Сообщение |
Автор |
17 Ноя 2012 1:30
|
Irrka
37 лет
|
Девчонки привееет
Валериана писал(а): | Он остался, но вечер уже был испорчен, сказал : ты же, мол, была у нас, видела, как тебя принимали. |
ну блин,у всех же свои традиции
Валериана писал(а): | А нам так и не провели инет нормальный, засада, блин(((((( |
А чего? обещали ж.
alityaliya писал(а): | Евро-татарка или татрейка? |
Татрейка круче
alityaliya писал(а): | Она его вообще отпускать не хочет... Какой был скандал, когда Димка сказал, что мы будем вместе жить на съемной квартире |
Надеюсь успокоится она уже
arivik писал(а): | солевой раствор (кажись чайная ложка на стакан воды), крутишь турундочки из марли/бинта довольно мощные и длинные, мочишь их в растворе и в нос глубоко вставляешь и терпишь скока можешь, ходишь таким мамонтом такие ощущения не очень приятные, но, говорят, соль многое вытягивает |
Спасибо,попробую,тебе помогло? не пришлось прокол делать?
Девочки,кому делали прокол,больно???
arivik писал(а): | да почему, пойдет, только для лежачей ляли |
У нее сидячая люлька тож есть,только с ней не так красиво смотриться
arivik писал(а): | Но в ЗАГС все-таки ехали на разных машинах |
а мы в одной машине
ехали в загс arivik писал(а): | батько, не лезет!!! он ему: а ты сметаной пробовал смазать? сын: дак и в крынку не лезет!!! |
arivik писал(а): | вчера вечером давление высокое накрыло и ломота в суставах, капец какой-то был |
Будем надеяться,что не повторится больше такое
arivik писал(а): | а когда уже почти решилась, бац и не доэ того |
 так тож согласна
arivik писал(а): | Ир, у вас индивидуальное отопление?? А печка, это плита газовая? А то я представила себе такой дом деревенский, в котором котел и печка натуральная |
 представляю,что ты там на фантазировала
у нас дом частный и стоит котел старого образца,большой,а печка это варочная панель
Валериана писал(а): | Даже есть за стол не сяду, если на нем какие-то ненужные предметы находятся И Полюша моя такая, |
Молодцы вы
Ава классная
OLENA7 писал(а): | не дай Бог что случится с ребенком, а отвечают то преподы за них в то время, как они на паре, если "н" нет в журнале. Боюсь я отпускать, меня как-то года 3 назад муж напугал, когда я отпустила раньше. |
Так то да,тоже страшно...отвечай потом за них OLENA7 писал(а): | Скорее всего, есть такие люди, у которых всегда все убрано и чисто, при этом они ничего не драют целыми днями |
А еще есть система такая Флайледи,никто не подписывался? OLENA7 писал(а): | Обожаю чистоту, но не люблю убираться |
я тоже люблю когда чисто,а убираться неделю с мыслями собираюсь Irina.777 писал(а): | Да просто на сковородке пожарь . |
сделала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic51366.html
ниче так,вкусненько
|
17 Ноя 2012 1:32
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Добралась благополучно!!! |
Аля!!! Ну наконец-то!!! Поздравляю!!!!  Теперь уже никаких разлук!! Мы уже как будто всем форумом ждали твоего Димку из армии alityaliya писал(а): | Ну вот теперь фотки: |
Классные фотки и вы классные Sauleshka писал(а): | Вот все говорят, что сейчас образование не такое как раньше было, так раньше все на занятия ходили, учились, а сейчас все разводят, о каких знаниях может идти речь? |
Это, конечно, правда, но уже после школы, где посещение обязательное, приходят совсем другого уровня подготовки абитуриенты и потом студенты. Система образования играет свою роль, все эти тесты вместо экзаменов - точно ничего хорошего не дает нашей молодежи. Огромное множество случаев слышала от студентов, что по тестам выпускным в школе не готовились, а ставили наугад, и в итоге набирали проходной балл и даже выше среднего для поступления в ВУЗ Sauleshka писал(а): | а меня не послали, самой что ли сходить? сердцебиение уже должно быть. И хочу и как-то боюсь и откладываю. |
Саулеш, сходи, успокоишься, все обязательно будет хорошо Sauleshka писал(а): | сразу вспомнилось, как в кино вареники в сметану и в рот прыгали (вечера на хуторе близ диканьки) или я путаю, но смачно так прыгали |
А, да, классный фильм, обожаю его, хоть и древний, и наивный, а все равно на Рождество тянет его посмотреть Sauleshka писал(а): | Бывает же такое, и вот держатся даже за таких жен. Парадокс |
Ага, как глянешь, бывает, она стерва стервой, а муж - такой умница, и красавец, а держится за нее  Хотя и наоборот бывает, что женщина за какого-нибудь козла держится Валериана писал(а): | ДЕВОНЬКИ, ПОМНИМ ПРО РИТУАЛ |
Я сегодня прям чудом вспомнила как-то, так что я ритуалила (((Elena))) писал(а): | маядец как минимум трое ритуалили- ты, Юлек и йа |
И я, и я!! Sauvignon писал(а): | идела её за неделю до того,как она родила. и даже мысли не возникло что она Б. и тут на тебе,пишет В контакте статус "теперь нас трое". столько народу в шоке было |
И у нас так было со знакомыми
|
17 Ноя 2012 2:15
|
Irrka
37 лет
|
Валериана писал(а): | на вареники я дрожжевое делаю, с яйцами, они получаются пушистые такие, варенищи прям |
Клево,можно как нить попробовать
(((Elena))) писал(а): | молодец она, что свела вас
|
ага
(((Elena))) писал(а): | Единственное, что может тормозить желание водить - манера вождения в Нальчике |
Вот как раз это меня и тормозит,абсолютно никакой культуры вождения,ни в жисть не пропустит никто,про пешеходов вообще молчу,не давно меня чуть не сбили,переходила дорогу,один остановился пропускает,смотрю с другой стороны на встречу едет поток машин еще,я назад вернулась,другой пропускает,я перехожу,и как я остановилась посмотрела,не обгоняет ли его кто,потому что у нас ооочень много случаев,когда сбивают,один пропускает,а другой обгоняет его причем по встречной  ,а там как раз летит по стречке,благо то что и я остановилась,и он меня увидел и чуть притормозил! (((Elena))) писал(а): | подковой ее сшить.. чтобы внутри нее можно было переворачиваться на другой бок. Подушечка моя |
надежды уже нет,что придет,да?
