свадебное А с родней отмечали на другой день в доме моих родителей, там тоже обстановка простая была, они дом этот только купили, ремонта никакого, благо нашлась просторная комната
Бывают еще такие традиции... Мне вот интересно, этот "мальчик" до 30-ти наверно узлом завязанный ходил??? А потом ему девочку подавай
Можно наверно пока в интернете поискать
Сейчас такую пенсию в любом случае доводят до прожиточного минимума в регионе
Дык, потому что при ОК - это не менстры, а менструально подобные кровотечения
Приколистка какя
Можно выбрать несколько, а близких уже для контрольной примерки позвать
Я такой же поросенок, как твоя свекровь, хотя чистоту и порядок люблю, но плохо блюду С тем лишь отличием, что невозмутимый вид не могу делать, при гостях со стыда сгорю, хорошо, что они не приходят без предупреждения Как измениться в 30 лет Не хочу, чтоб дитенок привыкал к такому порядку вещей (точнее беспорядку)..
Редко такие мужчины встречаются!!! |
|
11 Ноя 2012 3:28
|
arivik
Россия |
Да, редко у кого без проблем бывает семейная жизнь! Надеюсь, у вас все наладится обязательно!!
Отличная темка, Ленчик!! Теперь будем ухахатываться регулярно
Лен, ну вооооот а как-то найти ее можно??? Я думала, только у нас на почте безобразие творится...(((
Куда Грин-пис смотрит????
Да, я не пропустила!!!
Второй раз натыкаюсь на твою красоту и второй раз на ночь глядя Издеваисси?
нет блин, скажи, пару деньков еще могу потерпеть!!!
Очень милые снеговички!!! Ток я уже ничего не соображаю, поздно у нас , скажи, он сходил, погулял и к подружке вернулся???
фууух, кажись, выполнила гражданский долг Все хочу сказать и забываю, вот как Мася выглядит мы вообще не знаем Во всяком случае новенькие, и в контакте у нас ее нет. Машуль, присоединяйся |
|
11 Ноя 2012 14:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, всем приветик
Были два дня подряд на днях рождения у крестников моего мужа, одному годик был, другому пять лет. Теперь вроде бы только 13-го следующий день рождения у моей подруги.
Ир, я понимаю, проситься куда-нибудь, чтобы отсканировать свадебные фотки - это странно выглядит, это можно было бы сделать, если бы сканер дома был, так что ничего, что не получается
Спасибки, должно быть вкусненько
Ага, это тарелка
Понятно, я не весь шоколад люблю, черный горький не очень, а белый вообще не могу есть
Да уж, видимо, у вас там строго в ваших краях с этим Моя подруга армяночка выходила замуж девочкой, так у них принято, иначе замуж бы не взяли
Хороший подарочек, папа оценит
Мы каждый день ездим на курорт вечером, гуляем, и я беру варенку в магазине, мне ее режут маленькими кусочками, кормлю там котов и собак. Самое большее за вечер было 7 котов и 3 собаки
И я вот думаю, ну куда его все вешать, если очень много вышивать? Ты на стенки вешаешь? Я еще планирую картины писать, вот и не хочется, чтобы дом был похож на художественный музей
Пасибки
Классно Наше государство не то, что заплатит за тебя, а еще и последнее отберет
У меня папа военный, а они рано на пенсию идут, по выслуге лет, так вот, он на пенсии с 40 с лишним лет, и ему платили добавку к пенсии на нас с братом до наших 18 лет, но там такая ерунда была, около 150 грн на одного ребенка (ок. 20$)
А, да, точно, я уже и забыла, так классно было, вообще не замечала, как месячные проходили
Молодцы!! Будем надеяться, что все у вас получится
Да уж, вот это деньги
Мне пока что помогает, и от головы, и от месячных
Молодец Я только маму и мужа, и то, я с мамой выбрала, а потом притянула мужа одобрить мой выбор
Представляется, конечно, что-то подозрительное
Правильный подход, оно то конечно важно, чтобы не полный беспорядок в доме был, но только и делать, что драить без конца эти комнаты, и ванную с унитазом тоже не хочется У нас дома нет такого, что женская и мужская работа, муж и посуду может помыть, вечером после ужина в основном он моет, и даже порезать что-то может, например, на салат, или почистить ту же картошку, и убирать мне помогает, если мне тяжело. Хотя я мало работаю, поэтому в основном сама убираю, но пылесосит всегда он, я помою полы, пыль повытираю, надраю раковины-ванную-унитаз, зеркала, вещи по местам разложу, ну а пылесос - это уже не мое, мне тяжело его таскать, он у нас огромный, моющий, тяжелый для меня, а мужу легко, поэтому он всегда без проблем.
