Сообщение |
Автор |
09 Ноя 2012 21:44
|
МАСЯ
|
(((Elena))) писал(а): | мне бы уже давно голову по часовой стрелке открутил |
Мне теперь уже не открутит, но первые три года совместной жизни мне муж так голову выносил ревностью, это капец просто. Начинашь жить с мужчиной, но хотелось и с подружками повидаться и к родственникам съездить, я всегда его с собой звала. А он и сам не пойдет и мозг выносил, что я куда-то налево. Но самое трудный год был когда он в дально-бой ездил, он искренне был уверен что только он за дверь, а я тут же на б****ки Сей час успокоился, даже не названивает, когда с подружками встречаюсь И Слава Богу, долго бы я такого не выдержала. Торсунов говорит, что если муж ревнует, значит жена не достаточно откровенна с мужем, не полностью открывает ему своё сердце, муж это чувствует и это рождает такую нервозно-тревожную ревность. Ну я и стала ему выкладывать все свои мысли и события за день и правда, помогло. То есть муж должен быть лучшей подружкой, которой надо рассказывать все свои тайны, тогда ревности не будет
|
09 Ноя 2012 22:14
|
МАСЯ
|
|
09 Ноя 2012 22:34
|
МАСЯ
|
Вот это печь собираюсь, муж очень любит
http://forum.say7.info/topic5958.html
|
09 Ноя 2012 22:43
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | Евген, это по украински Евгений, только у нас произносится "Евгэн", не знаю понятно-ли написала |
Понятно-понятно  Теперь буду знать
Острянка писал(а): | Понесло меня...выговорилась |
Надеюсь, хоть легче стало
Острянка писал(а): | Алия, а какую ты в итоге книжку себе купила. Я так и не выбрала, вчера думала не жалко ли мне на нее потратить 150 долларов, а потом еще не много подумала, и решила что это всего лишь часть денег за ОДИН месяц за съем квартиры, они меня не спасут. Так что буду брать. Все таки думаю на счет Amazon Kindle, но выбираю еще модель, да и продается он только через инет магазины, а цены у них очень сильно отличаются, вот еще надо магазин выбрать, да еще в Харькове, а мне на работе некогда этим заниматься (в смысле выбором), тут хоть вам успеть ответить. |
Я купила Sony PRS-T1 и к ней официальный чехол. Обошлось мне в 250$ все. Насчет Amazon Kindle - у нас ее продают и в магазинах, через инет нет необходимости заказывать. Посмотри вот здесь: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7714848&hid=2417247 это про Amazon Kindle touch, там вкладка: магазины рядом, по Харькову специально открывала.
А вот здесь про Sony, которую я взяла: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7702479&hid=2417247&show-uid=713656613524781681
Я тоже на Amazon заглядывалась, но решила, что Sony мне милее внешне  ))
(((Elena))) писал(а): | Обещанную темку притащила вам |
Вот спасибо, замечательно! Почитаю в выходные!
(((Elena))) писал(а): | Девочки, я такая растроенная - не пришла мамина посылка((( еще в понедельник я должна была её получить... тут почта, как часы работает.. Мамин труд жалко(((((( |
Она совсем-совсем потерялась??
(((Elena))) писал(а): | УЗИст сказала, что у меня там прям завод целый)) |
Ленок, ну так только ты можешь сказать
(((Elena))) писал(а): | мне тоже это удивительно мне бы уже давно голову по часовой стрелке открутил |
(((Elena))) писал(а): | для меня это что-то из рода фантастики |
А мне знаешь как было стыдно, когда я его ревновать принялась  Мужики все разные
МАСЯ писал(а): | В 21 ПО МОСКВЕ РИТУАЛ!!! ВСЕ ПОМНЯТ???
|
Да-да-да  )) Полчасика осталось
Девочки, рассказываю: горбуша получилась просто потрясающая!!!!  С семгой ее, конечно, не спутать  Но оооошенна вкусная штукенция получилась!!!! По рецепту написано 5-8 минут в соленой водичке, по мне так все 15-20 можно было подержать - стала бы слегка солонее. Папа сказал, что на бутерброды такую красоту вообще классно! Вот отчетик
Рекомендую-с!
|
09 Ноя 2012 22:57
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
МАСЯ писал(а): | В 21 ПО МОСКВЕ РИТУАЛ!!! ВСЕ ПОМНЯТ??? |
че-то я запуталась, у вас время не переводили что-ли? получается у нас два часа уже разницы  Начну раньше ритуалить, на всякий случай
|
10 Ноя 2012 0:36
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
(((Elena))) писал(а): | национальная страховка, но она только на бесплатную медицину распространяется. А там, например, многие анализы тупо не делают. |
ну так же как и у нас. только вот просто так я частную страховку заключить не могу, или я частный предприниматель или зарплата большее 50 000 в год.
(((Elena))) писал(а): | Для них спец иглы на всех крышах зданий ставят, куда они могли бы сесть... Мне их жалко так((( |
Во и у нас также везде эти иглы. Поэтому они и не летают отучили.
|
10 Ноя 2012 1:57
|
Irrka
37 лет
|
Всем привет.
Сегодня полдня провела в пол-ке в очереди к Лору,с 13.00 сидела потом мне надо было на массаж,я уехала,приехала обратно,в 3 часа,в пять только зашла
Запретила бассейн из-за фронтита с гайморитом
МАСЯ писал(а): | Но, из Ч.Л. только сборка крем, вишня, шок. прослойка, пропитка. |
пасиб,тока он с вишней,а я ее не оч. люблю
Бондарева писал(а): | я когда работала, мы тоже вдвоем убирали. |
я сама убираю т.к. работаю не весь день,посуду только моет иногда,и ооочень редко когда я загружена на раб. и убираем в выходной может пропылесосить(я ненавижу
Валериана писал(а): | неа, я растопленный белый шоколад наливала в файлик, делала малюсенькую дырочку и выдавливала овальчики такие. |
понятно
Валериана писал(а): | а у меня Иры че-то нет в друзьях |
у меня она есть,поищи
alityaliya писал(а): | Посмотри запчасти вот на этом сайте: siriust.ru Мы так много что покупали )) |
Спасибо,посмотрела нет там
alityaliya писал(а): | Я второй раз не рискну его делать Свежи воспоминания о раскривушке |
 а мне он и кривой понравился,точнее его вкус,и сразу захотела сделать его красивеньким
Валериана писал(а): | Что-то Сауле давно не забегала и Аня пропала |
ага,и ТатьянаДжана что-то пропала
Острянка писал(а): | А то, что они бухают там с пацанами по средам, эьо я тоже должна с радостью принимать.......... Понесло меня...выговорилась |
Выговоришься и легче становится
Irina.777 писал(а): | Привет, девочки |
Привеет
Пасиб,почитаю
(((Elena))) писал(а): | С девочкой-то давно опеределились (Лана), |
Класс
(((Elena))) писал(а): | А еще я все хочу попробовать торь "Дунайские волны" |
Интересный,но тоже с вишней
(((Elena))) писал(а): | А она даже пыль вытирать не умеет. Вот с этого все и началось... |
Писец  такое бывает?!
