Сообщение |
Автор |
12 Ноя 2012 20:23
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Приветик, девочки!
Валериана писал(а): | будем надеяться, что она придет все таки, а то и правда жалко очень. |
МАСЯ писал(а): | Так что уже и шансов нет, что рпидёт? |
На почте маме сказали, что посылка пересекла российскую границу только 7 числа.. остается только догадываться, что она делала в России с 20 октября! Обычно я получаю посылку ровно через две недели... Да хоть бы дошла уже... жду..
МАСЯ писал(а): | А он и сам не пойдет и мозг выносил, что я куда-то налево. Но самое трудный год был когда он в дально-бой ездил, он искренне был уверен что только он за дверь, а я тут же на б****ки |
МАСЯ писал(а): | То есть муж должен быть лучшей подружкой, которой надо рассказывать все свои тайны, тогда ревности не будет |
иногда мне кажется, что лучше бы я уж не рассказывала что-то, а умолчала. Но все равно все как есть выдаю...
стырила в закладки
alityaliya писал(а): | Она совсем-совсем потерялась?? | Irrka писал(а): | ,может еще приползет посылочка? |
буду надеяться, что сегодня/завтра получу.
tan4ik78 писал(а): | ну так же как и у нас. только вот просто так я частную страховку заключить не могу, или я частный предприниматель или зарплата большее 50 000 в год. |
вон как...
Irrka писал(а): | Запретила бассейн из-за фронтита с гайморитом |
если бы еще лето было.. а так-суши/не суши - все равно легко подцепить простуду после воды.
Irrka писал(а): | Тебе беремчатые фотосессии не нра? |
нравятся, только я сама тормоз ... Весной пофоткаемся может.
Ttatyana писал(а): | да и рецепт вообще малость пропорциями у меня различается, напишу если надо. |
вот именно об этом я)) Напиши, плиз,Тань
Ttatyana писал(а): | Да все по-прежнему, всю ночь на титьке висит . Да лишь бы не орал |
бедный ребятенка
alityaliya писал(а): | 15-го числа с раннего утречка будет уже в Москве!!! |
ващщщщщееееее
alityaliya писал(а): | Так она заявила: "Первой хочешь быть
с такой ехидной интонацией, что у меня аж прям дыхание сперло |
веселуха у тебя со свекровью будет, чую я...
arivik писал(а): | Все окейно будет я на 22 хочу записаться |
arivik писал(а): | У меня пуховик длинный с таким капюшоном,тоже могу зимой без шапки шлендать,только минус его, что по сторонам ниче не вижу, что происходит |
я тоже начинаю подумывать, что неплохо было бы боковые зеркала пришпандорить... Плюс ко всему я в нем не слышу ничего)) Муж рядом будет идти и что-то говорить - не услышу, пока из домика не выгляну)))
arivik писал(а): | Мне как у бассета не грозят, максимум, как у болонки |
arivik писал(а): | Я один раз пробовала мастикой торты украсить, надо сказать, что все ели вместе с ней, хотя я не настаивала и даже наоборот предлагала оставить |
это все потому, что они были под твоим пристальным наблюдением))) все знали, что ты труд вложила и не хотели тебя обидеть)) А если это большое торжество и торт заказной - не едят))) Вспомнилось мне, как когда то была у одной семьи в гостях. В Кабарде есть обычай - в конце застолья глава семьи делит желудок гусяки, например, между старшими или на свое усмотрение - в качестве знака уважения. Короче я, видимо, была особо почетной гостьей)))) Он оттяпал большую часть этого желудка и мне дал. А надо сказать, что я воообщеееее не ем никакие внутренности (только печень и то только в паре блюд). Это был пестец... я его еле в рот затолкала.. жевала/жевала)))) Он еще твердый такой буууэээээээээээ. В итоге я незаметно его в кулак выплюнула и мы стали домой собираться уже. Вот так я одевалась и обувалась с зажатым в кулаке желудком. На улице уже темно было - там выкинула))) Кошмаааррр...
arivik писал(а): | Мне вот интересно, этот "мальчик" до 30-ти наверно узлом завязанный ходил??? А потом ему девочку подавай |
на мальчиков это не распространяется))))) Вообще, конечно, халявно родиться мужиком при таких традициях))))
arivik писал(а): | А у подруги вообще на балконе двое голубят вывелось, помню, мы их в квартиру брали полетать |
arivik писал(а): | Отличная темка, Ленчик!! Теперь будем ухахатываться регулярно |
мерси, Юлек!)) Сегодня пополнила немного
arivik писал(а): | Лен, ну вооооот а как-то найти ее можно??? Я думала, только у нас на почте безобразие творится...((( |
вот уже полдня прошло - не несут, падлыыыыыыы!!
arivik писал(а): | А мой, чтобы этого не делать купил мне посудомойку |
отмазался)))
OLENA7 писал(а): | а белый вообще не могу есть |
меня иногда именно на белый пробивает. Особенно дома нравился белый "Воздушный" шоколад
OLENA7 писал(а): | Я ей говорила, что, мол, это клиника, а она по-другому не может, ну мешают ей жить эти крошки и разводы |
В солнечные дни всегда видно то, что ни фига не видно в пасмурные))))
OLENA7 писал(а): | Обожаю вишню в выпечке, добавила, пасиб |
не помню, писала или нет.. но у нас вишни тут нет вообще. Cherry - это у них тут черешня и ничего другого они не знают... А я, все же, вишню больше уважаю. Кажется, что сейчас бы прям зуб передний отдала за варенники с вишней... Оххххх..... .не наелась я ими в лето. Аж снятся мне они.
OLENA7 писал(а): | Ну чё удивляться то? У каждого народа свои традиции. |
да мне и не удивительно))) просто порой даже смешно... Все там, как и в других российских регионах, просто пыль в глаза любят пустить и сначала нагуляются, а потом зашиваются...
OLENA7 писал(а): | Что, Лен, уже никакой надежды, что придет еще? |
"Надежда умирает последней", - сказала Вера и пристрелила Любовь))
OLENA7 писал(а): | А чё именно по часовой? |
она так тяжелее откручивается))) чтобы я муки испытывала в процессе)))))
OLENA7 писал(а): | Не, ну честно сказать, у меня есть один друг, с которым я дружу с 2004 года, я его познакомила с Ваней еще до нашей свадьбы, нормально так отнесся к этому, а теперь так вообще они больше общаются, чем я с другом (тот тоже препод, тока в другом нашем ВУЗе, у них много общего, видимо). |
не, девочки, я не говорю, что это ненормально) Просто вот у меня по жизни просто всегда везло на оооооооочень ревнивых. Или я доверия не внушаю))) Вроде бы скромно себя веду)))
OLENA7 писал(а): | У меня в детстве такие были, вроде бы лучшие подружки, а потом раз, и как отрезало, даже не здоровались Странно, конечно |
 у меня тоже одна такая закадычная "подруга" есть... в один прекрасный день просто отказалась выйти на улицу, как обычно... Я вышла позже по делам и увидела, что она прекрасно общается с другой девочкой. Потом она просто сама не звонила, не приходила (хотя до этого из дома нашего не вылазила, из одной тарелки ели, на одной кровати спали, как говорится... ) - ну тут уж и я не стала напрашиваться. До сих пор мне ее поведение не понятно. Хотя я до последнего ее защищала перед всеми, кто мне говорил, что она темная.. Короче я сама теперь думаю, что это благодаря ей в нашей квартире в один прекрасный день все золото пропало.
OLENA7 писал(а): | Я сначала не поняла, куда он поперся от жены, а в конце прям сказка, так трогательно. Здоровские снеговики |
мне тоже понравились!  Девочки, я плачу над этой рекламой каждый раз... это пиндец какой-то
OLENA7 писал(а): | ему исполнилось 16 лет, его папа на следующий же день отвел к девушке, чтобы первый сексуальный опыт был |
вообще капут  Он его часом не инструктировал там? "Сынок, это вот сюдааа, а не тудааа..."
|
12 Ноя 2012 20:43
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
12 Ноя 2012 21:11
|
(((Elena)))
|
Валериана писал(а): | та не, если грудью не будешь кормить, так они сразу и пойдут, а если на полном ГВ то они очень долго не идут. Два месяца это исключение. |
еще один аргумент в пользу ГВ!
Валериана писал(а): | открылись у меня снеговички, так трогательно |
alityaliya писал(а): | Взялась за классику - Мертвые души читаю Как-то они мимо меня в школе прошли |
мимо меня прошел весь список литературы за 11 класс, с тех пор, как я приобрела книжечку такую - литературные произведения в кратком изложении))) Ну не успевала я читать.. И субботняя школа была, и репититорство по английскому языку аж в Пятигорске по выходным  никакой личной жизни)))
alityaliya писал(а): | Так мне нравится трепетное отношение католиков к Рождеству Такой теплый, семейный праздник. Не то, что наш Новый год - напиться и гулеванить до потери сознания... |
мне тоже безумно нравится это время здесь. Атмосфера праздника совсем иная, нежели у нас. В этом году елку точно купим. Все магазины просто завалены рождественскими украшениями, улицы уже украсили
alityaliya писал(а): | Прихваточки всякие, подушечки, чтобы использовалось, а не висело по стенам. |
тоже классно! А мне так идея с метрикой понравилась! Обязательно что-нить соображу эдакое
alityaliya писал(а): | а с какими, простите, девушками им развлекаться? Вот не укладывается у меня в голове. Если девочка должна беречь себя для мужа, то муж-то до этого с кем спит? |
с теми, которые после нескольких стежков станут целками непорочными (простите мне мой французский) и встанут в ряды порядочных невест))) Все просто!))
