Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Ноя 2012 16:07

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет! Всех завтра откомменчу!
Юль, он за подарком для любимой ушел))
Полезла на ютюб, у этой фирмы все рекламы очень трогательные. Вот эта реклама http://www.youtube.com/watch?v=pSLOnR1s74o&feature=youtube_gdata_player была на прошлое Рождество. Тоже очень трогательно Smile

11 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Она с Димкой по скайпу поговорила и пишет мне в одноклассниках, что они вообще никуда не поедут

ни и ладно, тебе лучше Wink
arivik писал(а):
Девочки, кто не смотрел, советую

точно не смотрела, посмотрим good
arivik писал(а):
Все хочу сказать и забываю, вот как Мася выглядит мы вообще не знаем Во всяком случае новенькие, и в контакте у нас ее нет.

ага, хоть одним глазком глянуть бы Embarassed
OLENA7 писал(а):
Понятно, я не весь шоколад люблю, черный горький не очень, а белый вообще не могу есть

friends вот я точно так, белый такой приторный и не вкусный. Но я думаю торт это совсем другое, там же не один шоколад, попробую я его обязательно nyam2
OLENA7 писал(а):
Ого! А я думала, что пару месяцев всего

та не, если грудью не будешь кормить, так они сразу и пойдут, а если на полном ГВ то они очень долго не идут. Два месяца это исключение.
OLENA7 писал(а):
Как? А в одноклассниках?

у меня не было Ириши в друзьях. Но мы уже нашли друг друга friends girl_haha
OLENA7 писал(а):
Наверное, так же, как и тельца пчелок, растопить сначала, а потом выдавить нужной формы

good2
OLENA7 писал(а):
Да? Интересно, а чего папе моему платили? Может потому, что военный?

может, льготы какие-то.
OLENA7 писал(а):
У меня по анализам идеальный гормональный фон, и графики БТ тоже идеальные, что не так, неизвестно. Со следующего цикла уже будем и совместимость проверять и дальше что там нужно

обидно... Но я верю, что все будет у вас хорошо friends
OLENA7 писал(а):
Ну тут я не согласна. Это тем, у кого и так в основном, хватает денег, можно и не ждать такие подачки от государства, а у тех, кто еле концы с концами сводит, и это прибавка какая-то

да это я , Лен, так, образно сказала, мне тоже это 130 грн не лишние, хоть фруктов каких-купить ребенку и то уже легче.
OLENA7 писал(а):
Я запуталась Это когда у нас 12, то у них 2? Или 10? Я тормоз

girl_haha Это у нас будет 10, а у девах наших росиянок Новый год уже. Мы будем столы накрывать, а они уже пьянствовать будут girl_haha girl_haha

11 Ноя 2012 17:51

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena)))
открылись у меня снеговички, так трогательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2012 21:53

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
А я уважаю мандарин за то, что стоит его начать чистить, как появляется ощущение Нового Года!!

У нас в офисе так всегда Smile Как только мандарины - значит, Новый год на носу Smile))
arivik писал(а):
С приобретением!!! что читаешь сейчас ?

Спасибо! Закончила читать Райдо Витич "Банальная история" - весь офис взахлеб читает, решила глянуть - по мне полнейшая ерунда, а порой даже противно было.. Взялась за классику - Мертвые души читаю Smile Как-то они мимо меня в школе прошли Embarassed
arivik писал(а):
Красиво!!! Наверно надо все вышить, а потом только имя и дату добавить, когда родишь??? Врядли до вышивки будет с малым-то

Я думаю, так и поступлю Smile За 9 месяцев не спеша можно отшить ее, а потом и правда данные все добавить Smile))
arivik писал(а):
Щедрые вы друзья!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
arivik писал(а):
Была я вчера на приеме, надавали кучу анализов в разных местах города сделать (хорошо, что в одном районе хоть ) и врачей пройти, хоть на работу не ходи

Так может отпроситься и не носиться савраской, а тихо-мирно пройтись по всем местам?
(((Elena))) писал(а):
Смотрю телек и реклама новая http://www.youtube.com/watch?v=0N8axp9nHNU&feature=youtube_gdata_player За душу зацепила- поделиться с вами захотелось

(((Elena))) писал(а):
Полезла на ютюб, у этой фирмы все рекламы очень трогательные. Вот эта реклама http://www.youtube.com/watch?v=pSLOnR1s74o&feature=youtube_gdata_player была на прошлое Рождество. Тоже очень трогательно

Ну какая же она классная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А музыка!! А слоган!!! Так мне нравится трепетное отношение католиков к Рождеству girl_in_love Такой теплый, семейный праздник. Не то, что наш Новый год - напиться и гулеванить до потери сознания...
arivik писал(а):
Сейчас такую пенсию в любом случае доводят до прожиточного минимума в регионе

Ну хоть так, а то вообще смешно. Я перестала в 21 год получать - универ закончила.
arivik писал(а):
Дык, потому что при ОК - это не менстры, а менструально подобные кровотечения

Во дела, а я и не знала unknown Принимала, а чем обусловлено действие, как-то не вникала Embarassed
arivik писал(а):
Я такой же поросенок, как твоя свекровь, хотя чистоту и порядок люблю, но плохо блюду С тем лишь отличием, что невозмутимый вид не могу делать, при гостях со стыда сгорю, хорошо, что они не приходят без предупреждения

Да я в общем-то тоже не ревностный блюститель стерильности Embarassed Порой такой кавардак развожу, что аж сама за голову берусь. Но при этом я не позволяю себе такое поведение и никогда никого не пристыжу ни словом, ни взглядом, если вдруг что-то не убрано. Понимаю ведь, разные ситуации в жизни бывают
arivik писал(а):
Редко такие мужчины встречаются!!!

Один из этих редких мне достался! Yahoo!
arivik писал(а):
Второй раз натыкаюсь на твою красоту и второй раз на ночь глядя Издеваисси?

Мотивирую! friends Типа нечего смотреть и облизываться - бери и делай Wink
arivik писал(а):
Ой как скооооро!!!!!

