Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 15:32

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мой белорус вроде, но внешность как с кавказа. unknown

У меня муж тоже на половину белорус)))).
Девочки быстро напишу вам про субботу. Посидели тихо,хотя немного пели под баянчик))) Ну когда смешивают родственников и друзей ничего другого и не ожидается. Я в пятницу испекла два торта, разных. С мясом вопрос решился сам по себе. Мне вечером в пятницу пришла смс с METRO, что у них в субботу акция и лосось будет по 50 гр за кг (это где-то 6,5 долларов), я в субботу смоталась на базар за овощами, потом в METRO за лососем. Быстро его дома почистила, замариновала. Сделала салатиков аж четыре. Первый - свекла, орехи грецкие, сыр, чеснок, майонез.Второй - свекла, фета, грецкие орехи, оливковое масло с лимонным соком. Третий - авокадо, тунец, огурцы, помидоры, ол.масло с лимоном, и греческий. Пришла подружка с парнем она бутеры помогла сделать с лососем, а парень картошку почистил и я сварила пюре. Все наелись, напились, всего хватило.
Мне подружка подарила очень красивый букет из белых тюльпанов и синих ирисов. Она у меня вообще мастрица по оформлению, но делает это только для души, хоття хочет этим заниматься профессионально. Она мне даже мой свадебный букет делала, он был шикарен. Я вам когда-нить покажу, муж грозится на днях инет провести.

13 Ноя 2012 15:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
просто в рецепте как раз лук и есть, но кто-то его не любит,а у нас любят

И у нас любят и лук, и чеснок nyam2 Ну чеснок, я имею в виду, в других блюдах
Валериана писал(а):
поставишь ей зачет или экзамен, что там у вас, автоматом.

Канеш поставлю
Валериана писал(а):
это раньше в паспорте национальность была, а сейчас кто его знает

Где-то я заполняла такую анкету недавно, мож на визу какую документы unknown Не помню Embarassed
Валериана писал(а):
эту я тупо скопировала с сайта, и распечатала как обычный текстовый документ

Ну это сложно, конечно
Валериана писал(а):
Я сегодня тоже хочу пирог этот испечь

И я, и я сегодня хотела nyam2
Irina.777 писал(а):
Мой тоже Iphone упустил и стекло треснуло , в одном сервисном центре сказали 100$ поменять стекло ,в другом 140$

Ага, обидно так sad
Irina.777 писал(а):
Лена,в Запорожье есть государственный центр планирования

Мы вот уже думаем, что надо бы что ли к вам съездить, муж в Запорожье в каком-то центре планирования сдавал СГ, тоже не помню названия и адреса, только визуально смогла бы доехать
Irina.777 писал(а):
Ничего не посоветую, сома терпеть не могу

Ир, а чего? Я его никогда не ела. У него вкус специфический какой-то или костей много?
Острянка писал(а):
Девочки быстро напишу вам про субботу

Здорово посидели good2
Острянка писал(а):
Она мне даже мой свадебный букет делала, он был шикарен. Я вам когда-нить покажу, муж грозится на днях инет провести.

Бум ждать Wink

13 Ноя 2012 15:38

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irrka писал(а):
это не передать как у меня горел нос!!!,если б вы видели как я круги по дому нарезала

бедняжка praising но хоть чуть-чуть помогли ж

Irrka писал(а):
Большой пузик уже?

заметный уже Smile

Irrka писал(а):
вот http://forum.say7.info/topic19675.html

спасибо, попробую Romashki

Irrka писал(а):
Седня чет у меня такое настроение хорошее,лек-ва действуют видимо

это ж замечательно good2

Sauleshka Wink писал(а):
Ходила на УЗИ недели 3 назад. Б подтвердили, и сказали что снова угроза (тонус) и еще гематома какая-то рядом, которая кровила..

береги себя, может, валерьянки попей Embarassed

OLENA7 писал(а):
сидели вдвоем с девочкой, она, бедолага, все 7 вопросов рассказывала

отпустила бы ребенка домой Wink

Irina.777 писал(а):
Я деньги зарабатываю и обеспечиваю всем , а ты готовишь и поддерживаешь чистоту .

friends "В правильной семье мама думает, что деньги берутся в тумбочке, а папа думает, что еда берется в холодильнике"

13 Ноя 2012 15:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Девочки, как ваши пузики? Подросли уже? Мне муж сказал, что поначалу ему казалось, что у меня сиськи большие, но сейчас, на фоне живота, они очень компактно выглядят

girl_haha girl_haha girl_haha .
У меня не только пузик , но и ж..па wacko1 .ППЦ какой-то , уже отказываю себе во многом , а вес всё растёт .Что делать - то sad . Никогда такой проблемы не было , а тут ...
OLENA7 писал(а):
Разве что по БТ

Лен , смысла мерить БТ нет с кистой , по-себе знаю уже sad .
OLENA7 писал(а):
Мы как-то ждали 2 часа на вокзале в Киеве поезд (сидели в Южном), дело вечером поздним было, так там и алкоголики, и цыгане, и бомжи, в общем, приятного мало

Заранее извиняюсь, не хочу обидеть Вику , но мои родители в ужасе были от ж/д в Харькове . Лавочек мало и все заняты бомжами . Нашли себе место , а их выгнали с него , типа это место бомжа постоянное . И милиция ходила , и хоть бы защитила sad . Есть платные залы , но в их ситуации тогда каждая копейка на счету была . У нас в Запорожье такого нет unknown .
Блин , вот и кратко получилось wacko1 . Уже обед , а мне готовить нужно . с утра возле компа wacko1 .

13 Ноя 2012 15:49

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
родиться, а уж про меня так вообще страшно думать, но, с другой стороны, волков бояться - в лес не ходить

А я уверена , что всё у вас получится и родится здоровый ребёночек вам на радость Romashki !
Валериана писал(а):
а теперь Снегурочку надо. Или ты вместо нее?

girl_haha
Надо снегурку, только сразу купить дорого получается .

OLENA7 писал(а):
А ты уже была на УЗИ? Может 2??

Не , точно одного увидели Smile .
OLENA7 писал(а):
Она мне выписала один какой-то препарат, за 10 дней до предполагаемых М нужно пить, вроде бы способствует тому, чтобы вышел фоллик в свое время. Посмотрим пока что

Не дюфастон случайно Embarassed ?

OLENA7 писал(а):
никак не в ущерб семейному бюджету, т.е. покупается это все не на последние деньги. Плюс то, что он не пьет, не курит, не играет в азартные игры, не прогуливает деньги, то я считаю, что такое хобби как бы получше будет

Это правильно good2 , я так же считаю friends .

13 Ноя 2012 15:52

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А вообще она сказала, что не видит у меня причин каких-то особенных что я не могу заБ, уже и мужу говорила, чтобы он проверился (а он проверялся, у него все в норме)

Помнишь, уИры Бондарева тоже причин незабеременеть не было, авсе никак. Старайтесь, все у вас получится. А на счет пороблено, так все может быть. Порой даже не знаешь за что тебе такое "счастье". Вроде живешь себе, чужих мужей не трогаешь, а народу все неймется.

