Сообщение |
Автор |
13 Ноя 2012 15:32
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
МАСЯ писал(а): | Мой белорус вроде, но внешность как с кавказа.  |
У меня муж тоже на половину белорус)))).
Девочки быстро напишу вам про субботу. Посидели тихо,хотя немного пели под баянчик))) Ну когда смешивают родственников и друзей ничего другого и не ожидается. Я в пятницу испекла два торта, разных. С мясом вопрос решился сам по себе. Мне вечером в пятницу пришла смс с METRO, что у них в субботу акция и лосось будет по 50 гр за кг (это где-то 6,5 долларов), я в субботу смоталась на базар за овощами, потом в METRO за лососем. Быстро его дома почистила, замариновала. Сделала салатиков аж четыре. Первый - свекла, орехи грецкие, сыр, чеснок, майонез.Второй - свекла, фета, грецкие орехи, оливковое масло с лимонным соком. Третий - авокадо, тунец, огурцы, помидоры, ол.масло с лимоном, и греческий. Пришла подружка с парнем она бутеры помогла сделать с лососем, а парень картошку почистил и я сварила пюре. Все наелись, напились, всего хватило.
Мне подружка подарила очень красивый букет из белых тюльпанов и синих ирисов. Она у меня вообще мастрица по оформлению, но делает это только для души, хоття хочет этим заниматься профессионально. Она мне даже мой свадебный букет делала, он был шикарен. Я вам когда-нить покажу, муж грозится на днях инет провести.
|
13 Ноя 2012 15:35
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | просто в рецепте как раз лук и есть, но кто-то его не любит,а у нас любят |
И у нас любят и лук, и чеснок  Ну чеснок, я имею в виду, в других блюдах Валериана писал(а): | поставишь ей зачет или экзамен, что там у вас, автоматом. |
Канеш поставлю Валериана писал(а): | это раньше в паспорте национальность была, а сейчас кто его знает |
Где-то я заполняла такую анкету недавно, мож на визу какую документы  Не помню Валериана писал(а): | эту я тупо скопировала с сайта, и распечатала как обычный текстовый документ |
Ну это сложно, конечно Валериана писал(а): | Я сегодня тоже хочу пирог этот испечь |
И я, и я сегодня хотела Irina.777 писал(а): | Мой тоже Iphone упустил и стекло треснуло , в одном сервисном центре сказали 100$ поменять стекло ,в другом 140$ |
Ага, обидно так Irina.777 писал(а): | Лена,в Запорожье есть государственный центр планирования |
Мы вот уже думаем, что надо бы что ли к вам съездить, муж в Запорожье в каком-то центре планирования сдавал СГ, тоже не помню названия и адреса, только визуально смогла бы доехать Irina.777 писал(а): | Ничего не посоветую, сома терпеть не могу |
Ир, а чего? Я его никогда не ела. У него вкус специфический какой-то или костей много?
Острянка писал(а): | Девочки быстро напишу вам про субботу |
Здорово посидели Острянка писал(а): | Она мне даже мой свадебный букет делала, он был шикарен. Я вам когда-нить покажу, муж грозится на днях инет провести. |
Бум ждать
|
13 Ноя 2012 15:38
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irrka писал(а): | это не передать как у меня горел нос!!!,если б вы видели как я круги по дому нарезала |
бедняжка  но хоть чуть-чуть помогли ж
Irrka писал(а): | Большой пузик уже? |
заметный уже
спасибо, попробую
Irrka писал(а): | Седня чет у меня такое настроение хорошее,лек-ва действуют видимо |
это ж замечательно
Sauleshka писал(а): | Ходила на УЗИ недели 3 назад. Б подтвердили, и сказали что снова угроза (тонус) и еще гематома какая-то рядом, которая кровила.. |
береги себя, может, валерьянки попей
OLENA7 писал(а): | сидели вдвоем с девочкой, она, бедолага, все 7 вопросов рассказывала |
отпустила бы ребенка домой
Irina.777 писал(а): | Я деньги зарабатываю и обеспечиваю всем , а ты готовишь и поддерживаешь чистоту . |
 "В правильной семье мама думает, что деньги берутся в тумбочке, а папа думает, что еда берется в холодильнике"
|
13 Ноя 2012 15:40
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Бондарева писал(а): | Девочки, как ваши пузики? Подросли уже? Мне муж сказал, что поначалу ему казалось, что у меня сиськи большие, но сейчас, на фоне живота, они очень компактно выглядят |
 .
У меня не только пузик , но и ж..па  .ППЦ какой-то , уже отказываю себе во многом , а вес всё растёт .Что делать - то  . Никогда такой проблемы не было , а тут ...
OLENA7 писал(а): | Разве что по БТ |
Лен , смысла мерить БТ нет с кистой , по-себе знаю уже  .
OLENA7 писал(а): | Мы как-то ждали 2 часа на вокзале в Киеве поезд (сидели в Южном), дело вечером поздним было, так там и алкоголики, и цыгане, и бомжи, в общем, приятного мало |
Заранее извиняюсь, не хочу обидеть Вику , но мои родители в ужасе были от ж/д в Харькове . Лавочек мало и все заняты бомжами . Нашли себе место , а их выгнали с него , типа это место бомжа постоянное . И милиция ходила , и хоть бы защитила  . Есть платные залы , но в их ситуации тогда каждая копейка на счету была . У нас в Запорожье такого нет  .
Блин , вот и кратко получилось  . Уже обед , а мне готовить нужно . с утра возле компа  .
|
13 Ноя 2012 15:49
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | родиться, а уж про меня так вообще страшно думать, но, с другой стороны, волков бояться - в лес не ходить |
А я уверена , что всё у вас получится и родится здоровый ребёночек вам на радость  !
Валериана писал(а): | а теперь Снегурочку надо. Или ты вместо нее? |
Надо снегурку, только сразу купить дорого получается .
OLENA7 писал(а): | А ты уже была на УЗИ? Может 2?? |
Не , точно одного увидели  .
OLENA7 писал(а): | Она мне выписала один какой-то препарат, за 10 дней до предполагаемых М нужно пить, вроде бы способствует тому, чтобы вышел фоллик в свое время. Посмотрим пока что |
Не дюфастон случайно  ?
