Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2012 16:07
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, привет! Всех завтра откомменчу!
Юль, он за подарком для любимой ушел))
Полезла на ютюб, у этой фирмы все рекламы очень трогательные. Вот эта реклама http://www.youtube.com/watch?v=pSLOnR1s74o&feature=youtube_gdata_player была на прошлое Рождество. Тоже очень трогательно
|
11 Ноя 2012 17:47
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
alityaliya писал(а): | Она с Димкой по скайпу поговорила и пишет мне в одноклассниках, что они вообще никуда не поедут |
ни и ладно, тебе лучше
arivik писал(а): | Девочки, кто не смотрел, советую |
точно не смотрела, посмотрим
arivik писал(а): | Все хочу сказать и забываю, вот как Мася выглядит мы вообще не знаем Во всяком случае новенькие, и в контакте у нас ее нет. |
ага, хоть одним глазком глянуть бы
OLENA7 писал(а): | Понятно, я не весь шоколад люблю, черный горький не очень, а белый вообще не могу есть |
 вот я точно так, белый такой приторный и не вкусный. Но я думаю торт это совсем другое, там же не один шоколад, попробую я его обязательно
OLENA7 писал(а): | Ого! А я думала, что пару месяцев всего |
та не, если грудью не будешь кормить, так они сразу и пойдут, а если на полном ГВ то они очень долго не идут. Два месяца это исключение.
OLENA7 писал(а): | Как? А в одноклассниках? |
у меня не было Ириши в друзьях. Но мы уже нашли друг друга
OLENA7 писал(а): | Наверное, так же, как и тельца пчелок, растопить сначала, а потом выдавить нужной формы |
OLENA7 писал(а): | Да? Интересно, а чего папе моему платили? Может потому, что военный? |
может, льготы какие-то.
OLENA7 писал(а): | У меня по анализам идеальный гормональный фон, и графики БТ тоже идеальные, что не так, неизвестно. Со следующего цикла уже будем и совместимость проверять и дальше что там нужно |
обидно... Но я верю, что все будет у вас хорошо
OLENA7 писал(а): | Ну тут я не согласна. Это тем, у кого и так в основном, хватает денег, можно и не ждать такие подачки от государства, а у тех, кто еле концы с концами сводит, и это прибавка какая-то |
да это я , Лен, так, образно сказала, мне тоже это 130 грн не лишние, хоть фруктов каких-купить ребенку и то уже легче.
OLENA7 писал(а): | Я запуталась Это когда у нас 12, то у них 2? Или 10? Я тормоз |
 Это у нас будет 10, а у девах наших росиянок Новый год уже. Мы будем столы накрывать, а они уже пьянствовать будут
|
11 Ноя 2012 17:51
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
11 Ноя 2012 21:53
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | А я уважаю мандарин за то, что стоит его начать чистить, как появляется ощущение Нового Года!! |
У нас в офисе так всегда  Как только мандарины - значит, Новый год на носу  ))
arivik писал(а): | С приобретением!!! что читаешь сейчас ? |
Спасибо! Закончила читать Райдо Витич "Банальная история" - весь офис взахлеб читает, решила глянуть - по мне полнейшая ерунда, а порой даже противно было.. Взялась за классику - Мертвые души читаю  Как-то они мимо меня в школе прошли
arivik писал(а): | Красиво!!! Наверно надо все вышить, а потом только имя и дату добавить, когда родишь??? Врядли до вышивки будет с малым-то |
Я думаю, так и поступлю  За 9 месяцев не спеша можно отшить ее, а потом и правда данные все добавить  ))
arivik писал(а): | Щедрые вы друзья!!!! |
arivik писал(а): | Была я вчера на приеме, надавали кучу анализов в разных местах города сделать (хорошо, что в одном районе хоть ) и врачей пройти, хоть на работу не ходи |
Так может отпроситься и не носиться савраской, а тихо-мирно пройтись по всем местам?
Ну какая же она классная!!!  А музыка!! А слоган!!! Так мне нравится трепетное отношение католиков к Рождеству  Такой теплый, семейный праздник. Не то, что наш Новый год - напиться и гулеванить до потери сознания...
arivik писал(а): | Сейчас такую пенсию в любом случае доводят до прожиточного минимума в регионе |
Ну хоть так, а то вообще смешно. Я перестала в 21 год получать - универ закончила.
arivik писал(а): | Дык, потому что при ОК - это не менстры, а менструально подобные кровотечения |
Во дела, а я и не знала  Принимала, а чем обусловлено действие, как-то не вникала
arivik писал(а): | Я такой же поросенок, как твоя свекровь, хотя чистоту и порядок люблю, но плохо блюду С тем лишь отличием, что невозмутимый вид не могу делать, при гостях со стыда сгорю, хорошо, что они не приходят без предупреждения |
Да я в общем-то тоже не ревностный блюститель стерильности  Порой такой кавардак развожу, что аж сама за голову берусь. Но при этом я не позволяю себе такое поведение и никогда никого не пристыжу ни словом, ни взглядом, если вдруг что-то не убрано. Понимаю ведь, разные ситуации в жизни бывают
arivik писал(а): | Редко такие мужчины встречаются!!! |
Один из этих редких мне достался!
arivik писал(а): | Второй раз натыкаюсь на твою красоту и второй раз на ночь глядя Издеваисси? |
Мотивирую!  Типа нечего смотреть и облизываться - бери и делай
arivik писал(а): | Ой как скооооро!!!!! |
OLENA7 писал(а): | Ура!!! Уже чуток осталось, наверное, часы уже считаешь |
Даааа!!!!