13 Ноя 2012 16:00

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А вообще она сказала, что не видит у меня причин каких-то особенных что я не могу заБ, уже и мужу говорила, чтобы он проверился (а он проверялся, у него все в норме)

Помнишь, уИры Бондарева тоже причин незабеременеть не было, авсе никак. Старайтесь, все у вас получится. А на счет пороблено, так все может быть. Порой даже не знаешь за что тебе такое "счастье". Вроде живешь себе, чужих мужей не трогаешь, а народу все неймется.
OLENA7 писал(а):
Надь, а чего в Харькове? Можно и в другом городе, а потом получить Автолюксом или Новой Почтой. Удобно очень

Мне в Харькове тоже ненапряг, просто сейчас действительно на это времени нет. Да и в Харькове можно пойти в это магаз и проверить качество сразу же. Даже если есть в наличии другая модель, то обменять

13 Ноя 2012 16:00

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну и накатала я вам историю

душещипательная история wacko1 я таких ревнивцев только в кино видела

OLENA7 писал(а):
Почему наши священники требуют исповеди - непонятно

Это завели еще при Петре І и, кажется, с его подачи, но боюсь соврать. Мне исповедь совсем не мешает, хоть чуть-чуть очищусь перед святыней Embarassed

OLENA7 писал(а):
В смысле большой?

нет, в книжке специальный экран для чтения, щадящий что ли. Он не мигает и как-то иначе устроен

Валериана писал(а):
эту я тупо скопировала с сайта, и распечатала как обычный текстовый документ

friends мы так на работе читали girl_haha Черновиков - море, чернила казенные - читай-не-хочу Wink А потом этот "самиздат" из рук в руки передавали Smile

Валериана писал(а):
Я сегодня тоже хочу пирог этот испечь. И еще Птичий язык тоже

и я хочу и тот и другой girl_haha

13 Ноя 2012 16:10

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка писал(а):
Посидели тихо,хотя немного пели под баянчик)))

душевно girl_claping

Острянка писал(а):
Третий - авокадо, тунец, огурцы, помидоры, ол.масло с лимоном,

и я хочу такой попробовать nyam2

Irina.777 писал(а):
ППЦ какой-то , уже отказываю себе во многом , а вес всё растёт

это ж все для дела praising

Острянка писал(а):
уИры Бондарева тоже причин незабеременеть не было, авсе никак. Старайтесь, все у вас получится.

вот-вот. я всем говорю, что б не опускали руки

13 Ноя 2012 16:11

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
заскочила на минуту, а тут уже наболтали wacko1 , потом почитаю Embarassed
Irina.777 писал(а):
Заранее извиняюсь, не хочу обидеть Вику , но мои родители в ужасе были от ж/д в Харькове .

та какие обиды, я сама от него в шоке, грязно везде и вообще wacko1
Бондарева писал(а):
и я хочу и тот и другой

я вот хочу сделать Фламбе, только бекона нет у меня, есть ветчина, получится, не знаю unknown Может Маша заскочит, ответит мне. А сейчас пошла Язык печь girl_bye

13 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Валериана писал(а):
я вот хочу сделать Фламбе, только бекона нет у меня, есть ветчина, получится, не знаю

думаю, что получится. Там девочка у автора спрашивала про буженинку. Я тоже собираюсь всякие обрезки-остатки использовать

13 Ноя 2012 17:41

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Та не, не лучше, просто хотя бы иногда А так меня, конечно, все устраивает

Я иногда прямым текстом говорю : ,, Едь на рыбалку или в кафе к знакомому , ну хоть куда - нибудь girl_haha .,,
Короче правильно говорят :,, Хочешь удержать - отпусти !,,
Острянка писал(а):
Мне подружка подарила очень красивый букет из белых тюльпанов и синих ирисов.

Ух ты , а где ж она их взяла Shocked . Прям как в сказке ,, 12 месяцев,, .
OLENA7 писал(а):
Мы вот уже думаем, что надо бы что ли к вам съездить, муж в Запорожье в каком-то центре планирования сдавал

Ленчик, если есть возможность - обратитесь туда , читала отзывы девочек , многим помогли .
OLENA7 писал(а):
Ир, а чего? Я его никогда не ела. У него вкус специфический какой-то или костей много?

Для меня он очень жирный и вкус специфический . Как-то уху на природе делали и кто-то голову сома кинул , я сразу же учуяла и есть уху не стала .
А так пробовать нужно, многим же нравится unknown .

Бондарева писал(а):
"В правильной семье мама думает, что деньги берутся в тумбочке, а папа думает, что еда берется в холодильнике"

girl_haha girl_haha girl_haha
Ага , это про нас .
Острянка писал(а):
Вроде живешь себе, чужих мужей не трогаешь, а народу все неймется.

Банальная человеческая зависть .
Бондарева писал(а):
это ж все для дела

Ир, понимаю . Раньше бутер на завтрак , обед, ужин и всё нормально . Сейчас вроде всё правильное стараюсь есть , а оно вон как sad . Кстати витамины мне не пошли , валяются теперь - плохо мне от них было .Маська сам диктует что мне есть , то без кровянки жить не могу ,то без гречки , то яблоки , сейчас сыр - хотя я сыр никогда не любила .

Валериана писал(а):
та какие обиды, я сама от него в шоке, грязно везде и вообще

Ну, неприятно всё-таки за свой город такое слышать sharik . Хотя я считала , что как раз Харьков и должен быть показательным . Там же ЕВРО было unknown .

13 Ноя 2012 18:33

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Всем приветики, девусечки!!!
Я вас читала обычно с телефона, не отмечалась, бесстыжая

Привет-привет girl_bye
Sauleshka Wink писал(а):
Сынок 1,5 недели дома, неделю как в садик отходил кашлять стал, не сильно, но в то же время затяжной,

Пусть выздоравливает sharik
Sauleshka Wink писал(а):
. Ходила на УЗИ недели 3 назад. Б подтвердили, и сказали что снова угроза (тонус

Отдыхай побольше и все будет хорошо Romashki
Sauleshka Wink писал(а):
По утрам плоховастенько, ничего не лезет, а гемоглобин по анализам очень низкий

Хорошего тебе самочувствия Romashki
Irina.777 писал(а):
Ужас какой-то преследует , чтоб всё у малявки было хорошо .

Не переживай praising Все хорошо будет good
OLENA7 писал(а):
Пришла с пары, мальчик не пришел, сидели вдвоем с девочкой, она, бедолага, все 7 вопросов рассказывала

А че не отпустила ее? Embarassed
МАСЯ писал(а):
По праздникам на службу, каждое воскресенье на исповедь

Как все по правилам good
Irina.777 писал(а):
А мы на выходных купили Деда Мороза под ёлку , такой классный, настоящий

А снегурку? New Year Snegurochka
Irina.777 писал(а):
Я на 19, Лена - на 21 , а ты - на 22 . Пусть у наших малявок всё будет отлично

Обязательно все будет отлично good
МАСЯ писал(а):
Вот именно! Уборка это же такое дело, которое никогда не переделаешь, потому что в доме живут ЖИВЫЕ люди и коты и дети и все они оставляют какие-то следы за собой.