OLENA7 писал(а):
Ура!!! Уже чуток осталось, наверное, часы уже считаешь

Даааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
нет блин, скажи, пару деньков еще могу потерпеть!!!

girl_haha Не потерплю!!! Я даже на вокзале всю ночь готова сидеть Smile)
OLENA7 писал(а):
Хороший подарочек, папа оценит

Надеюсь Smile Завтра посмотрим Smile Решил застолье не собирать - скромный праздник в кругу семьи. А вот в следующем году юбилей - тут уж не отвертится Smile
OLENA7 писал(а):
И я вот думаю, ну куда его все вешать, если очень много вышивать? Ты на стенки вешаешь? Я еще планирую картины писать, вот и не хочется, чтобы дом был похож на художественный музей

У меня на стене в комнате висит Ночной город, в коридоре напротив входной двери (немного смещена влево, чтобы не пугались входящие) пантера Smile Львица будет рядом с пантерой жить. Еще ангелочки будут стоять на тумбочке. Остальное в подарки ушло Smile Хочу начать вышивать утилитарные вещи Smile Прихваточки всякие, подушечки, чтобы использовалось, а не висело по стенам. Ты права - у нас итак не слишком огромные апартаменты, чтобы еще в музей превращать Smile
OLENA7 писал(а):
Ну так думаю, что это самый хороший вариант

Я в этом плане тоже капризничаю немного Embarassed Не хочу, чтобы он меня в платье до свадьбы видел, а еще хочу, чтобы в ЗАГС меня папа завел и мою руку вложил в руку Димки Smile Как в фильмах girl_in_love girl_in_love girl_in_love Папа, что удивительно, не против girl_haha
OLENA7 писал(а):
Какая вкуснятина, должно быть

Просто, быстро, а самое главное - горбуша действительно становится сочной Smile Я ее раньше как-то не особо кушала именно потому что она была сухая, как ее не приготовь
OLENA7 писал(а):
, уже последней ее фразой стала:"Пороблено"(кто с Украины, поймет смысл). У меня по анализам идеальный гормональный фон, и графики БТ тоже идеальные, что не так, неизвестно. Со следующего цикла уже будем и совместимость проверять и дальше что там нужно

Пусть все-все будет хорошо! Главное, не опускать руки и не сдаваться! Все у вас будет замечательно! А в такие мистические вещи лично я не верю unknown
OLENA7 писал(а):
А у меня как-то и не стремится сам пойти никуда, с друзьями может в середине рабочего дня встретиться чаю или кофе попить минут 15 в кофейне одной, а так в основном со мной, и с теми же друзьями предпочитаем семьями встречаться. А если кто не семейный (у нас, правда, один такой есть, и то он дважды разведенный и с двумя детьми моего возраста), так тот часто к нам приходит кофе попить или ездит с нами вечером на курорт прогуляться. И в сауну мой муж предпочитает со мной ходить, а если с друзьями, то опять таки семьями. Девочки, вот сейчас пишу, и странно мне, он что у меня, ненормальный

Почему ненормальный? У меня Димка тоже не ходит один никуда, крайне редко Smile) У нас сложилось так, что круг знакомых общий Smile Я считаю, что если ему так хорошо - чего дергаться-то? Тем более, кто установил эти "нормально"-"ненормально? Для каждой семьи есть свои критерии Smile)) Так что не переживай friends
OLENA7 писал(а):

У вас 12, у нас 2 Smile)) Мы впереди живем Smile
OLENA7 писал(а):
А говорят, что самые красивые люди с множеством намешанных кровей

Согласна! Smile
А со мной все просто: мама татарка, папа еврей girl_haha
OLENA7 писал(а):
Вообще странно будет выглядеть, если приедет поезд, Дима выйдет, а никого нет. Сама бы подумала, как она себе такое представляет?

Ну вот она считает, что это нормально unknown Пусть полчасика подождет на вокзале...
Да и Димка сам мне вчера ляпнул: может, тебе не надо на вокзале-то сидеть всю ночь? Приедешь, как метро откроют, я подожду. Как увидел мое изменившееся лицо, сразу смутился и сказал: ну я за безопасность твою переживаю Smile) А со мной до закрытия метро почти посидит друг, а потом я поближе к милиции буду держаться Smile)) Каких-то 7 часиков подождать Smile
OLENA7 писал(а):
Ну так это по-моему, нормально, пусть стол накрывает, а ты встретишь, и приедете вместе уже

Ага Smile Так и поступим в итоге Smile с ним еще один парень из города приедет - сын нашего батюшки Smile Вот втроем и доберемся
OLENA7 писал(а):
Так для мальчиков то как раз все хорошо складывается, ему можно, наверное

а с какими, простите, девушками им развлекаться? Вот не укладывается у меня в голове. Если девочка должна беречь себя для мужа, то муж-то до этого с кем спит? unknown wacko1 Запутанная история для меня
Валериана писал(а):
Это у нас будет 10, а у девах наших росиянок Новый год уже. Мы будем столы накрывать, а они уже пьянствовать будут

Мы так с родственниками с Урала отмечаем Smile В 10 по Москве их набираем, встречаем Уральский новый год Smile А потом они нам в свои 2 часа ночи звонят и пьем за Московский girl_haha

Завтра день у меня будет перенасыщенный Smile По дому надо прибрать-помыть-постирать, себя в порядок привести (эпиляция-стрижка-маникюр), а вечером папин ДР отметим Smile))

11 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Взялась за классику - Мертвые души читаю Как-то они мимо меня в школе прошли

girl_in_love я вот тоже мечтаю всю классику из школьной программы перечитать, правда времени, как всегда нет, но на крайняк с Полинкой будем читать потом, когда в школу пойдет girl_haha
alityaliya писал(а):
Я в этом плане тоже капризничаю немного Не хочу, чтобы он меня в платье до свадьбы видел

я вот тут тоже суеверная, по поводу платья Embarassed
alityaliya писал(а):
Каких-то 7 часиков подождать

ох, чего не сделаешь, ради любимого girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
Завтра день у меня будет перенасыщенный

пусть все хорошо завтра у тебя сложится friends
Аля, я тут на ужин приготовила салатик Французский, очень понравился, не знаю, как ты делала, я - с луком маринованным, в следующий раз побольше его положу nyam2

А я сегодня в церкви была, Полюшу свою на причащение возила Angel Angel Angel Так много детишек маленьких было girl_in_love

11 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
я вот тоже мечтаю всю классику из школьной программы перечитать, правда времени, как всегда нет, но на крайняк с Полинкой будем читать потом, когда в школу пойдет

Хором вслух Smile)
Валериана писал(а):
ох, чего не сделаешь, ради любимого

Все сложилось гораздо лучше Smile Остаюсь у подруги - от нее до платформы Останкино 15 минут пешком (правда, часть пути через промзону, но я баллончик у папы попрошу на всякий случай), и электричкой 10 минут Smile
Валериана писал(а):
пусть все хорошо завтра у тебя сложится

Спасибо!!!!
Валериана писал(а):
Аля, я тут на ужин приготовила салатик Французский, очень понравился, не знаю, как ты делала, я - с луком маринованным, в следующий раз побольше его положу

Я его классически делаю Smile) Улетает враз! nyam2 В следующий раз попробую лучка добавить Smile Как ты его маринуешь и каким слоем кладешь?