arivik писал(а): | нет блин, скажи, пару деньков еще могу потерпеть!!! |
 Не потерплю!!! Я даже на вокзале всю ночь готова сидеть  )
OLENA7 писал(а): | Хороший подарочек, папа оценит |
Надеюсь  Завтра посмотрим  Решил застолье не собирать - скромный праздник в кругу семьи. А вот в следующем году юбилей - тут уж не отвертится
OLENA7 писал(а): | И я вот думаю, ну куда его все вешать, если очень много вышивать? Ты на стенки вешаешь? Я еще планирую картины писать, вот и не хочется, чтобы дом был похож на художественный музей |
У меня на стене в комнате висит Ночной город, в коридоре напротив входной двери (немного смещена влево, чтобы не пугались входящие) пантера  Львица будет рядом с пантерой жить. Еще ангелочки будут стоять на тумбочке. Остальное в подарки ушло  Хочу начать вышивать утилитарные вещи  Прихваточки всякие, подушечки, чтобы использовалось, а не висело по стенам. Ты права - у нас итак не слишком огромные апартаменты, чтобы еще в музей превращать
OLENA7 писал(а): | Ну так думаю, что это самый хороший вариант |
Я в этом плане тоже капризничаю немного  Не хочу, чтобы он меня в платье до свадьбы видел, а еще хочу, чтобы в ЗАГС меня папа завел и мою руку вложил в руку Димки  Как в фильмах  Папа, что удивительно, не против
OLENA7 писал(а): | Какая вкуснятина, должно быть |
Просто, быстро, а самое главное - горбуша действительно становится сочной  Я ее раньше как-то не особо кушала именно потому что она была сухая, как ее не приготовь
OLENA7 писал(а): | , уже последней ее фразой стала:"Пороблено"(кто с Украины, поймет смысл). У меня по анализам идеальный гормональный фон, и графики БТ тоже идеальные, что не так, неизвестно. Со следующего цикла уже будем и совместимость проверять и дальше что там нужно |
Пусть все-все будет хорошо! Главное, не опускать руки и не сдаваться! Все у вас будет замечательно! А в такие мистические вещи лично я не верю
OLENA7 писал(а): | А у меня как-то и не стремится сам пойти никуда, с друзьями может в середине рабочего дня встретиться чаю или кофе попить минут 15 в кофейне одной, а так в основном со мной, и с теми же друзьями предпочитаем семьями встречаться. А если кто не семейный (у нас, правда, один такой есть, и то он дважды разведенный и с двумя детьми моего возраста), так тот часто к нам приходит кофе попить или ездит с нами вечером на курорт прогуляться. И в сауну мой муж предпочитает со мной ходить, а если с друзьями, то опять таки семьями. Девочки, вот сейчас пишу, и странно мне, он что у меня, ненормальный |
Почему ненормальный? У меня Димка тоже не ходит один никуда, крайне редко  ) У нас сложилось так, что круг знакомых общий  Я считаю, что если ему так хорошо - чего дергаться-то? Тем более, кто установил эти "нормально"-"ненормально? Для каждой семьи есть свои критерии  )) Так что не переживай
OLENA7 писал(а): | Я запуталась Это когда у нас 12, то у них 2? Или 10? Я тормоз |
У вас 12, у нас 2  )) Мы впереди живем
OLENA7 писал(а): | А говорят, что самые красивые люди с множеством намешанных кровей |
Согласна!
А со мной все просто: мама татарка, папа еврей
OLENA7 писал(а): | Вообще странно будет выглядеть, если приедет поезд, Дима выйдет, а никого нет. Сама бы подумала, как она себе такое представляет? |
Ну вот она считает, что это нормально  Пусть полчасика подождет на вокзале...
Да и Димка сам мне вчера ляпнул: может, тебе не надо на вокзале-то сидеть всю ночь? Приедешь, как метро откроют, я подожду. Как увидел мое изменившееся лицо, сразу смутился и сказал: ну я за безопасность твою переживаю  ) А со мной до закрытия метро почти посидит друг, а потом я поближе к милиции буду держаться  )) Каких-то 7 часиков подождать
OLENA7 писал(а): | Ну так это по-моему, нормально, пусть стол накрывает, а ты встретишь, и приедете вместе уже |
Ага  Так и поступим в итоге  с ним еще один парень из города приедет - сын нашего батюшки  Вот втроем и доберемся
OLENA7 писал(а): | Так для мальчиков то как раз все хорошо складывается, ему можно, наверное |
а с какими, простите, девушками им развлекаться? Вот не укладывается у меня в голове. Если девочка должна беречь себя для мужа, то муж-то до этого с кем спит?  Запутанная история для меня
Валериана писал(а): | Это у нас будет 10, а у девах наших росиянок Новый год уже. Мы будем столы накрывать, а они уже пьянствовать будут |
Мы так с родственниками с Урала отмечаем  В 10 по Москве их набираем, встречаем Уральский новый год  А потом они нам в свои 2 часа ночи звонят и пьем за Московский
Завтра день у меня будет перенасыщенный  По дому надо прибрать-помыть-постирать, себя в порядок привести (эпиляция-стрижка-маникюр), а вечером папин ДР отметим  ))
|
11 Ноя 2012 23:18
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
alityaliya писал(а): | Взялась за классику - Мертвые души читаю Как-то они мимо меня в школе прошли |
 я вот тоже мечтаю всю классику из школьной программы перечитать, правда времени, как всегда нет, но на крайняк с Полинкой будем читать потом, когда в школу пойдет
alityaliya писал(а): | Я в этом плане тоже капризничаю немного Не хочу, чтобы он меня в платье до свадьбы видел |
я вот тут тоже суеверная, по поводу платья
alityaliya писал(а): | Каких-то 7 часиков подождать |
ох, чего не сделаешь, ради любимого
alityaliya писал(а): | Завтра день у меня будет перенасыщенный |
пусть все хорошо завтра у тебя сложится
Аля, я тут на ужин приготовила салатик Французский, очень понравился, не знаю, как ты делала, я - с луком маринованным, в следующий раз побольше его положу
А я сегодня в церкви была, Полюшу свою на причащение возила  Так много детишек маленьких было
|
11 Ноя 2012 23:57
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | я вот тоже мечтаю всю классику из школьной программы перечитать, правда времени, как всегда нет, но на крайняк с Полинкой будем читать потом, когда в школу пойдет |
Хором вслух  )
Валериана писал(а): | ох, чего не сделаешь, ради любимого |
Все сложилось гораздо лучше  Остаюсь у подруги - от нее до платформы Останкино 15 минут пешком (правда, часть пути через промзону, но я баллончик у папы попрошу на всякий случай), и электричкой 10 минут
Валериана писал(а): | пусть все хорошо завтра у тебя сложится |
Спасибо!!!!