(((Elena))) писал(а): | Девочки, я такая растроенная - не пришла мамина посылка((( еще в понедельник я должна была её получить... тут почта, как часы работает.. Мамин труд жалко(((((( |
Очень жалко  ,может еще приползет посылочка?
(((Elena))) писал(а): | самый прикол в том, что Кисловодская клиника какая-то переполнена нашими девушками, хорошо погулявшими и желающими выйти замуж девственницами непорочными |
офигеть
(((Elena))) писал(а): | УЗИст сказала, что у меня там прям завод целый)) |
(((Elena))) писал(а): | в день регистрации все-же хотелось проф фотосессию |
Тебе беремчатые фотосессии не нра?
(((Elena))) писал(а): | Практически все голуби тут с раненными или сожжеными лапками, бедолаги.. |
бедненькие
(((Elena))) писал(а): | мне бы уже давно голову по часовой стрелке открутил |
 наши кавказские мужчины отдельная тема!  хотя мой то и не особо ревнивый
Ttatyana писал(а): | сделала вчера тортик "Птичий язык", |
Кинь ссылочку пжлста
МАСЯ писал(а): | о есть муж должен быть лучшей подружкой, которой надо рассказывать все свои тайны, тогда ревности не будет |
Я своему все рассказываю
опять пропустилаааа
МАСЯ писал(а): | Вот это печь собираюсь, муж очень любит |
Добавила,типа пицца на вкус?
alityaliya писал(а): | Папа сказал, что на бутерброды такую красоту вообще классно! Вот отчетик |
Как аппетитно выглядит,так и схомячила бы сейчас такой бутербродик
Валериана писал(а): | у вас время не переводили что-ли? п |
нет не переводили
|
10 Ноя 2012 2:51
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | пасиб,тока он с вишней,а я ее не оч. люблю |
Тогда тебе не подойдёт, конечно Irrka писал(а): | наши кавказские мужчины отдельная тема! |
Мой белорус вроде, но внешность как с кавказа. Специи когда покупаем ему вечно побольше положат и спрашивают откуда где так хорошо без акцента научился по русски разговаривать  А если не побреется, так ваще маджахет  Наверно всё-таки где-то замешалась у него кавказская кровь
|
10 Ноя 2012 2:56
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | Добавила,типа пицца на вкус? |
Да, типо пицы, очень вкусно, попробуй! И делается на раз два! Сейчас только корочку с запечоной сметаной и луком пробовала, и то обалдеть как вкусно. У меня там даже два отчёта с фотографиями есть
|
10 Ноя 2012 11:01
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
Это Птичий язык:
http://forum.say7.info/topic23094.html
(((Elena))) писал(а): | Ну что ты!)) интернет-подружки- это отдельная каста))) я бы с ума, наверное, без вас сошла)) |
(((Elena))) писал(а): |
Насчет торта "Дунайские волны" . Тань, так я его как раз благодаря тебе в закладки засунула)) Только вот я убей- не помню, куда заметки твои подевала(( ты то ли коржи как-то иначе делаешь, то ли крем... Напиши еще раз, пажалста |
Ленусь, там темное тесто внизу, а светлое сверху, я делаю наоборот, да и рецепт вообще малость пропорциями у меня различается, напишу если надо.  И пуддинг я беру ванильный, а шоколад черный, по мне так вкуснее, нежели с белым, хотя я его тоже люблю.
(((Elena))) писал(а): | Как там Ратмирка? Получше со сном стало? |
Да все по-прежнему, всю ночь на титьке висит  . Да лишь бы не орал МАСЯ писал(а): | Ну я и стала ему выкладывать все свои мысли и события за день и правда, помогло. То есть муж должен быть лучшей подружкой, которой надо рассказывать все свои тайны, тогда ревности не будет |
Это ты 100% права alityaliya писал(а): | Папа сказал, что на бутерброды такую красоту вообще классно! Вот отчетик |
Красота  , а вкусно наверное
Irrka писал(а): | Запретила бассейн из-за фронтита с гайморитом |
На счет гайморита, я писала капли на соке моркови, попробуй, очень помогает, сама себя так лечу
Irrka писал(а): | Кинь ссылочку пжлста |
Уже
|
10 Ноя 2012 18:47
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
 ничего, лучше и вправду поберегись.
Irrka писал(а): | у меня она есть,поищи |
уже подружились
Irrka писал(а): | опять пропустилаааа |
я за всех попросила
Irrka писал(а): | нет не переводили |
вот, теперь два часа разницы у нас
|
10 Ноя 2012 21:00
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | че-то я запуталась, у вас время не переводили что-ли? получается у нас два часа уже разницы |
Не-а, не переводили... Два часа разницы получается
И правильно сделала - с ними в бассейне разве что осложнения зарабатывать...  Пусть поскорее все проходит!
Irrka писал(а): | Спасибо,посмотрела нет там |
Там дисплей пострадал?
Irrka писал(а): | Как аппетитно выглядит,так и схомячила бы сейчас такой бутербродик |
Ttatyana писал(а): | Красота , а вкусно наверное |
Не только выглядит  Оно еще и на вкус ого-го!! Делов на полчаса, зато какой эффект  Эта рыбка имеет место быть в меню на мой день рождения  ))
МАСЯ писал(а): | Мой белорус вроде, но внешность как с кавказа. А если не побреется, так ваще маджахет Наверно всё-таки где-то замешалась у него кавказская кровь |
Димка небритый тоже на кавказца похож становится  ) А вообще - у него какой только крови не намешано.. Даже цыганская имеется
Девочки, прихожу каждый день с работы и с предвкушением комментирования, а мы какие-то не особо активные стали в последнюю недельку.  Юлек еще что-то давно не заглядывала
Димка вчера билет купил!!!  15-го числа с раннего утречка будет уже в Москве!!!
|
10 Ноя 2012 21:33
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya
я тут  читаю из кустов, но обязательно скоро откомментирую
|
10 Ноя 2012 21:40
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
10 Ноя 2012 22:07
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | я тут читаю из кустов, но обязательно скоро откомментирую |
Давай уж вылезай из кустов
Валериана писал(а): | как здорово, уже немного осталось!!!! |
Не говори!!!
