Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 0:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
какой классный торт Лена папе на ДР сообразила Папа у нас охотник, так что и поздравление, и оформление торта было тематическим:

ОЧень симпатичный торт girl_in_love А что за торт?

20 Ноя 2012 0:56

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Не знаю когда её там солить, но мне так приготовленная перловка очень нравится

Я обычно воду солю сразу, а как закипит добавляю крупу. Вчера не обжаривала (никогда н еобжаривала), хотя мысль была, но все мои сковородки заняты были, да и думала на сухой сковороде это делать надо. Но я ее сначала замочила на ночь, а потом подсушила. А сколько варилась не знаю, минут 15 от силы. Я все каши стараюсь в керамической кастрюльке варить.

20 Ноя 2012 0:58

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Вот вы все не любите дождик, а я обожаю. Мишуру неочень люблю, шарики люблю стеклянные. Но мы елку не ставим. Живую мне жалко, а искусственную ставить некуда, ну на хранение.

20 Ноя 2012 2:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
я всю эту неделю по больницам буду мотаться

вот тебе кулачки, чтобы все было ХОРОШО!! @@@@@@@@@
МАСЯ писал(а):
Не знаю когда её там солить, но мне так приготовленная перловка очень нравится

Спасибо за совет! Намотала на воображаемый ус Smile)) На днях попробуем-с
МАСЯ писал(а):
ОЧень симпатичный торт А что за торт?

Медовые коржи с кремом масло-сгущенка, еще прослоенные зефиром Smile Лена такие любит

20 Ноя 2012 3:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчонки, приветик bye bye bye
(((Elena))) писал(а):
Правда не во всей красе- ни игрушек толком не видно, не огонечков..

Леенааа!!!! Это не елка, это мечта!!!! Очень красивая!!! Еще представляю под ней кучу подарков girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
чтобы отправили по уму, отправила, а получасом позже мне принесли первую посылку!!!!(

Ленок, не расстраивайся, наоборот, хорошо, что мамин труд не пропал good
tan4ik78 писал(а):
Девочки привет. Я тут совсем выпала. По самые уши ушла в учебу.

Привет!!! girl_bye Ты заглядывай иногда, отмечайся Wink
tan4ik78 писал(а):
А здесь вообще варварство, они покупают в 20-х числах декабря елку и 26 декабря она уже на помойке

Ничего себе wacko1 Жалко, конечно, а до Нового года она не стоит у них, получается?
Валериана писал(а):
Красивая елочка и игрушечки красивые

Спасибки Smile
alityaliya писал(а):
Зачитала все Димке вслух, просит ответить всем "Няяяяяя"

Переведи unknown
alityaliya писал(а):
Это сосенки? Хорошенькие!!!

Спасибки, сосенки Embarassed
(((Elena))) писал(а):
у меня завтра

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уверенна, что все будет просто отлично Wink
(((Elena))) писал(а):
Мы ее со сметаной жрали)))

В смысле просто отварить, а потом добавить сметаны?
(((Elena))) писал(а):
про "налейте выпить" мне понравилась идея!

Ленчик, а приезжала уже сестра?
(((Elena))) писал(а):
Зачастую светофоры, зебра и всяческие знаки вообще без внимания водителей остаются

Да уж wacko1 Не, ну тогда у нас еще и культурно водят, видимо Smile
(((Elena))) писал(а):
верю в порчу, но просто ооочень странно мне, что врач об этом заикнулась. Они же все такие материалисты

Ну материалисты- не материалисты, а вот то, что в какие-то свои приметы верят, это точно знаю. Поэтому я тут думаю, что и от человека немного зависит, кто в это верит, как человек, а не как доктор unknown
(((Elena))) писал(а):
вот я уже третий день за нее думаю)) Может действительно попробовать?

Я немного почитала, так поняла, что каждый день по 15 минут выделять на какую-то часть уборки, и таким образов всегда будет поддерживаться чистота в доме. Это отличная идея, между прочим good2
(((Elena))) писал(а):
А так понимаю, конечно, что их специально выращивают для этого праздника, только все равно жалко(

А мне более жалко, что их не раскупают на праздник, и тогда их просто выкидывают или перерабатывают Embarassed
(((Elena))) писал(а):
У нас тут валом всяких... даже черные)))

Черные?? На любителя, конечно wacko1
(((Elena))) писал(а):
я просто обожаю вареники Сейчас дрожжевые попробовала - однозначно мне они больше нравятся, чем на пельменном тесте.