(((Elena))) писал(а): | Мне кажется в твоем случае не столько прогрев опасен, сколько остывание после него. |
скорее всего,узнаю сначала у врача
(((Elena))) писал(а): | веселины принимаешь? |
ага
(((Elena))) писал(а): | У меня такое частенько бывает, что я свои гримасы не контролирую)))) |
еще бывает,едешь в маршрутке,и вспоминается какой-нибудь смешной момент,и сидишь всей силой пытаешься сдержать смех
(((Elena))) писал(а): | А теперь родители сами ленятся ставить и лежит она без дела уже второй год... |
А чего? совсем без елки НГ встречают
(((Elena))) писал(а): | у нас тут ремонт уже десять лет не делался.. и хозяева не телятся, да и мы не настаивали - другое жилье же ищем... Кароч, пипец мне будет, если она приедет. |
Не переживай,если и приедет,думаю поймет  ,это ж съемное жилье,и не будете вы в каждой квартире ремонт делать
(((Elena))) писал(а): | Ели они огромного паука, потом мясо из "пальца" верблюда, яйцо ферментированное - не знаю, как по-русски... короче оно черное буууэээээээ...., задницу страуса (прям очко) и яйца |
капец
(((Elena))) писал(а): | Ощущение, что они сами инициаторы этого правила, чтобы, блин, в курсе всех событий быть. так сказать... Если уж согрешил что - то и у Бога можно прощения попросить. Я, наверняка, не права.. но себя вообще не вижу, выворачивающей все наизнанку обычному человеку, пусть даже если он и в рясе |
Лен я с тобою согласная
Sauvignon писал(а): | это наш тортсама пекла и горжусь)))) |
Молодец,классный торт  А винни пух тож съедобный? Sauvignon писал(а): | ну это уже просто покажу моего шпанёнка |
Такой халёшенький ттт
МАСЯ писал(а): | , я военнослужащая |
МАСЯ писал(а): | Когда я ещё ела рыбу. Моя самая любимая это морской окунь была. |
А почему не ешь сейчас?
Окунь вкуснячий
МАСЯ писал(а): | Телефон это не та вещь, которая должна приобретаться в кредит. |
100%
alityaliya писал(а): | А промывание еще хуже - зато ого-го как эффективно!!!! |
с солью тоже?
Sauvignon писал(а): | брат,ему 6 лет,сказал "я зелёный торт есть не буду!")))) |
Острянка писал(а): | Брат приготовил обед, она сидит возле компа, он взял малого, принес ей, она покормила, он отнес, она дольше за комп. Пошел на улицу с малым гулять. Он и стирает, и готови |
и такое бывает
Клево
|
17 Ноя 2012 2:20
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | Вкусненький? |
да, типа Наполеончика
OLENA7 писал(а): | Да, мы будем в центре планирования делать все обследования |
в Запорожье?
OLENA7 писал(а): | А мы живую всегда покупаем. И на каждый новый год покупаем по паре игрушек новых, мы всегда стеклянные шарики и колокольчики покупаем, которые вручную расписаны, такие они красивые И украшаю я всегда бусами и гирляндой, не люблю дождики |
Девули, а давайте попозжа в группке создадим папочку и будем елочками хвастаться?
OLENA7 писал(а): | нет, просто каждый день то пыль протрет, то полы помоет, и всегда чистота получается. Вот моя мечта просто |
Irrka писал(а): | А еще есть система такая Флайледи,никто не подписывался? |
О, я тоже вспомнила о ней http://forum.say7.info/topic3514.html , но как-то не соберусь занятся этим
OLENA7 писал(а): | здесь такой рецептик классный печенек, если надо утилизировать белки яичные |
уже в закладках, одно название чего стоит
OLENA7 писал(а): | Девочки, а много костей в окуне? |
в речном не мало, а в морском не знаю. Но если окунь большой, там меньше костей.
