Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 22:00

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
У меня брат работает,

А , я тогда так поняла, что твой брат по выходным берет все обязанности по ребенку и готовке на себя? В будние жена же всё же как-то следит за дитёнком, муж то на работе Girl haha Вообще, жене твоего брата круто повезло конечно. Мне муж конечно помогает, но так сказать от сих до сих чтобы побыстрей на диванчик прилеч Girl haha

16 Ноя 2012 13:03

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
главное ручкой маши нам

Машу ручкой! girl_bye
Острянка писал(а):
Алия, достойная, конечно, покупочка. Книга по характеристикам очень хорошая. Вот только стоит она у вас по-моему дороже чем у нас. Поздравляю тебя с оканчание службы в армии (хотела написать по другому но не знаю как это звучит на русском).
Вы вот писали кто что читать любит. Я как куплю себе книгу первым делом перечитаю то что читала раньше. Макса Фрая, Желязны "Хроники Амбера", и Кинга цикл про Темную башню

Я покупала книгу без российского сертификата - официальная американская с прошивкой. Русская сертификация дает только гарантию официальную, а поскольку ломается в основном дисплей (который не подлежит гарантийной замене), то смысла переплачивать 100$ за нее я не нашла Smile))
Спасибо за поздравления!
А Макса Фаря я тоже безумно люблю - несколько раз перечитала, и еще аудиокниги прослушала Smile)
МАСЯ писал(а):
Очень надеюсь, что благополучно доберёшься до Димки

Добралась благополучно!!!
МАСЯ писал(а):
капитан

Здорово! good2 А я вот тоже подумывала в военное дело пойти Smile) Когда хирургом хотела стать girl_haha Сейчас, конечно, вряд ли уже что у меня получится в этом направлении

Ну вот теперь фотки:
Фото

Фото

Фото

Фото

Сегодня уезжаем к бабушке в Богородицк. Читать смогу - писать вряд ли Smile

Всем отличных выходных!!!

16 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Доброго дня! Я пошла вас читать, а пока Алиюшку С Грандиознейшим событием! Поздравляю с возвращением любимого! Насыщенных вам выходных! Yahoo!

16 Ноя 2012 14:32

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Алиюша!! Я аж прослезилась, от таких фоток. Прям видно поток эмоций.Насыщенного вам общения друг с другом!!!!

16 Ноя 2012 14:36

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Привет, красоточки
Пришла с пары, мальчик не пришел, сидели вдвоем с девочкой

Вот студенты пошли, где их носит?? Вот все говорят, что сейчас образование не такое как раньше было, так раньше все на занятия ходили, учились, а сейчас все разводят, о каких знаниях может идти речь? wacko1
МАСЯ писал(а):
Муж стабильно делает две вещи: выносит мусор и моет плиту и ванну конкретно. А в остальное время гори оно всё синим пламенем

Я тоже люблю чистоту, но убираться не очень. Муж пылесосил и полы мыл, когда я на сына в положении была, а потом перестал, эх.... а сейчас свекровь пылесосит, я пыль только вытираю, и полы не мою, недели 2. я ж не вечно беременная буду, пусть пока за меня поделают girl_haha
OLENA7 писал(а):
как только я пойду гулять с подругами куда-нибудь, так он мне названивает целый вечер и орет в трубку: "Узнаю, с кем ты там тр... ешься - убью нафиг обоих!!!!!"

Жесть! Хорошо, что это уже в прошлом!
Irina.777 писал(а):
Саулешка , у меня была небольшая гематомка .Беречься + лекарства . У меня недели две-три иногда мазало - это гематомка выходила и всё сросталось . Меня на контрольное УЗИ посылали чтоб наблюдать ушла ли и нет ли больше отслойки .

а меня не послали, самой что ли сходить? сердцебиение уже должно быть. И хочу и как-то боюсь и откладываю.
OLENA7 писал(а):
Я в принципе, тоже, просто муж мой очень любит технику, и так как он у нас в семье зарабатывает деньги, то я не против, чтобы он покупал себе все

Очень нравится мне увлечение мужа, моему бы такое girl_haha
Острянка писал(а):
Девочки быстро напишу вам про субботу. Посидели тихо,хотя немного пели под баянчик)))

С прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья и благополучия !!! Romashki
Бондарева писал(а):
береги себя, может, валерьянки попей

Пью, когда нервничаю, а так пока фольку, йод, железо, элевит и дюфастон. На колесах короче сижу girl_haha
Irina.777 писал(а):
У меня не только пузик , но и ж..па .ППЦ какой-то , уже отказываю себе во многом , а вес всё растёт .Что делать - то . Никогда такой проблемы не было , а тут ...

