Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

14 Ноя 2012 19:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
он сам ушел, а мы начали общаться только спустя год после развода. Вот что ей от нас надо??

просто человек такой, нехороший wacko1
OLENA7 писал(а):
Ага, а то, что он в другой стране и с другими традициями, он не подумал??

есть люди которые не уважают чужие традиции, и хотят, чтоб везде было, как у них принято unknown
OLENA7 писал(а):
Что за тортик?

girl_haha он так и называется "Французский"
OLENA7 писал(а):
Я такое же на вареники и пельмешки делаю

на пельмени-да, а на вареники я дрожжевое делаю, с яйцами, они получаются пушистые такие, варенищи прям girl_haha Ну это у кого в семье как любят friends
Irina.777 писал(а):
Это что отвернулся ? Теперь может и не показаться ?

а может наоборот видно будет unknown

14 Ноя 2012 19:20

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана писал(а):
Причащают вообще всех, и детей и взрослых, каждое воскресенье и по большим праздникам.

теперь паняна sharik

Валериана писал(а):
я выслала бы тебе почтой, да боюсь сожрут где-то по дороге

однозначно wacko1 Так и не пришла посылка...

Irrka писал(а):
нтересно вот фронтит греть можно?

Ир, у врача сперва уточни. Как бы хуже не сделать.

Irrka писал(а):
Юля не давно рассказала,возможно и не обратили бы внимания друг на друга тогда,кто его знает

молодец она, что свела вас Wink

Irrka писал(а):
Я вот все больше хочу водить машину,по такой мерзкой погоде так фигово на маршрутках ездить

Ир, машина - это сууупер. Я вообще как без рук тут.. привыкла к колесам. Единственное, что может тормозить желание водить - манера вождения в Нальчике wacko1

МАСЯ писал(а):
Сейчас чего-нибудь выложу до утра только. Выложила, загляните ко мне в галерею пожалуйста, Сейчас особо времени нет сюда кидать.

Мааааш, ты такаааая классная! Romashki Очень красивая! Особенно первое фото понра - ну очень сексуальная Wink

Irrka писал(а):
Такая трогательная,аж слезы навернулись

ага, а казалось бы - снеговики...

Irrka писал(а):
а моя Васька теперь жареная

ну пипец)) Аккуратнее там

Бондарева писал(а):
Но жена пытается построить свою семью. А матери хочется, что б он оставался членом ее семьи.

прям в точку попала friends

Бондарева писал(а):
Никак только не могу понять, почему тещи пытаются сделать хорошо для молодой семьи, а свекрови пытаются сделать хорошо для своего сына? По разному, конечно, бывает, но, большинство моих знакомых именно такие

я тоже эту тенденцию замечаю чаще unknown Может свекрови смотрят на невестку сквозь свою призму, сравнивая себя с ней и приходят к выводу, что невестка некудышная и ей до идеальной жены (коими себя свекрови считают) еще расти и расти и их драгоценного чада они просто не достойны... ?

Бондарева писал(а):
я тоже думала, что вполне возможно без нее обойтись. Но с подушкой намного удобней. Правда, ночью ворочаться не удобно.
вот поэтому мама решила мне именно подковой ее сшить.. чтобы внутри нее можно было переворачиваться на другой бок. Подушечка моя girl_cray3

Бондарева писал(а):
Девочки, как ваши пузики? Подросли уже?

у меня как-то на одной поре застрял.. обхват бывшей талии - 82 см. Переживаю... Правда сегодня утром в районе пупка справа че-то потянуло, я быстренько ладонь приложила и то ли глюк такой реалистичный, то ли действительно было .. Кароч под ладонью почуяла как нарос бугорок и прям твердо было в том месте.. и вот так же медленно он уполз куда-то unknown Может ляль там перевернулся так с боку на бок? А так кишки вроде бродят то и дело... два дня потише стало, а до этого неделю внутренние пуки прям задалбливали.

Бондарева писал(а):
Вроде, и хорошо, что все в порядке, но не понятно почему не получается. А совместимость же можно и в этом проверить?
там по-моему нескоько анализов на совместимость.. на кариотипы всякие, а еще этот..посткоитальный. Тоже случаи всякие бывают. Мне кажется в этом лучше всего в центрах планирования разбираются.

Бондарева писал(а):
Детки до 7 лет причащаются и без исповеди. Но лучше об этом почитать в более надежных источниках

мерси sharik

Бондарева писал(а):
"порча"

ну пиндец wacko1
Леееен, беги от такой врачихи wacko1

Irrka писал(а):
и мы надеемся что придет все таки

friends мама уже намерена новую шить

Irrka писал(а):
ты,и тормоз...не может быть!

тююю, Ир.. я не просто тормоз.. я ручник!

Irrka писал(а):
Вот зараза,и не докажешь ведь,"не пойман-не вор"!

да, да... только в те дни только она у нас дома была. Я до последнего не хотела в это верить, а мама моя сразу просекла. Кстати и дружба наша почти сразу после этого окончилась по ее инициативе...

Irrka писал(а):
Представляю какая красота там у вас
А ты по фотай нам покажи

ага, буду фотать. Ближе к Рождеству, наверное, что-то еще там поставят в городе. В прошлый раз ярмарка была - я в прошлой темке фотки выкладывала.

Irrka писал(а):
если б вы видели как я круги по дому нарезала

girl_haha

Irrka писал(а):
Когда была,забыла спросить,сейчас нет ее в городе,поэтому у вас спросила

я бы не рисковала. Мне кажется в твоем случае не столько прогрев опасен, сколько остывание после него.