Валериана писал(а): | Аля, я тут на ужин приготовила салатик Французский, очень понравился, не знаю, как ты делала, я - с луком маринованным, в следующий раз побольше его положу |
Я его классически делаю  ) Улетает враз!  В следующий раз попробую лучка добавить  Как ты его маринуешь и каким слоем кладешь?
У нас в городе каждую осень в мэрии делают стенд "Так служат твои земляки". Присылали три месяца назад запрос на предоставление фотографии и разрешение для послания запроса на характеристику в часть. Свекр сегодня позвонил, сказал, что из военно-учетного стола приходила тетенька, сказала, что на Димку пришла потрясающая характеристика!!!
Стенд этот у нас размещают в выставочном центре - стеклянная витрина на улице. Мы в прошлом году рассматривали его за пару недель до того, как Димку забрали. Там было много его друзей  А в этом году он и себя там сможет увидеть
|
12 Ноя 2012 0:10
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Теперь вроде бы только 13-го следующий день рождения у моей подруги. |
У моей сестры двоюродной тоже 13-го
OLENA7 писал(а): | Я еще планирую картины писать, вот и не хочется, чтобы дом был похож на художественный музей |
Дом построите, выделишь одну комнату под экспозицию
OLENA7 писал(а): | там развод на стекле, так она сразу в плач, так ей жалко свою работу стало |
капец
OLENA7 писал(а): | А вообще она сказала, что не видит у меня причин каких-то особенных что я не могу заБ |
А про то, что фолликул не выходит не она говорила?
OLENA7 писал(а): | Со следующего цикла уже будем и совместимость проверять и дальше что там нужно |
Кстати, анализ этот в овуляцию делают. По скорее вам найти причину и запузатиться
OLENA7 писал(а): | А еще я друга своего, Дима звать, свела со своей подругой, и теперь они семья |
Классно получилось!!!
OLENA7 писал(а): | Девочки, вот сейчас пишу, и странно мне, он что у меня, ненормальный?? |  Идеальный он у тебя, не переживай
OLENA7 писал(а): | МАСЯ писал(а):
С каждым разом готовить мясную пищу становится всё тяжелей
А чего тяжелей, Маш? |
Наверно с моральной точки зрения, Маша же не из-за диеты животных не ест
OLENA7 писал(а): | А у меня еще и машину дает - говорит, съезди погуляй с подругами, в кафе посидите |
Жалко мне машину никто не даст
Я испекла: вкусненький  Мужу тоже нравится  Тока мне кажется, надо было потолще раскатать тесто, а то уж больно хрусткий и сухой он у меня по краям вышел, а серединка вообще прилипла к бумаге для выпечки, что очень удивительно  наверно бумага таковская! В след.раз смажу еще маслицем  Лучок получился такой сладенький полусырой.
OLENA7 писал(а): | Irrka писал(а):
ага,и ТатьянаДжана что-то пропала
Да, забегала как-то и снова пропала |
Ей с магазином некогда наверно+депрессия
А ты чтоб не путаться карту представь, страны что восточнее (правее) солнышко раньше встречают, а вы западнее от нас
OLENA7 писал(а): | А говорят, что самые красивые люди с множеством намешанных кровей |
Так и есть  жалко, нам приходится страшненькими ходить, чистокровным-то  хотя где-то что-то явно намешалось  . Моя тетка такая смуглая и на татарку похожа, с ней часто на татарском заговаривают. Хотя официально в роду одни русские
OLENA7 писал(а): | А чего третья? А кот? |
Точно, про полосатого я и забыла
OLENA7 писал(а): | Я сначала не поняла, куда он поперся от жены, а в конце прям сказка, так трогательно. Здоровские снеговики |
А я и в конце не поняла, думаю, во дает, оставил подружку, а сам поперся мир посмотреть
OLENA7 писал(а): | Юль, он ей за подарком в город сгонял |
(((Elena))) писал(а): | Юль, он за подарком для любимой ушел)) |
СПасибо за разъяснения
да, ооооочень мило
Лен, а че рекламируют-то???  мне, конечно, стыдно, что я такая тугодумка
Валериана писал(а): | Мы будем столы накрывать, а они уже пьянствовать будут |
Раньше всех Саулешка наверно будет отмечать  пропадущая наша... я смотрела как-то, она и в контакт не заходит
alityaliya писал(а): | Взялась за классику - Мертвые души читаю Как-то они мимо меня в школе прошли |
а я все позабыла напрочь
alityaliya писал(а): | Так мне нравится трепетное отношение католиков к Рождеству Такой теплый, семейный праздник. Не то, что наш Новый год - напиться и гулеванить до потери сознания... |
В детстве и Новый Год был семейным и теплым
alityaliya писал(а): | Да я в общем-то тоже не ревностный блюститель стерильности Порой такой кавардак развожу, что аж сама за голову берусь. |
Когда живешь с родителями совсем уж разхавозничать не сможешь  мне чтоб быть приличной хозяйкой надо гостей поселить с ночевой
alityaliya писал(а): | Мотивирую! Типа нечего смотреть и облизываться - бери и делай |
Не, я наверно не буду рыбку соленую... хотя селедку лопаю  хачу на неделе селедку под шубой забацать
alityaliya писал(а): | Я в этом плане тоже капризничаю немного Не хочу, чтобы он меня в платье до свадьбы |
я своему тоже не показывала, было непросто, он меня привозил к маме на примерку и ждал в машине
alityaliya писал(а): | А со мной все просто: мама татарка, папа еврей |
Вот у вас дети будут супер-умные и красивые
alityaliya писал(а): | а с какими, простите, девушками им развлекаться? Вот не укладывается у меня в голове. Если девочка должна беречь себя для мужа, то муж-то до этого с кем спит? |
Наверно развлекается с "профессионалками", тогда можно только догадываться какой "букет" может приподнести своей непорочной невесте жених в первую брачную ночь  а так-то я против невинности ниче плохого не имею  лучше, чем в 15 лет детей рожать
Валериана писал(а): | я вот тоже мечтаю всю классику из школьной программы перечитать |
Тоже такие мысли посещали
А еще, девочки, у меня такая идея была, ведь многие из нас признавались, что мало читают (я вообще не читаю последние 10 лет  ). Что если нам договариваться прочитать что-либо не очень длинное, а потом обсуждать произведение??  Не слишком занудное занятие??