OLENA7 писал(а): | никак не в ущерб семейному бюджету, т.е. покупается это все не на последние деньги. Плюс то, что он не пьет, не курит, не играет в азартные игры, не прогуливает деньги, то я считаю, что такое хобби как бы получше будет |
Это правильно  , я так же считаю  .
|
13 Ноя 2012 15:52
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | А вообще она сказала, что не видит у меня причин каких-то особенных что я не могу заБ, уже и мужу говорила, чтобы он проверился (а он проверялся, у него все в норме) |
Помнишь, уИры Бондарева тоже причин незабеременеть не было, авсе никак. Старайтесь, все у вас получится. А на счет пороблено, так все может быть. Порой даже не знаешь за что тебе такое "счастье". Вроде живешь себе, чужих мужей не трогаешь, а народу все неймется.
|
13 Ноя 2012 16:00
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | А вообще она сказала, что не видит у меня причин каких-то особенных что я не могу заБ, уже и мужу говорила, чтобы он проверился (а он проверялся, у него все в норме) |
Помнишь, уИры Бондарева тоже причин незабеременеть не было, авсе никак. Старайтесь, все у вас получится. А на счет пороблено, так все может быть. Порой даже не знаешь за что тебе такое "счастье". Вроде живешь себе, чужих мужей не трогаешь, а народу все неймется. OLENA7 писал(а): | Надь, а чего в Харькове? Можно и в другом городе, а потом получить Автолюксом или Новой Почтой. Удобно очень |
Мне в Харькове тоже ненапряг, просто сейчас действительно на это времени нет. Да и в Харькове можно пойти в это магаз и проверить качество сразу же. Даже если есть в наличии другая модель, то обменять
|
13 Ноя 2012 16:00
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Ну и накатала я вам историю |
душещипательная история  я таких ревнивцев только в кино видела
OLENA7 писал(а): | Почему наши священники требуют исповеди - непонятно |
Это завели еще при Петре І и, кажется, с его подачи, но боюсь соврать. Мне исповедь совсем не мешает, хоть чуть-чуть очищусь перед святыней
OLENA7 писал(а): | В смысле большой? |
нет, в книжке специальный экран для чтения, щадящий что ли. Он не мигает и как-то иначе устроен
Валериана писал(а): | эту я тупо скопировала с сайта, и распечатала как обычный текстовый документ |
 мы так на работе читали  Черновиков - море, чернила казенные - читай-не-хочу  А потом этот "самиздат" из рук в руки передавали
Валериана писал(а): | Я сегодня тоже хочу пирог этот испечь. И еще Птичий язык тоже |
и я хочу и тот и другой
|
13 Ноя 2012 16:10
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Острянка писал(а): | Посидели тихо,хотя немного пели под баянчик))) |
душевно
Острянка писал(а): | Третий - авокадо, тунец, огурцы, помидоры, ол.масло с лимоном, |
и я хочу такой попробовать
Irina.777 писал(а): | ППЦ какой-то , уже отказываю себе во многом , а вес всё растёт |
это ж все для дела
Острянка писал(а): | уИры Бондарева тоже причин незабеременеть не было, авсе никак. Старайтесь, все у вас получится. |
вот-вот. я всем говорю, что б не опускали руки
|
13 Ноя 2012 16:11
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
заскочила на минуту, а тут уже наболтали  , потом почитаю
Irina.777 писал(а): | Заранее извиняюсь, не хочу обидеть Вику , но мои родители в ужасе были от ж/д в Харькове . |
та какие обиды, я сама от него в шоке, грязно везде и вообще
Бондарева писал(а): | и я хочу и тот и другой |
я вот хочу сделать Фламбе, только бекона нет у меня, есть ветчина, получится, не знаю  Может Маша заскочит, ответит мне. А сейчас пошла Язык печь
|
13 Ноя 2012 16:49
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Валериана писал(а): | я вот хочу сделать Фламбе, только бекона нет у меня, есть ветчина, получится, не знаю |
думаю, что получится. Там девочка у автора спрашивала про буженинку. Я тоже собираюсь всякие обрезки-остатки использовать
|
13 Ноя 2012 17:41
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | Та не, не лучше, просто хотя бы иногда А так меня, конечно, все устраивает |
Я иногда прямым текстом говорю : ,, Едь на рыбалку или в кафе к знакомому , ну хоть куда - нибудь  .,,
Короче правильно говорят :,, Хочешь удержать - отпусти !,,
Острянка писал(а): | Мне подружка подарила очень красивый букет из белых тюльпанов и синих ирисов. |
Ух ты , а где ж она их взяла  . Прям как в сказке ,, 12 месяцев,, .
OLENA7 писал(а): | Мы вот уже думаем, что надо бы что ли к вам съездить, муж в Запорожье в каком-то центре планирования сдавал |
Ленчик, если есть возможность - обратитесь туда , читала отзывы девочек , многим помогли .
OLENA7 писал(а): | Ир, а чего? Я его никогда не ела. У него вкус специфический какой-то или костей много? |
Для меня он очень жирный и вкус специфический . Как-то уху на природе делали и кто-то голову сома кинул , я сразу же учуяла и есть уху не стала .
А так пробовать нужно, многим же нравится  .
Бондарева писал(а): | "В правильной семье мама думает, что деньги берутся в тумбочке, а папа думает, что еда берется в холодильнике" |
Ага , это про нас .
Острянка писал(а): | Вроде живешь себе, чужих мужей не трогаешь, а народу все неймется. |
Банальная человеческая зависть .
Бондарева писал(а): | это ж все для дела |
Ир, понимаю . Раньше бутер на завтрак , обед, ужин и всё нормально . Сейчас вроде всё правильное стараюсь есть , а оно вон как  . Кстати витамины мне не пошли , валяются теперь - плохо мне от них было .Маська сам диктует что мне есть , то без кровянки жить не могу ,то без гречки , то яблоки , сейчас сыр - хотя я сыр никогда не любила .
Валериана писал(а): | та какие обиды, я сама от него в шоке, грязно везде и вообще |
Ну, неприятно всё-таки за свой город такое слышать  . Хотя я считала , что как раз Харьков и должен быть показательным . Там же ЕВРО было  .
|
13 Ноя 2012 18:33
|
Irrka
37 лет
|
Sauleshka писал(а): | Всем приветики, девусечки!!!
Я вас читала обычно с телефона, не отмечалась, бесстыжая |
Привет-привет
Sauleshka писал(а): | Сынок 1,5 недели дома, неделю как в садик отходил кашлять стал, не сильно, но в то же время затяжной, |
Пусть выздоравливает
Sauleshka писал(а): | . Ходила на УЗИ недели 3 назад. Б подтвердили, и сказали что снова угроза (тонус |
Отдыхай побольше и все будет хорошо
Sauleshka писал(а): | По утрам плоховастенько, ничего не лезет, а гемоглобин по анализам очень низкий |
Хорошего тебе самочувствия
Irina.777 писал(а): | Ужас какой-то преследует , чтоб всё у малявки было хорошо . |
Не переживай  Все хорошо будет
OLENA7 писал(а): | Пришла с пары, мальчик не пришел, сидели вдвоем с девочкой, она, бедолага, все 7 вопросов рассказывала |
А че не отпустила ее?
МАСЯ писал(а): | По праздникам на службу, каждое воскресенье на исповедь |
Как все по правилам
Irina.777 писал(а): | А мы на выходных купили Деда Мороза под ёлку , такой классный, настоящий |
А снегурку?