Irrka писал(а):
Седня чет у меня такое настроение хорошее,лек-ва действуют видимо ,еду в такси и лыблюсь блин,смотрю в окно,чтоб водитель(кстати молодой) не заметил,подумает сумасшедшая какая,сидит и смеется сама с собой
girl_haha веселины принимаешь? У меня такое частенько бывает, что я свои гримасы не контролирую))))

Sauleshka Wink писал(а):
Всем приветики, девусечки!!!
Я вас читала обычно с телефона, не отмечалась, бесстыжая

Приветик! ата-та тебе по попе!

Sauleshka Wink писал(а):
Ходила на УЗИ недели 3 назад. Б подтвердили, и сказали что снова угроза (тонус) и еще гематома какая-то рядом, которая кровила... Расстроилась, те дни тихо лежала. сейчас все ок, принимаю лекарства. тьфу-тьфу.

поберегись praising Не напрягайся уборками всякими.

Sauleshka Wink писал(а):
а гемоглобин по анализам очень низкий,

кушай зеленые яблочки и гранаты. Они кислые - и при токсе хорошо идут.

Irina.777 писал(а):
Мне уже условие , чтоб потом всё на места свои вернулось , а сиси остались такие , как сейчас

ишьь ты!)) Губа - не дура)))

Irina.777 писал(а):
Недавно еле гардину постирала самую большую 7 метровую - так у меня и голова болела и с ,, белым другом,, пообщалась , короче совсем развалюшкой себя чувствую

ну ты даешь... В обычном то состоянии это тяжело сделать.. Попросила бы помочь кого-нить.

МАСЯ писал(а):
Ох, уж эти мужнины родственники Все соскучились, каждому нетерпится по-своему увидеть сына, брата, парня (мужа)

Разберут Алиного Димку, как конструктор Лего))

Irina.777 писал(а):
А мы на выходных купили Деда Мороза под ёлку , такой классный, настоящий . А то одних Санта- Клаусов в очках продавали , невозможно было выбрать. Так я его сразу и выставила , правда ёлку ещё не собирала .

Клааасснооо)) А я в этот раз обязательно елку хочу. Пусть небольшую. ТУт искусственные очень дешевые и на любой вкус есть. У меня дома осталась шикарнейшая елка. Я себе подарок на 2011 год сделала -купила огромную шикарную елку и полностью новые игрушки на нее. Прям сказка.. Помню почти вся зарплатат ушла на это wacko1 А теперь родители сами ленятся ставить и лежит она без дела уже второй год...

Irina.777 писал(а):
Пусть у наших малявок всё будет отлично

Дай Бог girl_in_love

Irina.777 писал(а):
Подтверждаю склероз и тупить начала по-страшному .Может и у тебя ...

я и так не будь здоров была по памяти.. а сейчас совсем плохая стала Embarassed

МАСЯ писал(а):
Юль, я тоже такая же. Когда муж говорит что кто-то зайдет, начинаю суетится как електровеник, сразу как-то и настрой появляется прибраться

я как огня сейчас таких слов боюсь)) У мужа сестра во Франции живет и послезавтра ей в Лондон надо в командировку. Я ужасно боюсь, что она решит к нам приехать - мне тупо прибраться не поможет - у нас тут ремонт уже десять лет не делался.. и хозяева не телятся, да и мы не настаивали - другое жилье же ищем... Кароч, пипец мне будет, если она приедет. Комнат полно, а положить человека ночевать негде.. Не уложу же на диван, который, блин ноги выпрямить не дает и не раскладывается... Два таких бестолковых в доме. wacko1

OLENA7 писал(а):
а вот даже пример, я разболтала, кто ему на день рождения что собирается дарить, что знала

эххх, тыыы))))) Вот и я врать не умею - я потом забываю, что соврала и как. Через какое-то время обязательно ляпну че-нить, что меня выдаст. А молчать тоже не могу - распирает или на лице все написано.

OLENA7 писал(а):
А если человек такое не ест?? Все равно должен давиться?
и не говори... Ну вот как бы считается, что раз тебе такая честь оказана, то ты должен соржрать за милую душу и чуть ли не добавки попросить. Кстати, вчера смотрели шоу "Заберите меня отсюда" - это типа нашего российского "последний герой". В Австралийские джунгли закидывают знаменитостей и они там выживают. Ну и конкурсы там спецефические - с разными тварями. Вчера две дамы с разных команд в конкурсе поедания всякой дряни учавствовали.. Ой, девасики wacko1 Ели они огромного паука, потом мясо из "пальца" верблюда, яйцо ферментированное - не знаю, как по-русски... короче оно черное буууэээээээ...., задницу страуса (прям очко) и яйца чьи-то огромныееее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так что желудок гусяки - это лакомство wacko1

OLENA7 писал(а):
"Узнаю, с кем ты там тр... ешься - убью нафиг обоих!!!!!"

огооо... а к чертям от винта он не пробовал? Вот козлина то wacko1

OLENA7 писал(а):
Ну тут я его понимаю, не захотелось каждый раз быть битым непонятно за что Ну и накатала я вам историю

Мдя Лен... История)) За меня тоже пару раз дрались))) мне это льстит очень))

OLENA7 писал(а):
епонятно куда бы дальше завела такая дружба

между прочим она вечно меня во всякие неприятности втягивала... Я тоже рада, что мы не общаемся.