alityaliya писал(а): | от нее до платформы Останкино 15 минут пешком (правда, часть пути через промзону, но я баллончик у папы попрошу на всякий случай) |
Блин, как у вас старшно там
alityaliya писал(а): | что из военно-учетного стола приходила тетенька, сказала, что на Димку пришла потрясающая характеристика!!! |
Кто бы сомневался
|
12 Ноя 2012 0:10
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
alityaliya писал(а): | Как ты его маринуешь и каким слоем кладешь? |
я его один раз залила кипятком, сразу слила, потом ложку сахара положила и хлюпнула уксуса и снова кипятка туда, очень вкусно, лук потерял горечь и стал сладковатый  Я его ложила первым слоем, но в следующий раз два слоя сделаю
|
12 Ноя 2012 0:11
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | Что если нам договариваться прочитать что-либо не очень длинное, а потом обсуждать произведение?? Не слишком занудное занятие?? |
Я за!!!!!!!!!
|
12 Ноя 2012 0:15
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | Я за!!!!!!!!! |
Посмотрим, что другие скажут
|
12 Ноя 2012 0:18
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
12 Ноя 2012 0:28
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | это ты обо мне |
так, прикололась над собой
Валериана писал(а): | Что читать-то будем? |
Пусть кто-нибудь посоветует, кто читает регулярно
|
12 Ноя 2012 0:32
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | У моей сестры двоюродной тоже 13-го |
у моей Натульки тоже 13-го  ))
arivik писал(а): | Лен, а че рекламируют-то??? мне, конечно, стыдно, что я такая тугодумка |
Я думаю, что это социальная реклама
arivik писал(а): | В детстве и Новый Год был семейным и теплым |
Да вот в том-то и разница, что у нас он только в детстве  Я не говорю, что все поголовно бухают и отрываются, нет. Но у них как-то по-другому все равно. В моей памяти живы и трепетны воспоминания Рождества 2002 года в Лондоне
arivik писал(а): | Не, я наверно не буду рыбку соленую... хотя селедку лопаю хачу на неделе селедку под шубой забацать |
Так она даже и не соленая, а слабосоленая  ) Но на самом деле если есть риск, то лучше и воздержаться, конечно
arivik писал(а): | Вот у вас дети будут супер-умные и красивые |
Да!! Я и не сомневаюсь!
arivik писал(а): | Что если нам договариваться прочитать что-либо не очень длинное, а потом обсуждать произведение?? Не слишком занудное занятие?? |
Я очень даже ЗА!!!!
arivik писал(а): | Блин, как у вас старшно там |
Москва, промзона, 5 утра. Страшно действительно
Мне порой и у нас в городе куда-то страшновато бывает идти по темноте...
Валериана писал(а): | я его один раз залила кипятком, сразу слила, потом ложку сахара положила и хлюпнула уксуса и снова кипятка туда, очень вкусно, лук потерял горечь и стал сладковатый Я его ложила первым слоем, но в следующий раз два слоя сделаю |
Надо будет так сделать  ) Помнится, где-то на летней пощадке на пляже покупала шашлык, с ним подали мнооооого-мнооого маринованного лука с укропом. Так я больше этот лук лупила, чем шашлык  А вот как его мариновали - повара не признались, сама не допетриваю...
arivik писал(а): | Пусть кто-нибудь посоветует, кто читает регулярно |
Давайте в тему свадебных фоток, выложенных в контакте, почитаем Николас Спаркс - Свадьба
Я писала на прошлой страничке про эту книгу
Девочки, снова фигею со свекрови  Пишет: на душе неспокойно, наверное, я Димку обидела. Мы поедем его встречать... Вот не может она один раз принять конкретное решение
Хочет тащиться в Москву с утра пораньше, трястись в метро и потом пробки собирать - пожалуйста, мне по барабану!!!! Это я себе такую мантру проговариваю весь вечер сегодня,.... Так мало того, что сама едет, так еще Иринку (сестренку 10-летнюю с собой берет), и отчима (а у Димы с ним напряженные отношения)... Вот чего, спрашивается, не сидится на попе ровно? Я его не украду ведь  Бр!!!!!!
|
12 Ноя 2012 0:33
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Что читать-то будем? friends
"Война и мир"
|
12 Ноя 2012 0:38
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | моей памяти живы и трепетны воспоминания Рождества 2002 года в Лондоне |
Лондон вообще крут, а тут еще и рождество
alityaliya писал(а): | Николас Спаркс - Свадьба |
я на все согласная  кидай сразу ссылку, где качать
alityaliya писал(а): | на душе неспокойно, наверное, я Димку обидела. Мы поедем его встречать... Вот не может она один раз принять конкретное решение |
вот коза...блин, весь кайф тебе обломает...((
Ra-mila писал(а): | "Война и мир" |
Привет, потеряшка  пришла и сразу шутишь??? молодец  как ты?
|
12 Ноя 2012 0:49
|
Ra-mila
44 года РТ
|
arivik
Приветик! У меня все нормально!!! Из коленки высосала нитку, которая гноилась. Сейчас все хорошо, првда на работу выкинули с 1 ноября но я взяла отпуск. Хожу как нормальный человек и даже не хромаю, ну может чуть-чуть. Я начала читать войну и мир, но думаю что не осилююююю
|
12 Ноя 2012 1:02
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ra-mila писал(а): | Из коленки высосала нитку, которая гноилась. |
Слава Богу! а как высосала?