Irina.777 писал(а): | Я на 19, Лена - на 21 , а ты - на 22 . Пусть у наших малявок всё будет отлично |
Обязательно все будет отлично
МАСЯ писал(а): | Вот именно! Уборка это же такое дело, которое никогда не переделаешь, потому что в доме живут ЖИВЫЕ люди и коты и дети и все они оставляют какие-то следы за собой. |
100%
МАСЯ писал(а): | Когда муж говорит что кто-то зайдет, начинаю суетится как електровеник, сразу как-то и настрой появляется прибраться |
тоже самое
МАСЯ писал(а): | главная функция телефона чтобы он звонил, чтобы Вам было слышно. Чтобы хороший звку разговора был, а всё остальное уже второстепенно. |
Маш,а ты чем занимаешься? чет я забыла
OLENA7 писал(а): | я разболтала, кто ему на день рождения что собирается дарить, что знала |
OLENA7 писал(а): | мама идет и ухо одно высунет, которое ближе к нам, чтобы слышать Муж с нее прикалывался |
OLENA7 писал(а): | его очень сильно побили, парень видимо догадался, что мой бывший, и мы с ним расстались по его инициативе. |
Вот козел,побил ни за что парня
OLENA7 писал(а): | Это обязательно нужно узнать у врача, не все можно греть, воспаления, опухоли, не дай Бог, нельзя, так что может и твой фронтит нельзя |
Дождусь тогда врача и спрошу у нее
OLENA7 писал(а): | одна не успела, и врезалась нам в правое зеркало, его оторвало |
ниче себе
OLENA7 писал(а): | Ну как тебе сказать, по слякоти и гололеду тоже не кайф ездить, я зимой редко езжу, и летом редко, |
 да понятно,сама вижу,что трудно ездить в плохую погоду,но все же лучше,чем на маршрутках
OLENA7 писал(а): | Мне тоже нравится эта контора, и губки всякие, и ершики, и фольга там и прочее, зубочистки еще |
ага  губки целлюлозные для посуды классные OLENA7 писал(а): | Хорошо, что ты рядом была, а то могла и обгореть, не дай Бог |
Да,страшно подумать что могло бы случится
OLENA7 писал(а): | У нас друзья были недавно во Франции, говорят, луковый суп - вообще пальчики оближешь |
вкуснотааа  я как то готовила
OLENA7 писал(а): | так муж еще и лягушачьи лапки попробовал Ну ниче, говорит, вкусно было, на курицу похоже |
Прикольно
OLENA7 писал(а): | И я не люблю фантастику и любовные романы |
тоже самое
OLENA7 писал(а): | Наверное, по запаху заметила |
не  увидела ее за кастрюлей
OLENA7 писал(а): | Не, ну бывает же просто хорошее настроение, че это сразу сумасшедшая? |
да это я так просто сказала
Irina.777 писал(а): | Ничего не посоветую, сома терпеть не могу . |
Блин,че никто не готовил?
OLENA7 писал(а): | мне совесть не позволяет слишком просить о помощи |
Ага,вот и мне тоже совесть не позволяет наглеть
|
13 Ноя 2012 18:46
|
Irrka
37 лет
|
|
13 Ноя 2012 21:50
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
МАСЯ писал(а): | главная функция телефона чтобы он звонил, чтобы Вам было слышно. Чтобы хороший звку разговора был, а всё остальное уже второстепенно. В моделях за три тыщи даже интернет есть. |
во, как у меня
OLENA7 писал(а): | веселуха у тебя со свекровью будет, чую я...
Да, мне тоже так кажется |
если они будут отдельно жить, то на расстоянии она не так доставать их будет.
OLENA7 писал(а): | Вот уж действительно капец А если человек такое не ест?? Все равно должен давиться? |
традиция - есть традиция. Мне педиатр наша рассказывала, как одна ее подруга побывала в гостях у знакомого своего (не помню, какая страна, но там существует чайная традиция  ). Вот там принято наливать чай в большую чашку, но пол-чашки, типа, чтоб гость не сразу все выпил и ушел, а чтоб потихонечку доливать гостю, гостеприимство такое. А потом этот знакомый приехал к ней и она - щедрая душа, как у нас принято налила ему аж под верх этого чая. Девы, что былооо  Он встал, оделся, собрался уходить, сердитый такой. Долго она уговаривала его остаться, просила прощения, объясняла, что у нас наоборот - гостям все лучшее да побольше. Он остался, но вечер уже был испорчен, сказал : ты же, мол, была у нас, видела, как тебя принимали.
OLENA7 писал(а): | Мне тоже нравится эта контора, и губки всякие, и ершики, и фольга там и прочее, зубочистки еще |
и мне, и цены нормальные
OLENA7 писал(а): | И я не люблю фантастику и любовные романы |
 и я. Любовные романы никогда не любила и не читала, а фантастикой в детстве перенасытилась.
Irina.777 писал(а): | Ничего не посоветую, сома терпеть не могу |
а я и не пробовала
Острянка писал(а): | Она мне даже мой свадебный букет делала, он был шикарен. Я вам когда-нить покажу, муж грозится на днях инет провести. |
это дело. А нам так и не провели инет нормальный, засада, блин((((((
Бондарева писал(а): | Мне исповедь совсем не мешает, хоть чуть-чуть очищусь перед святыней |
ну да, там же просто перечисляешь, типа, грехи свои?
Бондарева писал(а): | нет, в книжке специальный экран для чтения, щадящий что ли. Он не мигает и как-то иначе устроен |
хотела я посмотреть ссылку, что Аля на электронные книжки давала и не найду теперь ту страничку
Irina.777 писал(а): | Хотя я считала , что как раз Харьков и должен быть показательным . Там же ЕВРО было |
вот его как раз к Евро и подмарафетили, ремонтики сделали в туннелях, а так еще хуже было
Бондарева писал(а): | думаю, что получится. Там девочка у автора спрашивала про буженинку. Я тоже собираюсь всякие обрезки-остатки использовать |
Все получилось  Только тесто мне не понравилось  В следующий раз тесто сделаю как на пиццу, с травами и перчиком, а начинка вкусная получилась, лучок ваще бомбезный
Тортик тоже вкусный, но для меня жирноватый, масло на масле  Я как-то делала торт Французский из кулинарной книги. Там тесто такое же, а вот крем заварной. Мне он больше нравится
|
13 Ноя 2012 21:52
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
нашла ссылки, может закажу Деду морозу книжку
|
13 Ноя 2012 22:53
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Да, полезное занятие Я хоть и читала в школе всю программу, да только сейчас уже мало что помню |
Я книги всю жизнь глотаю пачками. Но если книга не произвела на меня должного впечатления - то я ее благополучно выкидываю из головы  Потом читаю как в первый раз
OLENA7 писал(а): | А нам наоборот нравится горбуша, мы любим сухую рыбку больше, чем сочную и жирноватую |
Я сильно жирную рыбу не могу есть - мне противно  Так же как и любое другое чересчур жирное блюдо. Прямо, простите, рвотный рефлекс какой-то  Но горбуша раньше для меня казалась чересчур сухой, равно как и куриная грудка, как бы я ее ни мариновала
OLENA7 писал(а): | Бывшая жена моего мужа работает в другом ВУЗе, и моей маме знакомая, которая там же работает, рассказывала, что бывшая распространять начала всякие разговорчики типа что очень рада, что у нас нет детей, мол, он от нее ушел к молодой, думал, что заведет детей, ан нет, и что она очень радуется по этому поводу У меня была истерика в тот день, когда я узнала об этом И вот спрашивается, чего человеку не живется спокойно, почему надо все это прошлое тормошить, вроде бы и замуж она вышла уже после. Мой муж говорит, что, скорее всего, у нее с новым мужем не ладится, так она снова за моего принялась Коза, короче |
Вот как таких земля носит?  Димкина бывшая тоже на меня зыркает, когда на улице встретимся, общие знакомые тоже говорят, что она всякую дрянь про меня говорит. А я научилась (от Димки же) на это смотреть спокойнее - короче говоря, пусть хоть захлебнется своей желчью! Вот
OLENA7 писал(а): | У нас бывает часто так, что если он молчит пару минут, я у него спрашиваю, все ли у него хорошо, о чем он думает и не болит ли у него ничего А он с меня ржет, что я уже привыкла, что он вечно болтает |
Во как  )) Я тоже болтушка знатная  ))
OLENA7 писал(а): | И у тебя намешано, значит, а детки какие красивые получатся
А у меня мама полячка, а папа болгарин, а я украинка |
Тоже неплохо накручено
OLENA7 писал(а): | Класс!! Обожаю этот салатик Это если ты про тот, который с яблочком, морковкой, сыром |
Дааа  Он класснющий!