Валериана писал(а): | я вот тоже мечтаю всю классику из школьной программы перечитать |
Вик, перечитаешь - мне перескажи
Валериана писал(а): | А я сегодня в церкви была, Полюшу свою на причащение возила Так много детишек маленьких было |
классснооооо!  Вик, сорри, я не в теме.. это перед крещением делается, или это самостоятельный обряд? Я вообще в этом не разбираюсь, поэтому когда крестили мою племяшку - для меня все это было незнакомо и я даже тушевалась немного.. Но мне тааак понравилось!
alityaliya писал(а): | (правда, часть пути через промзону, но я баллончик у папы попрошу на всякий случай), |
ну пипец  ты там аккуратнее! и помни, в случае чего надо кричать "Пожаааааар!"))
alityaliya писал(а): | А в этом году он и себя там сможет увидеть |
Клевооо
arivik писал(а): | Так и есть жалко, нам приходится страшненькими ходить, чистокровным-то |
arivik писал(а): | Лен, а че рекламируют-то??? мне, конечно, стыдно, что я такая тугодумка |
да не, чего ж сразу наговаривать на себя?)) Это сеть магазинов где есть все - от продуктов, до одежды и мебели.
arivik писал(а): | лучше, чем в 15 лет детей рожать |
согласна
arivik писал(а): | Не слишком занудное занятие?? |
лучше пристрелите меня))) меня в последнее время только на газеты тянет.. все.
alityaliya писал(а): | Вот чего, спрашивается, не сидится на попе ровно? Я его не украду ведь Бр!!!!!! |  она тебя добъет до Димкиного приезда))) Вообщееее))) жесть...
Ra-mila писал(а): | У меня все нормально!!! Из коленки высосала нитку, которая гноилась. |
приветик!  про сосалку повеселила)))) Хорошо, что все налаживается! ТТТ!!!!!
Ra-mila писал(а): | сначало пробовала алоэ потом прикладывала супер вкусную мазь Вишневского, вот эта мазь и выслсала нитку. |
бррррр.... мазь Вишневского и ихтиолка - вот запахи моего децццтва  Вечно я себе коленки разбивала и всякую хрень туда заносила ...
Irrka писал(а): | Ага,попробую,а то если лечение не поможет,а это ультразвук на пазухи,тампоны в нос с лек-ми,тода будет прокалывать,а я не хочу |
мамммадарахая  пусть до этого не дойдет!!!
alityaliya писал(а): | Ленок счастливица! Еще туда хочу! |
я бы сама с радостью именно в Лондоне хотела провести рождество! У нас все же скорее не Англия в городе, а а Бангладеш да Индия... А еще от Шотландии бы не отказалась
OLENA7 писал(а): | Муж вчера днем разбил телефон свой дорогущий, мы вышли погулять, шли на стоянку за машиной, ему позвонили, он поговорил, а потом как-то выронил телефон, тот упал экраном плашмя на асфальт, теперь экран весь в мелкую трещенку |
жааалкоооо(( у меня каждый раз сердце в пятки, когда я свой роняю на пол
OLENA7 писал(а): | а они выбрали, что смогли нарисовать. Это набережная нашего города |
клееевооо! такое есть - преступление!
OLENA7 писал(а): | Да, Ленчик, я тоже посмотрела, молодцы они, классно придумывают |
тут вообще рекламы смотреть интересно.. в России меня они раздражали.. а тут творчески к этому делу подходят.
OLENA7 писал(а): | что очень рада, что у нас нет детей, мол, он от нее ушел к молодой, думал, что заведет детей, ан нет, и что она очень радуется по этому поводу |
ой, Леноок  Не бери к сердцу
OLENA7 писал(а): | А у меня мама полячка, а папа болгарин, а я украинка |
|
12 Ноя 2012 21:13
|
(((Elena)))
|
Валериана писал(а): | это пористый? не люблю я |
ага, он)) прям тааащуууусь))
Валериана писал(а): | а я наморозила кулечек вишен |
клееевоооооооооо! Хочуууу...
Валериана писал(а): | Ленок, ты надпись сменила на линеечке, теперь хорошо видно |
ага, а то сама все прищуривалась )))
|
12 Ноя 2012 21:54
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Вик, перечитаешь - мне перескажи
|
 договорились!
(((Elena))) писал(а): | Вик, сорри, я не в теме.. это перед крещением делается, или это самостоятельный обряд? Я вообще в этом не разбираюсь, поэтому когда крестили мою племяшку - для меня все это было незнакомо и я даже тушевалась немного.. Но мне тааак понравилось! |
Причастие уже после крещения происходит, а крестят , как правило, после сорокового дня, но это не обязательно. А на причастии дают ребеночку с ложечки кагор и малюсенький кусочек хлебца (что символизирует кровь и тело господне  ). Причащают вообще всех, и детей и взрослых, каждое воскресенье и по большим праздникам.
(((Elena))) писал(а): | лучше пристрелите меня))) меня в последнее время только на газеты тянет.. все.
|
тебе мы прощаем
(((Elena))) писал(а): | клееевоооооооооо! Хочуууу.. |
я выслала бы тебе почтой, да боюсь сожрут где-то по дороге
|
12 Ноя 2012 22:20
|
Irrka
37 лет
|
Продолжение......
OLENA7 писал(а): | Ну мы о таком можем только мечтать, люблю баньку и в воду плюхаться после парилки |
оооо даааааа люблю сауну  ,надо бы сходить,интересно вот фронтит греть можно?
OLENA7 писал(а): | "Пороблено"(кто с Украины, поймет смысл). |
Переведи нам
OLENA7 писал(а): | Со следующего цикла уже будем и совместимость проверять и дальше что там нужно |
Будет у вас лялик и не один
Лен а овулю не отслеживала?
OLENA7 писал(а): | У меня с самой давней подругой стаж дружбы 21 год |
а у меня 9 лет с подружкой,которая нас с мужем познакомила,хоть и в др. городе живет общаемся часто
OLENA7 писал(а): | жены друзей, кумочки, жены братьев), тоже хорошие отношения, правда, не такие долгие еще, конечно |
А у меня вот с женами друзей как то не сложилось
OLENA7 писал(а): | она осталась девственницей, просто все, что можно было до этого попробовать, попробовала (есть же и другие виды секса), а замуж вышла "непорочной девственницей" |
ага-ага,типа "я ж вся такая правильная,зато уже все умею"
OLENA7 писал(а): | на машине срезала ворона зеркало боковое |
как это она так ?
OLENA7 писал(а): | А еще я друга своего, Дима звать, свела со своей подругой, и теперь они семья |
Так вот моя подружка свела нас с Валерой,хотя до знакомства могли бы увидеться,но не получалось все время,на свадьбе ее(надо сказать Валера двоюродный брат ее мужа),мы тогда к бабушке уехали с родителями,потом Доминика(дочка) заболела в новогодние праздники,а я у них в гостях была,мы лежали в пустой больнице втроем,хотя Юля тогда предлагала мне,чтоб Валера отвез меня домой,он ехал в Нальчик,а мой город по пути как раз,но я чет не захотела и даже не помнила этого момента Юля не давно рассказала,возможно и не обратили бы внимания друг на друга тогда,кто его знает
OLENA7 писал(а): | Девочки, вот сейчас пишу, и странно мне, он что у меня, ненормальный?? |
Очень даже нормальный  Мой так-то сам не рвется ни куда,если друзья позовут идет,и то не всегда
OLENA7 писал(а): | некоторые взгляды на жизнь мне удалось таки подкорректировать |
Ты молодец
OLENA7 писал(а): | А у меня еще и машину дает - говорит, съезди погуляй с подругами, в кафе посидите |
Идеальный муж
Я вот все больше хочу водить машину,по такой мерзкой погоде так фигово на маршрутках ездить
|
12 Ноя 2012 22:33
|
МАСЯ
|
Валериана писал(а): | arivik писал(а):
Все хочу сказать и забываю, вот как Мася выглядит мы вообще не знаем Во всяком случае новенькие, и в контакте у нас ее нет.