Ra-mila писал(а): | Хожу как нормальный человек и даже не хромаю, ну может чуть-чуть |
 Молодечик ты наш!!!1
Ra-mila писал(а): | . Я начала читать войну и мир |
Респект тебе!!!
Ra-mila писал(а): | но думаю что не осилююююю |
Ну почему ж, если не брать в расчет войну, там очень даже интересно!!! Успехов!!!
Я пока в ванной была, подумала еще, что ты скажешь, что вовсе и не шутишь
Кстати, при свечах плескалась (светильник брахлит у нас  ), а кошарик уселся на бачок унитаза и на огонечки смотрел
Доброй ночи, девасики!!!
|
12 Ноя 2012 1:12
|
Ra-mila
44 года РТ
|
arivik
Сосалкой  сначало пробовала алоэ потом прикладывала супер вкусную мазь Вишневского, вот эта мазь и выслсала нитку.
При свечах гворишь? Романтиииик...
|
12 Ноя 2012 2:53
|
Irrka
37 лет
|
Всем приветик!
МАСЯ писал(а): | спрашивают откуда где так хорошо без акцента научился по русски разговаривать |
 Мы когда к бабушке в пенз.обл. поехали,муж там первый раз был,бабушка Наташиного(сестра моя) мужа,спрашивали у Наташи умеет ли Валера по русски разговаривать
МАСЯ писал(а): | Да, типо пицы, очень вкусно, попробуй! И делается на раз два! Сейчас только корочку с запечоной сметаной и луком пробовала, и то обалдеть как вкусно. |
попробую
Ttatyana писал(а): | Это Птичий язык: |
Пасиб
Ttatyana писал(а): | , я писала капли на соке моркови, попробуй, очень помогает, сама себя так лечу |
Ага,попробую,а то если лечение не поможет,а это ультразвук на пазухи,тампоны в нос с лек-ми,тода будет прокалывать,а я не хочу Валериана писал(а): | ничего, лучше и вправду поберегись. |
alityaliya писал(а): | И правильно сделала - с ними в бассейне разве что осложнения зарабатывать... Пусть поскорее все проходит! |
ну да,сейчас еще и холодно стало уже,это летом можно наверное  ,просто так кайфово плавать
alityaliya писал(а): | Там дисплей пострадал? |
По моему нет,только стекло
alityaliya писал(а): | 15-го числа с раннего утречка будет уже в Москве!!! |
Классно
alityaliya писал(а): | Она с Димкой по скайпу поговорила и пишет мне в одноклассниках, что они вообще никуда не поедут |
ППЦ,как так,не встретить
alityaliya писал(а): | А через полчаса еще: раз ты у друзей заночуешь, то мы не поедем, побудете вдвоем, а я покушать приготовлю. Даже смайлик влепила )) |
Ну и хорошо
arivik писал(а): | Девочки, кто не смотрел, советую |
Пасиб,посмотрю
arivik писал(а): | только минус его, что по сторонам ниче не вижу, что происходит |
поэтому не люблю капюшоны
arivik писал(а): | В общем,восхищаюсь я такими девчонками |
Я тоже очень восхищаюсь такими девочками
arivik писал(а): | Я понимаю, что месюки уже прошли, но мне помогал спазган |
ага прошли,но на будущее буду знать
arivik писал(а): | Мне тоже нравятся и плавность хода у них хорошая, но это для тех, кто может себе позволить купить не одну коляску |
да я тож так подумала,для лета,например,она не пойдет arivik писал(а): | врачей пройти, хоть на работу не ходи |
та и не ходи
(((Elena))) писал(а): | За душу зацепила- поделиться с вами захотелось |
Очень классная
arivik писал(а): | Мне вот интересно, этот "мальчик" до 30-ти наверно узлом завязанный ходил??? А потом ему девочку подавай |
Аха,щщщас!!! но там наверно,причина не только в этом была,думаю если б любил ее недевственность ему б не помешала! До сих пор не женатый,"мальчику" под 40 уже
arivik писал(а): | помню, мы их в квартиру брали полетать |
arivik писал(а): | Как измениться в 30 лет Не хочу, чтоб дитенок привыкал к такому порядку вещей (точнее беспорядку).. |
Да никак,у тебя ж не куски грязи и мусор на полу валяются,я тоже е маньячка чистоты,когда есть настроение убираю,когда нет,то нет arivik писал(а): | А мой, чтобы этого не делать купил мне посудомойку |
мой мне все говорит,давай купим посудомойку,а ставить вообще не куда,если б место было уже б купил,наверно
arivik писал(а): | Все хочу сказать и забываю, вот как Мася выглядит мы вообще не знаем Во всяком случае новенькие, и в контакте у нас ее нет. Машуль, присоединяйся |
да да да присоединяйся Маш
OLENA7 писал(а): | Были два дня подряд на днях рождения у крестников моего мужа, одному годик был, другому пять лет. Теперь вроде бы только 13-го следующий день рождения у моей подруги. |
Два дня перерыв
OLENA7 писал(а): | черный горький не очень, а белый вообще не могу есть |
тогда может и не понравится тебе  хотя я белый шок. так тоже почти не кушаю
OLENA7 писал(а): | Да уж, видимо, у вас там строго в ваших краях с этим Моя подруга армяночка выходила замуж девочкой, так у них принято, иначе замуж бы не взяли |
не у всех,но все же есть  думаю все таки большинство не терпит до свадьбы
OLENA7 писал(а): | беру варенку в магазине, мне ее режут маленькими кусочками, кормлю там котов и собак. Самое большее за вечер было 7 котов и 3 собаки |
Класс  а мы тех котят не можем найти,2 раза уже ездили их нет на том месте,может кто взял,а может где пригрелись и кормят OLENA7 писал(а): | Я только маму и мужа, и то, я с мамой выбрала, а потом притянула мужа одобрить мой выбор |
а я мужу не показывала платье до свадьбы
OLENA7 писал(а): | пылесос - это уже не мое, мне тяжело его таскать, он у нас огромный, моющий, тяжелый для меня, а мужу легко, поэтому он всегда без проблем. |
Как хорошо  ,я так не люблю пылесосить,прям каторга для меня! OLENA7 писал(а): | . Я ей говорила, что, мол, это клиника, а она по-другому не может, ну мешают ей жить эти крошки и разводы |
ну да,тяжко так
OLENA7 писал(а): | а нельзя куда-нибудь отправить на ремонт в другой город? |
Ближайший сервис филипса в Пятигорске у нас,ехать надо.
