Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2012 0:50
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Валериана
Хорошо что все обошлось. У меня племянники тоже такие хулюганы. Уже каждому по разу голову зашивали, а все равно как угорелые носятся а мамы потихоньку седеют. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 1:26
|
Irrka
37 лет |
|
Девчоонки привеет!
ой,да обидно так
ппц
Знакомому эта же врач прокалывала,раз 30 ,говорит не больно,она брызгает новокаином что-ли
да,в частном
не,мы вот когда ехали в Пензу,абсолютно спокойно едешь,и только ты въезжаешь в республику и тут началоось! подрезают, летят все по встречной,через плошную,при том что видят,навстречу машины едут,пофик вообще кароч, об этом можно бесконечно говорить
ага
красивые
прикольная
точно
может,у тебя коробочек не осталось от игрушек,у меня нет
Сказочная просто,такая огромная
Ленчик,ну будет теперь у тебя сменная наволочка
Привет,ой-йой мне тож предстоит скоро,в январе сессия уже
Лееен моя твоя понимать каждый ездит по своим собственным правилам,т.е. как хочу,так и езжу,хочу на красный,хочу по встречной,сплошная там,или двойная сплошная,Зааачем смотреть
я тож думаю,давайте вместе начнем,кто хочет?
надо все таки попробовать как нибудь
ну их эти полы,побереги себя
Как не видела? неужели не продают у вас
Прикольное
Классный
Желаю тебе легко и быстро пройти врачей У меня наконец-то завтра последняя процедура на пазухи,и иду показываться врачу,очень надеюсь,что не надо будет прокалывать |
|
21 Ноя 2012 1:43
|
Irrka
37 лет |
да-да,много коробок разных размеров
у нас когда была муж тож снимать не хотел,так же говорил,а потом пришлось снять,и привыкли как то уже
А у вас можно с тонировкой,да? у нас совсем запретили
Вот точно,повезло
Ааааааа,класс,поздравляю,Ленок береги себя
Посмотрела,красивешные
Привет
Хорошо,что все обошлось
да,глаз до глаз за ними
Оладики у меня всегда получаются,часто делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14123.html попробуй,может получатся
У меня вот блины никогда не получаются
Уже два дня подряд запекаю на ужин форельку,вкуснячая такая
А еще,делаю такой салатик с квашеной капустой,лучек репчатый нарезать (я еще кипятком обдаю),яблоко нарезать кусочками,и изюм,заправляю маслом оливковым,вкусно |
|
21 Ноя 2012 2:07
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Острянка
tan4ik78 Irrka девочки, спасииибо!!! Вот чесслово и девасику рада была бы не меньше! Я радуюсь потому, что увидела там уже башого ребятенка)) он еще так смешно в меня пальцем тыкал))) а еще прикол- она меня положила и сказала, что сначала малыша покажет нам. Смотрим. Я уже вовсю лыблюсь- сердечко, рученки, ножки как ножки, а не две закорючки... Я спрашиваю мальчик/девочка? Она грит:"Рано еще полиопределять" и тут он как будто в протест ноги задрал и там уже такой шланг приличный))) она:"Оооо, ну тут однозначно мальчик!"))))) муж как пятирублевая монета сиял))) Ир, давай! Девочки, кто за флайледи??? Тока я чет не поняла- там рассылка не работает, а где тогда задания брать??? Иришкин, желаю обойти стороной все бячные процедуры!!!!@@@@ Ир, я блинчики приноровилась делать по Настиному рецепту (бездрожжевые). Еще нра эти http://forum.say7.info/topic12215.html если на воде тока... Я для себя сделала вывод - все дело в сковородке! Для блинчиков я купила новую, с антипригарным покрытием. Не скажу, что прям отлетают, но и не липнут. Поддеваю силиконовой лопаткой с тонким краешком. Главное больше ни для чего эту сковороду не использовать. Дома я прекрасно старыми чугунными обходилась. Тока предварительно их с солью прокаливала и чистила хорошенько. Еще я после смешивания ингридиентов завариваю тесто крутым кипятком- лью буквально чуть-чуть и после даю постоять минут пять хотя бы. Масса густеет немного и какая- то однородная прям получается. |
|
21 Ноя 2012 2:39
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ну, блины, это я на раз-два. Без рецепта, все по-желанию и по наличию. Я вот на свой Д.Р. еще делала закусочные блинчики. На блинчик мазала фету с зеленью и чесночком, потом листья салата сверху, потом немножко рыбки с/с, у меня обрезки лососевые были. Сворачивала трубочкой и нарезала на роллы. Вкусненько, но очень долго. Пока эти блины позаворачиваешь - намаешься.