OLENA7 писал(а):
Ленчик, мож пофоткаешь нам туда ближе к празднику
обещаю! Wink

OLENA7 писал(а):
Почему наши священники требуют исповеди - непонятно
вообще для меня этот обряд какой-то странный... Ощущение, что они сами инициаторы этого правила, чтобы, блин, в курсе всех событий быть. так сказать... wacko1 Если уж согрешил что - то и у Бога можно прощения попросить. Я, наверняка, не права.. но себя вообще не вижу, выворачивающей все наизнанку обычному человеку, пусть даже если он и в рясе unknown

OLENA7 писал(а):
Да, да, и Ирландию тоже хочу

а я как то равнодушна к Ирландии. Как не гляну - у них вечно дожди там((

OLENA7 писал(а):
потом подумала и решила, что если человек это все близко к сердцу принимает, то скорее всего, с ним все это и случится, нужно как-то абстрагироваться от негативных мыслей чужих (и своих, конечно же), тогда весь негатив будет отскакивать. Ну как-то так

пральна praising

Irina.777 писал(а):
Ленок , нюхать или читать ?

фотки посмотреть)))

OLENA7 писал(а):
Все у ваших малявочек будет хорошо, обязательно

sharik

14 Ноя 2012 19:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана писал(а):
на пельмени-да, а на вареники я дрожжевое делаю, с яйцами, они получаются пушистые такие, варенищи прям Ну это у кого в семье как любят

ого, не пробовала так с дрожжевым. И на пельмени и на вареники одно делаю.

14 Ноя 2012 21:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Так и не пришла посылка...

жаль... Лен, может жалобу накатать? Wink
(((Elena))) писал(а):
Кароч под ладонью почуяла как нарос бугорок и прям твердо было в том месте.. и вот так же медленно он уполз куда-то Может ляль там перевернулся так с боку на бок?

girl_in_love скоро во всю начнет барахтаться.
(((Elena))) писал(а):
ага, буду фотать. Ближе к Рождеству, наверное, что-то еще там поставят в городе. В прошлый раз ярмарка была - я в прошлой темке фотки выкладывала.

может вконтакте альбомчик создашь Wink Туда проще грузить фотки.
(((Elena))) писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Кароч, пипец мне будет, если она приедет.

ну ты не переживай так, если и приедет, она же должна понимать ситуацию unknown
(((Elena))) писал(а):
Ой, девасики Ели они огромного паука, потом мясо из "пальца" верблюда, яйцо ферментированное - не знаю, как по-русски... короче оно черное буууэээээээ...., задницу страуса (прям очко) и яйца чьи-то огромныееее

я бы за миллион не согласилась такое есть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
ого, не пробовала так с дрожжевым. И на пельмени и на вареники одно делаю.

у нас любят, чтоб вареники были воздушными, а не как клецки. Часто и на пару делаю их nyam2

14 Ноя 2012 21:41

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана писал(а):
Лен, может жалобу накатать?

знать бы еще - кому(((

Валериана писал(а):
скоро во всю начнет барахтаться.

ой, Вик... день как пять длится wacko1

Валериана писал(а):
может вконтакте альбомчик создашь Туда проще грузить фотки.

да, там и размещу sharik

Валериана писал(а):
я бы за миллион не согласилась такое есть

за миллион фунтов?))) Как муж сказал - я за такую сумму готов каки ложкой столовой есть))) Но им там, конечно, столько не платят))

14 Ноя 2012 21:55

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
а на вареники я дрожжевое делаю, с яйцами, они получаются пушистые такие,

Интересно , никогда не пробовала . Но наверняка вкусняшка nyam2 .
(((Elena))) писал(а):
Так и не пришла посылка...

Ленок , так уже и не придёт или есть надежда ?
(((Elena))) писал(а):
Кароч под ладонью почуяла как нарос бугорок и прям твердо было в том месте.. и вот так же медленно он уполз куда-то

Ленчик , это он (или она ) Yahoo!
У меня всё так же было dance2 . В 15 неделек такие бурления в животе начались и так неделю , а потом и бугорочек появился . Я ещё писала здесь , думала может ошибаюсь и это тонус Smile .
Теперь как наркоман будешь ждать этих бугорочков ,а скоро и постукивать начнёт girl_in_love .
(((Elena))) писал(а):
ишьь ты!)) Губа - не дура)))

Ну да . А я говорю :,, Раньше возмущался что одни косточки, теперь получай что хотел girl_haha ,, .
(((Elena))) писал(а):
ну ты даешь... В обычном то состоянии это тяжело сделать.. Попросила бы помочь кого-нить.

Да не кого unknown .Хорошо хоть чуть жмаканый материал , сильно выглаживать не нужно .
(((Elena))) писал(а):
У меня дома осталась шикарнейшая елка. Я себе подарок на 2011 год сделала -купила огромную шикарную елку и полностью новые игрушки на нее.

Ага и мне искусственная нравится . Может на следующей неделе соберу уже dance2 .
(((Elena))) писал(а):
А теперь родители сами ленятся ставить и лежит она без дела уже второй год...

Вообще не хотят никакую, даже живую ? Новый Год без ёлочки unknown .
(((Elena))) писал(а):
Я ужасно боюсь, что она решит к нам приехать - мне тупо прибраться не поможет - у нас тут ремонт уже десять лет не делался..

Нее , ну у вас же съёмное жильё , от вас мало что зависит praising .

(((Elena))) писал(а):
девасики Ели они огромного паука, потом мясо из "пальца" верблюда, яйцо ферментированное - не знаю, как по-русски... короче оно черное буууэээээээ...., задницу страуса (прям очко) и яйца чьи-то огромныееее

Ой-йо-йой и это люди добровольно всё хАвают wacko1 . Я бы всё в округе им там оббекала girl_blush .