У меня подруга такая, как твоя, Маш, свекровь. Очень любит чистоту, так бы и драяла целыми днями дом, если бы не работа У нее пунктик И поэтому ей мужа очень тяжело найти, ей все мужчины кажутся свиньями Рассказывала она один случай. Живет она с родителями и братом. Как-то драяла она целый день квартиру, все вычистила, легла спать, дело уже ночью заканчивалось. Утром проснулась, глянула на балконную дверь (ночью казалось все чистым, а утром солнышко, хорошо видно все), а там развод на стекле, так она сразу в плач, так ей жалко свою работу стало. Я ей говорила, что, мол, это клиника, а она по-другому не может, ну мешают ей жить эти крошки и разводы
Ну так думаю, что это самый хороший вариант
Да уж, странный подход у нее какой-то получается Ну я такое знаю, тоже что живет мама мужа далеко не в стерильных условиях, а как приходит к молодым, сразу начинает проверять пальцами чуть ли не в белых перчатках в самых закоулках, где пыль или что Бред, короче
У нас в последние несколько раз было так, что на мне ванная/туалет (у нас совмещенные), кухня и кабинет, а все остальное на муже
Мне сказку какую-то напоминает
Ого! А я думала, что пару месяцев всего
Как? А в одноклассниках?
Да уж, феномен точно какой-то, не встречала еще никогда абсолютно не ревнивых мужчин
|
|
11 Ноя 2012 15:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, жалко, а нельзя куда-нибудь отправить на ремонт в другой город?
Наверное, так же, как и тельца пчелок, растопить сначала, а потом выдавить нужной формы
Обожаю вишню в выпечке, добавила, пасиб
О, я угадала
Какая вкуснятина, должно быть
Ну мы о таком можем только мечтать, люблю баньку и в воду плюхаться после парилки
Да? Интересно, а чего папе моему платили? Может потому, что военный?
Ну, мне понятно
Да, Саулешка давно не появлялась, а Аня, наверное, в Израиль уже полетела, она же собиралась что-то лечить
Не, ну когда двое малышей - то деньги уж точно не последняя вещь
Спасибо, если не получится, будем что-то думать, может и Харьков выберем
Надь, а чего в Харькове? Можно и в другом городе, а потом получить Автолюксом или Новой Почтой. Удобно очень
Да это вообще смех один, а не деньги, даже полноценно фруктами кормить ребенка месяц не хватит
Привееет
Ну чё удивляться то? У каждого народа свои традиции. А у мусульманских странах? Это не каменный век, это повседневность, я уверенна, что женщины там и жизни другой не представляют, и не понимают, как можно по-другому, возможно, даже осуждают, если не так, как у них принято. Я опять же про свою подружку, она и не в Армении живет, выросла уже тут (ей лет 8 было, когда они сюда приехали), и воспитывалась она не так строго, как, наверное, у них на Родине, но все же некоторые принципы сохранились (та же девственность до брака). И ничего она не переживала по этому поводу, она знала, что у них только так в семье принято
Классненький, пасиб, добавила
Ленок, так мужу моему 41 год, а тебе сколько? Это тебе надо с 2-х лет было дружить с девочкой, чтобы стаж дружбы был 27 лет. У меня с самой давней подругой стаж дружбы 21 год
У меня есть одна школьная, 3 университетские, одна с моего подъезда (где родители живут, эта та, с которой мы 21 год дружим), и одна мамина крестница, в Киеве живет, со всеми примерно одинаковые отношения, очень теплые А, ну еще добавились подруги, с мужем моим связанные (жены друзей, кумочки, жены братьев), тоже хорошие отношения, правда, не такие долгие еще, конечно
Не, ну тут тогда все понятно
Что, Лен, уже никакой надежды, что придет еще?
Да уж Я в каком-то фильме видела, то ли в книжке читала про такую ситуацию, причем там не то, что зашивалась девушка, а она осталась девственницей, просто все, что можно было до этого попробовать, попробовала (есть же и другие виды секса), а замуж вышла "непорочной девственницей"
Ой, мамочки, за что же так? Бедные птички Мне, например, больше вороны не нравятся, чем голуби. Особенно после того, как нам когда-то на машине срезала ворона зеркало боковое
Прям как про меня
Ну Ленок, как скажешь А чё именно по часовой?
Не, ну честно сказать, у меня есть один друг, с которым я дружу с 2004 года, я его познакомила с Ваней еще до нашей свадьбы, нормально так отнесся к этому, а теперь так вообще они больше общаются, чем я с другом (тот тоже препод, тока в другом нашем ВУЗе, у них много общего, видимо). А еще я друга своего, Дима звать, свела со своей подругой, и теперь они семья Я вот только жалею, что раньше не додумалась, ведь она моя одногруппница, я с ней получается, с 2003 дружу, а с ним с 2004, вот могла бы их раньше свести, глядишь, у них уже и детишки бы были Теперь мы дружим семьями, и отдыхать вместе ездили несколько раз
У меня в детстве такие были, вроде бы лучшие подружки, а потом раз, и как отрезало, даже не здоровались Странно, конечно
А у меня как-то и не стремится сам пойти никуда, с друзьями может в середине рабочего дня встретиться чаю или кофе попить минут 15 в кофейне одной, а так в основном со мной, и с теми же друзьями предпочитаем семьями встречаться. А если кто не семейный (у нас, правда, один такой есть, и то он дважды разведенный и с двумя детьми моего возраста), так тот часто к нам приходит кофе попить или ездит с нами вечером на курорт прогуляться. И в сауну мой муж предпочитает со мной ходить, а если с друзьями, то опять таки семьями. Девочки, вот сейчас пишу, и странно мне, он что у меня, ненормальный??
