Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2012 0:36
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОЧень симпатичный торт ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 0:56
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Я обычно воду солю сразу, а как закипит добавляю крупу. Вчера не обжаривала (никогда н еобжаривала), хотя мысль была, но все мои сковородки заняты были, да и думала на сухой сковороде это делать надо. Но я ее сначала замочила на ночь, а потом подсушила. А сколько варилась не знаю, минут 15 от силы. Я все каши стараюсь в керамической кастрюльке варить. |
20 Ноя 2012 0:58
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Вот вы все не любите дождик, а я обожаю. Мишуру неочень люблю, шарики люблю стеклянные. Но мы елку не ставим. Живую мне жалко, а искусственную ставить некуда, ну на хранение.
|
20 Ноя 2012 2:35
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
вот тебе кулачки, чтобы все было ХОРОШО!! @@@@@@@@@
Спасибо за совет! Намотала на воображаемый ус ![]()
Медовые коржи с кремом масло-сгущенка, еще прослоенные зефиром ![]() |
20 Ноя 2012 3:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девчонки, приветик
![]() ![]() ![]()
Леенааа!!!! Это не елка, это мечта!!!! Очень красивая!!! Еще представляю под ней кучу подарков ![]() ![]() ![]()
Ленок, не расстраивайся, наоборот, хорошо, что мамин труд не пропал ![]()
Привет!!! ![]() ![]()
Ничего себе ![]()
Спасибки ![]()
Переведи ![]()
Спасибки, сосенки ![]()
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уверенна, что все будет просто отлично ![]()
В смысле просто отварить, а потом добавить сметаны?
Ленчик, а приезжала уже сестра?
Да уж ![]() ![]()
Ну материалисты- не материалисты, а вот то, что в какие-то свои приметы верят, это точно знаю. Поэтому я тут думаю, что и от человека немного зависит, кто в это верит, как человек, а не как доктор ![]()
Я немного почитала, так поняла, что каждый день по 15 минут выделять на какую-то часть уборки, и таким образов всегда будет поддерживаться чистота в доме. Это отличная идея, между прочим ![]()
А мне более жалко, что их не раскупают на праздник, и тогда их просто выкидывают или перерабатывают ![]()
Черные?? На любителя, конечно ![]()
Надо обязательно попробовать ![]()
Так она у вас? А я думала, что у родителей
И за Юлю держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ За всех держим ![]()
Неа, не тормоз, я тоже не поняла ![]()
У нас есть тонировка, достаточно темная, мне, честно говоря, не очень это удобно, особенно в темное время суток я не вижу ничего, что происходит при повороте. Но муж не соглашается снимать, говорит, не хочет быть как в аквариуме ![]()
Ой, Ленчик, может не заниматься тебе пока что такими делами? ![]()
Я тут подумала, что тебе вообще нельзя про еду что-то говорить, а то тебе сразу же начинает этого хотеться ![]() ![]()
Классное тесто, веселенькое такое, и полезное ![]()
Классные тортик, Лена - большая молодец ![]()
Юлечек, удачных тебе походов ![]() |
20 Ноя 2012 4:21
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
arivik
Юлек, спасибо за кулачкииии!!! И тебе удачи в твоих походах!@@@@@@@ OLENA7 Ленчик, эта елка осталась у родителей, ты пральна поняла. Я на следующий НГ к ней куплю игрушек еще. Этот Новый год мы уж тут встретим. А вообще мне с этой елкой очень повезло. Я купила ее на допотопном рынке всего за три тыщи)) я тааааак удивилась этой цене, потому как в магазинах подобные елки стоили не менее 15 тыщ. Поэтому я не задумываясь за нее сразу заплатила, хотя намерения покупать елку у меня в тот день не было))))) она прямо под потолок и ооочень пушистая. Мне и материал понравился, и цвет, и форма- все ровно так, как я хотела. Ее можно собрать трех размеров- маленькая меньше метра, наверное... Средняя полтора где то и большая уже под потолок. Ее как раз на продажу выставляли, так я в нее прям вцепилась)))) вокруг меня тут же толпа людей собралась, желающих ее отвоевать, но у меня фик отберешь))))) а остальные елки у этих продавцов фиговенькие были. Гыг)) Ленок, спасибо за кулачкиии!!! Завтра будем молить лялика показать. Ага, мы перловку тупо варили и вбухивали в нее до фига сметаны))) эхххх, студенческое время счастливоее!! Неа, сестра не приезжала. Если увижу еще черную елку- сфотаю. Прикольно смотрится с серебристыми игрушками. Я тож после сегодняшней уборки решила больше не усердствовать. На флайледи всеж зарегистрируюсь. Мне кажется 15 минут в день совсем несложно тратить на уборку. Полюбасу надо дом в порядке содержать. Буду осторожной. Про еду ты верно подметила. Я сейчас ем все, что не приколочено. Постоянно чувствую себя голодной. |
20 Ноя 2012 14:22
|
Валериана
42 года Украина |
Всем привет
![]() Девочки, мы едем в больницу, Полинка упала и жалуется, что рука болит. Похоже ничего серьезного, но я боюсь, вдруг трещинка какая. В локте больно руку сгибать ![]() |
20 Ноя 2012 14:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
Викусь, удачи, пусть все обойдется ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
20 Ноя 2012 16:41
|
(((Elena)))
Валериана
Пусть все обойдется легким ушибом! Бедный ребятенок((( кулачки вам@@@@@!!! |
20 Ноя 2012 21:08
|
arivik
Россия |
Валериана
Бедный котеночек ![]() |
20 Ноя 2012 21:44
|
(((Elena)))
Девочки, спасибо всем за кулачкиии!!!!