15 Ноя 2012 0:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
это снова мыSmile
с фоточками с годовасияSmile

это наш тортSmileсама пекла и горжусь))))

надарили нам целый автопаркSmile

это с бабушкойSmile

ну это уже просто покажу моего шпанёнкаSmile

а ещё у нас пополнение girl_haha конечно,мало кто оценит такого питомца girl_haha но я его люблю give_heart
Дэймон Сальватор girl_haha

15 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
Может Маша заскочит, ответит мне

Викуль! Вы ж меня знаете уже, я только строго по рецепту girl_haha , делала с грудинкой покупной варёно-копченой
Irrka писал(а):
Маш,а ты чем занимаешься? чет я забыла

Да я и не говорила, я военнослужащая, Когда я школу заканчивала не знала что дальше делать, ну меня родственник мой и определил. Я вобщем и не жалею. Только девочки, извиняйте пожалуйста, но тема работы для меня без подробностей...

15 Ноя 2012 1:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Бондарева писал(а):
"В правильной семье мама думает, что деньги берутся в тумбочке, а папа думает, что еда берется в холодильнике"

Ага , это про нас .

Мечта! girl_in_love
Валериана писал(а):
А сейчас пошла Язык печь

Как язык, Викуль?
Валериана писал(а):
Все получилось Только тесто мне не понравилось В следующий раз тесто сделаю как на пиццу, с травами и перчиком, а начинка вкусная получилась, лучок ваще бомбезный
Тортик тоже вкусный, но для меня жирноватый, масло на масле Я как-то делала торт Французский из кулинарной книги. Там тесто такое же, а вот крем заварной. Мне он больше нравится

У нас на сайте у Алии с Египта в торте дамский каприз хороший заварной крем, ну я его с этим торотом и делала. Мне понравился. А насчёт теста, Викуль, мне вот лично нравится такая простая сухая корочка, а ты наверно помягче пиццу любишь?
alityaliya писал(а):
Я сильно жирную рыбу не могу есть - мне противно

Когда я ещё ела рыбу. Моя самая любимая это морской окунь была. Я правда за все 30 лет не ела вкусней рыбки. И пародкс в чём что самая вкусная она получается, когда просто обваляешь в муке с солью и банально пожаришь на сковородке на растительном масле. Я её правда ещё запекала для одного салата, в салате хороша. А как-то в соусе запекала каком-то совсем не то что проосто жареная.
arivik писал(а):
OLENA7 писал(а):
думал, что заведет детей, ан нет, и что она очень радуется по этому поводу

Сучка крашена!!!!

Ещё какая, и не совсем умная, хоть и преподаёт в ВУЗЕ, а банальной тактичностью не овладела sharik

15 Ноя 2012 1:33

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Я из подобного случая помню, как у подруги в гостях перловку ела, меня дома к ней не приучили и я ее тихо ненавидела

А я очень люблю перловку, помню ещё в школе в столовке так её любила, мам мне её не варили. А я смотрю все столы завалены перловкой, вот думаю чудаки, такой гарнирчик вкусный не едят. На нашем сайте есть салат Швейцарский салат из перловки, очень вкусный и соус там такой интересный апельсиново-горчичный, и перловочка промыта , просушена, обжарена до золотистого цвета и только потом варится. Я без мяса делаю и то очень вкусно, а мужу нарежу мяска и он с ним тогда этот салатик тоже кушает, хотя утверждал что перловку не любит. Ну у мужчин у многих предвзятое отношение к перловке из-за армии, там то её никто обсушивать и причапуривать не будет girl_haha

15 Ноя 2012 2:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
а когда уже почти решилась, бац и не доэ того

Всё что ни делается, всё к лучшему girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
а у меня манечка все на свои места ложить. Даже есть за стол не сяду, если на нем какие-то ненужные предметы находятся И

Ой, Викуль, не перестаю восхищаться тобой и спокойная и уравновешенная и хозяйственная, просто настоящее счастье для мужа и дочки girl_in_love . Мне как раз не хватает этих качеств sharik
OLENA7 писал(а):
Вот что ей от нас надо??

Да ничего ей не нада, человек такой сложный просто. Ну и представь с первым мужем не сложилось, со вторым сейчас проблемы, а Вы вот такие счастливые, ну и надо же чем-то уколоть, и побольнее, от зависти, чтобы и вам жизнь мёдом не казалась. Жалость вызывает эта женщина и только. Не ведись Лен, у тебя в любом случае уже есть твой любимый муж, это самое главное. И детки обязательно будут! И плевать что там говорит какая-то чужая тётя sharik
OLENA7 писал(а):
Ну какая это исповедь??