У нас в городе каждую осень в мэрии делают стенд "Так служат твои земляки". Присылали три месяца назад запрос на предоставление фотографии и разрешение для послания запроса на характеристику в часть. Свекр сегодня позвонил, сказал, что из военно-учетного стола приходила тетенька, сказала, что на Димку пришла потрясающая характеристика!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Стенд этот у нас размещают в выставочном центре - стеклянная витрина на улице. Мы в прошлом году рассматривали его за пару недель до того, как Димку забрали. Там было много его друзей Smile А в этом году он и себя там сможет увидеть girl_in_love

12 Ноя 2012 0:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Теперь вроде бы только 13-го следующий день рождения у моей подруги.

У моей сестры двоюродной тоже 13-го friends
OLENA7 писал(а):
Я еще планирую картины писать, вот и не хочется, чтобы дом был похож на художественный музей

Дом построите, выделишь одну комнату под экспозицию Wink
OLENA7 писал(а):
там развод на стекле, так она сразу в плач, так ей жалко свою работу стало

капец wacko1
OLENA7 писал(а):
А вообще она сказала, что не видит у меня причин каких-то особенных что я не могу заБ

А про то, что фолликул не выходит не она говорила? unknown
OLENA7 писал(а):
Со следующего цикла уже будем и совместимость проверять и дальше что там нужно
Кстати, анализ этот в овуляцию делают. По скорее вам найти причину и запузатиться sharik sharik sharik
OLENA7 писал(а):
А еще я друга своего, Дима звать, свела со своей подругой, и теперь они семья
Классно получилось!!! good
OLENA7 писал(а):
Девочки, вот сейчас пишу, и странно мне, он что у меня, ненормальный??
girl_haha Идеальный он у тебя, не переживай praising
OLENA7 писал(а):
МАСЯ писал(а):
С каждым разом готовить мясную пищу становится всё тяжелей
А чего тяжелей, Маш?

Наверно с моральной точки зрения, Маша же не из-за диеты животных не ест sharik
OLENA7 писал(а):
А у меня еще и машину дает - говорит, съезди погуляй с подругами, в кафе посидите

Жалко мне машину никто не даст girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
МАСЯ писал(а):
Вот это печь собираюсь, муж очень любит
http://forum.say7.info/topic5958.html
Класс!! Типа пиццы

Я испекла: вкусненький nyam2 Мужу тоже нравится good2 Тока мне кажется, надо было потолще раскатать тесто, а то уж больно хрусткий и сухой он у меня по краям вышел, а серединка вообще прилипла к бумаге для выпечки, что очень удивительно wacko1 наверно бумага таковская! В след.раз смажу еще маслицем Smile Лучок получился такой сладенький полусырой.
OLENA7 писал(а):
Irrka писал(а):
ага,и ТатьянаДжана что-то пропала
Да, забегала как-то и снова пропала
Ей с магазином некогда наверно+депрессия Sad
OLENA7 писал(а):
А ты чтоб не путаться карту представь, страны что восточнее (правее) солнышко раньше встречают, а вы западнее от нас Wink
OLENA7 писал(а):
А говорят, что самые красивые люди с множеством намешанных кровей
Так и есть Smile жалко, нам приходится страшненькими ходить, чистокровным-то girl_haha girl_haha хотя где-то что-то явно намешалось girl_haha . Моя тетка такая смуглая и на татарку похожа, с ней часто на татарском заговаривают. Хотя официально в роду одни русские unknown
OLENA7 писал(а):
А чего третья? А кот?
Точно, про полосатого я и забыла girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я сначала не поняла, куда он поперся от жены, а в конце прям сказка, так трогательно. Здоровские снеговики
А я и в конце не поняла, думаю, во дает, оставил подружку, а сам поперся мир посмотреть girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Юль, он ей за подарком в город сгонял

(((Elena))) писал(а):
Юль, он за подарком для любимой ушел))

СПасибо за разъяснения girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Полезла на ютюб, у этой фирмы все рекламы очень трогательные. Вот эта реклама http://www.youtube.com/watch?v=pSLOnR1s74o&feature=youtube_gdata_player была на прошлое Рождество. Тоже очень трогательно

да, ооооочень мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лен, а че рекламируют-то??? Embarassed мне, конечно, стыдно, что я такая тугодумка girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
Мы будем столы накрывать, а они уже пьянствовать будут

Раньше всех Саулешка наверно будет отмечать Smile пропадущая наша... я смотрела как-то, она и в контакт не заходит Sad
alityaliya писал(а):

а я все позабыла напрочь Embarassed
alityaliya писал(а):
Так мне нравится трепетное отношение католиков к Рождеству Такой теплый, семейный праздник. Не то, что наш Новый год - напиться и гулеванить до потери сознания...

В детстве и Новый Год был семейным и теплым girl_in_love
alityaliya писал(а):
Да я в общем-то тоже не ревностный блюститель стерильности Порой такой кавардак развожу, что аж сама за голову берусь.
Когда живешь с родителями совсем уж разхавозничать не сможешь girl_haha мне чтоб быть приличной хозяйкой надо гостей поселить с ночевой girl_haha
alityaliya писал(а):
Мотивирую! Типа нечего смотреть и облизываться - бери и делай
Не, я наверно не буду рыбку соленую... хотя селедку лопаю girl_haha хачу на неделе селедку под шубой забацать nyam2 nyam2
alityaliya писал(а):
Я в этом плане тоже капризничаю немного Не хочу, чтобы он меня в платье до свадьбы
я своему тоже не показывала, было непросто, он меня привозил к маме на примерку и ждал в машине girl_haha
alityaliya писал(а):
А со мной все просто: мама татарка, папа еврей

Вот у вас дети будут супер-умные и красивые good2
alityaliya писал(а):
а с какими, простите, девушками им развлекаться? Вот не укладывается у меня в голове. Если девочка должна беречь себя для мужа, то муж-то до этого с кем спит?