ага, хоть одним глазком глянуть бы |
Сейчас чего-нибудь выложу до утра только. Выложила, загляните ко мне в галерею пожалуйста, Сейчас особо времени нет сюда кидать.
|
12 Ноя 2012 23:13
|
arivik
 Юлия
Россия
|
МАСЯ
Машуль, какая ж ты красавица, девчонка просто супер!!!! и выглядишь очень молодо!!!! я тебя благодаря коту и твоим постам представляла такой сурьезной дамой!!
|
12 Ноя 2012 23:37
|
Irrka
37 лет
|
Такая трогательная,аж слезы навернулись
Валериана писал(а): | Мы будем столы накрывать, а они уже пьянствовать будут |
Ага
alityaliya писал(а): | Взялась за классику - Мертвые души читаю Как-то они мимо меня в школе прошли |
Молодец,а я как то мало читаю
alityaliya писал(а): | Я даже на вокзале всю ночь готова сидеть ) |
Соскучилась девочка  3 денька осталось всего ждать alityaliya писал(а): | Не хочу, чтобы он меня в платье до свадьбы видел, а еще хочу, чтобы в ЗАГС меня папа завел и мою руку вложил в руку Димки Как в фильмах Папа, что удивительно, не против |
Класс
alityaliya писал(а): | А со мной все просто: мама татарка, папа еврей |
Красивые дети будут
alityaliya писал(а): | ну я за безопасность твою переживаю ) А со мной до закрытия метро почти посидит друг, а потом я поближе к милиции буду держаться )) Каких-то 7 часиков подождать |
я б тоже переживала,самой не страшно будет,хотя там же людно очень и ночью
alityaliya писал(а): | В 10 по Москве их набираем, встречаем Уральский новый год А потом они нам в свои 2 часа ночи звонят и пьем за Московский |
alityaliya писал(а): | Завтра день у меня будет перенасыщенный По дому надо прибрать-помыть-постирать, себя в порядок привести (эпиляция-стрижка-маникюр), а вечером папин ДР отметим )) |
Удачно провести денек
Валериана писал(а): | с Полинкой будем читать потом, когда в школу пойдет |
стопудов
Валериана писал(а): | я - с луком маринованным, в следующий раз побольше его положу |
А я как то без лука его все время делала
Валериана писал(а): | А я сегодня в церкви была, Полюшу свою на причащение возила |
Молодец  я в этих делах вообще темная alityaliya писал(а): | Остаюсь у подруги - от нее до платформы Останкино 15 минут пешком (правда, часть пути через промзону, но я баллончик у папы попрошу на всякий случай), и электричкой 10 минут |
Смотри аккуратней там
alityaliya писал(а): | приходила тетенька, сказала, что на Димку пришла потрясающая характеристика!! |
Круто
arivik писал(а): | прилипла к бумаге для выпечки, что очень удивительно наверно бумага таковская! |
мне один раз такая ужасная бумага попалась,все прилипло раз,сейчас "Фрэкен Бок" беру,хорошая
arivik писал(а): | жалко, нам приходится страшненькими ходить, чистокровным-то |
Че это страшненьким,очень даже красивые
arivik писал(а): | лучше, чем в 15 лет детей рожать |
ну тут тоже разные случаи бывают,подруга моя в 16 лет родила и вот сейчас второго ждут,все хорошо,но,конечно,когда только родила сложно им было молодые очень
arivik писал(а): | . Что если нам договариваться прочитать что-либо не очень длинное, а потом обсуждать произведение?? Не слишком занудное занятие?? |
Согласна
arivik писал(а): | Пусть кто-нибудь посоветует, кто читает регулярно |
а кто у нас читает регулярно?
alityaliya писал(а): | Москва, промзона, 5 утра. Страшно действительно |
Блин страшно,а проводить не кому будет?
alityaliya писал(а): | Давайте в тему свадебных фоток, выложенных в контакте, почитаем Николас Спаркс - Свадьба |
Давайте
alityaliya писал(а): | Так я больше этот лук лупила, чем шашлык А вот как его мариновали - повара не признались, сама не допетриваю... |
http://forum.say7.info/topic42003.html по этому рецепту вкусно получается
alityaliya писал(а): | Так мало того, что сама едет, так еще Иринку (сестренку 10-летнюю с собой берет), и отчима (а у Димы с ним напряженные отношения)... Вот чего, спрашивается, не сидится на попе ровно? Я его не украду ведь Бр!!!!!! |
Может передумают еще
Ra-mila писал(а): | У меня все нормально!!! Из коленки высосала нитку, которая гноилась. Сейчас все хорошо, првда на работу выкинули с 1 ноября но я взяла отпуск. Хожу как нормальный человек и даже не хромаю, ну может чуть-чуть |
Ну Слава Богу,наконец все закончилось
arivik писал(а): | Кстати, при свечах плескалась (светильник брахлит у нас ), а кошарик уселся на бачок унитаза и на огонечки смотрел |
Романтикаааа,с котом
Пасиб
OLENA7 писал(а): | хорошо ориентируется в предмете, видно, а мальчик вообще еле читает Какие нынче студенты пошли |
Умных тебе студентов
OLENA7 писал(а): | Муж вчера днем разбил телефон свой дорогущий |
Жалко,но может отремонтируют
OLENA7 писал(а): | прям вспомнила вчера Ириного свекра с разбитым телефоном |
тока,у меня не свекр разбил,а папа мой
OLENA7 писал(а): | А это смотрите, что нам пришло: муж заказывал в Львовской мастерской шоколада картинку шефу на день рождения |
Какая красота,такое и есть жалко
OLENA7 писал(а): | бывшая распространять начала всякие разговорчики типа что очень рада, что у нас нет детей, |
Вот сучка такая,ты не бери в голову даже
OLENA7 писал(а): | А у меня мама полячка, а папа болгарин, а я украинка |
OLENA7 писал(а): | Короче, береженого Бог бережет |
100%
OLENA7 писал(а): | Главное, чтобы кошарик к свечам не лез, а то мы как зажигаем свечи, у нас все время кот к ним лезет, а я переживаю, чтобы без шерсти не остался |
 а моя Васька теперь жареная  ,залазит на котел,большой старого типа,греться,а сразу от котла печка стоит,там у меня что-то варилось,с другой стороны от котла,возле кастрюли на подложке ложка лежала в сметане,а она ее любила когда натуралку ела,ну так и пошла она к этой ложке стоит касаясь кастрюли и жарится балда такая,она то не почувствовала еще ниче,но запахло так когда курицу смолешь  ,хорошо я на кухне была и увидела сразу,а то б без шерсти осталась,да загорелась бы,побежала б куда,кароч не разрешаю ей теперь на котле греться!
OLENA7 писал(а): | Это бывает, я встречалась с одним таким, он вообще не собирался по жизни жениться, его все устраивало |
ну да бывают такие,так и с девушками тоже,если до 30 не вышла замуж потом уже сложно себе найти,становится самодостаточной и запросы растут
OLENA7 писал(а): | А отправить по почте, нет? |
даже не знаю,мы бываем вообще иногда в той стороне,как поедем,завезем тел.
Валериана писал(а): | я вот прочла "Похороните меня за плинтусом", http://lib.rus.ec/a/10777 кто не читал - советую, очень быстро читается |
отзывы о фильме читала достаточно противоречивые
|
13 Ноя 2012 0:34
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
alityaliya писал(а): | Сейчас вот со свекровью разговаривала, опять она истерики закатывает |
очень знакомо... Выглядит как-будто мать и жена делят мужчину. Вроде и понимаешь, что делить нечего, что, в принципе, разные роли. Но жена пытается построить свою семью. А матери хочется, что б он оставался членом ее семьи. Со временем, конечно, устаканится все. Наберись терпения. Никак только не могу понять, почему тещи пытаются сделать хорошо для молодой семьи, а свекрови пытаются сделать хорошо для своего сына? По разному, конечно, бывает, но, большинство моих знакомых именно такие
alityaliya писал(а): | Уж от них я его отрывать точно не стану, как бы (что греха таить) мне не хотелось побыть с ним наедине |
вот и правильно  А вместе поехать не получается:
arivik писал(а): | Мне пока рано, но я вот думаю, что с ней нам тесно будет спать, будет третья лишняя |
я тоже думала, что вполне возможно без нее обойтись. Но с подушкой намного удобней. Правда, ночью ворочаться не удобно. А третье лишней не будет. Она достаточно длинная. Я часто один конец под ногу укладываю, а на втором можно спокойно спать, как на обычной подушке.
Девочки, как ваши пузики? Подросли уже? Мне муж сказал, что поначалу ему казалось, что у меня сиськи большие, но сейчас, на фоне живота, они очень компактно выглядят
arivik писал(а): | ты сфотай их на фотик в светлом месте и без вспышки |
надо попробовать
arivik писал(а): | Сказали, все гуд (т.т.т.). |
вот и хорошо
(((Elena))) писал(а): | За душу зацепила- поделиться с вами захотелось |
милая такая
arivik писал(а): | А я не хотела классическое свадебное |
у тебя очень нежное платье  И его никак не спутать с несвадебным.
arivik писал(а): | Мне вот интересно, этот "мальчик" до 30-ти наверно узлом завязанный ходил??? А потом ему девочку подавай |
вот и я об этом подумала
arivik писал(а): | Не хочу, чтоб дитенок привыкал к такому порядку вещей (точнее беспорядку).. |
И не парься  Я такая же и подружка у меня такая, так она говорила: "Это мой дом и грязь тут моя. Главное, что мне тут хорошо".
OLENA7 писал(а): | У меня по анализам идеальный гормональный фон, и графики БТ тоже идеальные, что не так, неизвестно |
знакомая картина. Вроде, и хорошо, что все в порядке, но не понятно почему не получается. А совместимость же можно и в этом проверить?