Сейчас вот со свекровью разговаривала, опять она истерики закатывает  Поезд прибывает в 6-26 утра. Я очень хочу встретить Димку прямо с поезда, когда будет из вагона выходить, поэтому либо у друзей заночую, либо в крайнем случае, на вокзале посижу. Они же едут на машине до ближайшей станции метро и потом на нем же, собственно, до вокзала. Прибудут ориентировочно в 6-40. Так она заявила: "Первой хочешь быть
с такой ехидной интонацией, что у меня аж прям дыхание сперло  Я, может быть, утрирую... Но я один раз в жизни встречу его из армии (и слава Богу), могу я себе позволить какие-то капризы? Попробую еще предложить поехать прямо до вокзала на машине (благо, в ночной-предутренней Москве машин не слишком много. Но мне удивительно, почему они сами до этого не додумались....)
Уф..
|
10 Ноя 2012 22:48
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
alityaliya писал(а): | Так она заявила: "Первой хочешь быть |
 да уж... некрасиво, по крайней мере так говорить. Понятное дело, что она по-своему за ним соскучилась, но можно же было просто с тобой посоветоваться, поискать компромисс  Ну ты в любом случае не ругайся с ней, не порть нервы себе, до и Диме будет не очень приятно, если она ему сразу жаловаться начнет. Но и себя не лишай возможности встретить любимого с поезда  И при следующем разговоре, скажи ей, что ты хочешь не первой встретить, а вовремя, а не 20 минут спустя. Она сама бы подумала, приедет Дима и никто не встречает
|
10 Ноя 2012 23:32
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | да уж... некрасиво, по крайней мере так говорить. Понятное дело, что она по-своему за ним соскучилась, но можно же было просто с тобой посоветоваться, поискать компромисс Ну ты в любом случае не ругайся с ней, не порть нервы себе, до и Диме будет не очень приятно, если она ему сразу жаловаться начнет. Но и себя не лишай возможности встретить любимого с поезда И при следующем разговоре, скажи ей, что ты хочешь не первой встретить, а вовремя, а не 20 минут спустя. Она сама бы подумала, приедет Дима и никто не встречает |
Она с Димкой по скайпу поговорила и пишет мне в одноклассниках, что они вообще никуда не поедут  тут меня вообще накрыло, даже не нашлась, что сказать... А через полчаса еще: раз ты у друзей заночуешь, то мы не поедем, побудете вдвоем, а я покушать приготовлю. Даже смайлик влепила  ))
Я для себя решила нервы не трепать, до встречи Димки с ней уже не придется общаться (надеюсь), а там все обиды вытеснит радость встречи  )) Уж от них я его отрывать точно не стану, как бы (что греха таить) мне не хотелось побыть с ним наедине  ))
|
11 Ноя 2012 2:09
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | а я то ли не помню, то ли не смотрела |
«За бортом» (англ. Overboard) («Человек за бортом» в переводе Алексея Михалёва) — кинофильм при участии Голди Хоун и Курта Рассела, который был выпущен в США летом 1987 года. Фильм снял режиссёр Гарри Маршалл.
из википедии:" Джоанна Стэйтон — властная, заносчивая и несговорчивая жена, самоуверенная миллиардерша и владелица шикарной яхты. Когда их судно останавливается для ремонта в небольшом городке, сварливая и взбалмошная богачка нанимает плотника Дина Проффитта, чтобы тот сделал ей новый шкафчик для обуви. Но вместо платы за работу Дин получает от ворот поворот — ведь Джоанна никогда ничем не довольна. Ночью, ища на палубе яхты обручальное кольцо, Джоанна падает за борт и полностью теряет память. Дин, узнав об этом, осуществляет план мести: он забирает Джоанну к себе, переименовывает ее в Энни и объявляет своей женой и матерью своих четверых непослушных сыновей[1]."
Девочки, кто не смотрел, советую
OLENA7 писал(а): | Мне зимой нравятся апельсины, видно, сезон как раз, и они в основном сладкие, а к мандаринам я как-то равнодушна, если купим за зиму один раз, то хорошо А муж их вообще не ест |
А я уважаю мандарин за то, что стоит его начать чистить, как появляется ощущение Нового Года!!  А так-то апельсины ароматнее
OLENA7 писал(а): | Да, получилось все, вкусный Ну не то, чтобы это самый вкусный торт в моей жизни, но медовичок хороший, конечно |
Суперский!!!  я, наверно, никогда не решусь на полное оформление
(((Elena))) писал(а): | Причем она мистическим образом сама чувствует, когда мне плохо и выходит на связь первая. Прямо ангел-хранитель, не иначе |
Повезло тебе с подругой
(((Elena))) писал(а): | и я столько же... 21 числа узи будет. |
Все окейно будет  я на 22 хочу записаться
(((Elena))) писал(а): | на твоем сроке ела только детский творожок в баночках с наперсток. У нас типа того дома Даниссимо продавался. - Вееееещь)) |
я покупаю наподобие, но взрослый, т.е. он такой гладкий,типа густой сметаны, варенья чуток и лопаю. А крупитчатый мне больше нравится с зеленью, помидоркой и подсолить  Помню, как ты плевалась на такое блюдо  Тока щас я помидору не беру, она уже тепличная
(((Elena))) писал(а): | У нее еще капюшон как у оленевода. Можно даже без шапки запросто обойтись - вообще не задувает ничего и теплоооо. |
У меня пуховик длинный с таким капюшоном,тоже могу зимой без шапки шлендать,только минус его, что по сторонам ниче не вижу, что происходит
Валериана писал(а): | (((Elena))) писал(а):
кажется моя словесная абракадабра заразна))) че за ХУЧЬ?))
хоть, наверное |
Вика правильно догадалась  Не помню, где я подцепила это выражение
Nataliya писал(а): | лучше все таки иметь возможность на ж.пе сидеть, чем спать на животе |
Рыжуня писал(а): | и свое прежнее дело не могу оставить а тут еще и рожать, оказывается, скоро - как успеть? |
Такая ты молодец и ребенок маленький и работа и хобби и второй на подходе  А я только и мечтаю, когда полностью забью на работу  Я одну девочку знаю, тоже энергичная. Она организатор совместных закупок, а там работы тоже немерено, так вот она прекрасно справлялась будучи беременной мамой 3-х годовалого сыночка. А потом, когда она уже второго родила и ему было пару месяцев, я ей по ошибке отправила сообщение на Пасху, мол, будешь яйца красить? (думала, что ее тезке пишу). А она, как ни в чем не бывало: да, буду конечно  В общем,восхищаюсь я такими девчонками
(((Elena))) писал(а): | ага, чтоб потом грудь как у бассета уши была. |
Мне как у бассета не грозят, максимум, как у болонки  Ниче, будем воздухом накачивать
(((Elena))) писал(а): | Наташа, Вика, а что вы думаете по поводу этого колясона? http://www.baby.ru/blogs/post/62489262-45218286/ У PIA такие расцветки, а просто Tutis zippy однотонные... короче цвеетов туча на любой вкус. Суть в самой коляске... |
Мне весьма понравилась
(((Elena))) писал(а): | тюююю, а я так легко сегодня родила)) вычихнула))))
|
как в одной из выложенных тобой историй
|
11 Ноя 2012 2:42
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | Пока не улеглась на нее. оказывается, я эту позу уже месяца два пыталась принять Очень удобная штука Теперь только слежу, чтоб муж не отнял |
Классно, что тебе пригодилась  Мне пока рано, но я вот думаю, что с ней нам тесно будет спать, будет третья лишняя
alityaliya писал(а): | папа денежек дал на книжку - купила!!! |
С приобретением!!!  что читаешь сейчас  ?