100% good
МАСЯ писал(а):
Когда муж говорит что кто-то зайдет, начинаю суетится как електровеник, сразу как-то и настрой появляется прибраться

тоже самое girl_haha
МАСЯ писал(а):
главная функция телефона чтобы он звонил, чтобы Вам было слышно. Чтобы хороший звку разговора был, а всё остальное уже второстепенно.

good2
Маш,а ты чем занимаешься? чет я забыла Embarassed
OLENA7 писал(а):
я разболтала, кто ему на день рождения что собирается дарить, что знала

girl_haha
OLENA7 писал(а):
мама идет и ухо одно высунет, которое ближе к нам, чтобы слышать Муж с нее прикалывался

OLENA7 писал(а):
его очень сильно побили, парень видимо догадался, что мой бывший, и мы с ним расстались по его инициативе.

Вот козел,побил ни за что парня wacko1
OLENA7 писал(а):
Это обязательно нужно узнать у врача, не все можно греть, воспаления, опухоли, не дай Бог, нельзя, так что может и твой фронтит нельзя

Дождусь тогда врача и спрошу у нее Smile
OLENA7 писал(а):
одна не успела, и врезалась нам в правое зеркало, его оторвало

ниче себе wacko1
OLENA7 писал(а):
Ну как тебе сказать, по слякоти и гололеду тоже не кайф ездить, я зимой редко езжу, и летом редко,

girl_haha да понятно,сама вижу,что трудно ездить в плохую погоду,но все же лучше,чем на маршрутках unknown
OLENA7 писал(а):
Мне тоже нравится эта контора, и губки всякие, и ершики, и фольга там и прочее, зубочистки еще

ага good2 губки целлюлозные для посуды классные good2
OLENA7 писал(а):
Хорошо, что ты рядом была, а то могла и обгореть, не дай Бог

Да,страшно подумать что могло бы случится wacko1
OLENA7 писал(а):
У нас друзья были недавно во Франции, говорят, луковый суп - вообще пальчики оближешь

вкуснотааа nyam2 я как то готовила good
OLENA7 писал(а):
так муж еще и лягушачьи лапки попробовал Ну ниче, говорит, вкусно было, на курицу похоже

Прикольно good
OLENA7 писал(а):
И я не люблю фантастику и любовные романы

тоже самое friends
OLENA7 писал(а):
Наверное, по запаху заметила

не girl_haha увидела ее за кастрюлей Wink
OLENA7 писал(а):
Не, ну бывает же просто хорошее настроение, че это сразу сумасшедшая?

да это я так просто сказала Wink girl_haha
Irina.777 писал(а):
Ничего не посоветую, сома терпеть не могу .

Блин,че никто не готовил? unknown
OLENA7 писал(а):
мне совесть не позволяет слишком просить о помощи

Ага,вот и мне тоже совесть не позволяет наглеть sharik

13 Ноя 2012 18:46

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):

Хорошо погудели good russian
Бондарева писал(а):
бедняжка но хоть чуть-чуть помогли ж

Да,немного вышло сопликов Embarassed седня может еще сделаю Wink
Бондарева писал(а):
"В правильной семье мама думает, что деньги берутся в тумбочке, а папа думает, что еда берется в холодильнике"

Точно good girl_haha
Irina.777 писал(а):
Что делать - то . Никогда такой проблемы не было , а тут ...

Ниче,родишь все само уйдет praising
Бондарева писал(а):
Мне исповедь совсем не мешает, хоть чуть-чуть очищусь перед святыней

мне кажется я не смогу Embarassed
Бондарева писал(а):
"самиздат"

girl_haha

13 Ноя 2012 21:50

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
главная функция телефона чтобы он звонил, чтобы Вам было слышно. Чтобы хороший звку разговора был, а всё остальное уже второстепенно. В моделях за три тыщи даже интернет есть.

во, как у меня good2
OLENA7 писал(а):
веселуха у тебя со свекровью будет, чую я...
Да, мне тоже так кажется

если они будут отдельно жить, то на расстоянии она не так доставать их будет.
OLENA7 писал(а):
Вот уж действительно капец А если человек такое не ест?? Все равно должен давиться?

традиция - есть традиция. Мне педиатр наша рассказывала, как одна ее подруга побывала в гостях у знакомого своего (не помню, какая страна, но там существует чайная традиция Embarassed ). Вот там принято наливать чай в большую чашку, но пол-чашки, типа, чтоб гость не сразу все выпил и ушел, а чтоб потихонечку доливать гостю, гостеприимство такое. А потом этот знакомый приехал к ней и она - щедрая душа, как у нас принято налила ему аж под верх этого чая. Девы, что былооо wacko1 Он встал, оделся, собрался уходить, сердитый такой. Долго она уговаривала его остаться, просила прощения, объясняла, что у нас наоборот - гостям все лучшее да побольше. Он остался, но вечер уже был испорчен, сказал : ты же, мол, была у нас, видела, как тебя принимали. wacko1
OLENA7 писал(а):
Мне тоже нравится эта контора, и губки всякие, и ершики, и фольга там и прочее, зубочистки еще

и мне, и цены нормальные good2
OLENA7 писал(а):
И я не люблю фантастику и любовные романы

friends и я. Любовные романы никогда не любила и не читала, а фантастикой в детстве перенасытилась.
Irina.777 писал(а):
Ничего не посоветую, сома терпеть не могу

а я и не пробовала unknown
Острянка писал(а):
Она мне даже мой свадебный букет делала, он был шикарен. Я вам когда-нить покажу, муж грозится на днях инет провести.

это дело. А нам так и не провели инет нормальный, засада, блин((((((
Бондарева писал(а):

ну да, там же просто перечисляешь, типа, грехи свои?
Бондарева писал(а):
нет, в книжке специальный экран для чтения, щадящий что ли. Он не мигает и как-то иначе устроен

хотела я посмотреть ссылку, что Аля на электронные книжки давала и не найду теперь ту страничку wacko1
Irina.777 писал(а):
Хотя я считала , что как раз Харьков и должен быть показательным . Там же ЕВРО было

вот его как раз к Евро и подмарафетили, ремонтики сделали в туннелях, а так еще хуже было wacko1
Бондарева писал(а):
думаю, что получится. Там девочка у автора спрашивала про буженинку. Я тоже собираюсь всякие обрезки-остатки использовать

Все получилось good2 Только тесто мне не понравилось unknown В следующий раз тесто сделаю как на пиццу, с травами и перчиком, а начинка вкусная получилась, лучок ваще бомбезный nyam2
Тортик тоже вкусный, но для меня жирноватый, масло на масле sharik Я как-то делала торт Французский из кулинарной книги. Там тесто такое же, а вот крем заварной. Мне он больше нравится nyam2

13 Ноя 2012 21:52

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
нашла ссылки, может закажу Деду морозу книжку Embarassed girl_haha

13 Ноя 2012 22:53

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Да, полезное занятие Я хоть и читала в школе всю программу, да только сейчас уже мало что помню

Я книги всю жизнь глотаю пачками. Но если книга не произвела на меня должного впечатления - то я ее благополучно выкидываю из головы Smile Embarassed Потом читаю как в первый раз Smile
OLENA7 писал(а):
А нам наоборот нравится горбуша, мы любим сухую рыбку больше, чем сочную и жирноватую