OLENA7 писал(а): | А сами с ай-падов читаем, безумно удобно |
в книжке ж самая важная вещь - это экран для чтения
OLENA7 писал(а): | Это когда у нас 12, то у них 2? Или 10? Я тормоз |
и я никак не могу с ходу сказать в какую сторону разница. Всегда равняюсь на Новый год, он же в России раньше наступает
OLENA7 писал(а): | так вот, когда ему исполнилось 16 лет, его папа на следующий же день отвел к девушке, чтобы первый сексуальный опыт был |
 Муж мой так рассуждал, когда надеялся на мальчика. Говорил, что на 18 подарит ему проститутку. Я, конечно, возмутилась, запротестовала, что в первый раз должно быть красиво, романтично и с любимым человеком. А он говорит: "Нет, это потом у него будет любимая девушка, у которой все будет в первый раз. И тогда все должно быть красиво, романтично и с любимым человеком. А не быстро и с перепугу  " И даже не могу сказать, что муж так уж неправ
|
13 Ноя 2012 0:39
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Irrka писал(а): | надо бы сходить,интересно вот фронтит греть можно? |
спроси у врача своего, может и нельзя
Irrka писал(а): | Переведи нам |
ну типа сглазили, сделали нехорошее в общем.
МАСЯ писал(а): | Выложила, загляните ко мне в галерею пожалуйста, Сейчас особо времени нет сюда кидать. |
Я тоже совсем другой представляла тебя, хотя была уверена, что ты темненькая и хорошенькая, все совпало
Irrka писал(а): | А я как то без лука его все время делала |
ну в рецепте-то он заявлен, и тем более салат "французский", французы без лука никуда
Irrka писал(а): | Молодец я в этих делах вообще темная |
появится бебик и ты узнаешь
Irrka писал(а): | запахло так когда курицу смолешь |
 бедная котя
Irrka писал(а): | отзывы о фильме читала достаточно противоречивые |
фильм , кстати, я смотрела, мне не понравился он, совсем не то, очень много упущено, а книжка понравилась именно из-за авторского стиля, как он все описывает, а фильм так себе
|
13 Ноя 2012 1:09
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Валериана писал(а): | Это у нас будет 10, а у девах наших росиянок Новый год уже. |
alityaliya писал(а): | Каких-то 7 часиков подождать |
может, лучше от друзей на такси доехать. И встретишь свеженькой, а не пропахшей вокзалом
Валериана писал(а): | Полюшу свою на причащение возила |
Поздравляю малявку с причастием
alityaliya писал(а): | Остаюсь у подруги |
так и не поняла  ты ночевать на вокзале будешь или у подруги?
alityaliya писал(а): | Валериана писал(а):
Аля, я тут на ужин приготовила салатик Французский, очень понравился, не знаю, как ты делала, я - с луком маринованным, в следующий раз побольше его положу
Я его классически делаю ) Улетает враз! |
что за салатик?
arivik писал(а): | Не слишком занудное занятие?? |
хорошая идея, но надо всем угодить с ассортиментом. Я, например, не люблю фантастику и про любовь
Ra-mila писал(а): | Хожу как нормальный человек и даже не хромаю, ну может чуть-чуть. |
Слава Богу! Закончились твои мучения
почитаю, спасибо
OLENA7 писал(а): | Это пищевыми красителями, все абсолютно съедобно |
OLENA7 писал(а): | разговорчики типа что очень рада, что у нас нет детей, мол, он от нее ушел к молодой, думал, что заведет детей, ан нет, и что она очень радуется по этому поводу |
вот, дурища-то!!! Лен, не обращай внимания. Главное, что у вас в семье все в порядке
|
13 Ноя 2012 1:30
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | это перед крещением делается, или это самостоятельный обряд? |
Это одно из таинств, установленное самим Иисусом Христом. Важнейшая часть литургии (мессы - у католиков). Крестится человек один раз в жизни, а причащаться можно часто, хотя бы по большим постам, но хорошо бы почаще. Мне сейчас батюшка благословил каждую неделю причащаться. У нас перед причастием обязательна исповедь, но знаю, что не везде так. Детки до 7 лет причащаются и без исповеди. Но лучше об этом почитать в более надежных источниках
Валериана писал(а): | Причащают вообще всех, и детей и взрослых, каждое воскресенье и по большим праздникам. |
а в монастырях и больших церквах - каждый день
Irrka писал(а): | Переведи нам |
 "порча"
МАСЯ писал(а): | Сейчас чего-нибудь выложу до утра только |
Хорошенькая какая!!! Я тоже думала, что ты серьезнее выглядишь
Irrka писал(а): | она то не почувствовала еще ниче,но запахло так когда курицу смолешь |
 хорошо, что вовремя заметила
|
13 Ноя 2012 2:44
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | буду надеяться, что сегодня/завтра получу. |
и мы надеемся что придет все таки
(((Elena))) писал(а): | нравятся, только я сама тормоз ... Весной пофоткаемся может. |
ты,и тормоз...не может быть!
(((Elena))) писал(а): | я тоже начинаю подумывать, что неплохо было бы боковые зеркала пришпандорить.. |
(((Elena))) писал(а): | Вот так я одевалась и обувалась с зажатым в кулаке желудком. На улице уже темно было - там выкинула))) Кошмаааррр...
|
Оу представляю,ужс
(((Elena))) писал(а): | Cherry - это у них тут черешня и ничего другого они не знают... А я, все же, вишню больше уважаю. |
а мне черешня больше нравится,единственно с вишней люблю вареники
(((Elena))) писал(а): | "Надежда умирает последней", - сказала Вера и пристрелила Любовь)) |
(((Elena))) писал(а): | она так тяжелее откручивается))) чтобы я муки испытывала в процессе))))) |
Фффсе Ленка ржу не могу (((Elena))) писал(а): | сама теперь думаю, что это благодаря ей в нашей квартире в один прекрасный день все золото пропало.
|
Вот зараза,и не докажешь ведь,"не пойман-не вор"!
(((Elena))) писал(а): | Все магазины просто завалены рождественскими украшениями, улицы уже украсили |
Представляю какая красота там у вас
А ты по фотай нам покажи
(((Elena))) писал(а): | мамммадарахая пусть до этого не дойдет!!!
|
Надеюсь,что не дойдет  Сегодня забацала эти капли то что Татьяна советовала,это не передать как у меня горел нос!!!,если б вы видели как я круги по дому нарезала  Васька от меня под диван спряталась и час оттуда не выходила  Ну в общем-то они хорошо помогут если заложен нос,а у меня он не закладывает,но немножко что-то вышло МАСЯ писал(а): | Выложила, загляните ко мне в галерею пожалуйста, Сейчас особо времени нет сюда кидать. |
Какая ты красотка,супер arivik писал(а): | я тебя благодаря коту и твоим постам представляла такой сурьезной дамой!! |
Да-да-да я тоже
Бондарева писал(а): | не могу понять, почему тещи пытаются сделать хорошо для молодой семьи, а свекрови пытаются сделать хорошо для своего сына? |
Не понятно
Бондарева писал(а): | Мне муж сказал, что поначалу ему казалось, что у меня сиськи большие, но сейчас, на фоне живота, они очень компактно выглядят |
 Большой пузик уже?
Бондарева писал(а): | : "Это мой дом и грязь тут моя. Главное, что мне тут хорошо". |
Бондарева писал(а): | "Нет, это потом у него будет любимая девушка, у которой все будет в первый раз. И тогда все должно быть красиво, романтично и с любимым человеком. А не быстро и с перепугу |
В принципе то все правильно говорит
Валериана писал(а): | спроси у врача своего, может и нельзя |
Когда была,забыла спросить,сейчас нет ее в городе,поэтому у вас спросила
Валериана писал(а): | ну типа сглазили, сделали нехорошее в общем. |
Ааа,ну я об этом и подумала,пасиб
Валериана писал(а): | ну в рецепте-то он заявлен, и тем более салат "французский", французы без лука никуда |
Там если я не ошибаюсь хозяйка рецепта,писала что сама делает без лука,я так и начала делать без него,надо будет и с лучком попробовать Валериана писал(а): | бедная котя |
Да она то еще ниче не почувствовала,я ее больше напугала,схватила,побила слегка чтоб потушить ее шерсть
Валериана писал(а): | а фильм так себе |
понятно
Бондарева писал(а): | что за салатик? |
вот http://forum.say7.info/topic19675.html
Седня чет у меня такое настроение хорошее,лек-ва действуют видимо  ,еду в такси и лыблюсь блин,смотрю в окно,чтоб водитель(кстати молодой) не заметил,подумает сумасшедшая какая,сидит и смеется сама с собой
Купили на выходных большого сома,разделали,че с него приготовить можно?
|
13 Ноя 2012 9:35
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Всем приветики, девусечки!!!
Я вас читала обычно с телефона, не отмечалась, бесстыжая
Сынок 1,5 недели дома, неделю как в садик отходил кашлять стал, не сильно, но в то же время затяжной, решили ноябрь доходить и зиму отсидеть дома, что-то часто болеем а то.