OLENA7 писал(а): | но кот и так на нее прыгает всегда, боюсь, уронит |
жаль если игрушки разобьет.
 маршмеллоу, зефир жевательный такой, может видела?
OLENA7 писал(а): | Вик, малая - супер!!! |
Irrka писал(а): | Ава классная |
 спасибо
Irrka писал(а): | А чего? обещали ж. |
много чего обещали
Irrka писал(а): | а мы в одной машине
ехали в загс |
а чего так, не могли расстаться?
OLENA7 писал(а): | Я сегодня прям чудом вспомнила как-то, так что я ритуалила |
это я на тебя флюиды наслала (ну и слово  )
[url][/url]
|
17 Ноя 2012 2:38
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Когда хирургом хотела стать |
 Чего не ожидала,того не ожидала
alityaliya писал(а): | Ну вот теперь фотки: |
Поздравляю Аль с возвращением мужа  Счастливые такие,класс
Sauleshka писал(а): | сердцебиение уже должно быть. И хочу и как-то боюсь и откладываю. |
Не боись  Все хорошо будет
Sauleshka писал(а): | На колесах короче сижу |
 меня от этих колес тошнит уже
Валериана писал(а): | я целый час ритуалила |
а я забыла
OLENA7 писал(а): | А что, там странно водят как-то? |
Правил для большинства наших водителей просто не существует OLENA7 писал(а): | По этой причине у нас нет гардин и штор дома |
стесняюсь спросить  ,что у вас?жалюзи?
OLENA7 писал(а): | А мы живую всегда покупаем. И на каждый новый год покупаем по паре игрушек новых, мы всегда стеклянные шарики и колокольчики покупаем, которые вручную расписаны, такие они красивые |
Мы тож и елку живую ставим,и игрушки по не многу каждый год покупаем,стеклянные,вручную расписанные,кстати,украинские
Давайте,когда все свои елочки нарядят,похвастаемся ими в темке OLENA7 писал(а): | А еще, девочки, недавно нашла здесь такой рецептик классный печенек, если надо утилизировать белки яичные |
добавила
OLENA7 писал(а): | Девочки, а много костей в окуне? |
В морском нет,в речном не знаю
|
17 Ноя 2012 2:42
|
Irrka
37 лет
|
Валериана писал(а): | Девули, а давайте попозжа в группке создадим папочку и будем елочками хвастаться? |
прям вместе об одном подумали
Валериана писал(а): | а чего так, не могли расстаться? |
Ну как то мы и не собирались в разных машинах ехать,а надо в разных,да?
|
17 Ноя 2012 3:17
|
Ra-mila
44 года РТ
|
|
17 Ноя 2012 12:12
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Валериана
Вика ,дочечка такая хорошенькая принцесска  .
Острянка писал(а): | Что я еще придумала(вспомнила). Ира из Запорожья писала про вокзал Харькова. Абсолютно не в защиту вокзала, а больше в пику управления Ж/Д Украины. В Киеве на вокзалетоже поубирали почти все сидения на втором этаже, там где зал ожиданя. Сейчас на вокзале лучше не сидеть. Я обычно оставляю вещи в камере хранения и шляюсь по городу. |
Надя , я не в обиду самого вокзала , а именно отношение к приезжим . Я была в шоке, что двух пожилых людей , продавец хот-догов прогнал с лавочки , так как это место ,, принадлежит ,, бомжу  и милиционеры , которые там патрулируют это проигнорировали  .
alityaliya писал(а): | Ну вот теперь фотки: |
Всё-таки вы классная пара  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sauleshka писал(а): | а меня не послали, самой что ли сходить? сердцебиение уже должно быть. И хочу и как-то боюсь и откладываю. |
Сходи для собственного успокоения  .
Sauleshka писал(а): | Мне в первую Б все казалось, что я не поправляюсь кроме пузяки, за все время набрала 12 кг. а сейчас смотрю на беремчатые фоты, так там хомяк! а потом все ушло, скакала с малышом и все ушло лишнее, не переживай! |
Да я знаю что сброшу , только набирать сильно не хочется  .
OLENA7 писал(а): | Ир, может и так. Я несколько знаю полненьких девчушек, так вот, когда они ходили беременными, так и живота особенно не видно было месяца до 6-7 и полнее они не становились |
Да-да , у нас в подъезде очень полная девушка и долго не видно было беременность - родила двойню  .
Sauvignon писал(а): | а у меня знакомая видела её за неделю до того,как она родила. и даже мысли не возникло что она Б. и тут на тебе,пишет В контакте статус "теперь нас трое". столько народу в шоке было |
 .
OLENA7 писал(а): | По этой причине у нас нет гардин и штор дома |
Что просто ,,голые,, окна ?
OLENA7 писал(а): | которые вручную расписаны, такие они красивые И украшаю я всегда бусами и гирляндой, не люблю дождики |
Я тоже на ёлке дождик не люблю . Лена , если будете в Запорожье ,посетите ,, Эпицентр ,, - там сейчас к Новому Году столько всего  . Отдел где цветы раньше были .
OLENA7 писал(а): | оставил, и после этого он для нее все равно плохой и гадости говорит и проч. А когда он уходил, она и ножами в него кидалась, и истерики на работе закатывала, и вещи портила, и дралась, в общем, кошмар жуткий был |
Ого, ни фига себе  .