OLENA7 писал(а): | Давайте, надо поискать |
Я в прошлом посте своем ссылки давала
Валериана писал(а): | я бы тоже хотела, но как? с компа не удобно |
А с телефона? У тебя же на Андроиде. Для него есть пара программ классных? FBreader и CoolReader. Их в маркете можно скачать бесплатно. Я в них раньше читала
Валериана писал(а): | может еще передумают, зачем же там отчим-то? |
Он за рулем. Мне в общем-то, уже все равно, главное, что Димка приедет!!!
Валериана писал(а): | какая же ты украинка , ты - болгаро-полька |
А я тогда кто? Евро-татарка или татрейка? (((Elena))) писал(а): | буду надеяться, что сегодня/завтра получу. |
Получишь обязательно!!!
(((Elena))) писал(а): | веселуха у тебя со свекровью будет, чую я... |
С Димкой попроще - он ее гасит и мне псиохвать лишний раз не дает  ) буду молчать побольше
(((Elena))) писал(а): | мимо меня прошел весь список литературы за 11 класс, с тех пор, как я приобрела книжечку такую - литературные произведения в кратком изложении))) Ну не успевала я читать.. И субботняя школа была, и репититорство по английскому языку аж в Пятигорске по выходным никакой личной жизни))) |
насыщенно
Это ж я электровеник
(((Elena))) писал(а): | ну пипец ты там аккуратнее! и помни, в случае чего надо кричать "Пожаааааар!"))
|
Да кому там в Москве в 5 утра-то орать. Папа баллончик дал
(((Elena))) писал(а): | она тебя добъет до Димкиного приезда))) Вообщееее))) жесть... |
Неее, я еще повоюю!!!!
arivik писал(а): | Машуль, какая ж ты красавица, девчонка просто супер!!!! и выглядишь очень молодо!!!! я тебя благодаря коту и твоим постам представляла такой сурьезной дамой!!
|
А где фотки посмотреть можно?? В контакте не вижу
Irrka писал(а): | Соскучилась девочка 3 денька осталось всего ждать |
Irina.777 писал(а): | Алиюш , всего два денёчка вам осталось .Последние дни самые долгие , ты уже на чемоданах наверное . |
Полтора!!!!
Irrka писал(а): | Красивые дети будут |
Я очень хочу, чтобы детишки на Димку внешне были больше, чем на меня похожие  Он у меня красивый
Irrka писал(а): | Блин страшно,а проводить не кому будет? |
Подруга, у которой остаюсь, машину водит. Может, попробую ее попросить подбросить до платформы
Irrka писал(а): | по этому рецепту вкусно получается |
Переписала и на холодильник пришпандорила
Бондарева писал(а): | очень знакомо... Выглядит как-будто мать и жена делят мужчину. Вроде и понимаешь, что делить нечего, что, в принципе, разные роли. Но жена пытается построить свою семью. А матери хочется, что б он оставался членом ее семьи. Со временем, конечно, устаканится все. Наберись терпения. Никак только не могу понять, почему тещи пытаются сделать хорошо для молодой семьи, а свекрови пытаются сделать хорошо для своего сына? По разному, конечно, бывает, но, большинство моих знакомых именно такие |
Она его вообще отпускать не хочет... Какой был скандал, когда Димка сказал, что мы будем вместе жить на съемной квартире  До сих пор вспоминаю - аж мураши бегут....
Бондарева писал(а): | так и не поняла ты ночевать на вокзале будешь или у подруги? |
У подруги все-таки  Уже договорилась
Бондарева писал(а): | что за салатик? |
а вот: http://forum.say7.info/topic19675.html
Sauleshka писал(а): | Расстроилась, те дни тихо лежала. сейчас все ок, принимаю лекарства. тьфу-тьфу.
По утрам плоховастенько, ничего не лезет, а гемоглобин по анализам очень низкий, свекровь сейчас дома тоже сидит, заставляет есть, а мне от слов кушай еще хуже становится |
Сауле, пусть все будет ХО-РО-ШО!!! @@@@@@ Не нервничай, главное!
МАСЯ писал(а): | Ох, уж эти мужнины родственники Все соскучились, каждому нетерпится по-своему увидеть сына, брата, парня (мужа) |
Да у нас еще и друзья добавляются  ) Тоже рвут на части  Но от друзей я могу отбиться  Они все прекрасно понимают и только улыбаются в ответ
МАСЯ писал(а): | Удачи тебе!!! будь осторожна |
Спасибо!
Irina.777 писал(а): | Поздравляю с покупочкой |
Спасииибо!
Девчата, я сегодня довольно-таки вскользь
Устала за день.. сил нет никаких...
Вчера отлично отметили день рождения папы, подарок оценил - в восторге  ))
Пойду тест заказной сделаю и после ужина кино смотреть
Всем отличного вечера!
Завтра вечером уеду в Москву - не теряйте!
|
13 Ноя 2012 23:05
|
МАСЯ
|
Девочки! Всем спасибо за комплименты!!! Мы тут все красавишны, а самое главное что тут тёплая и уютная атмосфера!!! Денёк сегодня напряженый выдался, после прокоменчу если смогу.
alityaliya
Алиюш! Фотки пока у меня в галерее на этом сайте, загляни в мой профиль пожалуйста
|
13 Ноя 2012 23:46
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
alityaliya писал(а): | А с телефона? У тебя же на Андроиде. Для него есть пара программ классных? FBreader и CoolReader. Их в маркете можно скачать бесплатно. Я в них раньше читала |
меленький экран у меня, не комфортно читать очень
alityaliya писал(а): | Я очень хочу, чтобы детишки на Димку внешне были больше, чем на меня похожие Он у меня красивый |
детки возьмут от вас обоих самое лучшее!
|
14 Ноя 2012 1:04
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Привет, девы!! Сегодня весь вечер проспала, вот перед ночным сном смогла забежать покомментировать вас
Irrka писал(а): | умеет ли Валера по русски разговаривать |
Irrka писал(а): | Ага,попробую,а то если лечение не поможет,а это ультразвук на пазухи,тампоны в нос с лек-ми,тода будет прокалывать,а я не хочу |
да, не хотелось бы. Ир, у меня когда было подозрение на гайморит меня научили еще так бороться: делаешь солевой раствор (кажись чайная ложка на стакан воды), крутишь турундочки из марли/бинта довольно мощные и длинные, мочишь их в растворе и в нос глубоко вставляешь и терпишь скока можешь, ходишь таким мамонтом  такие ощущения не очень приятные, но, говорят, соль многое вытягивает
Irrka писал(а): | да я тож так подумала,для лета,например,она не пойдет |
да почему, пойдет, только для лежачей ляли
Irrka писал(а): | Да никак,у тебя ж не куски грязи и мусор на полу валяются, |
иногда что только не ваялется  я вообще ниче не убираю на место, все мигом разбрасываю  "Порядочность" в крови должна быть наверно...