Я сильно жирную рыбу не могу есть - мне противно unknown Так же как и любое другое чересчур жирное блюдо. Прямо, простите, рвотный рефлекс какой-то wacko1 Но горбуша раньше для меня казалась чересчур сухой, равно как и куриная грудка, как бы я ее ни мариновала Smile
OLENA7 писал(а):
Бывшая жена моего мужа работает в другом ВУЗе, и моей маме знакомая, которая там же работает, рассказывала, что бывшая распространять начала всякие разговорчики типа что очень рада, что у нас нет детей, мол, он от нее ушел к молодой, думал, что заведет детей, ан нет, и что она очень радуется по этому поводу У меня была истерика в тот день, когда я узнала об этом И вот спрашивается, чего человеку не живется спокойно, почему надо все это прошлое тормошить, вроде бы и замуж она вышла уже после. Мой муж говорит, что, скорее всего, у нее с новым мужем не ладится, так она снова за моего принялась Коза, короче

Вот как таких земля носит? ireful ireful ireful Димкина бывшая тоже на меня зыркает, когда на улице встретимся, общие знакомые тоже говорят, что она всякую дрянь про меня говорит. А я научилась (от Димки же) на это смотреть спокойнее - короче говоря, пусть хоть захлебнется своей желчью! Вот Smile
OLENA7 писал(а):
У нас бывает часто так, что если он молчит пару минут, я у него спрашиваю, все ли у него хорошо, о чем он думает и не болит ли у него ничего А он с меня ржет, что я уже привыкла, что он вечно болтает

Во как Smile)) Я тоже болтушка знатная Smile))
OLENA7 писал(а):
И у тебя намешано, значит, а детки какие красивые получатся
А у меня мама полячка, а папа болгарин, а я украинка

Тоже неплохо накручено Smile good
OLENA7 писал(а):
Класс!! Обожаю этот салатик Это если ты про тот, который с яблочком, морковкой, сыром

Дааа Smile Он класснющий! nyam2
OLENA7 писал(а):
Давайте, надо поискать

Я в прошлом посте своем ссылки давала Smile
Валериана писал(а):
я бы тоже хотела, но как? с компа не удобно

А с телефона? У тебя же на Андроиде. Для него есть пара программ классных? FBreader и CoolReader. Их в маркете можно скачать бесплатно. Я в них раньше читала Smile
Валериана писал(а):
может еще передумают, зачем же там отчим-то?

Он за рулем. Мне в общем-то, уже все равно, главное, что Димка приедет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валериана писал(а):
какая же ты украинка , ты - болгаро-полька

А я тогда кто? Евро-татарка или татрейка? girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
буду надеяться, что сегодня/завтра получу.

Получишь обязательно!!!
(((Elena))) писал(а):
веселуха у тебя со свекровью будет, чую я...

С Димкой попроще - он ее гасит и мне псиохвать лишний раз не дает Smile) буду молчать побольше
(((Elena))) писал(а):
мимо меня прошел весь список литературы за 11 класс, с тех пор, как я приобрела книжечку такую - литературные произведения в кратком изложении))) Ну не успевала я читать.. И субботняя школа была, и репититорство по английскому языку аж в Пятигорске по выходным никакой личной жизни)))

насыщенно Smile
Это ж я электровеник Embarassed girl_haha
(((Elena))) писал(а):
ну пипец ты там аккуратнее! и помни, в случае чего надо кричать "Пожаааааар!"))

Да кому там в Москве в 5 утра-то орать. Папа баллончик дал Smile
(((Elena))) писал(а):
она тебя добъет до Димкиного приезда))) Вообщееее))) жесть...

Неее, я еще повоюю!!!! girl_haha
arivik писал(а):
Машуль, какая ж ты красавица, девчонка просто супер!!!! и выглядишь очень молодо!!!! я тебя благодаря коту и твоим постам представляла такой сурьезной дамой!!

А где фотки посмотреть можно?? В контакте не вижу unknown
Irrka писал(а):
Соскучилась девочка 3 денька осталось всего ждать

Irina.777 писал(а):
Алиюш , всего два денёчка вам осталось .Последние дни самые долгие , ты уже на чемоданах наверное .

Полтора!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irrka писал(а):
Красивые дети будут

Я очень хочу, чтобы детишки на Димку внешне были больше, чем на меня похожие Embarassed Embarassed Он у меня красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irrka писал(а):
Блин страшно,а проводить не кому будет?

Подруга, у которой остаюсь, машину водит. Может, попробую ее попросить подбросить до платформы unknown
Irrka писал(а):
по этому рецепту вкусно получается

Переписала и на холодильник пришпандорила Smile
Бондарева писал(а):
очень знакомо... Выглядит как-будто мать и жена делят мужчину. Вроде и понимаешь, что делить нечего, что, в принципе, разные роли. Но жена пытается построить свою семью. А матери хочется, что б он оставался членом ее семьи. Со временем, конечно, устаканится все. Наберись терпения. Никак только не могу понять, почему тещи пытаются сделать хорошо для молодой семьи, а свекрови пытаются сделать хорошо для своего сына? По разному, конечно, бывает, но, большинство моих знакомых именно такие

Она его вообще отпускать не хочет... Какой был скандал, когда Димка сказал, что мы будем вместе жить на съемной квартире wacko1 До сих пор вспоминаю - аж мураши бегут....
Бондарева писал(а):
так и не поняла ты ночевать на вокзале будешь или у подруги?

У подруги все-таки Smile Уже договорилась Smile
Бондарева писал(а):
что за салатик?

а вот: http://forum.say7.info/topic19675.html
Sauleshka Wink писал(а):
Расстроилась, те дни тихо лежала. сейчас все ок, принимаю лекарства. тьфу-тьфу.
По утрам плоховастенько, ничего не лезет, а гемоглобин по анализам очень низкий, свекровь сейчас дома тоже сидит, заставляет есть, а мне от слов кушай еще хуже становится

Сауле, пусть все будет ХО-РО-ШО!!! @@@@@@ Не нервничай, главное! praising
МАСЯ писал(а):
Ох, уж эти мужнины родственники Все соскучились, каждому нетерпится по-своему увидеть сына, брата, парня (мужа)

Да у нас еще и друзья добавляются Smile) Тоже рвут на части Smile Но от друзей я могу отбиться girl_haha girl_haha girl_haha Они все прекрасно понимают и только улыбаются в ответ
МАСЯ писал(а):
Удачи тебе!!! будь осторожна

Спасибо! friends
Irina.777 писал(а):
Поздравляю с покупочкой

Спасииибо!

Девчата, я сегодня довольно-таки вскользь
Устала за день.. сил нет никаких...
Вчера отлично отметили день рождения папы, подарок оценил - в восторге Smile))
Пойду тест заказной сделаю и после ужина кино смотреть Smile
Всем отличного вечера!
Завтра вечером уеду в Москву - не теряйте!