Наверно развлекается с "профессионалками", тогда можно только догадываться какой "букет" может приподнести своей непорочной невесте жених в первую брачную ночь wacko1 а так-то я против невинности ниче плохого не имею Smile лучше, чем в 15 лет детей рожать wacko1
Валериана писал(а):
я вот тоже мечтаю всю классику из школьной программы перечитать
Тоже такие мысли посещали friends
А еще, девочки, у меня такая идея была, ведь многие из нас признавались, что мало читают (я вообще не читаю последние 10 лет Embarassed ). Что если нам договариваться прочитать что-либо не очень длинное, а потом обсуждать произведение?? sharik Не слишком занудное занятие?? girl_haha
alityaliya писал(а):
от нее до платформы Останкино 15 минут пешком (правда, часть пути через промзону, но я баллончик у папы попрошу на всякий случай)
Блин, как у вас старшно там wacko1
alityaliya писал(а):
что из военно-учетного стола приходила тетенька, сказала, что на Димку пришла потрясающая характеристика!!!

Кто бы сомневался Wink good2

12 Ноя 2012 0:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Как ты его маринуешь и каким слоем кладешь?

я его один раз залила кипятком, сразу слила, потом ложку сахара положила и хлюпнула уксуса и снова кипятка туда, очень вкусно, лук потерял горечь и стал сладковатый nyam2 Я его ложила первым слоем, но в следующий раз два слоя сделаю good2

12 Ноя 2012 0:11

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Что если нам договариваться прочитать что-либо не очень длинное, а потом обсуждать произведение?? Не слишком занудное занятие??

Я за!!!!!!!!! good2

12 Ноя 2012 0:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
Я за!!!!!!!!!

Посмотрим, что другие скажут girl_haha

12 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Все сложилось гораздо лучше Остаюсь у подруги - от нее до платформы Останкино 15 минут пешком (правда, часть пути через промзону, но я баллончик у папы попрошу на всякий случай), и электричкой 10 минут

Yahoo! ну и хорошо!
alityaliya писал(а):
А в этом году он и себя там сможет увидеть

Yahoo! Yahoo! Yahoo! как здорово, приятно ему будет girl_in_love
arivik писал(а):
жалко, нам приходится страшненькими ходить, чистокровным-то

это ты обо мне Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Раньше всех Саулешка наверно будет отмечать пропадущая наша... я смотрела как-то, она и в контакт не заходит

может токс мучает unknown Главное, чтоб все хорошо было!

Что читать-то будем? friends

12 Ноя 2012 0:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
это ты обо мне

так, прикололась над собой Embarassed
Валериана писал(а):
Что читать-то будем?

Пусть кто-нибудь посоветует, кто читает регулярно girl_haha

12 Ноя 2012 0:32

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
У моей сестры двоюродной тоже 13-го

у моей Натульки тоже 13-го Smile))
arivik писал(а):
Лен, а че рекламируют-то??? мне, конечно, стыдно, что я такая тугодумка

Я думаю, что это социальная реклама Smile
arivik писал(а):
В детстве и Новый Год был семейным и теплым

Да вот в том-то и разница, что у нас он только в детстве Smile Я не говорю, что все поголовно бухают и отрываются, нет. Но у них как-то по-другому все равно. В моей памяти живы и трепетны воспоминания Рождества 2002 года в Лондоне girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Не, я наверно не буду рыбку соленую... хотя селедку лопаю хачу на неделе селедку под шубой забацать

Так она даже и не соленая, а слабосоленая Smile) Но на самом деле если есть риск, то лучше и воздержаться, конечно Smile
arivik писал(а):
Вот у вас дети будут супер-умные и красивые

Да!! Я и не сомневаюсь! girl_in_love Embarassed
arivik писал(а):
Что если нам договариваться прочитать что-либо не очень длинное, а потом обсуждать произведение?? Не слишком занудное занятие??

Я очень даже ЗА!!!! friends
arivik писал(а):
Блин, как у вас старшно там

Москва, промзона, 5 утра. Страшно действительно
Мне порой и у нас в городе куда-то страшновато бывает идти по темноте...
Валериана писал(а):
я его один раз залила кипятком, сразу слила, потом ложку сахара положила и хлюпнула уксуса и снова кипятка туда, очень вкусно, лук потерял горечь и стал сладковатый Я его ложила первым слоем, но в следующий раз два слоя сделаю

Надо будет так сделать Smile) Помнится, где-то на летней пощадке на пляже покупала шашлык, с ним подали мнооооого-мнооого маринованного лука с укропом. Так я больше этот лук лупила, чем шашлык nyam2 nyam2 nyam2 А вот как его мариновали - повара не признались, сама не допетриваю... unknown
arivik писал(а):
Пусть кто-нибудь посоветует, кто читает регулярно

Давайте в тему свадебных фоток, выложенных в контакте, почитаем Николас Спаркс - Свадьба Wink
Я писала на прошлой страничке про эту книгу Smile

Девочки, снова фигею со свекрови wacko1 Пишет: на душе неспокойно, наверное, я Димку обидела. Мы поедем его встречать... Вот не может она один раз принять конкретное решение wacko1 wacko1 wacko1
Хочет тащиться в Москву с утра пораньше, трястись в метро и потом пробки собирать - пожалуйста, мне по барабану!!!! Это я себе такую мантру проговариваю весь вечер сегодня,.... Так мало того, что сама едет, так еще Иринку (сестренку 10-летнюю с собой берет), и отчима (а у Димы с ним напряженные отношения)... Вот чего, спрашивается, не сидится на попе ровно? Я его не украду ведь wacko1 wacko1 wacko1 Бр!!!!!!

12 Ноя 2012 0:33

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Что читать-то будем? friends
"Война и мир" girl_haha

12 Ноя 2012 0:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
моей памяти живы и трепетны воспоминания Рождества 2002 года в Лондоне

Лондон вообще крут, а тут еще и рождество girl_claping
alityaliya писал(а):
Николас Спаркс - Свадьба

я на все согласная friends кидай сразу ссылку, где качать Smile
alityaliya писал(а):
на душе неспокойно, наверное, я Димку обидела. Мы поедем его встречать... Вот не может она один раз принять конкретное решение

вот коза...блин, весь кайф тебе обломает...((
Ra-mila писал(а):
"Война и мир"

Привет, потеряшка Smile пришла и сразу шутишь??? молодец good2 как ты?