Это точно, и еще неизвестно, такую уж ты интересную книгу покупаешь, может жалеть потом придется. А тут не понравилось - стерла и новую записала, красота, по-моему Хотя признаюсь, мы электронную книгу маме отдали моей, записали ей туда кучу книг, она теперь читает. А сами с ай-падов читаем, безумно удобно
И у меня так же, замечала даже, что он иногда моими словами говорит. Хотя, казалось бы, взрослый сложившийся как личность мужчина, уже женат был, жил 13 лет с женой, всего добился в жизни, чего хотел, а некоторые взгляды на жизнь мне удалось таки подкорректировать
Тут ты права, мне кажется, а детей за что кормить, одевать? Если бы это было как хобби, то пожалуйста, и была работа, за которую платят нормальные деньги, то почему нет, а когда это вместо работы..
Да это 100%, у меня ни одна подруга не знает про мои проблемы с Б, и говорить не хочу, и мужу запретила друзьям что-то такое рассказывать. Даже несмотря на то, какие бы близкие не были мне мои подруги, только маме могу все рассказать, мужу. Ну еще одной подруге (которая в Киеве), она мне ближе всех, далеко живет, правда, и сестра троюродная моя, она тоже далеко живет, в Донецкой области, но тоже мне ближе большинства подруг. Вот как-то так
Ну тут я не согласна. Это тем, у кого и так в основном, хватает денег, можно и не ждать такие подачки от государства, а у тех, кто еле концы с концами сводит, и это прибавка какая-то
А я вообще бисквит без масла делаю: яйца, мука, сахарная пудра
А чего тяжелей, Маш? |
|
11 Ноя 2012 16:06
|
OLENA7
39 лет Украина |
Кошка с дому - мыши в пляс
А у меня еще и машину дает - говорит, съезди погуляй с подругами, в кафе посидите
У меня так и есть, ттт, слава Богу
Неа, я снова пропустила, правда, на днюхе была
Класс!! Типа пиццы
Классная
Как аппетитно
Обидно
Да, забегала как-то и снова пропала
Я как-то мужа спрашивала, ревнует ли он меня, а он сказал, что нет, я ведь повода не даю
Ой, и правда, как Наполеон выглядит
Я запуталась Это когда у нас 12, то у них 2? Или 10? Я тормоз
А говорят, что самые красивые люди с множеством намешанных кровей
Ура!!! Уже чуток осталось, наверное, часы уже считаешь
Привет, давай, выбирайся из своих зарослей
Вообще странно будет выглядеть, если приедет поезд, Дима выйдет, а никого нет. Сама бы подумала, как она себе такое представляет?
Ну так это по-моему, нормально, пусть стол накрывает, а ты встретишь, и приедете вместе уже
Я смотрела, прикольный фильмец
Да, мандарины и Новый год - это неразрывно
Пасиб, Юлек, но там не так сложно, у меня на пчелок ушел где-то часик, а верхушку просто накрыть плотненько этой пленкой и все
У меня в юности была куртка с таким капюшоном, тоже ничего не видно вокруг
А чего третья? А кот?
О, Юля, молодец, я и сама так делала, когда сканер был поломанный, а не вспомнила даже
Ленчик, какая прелесть Я сначала не поняла, куда он поперся от жены, а в конце прям сказка, так трогательно. Здоровские снеговики
Ну вы же и праздновали по-другому
Так для мальчиков то как раз все хорошо складывается, ему можно, наверное Мне Гаечка наша рассказывала, она то замуж девочкой выходила, а брат у нее есть младший, так вот, когда ему исполнилось 16 лет, его папа на следующий же день отвел к девушке, чтобы первый сексуальный опыт был Так что вот такие дела
Ага, и я такая же, тоже хорошо, что не приходят без предупреждения, а то пришлось бы прикидываться, что дома никого нету
Может это еще там сперли?
Молодец, выкрутился
Видно, что поздно Юль, он ей за подарком в город сгонял
Да, хотелось бы увидеть |
Теперь буду знать

Начну раньше ритуалить, на всякий случай
А если не побреется, так ваще маджахет
. Да лишь бы не орал
, а вкусно наверное
Оно еще и на вкус ого-го!! Делов на полчаса, зато какой эффект
И при следующем разговоре, скажи ей, что ты хочешь не первой встретить, а вовремя, а не 20 минут спустя. Она сама бы подумала, приедет Дима и никто не встречает
А так-то апельсины ароматнее
А, ну еще добавились подруги, с мужем моим связанные (жены друзей, кумочки, жены братьев), тоже хорошие отношения, правда, не такие долгие еще, конечно