Ну да, такая обстановочка суетливая не очень-то располагает к откровениям Wink
OLENA7 писал(а):
при этом они ничего не драют целыми днями

Это у меня тётя такая, она вроде и не напрягается, и у неё так легко вся эта уборка проходит. Она на стол быстренько накроет, раньше всех поест и сразу за милой болтовнёй всю посуду помоет и все по места м расставит Romashki

15 Ноя 2012 2:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Мааааш, ты такаааая классная! Очень красивая! Особенно первое фото понра - ну очень сексуальная

Спасибо, Ленчик! Romashki
Девочки Вы писали что не так себе меня представляли. Муж мой тоже говорит, ну как с такой внешностью можно быть такой занудой. Я правд, бывает, как заведу одну пластинку, так и не остановить. Ну это он всё о том, что я очень настойчиво подбиваю его курить бросить, а ему не хочется пока бросать sharik
ОЛЕНА
Лен, насчёт телефонов! Да я как раз о том, что такие дорогие вещи должны быть не в ущерб семейному бюджету! А то как глянешь иногда, как молодые парни понабирают в кредит всяких "игрушек" только чтобы пыль в глаза в обществе пустить, ну а смысл? Мало того что особо то им это не по карману, раз в кредит берут, а потом еще за него и переплачивать... Вот в таких случаях я считаю это неразумным. Телефон это не та вещь, которая должна приобретаться в кредит. ИМХО, конечно
Sauvignon писал(а):
то снова мы
с фоточками с годовасия

это наш тортсама пекла и горжусь))))

Какие Вы молодцы!!! С наступившей Днюхой Степашку и тебя, Верочка! с Днём Рождения сына!! Romashki Romashki Romashki Romashki Будьте здоровы и счастливы!!!!
зы. Вер, ты очень на маму похожа

15 Ноя 2012 3:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девули, я еще тут! Smile
Сижу у подруги в Москве. Спать побоялась ложиться по двум причинам: 1. Не уснуть 2. Не проснуться вовремя, если уснуть удастся girl_haha girl_haha girl_haha
Ковыряюсь по просторам интернета, на часах 1-25 Smile))
Осталось самую малость и я уже побегу к метро навстречу поезду Smile)) До платформы топать все-таки боюсь, такси слишком дорого (еще и могут облапошить, при заказе сказать одну сумму, по факту потребовать дургую и никуда не денешься - заплатишь). Так что добегу до метро 10 минут по более-менее жилому району. Ехать по прогнозам всего 16-18 минут, а открывается метро в 5-25 Smile) Целый час до прибытия поезда.
С утра начинало потихоньку мандражировать, в последние часы отпускает Smile
Свекровь в итоге решила не ездить нас встречать, сидит дома, ждет. А то не выспятся нифига (а обоим на работу вечером), и промотаются зазря Smile
Появлюсь у вас снова при первой же возможности, но вот комментировать не обещаю Embarassed
Пока отпишусь по всему, что успели с моего прошлого сообщения настрочить Smile))
МАСЯ писал(а):
alityaliya
Алиюш! Фотки пока у меня в галерее на этом сайте, загляни в мой профиль пожалуйста

Ты и вправду красавица!!!! Я долго-долго рассматривала твои фотки!!! Потрясающие волосы!!!
Валериана писал(а):

меленький экран у меня, не комфортно читать очень

Да, мне это тоже не слишком удобно было... А распечатать нигде нет возможности? unknown
arivik писал(а):

да, не хотелось бы. Ир, у меня когда было подозрение на гайморит меня научили еще так бороться: делаешь солевой раствор (кажись чайная ложка на стакан воды), крутишь турундочки из марли/бинта довольно мощные и длинные, мочишь их в растворе и в нос глубоко вставляешь и терпишь скока можешь, ходишь таким мамонтом такие ощущения не очень приятные, но, говорят, соль многое вытягивает

Мне такие штуки очень сильно жгли... wacko1 А промывание еще хуже - зато ого-го как эффективно!!!!
arivik писал(а):

Мне тоже рассказывали, что читается с удовольствием, а вот фильм настолько тяжелый, что я не смогла досмотреть даже

А я даже дочитать не смогла unknown Так тяжело на душе становилось, когда книгу в руки брала...
arivik писал(а):

На этот счет вспоминаю анекдот, как молодой муж к отцу в первую брачную ночь с отцом советовался Говорит такой: батько, не лезет!!! он ему: а ты сметаной пробовал смазать? сын: дак и в крынку не лезет!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):

а у меня манечка все на свои места ложить. Даже есть за стол не сяду, если на нем какие-то ненужные предметы находятся И Полюша моя такая, возьмет полотенце, вытрет стол, потом только садится А вот пыль могу и неделю не вытирать

Кто бы меня заставил со стола все убирать Embarassed Я порой даже кружку оставляю после чая, убираю только когда в очередной раз сажусь чай пить или кушать Embarassed
OLENA7 писал(а):

Так вот и я думаю, чего она к нам цепляется, я его не уводила из семьи, он сам ушел, а мы начали общаться только спустя год после развода. Вот что ей от нас надо??

Я думаю, ей не от вас надо... Ей самой неймется, что-то в жизни не устраивает, локти кусает и вот пытается напакостить... Есть такие люди, их хлебом не корми, дай другим подлянку сделать. А уж удовольствие они от этого получают мама дорогая сколько wacko1 А вы внимания не обращайте - ей быстро надоест дразнить, когда реакции никакой нет. Побереги нервы praising
OLENA7 писал(а):

Ну да, скорее всего. У нас книжка дешевенькая, я не знаю, так только в нашей или во всех, что в ней читать можно только при дневном свете, а вечером экран не подсвечивается

Если книга на электронных чернилах, то так и должно быть без подсветки. Приближенно максимально к условиям натуральной книжки Smile Я именно поэтому отдельно книгу купила, а не многофункциональный планшет. Глаза итак за день на работе устают от монитора, что аж в три часа дня хочется вынуть их и положить на полку отдыхать wacko1 А от планшета еще и пучки света (не знаю, как технически грамотно сформулировать unknown ) в глаза отдают - еще выше нагрузка. А чтобы по ночам читать или в условиях недостаточнго освещения у меня в чехле фонарик встроенный на гибкой ножке Smile Его открываешь - включается. Загибаешь обратно - выключается Smile) Вот так выглядит примерно:
Фото