12 Ноя 2012 0:49

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik
Приветик! У меня все нормально!!! Из коленки высосала нитку, которая гноилась. Сейчас все хорошо, првда на работу выкинули с 1 ноября но я взяла отпуск. Хожу как нормальный человек и даже не хромаю, ну может чуть-чуть. Я начала читать войну и мир, но думаю что не осилююююю

12 Ноя 2012 1:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Из коленки высосала нитку, которая гноилась.

Слава Богу! а как высосала?
Ra-mila писал(а):
Хожу как нормальный человек и даже не хромаю, ну может чуть-чуть

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодечик ты наш!!!1
Ra-mila писал(а):
. Я начала читать войну и мир
Респект тебе!!! good
Ra-mila писал(а):
но думаю что не осилююююю

Ну почему ж, если не брать в расчет войну, там очень даже интересно!!! Успехов!!! sharik
Я пока в ванной была, подумала еще, что ты скажешь, что вовсе и не шутишь girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати, при свечах плескалась (светильник брахлит у нас unknown ), а кошарик уселся на бачок унитаза и на огонечки смотрел girl_haha girl_haha

Доброй ночи, девасики!!! girl_bye girl_bye girl_bye

12 Ноя 2012 1:12

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik
Сосалкой girl_haha сначало пробовала алоэ потом прикладывала супер вкусную мазь Вишневского, вот эта мазь и выслсала нитку.
При свечах гворишь? Романтиииик...

12 Ноя 2012 2:53

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем приветик! Smile
МАСЯ писал(а):
спрашивают откуда где так хорошо без акцента научился по русски разговаривать

girl_haha Мы когда к бабушке в пенз.обл. поехали,муж там первый раз был,бабушка Наташиного(сестра моя) мужа,спрашивали у Наташи умеет ли Валера по русски разговаривать girl_haha
МАСЯ писал(а):
Да, типо пицы, очень вкусно, попробуй! И делается на раз два! Сейчас только корочку с запечоной сметаной и луком пробовала, и то обалдеть как вкусно.

попробую Wink
Ttatyana писал(а):
Это Птичий язык:

Пасиб sharik
Ttatyana писал(а):
, я писала капли на соке моркови, попробуй, очень помогает, сама себя так лечу

Ага,попробую,а то если лечение не поможет,а это ультразвук на пазухи,тампоны в нос с лек-ми,тода будет прокалывать,а я не хочу Shout
Валериана писал(а):
ничего, лучше и вправду поберегись.

alityaliya писал(а):
И правильно сделала - с ними в бассейне разве что осложнения зарабатывать... Пусть поскорее все проходит!

ну да,сейчас еще и холодно стало уже,это летом можно наверное unknown ,просто так кайфово плавать girl_in_love
alityaliya писал(а):
Там дисплей пострадал?

По моему нет,только стекло unknown
alityaliya писал(а):
15-го числа с раннего утречка будет уже в Москве!!!

Классно Yahoo!
alityaliya писал(а):
Она с Димкой по скайпу поговорила и пишет мне в одноклассниках, что они вообще никуда не поедут

ППЦ,как так,не встретить unknown
alityaliya писал(а):
А через полчаса еще: раз ты у друзей заночуешь, то мы не поедем, побудете вдвоем, а я покушать приготовлю. Даже смайлик влепила ))

Ну и хорошо Yahoo!
arivik писал(а):
Девочки, кто не смотрел, советую

Пасиб,посмотрю sharik
arivik писал(а):
только минус его, что по сторонам ниче не вижу, что происходит

поэтому не люблю капюшоны sharik
arivik писал(а):
В общем,восхищаюсь я такими девчонками

Я тоже очень восхищаюсь такими девочками good2
arivik писал(а):
Я понимаю, что месюки уже прошли, но мне помогал спазган

ага прошли,но на будущее буду знать sharik
arivik писал(а):
Мне тоже нравятся и плавность хода у них хорошая, но это для тех, кто может себе позволить купить не одну коляску

да я тож так подумала,для лета,например,она не пойдет unknown
arivik писал(а):
врачей пройти, хоть на работу не ходи

та и не ходи girl_haha
(((Elena))) писал(а):
За душу зацепила- поделиться с вами захотелось

Очень классная girl_in_love
arivik писал(а):
Мне вот интересно, этот "мальчик" до 30-ти наверно узлом завязанный ходил??? А потом ему девочку подавай

Аха,щщщас!!! но там наверно,причина не только в этом была,думаю если б любил ее недевственность ему б не помешала! До сих пор не женатый,"мальчику" под 40 уже wacko1
arivik писал(а):
помню, мы их в квартиру брали полетать

girl_haha
arivik писал(а):
Как измениться в 30 лет Не хочу, чтоб дитенок привыкал к такому порядку вещей (точнее беспорядку)..

Да никак,у тебя ж не куски грязи и мусор на полу валяются,я тоже е маньячка чистоты,когда есть настроение убираю,когда нет,то нет sharik
arivik писал(а):
А мой, чтобы этого не делать купил мне посудомойку

мой мне все говорит,давай купим посудомойку,а ставить вообще не куда,если б место было уже б купил,наверно girl_haha
arivik писал(а):
Все хочу сказать и забываю, вот как Мася выглядит мы вообще не знаем Во всяком случае новенькие, и в контакте у нас ее нет. Машуль, присоединяйся

да да да присоединяйся Маш friends
OLENA7 писал(а):
Были два дня подряд на днях рождения у крестников моего мужа, одному годик был, другому пять лет. Теперь вроде бы только 13-го следующий день рождения у моей подруги.

Два дня перерыв Wink
OLENA7 писал(а):
черный горький не очень, а белый вообще не могу есть

тогда может и не понравится тебе unknown хотя я белый шок. так тоже почти не кушаю Smile
OLENA7 писал(а):
Да уж, видимо, у вас там строго в ваших краях с этим Моя подруга армяночка выходила замуж девочкой, так у них принято, иначе замуж бы не взяли

не у всех,но все же есть Wink думаю все таки большинство не терпит до свадьбы sharik
OLENA7 писал(а):
беру варенку в магазине, мне ее режут маленькими кусочками, кормлю там котов и собак. Самое большее за вечер было 7 котов и 3 собаки

Класс good2 а мы тех котят не можем найти,2 раза уже ездили их нет на том месте,может кто взял,а может где пригрелись и кормят unknown
OLENA7 писал(а):
Я только маму и мужа, и то, я с мамой выбрала, а потом притянула мужа одобрить мой выбор

а я мужу не показывала платье до свадьбы sharik
OLENA7 писал(а):
пылесос - это уже не мое, мне тяжело его таскать, он у нас огромный, моющий, тяжелый для меня, а мужу легко, поэтому он всегда без проблем.