Ток я попозжей, надо на флешку скинуть и на работе напечатать  А то на работе комп 8 часов, дома вас почитаю и усе  Когда училась в старших классах, ездила далеко на учебу, читала в трамваях, так что успевала всю программу
OLENA7 писал(а): | У меня на прошлой неделе начались пары, на 6 курсе ходит 2 человека |
ППЦ!! А остальные тупо прогуливают? а как будут зачет получать?
OLENA7 писал(а): | Муж вчера днем разбил телефон свой дорогущий |
жалко, блин(((
OLENA7 писал(а): | в Львовской мастерской шоколада картинку шефу на день рождения, отправил на выбор несколько фоток, а они выбрали, что смогли нарисовать. Это набережная нашего города |
Красота!!  хачу-хачу к вам на набережную!!!
OLENA7 писал(а): | думал, что заведет детей, ан нет, и что она очень радуется по этому поводу |
Сучка крашена!!!!
OLENA7 писал(а): | А у меня мама полячка, а папа болгарин, а я украинка |  классная смесь!
OLENA7 писал(а): | то типа я даже себе не могу представить, сколько замужних девушек вот так спокойно готовы гулять с другими от мужей |
ой, да, бабы тоже ушлые бывают!!
OLENA7 писал(а): |
А я нет, у меня и выбирать мне помогал, и помогал надевать дома, мы ведь вместе жили, и в ЗАГС тоже ехали из нашего дома вместе |
Мы тоже вместе жили, вместе ночевали (не смогла уговорить даже в этот день отдельно переночевать  ). Отвез меня спозаранку (роспись была в 8-30  ) к родителям. Пока меня одевали, причесывали съездил за цветами и друзьями, сам рулил на своей свадьбе, короче. Но в ЗАГС все-таки ехали на разных машинах
Валериана писал(а): | я вот прочла "Похороните меня за плинтусом", http://lib.rus.ec/a/10777 кто не читал - советую, очень быстро читается.[url][/url] |
Мне тоже рассказывали, что читается с удовольствием, а вот фильм настолько тяжелый, что я не смогла досмотреть даже
|
14 Ноя 2012 1:59
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | иногда мне кажется, что лучше бы я уж не рассказывала что-то, а умолчала. Но все равно все как есть выдаю... |
да уж, с умом надо подходить к этому вопросу, может иногда пусть лучше спит спокойно мужа
(((Elena))) писал(а): | я тоже начинаю подумывать, что неплохо было бы боковые зеркала пришпандорить... Плюс ко всему я в нем не слышу ничего)) Муж рядом будет идти и что-то говорить - не услышу, пока из домика не выгляну))) |
 мой в машине просит снять капюшон, а то ниче не слышит,что я бормочу
(((Elena))) писал(а): | это все потому, что они были под твоим пристальным наблюдением))) все знали, что ты труд вложила и не хотели тебя обидеть)) А если это большое торжество и торт заказной - не едят))) |
У меня еще и красители натуральные были, а из магазина я и сама бы не стала есть
(((Elena))) писал(а): | Вот так я одевалась и обувалась с зажатым в кулаке желудком. |
ППЦ, Лен  Я из подобного случая помню, как у подруги в гостях перловку ела, меня дома к ней не приучили и я ее тихо ненавидела. А тут постеснялась отказаться, так и съела, тока колбасы кусочек делила-делила, чтоб на весь гарнир хватило
(((Elena))) писал(а): | что это благодаря ей в нашей квартире в один прекрасный день все золото пропало. |
Ого, фигасе
(((Elena))) писал(а): | Он его часом не инструктировал там? "Сынок, это вот сюдааа, а не тудааа..." |
На этот счет вспоминаю анекдот, как молодой муж к отцу в первую брачную ночь с отцом советовался  Говорит такой: батько, не лезет!!! он ему: а ты сметаной пробовал смазать? сын: дак и в крынку не лезет!!!
(((Elena))) писал(а): | лучше пристрелите меня))) |
вот я вчера вечером твои слова вспоминала  Девочки, вчера вечером давление высокое накрыло и ломота в суставах, капец какой-то был  Буду надеяться, больше не повторится такое.
(((Elena))) писал(а): | меня в последнее время только на газеты тянет.. все. |
Мне кажется стоит только начать читать нечто захватывающее и уже не остановишься, я, видимо, не напарывалась на такое еще в последние годы
(((Elena))) писал(а): | У нас все же скорее не Англия в городе, а а Бангладеш да Индия. |
Irrka писал(а): | Я вот все больше хочу водить машину,по такой мерзкой погоде так фигово на маршрутках ездить |
я все никак не могла решиться на права начать учиться, а когда уже почти решилась, бац и не доэ того
Irrka писал(а): | ну тут тоже разные случаи бывают,подруга моя в 16 лет родила и вот сейчас второго ждут,все хорошо,но,конечно,когда только родила сложно им было молодые очень |
Это, к сожалению, редкий случай, чаще такие мамы одиночками становятся((( Щас представила себе, что у меня бы был 14-летний ребенок сейчас!! да я сама еще деть, а того и гляди бабушкой становиться
Irrka писал(а): | а кто у нас читает регулярно? |
Алия и Ирина Бондарева, может еще кто
Irrka писал(а): | http://forum.say7.info/topic42003.html по этому рецепту вкусно получается |
классно! и без уксуса!