Все у нас хаяшо! ![]() ![]() |
20 Ноя 2012 21:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ленчик, ура!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а в группке вконтакте Саулешка и Рамилушка выставили свадебные фоты ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2012 22:23
|
arivik
Россия |
Умнички вы наши!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2012 22:24
|
MariaR
51 год Россия |
Девочки и здесь про уборку... Так я ищу уже себе компанию..
|
20 Ноя 2012 22:54
|
arivik
Россия |
MariaR
привет, давай к нам ![]() ![]() |
20 Ноя 2012 22:56
|
MariaR
51 год Россия |
Привет, ну вот тоже зашла поболтать.
|
20 Ноя 2012 22:56
|
(((Elena)))
OLENA7
arivik девочки, спасибо!!!! Я такая радая! Прям рот от улыбки не закрывается)))) MariaR приветик! Располагайся! Новеньким всегда рады! Ты с какого города? Расскажи о себе чуток ![]() |
20 Ноя 2012 22:57
|
MariaR
51 год Россия |
Вообще я из Москвы, домохозяйка. У меня дочка 6 лет, муж, ну вот вробы и все. Так сложились обстоятельства что я дома. Но домашняя обстановка чесно говоря приедается. Сюда захожу рецептик взять. Я здесь научилась готовить. Вот завтра пиццу решила сделать. Вот думаю еще чем заняться. Погода плохая - из дома не выберешься. Да и не знаю куда. Вот и осваиваюсь в этой темке.
|
20 Ноя 2012 23:16
|
arivik
Россия |
MariaR
Маша, а рукоделием каким-нибудь не увлекаешься? здорово осенние деньки проводить за таким занятием ![]() |
20 Ноя 2012 23:33
|
Marinishna
|
(((Elena)))
Лена, с сыночком тебя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() OLENA7 Я тоже хочу фоты ...... ![]() |
20 Ноя 2012 23:53
|
Валериана
42 года Украина |
Приветик всем
![]() ![]() (((Elena))) Ленусик поздравляю с мальчонком ![]() ![]() пойду в группку схожу, а потом почитаю вас ![]() ![]() |
20 Ноя 2012 23:55
|
arivik
Россия |
Слава Богу! ![]()
фулюганка!! ![]() ![]() |
21 Ноя 2012 0:13
|
(((Elena)))
MariaR
согласна с Юлей- вышивка, вязание очень затягивают. Не пробовала? У нас многие девочки тут вышивают ![]() Marinishna Валериана спасибо за поздравления, девчата!!! ![]() Викуль, рада, что все обошлось! Пусть аккуратнее будет впредь ![]() ![]() |
21 Ноя 2012 0:42
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
А то можна подумать, если бы была девочка у тебя бы рот менее широко растягивался в улыбку))) Поздравляю с удачным УЗИ!!! Пуст и дальше все будет ОК! Девочки, сегодня была у меня енная попытка научиться делать оладики. Не поддаются они мне. То растекаются, не перевурнуть по-человечески, то тугие, нежувабельные, сегодня они у меня горелые сверху, местами сырые внутри и тугие при этом. Вика, сижу я читаю сообщения. Подбегает Радомир, смотрит на твою аву, говорит "О, Ярынка!!!", подбегает Ярынка "Нет, это не я. У меня крестика нету..." Вот так. |
21 Ноя 2012 0:46
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Ленчик поздравляю!!!!!! ![]() ![]() |