Как хорошо good ,я так не люблю пылесосить,прям каторга для меня!
OLENA7 писал(а):
. Я ей говорила, что, мол, это клиника, а она по-другому не может, ну мешают ей жить эти крошки и разводы

ну да,тяжко так Smile
OLENA7 писал(а):
а нельзя куда-нибудь отправить на ремонт в другой город?

Ближайший сервис филипса в Пятигорске у нас,ехать надо.

Девчи завтра продолжу,споки ноки lazy3

12 Ноя 2012 12:25

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Лондон вообще крут, а тут еще и рождество

Даааа Smile Ленок счастливица! girl_in_love Еще туда хочу!
arivik писал(а):
я на все согласная кидай сразу ссылку, где качать

Вот здесь: http://lib.rus.ec/a/34779 и читать онлайн можно и скачать Wink
Ra-mila писал(а):
Хожу как нормальный человек и даже не хромаю, ну может чуть-чуть.

УРА!!! Хромота скоро пройдет! praising Какое счастье, что все позади!!! sharik
Irrka писал(а):
спрашивали у Наташи умеет ли Валера по русски разговаривать

girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
ну да,сейчас еще и холодно стало уже,это летом можно наверное ,просто так кайфово плавать

плавать вообще здорово Smile girl_in_love

12 Ноя 2012 15:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye
У меня на прошлой неделе начались пары, на 6 курсе ходит 2 человека wacko1 Девочка нормально знает, хорошо ориентируется в предмете, видно, а мальчик вообще еле читает wacko1 wacko1 Какие нынче студенты пошли wacko1
Муж вчера днем разбил телефон свой дорогущий, мы вышли погулять, шли на стоянку за машиной, ему позвонили, он поговорил, а потом как-то выронил телефон, тот упал экраном плашмя на асфальт, теперь экран весь в мелкую трещенку sad Будем отправлять в Киев в сервисный центр, у нас не ремонтируют, прям вспомнила вчера Ириного свекра с разбитым телефоном sad На сайте муж вычитал, что просто защитное стекло на этой модели не меняют, только с дисплеем, а это больше 150 $ sad Короче говоря, такая вот фигня.
А это смотрите, что нам пришло: муж заказывал в Львовской мастерской шоколада картинку шефу на день рождения, отправил на выбор несколько фоток, а они выбрали, что смогли нарисовать. Это набережная нашего города girl_in_love
Фото
Это пищевыми красителями, все абсолютно съедобно good

12 Ноя 2012 15:39

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У меня на прошлой неделе начались пары, на 6 курсе ходит 2 человека Девочка нормально знает, хорошо ориентируется в предмете, видно, а мальчик вообще еле читает Какие нынче студенты пошли

какой кошмар... wacko1 Это очная группа? Экзамен они как сдавать собираются?
Лен, я забыла, ты какой предмет читаешь? Embarassed
OLENA7 писал(а):
тот упал экраном плашмя на асфальт, теперь экран весь в мелкую трещенку

А что за телефон?? Жалко... Sad
OLENA7 писал(а):
А это смотрите, что нам пришло: муж заказывал в Львовской мастерской шоколада картинку шефу на день рождения, отправил на выбор несколько фоток, а они выбрали, что смогли нарисовать. Это набережная нашего города

К;акая красота!! И мастерски сделанная картина из шоколада, и ваша набережная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Полезла на ютюб, у этой фирмы все рекламы очень трогательные.

Да, Ленчик, я тоже посмотрела, молодцы они, классно придумывают good2
Валериана писал(а):
может, льготы какие-то.

Скорее всего unknown
Валериана писал(а):
обидно... Но я верю, что все будет у вас хорошо

Пасибки, я тоже верю Smile
Валериана писал(а):
Это у нас будет 10, а у девах наших росиянок Новый год уже.

Все понятно, они раньше живут girl_haha
alityaliya писал(а):

Да, полезное занятие good2 Я хоть и читала в школе всю программу, да только сейчас уже мало что помню
alityaliya писал(а):
А музыка!! А слоган!!! Так мне нравится трепетное отношение католиков к Рождеству Такой теплый, семейный праздник. Не то, что наш Новый год - напиться и гулеванить до потери сознания...

Ага, ага, вот тоже нравится, у нас так Рождество не отмечают, жаль, ну а Новый год прям как ты написала, не у всех, конечно, наше окружение вообще малопьещее, но как-то наш Новый год что ли более социальный праздник, нежели Рождество католическое. Ну а они Новый год не так отмечают, спокойнее что ли (ну насколько я знаю по фильмам girl_haha girl_haha ) У нас в городе есть католический костел, вот 25 декабря там служба праздничная, так украшено все красиво, люди туда идут нарядные и веселые girl_in_love Как-то даже в таком маленьком своем мире видно отношение людей к празднику Smile
alityaliya писал(а):
Ты права - у нас итак не слишком огромные апартаменты, чтобы еще в музей превращать

Вот и я об этом, я недавно распечатала нашу фотку одну в формате А4, поставила в рамочку, а потом носилась по всей квартире в поисках места для нее. Так и не нашла какого-то свободного и подходящего (причем квартира у нас не загажена всякими статуэтками, фигурками, картинками и проч.), так что пришлось освобождать специально полочку, уплотнять все уже стоящее там unknown А куда остальное девать, ума не приложу, и это у меня еще есть мечта все-таки распечатать что-то в большом формате со свадьбы, а то у нас только альбом есть, а больших фоток в рамочках ничего нету Embarassed
alityaliya писал(а):
Я ее раньше как-то не особо кушала именно потому что она была сухая, как ее не приготовь

А нам наоборот нравится горбуша, мы любим сухую рыбку больше, чем сочную и жирноватую
alityaliya писал(а):
Пусть все-все будет хорошо! Главное, не опускать руки и не сдаваться! Все у вас будет замечательно! А в такие мистические вещи лично я не верю