Я хожу и напоминаю себе баба ёжку. злая и нервная. сама себя бешу. Ходила на УЗИ недели 3 назад. Б подтвердили, и сказали что снова угроза (тонус) и еще гематома какая-то рядом, которая кровила... Расстроилась, те дни тихо лежала. сейчас все ок, принимаю лекарства. тьфу-тьфу.
По утрам плоховастенько, ничего не лезет, а гемоглобин по анализам очень низкий, свекровь сейчас дома тоже сидит, заставляет есть, а мне от слов кушай еще хуже становится
Сестренка моя отправилась сегодня оформлять пособие, я у нее с двумя ее детишками. Усыпила обоих и вам вот пишу.
У нас вчера снег выпал. второй раз за начавшуюся зиму. Мокро, прохладно...
В целом, все пучком! как отойду, снова к вам приду. Не болейте, всем крепкого здоровья!!!!
|
13 Ноя 2012 13:23
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Привет, девули  !
Нереально наверстать , ну хоть кратенько  .
arivik писал(а): | А на мне пока что просто старые лифчики лучше сидеть стали |
До 12 неделек и я влазила , а потом вываливаться начали  .
arivik писал(а): | Ну что ж ты так надежды лишаешь его может, чуток поправишься и они побольше останутся |
Мне уже условие , чтоб потом всё на места свои вернулось , а сиси остались такие , как сейчас  .
OLENA7 писал(а): | А я покупаю вещи по интернету, уже наверное, штук 15 есть из инета, только одна маечка не подошла, и то, не по размеру, а так, по виду, не нравится, как сидит на мне |
Вот я не за размер переживаю, а что именно вещь не к лицу будет . Я в магазине всегда нагребаю всё что мне понравилось ,а в итоге могу одну вещь только купить или вообще ничего .
OLENA7 писал(а): | Да, получилось все, вкусный Ну не то, чтобы это самый вкусный торт в моей жизни, но медовичок хороший, конечно |
Ленусь , красивый тортик получился  .
Хотя он уже давно съеден , пока я написала  .
(((Elena))) писал(а): | Когда у меня в жизни возникали сложные ситуации, я очень нуждалась в совете конкретного человека - моей подруги из Питера |
Повезло тебе с подругой  .
Рыжуня писал(а): | открываем все я ж говорю, на всё времени не хватает
я и блог свой пытаюсь не забрасывать, и магазин открываю (сайт почти доделан, осталось прокатиться по шоу-румам и заказать пробную партию одежки, ну и можно начинать), и свое прежнее дело не могу оставить а тут еще и рожать, оказывается, скоро - как успеть? |
Ну ничего себе ,, электровеник,,  . Я на рынок схожу и уже сил никаких нет , и спать сразу заваливаюсь . Недавно еле гардину постирала самую большую 7 метровую - так у меня и голова болела и с ,, белым другом,, пообщалась , короче совсем развалюшкой себя чувствую  .
Irrka писал(а): | а х.з. по моему турецкие,настоящие к нам привозят абхазские,с тонкой кожурой,а азербайджанских кажись нет |
Вот это я туплю  , конечно же Абхазия .У нас тоже Турцию повезли уже , но они кисловатые ещё . Но я всё равно обжираюсь ими , пока есть возможность  .
Nataliya писал(а): | В итоге сама пеленки погладила, колеса у коляски помыла и другие дела по дому сделала, а муж в это время сидел рядом и в телефоне на кнопки тыкал. |
Да уж , тяжело тебе , Натусь  . Но уже , видимо , ничего не изменишь  .Ещё и свёкр помог ...
(((Elena))) писал(а): | я бы при каждом удобном случае.. и неудобном тоже, говорила фразу:"Вас не смущает, что это дело не мужское?" Пусть ему снится, что ты ему в ухо бесконечно орешь: "не мужское это дело!!!!" |
Nataliya писал(а): | А вообще, мне на него уже плевать. Если не изменится в ближайшее время, у меня другие планы начали зреть. Я еще беременная когда была, месяца два назад, хотела уйти от него поздно вечером, но он меня удержал, два раза так было, третьего уже точно не будет. |
Нее , Наташа , это ты погарячилась . Это гормоны всё . Чуть времени пройдёт , легче станет , ты успокоишься и всё наладится.
Острянка писал(а): | Я после перелома позвоночника четыре месяца не сидела, нельзя было, вот тогда я поняла всю радость свободного ощущения тела |
Ну ничего себе  .И как это случилось ?
OLENA7 писал(а): | Девочки, возможно, я неправильно свою мыслю донесла, я не по поводу того, что не получается, я думаю, что при желании все получится, есть же ЭКО на крайняк, это я к тому, что мне нужно все факторы учесть касаемо моего здоровья и тех процедур, которые мне пришлось пройти, поверьте, я хочу ребенка, но я прошла облучение, а это опять таки повторюсь, ни фига не безвредно. Вот об этом я |
Лена, я понимаю, что у тебя страшная болезнь была , но сколько здоровых женщин и рождаются больные детки ? И никто от этого не застрахован абсолютно . У нас с мужем и болячек нет , только вот возраст  , но у меня уже паника , как на УЗИ спокойно пойти  . Ужас какой-то преследует , чтоб всё у малявки было хорошо .
|
13 Ноя 2012 14:07
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Привет, красоточки
Пришла с пары, мальчик не пришел, сидели вдвоем с девочкой, она, бедолага, все 7 вопросов рассказывала  Жалко ее, конечно, а что делать
Валериана писал(а): | я бы тоже хотела, но как? с компа не удобно |
Ну, Вик, по-другому то как?  Эл. книги у тебя или планшета нет? Валериана писал(а): | как же это есть можно-то, жалко ведь |
Сегодня понесет шефу уже, не знаю, будет она есть или нет Валериана писал(а): | А ты когда будешь в церкви в следующий раз, поставь ей свечку за здравие, прочитай Отче наш и мысленно скажи "всех, кто меня ненавидит и желает мне зла я прощаю" |
Свечу поставила ей за здравие и молитву прочла, а вот фразы этой не знала, в следующий раз и это скажу Валериана писал(а): | какая же ты украинка , ты - болгаро-полька |
Не, ну я во всех анкетах, где требуется указывать национальность, пишу украинка Валериана писал(а): | я вот прочла "Похороните меня за плинтусом", http://lib.rus.ec/a/10777 кто не читал - советую, очень быстро читается.[url][/url] |
Вик, а эту как читала? Так и новую можешь. Или ты эту покупала в бумажном виде?
|
13 Ноя 2012 14:14
|
МАСЯ
|
alityaliya писал(а): | А со мной все просто: мама татарка, папа еврей |
А у меня папа русский, а мама украинка. Но на Украине никогда и не жили.
alityaliya писал(а): | Вот чего, спрашивается, не сидится на попе ровно? Я его не украду ведь Бр!!!!!! |
Ох, уж эти мужнины родственники  Все соскучились, каждому нетерпится по-своему увидеть сына, брата, парня (мужа) OLENA7 писал(а): | У нас в городе есть католический костел, вот 25 декабря там служба праздничная, так украшено все красиво, люди туда идут нарядные и веселые Как-то даже в таком маленьком своем мире видно отношение людей к празднику |
У нас тоже есть Костёл, свекровь частый посетитель костёла. Муж у меня из католической семьи. В Костёл ходят свекровь, сестра мужа её сыновья. Муж мой, по моему, не шибко верующий, не смотря на то что свекровь всегда соблюдала эти традиции католические. По праздникам на службу, каждое воскресенье на исповедь
alityaliya писал(а): | Все сложилось гораздо лучше Остаюсь у подруги - от нее до платформы Останкино 15 минут пешком (правда, часть пути через промзону, но я баллончик у папы попрошу на всякий случай), и электричкой 10 минут |
Удачи тебе!!! будь осторожна Ra-mila писал(а): | Хожу как нормальный человек и даже не хромаю, ну может чуть-чуть |
Это самое главное, береги себя!!!
|
13 Ноя 2012 14:25
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Острянка писал(а): | Мы с мужем уже два года колобродимся, по большому счету живем вместе из-за детей, но мне последние несколько дней вообще тяжко, видеть его не хочу, а завтра празднуем годовщину свадьбы, ну и мой день рождения |
Ой, а вы же ещё такие молодые . Ещё вся жизнь впереди  .
(((Elena))) писал(а): | ну ващееееее Девочки, я такая растроенная - не пришла мамина посылка((( еще в понедельник я должна была её получить... тут почта, как часы работает.. Мамин труд жалко(((((( |
Думаю придёт всё-таки посылочка  .
(((Elena))) писал(а): | у меня в один цикл на подходе были несколько фолликулов. УЗИст сказала, что у меня там прям завод целый)) Поэтому я, уже забеременев, все надеялась, что там двое бегают))) |
У нас и по маминой , и по папиной линии близнецы есть . Я тоже губёшки раскатывала - двоих за раз  .
(((Elena))) писал(а): | Практически все голуби тут с раненными или сожжеными лапками, бедолаги.. Для них спец иглы на всех крышах зданий ставят, куда они могли бы сесть. |
Ужас  . И куда же защитники животных смотрят ?