Рыжуня писал(а): | сама на нее смотрела, но меня ширина колесной базы не устроила легкая и маневренная |
А чем не устроила? в лифт не влезет или к пандусу в подъезде не подходит??
Irrka писал(а): | А еще,пошли месюки,начинает живот болеть,что хорошо помогает? |
Я понимаю, что месюки уже прошли, но мне помогал спазган
Irrka писал(а): | я не видела |
Тоже посмотри
Irrka писал(а): | Все хорошо будет |
Спасибо, друх,  надеемся!
Irrka писал(а): | клевая,а мне нравятся ретро такие с большими тонкими колесами,знаете? |
Мне тоже нравятся и плавность хода у них хорошая, но это для тех, кто может себе позволить купить не одну коляску  У моей племяшки 10-летней такая коляска была, как запасная у бабушки, но она действительно ретро была, у кого-то сохранилась с давних времен. Жалко, ее уперли  Оставили как-то транспорт без присмотра..
МАСЯ писал(а): | . А так смысл лепить эту мастичные узоры, а потом просто верх снять и есть торт. Много шума и средств и времени из ничего. Эту мастику то есть невозможно она очень приторно-сладкая! |
Я один раз пробовала мастикой торты украсить, надо сказать, что все ели вместе с ней, хотя я не настаивала и даже наоборот предлагала оставить
(((Elena))) писал(а): | Сейчас пытаюсь по-максимуму позитивно мыслить. А как делать это иначе, если не мечтать и планов не строить? |
Молодец, Ленчик!!
alityaliya писал(а): | Хотела сначала тоже Наташе с Толиком, потом передумала БУду нашему малышу вышивать |
Красиво!!!  Наверно надо все вышить, а потом только имя и дату добавить, когда родишь???  Врядли до вышивки будет с малым-то
alityaliya писал(а): | А Наташе с Толиком будем дарить коляску - уже обсудили с ней ) Хочет Tuttis Zippy. Хотите - получайте Заказала, чтобы ее в Коломну в определенный магазин привезли к нашему приезду |
Щедрые вы друзья!!!!
alityaliya писал(а): | а вот от одного отца, но в разное время зачатых я знаю точную информацию от жены моего друга )) Она с братом своим так рождена Я была оооочень удивлена, как такое возможно... |
В случае, когда 2 яйцеклетки созрели с небольшим временым интервалом уже не удивительно, что могут быть разные отцы, это уже особенность сексуальной жизни будущей мамашки
alityaliya писал(а): | Вот что делает с женщиной отсутствие интимных отношений столь длительное время... |
Ничего, скоро ситуация поменяется кардинально в лучшую сторону
Nataliya писал(а): | В начале семейной жизни так и было, спасибо свекру, теперь я сама по себе ((( |
Наташ, так обидно  понятно, что рождение ребенка всегда проверяет на прочность отношения супругов, но ведь оба ждали малыша, столько сил физических, душевных и материальных потратили, а теперь ты все сама должна делать(((( очень надеюсь,что ваша ситуация будет меняться к лучшему
Бондарева писал(а): | Очень красивые фотки, но не знаю как их вам показать |
ООООчень хочется увидеть  Ириш, раз со сканером засада, ты сфотай их на фотик в светлом месте и без вспышки
Бондарева писал(а): | Кольпоскопия, от которой я откараскалась, для того и задумана была |
А мне сделали вчера ее, и не спрашивали никакого разрешения  Сказали, все гуд (т.т.т.). Была я вчера на приеме, надавали кучу анализов в разных местах города сделать (хорошо, что в одном районе хоть  ) и врачей пройти, хоть на работу не ходи
(((Elena))) писал(а): | я бы при каждом удобном случае.. и неудобном тоже, говорила фразу:"Вас не смущает, что это дело не мужское?" Пусть ему снится, что ты ему в ухо бесконечно орешь: "не мужское это дело!!!!" |
К каждому мужику свой подход требуется
OLENA7 писал(а): | Так классно вчера отгуляли мужа день рождения, просто супер!!! |
Здорово, Лен!!
|
11 Ноя 2012 3:00
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девчата, доброй ночи!
Смотрю телек и реклама новая http://www.youtube.com/watch?v=0N8axp9nHNU&feature=youtube_gdata_player За душу зацепила- поделиться с вами захотелось
|
11 Ноя 2012 3:05
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Острянка писал(а): | Я после перелома позвоночника четыре месяца не сидела, нельзя было, вот тогда я поняла всю радость свободного ощущения тела. |
Бог мой!! Хорошо, что вообще восстановилась!!!
OLENA7 писал(а): | Да, да!!! Я готова была от всего остального отказаться, но от платья - никогда!!! |
А я не хотела классическое свадебное  Мы ж после росписи сидели в узкой компании друзей в кафе, в которое вход через фуд-корт торгового центра, пышное длинное платье выглядело бы нелепо  А с родней отмечали на другой день в доме моих родителей, там тоже обстановка простая была, они дом этот только купили, ремонта никакого, благо нашлась просторная комната
Irrka писал(а): | с работы мальчик (ну уже далеко за 30) женился и они недели не жили он ее отправил к родителям,она оказалась уже не девочкой,вот так бывает |
Бывают еще такие традиции... Мне вот интересно, этот "мальчик" до 30-ти наверно узлом завязанный ходил??? А потом ему девочку подавай
alityaliya писал(а): | Ну одной по магазинам кататься как-то.. не знаю |
Можно наверно пока в интернете поискать
tan4ik78 писал(а): | Здесь кстати детские платят до 25 лет (чуть больше чем 200 ев.) |
Нехило так!!! Были бы у нас такие, рожали бы охотнее...
tan4ik78 писал(а): | И голуби здесь очень не любят летать. |
А я жила в Германии в военном городке в 1990-м году, у нас голубь один тусовался в холодный период на балконе, я его подкармливала и не только его. А у подруги вообще на балконе двое голубят вывелось, помню, мы их в квартиру брали полетать
tan4ik78 писал(а): | Мы с мужем уже 2 дня подряд рассылаем анкеты по работе(для него).Может что то получится. |
Молодцы! Как успехи, Танюш?
alityaliya писал(а): | Помнится, мне платили "пенсию" по потере кормильца - аж 700 рублей!!! Мне на проездной до учебы не хватало даже.... |
Сейчас такую пенсию в любом случае доводят до прожиточного минимума в регионе
alityaliya писал(а): | А вот ОК пила - вообще не знала, что такое боль. Летала как в обычные дни на крыльях |
Дык, потому что при ОК - это не менстры, а менструально подобные кровотечения
alityaliya писал(а): | tan4ik78 писал(а):
У меня свадьба была в доисторические времена на цифровый носителях фоток нема, только если отсканировать но это будет не красиво.У нас даже видео на кассете.