Только книжка у меня белая в черной обложке Smile
OLENA7 писал(а):

А зачем потом читаешь? Думаешь, что в первый раз в не подходящее время читала, да? Я такое слышала, что для каждой книги свой возраст, ну это не касаемо беллетристики, конечно

В основном да, потому что не поняла при первом прочтении, или не осилила по возрасту. Но бывает и так, что начинаю читать и только к середине, а то и к концу вспоминаю, что я ее уже читала сколько-то месяцев-лет назад girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):

Девочки, я тупая, видимо, я нифига не поняла, да и слова такого не знаю, крынка

Если я ничего не путаю, то крынка это глиняная емкость для молочных продуктов с довольно-таки широким горло у входа, потом сужение и ко дну снова расширяется Smile Понятно ли объяснила? unknown
Irina.777 писал(а):

Чёй-то ты о себе такого мнения нехорошего ?

Димка красивее, я умнее girl_haha Хотя, по большому счету, это все шутки и неоправданные придирки Smile
Валериана писал(а):

он так и называется "Французский"

что за французский тортик? unknown я что-то пропустила? Wink
(((Elena))) писал(а):

однозначно Так и не пришла посылка...

а у мамы номер для трекинга остался? что говорят по нему? я все-таки уверена, что придет посылка, если уж она пределы России покинула, то все с ней должно быть ХО-РО-ШО!! В Европе, насколько я знаю, почта работает куда как лучше, чем у нас wacko1
(((Elena))) писал(а):

я тоже эту тенденцию замечаю чаще Может свекрови смотрят на невестку сквозь свою призму, сравнивая себя с ней и приходят к выводу, что невестка некудышная и ей до идеальной жены (коими себя свекрови считают) еще расти и расти и их драгоценного чада они просто не достойны... ?

Согласная я с твоим мнением Smile)) friends
(((Elena))) писал(а):

Надеюсь, хоть одну "запчасть" Embarassed мне оставят girl_haha
Немного готова потерпеть, потом перестану так активно им делиться Smile))
Sauvignon писал(а):
это снова мы
с фоточками с годовасия
а ещё у нас пополнение конечно,мало кто оценит такого питомца но я его люблю
Дэймон Сальватор

Торт прото ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! girl_in_love good girl_claping Так бы сама и слупила знатный кусочек nyam2
А улитка это Ахатин? Wink Имечко класс! Люблю этого персонажа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шпанёнок у тебя прелестник! girl_in_love На тебя очень-очень похож! С годовасием!! Растите большие и здоровые!!!! sharik sharik
МАСЯ писал(а):

Да я и не говорила, я военнослужащая, Когда я школу заканчивала не знала что дальше делать, ну меня родственник мой и определил. Я вобщем и не жалею. Только девочки, извиняйте пожалуйста, но тема работы для меня без подробностей...

А в каком звании можешь сказать? Smile)) Любопытно, жуть Embarassed
МАСЯ писал(а):

Когда я ещё ела рыбу. Моя самая любимая это морской окунь была. Я правда за все 30 лет не ела вкусней рыбки. И пародкс в чём что самая вкусная она получается, когда просто обваляешь в муке с солью и банально пожаришь на сковородке на растительном масле. Я её правда ещё запекала для одного салата, в салате хороша. А как-то в соусе запекала каком-то совсем не то что проосто жареная.

А я этого окуня и не пробовала даже Embarassed Попробую по твоему совету Smile
МАСЯ писал(а):

А я очень люблю перловку, помню ещё в школе в столовке так её любила, мам мне её не варили. А я смотрю все столы завалены перловкой, вот думаю чудаки, такой гарнирчик вкусный не едят.

А я перловку первый раз попробовала года полтора назад. Приготовила перцы фаршированные, Димка гарнир к ним попросил unknown Я тогда очень удивилась - у нас в семье перцы всегда были самостоятельным блюдом Smile Попросил перловку, я пошарилась в инете, как ее варить. В итоге - Димка уплетал за обе щеки, я есть ее не смогла wacko1 Я вообще в еде довольно капризная. А вот в армии говорит ее не давали, поэтому любовь к ней осталась Smile

15 Ноя 2012 12:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
alityaliya писал(а):
А улитка это Ахатин?

он самый girl_claping

15 Ноя 2012 15:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
за миллион фунтов?))) Как муж сказал - я за такую сумму готов каки ложкой столовой есть))) Но им там, конечно, столько не платят))

я бы не смогла просто такое съесть Embarassed Embarassed Embarassed
Irina.777 писал(а):
Интересно , никогда не пробовала . Но наверняка вкусняшка

ага, тесто само вкусное получается nyam2
Irina.777 писал(а):
Ага и мне искусственная нравится . Может на следующей неделе соберу уже

рано так ставишь? Хотя если квадратные метры позволяют, можно, конечно Wink
Irina.777 писал(а):
Я бы всё в округе им там оббекала

friends
Sauvignon писал(а):
с фоточками с годовасия

Лапочка какой он у тебя girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):

и правильно, что гордишься, красивый торт, еще и мастикой обтянула good2
МАСЯ писал(а):
Вы ж меня знаете уже, я только строго по рецепту , делала с грудинкой покупной варёно-копченой

ну вот, а говоришь по рецепту girl_haha Можно, в общем, с любым мяском Wink
МАСЯ писал(а):
У нас на сайте у Алии с Египта в торте дамский каприз хороший заварной крем, ну я его с этим торотом и делала. Мне понравился. А насчёт теста, Викуль, мне вот лично нравится такая простая сухая корочка, а ты наверно помягче пиццу любишь?