Надо обязательно попробовать nyam2
(((Elena))) писал(а):
ага, хотела красно-золотую.. а теперь думаю в следующий раз докуплю еще синих и зеленых шаров одинаковых. Веселее будет

Так она у вас? А я думала, что у родителей
Валериана писал(а):
И у Юли тоже скоро!

И за Юлю держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ За всех держим friends
Валериана писал(а):
а я не поняла, что это значит, тормоз я , да?

Неа, не тормоз, я тоже не поняла Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Вообще-то у нас по закону не более кажется 20% тонировки на лобовых и передних боковых стеклах должно быть, только я, как и многие, это требование игнорировала- по удостоверению судебному вечно проскакивала.

У нас есть тонировка, достаточно темная, мне, честно говоря, не очень это удобно, особенно в темное время суток я не вижу ничего, что происходит при повороте. Но муж не соглашается снимать, говорит, не хочет быть как в аквариуме Embarassed А еще у нас на границах с европейскими странами требование, чтобы не было тонировки, но тут муж согласился, что если будем ехать на авто когда-нибудь, то он снимет
(((Elena))) писал(а):
Насчет уборки. Вот блин помыла полы и живот как разболелся(((

Ой, Ленчик, может не заниматься тебе пока что такими делами? praising
(((Elena))) писал(а):
Я теперь тож перловку захотела))))

Я тут подумала, что тебе вообще нельзя про еду что-то говорить, а то тебе сразу же начинает этого хотеться girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Я еще вот такое тесто пробовала, правда, для пельменей, но все равно потрясающе вкусно и оригинально выглядит:
http://forum.say7.info/topic34853.html

Классное тесто, веселенькое такое, и полезное good
alityaliya писал(а):
А еще забыла показать, какой классный торт Лена папе на ДР сообразила

Классные тортик, Лена - большая молодец good2
arivik писал(а):
я всю эту неделю по больницам буду мотаться

Юлечек, удачных тебе походов praising

20 Ноя 2012 4:21

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
arivik
Юлек, спасибо за кулачкииии!!! И тебе удачи в твоих походах!@@@@@@@

OLENA7
Ленчик, эта елка осталась у родителей, ты пральна поняла. Я на следующий НГ к ней куплю игрушек еще. Этот Новый год мы уж тут встретим. А вообще мне с этой елкой очень повезло. Я купила ее на допотопном рынке всего за три тыщи)) я тааааак удивилась этой цене, потому как в магазинах подобные елки стоили не менее 15 тыщ. Поэтому я не задумываясь за нее сразу заплатила, хотя намерения покупать елку у меня в тот день не было))))) она прямо под потолок и ооочень пушистая. Мне и материал понравился, и цвет, и форма- все ровно так, как я хотела. Ее можно собрать трех размеров- маленькая меньше метра, наверное... Средняя полтора где то и большая уже под потолок. Ее как раз на продажу выставляли, так я в нее прям вцепилась)))) вокруг меня тут же толпа людей собралась, желающих ее отвоевать, но у меня фик отберешь))))) а остальные елки у этих продавцов фиговенькие были. Гыг))

Ленок, спасибо за кулачкиии!!! Завтра будем молить лялика показать.

Ага, мы перловку тупо варили и вбухивали в нее до фига сметаны))) эхххх, студенческое время счастливоее!!

Неа, сестра не приезжала.

Если увижу еще черную елку- сфотаю. Прикольно смотрится с серебристыми игрушками.

Я тож после сегодняшней уборки решила больше не усердствовать. На флайледи всеж зарегистрируюсь. Мне кажется 15 минут в день совсем несложно тратить на уборку. Полюбасу надо дом в порядке содержать. Буду осторожной.

Про еду ты верно подметила. Я сейчас ем все, что не приколочено. Постоянно чувствую себя голодной.

20 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Всем привет girl_bye
Девочки, мы едем в больницу, Полинка упала и жалуется, что рука болит. Похоже ничего серьезного, но я боюсь, вдруг трещинка какая. В локте больно руку сгибать unknown

20 Ноя 2012 14:27

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Девочки, мы едем в больницу, Полинка упала и жалуется, что рука болит. Похоже ничего серьезного, но я боюсь, вдруг трещинка какая. В локте больно руку сгибать

Викусь, удачи, пусть все обойдется girl_angel girl_angel girl_angel
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Ноя 2012 16:41

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана
Пусть все обойдется легким ушибом! Бедный ребятенок((( кулачки вам@@@@@!!!