(((Elena))) писал(а): | прикольно! А у нас как-то так сложилось, что уборка на мне. Он на работе целыми днями, а я балду кружу... |
То же самое  . Мне говорит ,, У нас разделение . Я деньги зарабатываю и обеспечиваю всем , а ты готовишь и поддерживаешь чистоту .,, Правда , когда я с токсом слегла , сам себе готовил , я только посуду выползала помыть .
Валериана писал(а): | я с тобой согласна, лучшем вообще ничего не давали, чем это позорные 130 гривен, а чиновникам лишь бы галочку поставить, мол платим деньги, |
Вика , это правда , 130 грн. в месяц  ? А что же на них можно купить ?
А я не работаю , мне наверное , вообще ничего не положено  . Ну мы и не рассчитывали на госпомощь , всегда всё сами .
alityaliya писал(а): | Я купила Sony PRS-T1 и к ней официальный чехол. |
Поздравляю с покупочкой  !
alityaliya писал(а): | Димка вчера билет купил!!! 15-го числа с раннего утречка будет уже в Москве!!! |
Алиюш , всего два денёчка вам осталось  .Последние дни самые долгие , ты уже на чемоданах наверное  .
alityaliya писал(а): | Я для себя решила нервы не трепать, до встречи Димки с ней уже не придется общаться (надеюсь), а там все обиды вытеснит радость встречи )) |
Держись  .
arivik писал(а): | А я уважаю мандарин за то, что стоит его начать чистить, как появляется ощущение Нового Года!! |
 .
А мы на выходных купили Деда Мороза под ёлку , такой классный, настоящий  . А то одних Санта- Клаусов в очках продавали , невозможно было выбрать. Так я его сразу и выставила , правда ёлку ещё не собирала  .
arivik писал(а): | Все окейно будет я на 22 хочу записаться |
Я на 19, Лена - на 21 , а ты - на 22 . Пусть у наших малявок всё будет отлично  .
(((Elena))) писал(а): | Смотрю телек и реклама новая |
Ага и песня классная  .
arivik писал(а): | Очень милые снеговички!!! Ток я уже ничего не соображаю, поздно у нас |
Юля, я вот думала раньше, что девочки прикалываются, когда говорят, что с беременностью начинаются проблемы с памятью и соображалкой . Подтверждаю склероз и тупить начала по-страшному  .Может и у тебя  ...
Хотя про снеговиков я поняла  .
OLENA7 писал(а): | Мы каждый день ездим на курорт вечером, гуляем, и я беру варенку в магазине, мне ее режут маленькими кусочками, кормлю там котов и собак. Самое большее за вечер было 7 котов и 3 собаки |
Лена, теперь это твоя обязанность  . Они же привыкнут и каждый день будут вас ждать  .
OLENA7 писал(а): | Классно Наше государство не то, что заплатит за тебя, а еще и последнее отберет |
Верно сказано .
OLENA7 писал(а): | А вообще она сказала, что не видит у меня причин каких-то особенных что я не могу заБ, |
Странная однако, если фоллик не лопается, значит причина есть  . Лена , ты могла бы пока трубы проверить на проходимость. Непонятно почему до сих пор тебе не назначили этот анализ  . И ещё , на УЗИ не пишут, что капсула утолщена ? Извини, может зря я лезу со своими советами , просто хочется помочь  .А то анализов можно сдать море , а самое главное и не назначает .На совместимость посылает, а то что причина как раз из-за образования кисты  .У нас из-за неё как раз и не получалось .
OLENA7 писал(а): | предпочитает со мной ходить, а если с друзьями, то опять таки семьями. Девочки, вот сейчас пишу, и странно мне, он что у меня, ненормальный?? |
Ой, Лен , было бы лучше , если бы он дома не сидел и без тебя ходил ?Тогда был бы нормальный  ?
|
13 Ноя 2012 14:28
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | Тока мне кажется, надо было потолще раскатать тесто, а то уж больно хрусткий и сухой он у меня по краям вышел, а серединка вообще прилипла к бумаге для выпечки, что очень удивительно |
Я делаю этот тарт фламбе в силиконовой форме для пицы, меня очень устраивает. Краешек и у меня хрустит, но мне так очень нравится. Я только его и ем  Иногда делаю и с себе и мужу. Бекон кладу только на одну сторону пицы для мужа. А вообще она такая вкусная, что не грех и две сраузу испечь. С беконом и без (для меня).
Irrka писал(а): | Как измениться в 30 лет Не хочу, чтоб дитенок привыкал к такому порядку вещей (точнее беспорядку)..
Да никак,у тебя ж не куски грязи и мусор на полу валяются,я тоже е маньячка чистоты,когда есть настроение убираю,когда нет,то нет |
Вот именно! Уборка это же такое дело, которое никогда не переделаешь, потому что в доме живут ЖИВЫЕ люди и коты и дети и все они оставляют какие-то следы за собой. Я для себя установила так. Есть настроение уберусь и в будни, если нет, то заставить себя стараюсь только в субботу. Пропылесосить, полы помыть, постирать, пыль протереть, если посуда какая накопилась помыть. Муж стабильно делает две вещи: выносит мусор и моет плиту и ванну конкретно. А в остальное время гори оно всё синим пламенем. Есть и другие интересы в жизни. Я уверена, что даже если бы я сидела дома , уровень чистоты у меня был бы тот же. В плане приготовить что-то для мужа у меня чаще вдохновение наступает, чем на уборку
|
13 Ноя 2012 14:45
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | мне чтоб быть приличной хозяйкой надо гостей поселить с ночевой |
Юль, я тоже такая же. Когда муж говорит что кто-то зайдет, начинаю суетится как електровеник, сразу как-то и настрой появляется прибраться  Такое человек создание, что не хочет все же перед обществом в грязь лицом упасть, чтобы не говорили и не думали какая у тебя жена неряшка  Но я считаю это абсолютно нормальным, все хозяйки к приходу гостей готовятся, показывая свое уважение и гостеприимство arivik писал(а): | Кстати, при свечах плескалась (светильник брахлит у нас ), а кошарик уселся на бачок унитаза и на огонечки смотрел |
Романтичный вечер OLENA7 писал(а): | что просто защитное стекло на этой модели не меняют, только с дисплеем, а это больше 150 $ |
Поэтому я дорогие телефоны и не имею. Мнея на все 100 % устраивает моя старушка Нокиа. 2700. Даже если он крякнет куплю обязательно что-нибудь не дорогое в районе 3-4 тысяч рублей. Мое мнение что не стоят все эти телефоны 10-20 тысяч. На мой взгляд, это запланированое устаривание телефонов, такой маркетинговый ход, чтобы люди больше покупали. И падает он у меня по 10 раз на дню на кафель, и всё ему нипочём. Я за разумные траты на подобные вещи (телефоны, планшеты, компы и т.д.). Просто за всеми этитми наворотами порой забываем, что главная функция телефона чтобы он звонил, чтобы Вам было слышно. Чтобы хороший звку разговора был, а всё остальное уже второстепенно. В моделях за три тыщи даже интернет есть. Для чтения нормально, а писать я все равно только на ноуте (компе, нетбуке) могу. Сесорная панель планшета трудновато с эти справляется
|
13 Ноя 2012 15:04
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | На почте маме сказали, что посылка пересекла российскую границу только 7 числа.. остается только догадываться, что она делала в России с 20 октября! |
Лен, думаю, что придет посылочка (((Elena))) писал(а): | иногда мне кажется, что лучше бы я уж не рассказывала что-то, а умолчала. Но все равно все как есть выдаю... |
Ага, я такая же  И это необязательно касается мужчин там каких-нибудь, а вот даже пример, я разболтала, кто ему на день рождения что собирается дарить, что знала  Ну и вообще много таких примеров (((Elena))) писал(а): | веселуха у тебя со свекровью будет, чую я... |
Да, мне тоже так кажется (((Elena))) писал(а): | Муж рядом будет идти и что-то говорить - не услышу, пока из домика не выгляну))) |
 Знакомо, мы как были на Западной Украине, там было холодновастенько, и куртки теплые надевали, и бывало, идем втроем с мужем и мамой, все в капюшонах, но мы с мужем ничего, а мама идет и ухо одно высунет, которое ближе к нам, чтобы слышать  Муж с нее прикалывался (((Elena))) писал(а): | Это был пестец... я его еле в рот затолкала.. жевала/жевала)))) Он еще твердый такой буууэээээээээээ. |
Вот уж действительно капец  А если человек такое не ест?? Все равно должен давиться? (((Elena))) писал(а): | не помню, писала или нет.. но у нас вишни тут нет вообще. Cherry - это у них тут черешня и ничего другого они не знают... А я, все же, вишню больше уважаю. |
Обидно, конечно, мне вишня тоже больше нра  А выпечка с вишней - вообще бомба (((Elena))) писал(а): | не, девочки, я не говорю, что это ненормально) Просто вот у меня по жизни просто всегда везло на оооооооочень ревнивых. Или я доверия не внушаю))) Вроде бы скромно себя веду))) |