Давай сканируй Хорошо будет - нам любопыыыытно! |
Да, Танюш, посмотрим на тебя, ты наверно совсем как дюймовочка была
Бондарева писал(а): | "Ну нет, Ирочка. Зеленое в другой раз будет" |
Приколистка какя
alityaliya писал(а): | А я даже не знаю, с кем.. с мачехой не получится - у нее мама лежачая... ей некогда совсем по магазинам скакать.. подруги тоже отпадают. Разве что с Димкой |
Можно выбрать несколько, а близких уже для контрольной примерки позвать
alityaliya писал(а): | А моя свекровь наоборот, дома не заморачивается чистотой и порядком. ПОрой аж удивляюсь, как можно по таким песчаным полам ходить, а она с невозмутимым лицом выдает всем тапочки и все. |
Я такой же поросенок, как твоя свекровь, хотя чистоту и порядок люблю, но плохо блюду  С тем лишь отличием, что невозмутимый вид не могу делать, при гостях со стыда сгорю, хорошо, что они не приходят без предупреждения  Как измениться в 30 лет  Не хочу, чтоб дитенок привыкал к такому порядку вещей (точнее беспорядку)..
Валериана писал(а): | Спасибо Дедушка Мороз за кофточку и шапочку, а шарфик, наверное, суки на почте украли! |
alityaliya писал(а): | И ревности с его стороны нет никакой. Наоборот, он счастлив, что у меня есть такая поддержка |
Редко такие мужчины встречаются!!!
|
11 Ноя 2012 3:28
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | а че так долго? насколько я знала пару мес. и усе заново |
Все индивидуально, пару месяцев - это ооочень быстро
Острянка писал(а): | . Понесло меня...выговорилась |
Да, редко у кого без проблем бывает семейная жизнь! Надеюсь, у вас все наладится обязательно!!
Отличная темка, Ленчик!! Теперь будем ухахатываться регулярно
Лен, ну вооооот  а как-то найти ее можно??? Я думала, только у нас на почте безобразие творится...(((
(((Elena))) писал(а): | Для них спец иглы на всех крышах зданий ставят, куда они могли бы сесть... Мне их жалко так((( |  Куда Грин-пис смотрит????
(((Elena))) писал(а): | Посуду моет частенько |
А мой, чтобы этого не делать купил мне посудомойку
Да, я не пропустила!!!
Надо попробовать
alityaliya писал(а): | Но оооошенна вкусная штукенция получилась!!!! |
Второй раз натыкаюсь на твою красоту и второй раз на ночь глядя  Издеваисси?
МАСЯ писал(а): | и спрашивают откуда где так хорошо без акцента научился по русски разговаривать |
Ttatyana писал(а): | Да все по-прежнему, всю ночь на титьке висит . Да лишь бы не орал |
Поскорее бы у вас настали спокойные ночки полноценного сна!!!
Валериана писал(а): | Ану быстро вылази из кустов!!! Как самочувствие? |
вылезла я  Да все хорошо вроде , спасибо
alityaliya писал(а): | 15-го числа с раннего утречка будет уже в Москве!!! |
Ой как скооооро!!!!!
alityaliya писал(а): | Так она заявила: "Первой хочешь быть |
 нет блин, скажи, пару деньков еще могу потерпеть!!!
Очень милые снеговички!!!  Ток я уже ничего не соображаю, поздно у нас  , скажи, он сходил, погулял и к подружке вернулся???
фууух, кажись, выполнила гражданский долг
Все хочу сказать и забываю, вот как Мася выглядит мы вообще не знаем  Во всяком случае новенькие, и в контакте у нас ее нет. Машуль, присоединяйся
|
11 Ноя 2012 14:31
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всем приветик
Были два дня подряд на днях рождения у крестников моего мужа, одному годик был, другому пять лет. Теперь вроде бы только 13-го следующий день рождения у моей подруги.
Бондарева писал(а): | дома никак, а проситься куда-то не хочется |
Ир, я понимаю, проситься куда-нибудь, чтобы отсканировать свадебные фотки - это странно выглядит, это можно было бы сделать, если бы сканер дома был, так что ничего, что не получается
Спасибки, должно быть вкусненько Irrka писал(а): | На фотке справа видно,чето черненькое,это наверно иероглиф мне показался пчелкой |
Ага, это тарелка Irrka писал(а): | Кароч если ты сильно любишь шоколад тебе понравится |
Понятно, я не весь шоколад люблю, черный горький не очень, а белый вообще не могу есть Irrka писал(а): | с работы мальчик (ну уже далеко за 30) женился и они недели не жили он ее отправил к родителям,она оказалась уже не девочкой,вот так бывает |
Да уж, видимо, у вас там строго в ваших краях с этим  Моя подруга армяночка выходила замуж девочкой, так у них принято, иначе замуж бы не взяли
Хороший подарочек, папа оценит alityaliya писал(а): | Вот и я теперь тоже опасаюсь их |
Мы каждый день ездим на курорт вечером, гуляем, и я беру варенку в магазине, мне ее режут маленькими кусочками, кормлю там котов и собак. Самое большее за вечер было 7 котов и 3 собаки alityaliya писал(а): | Ну я для себя много чего уже вышила Но за последние два года только в подарки |
И я вот думаю, ну куда его все вешать, если очень много вышивать? Ты на стенки вешаешь? Я еще планирую картины писать, вот и не хочется, чтобы дом был похож на художественный музей tan4ik78 писал(а): | Классный тортик, красявый. |
Пасибки tan4ik78 писал(а): | Вот мы сейчас не работаем гос-во за нас платит. |
Классно  Наше государство не то, что заплатит за тебя, а еще и последнее отберет tan4ik78 писал(а): | Здесь кстати детские платят до 25 лет (чуть больше чем 200 ев.) |
 У меня папа военный, а они рано на пенсию идут, по выслуге лет, так вот, он на пенсии с 40 с лишним лет, и ему платили добавку к пенсии на нас с братом до наших 18 лет, но там такая ерунда была, около 150 грн на одного ребенка (ок. 20$) tan4ik78 писал(а): | Одна польза от этих ОК абсолютно безболезненые месюки. |
А, да, точно, я уже и забыла, так классно было, вообще не замечала, как месячные проходили tan4ik78 писал(а): | Мы с мужем уже 2 дня подряд рассылаем анкеты по работе(для него).Может что то получится. |
Молодцы!! Будем надеяться, что все у вас получится alityaliya писал(а): | Помнится, мне платили "пенсию" по потере кормильца - аж 700 рублей!!! |
Да уж, вот это деньги alityaliya писал(а): | а ибупрофен от ментсруальной боли для меня что мертвому припарка.. только от головной помогает, и то не всегда... |
Мне пока что помогает, и от головы, и от месячных Бондарева писал(а): | Я, пока выбрала платье, выгуляла всех - сестру, куму,свекровь со свекром. |
Молодец  Я только маму и мужа, и то, я с мамой выбрала, а потом притянула мужа одобрить мой выбор Бондарева писал(а): | то мне очень понравилось зелененькое платье с сиреневым цветком (жутко звучит. но оно очень нежное было). |