Девчи завтра продолжу,споки ноки
|
12 Ноя 2012 12:25
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Лондон вообще крут, а тут еще и рождество |
Даааа  Ленок счастливица!  Еще туда хочу!
arivik писал(а): | я на все согласная кидай сразу ссылку, где качать |
Вот здесь: http://lib.rus.ec/a/34779 и читать онлайн можно и скачать
Ra-mila писал(а): | Хожу как нормальный человек и даже не хромаю, ну может чуть-чуть. |
УРА!!! Хромота скоро пройдет!  Какое счастье, что все позади!!!
Irrka писал(а): | спрашивали у Наташи умеет ли Валера по русски разговаривать |
Irrka писал(а): | ну да,сейчас еще и холодно стало уже,это летом можно наверное ,просто так кайфово плавать |
плавать вообще здорово
|
12 Ноя 2012 15:15
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всем приветик
У меня на прошлой неделе начались пары, на 6 курсе ходит 2 человека  Девочка нормально знает, хорошо ориентируется в предмете, видно, а мальчик вообще еле читает  Какие нынче студенты пошли
Муж вчера днем разбил телефон свой дорогущий, мы вышли погулять, шли на стоянку за машиной, ему позвонили, он поговорил, а потом как-то выронил телефон, тот упал экраном плашмя на асфальт, теперь экран весь в мелкую трещенку  Будем отправлять в Киев в сервисный центр, у нас не ремонтируют, прям вспомнила вчера Ириного свекра с разбитым телефоном  На сайте муж вычитал, что просто защитное стекло на этой модели не меняют, только с дисплеем, а это больше 150 $  Короче говоря, такая вот фигня.
А это смотрите, что нам пришло: муж заказывал в Львовской мастерской шоколада картинку шефу на день рождения, отправил на выбор несколько фоток, а они выбрали, что смогли нарисовать. Это набережная нашего города
Это пищевыми красителями, все абсолютно съедобно
|
12 Ноя 2012 15:39
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | У меня на прошлой неделе начались пары, на 6 курсе ходит 2 человека Девочка нормально знает, хорошо ориентируется в предмете, видно, а мальчик вообще еле читает Какие нынче студенты пошли |
какой кошмар...  Это очная группа? Экзамен они как сдавать собираются?
Лен, я забыла, ты какой предмет читаешь?
OLENA7 писал(а): | тот упал экраном плашмя на асфальт, теперь экран весь в мелкую трещенку |
А что за телефон?? Жалко...
OLENA7 писал(а): | А это смотрите, что нам пришло: муж заказывал в Львовской мастерской шоколада картинку шефу на день рождения, отправил на выбор несколько фоток, а они выбрали, что смогли нарисовать. Это набережная нашего города |
К;акая красота!! И мастерски сделанная картина из шоколада, и ваша набережная!
|
12 Ноя 2012 16:18
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Полезла на ютюб, у этой фирмы все рекламы очень трогательные. |
Да, Ленчик, я тоже посмотрела, молодцы они, классно придумывают Валериана писал(а): | может, льготы какие-то. |
Скорее всего Валериана писал(а): | обидно... Но я верю, что все будет у вас хорошо |
Пасибки, я тоже верю Валериана писал(а): | Это у нас будет 10, а у девах наших росиянок Новый год уже. |
Все понятно, они раньше живут alityaliya писал(а): | Взялась за классику - Мертвые души читаю Как-то они мимо меня в школе прошли |
Да, полезное занятие  Я хоть и читала в школе всю программу, да только сейчас уже мало что помню alityaliya писал(а): | А музыка!! А слоган!!! Так мне нравится трепетное отношение католиков к Рождеству Такой теплый, семейный праздник. Не то, что наш Новый год - напиться и гулеванить до потери сознания... |
Ага, ага, вот тоже нравится, у нас так Рождество не отмечают, жаль, ну а Новый год прям как ты написала, не у всех, конечно, наше окружение вообще малопьещее, но как-то наш Новый год что ли более социальный праздник, нежели Рождество католическое. Ну а они Новый год не так отмечают, спокойнее что ли (ну насколько я знаю по фильмам  ) У нас в городе есть католический костел, вот 25 декабря там служба праздничная, так украшено все красиво, люди туда идут нарядные и веселые  Как-то даже в таком маленьком своем мире видно отношение людей к празднику alityaliya писал(а): | Ты права - у нас итак не слишком огромные апартаменты, чтобы еще в музей превращать |
Вот и я об этом, я недавно распечатала нашу фотку одну в формате А4, поставила в рамочку, а потом носилась по всей квартире в поисках места для нее. Так и не нашла какого-то свободного и подходящего (причем квартира у нас не загажена всякими статуэтками, фигурками, картинками и проч.), так что пришлось освобождать специально полочку, уплотнять все уже стоящее там  А куда остальное девать, ума не приложу, и это у меня еще есть мечта все-таки распечатать что-то в большом формате со свадьбы, а то у нас только альбом есть, а больших фоток в рамочках ничего нету alityaliya писал(а): | Я ее раньше как-то не особо кушала именно потому что она была сухая, как ее не приготовь |
А нам наоборот нравится горбуша, мы любим сухую рыбку больше, чем сочную и жирноватую alityaliya писал(а): | Пусть все-все будет хорошо! Главное, не опускать руки и не сдаваться! Все у вас будет замечательно! А в такие мистические вещи лично я не верю |