Спасибо, Аль friends Когда я только начала жить с мужем, я резко начала болеть всеми подряд болезнями, все новые и новые добавлялись, поэтому тут уже во что угодно поверишь wacko1 Недавно вообще хит был, город у нас маленький, ну относительно, конечно, много знакомых везде. Бывшая жена моего мужа работает в другом ВУЗе, и моей маме знакомая, которая там же работает, рассказывала, что бывшая распространять начала всякие разговорчики типа что очень рада, что у нас нет детей, мол, он от нее ушел к молодой, думал, что заведет детей, ан нет, и что она очень радуется по этому поводу wacko1 У меня была истерика в тот день, когда я узнала об этом sad И вот спрашивается, чего человеку не живется спокойно, почему надо все это прошлое тормошить, вроде бы и замуж она вышла уже после. Мой муж говорит, что, скорее всего, у нее с новым мужем не ладится, так она снова за моего принялась Embarassed Коза, короче wacko1
alityaliya писал(а):
Я считаю, что если ему так хорошо - чего дергаться-то?

Мой объясняет тем, что за день и так столько народу встречает, общается, что вечером уже хочется в тишине и только вдвоем побыть. Он и правда за день и с избирателями своими, и в комиссиях, и в горисполкоме, и в ВУЗе, и с партнерами по бизнесу видится wacko1 Да и болтает он у меня очень много, он такой экстраверт и сангвиник выраженный, что прям практически противоположный мне girl_haha У нас бывает часто так, что если он молчит пару минут, я у него спрашиваю, все ли у него хорошо, о чем он думает и не болит ли у него ничего girl_haha girl_haha А он с меня ржет, что я уже привыкла, что он вечно болтает Smile
alityaliya писал(а):
А со мной все просто: мама татарка, папа еврей

И у тебя намешано, значит, а детки какие красивые получатся girl_in_love
А у меня мама полячка, а папа болгарин, а я украинка girl_haha
alityaliya писал(а):
а с какими, простите, девушками им развлекаться? Вот не укладывается у меня в голове. Если девочка должна беречь себя для мужа, то муж-то до этого с кем спит?

Я про наших могу сказать, армян, что живут у нас в городе, так вот, они преспокойненько развлекаются до свадьбы с нашими украинскими девушками, желающих много находится, а потом женятся на своих армяночках. Не обязательно они прям до свадьбы только с девушками легкого поведения проводят дни. Это я как-то мужу говорила, что мужики женатые козлы, которые изменяют женам, а он рассказывал, что когда развелся и был один, то типа я даже себе не могу представить, сколько замужних девушек вот так спокойно готовы гулять с другими от мужей wacko1
alityaliya писал(а):
Мы так с родственниками с Урала отмечаем В 10 по Москве их набираем, встречаем Уральский новый год А потом они нам в свои 2 часа ночи звонят и пьем за Московский

А мы так же отмечаем с родственниками с Новосибирска. До этих всех переводов/не переводов времени у нас была разница 4 часа, так вот, сначала моя мама звонила им, когда у нас было 20 часов, поздравляла, а потом, когда у нас 12, а у них уже 4 утра, ее брат звонил поздравлял girl_haha А, ну еще мы с Москвой отмечали, потому что у мамы так и родственники живут, и друзья
alityaliya писал(а):
Завтра день у меня будет перенасыщенный

Пусть все пройдет хорошо good
Валериана писал(а):
но на крайняк с Полинкой будем читать потом, когда в школу пойдет

Думаю, что так и получится в итоге girl_haha
Валериана писал(а):
я вот тут тоже суеверная, по поводу платья

А я нет, у меня и выбирать мне помогал, и помогал надевать дома, мы ведь вместе жили, и в ЗАГС тоже ехали из нашего дома вместе
Валериана писал(а):
я тут на ужин приготовила салатик Французский, очень понравился, не знаю, как ты делала, я - с луком маринованным, в следующий раз побольше его положу

Класс!! Обожаю этот салатик nyam2 nyam2 Это если ты про тот, который с яблочком, морковкой, сыром Embarassed
Валериана писал(а):
А я сегодня в церкви была, Полюшу свою на причащение возила

Молодец ты, что приучаешь good2 А мы были в субботу перед вечерней службой, а потом на днюху поехали
alityaliya писал(а):
А в этом году он и себя там сможет увидеть

Здорово girl_claping
arivik писал(а):
Дом построите, выделишь одну комнату под экспозицию

Ну если построим, то там уже будет много места на стенах, тогда думаю, даже и без отдельной комнаты обойдемся Wink
arivik писал(а):
А про то, что фолликул не выходит не она говорила?

Она, только она не может понять, почему он не выходит, что причин для этого нет вроде бы как unknown Ну типа с гормонами то все в порядке unknown
arivik писал(а):
Кстати, анализ этот в овуляцию делают. По скорее вам найти причину и запузатиться

Пасиб, Юлек Romashki
arivik писал(а):
Классно получилось!!!

Да, самой нравится, они так подходят друг другу, вот только удивляюсь, как же я раньше этого не замечала Smile
arivik писал(а):
Идеальный он у тебя, не переживай

Точно girl_haha
arivik писал(а):
А ты чтоб не путаться карту представь, страны что восточнее (правее) солнышко раньше встречают, а вы западнее от нас

Хорошее объяснение, понятное, спасибки Smile
arivik писал(а):
Моя тетка такая смуглая и на татарку похожа, с ней часто на татарском заговаривают. Хотя официально в роду одни русские

Чего это вы страшненькие то??? Очень симпатичные и милые girl_in_love И я очень тяжело себе могу сейчас представить кого-то, у кого нет примесей других кровей unknown
arivik писал(а):
А я и в конце не поняла, думаю, во дает, оставил подружку, а сам поперся мир посмотреть

girl_haha girl_haha girl_haha А я когда он пошел, думала, во гад, оставил жену, она такая расстроенная стоит вся, а в конце, конечно, мило получилось очень, я мужу показывала, ему тоже понравилось Smile
arivik писал(а):
Лен, а че рекламируют-то??? мне, конечно, стыдно, что я такая тугодумка

Британская сеть торговых центров John Lewis сделала отличную рекламу о вечных ценностях (Юль, это я погуглила Embarassed )
arivik писал(а):
хачу на неделе селедку под шубой забацать

Обожаю шубку nyam2 nyam2 Тока мне лень селедку разделывать для этой цели wacko1
arivik писал(а):
а так-то я против невинности ниче плохого не имею лучше, чем в 15 лет детей рожать