Мне в первую Б все казалось, что я не поправляюсь кроме пузяки, за все время набрала 12 кг. а сейчас смотрю на беремчатые фоты, так там хомяк! girl_haha а потом все ушло, скакала с малышом и все ушло лишнее, не переживай!
Irrka писал(а):
Отдыхай побольше и все будет хорошо

alityaliya писал(а):
Сауле, пусть все будет ХО-РО-ШО!!! @@@@@@ Не нервничай, главное!

Спасибо, девочки, за поддержку! friends
МАСЯ писал(а):
Алиюш! Фотки пока у меня в галерее на этом сайте, загляни в мой профиль пожалуйст

а я прошляпила, посмотрела сколько всего и красиво ты наготовила, ну и на кисуню! good
arivik писал(а):
Терпи, козак Скоро будешь охотнее и охотнее кушать! Растите здоровенькие!!! у тебя сколько неделек?

Сейчас 6 неделек. вечером ем хорошо, а утром wacko1 жду. хоть бы не до 12 недель ждать... а поменьше girl_haha

16 Ноя 2012 14:58

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Валериана писал(а):
а на вареники я дрожжевое делаю, с яйцами, они получаются пушистые такие, варенищи прям

Ни чё себе! girl_haha сразу вспомнилось, как в кино вареники в сметану и в рот прыгали (вечера на хуторе близ диканьки) или я путаю, но смачно так прыгали girl_haha

Доча, такая тьфу-тьфу, мне напоминает воздушный одуванчик! на фото даже видно, волосики мягонькие!
(((Elena))) писал(а):
однозначно Так и не пришла посылка...

(((Elena))) писал(а):
вот поэтому мама решила мне именно подковой ее сшить.. чтобы внутри нее можно было переворачиваться на другой бок. Подушечка моя

Ёлки, кто спёр!!! wild
(((Elena))) писал(а):
у меня как-то на одной поре застрял.. обхват бывшей талии - 82 см. Переживаю...

По обследованиям у вас все ок, так что не переживай, может все вверх растет, поднимается пока?
(((Elena))) писал(а):
Бондарева писал(а):
"порча"
ну пиндец
Леееен, беги от такой врачихи

А я не поняла с украинского, ничего себе я в шоке, Лен, ну ты ж не к экстрассенсу пошла, а к гинекологу, не стыдно ей, врачихе, такое писать? я тоже думаю, может другого поискать? подход какой-то странный, в лоб ей!!!!
(((Elena))) писал(а):
кушай зеленые яблочки и гранаты. Они кислые - и при токсе хорошо идут.

Я мандаринки ем малипусечные, вроде ничего так.
(((Elena))) писал(а):
Я ужасно боюсь, что она решит к нам приехать - мне тупо прибраться не поможет - у нас тут ремонт уже десять лет не делался.. и хозяева не телятся, да и мы не настаивали - другое жилье же ищем...

А что стыдиться, так и скажите, жилье съемное, ищем другое, вкусным накормите чем-нибудь, выпить налейте girl_haha авось и на полу спать рай покажется girl_haha шучу, конечно
Sauvignon писал(а):
это снова мы
с фоточками с годовасия
это наш тортсама пекла и горжусь))))

Ух ты!!!
Поздравляю с Днем рождения Степана!!! Здоровья вам крепкого, пусть дальше радует маму своими умениями, открытиями!!! Очен на тебя, Вера похож!!! Честно Wink
alityaliya писал(а):
Только книжка у меня белая в черной обложке

Чудо техники! папа молодечик!
Острянка писал(а):
Брат приготовил обед, она сидит возле компа, он взял малого, принес ей, она покормила, он отнес, она дольше за комп.

Бывает же такое, и вот держатся даже за таких жен. Парадокс unknown

16 Ноя 2012 16:44

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Машу ручкой!

Какие трогательные фотографии. Какая вы пара замечательная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошо провести вам время Wink
Sauleshka Wink писал(а):
Ни чё себе! сразу вспомнилось, как в кино вареники в сметану и в рот прыгали (вечера на хуторе близ диканьки) или я путаю, но смачно так прыгали

ага не путаешь, именно такие вареники Girl haha
Sauleshka Wink писал(а):
Сейчас 6 неделек. вечером ем хорошо, а утром жду. хоть бы не до 12 недель ждать... а поменьше

ничего, ты знаешь ради чего терпишь Wink
Sauleshka Wink писал(а):
Доча, такая тьфу-тьфу, мне напоминает воздушный одуванчик! на фото даже видно, волосики мягонькие!

sharik Спасибо Friends

16 Ноя 2012 17:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Добралась благополучно!!!