Irrka писал(а): | ,залазит на котел,большой старого типа,греться,а сразу от котла печка стоит |
Ир, у вас индивидуальное отопление?? А печка, это плита газовая? А то я представила себе такой дом деревенский, в котором котел и печка натуральная
Irrka писал(а): | хорошо я на кухне была и увидела сразу,а то б без шерсти осталась,да загорелась бы,побежала б куда,кароч не разрешаю ей теперь на котле греться! |
Бедная кицуня
Бондарева писал(а): | почему тещи пытаются сделать хорошо для молодой семьи, а свекрови пытаются сделать хорошо для своего сына? По разному, конечно, бывает, но, большинство моих знакомых именно такие |
Не знаю, может потому нам так кажется, что тещи - это наши мамы?  У меня на самом деле свекровь не такая
Бондарева писал(а): | Девочки, как ваши пузики? Подросли уже? Мне муж сказал, что поначалу ему казалось, что у меня сиськи большие, но сейчас, на фоне живота, они очень компактно выглядят |
У меня и так пуз торчал, сейчас побольше стал, я обладела, как неделю назад одна посетительница на работе мне заявила: ну вы следующий отчет-то будете у нас еще принимать???  думаю, ну глазастая, хоть бы уж промолчала! после этого я с облегающими кофточками завязала  Ириш, похвались пузиком в темке в контакте чтоли  А вот с титьками у меня слабо, подросли чуток и остановились  врач написала, что слабо развиты молочные железы
Бондарева писал(а): | у тебя очень нежное платье И его никак не спутать с несвадебным. |
Спасибо  ждем твое с нетерпением
Бондарева писал(а): | "Это мой дом и грязь тут моя. Главное, что мне тут хорошо". |
Нее, мне в чистоте лучше, но это недолго бывает обычно
Валериана писал(а): | фильм , кстати, я смотрела, мне не понравился он |
Бондарева писал(а): | . Я, например, не люблю фантастику и про любовь |  и йа, да там и обсуждать нечего будет
Irrka писал(а): | Васька от меня под диван спряталась и час оттуда не выходила |
Irrka писал(а): | Седня чет у меня такое настроение хорошее,лек-ва действуют видимо |
Давай, почаще чтоб с хорошим настроем была!!!
Sauleshka писал(а): | Всем приветики, девусечки!!! |
Привет, пузатик!
Sauleshka писал(а): | Я хожу и напоминаю себе баба ёжку. злая и нервная. |
я первую неделю, как узнала прям очень нервничала, валерьянку попила и отпустило
Sauleshka писал(а): | Расстроилась, те дни тихо лежала. сейчас все ок, принимаю лекарства. тьфу-тьфу.
По утрам плоховастенько, ничего не лезет, а гемоглобин по анализам очень низкий, свекровь сейчас дома тоже сидит, заставляет есть, а мне от слов кушай еще хуже становится |
Терпи, козак  Скоро будешь охотнее и охотнее кушать! Растите здоровенькие!!! у тебя сколько неделек?
Irina.777 писал(а): | До 12 неделек и я влазила , а потом вываливаться начали |
грю, че-та не растут
Irina.777 писал(а): | Мне говорит ,, У нас разделение . Я деньги зарабатываю и обеспечиваю всем , а ты готовишь и поддерживаешь чистоту .,, |
Главно, чтобы обоих устраивало положение дел
Irina.777 писал(а): | А мы на выходных купили Деда Мороза под ёлку , такой классный, настоящий |
клева!!!!
Irina.777 писал(а): | Я на 19, Лена - на 21 , а ты - на 22 . Пусть у наших малявок всё будет отлично |
Аминь!!!
Irina.777 писал(а): | Ужас какой-то преследует , чтоб всё у малявки было хорошо |
Все отлично будет!! а может и пол узнаете 19-го
OLENA7 писал(а): | Жалко ее, конечно, а что делать |
Мситишь за годы своего студенчества???
Irina.777 писал(а): | Подтверждаю склероз и тупить начала по-страшному .Может и у тебя ...
Хотя про снеговиков я поняла . |
ну мне реально скидка положена, после полтура часов комментирования и в 2 часа ночи-то
МАСЯ писал(а): | уж стабильно делает две вещи: выносит мусор и моет плиту и ванну конкретно. А |
Большая помощь, между прочим
МАСЯ писал(а): | Поэтому я дорогие телефоны и не имею. Мнея на все 100 % устраивает моя старушка Нокиа. 2700. |
я тоже к телефонам равнодушна стала, даже мелодия стоит на всех одна
OLENA7 писал(а): | . На след. день мой тогдашний парень не вышел на работу, а потом я узнала, что его очень сильно побили, парень видимо догадался, что мой бывший, и мы с ним расстались по его инициативе. Ну тут я его понимаю, не захотелось каждый раз быть битым непонятно за что |
Вот ведь какой попался собственник
OLENA7 писал(а): | Да, часто такое бывает, я вот смотрю на подруг незамужних, хоть и не по 30 лет еще (в основном, одногодки), но запросы растут с каждым годом |
Запросы растут, а мужиков свободных все убавляется и убавялется....(((
OLENA7 писал(а): | В смысле большой? Так ай-пад тоже ведь большой, даже чуток больше эл. книги |
Как Ира выше написала, там фокус-покус в экране, он делается так, чтобы зрение не напрягалось больше, чем при чтении бумажных книг!!!
OLENA7 писал(а): | Это точно. У нас друзья были недавно во Франции, говорят, луковый суп - вообще пальчики оближешь Они ездили вдвоем, муж и жена, так муж еще и лягушачьи лапки попробовал Ну ниче, говорит, вкусно было, на курицу похоже |
А мои знакомые был во Франции недавно и так они там не нашли хваленой французской кухни  Говорят, кругом фастфуд в основном, потом у детей животы болели  может не повезло им?
Валериана писал(а): | это раньше в паспорте национальность была, а сейчас кто его знает |
У меня в ЖК спросили, когда большую карту заполняли.
OLENA7 писал(а): | Все у ваших малявочек будет хорошо, обязательно |
Спасибо, дорогая!!
OLENA7 писал(а): | роде бы способствует тому, чтобы вышел фоллик в свое время. Посмотрим пока что |
Дай Бог, получится!!
|
14 Ноя 2012 2:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Острянка писал(а): | Посидели тихо,хотя немного пели под баянчик))) |
клева! молодцы!
Острянка писал(а): | не подружка подарила очень красивый букет из белых тюльпанов и синих ирисов. |
Покажи намобязательно вместе с собой
Бондарева писал(а): | "В правильной семье мама думает, что деньги берутся в тумбочке, а папа думает, что еда берется в холодильнике" |
Irina.777 писал(а): | У меня не только пузик , но и ж..па .ППЦ какой-то , уже отказываю себе во многом , а вес всё растёт .Что делать - то . Никогда такой проблемы не было , а тут ... |
Ир, а врач что говорит? или ты давно не была у нее? Думаю, если прям критично будет, посадят тебя на диетку, а так, кушай, пока можно многое!
Irina.777 писал(а): | Надо снегурку, только сразу купить дорого получается . |
Снегурку родите может?? ну после НГ
Валериана писал(а): | скочила на минуту, а тут уже наболтали , потом почитаю |
Вообще, Вик, я думала минут за 40 откомменчу, а уже полтора часа сижу
Бондарева писал(а): | Валериана писал(а):
я вот хочу сделать Фламбе, только бекона нет у меня, есть ветчина, получится, не знаю
думаю, что получится. Там девочка у автора спрашивала про буженинку. Я тоже собираюсь всякие обрезки-остатки использовать |
Куда он денется, получится  думаю, можено положить все, что угодно туда, лишь бы не сладкое  Хотя, если на сметану вместо лука положить бананов и без перца... как думаете???