Спасибо, Аль  Когда я только начала жить с мужем, я резко начала болеть всеми подряд болезнями, все новые и новые добавлялись, поэтому тут уже во что угодно поверишь  Недавно вообще хит был, город у нас маленький, ну относительно, конечно, много знакомых везде. Бывшая жена моего мужа работает в другом ВУЗе, и моей маме знакомая, которая там же работает, рассказывала, что бывшая распространять начала всякие разговорчики типа что очень рада, что у нас нет детей, мол, он от нее ушел к молодой, думал, что заведет детей, ан нет, и что она очень радуется по этому поводу  У меня была истерика в тот день, когда я узнала об этом  И вот спрашивается, чего человеку не живется спокойно, почему надо все это прошлое тормошить, вроде бы и замуж она вышла уже после. Мой муж говорит, что, скорее всего, у нее с новым мужем не ладится, так она снова за моего принялась  Коза, короче alityaliya писал(а): | Я считаю, что если ему так хорошо - чего дергаться-то? |
Мой объясняет тем, что за день и так столько народу встречает, общается, что вечером уже хочется в тишине и только вдвоем побыть. Он и правда за день и с избирателями своими, и в комиссиях, и в горисполкоме, и в ВУЗе, и с партнерами по бизнесу видится  Да и болтает он у меня очень много, он такой экстраверт и сангвиник выраженный, что прям практически противоположный мне  У нас бывает часто так, что если он молчит пару минут, я у него спрашиваю, все ли у него хорошо, о чем он думает и не болит ли у него ничего  А он с меня ржет, что я уже привыкла, что он вечно болтает alityaliya писал(а): | А со мной все просто: мама татарка, папа еврей |
И у тебя намешано, значит, а детки какие красивые получатся
А у меня мама полячка, а папа болгарин, а я украинка alityaliya писал(а): | а с какими, простите, девушками им развлекаться? Вот не укладывается у меня в голове. Если девочка должна беречь себя для мужа, то муж-то до этого с кем спит? |
Я про наших могу сказать, армян, что живут у нас в городе, так вот, они преспокойненько развлекаются до свадьбы с нашими украинскими девушками, желающих много находится, а потом женятся на своих армяночках. Не обязательно они прям до свадьбы только с девушками легкого поведения проводят дни. Это я как-то мужу говорила, что мужики женатые козлы, которые изменяют женам, а он рассказывал, что когда развелся и был один, то типа я даже себе не могу представить, сколько замужних девушек вот так спокойно готовы гулять с другими от мужей alityaliya писал(а): | Мы так с родственниками с Урала отмечаем В 10 по Москве их набираем, встречаем Уральский новый год А потом они нам в свои 2 часа ночи звонят и пьем за Московский |
А мы так же отмечаем с родственниками с Новосибирска. До этих всех переводов/не переводов времени у нас была разница 4 часа, так вот, сначала моя мама звонила им, когда у нас было 20 часов, поздравляла, а потом, когда у нас 12, а у них уже 4 утра, ее брат звонил поздравлял  А, ну еще мы с Москвой отмечали, потому что у мамы так и родственники живут, и друзья alityaliya писал(а): | Завтра день у меня будет перенасыщенный |
Пусть все пройдет хорошо Валериана писал(а): | но на крайняк с Полинкой будем читать потом, когда в школу пойдет |
Думаю, что так и получится в итоге Валериана писал(а): | я вот тут тоже суеверная, по поводу платья |
А я нет, у меня и выбирать мне помогал, и помогал надевать дома, мы ведь вместе жили, и в ЗАГС тоже ехали из нашего дома вместе Валериана писал(а): | я тут на ужин приготовила салатик Французский, очень понравился, не знаю, как ты делала, я - с луком маринованным, в следующий раз побольше его положу |
Класс!! Обожаю этот салатик  Это если ты про тот, который с яблочком, морковкой, сыром Валериана писал(а): | А я сегодня в церкви была, Полюшу свою на причащение возила |
Молодец ты, что приучаешь  А мы были в субботу перед вечерней службой, а потом на днюху поехали alityaliya писал(а): | А в этом году он и себя там сможет увидеть |
Здорово arivik писал(а): | Дом построите, выделишь одну комнату под экспозицию |
Ну если построим, то там уже будет много места на стенах, тогда думаю, даже и без отдельной комнаты обойдемся arivik писал(а): | А про то, что фолликул не выходит не она говорила? |
Она, только она не может понять, почему он не выходит, что причин для этого нет вроде бы как  Ну типа с гормонами то все в порядке arivik писал(а): | Кстати, анализ этот в овуляцию делают. По скорее вам найти причину и запузатиться |
Пасиб, Юлек arivik писал(а): | Классно получилось!!! |
Да, самой нравится, они так подходят друг другу, вот только удивляюсь, как же я раньше этого не замечала arivik писал(а): | Идеальный он у тебя, не переживай |
Точно arivik писал(а): | А ты чтоб не путаться карту представь, страны что восточнее (правее) солнышко раньше встречают, а вы западнее от нас |
Хорошее объяснение, понятное, спасибки arivik писал(а): | Моя тетка такая смуглая и на татарку похожа, с ней часто на татарском заговаривают. Хотя официально в роду одни русские |
Чего это вы страшненькие то??? Очень симпатичные и милые  И я очень тяжело себе могу сейчас представить кого-то, у кого нет примесей других кровей arivik писал(а): | А я и в конце не поняла, думаю, во дает, оставил подружку, а сам поперся мир посмотреть |
 А я когда он пошел, думала, во гад, оставил жену, она такая расстроенная стоит вся, а в конце, конечно, мило получилось очень, я мужу показывала, ему тоже понравилось
arivik писал(а): | Лен, а че рекламируют-то??? мне, конечно, стыдно, что я такая тугодумка |
Британская сеть торговых центров John Lewis сделала отличную рекламу о вечных ценностях (Юль, это я погуглила  )
arivik писал(а): | хачу на неделе селедку под шубой забацать |
Обожаю шубку  Тока мне лень селедку разделывать для этой цели arivik писал(а): | а так-то я против невинности ниче плохого не имею лучше, чем в 15 лет детей рожать |