OLENA7 писал(а): | И если нет балованой животинки |
А ваш не даёт спокойно ёлке стоять  ? У родителей дождик постоянно стягивают  .
OLENA7 писал(а): | в зале, а когда завели кота, стали в спальне ставить, а отмечаем то в основном в зале, но кот и так на нее прыгает всегда, боюсь, уронит |
Ого , прям прыгает  ?
Irrka писал(а): | Девчонки привееет |
OLENA7 писал(а): | Мы уже как будто всем форумом ждали твоего Димку из армии |
Так и было  .
OLENA7 писал(а): | А, да, классный фильм, обожаю его, хоть и древний, и наивный, а все равно на Рождество тянет его посмотреть |
И я с удовольствием смотрю его  .
Куда - то Ириша Бондарёва пропала  .
|
17 Ноя 2012 13:19
|
Sauvignon
|
|
17 Ноя 2012 15:49
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | Татрейка круче |
Или татарейка Irrka писал(а): | Девочки,кому делали прокол,больно??? |
Моей подруге делали, говорила, что не больно Irrka писал(а): | у нас дом частный и стоит котел старого образца,большой,а печка это варочная панель |
Вы в частном доме живете? Или я не поняла чего Irrka писал(а): | А еще есть система такая Флайледи,никто не подписывался? |
Я читала о ней у нас тут на сайте, не все меня устроило, хотя верю, что она работает Irrka писал(а): | я тоже люблю когда чисто,а убираться неделю с мыслями собираюсь |
И я такая же
Добавила, должно быть вкусненько Irrka писал(а): | Вот как раз это меня и тормозит,абсолютно никакой культуры вождения |
Честно говоря, не вижу ничего удивительного, у нас точно так же, да и во многих городах, где была, так же Irrka писал(а): | еще бывает,едешь в маршрутке,и вспоминается какой-нибудь смешной момент,и сидишь всей силой пытаешься сдержать смех |
А ты не сдерживай Валериана писал(а): | в Запорожье? |
Пока думаем, что да, но еще рассматриваем Днепропетровск и Харьков Валериана писал(а): | Девули, а давайте попозжа в группке создадим папочку и будем елочками хвастаться? |
А я могу щас похвастаться елочками нашими прошлогодними
Это еще в зале мы ставили до появления животинки
А это уже в спальне
А такое чудо мы видели в прошлом году по пути к морю, мы ездили с друзьями ночью фейерверки пускать
Правда смешная елочка? Валериана писал(а): | уже в закладках, одно название чего стоит |
Название запоминающееся Валериана писал(а): | в речном не мало, а в морском не знаю. |
Irrka писал(а): | В морском нет,в речном не знаю |
Вот и есть полная картина Валериана писал(а): | жаль если игрушки разобьет. |
В основном за игрушки боюсь, елку то он вряд ли завалит, мы ее хорошо укрепляем, в ведре мокрого песка, а игрушки пытается сбить лапой Валериана писал(а): | маршмеллоу, зефир жевательный такой, может видела? |
Не обращала внимания, наверное, я ведь не увлекаюсь мастикой, но вообще поняла, видела у девочек, которые торты делают Валериана писал(а): | это я на тебя флюиды наслала (ну и слово |
Я так и подумала Irrka писал(а): | стесняюсь спросить ,что у вас?жалюзи? |
Жалюзи Irrka писал(а): | Мы тож и елку живую ставим,и игрушки по не многу каждый год покупаем,стеклянные,вручную расписанные,кстати,украинские |
Может такие же, как и мы Ra-mila писал(а): | Все мои коменты пропали.... гребаная опера вырубилась я столько писАла...больше не смогуууууу... |
Привеееет  Обидно, конечно Irina.777 писал(а): | продавец хот-догов прогнал с лавочки , так как это место ,, принадлежит ,, бомжу |
Капец Irina.777 писал(а): | Что просто ,,голые,, окна ? |
Не, у нас вокруг многоэтажки, не смогла бы я с голыми окнами, как в телевизоре Irina.777 писал(а): | Лена , если будете в Запорожье ,посетите ,, Эпицентр ,, - там сейчас к Новому Году столько всего |
Спасибки, надо будет заглянуть, люблю такие отделы. Это же на набережной? Irina.777 писал(а): | А ваш не даёт спокойно ёлке стоять ? У родителей дождик постоянно стягивают |
Не дает, покушается вечно на нее  , а точнее на игрухи. А дождик это опасно очень для животных, это одна из причин, по которой не цепляем дождиков Irina.777 писал(а): | Ого , прям прыгает |
Та не, не прыгает, но пытается затисаться там между веточками Irina.777 писал(а): | Куда - то Ириша Бондарёва пропала |
Да, че-то девчонки редко заглядывают
|
17 Ноя 2012 16:00
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, привет!
Верочек, я твои фоты проморгала))) очень коевые вы все и тортик твой очаровательный! Степкина еще раз с нюхой!!!! Пусть растет здоровым на радость маме!
Ленчик, елочки прикольные! А моя та воть
Правда не во всей красе- ни игрушек толком не видно, не огонечков..