Ленок, не думаю, что ты доверия не внушаешь, видимо, такие товарищи тебе попадаются. У меня один такой был, моя большая любовь, конечно, сейчас я рада, что не получилось с ним ничего, я в свое время, чтобы как-то разорвать этот замкнутый круг с ним, который длился годами, переехала жить в Киев лишь бы только разорвать отношения, т.к. они были безнадежными, но расстаться мы тоже как-то не могли + я еще и любила, видимо. Так вот, это я к чему, он такой ревнивый был, капец, а мы вместе не жили, но как только я пойду гулять с подругами куда-нибудь, так он мне названивает целый вечер и орет в трубку: "Узнаю, с кем ты там тр... ешься - убью нафиг обоих!!!!!" И так каждый раз. А потом мы как-то расстались, я работала бухгалтером на оптовом складе, и начала встречаться с мальчиком с работы, и помню одно из наших последних свиданий, я приехала на место встречи, а бывший не знаю, как узнал, где и когда мы встречаемся, так я видела его авто недалеко, а когда мы встретились с тем пацанчиком, бывший уехал. На след. день мой тогдашний парень не вышел на работу, а потом я узнала, что его очень сильно побили, парень видимо догадался, что мой бывший, и мы с ним расстались по его инициативе. Ну тут я его понимаю, не захотелось каждый раз быть битым непонятно за что  Ну и накатала я вам историю (((Elena))) писал(а): | Короче я сама теперь думаю, что это благодаря ей в нашей квартире в один прекрасный день все золото пропало. |
Зараза какая!! Жалко, конечно, золото, но ну его нафиг таких подружек!! Непонятно куда бы дальше завела такая дружба (((Elena))) писал(а): | Он его часом не инструктировал там? "Сынок, это вот сюдааа, а не тудааа..." |
Чего не знаю - того не знаю Валериана писал(а): | это пористый? не люблю я |
И я не люблю, мне привкус в любом белом шоколаде не нравится, подозрительный какой-то Валериана писал(а): | а я наморозила кулечек вишен |
И я пару кулечков наморозила (((Elena))) писал(а): | И субботняя школа была, и репититорство по английскому языку аж в Пятигорске по выходным никакой личной жизни))) |
С таким графиком точно не до книжек (((Elena))) писал(а): | Все магазины просто завалены рождественскими украшениями, улицы уже украсили |
Ленчик, мож пофоткаешь нам туда ближе к празднику (((Elena))) писал(а): | Вик, сорри, я не в теме.. это перед крещением делается, или это самостоятельный обряд? |
Не, крещение - это раз в жизни, в раннем детстве (хотя разные случаи бывают, но чаще всего когда месяца 3 малышу), а причащение - хоть каждый день. Только у нас для взрослых перед причащением нужно исповедаться, а на это достаточно тяжело пойти. Хотя я как-то спрашивала у одного священника, когда у нас в ВУЗе проходил семинар ну типа богословный, нужна ли исповедь перед причастием, так все священники хором сказали, что нет, не нужна, что в библии или где-там это написано, такого правила нет. Почему наши священники требуют исповеди - непонятно (((Elena))) писал(а): | А еще от Шотландии бы не отказалась |
Да, да, и Ирландию тоже хочу (((Elena))) писал(а): | у меня каждый раз сердце в пятки, когда я свой роняю на пол |
Да, сама такая, особенно после случая с мужниным телефоном, сегодня свой уронила, боялась глянуть на него  Ну ничего, ттт, не разбился (((Elena))) писал(а): | ой, Леноок Не бери к сердцу |
Да уже поуспокоилась, один день меня только накрывало по этому поводу, а потом подумала и решила, что если человек это все близко к сердцу принимает, то скорее всего, с ним все это и случится, нужно как-то абстрагироваться от негативных мыслей чужих (и своих, конечно же), тогда весь негатив будет отскакивать. Ну как-то так Валериана писал(а): | я выслала бы тебе почтой, да боюсь сожрут где-то по дороге |
Irrka писал(а): | надо бы сходить,интересно вот фронтит греть можно? |
Это обязательно нужно узнать у врача, не все можно греть, воспаления, опухоли, не дай Бог, нельзя, так что может и твой фронтит нельзя Irrka писал(а): | Переведи нам |
Ну, поделано, если у вас так говорят Irrka писал(а): | Лен а овулю не отслеживала? |
Разве что по БТ Irrka писал(а): | как это она так ? |
Мы ехали рано утром (часа в 4 утра) по трассе на приличной скорости, а на дороге сидела стая ворон, все успели взлететь, а одна не успела, и врезалась нам в правое зеркало, его оторвало Irrka писал(а): | Юля не давно рассказала,возможно и не обратили бы внимания друг на друга тогда,кто его знает |
Да, видимо, тогда еще не время было для встречи  Точно так же и про моих друзей, которых я свела. Я их и раньше знакомила, мы с подругами гуляли, встретили Диму с друзьями, остановились поболтать, я всех и перезнакомила. А еще как-то мы ехали к одной преподавательнице домой, она только родила, мы ее проведывали, и Дима нас подвозил. Ну Вика помнит эти случаи, а Дима нет Irrka писал(а): | Я вот все больше хочу водить машину,по такой мерзкой погоде так фигово на маршрутках ездить |
Ну как тебе сказать, по слякоти и гололеду тоже не кайф ездить, я зимой редко езжу, и летом редко, когда у нас полный город отдыхающих, кучи машин, мне стремно. Мое время - весна и осень МАСЯ писал(а): | Выложила, загляните ко мне в галерею пожалуйста, Сейчас особо времени нет сюда кидать. |
Маш, я вчера глянула. Ты такая красоточка!! Совсем тебя другой представляла, видимо, из-за моськи твоего кошарика  Какая-то ты серьезная дама такая представлялась arivik писал(а): | я тебя благодаря коту и твоим постам представляла такой сурьезной дамой!! |
Irrka писал(а): | сейчас "Фрэкен Бок" беру,хорошая |
Мне тоже нравится эта контора, и губки всякие, и ершики, и фольга там и прочее, зубочистки еще Irrka писал(а): | Жалко,но может отремонтируют |
Да уже отослал в ремонт Irrka писал(а): | тока,у меня не свекр разбил,а папа мой |
А я колебалась между свекром и папой, выбрала свекра в итоге Irrka писал(а): | а моя Васька теперь жареная |
Хорошо, что ты рядом была, а то могла и обгореть, не дай Бог Irrka писал(а): | если до 30 не вышла замуж потом уже сложно себе найти,становится самодостаточной и запросы растут |
Да, часто такое бывает, я вот смотрю на подруг незамужних, хоть и не по 30 лет еще (в основном, одногодки), но запросы растут с каждым годом Бондарева писал(а): | Никак только не могу понять, почему тещи пытаются сделать хорошо для молодой семьи, а свекрови пытаются сделать хорошо для своего сына? По разному, конечно, бывает, но, большинство моих знакомых именно такие |
Непонятно, конечно, тоже чаще про таких свекровей слышала Бондарева писал(а): | Мне муж сказал, что поначалу ему казалось, что у меня сиськи большие, но сейчас, на фоне живота, они очень компактно выглядят |
Бондарева писал(а): | накомая картина. Вроде, и хорошо, что все в порядке, но не понятно почему не получается. А совместимость же можно и в этом проверить? |
Надо ехать в Запорожье, у нас не делают в городе такого, а у мужа пока что времени нет Бондарева писал(а): | в книжке ж самая важная вещь - это экран для чтения |
В смысле большой? Так ай-пад тоже ведь большой, даже чуток больше эл. книги Бондарева писал(а): | И даже не могу сказать, что муж так уж неправ |
Ага Валериана писал(а): | ну в рецепте-то он заявлен, и тем более салат "французский", французы без лука никуда |
Это точно. У нас друзья были недавно во Франции, говорят, луковый суп - вообще пальчики оближешь  Они ездили вдвоем, муж и жена, так муж еще и лягушачьи лапки попробовал  Ну ниче, говорит, вкусно было, на курицу похоже Бондарева писал(а): | И встретишь свеженькой, а не пропахшей вокзалом |
Мы как-то ждали 2 часа на вокзале в Киеве поезд (сидели в Южном), дело вечером поздним было, так там и алкоголики, и цыгане, и бомжи, в общем, приятного мало Бондарева писал(а): | Я, например, не люблю фантастику и про любовь |
И я не люблю фантастику и любовные романы Бондарева писал(а): | орошо, что вовремя заметила |
Наверное, по запаху заметила Irrka писал(а): | еду в такси и лыблюсь блин,смотрю в окно,чтоб водитель(кстати молодой) не заметил,подумает сумасшедшая какая,сидит и смеется сама с собой |
Не, ну бывает же просто хорошее настроение, че это сразу сумасшедшая? Irrka писал(а): | Купили на выходных большого сома,разделали,че с него приготовить можно? |
Чего не знаю - того не знаю, ни разу не ела сома Sauleshka писал(а): | Ходила на УЗИ недели 3 назад. Б подтвердили, и сказали что снова угроза (тонус) и еще гематома какая-то рядом, которая кровила... Расстроилась, те дни тихо лежала. сейчас все ок, принимаю лекарства. тьфу-тьфу. |
Сауле, пускай все будет хорошо, береги себя Irina.777 писал(а): | Ленусь , красивый тортик получился .