Валериана писал(а): | Вот там принято наливать чай в большую чашку, но пол-чашки, типа, чтоб гость не сразу все выпил и ушел, а чтоб потихонечку доливать гостю, гостеприимство такое. А потом этот знакомый приехал к ней и она - щедрая душа, как у нас принято налила ему аж под верх этого чая. Девы, что былооо Он встал, оделся, собрался уходить, сердитый такой. Долго она уговаривала его остаться, просила прощения, объясняла, что у нас наоборот |
Дааа, вот так можно впросак попасть  А с другой стороны гость тоже не прав, и он должен наши традиции уважать!
Валериана писал(а): | се получилось Только тесто мне не понравилось |
А по мне так его плюс в том, что достаточно диетическое и без дрожжей
Валериана писал(а): | может закажу Деду морозу книжку |
Давай
alityaliya писал(а): | А я тогда кто? Евро-татарка или татрейка? |
Прикольно придумала
Валериана писал(а): | меленький экран у меня, не комфортно читать очень |
Тогда жди подарок от деда мороза или распечатать попроси кого-нить
|
14 Ноя 2012 2:25
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | Привет, девы!! Сегодня весь вечер проспала, вот перед ночным сном смогла забежать покомментировать вас |
 вот и правильно, отдыхай побольше.
arivik писал(а): | иногда что только не ваялется я вообще ниче не убираю на место, все мигом разбрасываю "Порядочность" в крови должна быть наверно... |
а у меня манечка все на свои места ложить. Даже есть за стол не сяду, если на нем какие-то ненужные предметы находятся  И Полюша моя такая, возьмет полотенце, вытрет стол, потом только садится  А вот пыль могу и неделю не вытирать
arivik писал(а): | Мне тоже рассказывали, что читается с удовольствием, а вот фильм настолько тяжелый, что я не смогла досмотреть даже |
там просто актеры переигрывают очень, да и много упущено.
arivik писал(а): | Говорит такой: батько, не лезет!!! он ему: а ты сметаной пробовал смазать? сын: дак и в крынку не лезет!!! |
arivik писал(а): | Девочки, вчера вечером давление высокое накрыло и ломота в суставах, капец какой-то был Буду надеяться, больше не повторится такое. |
а у тебя часто такое высокое давление бывает? Пусть лучше будет низкое, чем высокое, может у врача спросишь, что-то попринимаешь?
arivik писал(а): | Хотя, если на сметану вместо лука положить бананов и без перца... как думаете??? |
 фантазия разыгралась у тебя
arivik писал(а): | А с другой стороны гость тоже не прав, и он должен наши традиции уважать! |
гости разные бывают, есть, наверное, строго воспитанные, на своих традициях повернутые, что-ли
arivik писал(а): | А по мне так его плюс в том, что достаточно диетическое и без дрожжей |
совсем уж пресное какое-то получилось
arivik писал(а): | Тогда жди подарок от деда мороза или распечатать попроси кого-нить |
придумаю че-нибудь
|
14 Ноя 2012 4:04
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | отпустила бы ребенка домой |
Так нельзя ведь, не дай Бог что случится с ребенком, а отвечают то преподы за них в то время, как они на паре, если "н" нет в журнале. Боюсь я отпускать, меня как-то года 3 назад муж напугал, когда я отпустила раньше. К тому же сегодня у них первая пара была, дальше ведь тоже будут пары, я отпущу, а ей сидеть ждать следующих пар Irina.777 писал(а): | Лен , смысла мерить БТ нет с кистой , по-себе знаю уже |
Та я уже и не мерю, надоело Irina.777 писал(а): | У нас в Запорожье такого нет |
И у нас нет, хотя у нас вообще мало поездов сейчас ходит, многие поотменяли в этом году в летний сезон, чтобы люди в Крым ездили, а не к нам, да так и осталось Irina.777 писал(а): | А я уверена , что всё у вас получится и родится здоровый ребёночек вам на радость |
Спасибо большое, Ириш Irina.777 писал(а): | Не дюфастон случайно |
Пока не смотрела, М только прошли, ближе к следующим куплю, тогда и скажу, а то я уже и листик не найду, где писала Острянка писал(а): | Порой даже не знаешь за что тебе такое "счастье". Вроде живешь себе, чужих мужей не трогаешь, а народу все неймется. |
Так вот и я думаю, чего она к нам цепляется, я его не уводила из семьи, он сам ушел, а мы начали общаться только спустя год после развода. Вот что ей от нас надо?? Бондарева писал(а): | я таких ревнивцев только в кино видела |
Я только одного знаю, настолько ревнивого, остальные все более-менее Бондарева писал(а): | Мне исповедь совсем не мешает, хоть чуть-чуть очищусь перед святыней |
Ты молодец  Я только один раз исповедовалась, и мне так не понравилось, это было во время вечерней службы, когда батюшка уже отслужил основную часть, а дальше женщины пели, хор, а он меня отвел в сторонку, я к нему наклонилась и рассказывала, а ближние люди к нам стояли и прислушивались, это было так близко, что, возможно, слышали. Ну какая это исповедь?? А так меня тоже не смущает Бондарева писал(а): | нет, в книжке специальный экран для чтения, щадящий что ли. Он не мигает и как-то иначе устроен |
Ну да, скорее всего. У нас книжка дешевенькая, я не знаю, так только в нашей или во всех, что в ней читать можно только при дневном свете, а вечером экран не подсвечивается Валериана писал(а): | я вот хочу сделать Фламбе, только бекона нет у меня, есть ветчина, получится, не знаю |
Я делала сегодня с ветчиной, поразила простота и скорость приготовления, экономность продуктов, и вкус в принципе, достойный. Только у меня прилип маленько к пергаменту, хотя и смазывала маслом. Бондарева писал(а): | Я тоже собираюсь всякие обрезки-остатки использовать |
Я думаю, что туда вообще любые мясные продукты должны идти, может это уже будет, конечно, другой пирог, но все равно вкусный Irina.777 писал(а): | Для меня он очень жирный и вкус специфический |
Не, вряд ли, мы жирную рыбу не едим Irrka писал(а): | вкуснотааа я как то готовила |
Ты молодчина, чего только не готовила Irrka писал(а): | мне кажется я не смогу |
Ну да, тяжеловато это, конечно, нужно переступить через себя, что ли Валериана писал(а): | Он остался, но вечер уже был испорчен, сказал : ты же, мол, была у нас, видела, как тебя принимали. |
Ага, а то, что он в другой стране и с другими традициями, он не подумал?? Валериана писал(а): | ну да, там же просто перечисляешь, типа, грехи свои? |
Да, только чтобы не врать самому себе, нужно ничего не утаивать и говорить все-все, даже то, в чем и себе трудно признаться Валериана писал(а): | Я как-то делала торт Французский из кулинарной книги. |
Что за тортик? alityaliya писал(а): | Но если книга не произвела на меня должного впечатления - то я ее благополучно выкидываю из головы Потом читаю как в первый раз |