Девочки, я к вам с эмоциями: мама сшила новую подушку, снова купила кое-какие лекарства, поехала спецом в Нальчик, чтобы отправили по уму, отправила, а получасом позже мне принесли первую посылку!!!!(((((( это просто издевательство какое то(((((( я прям плакаю(((( мамулечка моя, совсем я ее замотала(((
|
17 Ноя 2012 18:58
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Девочки привет. Я тут совсем выпала. По самые уши ушла в учебу. Не успеваю я ничего. Столько всего накопилось. Еще гости скоро нагрянут надо квартиру готовить. Так что извиняйте пожалуйста я теперь совсем редко буду заходить
Ничего не читала. Видела только что Алия Димку своего встретила.Поздравляю наконец то вы вместе.
Смотрю вы тут елками хвастаетесь. А я не люблю живые елки ставить, так жалко их выкидывать потом.(А здесь вообще варварство, они покупают в 20-х числах декабря елку и 26 декабря она уже на помойке.) А хорошую искусственную мы пока не нашли.Так что мы без елки.
|
17 Ноя 2012 19:21
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Irina.777 писал(а): | Надя , я не в обиду самого вокзала , а именно отношение к приезжим . Я была в шоке, что двух пожилых людей , продавец хот-догов прогнал с лавочки , так как это место ,, принадлежит ,, бомжу и милиционеры , которые там патрулируют это проигнорировали . |
Ира, а может они наоборот сильно позаботились о твоих родителях. Типа, если это ьестожительства человека, то лучше там не садиться, а то еще не хватало, чтобы блохи, клопы, чесотка........ напали. У меня сестру просто отменно клопы покусали один раз, причем самое обидное она на море отдыхать ехала, потом такая вся в волдырях ходила, у нее плюсом жуткая аллергия на всякие укусы.
|
17 Ноя 2012 21:47
|
МАСЯ
|
(((Elena))) писал(а): | Верочек, я твои фоты проморгала))) |
Ленчик, на 142-ой страничке есть Верочкины фоты (((Elena))) писал(а): | Девочки, я к вам с эмоциями: мама сшила новую подушку, снова купила кое-какие лекарства, поехала спецом в Нальчик, чтобы отправили по уму, отправила, а получасом позже мне принесли первую посылку!!!!(((((( это просто издевательство какое то(((((( я прям плакаю(((( мамулечка моя, совсем я ее замотала((( |
Леночка, а ну ка давай не переживай, значит просто сделай вывод на будущее, что почта до Вас плохенько, но всё же работает, и не вели маме больше посылать посылку пока не получишь первую, понятное дело нервы просто сдали от такого ожидания, лекарства и подушку всё ж надо как-то до дочи дослать, хоть и со второго раза
|
18 Ноя 2012 20:01
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Irrka писал(а): | прям вместе об одном подумали |
Irrka писал(а): | Ну как то мы и не собирались в разных машинах ехать,а надо в разных,да? |
нинаю  , вообще так принято - жених на одной, невеста на другой
Ra-mila писал(а): | Девочкиииии! Все мои коменты пропали.... |
Обидно, но ты не расстраивайся, заходи все равно, расскажи хоть о себе, как дела? Как ножка? А доча как, учится?
Irina.777 писал(а): | Вика ,дочечка такая хорошенькая принцесска |
 спасибо
OLENA7 писал(а): | А я могу щас похвастаться елочками нашими прошлогодними |
Красивая елочка и игрушечки красивые
OLENA7 писал(а): | Правда смешная елочка? |
 ага!
(((Elena))) писал(а): | Правда не во всей красе- ни игрушек толком не видно, не огонечков.. |
усе хорошо видно  Шикарная елка
(((Elena))) писал(а): | отправила, а получасом позже мне принесли первую посылку!!!!(((((( это просто издевательство какое то(((((( я прям плакаю(((( мамулечка моя, совсем я ее замотала((( |
Не расстраивайся, главное, что мамин труд не пропал, а все таки дошла она.
tan4ik78 писал(а): | Девочки привет. Я тут совсем выпала. По самые уши ушла в учебу. Не успеваю я ничего. |
 Привет. Учеба дело нужное. Заходи, когда время будет
|
18 Ноя 2012 22:40
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Sauleshka писал(а): | а пока Алиюшку С Грандиознейшим событием! Поздравляю с возвращением любимого! Насыщенных вам выходных! |
Острянка писал(а): | Алиюша!! Я аж прослезилась, от таких фоток. Прям видно поток эмоций.Насыщенного вам общения друг с другом!!!! |
Валериана писал(а): | Какие трогательные фотографии. Какая вы пара замечательная! Хорошо провести вам время |
МАСЯ писал(а): | Ах, какие вы счастливые и красивые Поздравляю с долгожданной встречей!!! |
(((Elena))) писал(а): | Зашла поздравить Алию с Димой с долгожданной встречей!!!!!! Очень-очень рада за вас!!!