13 Ноя 2012 23:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки! Всем спасибо за комплименты!!! Мы тут все красавишны, а самое главное что тут тёплая и уютная атмосфера!!! Денёк сегодня напряженый выдался, после прокоменчу если смогу.
alityaliya
Алиюш! Фотки пока у меня в галерее на этом сайте, загляни в мой профиль пожалуйста Romashki

13 Ноя 2012 23:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
А с телефона? У тебя же на Андроиде. Для него есть пара программ классных? FBreader и CoolReader. Их в маркете можно скачать бесплатно. Я в них раньше читала

меленький экран у меня, не комфортно читать очень unknown
alityaliya писал(а):
Я очень хочу, чтобы детишки на Димку внешне были больше, чем на меня похожие Он у меня красивый

детки возьмут от вас обоих самое лучшее! girl_in_love

14 Ноя 2012 1:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, девы!! Сегодня весь вечер проспала, вот перед ночным сном смогла забежать покомментировать вас sharik
Irrka писал(а):
умеет ли Валера по русски разговаривать

Irrka писал(а):
Ага,попробую,а то если лечение не поможет,а это ультразвук на пазухи,тампоны в нос с лек-ми,тода будет прокалывать,а я не хочу

да, не хотелось бы. Ир, у меня когда было подозрение на гайморит меня научили еще так бороться: делаешь солевой раствор (кажись чайная ложка на стакан воды), крутишь турундочки из марли/бинта довольно мощные и длинные, мочишь их в растворе и в нос глубоко вставляешь и терпишь скока можешь, ходишь таким мамонтом girl_haha такие ощущения не очень приятные, но, говорят, соль многое вытягивает sharik
Irrka писал(а):
да я тож так подумала,для лета,например,она не пойдет

да почему, пойдет, только для лежачей ляли Smile
Irrka писал(а):
Да никак,у тебя ж не куски грязи и мусор на полу валяются,

иногда что только не ваялется Embarassed я вообще ниче не убираю на место, все мигом разбрасываю wacko1 "Порядочность" в крови должна быть наверно...
alityaliya писал(а):
Вот здесь: http://lib.rus.ec/a/34779 и читать онлайн можно и скачать
Ток я попозжей, надо на флешку скинуть и на работе напечатать Smile А то на работе комп 8 часов, дома вас почитаю и усе wacko1 Когда училась в старших классах, ездила далеко на учебу, читала в трамваях, так что успевала всю программу girl_haha
OLENA7 писал(а):
У меня на прошлой неделе начались пары, на 6 курсе ходит 2 человека

ППЦ!! А остальные тупо прогуливают? а как будут зачет получать?
OLENA7 писал(а):
Муж вчера днем разбил телефон свой дорогущий

жалко, блин(((
OLENA7 писал(а):
в Львовской мастерской шоколада картинку шефу на день рождения, отправил на выбор несколько фоток, а они выбрали, что смогли нарисовать. Это набережная нашего города

Красота!! girl_claping хачу-хачу к вам на набережную!!! Smile
OLENA7 писал(а):
думал, что заведет детей, ан нет, и что она очень радуется по этому поводу

Сучка крашена!!!! girl_devil
OLENA7 писал(а):
А у меня мама полячка, а папа болгарин, а я украинка
good2 классная смесь!
OLENA7 писал(а):
то типа я даже себе не могу представить, сколько замужних девушек вот так спокойно готовы гулять с другими от мужей
ой, да, бабы тоже ушлые бывают!! wacko1
OLENA7 писал(а):

А я нет, у меня и выбирать мне помогал, и помогал надевать дома, мы ведь вместе жили, и в ЗАГС тоже ехали из нашего дома вместе

Мы тоже вместе жили, вместе ночевали (не смогла уговорить даже в этот день отдельно переночевать girl_haha ). Отвез меня спозаранку (роспись была в 8-30 wacko1 ) к родителям. Пока меня одевали, причесывали съездил за цветами и друзьями, сам рулил на своей свадьбе, короче. Но в ЗАГС все-таки ехали на разных машинах Smile
Валериана писал(а):
я вот прочла "Похороните меня за плинтусом", http://lib.rus.ec/a/10777 кто не читал - советую, очень быстро читается.[url][/url]

Мне тоже рассказывали, что читается с удовольствием, а вот фильм настолько тяжелый, что я не смогла досмотреть даже wacko1

14 Ноя 2012 1:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
иногда мне кажется, что лучше бы я уж не рассказывала что-то, а умолчала. Но все равно все как есть выдаю...

да уж, с умом надо подходить к этому вопросу, может иногда пусть лучше спит спокойно мужа girl_haha
(((Elena))) писал(а):
я тоже начинаю подумывать, что неплохо было бы боковые зеркала пришпандорить... Плюс ко всему я в нем не слышу ничего)) Муж рядом будет идти и что-то говорить - не услышу, пока из домика не выгляну)))

girl_haha girl_haha girl_haha мой в машине просит снять капюшон, а то ниче не слышит,что я бормочу girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
это все потому, что они были под твоим пристальным наблюдением))) все знали, что ты труд вложила и не хотели тебя обидеть)) А если это большое торжество и торт заказной - не едят)))

У меня еще и красители натуральные были, а из магазина я и сама бы не стала есть girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Вот так я одевалась и обувалась с зажатым в кулаке желудком.

ППЦ, Лен wacko1 Я из подобного случая помню, как у подруги в гостях перловку ела, меня дома к ней не приучили и я ее тихо ненавидела. А тут постеснялась отказаться, так и съела, тока колбасы кусочек делила-делила, чтоб на весь гарнир хватило girl_haha

(((Elena))) писал(а):
что это благодаря ей в нашей квартире в один прекрасный день все золото пропало.

Ого, фигасе wacko1
(((Elena))) писал(а):
Он его часом не инструктировал там? "Сынок, это вот сюдааа, а не тудааа..."

На этот счет вспоминаю анекдот, как молодой муж к отцу в первую брачную ночь с отцом советовался girl_haha Говорит такой: батько, не лезет!!! он ему: а ты сметаной пробовал смазать? сын: дак и в крынку не лезет!!! Embarassed
(((Elena))) писал(а):
лучше пристрелите меня)))

вот я вчера вечером твои слова вспоминала girl_haha girl_haha Девочки, вчера вечером давление высокое накрыло и ломота в суставах, капец какой-то был wacko1 Буду надеяться, больше не повторится такое.
(((Elena))) писал(а):
меня в последнее время только на газеты тянет.. все.

Мне кажется стоит только начать читать нечто захватывающее и уже не остановишься, я, видимо, не напарывалась на такое еще в последние годы girl_haha
(((Elena))) писал(а):
У нас все же скорее не Англия в городе, а а Бангладеш да Индия.
girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Я вот все больше хочу водить машину,по такой мерзкой погоде так фигово на маршрутках ездить
я все никак не могла решиться на права начать учиться, а когда уже почти решилась, бац и не доэ того girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
ну тут тоже разные случаи бывают,подруга моя в 16 лет родила и вот сейчас второго ждут,все хорошо,но,конечно,когда только родила сложно им было молодые очень
Это, к сожалению, редкий случай, чаще такие мамы одиночками становятся((( Щас представила себе, что у меня бы был 14-летний ребенок сейчас!! да я сама еще деть, а того и гляди бабушкой становиться girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
а кто у нас читает регулярно?
Алия и Ирина Бондарева, может еще кто Smile
Irrka писал(а):
http://forum.say7.info/topic42003.html по этому рецепту вкусно получается
классно! и без уксуса! good
Irrka писал(а):
,залазит на котел,большой старого типа,греться,а сразу от котла печка стоит
Ир, у вас индивидуальное отопление?? А печка, это плита газовая? А то я представила себе такой дом деревенский, в котором котел и печка натуральная girl_haha
Irrka писал(а):
хорошо я на кухне была и увидела сразу,а то б без шерсти осталась,да загорелась бы,побежала б куда,кароч не разрешаю ей теперь на котле греться!
Бедная кицуня give_heart
Бондарева писал(а):
почему тещи пытаются сделать хорошо для молодой семьи, а свекрови пытаются сделать хорошо для своего сына? По разному, конечно, бывает, но, большинство моих знакомых именно такие