Хотя он уже давно съеден , пока я написала |
Пасиб, съеден на следующий день уже был Irina.777 писал(а): | Лена, я понимаю, что у тебя страшная болезнь была , но сколько здоровых женщин и рождаются больные детки ? И никто от этого не застрахован абсолютно |
Да я понимаю, просто вот тоже думаю, что у здоровых людей может больным ребенок родиться, а уж про меня так вообще страшно думать, но, с другой стороны, волков бояться - в лес не ходить
|
13 Ноя 2012 15:10
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Бондарева писал(а): | Поздравляю малявку с причастием |
 спасибо
Бондарева писал(а): | Но лучше об этом почитать в более надежных источниках |
 ты все правильно рассказала, а там уж в каждом монастыре свой устав
Irrka писал(а): | А ты по фотай нам покажи |
 да,да, давай фоточек нам
Irrka писал(а): | Там если я не ошибаюсь хозяйка рецепта,писала что сама делает без лука,я так и начала делать без него,надо будет и с лучком попробовать |
вот, что мне ответила автор рецепта Veronic@ писал(а): | Виктория, просто я не люблю лук в салатах, в оригинале он, конечно, есть. И я очень рада, что салатик вам пришелся по вкусу благодаря луку!!! Готовьте на здоровье!! Спасибо большое за отзыв!!! |
,
просто в рецепте как раз лук и есть, но кто-то его не любит,а у нас любят
Irrka писал(а): | Купили на выходных большого сома,разделали,че с него приготовить можно? |
много чего, наверное, я не готовила сома. Поищи у нас рецептики, должны быть
Sauleshka писал(а): | Всем приветики, девусечки!!! |
 Мы с тобой, не переживай, пусть все будет хорошо
OLENA7 писал(а): | Жалко ее, конечно, а что делать |
поставишь ей зачет или экзамен, что там у вас, автоматом.
OLENA7 писал(а): | Эл. книги у тебя или планшета нет? |
нет
OLENA7 писал(а): | Свечу поставила ей за здравие и молитву прочла, а вот фразы этой не знала, в следующий раз и это скажу |
скажи
OLENA7 писал(а): | Не, ну я во всех анкетах, где требуется указывать национальность, пишу украинка |
это раньше в паспорте национальность была, а сейчас кто его знает
OLENA7 писал(а): | Вик, а эту как читала? Так и новую можешь. Или ты эту покупала в бумажном виде? |
эту я тупо скопировала с сайта, и распечатала как обычный текстовый документ
МАСЯ писал(а): | А у меня папа русский, а мама украинка. Но на Украине никогда и не жили. |
а на Украине родственников у мамы нет?
Irina.777 писал(а): | А я не работаю , мне наверное , вообще ничего не положено |
думаю, что что-то все таки положено.
Irina.777 писал(а): | А мы на выходных купили Деда Мороза под ёлку , такой классный, настоящий |
а теперь Снегурочку надо. Или ты вместо нее?
МАСЯ писал(а): | А вообще она такая вкусная, что не грех и две сраузу испечь. С беконом и без (для меня). |
А ты просто с луком ешь? Я сегодня тоже хочу пирог этот испечь. И еще Птичий язык тоже
|
13 Ноя 2012 15:19
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ra-mila писал(а): | Сейчас все хорошо, првда на работу выкинули с 1 ноября но я взяла отпуск. Хожу как нормальный человек и даже не хромаю, ну может чуть-чуть. |
Ну наконец-то улучшения  .
OLENA7 писал(а): | Муж вчера днем разбил телефон свой дорогущий, |
Мой тоже Iphone упустил и стекло треснуло , в одном сервисном центре сказали 100$ поменять стекло ,в другом 140$  .
OLENA7 писал(а): | А это смотрите, что нам пришло: муж заказывал в Львовской мастерской шоколада картинку |
Ух ты, красотень какая  . И есть такую жалко  .
OLENA7 писал(а): | Бывшая жена моего мужа работает в другом ВУЗе, и моей маме знакомая, которая там же работает, рассказывала, что бывшая распространять начала всякие |
Неприятно очень такое слышать , особенно когда со здоровьем столько проблем  .
OLENA7 писал(а): | Она, только она не может понять, почему он не выходит, что причин для этого нет вроде бы как Ну типа с гормонами то все в порядке |
Лена,в Запорожье есть государственный центр планирования . Точно не помню название , меня туда к генетику посылали . Там очень много людей , скажу я тебе.Понимаю что вы в другом городе и это проблематично , но может собрать информацию и если вас примут - обратиться туда ?Опыт там у врачей побольше .
(((Elena))) писал(а): | вообще капут Он его часом не инструктировал там? "Сынок, это вот сюдааа, а не тудааа..." |
 .
(((Elena))) писал(а): | лучше пристрелите меня))) меня в последнее время только на газеты тянет.. все. |
Ленок , нюхать или читать  ?
(((Elena))) писал(а): |
я бы сама с радостью именно в Лондоне хотела провести рождество! У нас все же скорее не Англия в городе, а а Бангладеш да Индия. |
Недавно в новостях показывали, в Лондоне уже гирлянды включили - красотень  !
МАСЯ писал(а): | Сейчас чего-нибудь выложу до утра только. Выложила, загляните ко мне в галерею пожалуйста, |
Ух ты , вот это красотка  !
Согласна с девочками , совсем не такой тебя представляла . Очень первая фотка понравилась, где ты с распущенными волосами  !
Irrka писал(а): | моя Васька теперь жареная |
Бедная кисюля , повезло, что не поранилась .
Irrka писал(а): | Купили на выходных большого сома,разделали,че с него приготовить можно? |
Ничего не посоветую, сома терпеть не могу  .
Sauleshka писал(а): | Ходила на УЗИ недели 3 назад. Б подтвердили, и сказали что снова угроза (тонус) и еще гематома какая-то рядом, которая кровила... Расстроилась, те дни тихо лежала. сейчас все ок, принимаю лекарства. тьфу-тьфу. |
Саулешка , у меня была небольшая гематомка .Беречься + лекарства . У меня недели две-три иногда мазало - это гематомка выходила и всё сросталось . Меня на контрольное УЗИ посылали чтоб наблюдать ушла ли и нет ли больше отслойки . Я шевелиться лишний раз боялась .Но раз выделений нет, значит всё уже хорошо . Береги себя  .
|
13 Ноя 2012 15:26
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ писал(а): | Муж мой, по моему, не шибко верующий, не смотря на то что свекровь всегда соблюдала эти традиции католические. По праздникам на службу, каждое воскресенье на исповедь |
Может потому и не слишком верующий, что все эти обряды слишком соблюдались в семье, может еще с детства надоело Irina.777 писал(а): | У нас и по маминой , и по папиной линии близнецы есть . Я тоже губёшки раскатывала - двоих за раз |
А ты уже была на УЗИ? Может 2?? Irina.777 писал(а): | Мне говорит ,, У нас разделение . Я деньги зарабатываю и обеспечиваю всем , а ты готовишь и поддерживаешь чистоту . |
У нас негласное такое же разделение, но мы об этом не говорили, как-то само собой так сложилось, но помогает мне часто, только вот мне совесть не позволяет слишком просить о помощи Irina.777 писал(а): | Ну мы и не рассчитывали на госпомощь , всегда всё сами . |
Не та страна, где можно на что-то рассчитывать Irina.777 писал(а): | А мы на выходных купили Деда Мороза под ёлку , такой классный, настоящий |
Класс!!! Irina.777 писал(а): | Я на 19, Лена - на 21 , а ты - на 22 . Пусть у наших малявок всё будет отлично |
Все у ваших малявочек будет хорошо, обязательно Irina.777 писал(а): | Лена, теперь это твоя обязанность . Они же привыкнут и каждый день будут вас ждать |
Ну мы уже и не каждый день ездим, а так вообще коты то всегда разные, вроде бы не ждут одни и те же Irina.777 писал(а): | И ещё , на УЗИ не пишут, что капсула утолщена ? |
Не, не пишут Irina.777 писал(а): | На совместимость посылает, а то что причина как раз из-за образования кисты |
Она мне выписала один какой-то препарат, за 10 дней до предполагаемых М нужно пить, вроде бы способствует тому, чтобы вышел фоллик в свое время. Посмотрим пока что Irina.777 писал(а): | Ой, Лен , было бы лучше , если бы он дома не сидел и без тебя ходил ?Тогда был бы нормальный |
Та не, не лучше, просто хотя бы иногда  А так меня, конечно, все устраивает МАСЯ писал(а): | В плане приготовить что-то для мужа у меня чаще вдохновение наступает, чем на уборку |
100% МАСЯ писал(а): | Я за разумные траты на подобные вещи (телефоны, планшеты, компы и т.д.). |
Я в принципе, тоже, просто муж мой очень любит технику, и так как он у нас в семье зарабатывает деньги, то я не против, чтобы он покупал себе все, что считает нужным. У нас это никак не в ущерб семейному бюджету, т.е. покупается это все не на последние деньги. Плюс то, что он не пьет, не курит, не играет в азартные игры, не прогуливает деньги, то я считаю, что такое хобби как бы получше будет
|