Вот с заварным кремом, как раз очень хорошо этот торт сочетается good2
А вот тесто на тарт, я поняла, я просто делала его на 1.5 порции и тесто получилось толстовато, а если бы оно было тоненькое, оно, действительно, просто зажарилось и грустящее было. А на пиццу я тоненькое тесто делаю, но оно с дрожжами, поэтому в любом случае немного поднимается и мягенькое получается nyam2
МАСЯ писал(а):
Моя самая любимая это морской окунь была.

а ела только речного окуня, но он тоже очень вкусный nyam2
МАСЯ писал(а):
А я очень люблю перловку

Я тоже люблю перловку, только с подливочкой good2
МАСЯ писал(а):
Ой, Викуль, не перестаю восхищаться тобой и спокойная и уравновешенная и хозяйственная, просто настоящее счастье для мужа и дочки . Мне как раз не хватает этих качеств

Ой, Машуль, ну ты сАвсем уж меня засмущала Embarassed Embarassed Я порядок люблю, но я , все таки, ленивая очень Embarassed
МАСЯ писал(а):
Телефон это не та вещь, которая должна приобретаться в кредит. ИМХО, конечно

friends
alityaliya писал(а):
Появлюсь у вас снова при первой же возможности, но вот комментировать не обещаю

главное ручкой маши нам girl_bye
alityaliya писал(а):
Кто бы меня заставил со стола все убирать Я порой даже кружку оставляю после чая, убираю только когда в очередной раз сажусь чай пить или кушать

а я утром встаю, сразу иду на кухню, убираю все на столе, а потом уже все остальное делаю, очень раздражают меня лишние ненужные вещи Embarassed
alityaliya писал(а):
что за французский тортик? я что-то пропустила?

girl_haha Это мы Птичий язык обсуждали, и я писала, что делала похожий торт, только с заварным кремом Smile

15 Ноя 2012 15:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Sauvignon писал(а):

Красивый тортик good2 .Наверняка и вкусный nyam2 .
Sauvignon писал(а):
ну это уже просто покажу моего шпанёнка

Прикольный такой girl_claping , на мамочку похож girl_in_love !
Sauvignon писал(а):
Дэймон Сальватор

girl_haha girl_haha girl_haha .
МАСЯ писал(а):
Да я и не говорила, я военнослужащая,

Ух ты , необычно так Smile .
alityaliya писал(а):
Свекровь в итоге решила не ездить нас встречать, сидит дома, ждет.

Все нервы вымотала и в конечном итоге не поехала wacko1 . Хотя тебе же так лучше girl_claping .

alityaliya писал(а):
Надеюсь, хоть одну "запчасть" мне оставят

girl_haha girl_haha girl_haha .
Валериана писал(а):
рано так ставишь? Хотя если квадратные метры позволяют, можно, конечно

Метры позволяют , да и искусственная места меньше занимает . Я рано ставлю и поздно собираю - хочу красоту подольше New Year Tree .

15 Ноя 2012 15:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а торт у нас внутри был простенький,бисквит-зебра,пропитка-кофе+шоколадный сироп и простой сливочный белый кремSmile но было вкусноSmile а главное, мама как-то приносила из гостей торт с мастикой,мне так она не понравилась, делала просто для красоты,думала,ну отковыряем и есть не будем. а оказалось так вкусно и с тортиком сочеталась прекрасноSmile только мой двоюродный брат,ему 6 лет,сказал "я зелёный торт есть не буду!"))))

15 Ноя 2012 17:48

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
девочки, привет!!!
Комментить прям по тексту не буду. А так напишу.
Во-первых, Вика, я сначала подумала "И когда это я аватарку меняла?!", очень боковым зрением Полинка на Ярыну похожа, вот именно боковым. Прикольная такая))))
Алия, достойная, конечно, покупочка. Книга по характеристикам очень хорошая. Вот только стоит она у вас по-моему дороже чем у нас. Поздравляю тебя с оканчание службы в армии (хотела написать по другому но не знаю как это звучит на русском).
Вы вот писали кто что читать любит. Я как куплю себе книгу первым делом перечитаю то что читала раньше. Макса Фрая, Желязны "Хроники Амбера", и Кинга цикл про Темную башню. А потом наверное примусь за украинскую классику, очень мне нравится. Я почти не знаю российскую классику. Вот Булгакова очень люблю, но так как я его читала и не по одному разу, то перечитывать не буду, разьве что "Белую гвардию". Еще хочу Пелевина прочитать что не читала, может некоторые произведения перечитаю. Желаний много, не знаю будут ли у меня для этого возможности.
Sauvignon писал(а):
с фоточками с годовасия

Верочка, поздравляю тебя с годиком!!! Он на тебя похож, а ты, конечно, на маму. Извини за любопытство, но... Как там твоя история с мужем, не разрешила ты ему возвращаться? Я просто зна. твою историю, ее начало, а как теперь обстоят дела? У нас вот мне кажется у нашей Натали немного похожая ситуация. Она сейчас скорее всего вся в ребенке, редко выходит и не надолго.