Не знаю, может потому нам так кажется, что тещи - это наши мамы? girl_in_love У меня на самом деле свекровь не такая Smile
Бондарева писал(а):
Девочки, как ваши пузики? Подросли уже? Мне муж сказал, что поначалу ему казалось, что у меня сиськи большие, но сейчас, на фоне живота, они очень компактно выглядят
У меня и так пуз торчал, сейчас побольше стал, я обладела, как неделю назад одна посетительница на работе мне заявила: ну вы следующий отчет-то будете у нас еще принимать??? girl_haha girl_haha думаю, ну глазастая, хоть бы уж промолчала! после этого я с облегающими кофточками завязала girl_haha Ириш, похвались пузиком в темке в контакте чтоли sharik А вот с титьками у меня слабо, подросли чуток и остановились unknown врач написала, что слабо развиты молочные железы Embarassed
Бондарева писал(а):
у тебя очень нежное платье И его никак не спутать с несвадебным.
Спасибо sharik ждем твое с нетерпением Smile
Бондарева писал(а):
"Это мой дом и грязь тут моя. Главное, что мне тут хорошо".

Нее, мне в чистоте лучше, но это недолго бывает обычно girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
фильм , кстати, я смотрела, мне не понравился он
friends
Бондарева писал(а):
. Я, например, не люблю фантастику и про любовь
friends и йа, да там и обсуждать нечего будет girl_haha
girl_haha
Irrka писал(а):
Васька от меня под диван спряталась и час оттуда не выходила

Irrka писал(а):
Седня чет у меня такое настроение хорошее,лек-ва действуют видимо

Давай, почаще чтоб с хорошим настроем была!!! sharik
Sauleshka Wink писал(а):
Всем приветики, девусечки!!!
Привет, пузатик! sharik
Sauleshka Wink писал(а):
Я хожу и напоминаю себе баба ёжку. злая и нервная.
я первую неделю, как узнала прям очень нервничала, валерьянку попила и отпустило sharik
Sauleshka Wink писал(а):
Расстроилась, те дни тихо лежала. сейчас все ок, принимаю лекарства. тьфу-тьфу.
По утрам плоховастенько, ничего не лезет, а гемоглобин по анализам очень низкий, свекровь сейчас дома тоже сидит, заставляет есть, а мне от слов кушай еще хуже становится

Терпи, козак Wink Скоро будешь охотнее и охотнее кушать! Растите здоровенькие!!! у тебя сколько неделек?
Irina.777 писал(а):
До 12 неделек и я влазила , а потом вываливаться начали

грю, че-та не растут unknown
Irina.777 писал(а):
Мне говорит ,, У нас разделение . Я деньги зарабатываю и обеспечиваю всем , а ты готовишь и поддерживаешь чистоту .,,

Главно, чтобы обоих устраивало положение дел good2
Irina.777 писал(а):
А мы на выходных купили Деда Мороза под ёлку , такой классный, настоящий

клева!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Irina.777 писал(а):
Я на 19, Лена - на 21 , а ты - на 22 . Пусть у наших малявок всё будет отлично
Аминь!!!
Irina.777 писал(а):
Ужас какой-то преследует , чтоб всё у малявки было хорошо
Все отлично будет!! а может и пол узнаете 19-го girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Жалко ее, конечно, а что делать

Мситишь за годы своего студенчества??? girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Подтверждаю склероз и тупить начала по-страшному .Может и у тебя ...
Хотя про снеговиков я поняла .

ну мне реально скидка положена, после полтура часов комментирования и в 2 часа ночи-то girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
уж стабильно делает две вещи: выносит мусор и моет плиту и ванну конкретно. А

Большая помощь, между прочим good2
МАСЯ писал(а):
Поэтому я дорогие телефоны и не имею. Мнея на все 100 % устраивает моя старушка Нокиа. 2700.
я тоже к телефонам равнодушна стала, даже мелодия стоит на всех одна girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
. На след. день мой тогдашний парень не вышел на работу, а потом я узнала, что его очень сильно побили, парень видимо догадался, что мой бывший, и мы с ним расстались по его инициативе. Ну тут я его понимаю, не захотелось каждый раз быть битым непонятно за что

Вот ведь какой попался собственник wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
Да, часто такое бывает, я вот смотрю на подруг незамужних, хоть и не по 30 лет еще (в основном, одногодки), но запросы растут с каждым годом

Запросы растут, а мужиков свободных все убавляется и убавялется....(((
OLENA7 писал(а):
В смысле большой? Так ай-пад тоже ведь большой, даже чуток больше эл. книги

Как Ира выше написала, там фокус-покус в экране, он делается так, чтобы зрение не напрягалось больше, чем при чтении бумажных книг!!!
OLENA7 писал(а):
Это точно. У нас друзья были недавно во Франции, говорят, луковый суп - вообще пальчики оближешь Они ездили вдвоем, муж и жена, так муж еще и лягушачьи лапки попробовал Ну ниче, говорит, вкусно было, на курицу похоже

А мои знакомые был во Франции недавно и так они там не нашли хваленой французской кухни unknown Говорят, кругом фастфуд в основном, потом у детей животы болели wacko1 может не повезло им? unknown
Валериана писал(а):
это раньше в паспорте национальность была, а сейчас кто его знает

У меня в ЖК спросили, когда большую карту заполняли.
OLENA7 писал(а):
Все у ваших малявочек будет хорошо, обязательно

Спасибо, дорогая!! give_heart
OLENA7 писал(а):
роде бы способствует тому, чтобы вышел фоллик в свое время. Посмотрим пока что
Дай Бог, получится!! girl_in_love

14 Ноя 2012 2:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):

клева! молодцы! good
Острянка писал(а):
не подружка подарила очень красивый букет из белых тюльпанов и синих ирисов.

Покажи намобязательно вместе с собой sharik
Бондарева писал(а):

girl_haha girl_haha good2
Irina.777 писал(а):
У меня не только пузик , но и ж..па .ППЦ какой-то , уже отказываю себе во многом , а вес всё растёт .Что делать - то . Никогда такой проблемы не было , а тут ...

Ир, а врач что говорит? или ты давно не была у нее? Думаю, если прям критично будет, посадят тебя на диетку, а так, кушай, пока можно многое!
Irina.777 писал(а):
Надо снегурку, только сразу купить дорого получается .

