Мидии в беконе
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 09 Авг 2012 16:39 | ТЕН | |||
| Прекрасная закуска как на праздник так и в обычный день. Советую наблюдать закат солнца с бокалом белого охлажденого вина и этой закуской. Впечатления будут незабываемые   Ингридиенты: 16 отваренных и очищеных мидий сок 1 лимона 2 ст.л. Вустер соуса (острая соевая приправа) несколько капель соуса Табаско 8 полосок бекона Положить мидии в миску и залить лимонным соком, Вустер соусом и соусом Табаско. Хорошо помешать, накрыть и отправить в холодильник на 30 минут Взять полоски бекона, слегка растянуть их и разрезать на пополам. Каждую мидию завернуть в бекон и закрепить зубочисткой. Запекать в гриле или в духовке, пока бекон не зарумяниться. Вытащить зубочистки и подавать с тостами и дольками лимона. Приятного аппетита! | ||||
| 09 Авг 2012 18:45 | Morgee | |||
| 
ТЕН
 Взяла на заметку!!!       | ||||
| 09 Авг 2012 19:01 | ТЕН | |||
| 
 На здоровье     | ||||
| 10 Авг 2012 3:46 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||
| 
Лен,а если бекон заменить на что-то менее жирное?  | ||||
| 10 Авг 2012 11:31 | ТЕН | |||
| 
Julliet
 Попробуй на пармахам или другую ветчину, только может суховато получиться     | ||||
| 10 Авг 2012 11:41 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||
| 
ТЕН
 Леночка,спасибо! При случае обязательно попробую.Может даже получится найти не очень жирный бекон..муж оценит | ||||
| 10 Авг 2012 12:51 | ТЕН | |||
| 
Julliet
 Удачи, Юленька     | ||||
| 11 Авг 2012 0:27 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||
| 
Леночка - закуска изысканная    Представляю, как это вкусно     | ||||
| 11 Авг 2012 11:53 | ТЕН | |||
| 
 Да, Лерочка, мы ее очень любим и она очень быстро улетает     | ||||
| 17 Авг 2012 21:14 | yfnfif77 Курск | |||
| 
Спасибо, Леночка, тащу в закладки. Очень люблю бекон и морепродукты.  Обязательно приготовлю.  | ||||
| 17 Авг 2012 22:37 | ТЕН | |||
| 
yfnfif77
 Наташенька, буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями     | ||||
| 20 Авг 2012 8:24 | Имбирь Сибирь | |||
| 
ТЕН
 Лен, супер!           | ||||
| 20 Авг 2012 11:05 | ТЕН | |||
| 
 Это то что... Эт вон тот маленький шкодный котенок - супер       | ||||
| 14 Окт 2013 23:49 | Лисичкааа 40 лет | |||
| 
 А фольгой только противень выстилать или еще накрыть надо?????? | ||||
| 15 Окт 2013 11:37 | ТЕН | |||
| 
Лисичкааа
 Фольгой надо только противень застелить. Или на силиконовом коврике.     | ||||
| 14 Янв 2024 13:24 | Амритана Одесса, Украина | |||
| 
 Уже представила всё это!  Летом повторим.  А пока попробовали и не разочаровались. И времени на готовку не отнимает - всё, как я люблю.  Это остаток со вчерашнего вечера. Закуска понравилась всем.  Спасибо!   С перепелиными яйцами от Марины Chanel-vanil - https://forum.say7.info/post6644724.html#6644724 | ||||
| 15 Янв 2024 21:17 | ТЕН | |||
| 
 Наточка, ну ты меня сразила наповал!   Мой старый забытый рецепт... Как здОрово, что ты его нашла и приготовила!       
 Я очень-очень рада!       Спасибо огромное за такое аппетитное фото и конечно же за отзыв!           | 





