Представляется, конечно, что-то подозрительное МАСЯ писал(а): | Лично мне пофиг на эту уборку когда я устала, и мужу говорю тоже самое, придут выходные уберу или если силы будут... Или давай вдвоём быстренько все сделаем, или сама но позже. |
Правильный подход, оно то конечно важно, чтобы не полный беспорядок в доме был, но только и делать, что драить без конца эти комнаты, и ванную с унитазом тоже не хочется  У нас дома нет такого, что женская и мужская работа, муж и посуду может помыть, вечером после ужина в основном он моет, и даже порезать что-то может, например, на салат, или почистить ту же картошку, и убирать мне помогает, если мне тяжело. Хотя я мало работаю, поэтому в основном сама убираю, но пылесосит всегда он, я помою полы, пыль повытираю, надраю раковины-ванную-унитаз, зеркала, вещи по местам разложу, ну а пылесос - это уже не мое, мне тяжело его таскать, он у нас огромный, моющий, тяжелый для меня, а мужу легко, поэтому он всегда без проблем. МАСЯ писал(а): | она фанат чистоты и порядка, и у неё просто психоз начинатся если где-то соринка завалялась. Так целыми днями соринки и пылинки и подчищает, |
У меня подруга такая, как твоя, Маш, свекровь. Очень любит чистоту, так бы и драяла целыми днями дом, если бы не работа  У нее пунктик  И поэтому ей мужа очень тяжело найти, ей все мужчины кажутся свиньями  Рассказывала она один случай. Живет она с родителями и братом. Как-то драяла она целый день квартиру, все вычистила, легла спать, дело уже ночью заканчивалось. Утром проснулась, глянула на балконную дверь (ночью казалось все чистым, а утром солнышко, хорошо видно все), а там развод на стекле, так она сразу в плач, так ей жалко свою работу стало. Я ей говорила, что, мол, это клиника, а она по-другому не может, ну мешают ей жить эти крошки и разводы alityaliya писал(а): | Разве что с Димкой |
Ну так думаю, что это самый хороший вариант alityaliya писал(а): | Зато как к нам придет - пиши пропало Осмотрит все пристальным взглядом, не дай бог ложка в раковине лежит или на полу соринку увидит... |
Да уж, странный подход у нее какой-то получается  Ну я такое знаю, тоже что живет мама мужа далеко не в стерильных условиях, а как приходит к молодым, сразу начинает проверять пальцами чуть ли не в белых перчатках в самых закоулках, где пыль или что  Бред, короче tan4ik78 писал(а): | Еще в Казахстане его был зал, балкон и коридор я даже туда не совалась |
У нас в последние несколько раз было так, что на мне ванная/туалет (у нас совмещенные), кухня и кабинет, а все остальное на муже Валериана писал(а): | я тоже прогуглила - красотища такая, прям как с мультика |
Мне сказку какую-то напоминает Валериана писал(а): | у меня после родов еще 10 месяцев их не было, красотища! |
Ого! А я думала, что пару месяцев всего Валериана писал(а): | Я тебя вообще не видела, может просто пару фоток в группку кинь |
Как? А в одноклассниках? Валериана писал(а): | Получают ответ от мальчика Спасибо Дедушка Мороз за кофточку и шапочку, а шарфик, наверное, суки на почте украли! |
alityaliya писал(а): | 1. Димка у меня вообще не ревнивый Это факт. |
Да уж, феномен точно какой-то, не встречала еще никогда абсолютно не ревнивых мужчин МАСЯ писал(а): | а то получаться не пчёлы а навозные мухи |
|
11 Ноя 2012 15:31
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | у нас не ремонтируют,редкий тел. запчастей нет,так и лежит,почти новый |
Да, жалко, а нельзя куда-нибудь отправить на ремонт в другой город? Irrka писал(а): | а как из белого шоколада крылья делать? нарезать тоже |
Наверное, так же, как и тельца пчелок, растопить сначала, а потом выдавить нужной формы МАСЯ писал(а): | Но, из Ч.Л. только сборка крем, вишня, шок. прослойка, пропитка. |
Обожаю вишню в выпечке, добавила, пасиб Валериана писал(а): | неа, я растопленный белый шоколад наливала в файлик, делала малюсенькую дырочку и выдавливала овальчики такие. |
О, я угадала
Какая вкуснятина, должно быть Валериана писал(а): | так он там с подогревом, зимой можно плавать и крыша такая, небольшая, купол , раздвижная. Зимой в баньке попарился и в бассейн плюх |
Ну мы о таком можем только мечтать, люблю баньку и в воду плюхаться после парилки Валериана писал(а): | ну и нормально, не то, что у нас, до 3-х лет |
Да? Интересно, а чего папе моему платили? Может потому, что военный? Валериана писал(а): | "Евгэн", не знаю понятно-ли написала |
Ну, мне понятно Валериана писал(а): | Что-то Сауле давно не забегала и Аня пропала |
Да, Саулешка давно не появлялась, а Аня, наверное, в Израиль уже полетела, она же собиралась что-то лечить Острянка писал(а): | Потому что для меня деньги важнее все остального и т.д. |
Не, ну когда двое малышей - то деньги уж точно не последняя вещь Острянка писал(а): | Если хочешь, значит будете прилагать все усилия. В случае чего, приезжай ко мне в Харьков, у меня сестры работают в центре "Имплант", может помогут. Ты грязи еще не передумала делать? |
Спасибо, если не получится, будем что-то думать, может и Харьков выберем  На грязи еще не ходила, пока что не было возможности. Моя Г вышла 1-го ноября из отпуска, а у меня как раз 1-го М начались, я смогла к ней попасть только 9-го, она меня отправила еще на один цикл домой, потому что ей показалась киста у меня в правом яичнике, сказала в след. цикле на 7 день сделать УЗИ, если кисты не будет, то можно на грязи идти. А вообще она сказала, что не видит у меня причин каких-то особенных что я не могу заБ, уже и мужу говорила, чтобы он проверился (а он проверялся, у него все в норме), уже последней ее фразой стала:"Пороблено"(кто с Украины, поймет смысл). У меня по анализам идеальный гормональный фон, и графики БТ тоже идеальные, что не так, неизвестно. Со следующего цикла уже будем и совместимость проверять и дальше что там нужно Острянка писал(а): | вот еще надо магазин выбрать, да еще в Харькове, |
Надь, а чего в Харькове? Можно и в другом городе, а потом получить Автолюксом или Новой Почтой. Удобно очень Острянка писал(а): | Ну 130 гр я получала, это 15 долларов, они конечно не лишние, но по-моему это не те деньги, которые спасут семью и помогут купить что-то ребенку. |
Да это вообще смех один, а не деньги, даже полноценно фруктами кормить ребенка месяц не хватит Irina.777 писал(а): | Привет, девочки !