Снегурку родите может?? ну после НГ girl_haha
Валериана писал(а):
скочила на минуту, а тут уже наболтали , потом почитаю

Вообще, Вик, я думала минут за 40 откомменчу, а уже полтора часа сижу wacko1
Бондарева писал(а):
Валериана писал(а):
я вот хочу сделать Фламбе, только бекона нет у меня, есть ветчина, получится, не знаю
Куда он денется, получится Smile думаю, можено положить все, что угодно туда, лишь бы не сладкое Smile Хотя, если на сметану вместо лука положить бананов и без перца... как думаете??? girl_haha
Валериана писал(а):
Вот там принято наливать чай в большую чашку, но пол-чашки, типа, чтоб гость не сразу все выпил и ушел, а чтоб потихонечку доливать гостю, гостеприимство такое. А потом этот знакомый приехал к ней и она - щедрая душа, как у нас принято налила ему аж под верх этого чая. Девы, что былооо Он встал, оделся, собрался уходить, сердитый такой. Долго она уговаривала его остаться, просила прощения, объясняла, что у нас наоборот

Дааа, вот так можно впросак попасть wacko1 А с другой стороны гость тоже не прав, и он должен наши традиции уважать!
Валериана писал(а):
се получилось Только тесто мне не понравилось

А по мне так его плюс в том, что достаточно диетическое и без дрожжей Smile
Валериана писал(а):
может закажу Деду морозу книжку

Давай girl_claping girl_claping
alityaliya писал(а):
А я тогда кто? Евро-татарка или татрейка?

Прикольно придумала girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
меленький экран у меня, не комфортно читать очень

Тогда жди подарок от деда мороза или распечатать попроси кого-нить Smile

14 Ноя 2012 2:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Привет, девы!! Сегодня весь вечер проспала, вот перед ночным сном смогла забежать покомментировать вас

praising вот и правильно, отдыхай побольше.
arivik писал(а):
иногда что только не ваялется я вообще ниче не убираю на место, все мигом разбрасываю "Порядочность" в крови должна быть наверно...

а у меня манечка все на свои места ложить. Даже есть за стол не сяду, если на нем какие-то ненужные предметы находятся Embarassed И Полюша моя такая, возьмет полотенце, вытрет стол, потом только садится girl_haha А вот пыль могу и неделю не вытирать Embarassed
arivik писал(а):
Мне тоже рассказывали, что читается с удовольствием, а вот фильм настолько тяжелый, что я не смогла досмотреть даже

там просто актеры переигрывают очень, да и много упущено.
arivik писал(а):
Говорит такой: батько, не лезет!!! он ему: а ты сметаной пробовал смазать? сын: дак и в крынку не лезет!!!

arivik писал(а):
Девочки, вчера вечером давление высокое накрыло и ломота в суставах, капец какой-то был Буду надеяться, больше не повторится такое.

а у тебя часто такое высокое давление бывает? Пусть лучше будет низкое, чем высокое, может у врача спросишь, что-то попринимаешь?
arivik писал(а):
Хотя, если на сметану вместо лука положить бананов и без перца... как думаете???

girl_haha girl_haha фантазия разыгралась у тебя
arivik писал(а):
А с другой стороны гость тоже не прав, и он должен наши традиции уважать!

гости разные бывают, есть, наверное, строго воспитанные, на своих традициях повернутые, что-ли unknown
arivik писал(а):
А по мне так его плюс в том, что достаточно диетическое и без дрожжей

совсем уж пресное какое-то получилось unknown
arivik писал(а):
Тогда жди подарок от деда мороза или распечатать попроси кого-нить

придумаю че-нибудь sharik

14 Ноя 2012 4:04

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
отпустила бы ребенка домой

Так нельзя ведь, не дай Бог что случится с ребенком, а отвечают то преподы за них в то время, как они на паре, если "н" нет в журнале. Боюсь я отпускать, меня как-то года 3 назад муж напугал, когда я отпустила раньше. К тому же сегодня у них первая пара была, дальше ведь тоже будут пары, я отпущу, а ей сидеть ждать следующих пар unknown
Irina.777 писал(а):
Лен , смысла мерить БТ нет с кистой , по-себе знаю уже

Та я уже и не мерю, надоело
Irina.777 писал(а):
У нас в Запорожье такого нет

И у нас нет, хотя у нас вообще мало поездов сейчас ходит, многие поотменяли в этом году в летний сезон, чтобы люди в Крым ездили, а не к нам, да так и осталось
Irina.777 писал(а):
А я уверена , что всё у вас получится и родится здоровый ребёночек вам на радость

Спасибо большое, Ириш Smile
Irina.777 писал(а):
Не дюфастон случайно

Пока не смотрела, М только прошли, ближе к следующим куплю, тогда и скажу, а то я уже и листик не найду, где писала
Острянка писал(а):
Порой даже не знаешь за что тебе такое "счастье". Вроде живешь себе, чужих мужей не трогаешь, а народу все неймется.

Так вот и я думаю, чего она к нам цепляется, я его не уводила из семьи, он сам ушел, а мы начали общаться только спустя год после развода. Вот что ей от нас надо?? ireful
Бондарева писал(а):
я таких ревнивцев только в кино видела

Я только одного знаю, настолько ревнивого, остальные все более-менее
Бондарева писал(а):

Ты молодец good2 Я только один раз исповедовалась, и мне так не понравилось, это было во время вечерней службы, когда батюшка уже отслужил основную часть, а дальше женщины пели, хор, а он меня отвел в сторонку, я к нему наклонилась и рассказывала, а ближние люди к нам стояли и прислушивались, это было так близко, что, возможно, слышали. Ну какая это исповедь?? А так меня тоже не смущает Embarassed
Бондарева писал(а):

Ну да, скорее всего. У нас книжка дешевенькая, я не знаю, так только в нашей или во всех, что в ней читать можно только при дневном свете, а вечером экран не подсвечивается unknown
Валериана писал(а):

Я делала сегодня с ветчиной, поразила простота и скорость приготовления, экономность продуктов, и вкус в принципе, достойный. Только у меня прилип маленько к пергаменту, хотя и смазывала маслом.
Бондарева писал(а):
Я тоже собираюсь всякие обрезки-остатки использовать

Я думаю, что туда вообще любые мясные продукты должны идти, может это уже будет, конечно, другой пирог, но все равно вкусный nyam2
Irina.777 писал(а):
Для меня он очень жирный и вкус специфический

Не, вряд ли, мы жирную рыбу не едим
Irrka писал(а):
вкуснотааа я как то готовила

Ты молодчина, чего только не готовила good
Irrka писал(а):
мне кажется я не смогу

Ну да, тяжеловато это, конечно, нужно переступить через себя, что ли
Валериана писал(а):
Он остался, но вечер уже был испорчен, сказал : ты же, мол, была у нас, видела, как тебя принимали.

Ага, а то, что он в другой стране и с другими традициями, он не подумал?? wacko1
Валериана писал(а):
ну да, там же просто перечисляешь, типа, грехи свои?

Да, только чтобы не врать самому себе, нужно ничего не утаивать и говорить все-все, даже то, в чем и себе трудно признаться
Валериана писал(а):
Я как-то делала торт Французский из кулинарной книги.

Что за тортик?
alityaliya писал(а):
Но если книга не произвела на меня должного впечатления - то я ее благополучно выкидываю из головы Потом читаю как в первый раз

А зачем потом читаешь? Думаешь, что в первый раз в не подходящее время читала, да? Я такое слышала, что для каждой книги свой возраст, ну это не касаемо беллетристики, конечно
alityaliya писал(а):
Я сильно жирную рыбу не могу есть - мне противно Так же как и любое другое чересчур жирное блюдо. Прямо, простите, рвотный рефлекс какой-то

И мы не едим жирное, ни мясо, ни рыбу и вообще все жирные блюда, на знаю, чего так, видимо, у меня такой стиль готовки, и мы к нему просто привыкли
alityaliya писал(а):
Евро-татарка или татрейка?

alityaliya писал(а):
А где фотки посмотреть можно?? В контакте не вижу

У Маши в галерее
arivik писал(а):
"Порядочность" в крови должна быть наверно...