Девочки, хочу вам рассказать обратную ситуацию. У моего брата жена как у некоторых мужья. Она когда первого ребенка родила ей было 19 лет, ну мы на возраст многое списывали, но сейчас ей под 30, а ничего не изменилось. Сначала начну. Во-первых она хотела мальчика, а родилась девочка, и хоть у девочки есть имя, она ее называла просто ребенком. Потом, лет так через 7 вроде проснулись материнские чувства, еще и второго ребенка захотелось. Долго у них не получалось, но вот забеременела она, родила вот еще месяца не прошло как, уже мальчика. Ездили мои родители проведовать в воскресенье. Брат приготовил обед, она сидит возле компа, он взял малого, принес ей, она покормила, он отнес, она дольше за комп. Пошел на улицу с малым гулять. Он и стирает, и готовит, племяшке уже 10 лет будет в апреле, она помагает убирать. Такая постановка распределения труда сразу после свадьбы началась. Может мы сами виноваты что бывают мужья непомощники?

15 Ноя 2012 17:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Острянка
с мужем мы развелись, 6 сентября суд был. он сына даже с днём рождения не поздравил... ну и появляется раз в пару месяцев.

15 Ноя 2012 18:04

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Что я еще придумала(вспомнила). Ира из Запорожья писала про вокзал Харькова. Абсолютно не в защиту вокзала, а больше в пику управления Ж/Д Украины. В Киеве на вокзалетоже поубирали почти все сидения на втором этаже, там где зал ожиданя. Сейчас на вокзале лучше не сидеть. Я обычно оставляю вещи в камере хранения и шляюсь по городу.
arvik
Не растраивайся по поводу груди. Я писала, что у меня был минус первый, за беременность грудь не сильно то и выросла, но молока ребенку хватало с лихвой.
На счет детей погодок. Это несложно, если у детей есть режим дня, причем очень четкий. Потому-что один ребенок спит раз в день, второй сначала чуть ли не весь день и просыпается только на покушать. И, как для меня, главное это наличие в квартире комнат больше чем одна. В однокомнатной квартире это практически нереально. А так очень много я вижу мамашек с детьми погодками, много видно беременных с грудными детьми. Но вот я очень против детей одногодок, хотя если ребенок на искуственом вскармливании изначально - то почему бы нет, если женщина чувствует в себе не только желание, но еще и силы.

15 Ноя 2012 18:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Свекровь в итоге решила не ездить нас встречать, сидит дома, ждет.

Вот и хорошо!
alityaliya писал(а):
Так что добегу до метро 10 минут по более-менее жилому району.

Очень надеюсь, что благополучно доберёшься до Димки girl_in_love
alityaliya писал(а):
А в каком звании можешь сказать? )) Любопытно, жуть

капитан Smile
alityaliya писал(а):
Ты и вправду красавица!!!! Я долго-долго рассматривала твои фотки!!! Потрясающие волосы!!!

Ой, спасибо Romashki
Валериана писал(а):
а говоришь по рецепту Можно, в общем, с любым мяском

Да это потому что я твёрдо уверена была что грудинка это и есть бекон girl_haha
Острянка писал(а):
Такая постановка распределения труда сразу после свадьбы началась.

Ну, такой вариант это тоже конечно перебор wacko1 Когда оба работают и то сложен этот быт и помощь нужна, а когда ребёнок родился тем более трудиться оба должны, а не за компом сидеть sharik А на что интересно живёт эта семья, жена у компа, муж по уходу за ребёнком??? Все же мужчина при любых обстоятельствах должен работать, ну и жене помогать конечно Smile

15 Ноя 2012 18:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Sauvignon писал(а):
с мужем мы развелись

Верочка! Тоже помню твою историю.. Конечно развод это не очень хорошо, ну а сколько тебе надо было терпеть его разгильдяйство и сидение за компом, или что еще и мужа как ребёнка воспитывать... Всё что ни делается, всё к лучшему Wink
Острянка писал(а):
arvik
Не растраивайся по поводу груди. Я писала, что у меня был минус первый, за беременность грудь не сильно то и выросла, но молока ребенку хватало с лихвой.
Согласна с Надей
Да, Юляш! Я даже как-то слушала одного врача, который говорил, что у дам с маленькой грудью как правило не бывает проблем с лактацией. А вот при большой груди очень много случаев отсутствия молока у мамы. Вот такой пародокс sharik

15 Ноя 2012 18:48

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
муж по уходу за ребёнком?

У меня брат работает, он капитан ПВС УКраины )))

15 Ноя 2012 21:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
торт с мастикой,мне так она не понравилась, делала просто для красоты,думала,ну отковыряем и есть не будем. а оказалось так вкусно и с тортиком сочеталась прекрасно

из мармышек делала?
Острянка писал(а):
очень боковым зрением Полинка на Ярыну похожа, вот именно боковым. Прикольная такая))))

Я тоже на твою Яришку любуюсь, он и правда чем-то похожи, беленькие обе girl_in_love
Острянка писал(а):
Поздравляю тебя с оканчание службы в армии (хотела написать по другому но не знаю как это звучит на русском).

а ты пиши, мы, по-моему, уже понимаем друг друга на разных языках и наречьях girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Желаний много, не знаю будут ли у меня для этого возможности.

ты молодей, что любишь читать, а время найдется friends
Острянка писал(а):
Такая постановка распределения труда сразу после свадьбы началась. Может мы сами виноваты что бывают мужья непомощники?

а кто его знает. Вообще мужчина должен уважать труд женщины и быть готовым помочь ей. А есть такие, что не уважают. Вообще муж должен, все же, деньги зарабатывать, а если он сидит с ребенком, то жена должна тогда работать.
МАСЯ писал(а):
капитан

Красавица еще и капитан girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Да это потому что я твёрдо уверена была что грудинка это и есть бекон

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

15 Ноя 2012 21:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Валериана писал(а):