Была у родителей , вернулась . |
Привееет (((Elena))) писал(а): | Ириш, у нас же, блин, некоторые до сих пор в каменном веке живут |
Ну чё удивляться то? У каждого народа свои традиции. А у мусульманских странах? Это не каменный век, это повседневность, я уверенна, что женщины там и жизни другой не представляют, и не понимают, как можно по-другому, возможно, даже осуждают, если не так, как у них принято. Я опять же про свою подружку, она и не в Армении живет, выросла уже тут (ей лет 8 было, когда они сюда приехали), и воспитывалась она не так строго, как, наверное, у них на Родине, но все же некоторые принципы сохранились (та же девственность до брака). И ничего она не переживала по этому поводу, она знала, что у них только так в семье принято
Классненький, пасиб, добавила (((Elena))) писал(а): | клево! У меня таких долговечных подруг нет.. С этой мы лет 15 знакомы)) |
Ленок, так мужу моему 41 год, а тебе сколько?  Это тебе надо с 2-х лет было дружить с девочкой, чтобы стаж дружбы был 27 лет. У меня с самой давней подругой стаж дружбы 21 год Острянка писал(а): | А вот с универскими подругами у нас полное взаимопонимание. |
У меня есть одна школьная, 3 университетские, одна с моего подъезда (где родители живут, эта та, с которой мы 21 год дружим), и одна мамина крестница, в Киеве живет, со всеми примерно одинаковые отношения, очень теплые  А, ну еще добавились подруги, с мужем моим связанные (жены друзей, кумочки, жены братьев), тоже хорошие отношения, правда, не такие долгие еще, конечно (((Elena))) писал(а): | Она вообще решила за него замуж выйти только после того, как он ей трехэтажный дом свой показал))) А то, что у них домработницы нет на этот дом, он ее не предупредил... А она даже пыль вытирать не умеет. |
Не, ну тут тогда все понятно (((Elena))) писал(а): | Девочки, я такая растроенная - не пришла мамина посылка((( еще в понедельник я должна была её получить... тут почта, как часы работает.. Мамин труд жалко(((((( |
Что, Лен, уже никакой надежды, что придет еще? (((Elena))) писал(а): | самый прикол в том, что Кисловодская клиника какая-то переполнена нашими девушками, хорошо погулявшими и желающими выйти замуж девственницами непорочными |
Да уж  Я в каком-то фильме видела, то ли в книжке читала про такую ситуацию, причем там не то, что зашивалась девушка, а она осталась девственницей, просто все, что можно было до этого попробовать, попробовала (есть же и другие виды секса), а замуж вышла "непорочной девственницей" (((Elena))) писал(а): | Практически все голуби тут с раненными или сожжеными лапками, бедолаги.. Для них спец иглы на всех крышах зданий ставят, куда они могли бы сесть... Мне их жалко так((( |
Ой, мамочки, за что же так? Бедные птички  Мне, например, больше вороны не нравятся, чем голуби. Особенно после того, как нам когда-то на машине срезала ворона зеркало боковое (((Elena))) писал(а): | Мне не сложно, но порой лениво |
Прям как про меня (((Elena))) писал(а): | мне бы уже давно голову по часовой стрелке открутил |
 Ну Ленок, как скажешь  А чё именно по часовой? (((Elena))) писал(а): | для меня это что-то из рода фантастики |
Не, ну честно сказать, у меня есть один друг, с которым я дружу с 2004 года, я его познакомила с Ваней еще до нашей свадьбы, нормально так отнесся к этому, а теперь так вообще они больше общаются, чем я с другом (тот тоже препод, тока в другом нашем ВУЗе, у них много общего, видимо). А еще я друга своего, Дима звать, свела со своей подругой, и теперь они семья  Я вот только жалею, что раньше не додумалась, ведь она моя одногруппница, я с ней получается, с 2003 дружу, а с ним с 2004, вот могла бы их раньше свести, глядишь, у них уже и детишки бы были  Теперь мы дружим семьями, и отдыхать вместе ездили несколько раз (((Elena))) писал(а): | Остальные какие-то приходящие/уходящие... |
У меня в детстве такие были, вроде бы лучшие подружки, а потом раз, и как отрезало, даже не здоровались  Странно, конечно Бондарева писал(а): | Мне кажется, что отпускать иногда мужика нужно. Но если это не во вред отношениям в семье и семейному бюджету. |
А у меня как-то и не стремится сам пойти никуда, с друзьями может в середине рабочего дня встретиться чаю или кофе попить минут 15 в кофейне одной, а так в основном со мной, и с теми же друзьями предпочитаем семьями встречаться. А если кто не семейный (у нас, правда, один такой есть, и то он дважды разведенный и с двумя детьми моего возраста), так тот часто к нам приходит кофе попить или ездит с нами вечером на курорт прогуляться. И в сауну мой муж предпочитает со мной ходить, а если с друзьями, то опять таки семьями. Девочки, вот сейчас пишу, и странно мне, он что у меня, ненормальный?? Бондарева писал(а): | А на самом деле, бумажные книги намного дороже обойдутся |
Это точно, и еще неизвестно, такую уж ты интересную книгу покупаешь, может жалеть потом придется. А тут не понравилось - стерла и новую записала, красота, по-моему  Хотя признаюсь, мы электронную книгу маме отдали моей, записали ей туда кучу книг, она теперь читает. А сами с ай-падов читаем, безумно удобно Ttatyana писал(а): | хоть почти на 10 лет старше меня, а все равно в чем-то воспитывала и воспитала таки в некоторых вещах |
И у меня так же, замечала даже, что он иногда моими словами говорит. Хотя, казалось бы, взрослый сложившийся как личность мужчина, уже женат был, жил 13 лет с женой, всего добился в жизни, чего хотел, а некоторые взгляды на жизнь мне удалось таки подкорректировать Острянка писал(а): | Бумага за свои деньги, файлы тоже, заправка принтера туда же.Чтобы написать партитуру он тратит тоже около недели. И ради чего все это делать если за это не будут платить? |
Тут ты права, мне кажется, а детей за что кормить, одевать? Если бы это было как хобби, то пожалуйста, и была работа, за которую платят нормальные деньги, то почему нет, а когда это вместо работы.. (((Elena))) писал(а): | Это что-то дает возможность делиться чем-то таким, чем особо и не поделишься с подружками при встрече |
Да это 100%, у меня ни одна подруга не знает про мои проблемы с Б, и говорить не хочу, и мужу запретила друзьям что-то такое рассказывать. Даже несмотря на то, какие бы близкие не были мне мои подруги, только маме могу все рассказать, мужу. Ну еще одной подруге (которая в Киеве), она мне ближе всех, далеко живет, правда, и сестра троюродная моя, она тоже далеко живет, в Донецкой области, но тоже мне ближе большинства подруг. Вот как-то так Валериана писал(а): | лучшем вообще ничего не давали, чем это позорные 130 гривен |
Ну тут я не согласна. Это тем, у кого и так в основном, хватает денег, можно и не ждать такие подачки от государства, а у тех, кто еле концы с концами сводит, и это прибавка какая-то МАСЯ писал(а): | По составу родной бисквит мне показался более тяжелым: там 6 яиц, сливочное масло, а в кипятке молоко, масло, вода и два яйца |
А я вообще бисквит без масла делаю: яйца, мука, сахарная пудра МАСЯ писал(а): | С каждым разом готовить мясную пищу становится всё тяжелей |
А чего тяжелей, Маш?