Я вот тоже так думаю, что каждый сам для себя выбирает  Мужа как-то спрашивала по этому поводу, ему тоже, сказал, все равно, что я ему не невинная досталась arivik писал(а): | Что если нам договариваться прочитать что-либо не очень длинное, а потом обсуждать произведение?? Не слишком занудное занятие?? |
Хорошая идея, я за  Я читать люблю, правда, с этим зрением сейчас стараюсь поменьше и читать, и вышивать, и в телек с компом пореже заглядывать Валериана писал(а): | я его один раз залила кипятком, сразу слила, потом ложку сахара положила и хлюпнула уксуса и снова кипятка туда |
А еще можно так: залить лучок кипятком, туда чуток уксуса, сахарку и соли, и оставить на пару минут, а затем слить, тоже вкусно arivik писал(а): | Пусть кто-нибудь посоветует, кто читает регулярно |
Ну я советовать не буду, я в последнее время Донцову читала alityaliya писал(а): | В моей памяти живы и трепетны воспоминания Рождества 2002 года в Лондоне |
Так даже в Америке отмечают как  А про Европу я вообще молчу, эти Рождественские ярмарки, украшения alityaliya писал(а): | Москва, промзона, 5 утра. Страшно действительно
Мне порой и у нас в городе куда-то страшновато бывает идти по темноте... |
Это правда, лучше поберечься  У меня было в жизни 2 страшных момента, о которых я рассказывать не буду, это слишком личное, но после этого я вообще не хожу по вечерам и ночам одна по улицам, подъездам и проч.  У меня подруга одна вечно по ночам ходит, может и в такие районах ходить страшных, говорит, не страшно ей. Это все потому, что ничего такого в жизни не случалось, не дай Бог, конечно. Короче, береженого Бог бережет alityaliya писал(а): | почитаем Николас Спаркс - Свадьба |
Давайте, надо поискать Ra-mila писал(а): | Что читать-то будем? friends
"Война и мир" |
Привет, пропажа наша Ra-mila писал(а): | Хожу как нормальный человек и даже не хромаю, ну может чуть-чуть. |
Ура!!!  Ну наконец-то закончилось все!!! arivik писал(а): | Кстати, при свечах плескалась (светильник брахлит у нас ), а кошарик уселся на бачок унитаза и на огонечки смотрел |
Романтика  Главное, чтобы кошарик к свечам не лез, а то мы как зажигаем свечи, у нас все время кот к ним лезет, а я переживаю, чтобы без шерсти не остался Irrka писал(а): | спрашивали у Наташи умеет ли Валера по русски разговаривать |
 Ой, не могу Irrka писал(а): | Ага,попробую,а то если лечение не поможет,а это ультразвук на пазухи,тампоны в нос с лек-ми,тода будет прокалывать,а я не хочу |
Будем надеяться, что поможет лечение Irrka писал(а): | До сих пор не женатый,"мальчику" под 40 уже |
Это бывает, я встречалась с одним таким, он вообще не собирался по жизни жениться, его все устраивало Irrka писал(а): | Ближайший сервис филипса в Пятигорске у нас,ехать надо. |
А отправить по почте, нет?
Пасиб
|
12 Ноя 2012 16:21
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | какой кошмар... Это очная группа? Экзамен они как сдавать собираются?
Лен, я забыла, ты какой предмет читаешь? |
Да, это стационар такой нынче  По моим предметам у них зачет. Я читаю Психологию, Психологию управления, Юридическую конфликтологию и Конфликтологию. alityaliya писал(а): | А что за телефон?? Жалко... |
HTC Sensation alityaliya писал(а): | К;акая красота!! И мастерски сделанная картина из шоколада, и ваша набережная! |
Да!!! Так красиво!! Я не ожидала, что так это получится у них!! Какие они молодцы!!  И набережная у нас действительно красивая
|
12 Ноя 2012 18:40
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
alityaliya писал(а): | Давайте в тему свадебных фоток, выложенных в контакте, почитаем Николас Спаркс - Свадьба |
я бы тоже хотела, но как? с компа не удобно
alityaliya писал(а): | Так мало того, что сама едет, так еще Иринку (сестренку 10-летнюю с собой берет), и отчима (а у Димы с ним напряженные отношения)... Вот чего, спрашивается, не сидится на попе ровно? Я его не украду ведь Бр!!!!!! |
 может еще передумают, зачем же там отчим-то?
Ra-mila писал(а): | Хожу как нормальный человек и даже не хромаю, ну может чуть-чуть. Я начала читать войну и мир, но думаю что не осилююююю |
 Умница  сколько перенесла ты.
OLENA7 писал(а): | У меня на прошлой неделе начались пары |
 держись
OLENA7 писал(а): | Муж вчера днем разбил телефон свой дорогущий |
от засада, жаль очень.
OLENA7 писал(а): | Это пищевыми красителями, все абсолютно съедобно |
как же это есть можно-то, жалко ведь
OLENA7 писал(а): | Все понятно, они раньше живут |
да, мы на два часа старше от них
OLENA7 писал(а): | Коза, короче |
это еще мягко говоря. А ты когда будешь в церкви в следующий раз, поставь ей свечку за здравие, прочитай Отче наш и мысленно скажи "всех, кто меня ненавидит и желает мне зла я прощаю"
OLENA7 писал(а): | А у меня мама полячка, а папа болгарин, а я украинка |
какая же ты украинка , ты - болгаро-полька
OLENA7 писал(а): | Класс!! Обожаю этот салатик Это если ты про тот, который с яблочком, морковкой, сыром |
да-да, этот салатик  Вот сейчас пойду и доем остатки
OLENA7 писал(а): | А еще можно так: залить лучок кипятком, туда чуток уксуса, сахарку и соли, и оставить на пару минут, а затем слить, тоже вкусно |
ну я так и делала, просто один раз просто кипятком залила и слила, а потом с уксусом и сахаром
OLENA7 писал(а): | Ну я советовать не буду, я в последнее время Донцову читала |
я вот прочла "Похороните меня за плинтусом", http://lib.rus.ec/a/10777 кто не читал - советую, очень быстро читается.[url][/url]
|