20 Ноя 2012 21:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Бедный котеночек Sad как вы? вернулись от доктора?

20 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за кулачкиии!!!!
Все у нас хаяшо! Smile пацаняка у нас! Smile

20 Ноя 2012 21:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Все у нас хаяшо! пацаняка у нас!

Ленчик, ура!!! Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть растет здоровеньким, береги себя и малыша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, а в группке вконтакте Саулешка и Рамилушка выставили свадебные фоты girl_in_love Налетаем dance2 dance2 girl_haha

20 Ноя 2012 22:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):

Умнички вы наши!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Ноя 2012 22:24

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Девочки и здесь про уборку... Так я ищу уже себе компанию..

20 Ноя 2012 22:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
MariaR
привет, давай к нам friends мы не только уборкой увлекаемся, точнее не увлекаемся girl_haha

20 Ноя 2012 22:56

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Привет, ну вот тоже зашла поболтать.

20 Ноя 2012 22:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7
arivik
девочки, спасибо!!!! Я такая радая! Прям рот от улыбки не закрывается))))

MariaR
приветик! Располагайся! Новеньким всегда рады! Ты с какого города? Расскажи о себе чуток Wink

20 Ноя 2012 22:57

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Вообще я из Москвы, домохозяйка. У меня дочка 6 лет, муж, ну вот вробы и все. Так сложились обстоятельства что я дома. Но домашняя обстановка чесно говоря приедается. Сюда захожу рецептик взять. Я здесь научилась готовить. Вот завтра пиццу решила сделать. Вот думаю еще чем заняться. Погода плохая - из дома не выберешься. Да и не знаю куда. Вот и осваиваюсь в этой темке.

20 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
MariaR
Маша, а рукоделием каким-нибудь не увлекаешься? здорово осенние деньки проводить за таким занятием girl_in_love

20 Ноя 2012 23:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
(((Elena)))
Лена, с сыночком тебя!!!!!!!! Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7
Я тоже хочу фоты ...... Embarassed

20 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Приветик всем girl_bye Спасибо, родные, за кулачки и переживания. Вроде бы все обошлось. Врач сказал, что вывих был, он за ручку потянул, что-то там щелкнуло, может и правда суставчик на место стал. Главное, что перелома, трещин нет. Ручка еще болит в локте, но уже легче. А упала вчера с табурета на кухне, уже вечером часов в 10, еле уложила ее, дала обезболивающее и она уснула, спала правда беспокойно очень. Я думала ей это уроком будет, щас. Только домой приехали, она уже на табурете том танцует и говорит еще "я уже давно-давно упала" wacko1
(((Elena)))
Ленусик поздравляю с мальчонком girl_in_love girl_in_love

пойду в группку схожу, а потом почитаю вас girl_in_love girl_bye

20 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
Вроде бы все обошлось.

Слава Богу! sharik
Валериана писал(а):
"я уже давно-давно упала"

фулюганка!! girl_haha girl_haha

21 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
MariaR
согласна с Юлей- вышивка, вязание очень затягивают. Не пробовала? У нас многие девочки тут вышивают Wink

Marinishna
Валериана
спасибо за поздравления, девчата!!!Smile

Викуль, рада, что все обошлось! Пусть аккуратнее будет впредьWink держите табуретку!))) или как хоккеисту защитные щитки на нее надевайтеSmile

21 Ноя 2012 0:42

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Прям рот от улыбки не закрывается))))

А то можна подумать, если бы была девочка у тебя бы рот менее широко растягивался в улыбку))) Поздравляю с удачным УЗИ!!! Пуст и дальше все будет ОК!
Девочки, сегодня была у меня енная попытка научиться делать оладики. Не поддаются они мне. То растекаются, не перевурнуть по-человечески, то тугие, нежувабельные, сегодня они у меня горелые сверху, местами сырые внутри и тугие при этом.
Вика, сижу я читаю сообщения. Подбегает Радомир, смотрит на твою аву, говорит "О, Ярынка!!!", подбегает Ярынка "Нет, это не я. У меня крестика нету..." Вот так.

21 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):

Ленчик поздравляю!!!!!! Yahoo! Я почему так и думала что будет пацан!!!Классная новость!!!! За это надо выпить Drinks or Beer компотика

Наверх