Ах, какие вы счастливые и красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю с долгожданной встречей!!! Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2012 17:52

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет! С комментами в след раз!
Зашла поздравить Алию с Димой с долгожданной встречей!!!!!! Очень-очень рада за вас!!!
А фоты действительно очень трогательные и замечательные!!!!!!!!!!

16 Ноя 2012 20:00

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ДЕВОНЬКИ, ПОМНИМ ПРО РИТУАЛ Angel Angel Angel

16 Ноя 2012 20:32

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Я помнюююю!!!

16 Ноя 2012 22:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я помнюююю!!!

Give heart попросила за всех girl_in_love

16 Ноя 2012 22:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана
ужее? А я девяти по Москае жду... У нас четыре часа разница. Еще часикSmile

16 Ноя 2012 22:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Всем привет girl_bye мы по Москве обычно ритуалим Smile

16 Ноя 2012 22:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
Аляаааааа! Урааааааа! С прибытием любимого!! Romashki Romashki Romashki С долгожданной встречей!!!!! Какие вы счастливые красавчики girl_claping girl_claping girl_claping

16 Ноя 2012 22:23

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ужее? А я девяти по Москае жду.

arivik писал(а):
мы по Москве обычно ритуалим

девочки, я прошлый раз писала, что часто забываю, поэтому начинаю ритуалить в 8 по Москве и до 9 girl_in_love girl_in_love girl_in_love , чтоб на верняка Wink

16 Ноя 2012 22:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
я тут, с вами, до 9 Friends

16 Ноя 2012 23:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана
маядецWink как минимум трое ритуалили- ты, Юлек и йаSmile

16 Ноя 2012 23:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девы, Friends
(((Elena)))
С неделькой sharik

16 Ноя 2012 23:49

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
маядец как минимум трое ритуалили- ты, Юлек и йа

я целый час ритуалила girl_in_love
arivik
Юлек, а ты линеечку не будешь ставить?

16 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана Вик, ты вообще супер- молодечик!
через неделю хочу поставить Wink

17 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Вик, ты вообще супер- молодечик!

sharik я за всех просила Wink
arivik писал(а):
через неделю хочу поставить

ждем Friends

17 Ноя 2012 0:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, приветик girl_bye girl_bye
Irina.777 писал(а):
Чем женщина полнее , тем меньше вес набирает . Ну , это я так себя успокаиваю

Ир, может и так. Я несколько знаю полненьких девчушек, так вот, когда они ходили беременными, так и живота особенно не видно было месяца до 6-7 и полнее они не становились Embarassed
Irina.777 писал(а):
А мне лучше уборка, чем готовка

Ну это правда, кому что Smile

17 Ноя 2012 1:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я несколько знаю полненьких девчушек, так вот, когда они ходили беременными, так и живота особенно не видно было месяца до 6-

а у меня знакомая wacko1 wacko1 wacko1 видела её за неделю до того,как она родила. и даже мысли не возникло что она Б. и тут на тебе,пишет В контакте статус "теперь нас трое". столько народу в шоке было Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2012 1:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
просто человек такой, нехороший

Да я знаю, что нехороший, мне она никогда не нравилась
Валериана писал(а):
н так и называется "Французский"

Вкусненький?
Валериана писал(а):
на пельмени-да, а на вареники я дрожжевое делаю, с яйцами, они получаются пушистые такие, варенищи прям Ну это у кого в семье как любят

У меня бабушка такие делает, пышненькие, вкусные nyam2 nyam2 А я привыкла с тонюсеньким тестом, муж так больше любит, да и мама моя такие делает, тоненькие, я видно, тоже с детства привыкла, у мамы то больше ела, чем у бабушки girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Так и не пришла посылка...

Блин, жалко как, Лен. Странно то, что границу России пересекла, а к тебе не дошла, уж варианта, что ее стырят, следовало то как раз ждать в России, чем за границей unknown
(((Elena))) писал(а):
может тормозить желание водить - манера вождения в Нальчике

А что, там странно водят как-то? unknown
(((Elena))) писал(а):
ага, а казалось бы - снеговики...

Ленчик, это не снеговики, это беремчатые гормончики Wink Хотя реклама однозначно трогательная girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Мне кажется в этом лучше всего в центрах планирования разбираются.

