Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 22:00
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А , я тогда так поняла, что твой брат по выходным берет все обязанности по ребенку и готовке на себя? В будние жена же всё же как-то следит за дитёнком, муж то на работе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 13:03
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Машу ручкой! ![]()
Я покупала книгу без российского сертификата - официальная американская с прошивкой. Русская сертификация дает только гарантию официальную, а поскольку ломается в основном дисплей (который не подлежит гарантийной замене), то смысла переплачивать 100$ за нее я не нашла ![]() Спасибо за поздравления! А Макса Фаря я тоже безумно люблю - несколько раз перечитала, и еще аудиокниги прослушала ![]()
Добралась благополучно!!!
Здорово! ![]() ![]() ![]() Ну вот теперь фотки: Сегодня уезжаем к бабушке в Богородицк. Читать смогу - писать вряд ли ![]() Всем отличных выходных!!! |
16 Ноя 2012 13:50
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Доброго дня! Я пошла вас читать, а пока Алиюшку С Грандиознейшим событием! Поздравляю с возвращением любимого! Насыщенных вам выходных!
![]() |
16 Ноя 2012 14:32
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Алиюша!! Я аж прослезилась, от таких фоток. Прям видно поток эмоций.Насыщенного вам общения друг с другом!!!!
|
16 Ноя 2012 14:36
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Вот студенты пошли, где их носит?? Вот все говорят, что сейчас образование не такое как раньше было, так раньше все на занятия ходили, учились, а сейчас все разводят, о каких знаниях может идти речь? ![]()
Я тоже люблю чистоту, но убираться не очень. Муж пылесосил и полы мыл, когда я на сына в положении была, а потом перестал, эх.... а сейчас свекровь пылесосит, я пыль только вытираю, и полы не мою, недели 2. я ж не вечно беременная буду, пусть пока за меня поделают ![]()
Жесть! Хорошо, что это уже в прошлом!
а меня не послали, самой что ли сходить? сердцебиение уже должно быть. И хочу и как-то боюсь и откладываю.
Очень нравится мне увлечение мужа, моему бы такое ![]()
С прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья и благополучия !!! ![]()
Пью, когда нервничаю, а так пока фольку, йод, железо, элевит и дюфастон. На колесах короче сижу ![]()
Мне в первую Б все казалось, что я не поправляюсь кроме пузяки, за все время набрала 12 кг. а сейчас смотрю на беремчатые фоты, так там хомяк! ![]()
Спасибо, девочки, за поддержку! ![]()
а я прошляпила, посмотрела сколько всего и красиво ты наготовила, ну и на кисуню! ![]()
Сейчас 6 неделек. вечером ем хорошо, а утром ![]() ![]() |
16 Ноя 2012 14:58
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Ни чё себе! ![]() ![]() Доча, такая тьфу-тьфу, мне напоминает воздушный одуванчик! на фото даже видно, волосики мягонькие!
Ёлки, кто спёр!!! ![]()
По обследованиям у вас все ок, так что не переживай, может все вверх растет, поднимается пока?
А я не поняла с украинского, ничего себе я в шоке, Лен, ну ты ж не к экстрассенсу пошла, а к гинекологу, не стыдно ей, врачихе, такое писать? я тоже думаю, может другого поискать? подход какой-то странный, в лоб ей!!!!
Я мандаринки ем малипусечные, вроде ничего так.
А что стыдиться, так и скажите, жилье съемное, ищем другое, вкусным накормите чем-нибудь, выпить налейте ![]() ![]()
Ух ты!!! Поздравляю с Днем рождения Степана!!! Здоровья вам крепкого, пусть дальше радует маму своими умениями, открытиями!!! Очен на тебя, Вера похож!!! Честно ![]()
Чудо техники! папа молодечик!
Бывает же такое, и вот держатся даже за таких жен. Парадокс ![]() |
16 Ноя 2012 16:44
|
Валериана
42 года Украина |
Какие трогательные фотографии. Какая вы пара замечательная! ![]() ![]() ![]() ![]()
ага не путаешь, именно такие вареники ![]()
ничего, ты знаешь ради чего терпишь ![]()
![]() ![]() |
16 Ноя 2012 17:35
|
МАСЯ
Мария |
Ах, какие вы счастливые и красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2012 17:52
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девочки, привет! С комментами в след раз!