А зачем потом читаешь? Думаешь, что в первый раз в не подходящее время читала, да? Я такое слышала, что для каждой книги свой возраст, ну это не касаемо беллетристики, конечно alityaliya писал(а): | Я сильно жирную рыбу не могу есть - мне противно Так же как и любое другое чересчур жирное блюдо. Прямо, простите, рвотный рефлекс какой-то |
И мы не едим жирное, ни мясо, ни рыбу и вообще все жирные блюда, на знаю, чего так, видимо, у меня такой стиль готовки, и мы к нему просто привыкли alityaliya писал(а): | Евро-татарка или татрейка? |
alityaliya писал(а): | А где фотки посмотреть можно?? В контакте не вижу |
У Маши в галерее arivik писал(а): | "Порядочность" в крови должна быть наверно... |
Скорее всего, есть такие люди, у которых всегда все убрано и чисто, при этом они ничего не драют целыми днями arivik писал(а): | А остальные тупо прогуливают? а как будут зачет получать? |
Да, кто прогуливает, кто перешел на индивидуальный график и работает. А сдавать как будут - это уже не мои проблемы, это к лектору arivik писал(а): | хачу-хачу к вам на набережную!!! |
Давай arivik писал(а): | Пока меня одевали, причесывали съездил за цветами и друзьями, сам рулил на своей свадьбе, |
И у нас муж за рулем сидел. Даже не выпить на собственной свадьбе arivik писал(а): | А тут постеснялась отказаться, так и съела, тока колбасы кусочек делила-делила, чтоб на весь гарнир хватило |
arivik писал(а): | Отвез меня спозаранку (роспись была в 8-30 |
Ого!! Ранняя роспись!! И когда ты все успела? У нас на 11 была и то мы опаздывали маленько в ЗАГС, потому что я докрашивалась arivik писал(а): | сын: дак и в крынку не лезет!!! |
Девочки, я тупая, видимо, я нифига не поняла, да и слова такого не знаю, крынка arivik писал(а): | Буду надеяться, больше не повторится такое. |
Да уж, что это тебя так? arivik писал(а): | ну вы следующий отчет-то будете у нас еще принимать??? думаю, ну глазастая, хоть бы уж промолчала! |
Ага, бывают такие, все высматривают arivik писал(а): | Нее, мне в чистоте лучше, но это недолго бывает обычно |
Обожаю чистоту, но не люблю убираться  парадокс arivik писал(а): | Мситишь за годы своего студенчества??? |
Та нет, у меня хорошо прошло студенчество arivik писал(а): | А мои знакомые был во Франции недавно и так они там не нашли хваленой французской кухни Говорят, кругом фастфуд в основном, потом у детей животы болели может не повезло им? |
Наверное, так и есть, как ты говоришь, просто у нас с теми друзьями такая традиция была, что мы ходили в рестораны национальной кухни, даже если это дороговастенько, только чтобы попробовать, какая она, эта кухня. Мы с ними в Италию летали в свое время. И это та пара, которую я свела arivik писал(а): | Хотя, если на сметану вместо лука положить бананов и без перца... как думаете??? |
И тут Остапа понесло arivik писал(а): | А по мне так его плюс в том, что достаточно диетическое и без дрожжей |
И хрустящее Валериана писал(а): | И Полюша моя такая, возьмет полотенце, вытрет стол, потом только садится |
Молодец малая Валериана писал(а): | совсем уж пресное какое-то получилос |
Я такое же на вареники и пельмешки делаю
|
14 Ноя 2012 15:50
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Irrka писал(а): | Не переживай Все хорошо будет |
Так и стараюсь думать .
Irrka писал(а): | А снегурку? |
Снегурку попозже  .
Irrka писал(а): | Ниче,родишь все само уйдет |
Только на это и надеюсь  .
Валериана писал(а): | Он остался, но вечер уже был испорчен, сказал : ты же, мол, была у нас, видела, как тебя принимали. |
Ого, хочешь как лучше , а ещё и обидела оказывается  .
Irrka писал(а): | Блин,че никто не готовил? |
Да просто на сковородке пожарь  .
Валериана писал(а): | вот его как раз к Евро и подмарафетили, ремонтики сделали в туннелях, а так еще хуже было |
А я раньше думала , что в нашем городе ни хрена не делают  .А вон оно как у других - то .
alityaliya писал(а): | я научилась (от Димки же) на это смотреть спокойнее - короче говоря, пусть хоть захлебнется своей желчью! Вот |
Вот это правильно  . И чего людям неймётся  ?
alityaliya писал(а): | А я тогда кто? Евро-татарка или татрейка? |
 .
alityaliya писал(а): | Я очень хочу, чтобы детишки на Димку внешне были больше, чем на меня похожие Он у меня красивый |
Чёй-то ты о себе такого мнения нехорошего  ?
alityaliya писал(а): | Она его вообще отпускать не хочет... Какой был скандал, когда Димка сказал, что мы будем вместе жить на съемной квартире До сих пор вспоминаю - аж мураши бегут.... |
Как и любая мать . Ну ничего , привыкнет  .
alityaliya писал(а): | Завтра вечером уеду в Москву - не теряйте! |
Не потеряем , наслаждайтесь друг другом  .
arivik писал(а): | советовался Говорит такой: батько, не лезет!!! он ему: а ты сметаной пробовал смазать? сын: дак и в крынку не лезет!!! |
arivik писал(а): | вот я вчера вечером твои слова вспоминала Девочки, вчера вечером давление высокое накрыло и ломота в суставах, капец какой-то был Буду надеяться, больше не повторится такое. |
Сейчас лучше ? Таблетки ж низзя...
arivik писал(а): | Это, к сожалению, редкий случай, чаще такие мамы одиночками становятся((( Щас представила себе, что у меня бы был 14-летний ребенок сейчас!! да я сама еще деть, а того и гляди бабушкой становиться |
А я как иду куда с племянниками 16 и 15 лет ( выше меня уже ) и думаю , это ж у меня уже такие взрослые дети могли бы быть  .Неее , чему б я смогла их научить в сопливом возрасте , когда у самой соображалка ещё не работала  .
arivik писал(а): | грю, че-та не растут |
Может попозже  .
arivik писал(а): | Все отлично будет!! а может и пол узнаете 19-го |
Может и узнаем , но вот всегда в пупок и слева стучался , а вчера копошился, копошился и начал стучать то ли в попу , то ли в копчик , ну , где-то там . Это что отвернулся ? Теперь может и не показаться  ?
arivik писал(а): | Ир, а врач что говорит? или ты давно не была у нее? Думаю, если прям критично будет, посадят тебя на диетку, а так, кушай, пока можно многое! |
Давно не была , в понедельник только . Я вот вычитала что у худых до берем. быстрее вес набирается и больше. Чем женщина полнее , тем меньше вес набирает . Ну , это я так себя успокаиваю  .
arivik писал(а): | Снегурку родите может?? ну после НГ |
 .
OLENA7 писал(а): | И мы не едим жирное, ни мясо, ни рыбу и вообще все жирные блюда, на знаю, чего так, видимо, у меня такой стиль готовки, и мы к нему просто привыкли |
у меня муж стал убирать даже жирок , который застывает в супчике , борщике . Тоже отвыкли от жирного.Даже салаты с майонезон не делаем .
OLENA7 писал(а): | , крынка |
Ну типа глечик или кувшин  .
OLENA7 писал(а): | Обожаю чистоту, но не люблю убираться парадокс |
А мне лучше уборка, чем готовка  .
|