Скорее всего, есть такие люди, у которых всегда все убрано и чисто, при этом они ничего не драют целыми днями
arivik писал(а):
А остальные тупо прогуливают? а как будут зачет получать?

Да, кто прогуливает, кто перешел на индивидуальный график и работает. А сдавать как будут - это уже не мои проблемы, это к лектору girl_haha
arivik писал(а):
хачу-хачу к вам на набережную!!!

Давай Wink
arivik писал(а):
Пока меня одевали, причесывали съездил за цветами и друзьями, сам рулил на своей свадьбе,

И у нас муж за рулем сидел. Даже не выпить на собственной свадьбе girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
А тут постеснялась отказаться, так и съела, тока колбасы кусочек делила-делила, чтоб на весь гарнир хватило

arivik писал(а):
Отвез меня спозаранку (роспись была в 8-30

Ого!! Ранняя роспись!! И когда ты все успела? У нас на 11 была и то мы опаздывали маленько в ЗАГС, потому что я докрашивалась girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
сын: дак и в крынку не лезет!!!

Девочки, я тупая, видимо, я нифига не поняла, да и слова такого не знаю, крынка wacko1 wacko1
arivik писал(а):
Буду надеяться, больше не повторится такое.

Да уж, что это тебя так? praising
arivik писал(а):
ну вы следующий отчет-то будете у нас еще принимать??? думаю, ну глазастая, хоть бы уж промолчала!

Ага, бывают такие, все высматривают wacko1
arivik писал(а):
Нее, мне в чистоте лучше, но это недолго бывает обычно

Обожаю чистоту, но не люблю убираться girl_haha girl_haha парадокс girl_haha
arivik писал(а):
Мситишь за годы своего студенчества???

Та нет, у меня хорошо прошло студенчество Smile
arivik писал(а):
А мои знакомые был во Франции недавно и так они там не нашли хваленой французской кухни Говорят, кругом фастфуд в основном, потом у детей животы болели может не повезло им?

Наверное, так и есть, как ты говоришь, просто у нас с теми друзьями такая традиция была, что мы ходили в рестораны национальной кухни, даже если это дороговастенько, только чтобы попробовать, какая она, эта кухня. Мы с ними в Италию летали в свое время. И это та пара, которую я свела girl_in_love
arivik писал(а):
Хотя, если на сметану вместо лука положить бананов и без перца... как думаете???

И тут Остапа понесло wacko1 wacko1
arivik писал(а):
А по мне так его плюс в том, что достаточно диетическое и без дрожжей

И хрустящее good
Валериана писал(а):
И Полюша моя такая, возьмет полотенце, вытрет стол, потом только садится

Молодец малая good2
Валериана писал(а):
совсем уж пресное какое-то получилос

Я такое же на вареники и пельмешки делаю

14 Ноя 2012 15:50

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
Не переживай Все хорошо будет

Так и стараюсь думать .
Irrka писал(а):
А снегурку?

Снегурку попозже Smile .
Irrka писал(а):
Ниче,родишь все само уйдет

Только на это и надеюсь wacko1 .
Валериана писал(а):
Он остался, но вечер уже был испорчен, сказал : ты же, мол, была у нас, видела, как тебя принимали.

Ого, хочешь как лучше , а ещё и обидела оказывается Shocked .
Irrka писал(а):
Блин,че никто не готовил?

Да просто на сковородке пожарь Wink .
Валериана писал(а):
вот его как раз к Евро и подмарафетили, ремонтики сделали в туннелях, а так еще хуже было

А я раньше думала , что в нашем городе ни хрена не делают Shocked .А вон оно как у других - то .
alityaliya писал(а):
я научилась (от Димки же) на это смотреть спокойнее - короче говоря, пусть хоть захлебнется своей желчью! Вот

Вот это правильно good2 . И чего людям неймётся unknown ?
alityaliya писал(а):
А я тогда кто? Евро-татарка или татрейка?

alityaliya писал(а):
Я очень хочу, чтобы детишки на Димку внешне были больше, чем на меня похожие Он у меня красивый

Чёй-то ты о себе такого мнения нехорошего girl_devil ?

alityaliya писал(а):
Она его вообще отпускать не хочет... Какой был скандал, когда Димка сказал, что мы будем вместе жить на съемной квартире До сих пор вспоминаю - аж мураши бегут....

Как и любая мать . Ну ничего , привыкнет praising .
alityaliya писал(а):
Завтра вечером уеду в Москву - не теряйте!

Не потеряем , наслаждайтесь друг другом Wink .
arivik писал(а):
советовался Говорит такой: батько, не лезет!!! он ему: а ты сметаной пробовал смазать? сын: дак и в крынку не лезет!!!

Smile Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):
вот я вчера вечером твои слова вспоминала Девочки, вчера вечером давление высокое накрыло и ломота в суставах, капец какой-то был Буду надеяться, больше не повторится такое.

Сейчас лучше ? Таблетки ж низзя...
arivik писал(а):
Это, к сожалению, редкий случай, чаще такие мамы одиночками становятся((( Щас представила себе, что у меня бы был 14-летний ребенок сейчас!! да я сама еще деть, а того и гляди бабушкой становиться

А я как иду куда с племянниками 16 и 15 лет ( выше меня уже ) и думаю , это ж у меня уже такие взрослые дети могли бы быть wacko1 .Неее , чему б я смогла их научить в сопливом возрасте , когда у самой соображалка ещё не работала unknown .
arivik писал(а):
грю, че-та не растут

Может попозже unknown .
arivik писал(а):
Все отлично будет!! а может и пол узнаете 19-го

Может и узнаем , но вот всегда в пупок и слева стучался , а вчера копошился, копошился и начал стучать то ли в попу , то ли в копчик , ну , где-то там . Это что отвернулся ? Теперь может и не показаться unknown ?
arivik писал(а):
Ир, а врач что говорит? или ты давно не была у нее? Думаю, если прям критично будет, посадят тебя на диетку, а так, кушай, пока можно многое!

Давно не была , в понедельник только . Я вот вычитала что у худых до берем. быстрее вес набирается и больше. Чем женщина полнее , тем меньше вес набирает . Ну , это я так себя успокаиваю girl_in_dreams .
arivik писал(а):
Снегурку родите может?? ну после НГ

OLENA7 писал(а):
И мы не едим жирное, ни мясо, ни рыбу и вообще все жирные блюда, на знаю, чего так, видимо, у меня такой стиль готовки, и мы к нему просто привыкли

friends
у меня муж стал убирать даже жирок , который застывает в супчике , борщике . Тоже отвыкли от жирного.Даже салаты с майонезон не делаем .

OLENA7 писал(а):
, крынка

Ну типа глечик или кувшин Smile .
OLENA7 писал(а):
Обожаю чистоту, но не люблю убираться парадокс

А мне лучше уборка, чем готовка Embarassed .

Наверх