Зашла поздравить Алию с Димой с долгожданной встречей!!!!!! Очень-очень рада за вас!!! А фоты действительно очень трогательные и замечательные!!!!!!!!!! |
16 Ноя 2012 20:00
|
Валериана
42 года Украина |
ДЕВОНЬКИ, ПОМНИМ ПРО РИТУАЛ
![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2012 20:32
|
(((Elena)))
Я помнюююю!!!
|
16 Ноя 2012 22:02
|
Валериана
42 года Украина |
![]() ![]() |
16 Ноя 2012 22:06
|
(((Elena)))
Валериана
ужее? А я девяти по Москае жду... У нас четыре часа разница. Еще часик ![]() |
16 Ноя 2012 22:09
|
arivik
Россия |
Всем привет
![]() ![]() |
16 Ноя 2012 22:21
|
arivik
Россия |
alityaliya
Аляаааааа! Урааааааа! С прибытием любимого!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2012 22:23
|
Валериана
42 года Украина |
девочки, я прошлый раз писала, что часто забываю, поэтому начинаю ритуалить в 8 по Москве и до 9 ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2012 22:24
|
Валериана
42 года Украина |
я тут, с вами, до 9
![]() |
16 Ноя 2012 23:23
|
(((Elena)))
Валериана
маядец ![]() ![]() |
16 Ноя 2012 23:46
|
arivik
Россия |
девы,
![]() (((Elena))) С неделькой ![]() |
16 Ноя 2012 23:49
|
Валериана
42 года Украина |
я целый час ритуалила ![]() arivik Юлек, а ты линеечку не будешь ставить? |
16 Ноя 2012 23:57
|
arivik
Россия |
Валериана Вик, ты вообще супер- молодечик!
через неделю хочу поставить ![]() |
17 Ноя 2012 0:02
|
Валериана
42 года Украина |
![]() ![]()
ждем ![]() |
17 Ноя 2012 0:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, приветик
![]() ![]()
Ир, может и так. Я несколько знаю полненьких девчушек, так вот, когда они ходили беременными, так и живота особенно не видно было месяца до 6-7 и полнее они не становились ![]()
Ну это правда, кому что ![]() |
17 Ноя 2012 1:09
|
Sauvignon
Вера |
а у меня знакомая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Ноя 2012 1:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да я знаю, что нехороший, мне она никогда не нравилась
Вкусненький?
У меня бабушка такие делает, пышненькие, вкусные ![]() ![]() ![]()
Блин, жалко как, Лен. Странно то, что границу России пересекла, а к тебе не дошла, уж варианта, что ее стырят, следовало то как раз ждать в России, чем за границей ![]()
А что, там странно водят как-то? ![]()
Ленчик, это не снеговики, это беремчатые гормончики ![]() ![]()
Да, мы будем в центре планирования делать все обследования
Не, она нормальная врачиха, я же не сказала, что она посоветовала от порчи избавляться, а она бессильна типа, она просто сказала, что причин объективных не видит пока что, но она будет назначать обследования, и сходить в церковь посоветовала, что я не считаю лишним, т.к. появление детей, как я считаю, божье дело (ну это если верить, конечно ![]() ![]()
Ну тогда 100% это она сперла ![]()
По этой причине у нас нет гардин и штор дома ![]() ![]()
Ой, жалко как, что без дела елочка лежит ![]() ![]()
Вот точно, у меня тоже написано все на лице, у меня муж сразу говорит:"Ну, рассказывай, ты же что-то хочешь рассказать?" ![]() ![]()
Ну, в принципе, да, но тогда я была злая, он мне так нервы выматывал годами, и самому вроде как не нужна, и с другими жизни не дает. Я тогда решила бросить дом, отличную высокооплачиваемую интересную работу, друзей, все, и уехать в никуда как бы. Лишь бы подальше от него, жизни мне совсем не давал, как вампир ![]()
Мне кажется, что я еще раз, а может и не один смогла бы, если была бы обстановка, как у католиков, чтобы священник тебя не видел, и ты его не видела бы. А так я знаю, что я и дальше в эту церковь ходить буду, а какой человек этот священник - тоже неизвестно. Потому что про некоторых у нас в городе слухи нехорошие ходят: тот в тюрьме сидел, тот водкой торговал, тот пол города пере...хал, ну какой же это божий человек? ![]()