|
11 Ноя 2012 16:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ писал(а): | он искренне был уверен что только он за дверь, а я тут же на б****ки |
Кошка с дому - мыши в пляс МАСЯ писал(а): | Сей час успокоился, даже не названивает, когда с подружками встречаюсь |
А у меня еще и машину дает - говорит, съезди погуляй с подругами, в кафе посидите МАСЯ писал(а): | То есть муж должен быть лучшей подружкой, которой надо рассказывать все свои тайны, тогда ревности не будет |
У меня так и есть, ттт, слава Богу МАСЯ писал(а): | В 21 ПО МОСКВЕ РИТУАЛ!!! ВСЕ ПОМНЯТ??? |
Неа, я снова пропустила, правда, на днюхе была
Класс!!  Типа пиццы
Классная alityaliya писал(а): | Папа сказал, что на бутерброды такую красоту вообще классно! Вот отчетик |
Как аппетитно Irrka писал(а): | Запретила бассейн из-за фронтита с гайморитом |
Обидно Irrka писал(а): | ага,и ТатьянаДжана что-то пропала |
Да, забегала как-то и снова пропала Irrka писал(а): | наши кавказские мужчины отдельная тема! хотя мой то и не особо ревнивый |
Я как-то мужа спрашивала, ревнует ли он меня, а он сказал, что нет, я ведь повода не даю МАСЯ писал(а): | Специи когда покупаем ему вечно побольше положат и спрашивают откуда где так хорошо без акцента научился по русски разговаривать А если не побреется, так ваще маджахет |
Ой, и правда, как Наполеон выглядит Валериана писал(а): | вот, теперь два часа разницы у нас |
Я запуталась  Это когда у нас 12, то у них 2? Или 10? Я тормоз alityaliya писал(а): | А вообще - у него какой только крови не намешано. |
А говорят, что самые красивые люди с множеством намешанных кровей alityaliya писал(а): | Димка вчера билет купил!!! 15-го числа с раннего утречка будет уже в Москве!!! |
Ура!!! Уже чуток осталось, наверное, часы уже считаешь arivik писал(а): | читаю из кустов, но обязательно скоро откомментирую |
Привет, давай, выбирайся из своих зарослей alityaliya писал(а): | Они же едут на машине до ближайшей станции метро и потом на нем же, собственно, до вокзала. Прибудут ориентировочно в 6-40. Так она заявила: "Первой хочешь быть
с такой ехидной интонацией, что у меня аж прям дыхание сперло |
Вообще странно будет выглядеть, если приедет поезд, Дима выйдет, а никого нет. Сама бы подумала, как она себе такое представляет? alityaliya писал(а): | А через полчаса еще: раз ты у друзей заночуешь, то мы не поедем, побудете вдвоем, а я покушать приготовлю. Даже смайлик влепила |
Ну так это по-моему, нормально, пусть стол накрывает, а ты встретишь, и приедете вместе уже arivik писал(а): | «За бортом» (англ. Overboard) («Человек за бортом» в переводе Алексея Михалёва) — кинофильм при участии Голди Хоун и Курта Рассела, |
Я смотрела, прикольный фильмец arivik писал(а): | А я уважаю мандарин за то, что стоит его начать чистить, как появляется ощущение Нового Года!! А так-то апельсины ароматнее |
Да, мандарины и Новый год - это неразрывно arivik писал(а): | Суперский!!! я, наверно, никогда не решусь на полное оформление |
Пасиб, Юлек, но там не так сложно, у меня на пчелок ушел где-то часик, а верхушку просто накрыть плотненько этой пленкой и все arivik писал(а): | только минус его, что по сторонам ниче не вижу, что происходит |
У меня в юности была куртка с таким капюшоном, тоже ничего не видно вокруг arivik писал(а): | Мне пока рано, но я вот думаю, что с ней нам тесно будет спать, будет третья лишняя |
А чего третья? А кот? arivik писал(а): | , это уже особенность сексуальной жизни будущей мамашки |
arivik писал(а): | Ириш, раз со сканером засада, ты сфотай их на фотик в светлом месте и без вспышки |
О, Юля, молодец, я и сама так делала, когда сканер был поломанный, а не вспомнила даже
Ленчик, какая прелесть  Я сначала не поняла, куда он поперся от жены, а в конце прям сказка, так трогательно. Здоровские снеговики arivik писал(а): | А я не хотела классическое свадебное |
Ну вы же и праздновали по-другому arivik писал(а): | Мне вот интересно, этот "мальчик" до 30-ти наверно узлом завязанный ходил??? А потом ему девочку подавай |
Так для мальчиков то как раз все хорошо складывается, ему можно, наверное  Мне Гаечка наша рассказывала, она то замуж девочкой выходила, а брат у нее есть младший, так вот, когда ему исполнилось 16 лет, его папа на следующий же день отвел к девушке, чтобы первый сексуальный опыт был  Так что вот такие дела arivik писал(а): | С тем лишь отличием, что невозмутимый вид не могу делать, при гостях со стыда сгорю, хорошо, что они не приходят без предупреждения |
Ага, и я такая же, тоже хорошо, что не приходят без предупреждения, а то пришлось бы прикидываться, что дома никого нету arivik писал(а): | Я думала, только у нас на почте безобразие творится...((( |
Может это еще там сперли? arivik писал(а): | А мой, чтобы этого не делать купил мне посудомойку |
Молодец, выкрутился arivik писал(а): | скажи, он сходил, погулял и к подружке вернулся??? |
Видно, что поздно  Юль, он ей за подарком в город сгонял arivik писал(а): | Все хочу сказать и забываю, вот как Мася выглядит мы вообще не знаем |
Да, хотелось бы увидеть
|