А фоты действительно очень трогательные и замечательные!!!!!!!!!! |
arivik писал(а): | Аляаааааа! Урааааааа! С прибытием любимого!! С долгожданной встречей!!!!! Какие вы счастливые красавчики |
OLENA7 писал(а): | Аля!!! Ну наконец-то!!! Поздравляю!!!! Теперь уже никаких разлук!! Мы уже как будто всем форумом ждали твоего Димку из армии |
Irrka писал(а): | Поздравляю Аль с возвращением мужа Счастливые такие,класс |
tan4ik78 писал(а): | Видела только что Алия Димку своего встретила.Поздравляю наконец то вы вместе. |
Девочки, дорпогие, всем СПАСИБО за теплые слова!!!!
Зачитала все Димке вслух, просит ответить всем "Няяяяяя"
Sauleshka писал(а): | а сейчас свекровь пылесосит, я пыль только вытираю, и полы не мою, недели 2. я ж не вечно беременная буду, пусть пока за меня поделают |
Вот и правильный подход! Побереги себя и масика
Sauleshka писал(а): | Ни чё себе! сразу вспомнилось, как в кино вареники в сметану и в рот прыгали (вечера на хуторе близ диканьки) или я путаю, но смачно так прыгали |
Я тоже прям вспомнила и вареников со сметаной захотелось
OLENA7 писал(а): | Так и есть. Муж, когда уходил из семьи, оставил квартиру, сделал за свои деньги (купил) ей кандидатскую, участок земли оставил, в общем ушел только со своими личными вещами, все ей оставил, и после этого он для нее все равно плохой и гадости говорит и проч. А когда он уходил, она и ножами в него кидалась, и истерики на работе закатывала, и вещи портила, и дралась, в общем, кошмар жуткий был |
Не, ну вот спрашивается, чего тебе не хватает???
OLENA7 писал(а): | А я могу щас похвастаться елочками нашими прошлогодними |
Это сосенки? Хорошенькие!!!
OLENA7 писал(а): | А такое чудо мы видели в прошлом году по пути к морю, мы ездили с друзьями ночью фейерверки пускать |
Оригинально украшена!
(((Elena))) писал(а): | Ленчик, елочки прикольные! А моя та воть |
Милая!! так по-европейски украшена!
Я кратенько пробежалась по сообщениям, недавно приехали от бабушки, сегодня вечер кино
Всем легкого понедельника!
|
19 Ноя 2012 17:10
|
(((Elena)))
|
Irina.777 писал(а): | Ленчик , это он (или она )
У меня всё так же было . В 15 неделек такие бурления в животе начались и так неделю , а потом и бугорочек появился . Я ещё писала здесь , думала может ошибаюсь и это тонус .
Теперь как наркоман будешь ждать этих бугорочков ,а скоро и постукивать начнёт |
Ир, я до сих пор не уверена, то ли это... В основном чую что что-то там происходит, когда стою или прямо сижу. Сидя, если откинусь на спинку, или лежа тока периодически вот так же твердеет.
Ирочек, у тебя узи сегодня! Отпишись пажалста! Пусть все будет отличнооо!!  @@@@@@@@@ у меня завтра
Irina.777 писал(а): | Вообще не хотят никакую, даже живую ? Новый Год без ёлочки |
неа, не хотят
Sauvignon писал(а): | ну это уже просто покажу моего шпанёнка |
улыбашечка такой
МАСЯ писал(а): | А я очень люблю перловку, помню ещё в школе в столовке так её любила, мам мне её не варили. |
Раньше я считала, что перловка создана исключительно для того, чтобы на нее рыбу ловить. А когда училась в Ессентуках, девчонки мои карачаевки меня к ней приучили. Мы ее со сметаной жрали))) Девочки, реально вкуууусноооо
Валериана писал(а): | ага, тесто само вкусное получается |
у меня от пирогов тесто в морозилке было, правда без яиц (на кефире и с жрожжами) - вот налепила лошадей))) Ща опробую...
Sauvignon писал(а): | только мой двоюродный брат,ему 6 лет,сказал "я зелёный торт есть не буду!")))) |
Острянка писал(а): | Может мы сами виноваты что бывают мужья непомощники? |
не думаю.. это уж как у них в крови заложено
|
19 Ноя 2012 17:38
|
(((Elena)))
|
Валериана
Алия
девасики, авки клевые!!!
Sauleshka писал(а): | По обследованиям у вас все ок, так что не переживай, может все вверх растет, поднимается пока? |
даже не знаю.. вот за неделю сантиметрик прибавился.
Sauleshka писал(а): | выпить налейте авось и на полу спать рай покажется |
про "налейте выпить" мне понравилась идея!
arivik писал(а): | С неделькой |
спасиб, дружочек
Sauvignon писал(а): | видела её за неделю до того,как она родила. и даже мысли не возникло что она Б. и тут на тебе,пишет В контакте статус "теперь нас трое". столько народу в шоке было |
 фига себе))
OLENA7 писал(а): | А что, там странно водят как-то? |
ой, Лен... у нас ужасно водят - кому как удобно, тот так и водит. Зачастую светофоры, зебра и всяческие знаки вообще без внимания водителей остаются  Только и смотришь, чтобы тебя никто не подрезал, или еще чего.. Пока с тонировкой ездила - особо не парилась, а как сняла - пиндец... У нас до сих пор на девушек за рулем как на восьмое чудо света смотрят и обязательно стараются поджучить.. Особенно на трассах.