И я ни за какие деньги не смогла бяку какую-то съесть, меня бы вывернуло, даже если бы я и решилась на такое
Ой, так рано? ![]()
Молодчинка!! ![]() ![]()
Здоровские подарочки ![]()
Хорошенький ![]()
Да, специфический, конечно, питомец ![]() ![]()
Ну так грудинка - это бекон по-нашему, а как по мне, то это как мяско с прослойкой сала, что бекон, что грудинка. Во всяком случае у нас в маркетах это все одно и то же
Ух ты-шка!!! ![]() ![]() ![]()
А я и не ела, наверное, никогда ![]()
Просто люди там прислушивались рядом стояли, вот что не понравилось ![]()
И у меня такая тетя, мамина сестра, всегда у нее чисто, я как-то у нее жила месяц, так чтобы она драяла и чистила все постоянно - нет, просто каждый день то пыль протрет, то полы помоет, и всегда чистота получается. Вот моя мечта просто ![]()
Да конечно, я вообще против кредитов. Хотя и понимаю, что людям многим не обойтись без них. Я просто работала менеджером по кредитам в банке и точно могу сказать, что все эти рекламы, что кредит без переплаты и т.п. - это все ерунда, не бывает такого. А телефон в кредит - это вообще бред, вот холодильник -могу понять, денег нет, но вещь необходимая, а без дорогого телефона прожить точно можно
На любителя такие книги, вроде бы и не будешь всегда что-то легкое и веселое читать, но какая радость от книги, если после нее депресняк наступает? ![]()
Так и есть. Муж, когда уходил из семьи, оставил квартиру, сделал за свои деньги (купил) ей кандидатскую, участок земли оставил, в общем ушел только со своими личными вещами, все ей оставил, и после этого он для нее все равно плохой и гадости говорит и проч. А когда он уходил, она и ножами в него кидалась, и истерики на работе закатывала, и вещи портила, и дралась, в общем, кошмар жуткий был ![]()
Да, видимо на эл. чернилах, похож в принципе, на книжный лист экран ![]()
А мне и планшет очень удобен, в первую очередь тем, что в принципе заменяет комп в походных условиях и многофункционален ![]()
Оч удобно ![]()
И если нет балованой животинки ![]()
Я уже несколько раз пекла, так как хватает на один раз покушать, пекла с сосисками даже (у меня от солянки остались мясные продукты всякие, мы их так не едим), вкусно ![]() А еще, девочки, недавно нашла здесь такой рецептик классный печенек, если надо утилизировать белки яичные http://forum.say7.info/topic60560.html Очень вкусно, я белки не люблю, безе не ем, а это очень понравилось, и готовится быстро, а съедается еще быстрее. Я напекла, сама съела штук 5, муж доел, а вечером к нам кум заходил, так я за быстренько еще напекла ![]()
Девочки, а много костей в окуне?
Да, классно, когда украшен дом, елочка ![]()
Это да, плюс то, что в детстве видно не приучала мать помогать женщине. Например, у моих родителей, когда маме было трудно: работа - дом - 2 маленьких деток, а папа не помогал совершенно, а когда мама заикалась ему об этом, тут же свекровь (моя бабушка) говорила:"Зачем это он тебе должен помогать?? Я сама все делала!!!" Вот так вот, так и вырос он с полной уверенностью, что все эти домашние дела, дети - это все женские проблемы ![]()
Так и есть
Из чего? ![]() Валериана Вик, малая - супер!!! ![]() ![]()
Да полно, они то не видят, как женщина целый день что-то по дому делает, а придет - еда приготовлена, в доме чисто, все постирано-поглажено, они то думают, что это все просто и быстро. Может понять тот, кому это самому приходилось делать ну и нормальный адекватный человек это понимает |