Да, мы будем в центре планирования делать все обследования
(((Elena))) писал(а):
Леееен, беги от такой врачихи

Не, она нормальная врачиха, я же не сказала, что она посоветовала от порчи избавляться, а она бессильна типа, она просто сказала, что причин объективных не видит пока что, но она будет назначать обследования, и сходить в церковь посоветовала, что я не считаю лишним, т.к. появление детей, как я считаю, божье дело (ну это если верить, конечно sharik ). Мы и так довольно часто ездим в церковь, и молюсь я часто, так что не считаю, что врачиха бред говорит sharik
(((Elena))) писал(а):
Кстати и дружба наша почти сразу после этого окончилась по ее инициативе...

Ну тогда 100% это она сперла sad
(((Elena))) писал(а):
ну ты даешь... В обычном то состоянии это тяжело сделать.. Попросила бы помочь кого-нить.

По этой причине у нас нет гардин и штор дома girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
А теперь родители сами ленятся ставить и лежит она без дела уже второй год...

Ой, жалко как, что без дела елочка лежит sad А мы живую всегда покупаем. И на каждый новый год покупаем по паре игрушек новых, мы всегда стеклянные шарики и колокольчики покупаем, которые вручную расписаны, такие они красивые girl_in_love И украшаю я всегда бусами и гирляндой, не люблю дождики
(((Elena))) писал(а):
А молчать тоже не могу - распирает или на лице все написано.

Вот точно, у меня тоже написано все на лице, у меня муж сразу говорит:"Ну, рассказывай, ты же что-то хочешь рассказать?" girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Мдя Лен... История)) За меня тоже пару раз дрались))) мне это льстит очень))

Ну, в принципе, да, но тогда я была злая, он мне так нервы выматывал годами, и самому вроде как не нужна, и с другими жизни не дает. Я тогда решила бросить дом, отличную высокооплачиваемую интересную работу, друзей, все, и уехать в никуда как бы. Лишь бы подальше от него, жизни мне совсем не давал, как вампир wacko1
(((Elena))) писал(а):
Ощущение, что они сами инициаторы этого правила, чтобы, блин, в курсе всех событий быть. так сказать..

Мне кажется, что я еще раз, а может и не один смогла бы, если была бы обстановка, как у католиков, чтобы священник тебя не видел, и ты его не видела бы. А так я знаю, что я и дальше в эту церковь ходить буду, а какой человек этот священник - тоже неизвестно. Потому что про некоторых у нас в городе слухи нехорошие ходят: тот в тюрьме сидел, тот водкой торговал, тот пол города пере...хал, ну какой же это божий человек? unknown И еще город у нас небольшой, церквей не так много, мы в одну ездим в последнее время, там вроде бы неплохой священник как человек. Но после последней моей исповеди (хоть это было в другой церкви) у меня пока что не возникает такого желания
Валериана писал(а):
я бы за миллион не согласилась такое есть

И я ни за какие деньги не смогла бяку какую-то съесть, меня бы вывернуло, даже если бы я и решилась на такое
Irina.777 писал(а):
Может на следующей неделе соберу уже

Ой, так рано? Smile
Sauvignon писал(а):
это наш тортсама пекла и горжусь))))

Молодчинка!! good2 Красивый веселенький тортик girl_claping
Sauvignon писал(а):
надарили нам целый автопарк

Здоровские подарочки good2
Sauvignon писал(а):
это с бабушкой

Хорошенький girl_in_love И на тебя и на твою маму похож
Sauvignon писал(а):
а ещё у нас пополнение конечно,мало кто оценит такого питомца но я его любл

Да, специфический, конечно, питомец girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
делала с грудинкой покупной варёно-копченой

Ну так грудинка - это бекон по-нашему, а как по мне, то это как мяско с прослойкой сала, что бекон, что грудинка. Во всяком случае у нас в маркетах это все одно и то же
МАСЯ писал(а):
Да я и не говорила, я военнослужащая,

Ух ты-шка!!! good2 good2 Удивила, никогда бы не подумала. Молодчинка ты наша girl_claping
МАСЯ писал(а):
А я очень люблю перловку

А я и не ела, наверное, никогда unknown
МАСЯ писал(а):
Ну да, такая обстановочка суетливая не очень-то располагает к откровениям

Просто люди там прислушивались рядом стояли, вот что не понравилось wacko1
МАСЯ писал(а):
Это у меня тётя такая, она вроде и не напрягается, и у неё так легко вся эта уборка проходит. Она на стол быстренько накроет, раньше всех поест и сразу за милой болтовнёй всю посуду помоет и все по места м расставит