OLENA7 писал(а): | Мы и так довольно часто ездим в церковь, и молюсь я часто, так что не считаю, что врачиха бред говорит |
я верю в порчу, но просто ооочень странно мне, что врач об этом заикнулась. Они же все такие материалисты
OLENA7 писал(а): | Ну тогда 100% это она сперла |
я тоже тока потом поняла...
OLENA7 писал(а): | мы всегда стеклянные шарики и колокольчики покупаем, которые вручную расписаны, такие они красивые И украшаю я всегда бусами и гирляндой, не люблю дождики |
обожаю шары ручной росписи  и дождик с мишурой тоже терпеть не могу)))
OLENA7 писал(а): | Потому что про некоторых у нас в городе слухи нехорошие ходят: тот в тюрьме сидел, тот водкой торговал, тот пол города пере...хал, ну какой же это божий человек? |
вот-вот...или еще когда по телеку показывают, когда всякие "батюшки" разъезжают на дорогущих машинах, да и не брезгуют всякими мирскими развлечениями... как то не укладывается у меня в голове это
|
19 Ноя 2012 18:06
|
(((Elena)))
|
Irrka писал(а): | А еще есть система такая Флайледи,никто не подписывался? |
вот я уже третий день за нее думаю)) Может действительно попробовать?
OLENA7 писал(а): |
Sauleshka писал(а):
а меня не послали, самой что ли сходить? сердцебиение уже должно быть. И хочу и как-то боюсь и откладываю.
Саулеш, сходи, успокоишься, все обязательно будет хорошо |
ой, я пропустила это. Сауль, я бы сходила ( и я сходила)) Действительно успокоишься и будешь ждать уже 12 неделек. Нервы твои совсем не в пользу масику.
OLENA7 писал(а): | И я, и я!! |
Irrka писал(а): | ,а там как раз летит по стречке,благо то что и я остановилась,и он меня увидел и чуть притормозил! |
ващщщееее
Irrka писал(а): | еще бывает,едешь в маршрутке,и вспоминается какой-нибудь смешной момент,и сидишь всей силой пытаешься сдержать смех |
меня вечно в самые неподходящие моменты поржать пробивает)))
Ra-mila писал(а): | Девочкиииии! Все мои коменты пропали.... |
ой, представляю....  у меня частенько такое бывает
tan4ik78 писал(а): | я не люблю живые елки ставить, так жалко их выкидывать потом.(А здесь вообще варварство, они покупают в 20-х числах декабря елку и 26 декабря она уже на помойке.) |
вот и я по той же причине не люблю..мы как то в планюшках еще эту тему обсуждали. Все это, конечно, здорово - запах ... еще хотела что-то добавить, да кроме запаха не вижу преимуществ)) Я , купив ту елку, вышла из положения с помощью эфирных масел пихты и ели.
А так понимаю, конечно, что их специально выращивают для этого праздника, только все равно жалко(( Зато как минимум четыре семьи, глядя на мою искусственную, тоже решили отказаться от настоящих
tan4ik78 писал(а): | А хорошую искусственную мы пока не нашли.Так что мы без елки. |
это в Германии то?  У нас тут валом всяких... даже черные)))
МАСЯ писал(а): | Ленчик, на 142-ой страничке есть Верочкины фоты |
ага, я посмотрела, просто не сразу их увидела. Сразу открыла на последней странице и Алины фоты откомментила
МАСЯ писал(а): | Леночка, а ну ка давай не переживай, значит просто сделай вывод на будущее, что почта до Вас плохенько, но всё же работает, и не вели маме больше посылать посылку пока не получишь первую, |
ага, я уже пришла в себя))) С мамой поговорила - она и свои дела в том городе делала в тот день, все удачно, так что не зря была поездка. Будет две наволочки - менять их буду)) Так удобно в ней спать
Валериана писал(а): | Не расстраивайся, главное, что мамин труд не пропал, а все таки дошла она. |
точно  Было бы гораздо обиднее, если бы не дошла.
alityaliya писал(а): | ачитала все Димке вслух, просит ответить всем "Няяяяяя" |
интересно))))
alityaliya писал(а): | Я тоже прям вспомнила и вареников со сметаной захотелось |
я просто обожаю вареники  Сейчас дрожжевые попробовала - однозначно мне они больше нравятся, чем на пельменном тесте.
alityaliya писал(а): | Милая!! так по-европейски украшена! |
ага, хотела красно-золотую.. а теперь думаю в следующий раз докуплю еще синих и зеленых шаров одинаковых. Веселее будет
|
19 Ноя 2012 22:43
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Ирочек, у тебя узи сегодня! Отпишись пажалста! Пусть все будет отличнооо!! @@@@@@@@@ у меня завтра |
держим за вас кулачки @@@@@@@@@  И у Юли тоже скоро!