Я вот тоже так думаю, что каждый сам для себя выбирает Embarassed Мужа как-то спрашивала по этому поводу, ему тоже, сказал, все равно, что я ему не невинная досталась Smile Smile Smile
arivik писал(а):

Хорошая идея, я за good Я читать люблю, правда, с этим зрением сейчас стараюсь поменьше и читать, и вышивать, и в телек с компом пореже заглядывать
Валериана писал(а):
я его один раз залила кипятком, сразу слила, потом ложку сахара положила и хлюпнула уксуса и снова кипятка туда

А еще можно так: залить лучок кипятком, туда чуток уксуса, сахарку и соли, и оставить на пару минут, а затем слить, тоже вкусно nyam2
arivik писал(а):
Пусть кто-нибудь посоветует, кто читает регулярно

Ну я советовать не буду, я в последнее время Донцову читала Smile Smile
alityaliya писал(а):
В моей памяти живы и трепетны воспоминания Рождества 2002 года в Лондоне

Так даже в Америке отмечают как girl_in_love А про Европу я вообще молчу, эти Рождественские ярмарки, украшения give_heart give_heart
alityaliya писал(а):
Москва, промзона, 5 утра. Страшно действительно
Мне порой и у нас в городе куда-то страшновато бывает идти по темноте...

Это правда, лучше поберечься praising У меня было в жизни 2 страшных момента, о которых я рассказывать не буду, это слишком личное, но после этого я вообще не хожу по вечерам и ночам одна по улицам, подъездам и проч. sharik У меня подруга одна вечно по ночам ходит, может и в такие районах ходить страшных, говорит, не страшно ей. Это все потому, что ничего такого в жизни не случалось, не дай Бог, конечно. Короче, береженого Бог бережет sharik
alityaliya писал(а):
почитаем Николас Спаркс - Свадьба

Давайте, надо поискать
Ra-mila писал(а):
Что читать-то будем? friends
"Война и мир"

Привет, пропажа наша girl_bye girl_bye
Ra-mila писал(а):
Хожу как нормальный человек и даже не хромаю, ну может чуть-чуть.

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Ну наконец-то закончилось все!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
Кстати, при свечах плескалась (светильник брахлит у нас ), а кошарик уселся на бачок унитаза и на огонечки смотрел

Романтика girl_haha Главное, чтобы кошарик к свечам не лез, а то мы как зажигаем свечи, у нас все время кот к ним лезет, а я переживаю, чтобы без шерсти не остался girl_haha
Irrka писал(а):
спрашивали у Наташи умеет ли Валера по русски разговаривать

Smile Ой, не могу Smile Smile
Irrka писал(а):
Ага,попробую,а то если лечение не поможет,а это ультразвук на пазухи,тампоны в нос с лек-ми,тода будет прокалывать,а я не хочу

Будем надеяться, что поможет лечение praising
Irrka писал(а):
До сих пор не женатый,"мальчику" под 40 уже

Это бывает, я встречалась с одним таким, он вообще не собирался по жизни жениться, его все устраивало
Irrka писал(а):
Ближайший сервис филипса в Пятигорске у нас,ехать надо.

А отправить по почте, нет?
alityaliya писал(а):
Вот здесь: http://lib.rus.ec/a/34779 и читать онлайн можно и скачать

Пасиб sharik

12 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
какой кошмар... Это очная группа? Экзамен они как сдавать собираются?
Лен, я забыла, ты какой предмет читаешь?

Да, это стационар такой нынче wacko1 По моим предметам у них зачет. Я читаю Психологию, Психологию управления, Юридическую конфликтологию и Конфликтологию.
alityaliya писал(а):
А что за телефон?? Жалко...

HTC Sensation
alityaliya писал(а):
К;акая красота!! И мастерски сделанная картина из шоколада, и ваша набережная!

Да!!! Так красиво!! Я не ожидала, что так это получится у них!! Какие они молодцы!! girl_claping girl_claping girl_claping И набережная у нас действительно красивая girl_in_love

12 Ноя 2012 18:40

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Давайте в тему свадебных фоток, выложенных в контакте, почитаем Николас Спаркс - Свадьба

я бы тоже хотела, но как? с компа не удобно unknown
alityaliya писал(а):
Так мало того, что сама едет, так еще Иринку (сестренку 10-летнюю с собой берет), и отчима (а у Димы с ним напряженные отношения)... Вот чего, спрашивается, не сидится на попе ровно? Я его не украду ведь Бр!!!!!!

wacko1 может еще передумают, зачем же там отчим-то? unknown
Ra-mila писал(а):
Хожу как нормальный человек и даже не хромаю, ну может чуть-чуть. Я начала читать войну и мир, но думаю что не осилююююю

Yahoo! Yahoo! Умница Yahoo! сколько перенесла ты.
OLENA7 писал(а):
У меня на прошлой неделе начались пары

wacko1 держись praising
OLENA7 писал(а):
Муж вчера днем разбил телефон свой дорогущий

от засада, жаль очень.
OLENA7 писал(а):
Это пищевыми красителями, все абсолютно съедобно

как же это есть можно-то, жалко ведь girl_haha
OLENA7 писал(а):
Все понятно, они раньше живут

да, мы на два часа старше от них girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Коза, короче

это еще мягко говоря. А ты когда будешь в церкви в следующий раз, поставь ей свечку за здравие, прочитай Отче наш и мысленно скажи "всех, кто меня ненавидит и желает мне зла я прощаю"
OLENA7 писал(а):
А у меня мама полячка, а папа болгарин, а я украинка

какая же ты украинка , ты - болгаро-полька girl_haha
OLENA7 писал(а):
Класс!! Обожаю этот салатик Это если ты про тот, который с яблочком, морковкой, сыром

да-да, этот салатик nyam2 Вот сейчас пойду и доем остатки nyam2 girl_haha
OLENA7 писал(а):
А еще можно так: залить лучок кипятком, туда чуток уксуса, сахарку и соли, и оставить на пару минут, а затем слить, тоже вкусно
ну я так и делала, просто один раз просто кипятком залила и слила, а потом с уксусом и сахаром girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ну я советовать не буду, я в последнее время Донцову читала

я вот прочла "Похороните меня за плинтусом", http://lib.rus.ec/a/10777 кто не читал - советую, очень быстро читается.[url][/url]

Наверх