И у меня такая тетя, мамина сестра, всегда у нее чисто, я как-то у нее жила месяц, так чтобы она драяла и чистила все постоянно - нет, просто каждый день то пыль протрет, то полы помоет, и всегда чистота получается. Вот моя мечта просто Embarassed
МАСЯ писал(а):
елефон это не та вещь, которая должна приобретаться в кредит. ИМХО, конечно

Да конечно, я вообще против кредитов. Хотя и понимаю, что людям многим не обойтись без них. Я просто работала менеджером по кредитам в банке и точно могу сказать, что все эти рекламы, что кредит без переплаты и т.п. - это все ерунда, не бывает такого. А телефон в кредит - это вообще бред, вот холодильник -могу понять, денег нет, но вещь необходимая, а без дорогого телефона прожить точно можно
alityaliya писал(а):
А я даже дочитать не смогла Так тяжело на душе становилось, когда книгу в руки брала...

На любителя такие книги, вроде бы и не будешь всегда что-то легкое и веселое читать, но какая радость от книги, если после нее депресняк наступает? unknown
alityaliya писал(а):
Ей самой неймется, что-то в жизни не устраивает, локти кусает и вот пытается напакостить...

Так и есть. Муж, когда уходил из семьи, оставил квартиру, сделал за свои деньги (купил) ей кандидатскую, участок земли оставил, в общем ушел только со своими личными вещами, все ей оставил, и после этого он для нее все равно плохой и гадости говорит и проч. А когда он уходил, она и ножами в него кидалась, и истерики на работе закатывала, и вещи портила, и дралась, в общем, кошмар жуткий был wacko1
alityaliya писал(а):
Если книга на электронных чернилах, то так и должно быть без подсветки.

Да, видимо на эл. чернилах, похож в принципе, на книжный лист экран Embarassed
alityaliya писал(а):
Я именно поэтому отдельно книгу купила, а не многофункциональный планшет.

А мне и планшет очень удобен, в первую очередь тем, что в принципе заменяет комп в походных условиях и многофункционален good
alityaliya писал(а):
А чтобы по ночам читать или в условиях недостаточнго освещения у меня в чехле фонарик встроенный на гибкой ножке

Оч удобно good
Валериана писал(а):
Хотя если квадратные метры позволяют, можно, конечно

И если нет балованой животинки girl_haha
Валериана писал(а):
Можно, в общем, с любым мяском

Я уже несколько раз пекла, так как хватает на один раз покушать, пекла с сосисками даже (у меня от солянки остались мясные продукты всякие, мы их так не едим), вкусно nyam2
А еще, девочки, недавно нашла здесь такой рецептик классный печенек, если надо утилизировать белки яичные
http://forum.say7.info/topic60560.html Очень вкусно, я белки не люблю, безе не ем, а это очень понравилось, и готовится быстро, а съедается еще быстрее. Я напекла, сама съела штук 5, муж доел, а вечером к нам кум заходил, так я за быстренько еще напекла girl_haha
Валериана писал(а):
а ела только речного окуня, но он тоже очень вкусный

Девочки, а много костей в окуне?
Irina.777 писал(а):
Я рано ставлю и поздно собираю - хочу красоту подольше

Да, классно, когда украшен дом, елочка girl_in_love У нас немного проблематично, раньше ставили в зале, а когда завели кота, стали в спальне ставить, а отмечаем то в основном в зале, но кот и так на нее прыгает всегда, боюсь, уронит
Острянка писал(а):
Может мы сами виноваты что бывают мужья непомощники?

Это да, плюс то, что в детстве видно не приучала мать помогать женщине. Например, у моих родителей, когда маме было трудно: работа - дом - 2 маленьких деток, а папа не помогал совершенно, а когда мама заикалась ему об этом, тут же свекровь (моя бабушка) говорила:"Зачем это он тебе должен помогать?? Я сама все делала!!!" Вот так вот, так и вырос он с полной уверенностью, что все эти домашние дела, дети - это все женские проблемы sad
МАСЯ писал(а):
Да это потому что я твёрдо уверена была что грудинка это и есть бекон

Так и есть
Валериана писал(а):
из мармышек делала?

Из чего? girl_haha
Валериана
Вик, малая - супер!!! girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):
Вообще мужчина должен уважать труд женщины и быть готовым помочь ей. А есть такие, что не уважают.

Да полно, они то не видят, как женщина целый день что-то по дому делает, а придет - еда приготовлена, в доме чисто, все постирано-поглажено, они то думают, что это все просто и быстро. Может понять тот, кому это самому приходилось делать ну и нормальный адекватный человек это понимает

Наверх