(((Elena))) писал(а): | Мы ее со сметаной жрали))) Девочки, реально вкуууусноооо |
я не пробовала
(((Elena))) писал(а): | у меня от пирогов тесто в морозилке было, правда без яиц (на кефире и с жрожжами) - вот налепила лошадей))) Ща опробую... |
(((Elena))) писал(а): | Сейчас дрожжевые попробовала - однозначно мне они больше нравятся, чем на пельменном тесте. |
 и мне аж захотелось твоих лошадей
(((Elena))) писал(а): | девасики, авки клевые!!! |
Ленусь, я два раза клевая  Ты Алю имела ввиду, мне тоже авочка ее нравится
(((Elena))) писал(а): | Пока с тонировкой ездила - особо не парилась, а как сняла - пиндец... |
а чего сняла?
(((Elena))) писал(а): | вот я уже третий день за нее думаю)) Может действительно попробовать?
|
попробуй, нам расскажешь потом
(((Elena))) писал(а): | Все это, конечно, здорово - запах ... еще хотела что-то добавить, да кроме запаха не вижу преимуществ)) |
А у нас лес рядом, так мы веточек маленьких насобираем, разложим по квартире - и елочки целые, и запах
(((Elena))) писал(а): | ачитала все Димке вслух, просит ответить всем "Няяяяяя"
интересно))))
|
а я не поняла, что это значит, тормоз я , да?
|
19 Ноя 2012 22:53
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Привет!!!! Девочки, начиталась я про перловочку, пошла наварила. Я ее ела с чечевичными тефтельками - вкусно. Как-то варила ризотто из перловки, тоже хорошо. Самое интересное, что готовила на гости. Всем понравилось. Там по рецепту перловка замачивается в кефире, вроде она немного нежней получается, но я в следующий раз кефир переводить не буду. В воде тоже нормуль, на крайняк сыворотку можно использовать, если много.
|
19 Ноя 2012 23:23
|
(((Elena)))
|
Валериана
Викуль, пасиб за кулачки!
Про авку ты пральна подметила)))) я тебе и Але писала. Исправила)))
Варенички получились суперские! Я теперь только с таким тестом буду делать  только в следующий раз еще яйца добавлю и потоньше раскатаю. Мягковатое было.
Тонировку сняла, так как у нас участились случаи убийства на посту работников ГАИ боевиками, которые на тонированных машинах разьезжали. Вот и был такой призыв ко всем выйти из тени. Вообще-то у нас по закону не более кажется 20% тонировки на лобовых и передних боковых стеклах должно быть, только я, как и многие, это требование игнорировала- по удостоверению судебному вечно проскакивала.
Насчет уборки. Вот блин помыла полы и живот как разболелся(((
Иринка наша с Запорожья чет не отчитывается... Ауууу!!!
Острянка
приветик! Я теперь тож перловку захотела))))
|
19 Ноя 2012 23:45
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
(((Elena))) писал(а): | Раньше я считала, что перловка создана исключительно для того, чтобы на нее рыбу ловить. А когда училась в Ессентуках, девчонки мои карачаевки меня к ней приучили. Мы ее со сметаной жрали))) Девочки, реально вкуууусноооо |
а как ее так сварить, чтобы со сметаной было вкусно?
(((Elena))) писал(а): | девасики, авки клевые!!!
|
Спасиииибо!
(((Elena))) писал(а): | обожаю шары ручной росписи и дождик с мишурой тоже терпеть не могу)))
|
А я вот ни разу в жизни не видела шары ручной росписи  А мишуру и дождик тоже не люблю... Мишуру разве что на костюмы детишкам  )) Ну или на шубку по воротнику пустить, когда на гулянку выходим
А свою елку (которую, кстати, мне на первый новый год ставили в детстве - она еще жива  украшаю бусами  ))
(((Elena))) писал(а): | я просто обожаю вареники Сейчас дрожжевые попробовала - однозначно мне они больше нравятся, чем на пельменном тесте. |
А я всегда их на пельменном тесте леплю  На дрожжевом даже и в голову бы не пришло  Теперь попробую  Я еще вот такое тесто пробовала, правда, для пельменей, но все равно потрясающе вкусно и оригинально выглядит:
http://forum.say7.info/topic34853.html
(((Elena))) писал(а): | Насчет уборки. Вот блин помыла полы и живот как разболелся((( |
Аккуратнее с уборкой!!!  Купи швабру удобную, чтобы по полам ползать не приходилось
А к нам сейчас друзья приедут  )) Испекла шарлотку по Настиному рецепту  )
А еще забыла показать, какой классный торт Лена папе на ДР сообразила  Папа у нас охотник, так что и поздравление, и оформление торта было тематическим:
|
20 Ноя 2012 0:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
девы,привет!!!!! простите, совсем не найду время пркомментировать  Леночке на завтра кулачки@@@@@@@@@@@@ От Ирусика ждем вестей! Приятно, что про меня помните,  я всю эту неделю по больницам буду мотаться
|
20 Ноя 2012 0:35
|
МАСЯ
|
alityaliya писал(а): | а как ее так сварить, |
1. Стакан крупы кладёшь в сито и в течение трёх четырёх минут промываешь под холодной водой из крана.
2. затем крупу нужно высушить.
3. Высушенную крупу обжариваешь на сковородке на растит. масле до золотистого цвета.
4. Заливаешь водой на два пальца выше уровня крупы.
5. Варишь 45 минут, подливая воды при необходимости.
Не знаю когда её там солить, но мне так приготовленная перловка очень нравится
|