Пробовала, не фонтан. Видать не мое это блюдо. Вот у меня мама не умеет рис варить, пловы всякие, а я с любого риса могу забацать. Еще с эклерами у меня дружбы не было. Вроде и не сложно, а не получались. Куда-то наши Иринки-украинки задевались.... Хоть бы просто потому что некогда.
У меня Радомир тоже уже шитый. Я его привезла маме своей, побыла там несколько дней. Во вторник уехала, пошла в среду на работу, звонит мне сестра, что Радомир голову разбил, надо ехать зашивать. Я не так за малого переживала, как за маму, она у меня очень эмрциональная, еще и язва у нее на нервной почве. А малому шили под наркозом, она еще потом за наркоз переживала. А он только вышел с наркоза, сразу спросил " А где Ярынка", вот они отношения между погодками, как, наверное и между двойняшами. |
|
21 Ноя 2012 3:01
|
Валериана
42 года Украина |
а как делать? рецептик в студию
я ее тоже люблю
очень красивый, Лена молодец, придумала
Почему, я люблю Только в меру, конечно, сейчас много красивого есть
Аля, быренько переведи нам
я тоже завтра пиццу забацаю
спасибо, девочки. А по поводу щитков - хорошая идея
Прелесть какая. Надюш, а покажи детвору свою, покрупнее планом А крестик не носят у тебя? |
|
21 Ноя 2012 3:09
|
Валериана
42 года Украина |
мы тоже надеемся на это
спасибо, Ириш
не отдираются от сковороды?
а у нас на сайте тоже не работает? ну там , ссылка есть какая-то
Ой, бедненький малыш, хорошо, что обошлось. |
|
21 Ноя 2012 14:33
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
По поводу флайледи. Было время увлекалась и сейчас иногда если вспомню. Вообщем то хорошая система,помогает таким ленивым хозяйкам как я или работающим но вот рассылка это просто нечто, я от нее отказалась.Там в день по 20 писем приходило. А подписка на рассылку у них редко бывает, вот 18 включали. А задания там прям на главной странице дают. Иногда и у нас на форуме девочки задания выкладывают.
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (19 ноября - 23 ноября) Задание Келли на среду, 21 ноября Сегодня среда, а это День Отложенных дел. Сегодня мы приведем в порядок пол в гардеробной (отсутствие гардеробной не является оправданием - у каждой есть шкаф с обувью - FlyLady.ru) Ваша обувь хранится в беспорядке, и вы вечно не можете найти пару? А может вам кажется, что у вас слишком много обуви? Тогда пока вы разбираетесь с ней, выбросите одну-две пары или отдайте нуждающимся. В следующий раз, когда вы будете подбирать туфли, подходящие к вашему наряду и настроению, вы будете улыбаться, т.к. вы сможете все найти, не ползая на коленях и не испортив прически. С любовью, Келли источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/ |
|
21 Ноя 2012 19:37
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Не, у нас папа язычник, если выражаться понятным языком. А вообще родновер. Он мне вычитывает иногда зачем я детей крестила, я этим их оторвала от рода на целых 8 лет. Сложно это все девочки. Мы когда еще встречались он мне даже обещал повенчаться, но теперь это точно нет. |
|
21 Ноя 2012 22:17
|
МАСЯ
Мария |
Ой, да Викуль, Сава Богу что всё обошлось. Кот мой конечно не ребёнок, но упав с 7 этажа, потом опять по окну ползал. Ну я теперь когда проветриваю квартиру кота в туалете закрываю. Не доверяю я ему, теперь. Не хочу повторения того как я неслась нему под окно - это кошмар конечно был. Слава Богу всё обошлось. Полежал 4 дня, а потом опять хулиганить начал |
|
21 Ноя 2012 22:21
|
МАСЯ
Мария |
Я бы у Вас только по обочинам бы ползала Я и в России если не на светофоре очень боюсь дорогу переходить. Редко какой водитель, увидев пешехода притормозит. Просто страх какой-то у меня от автотранспорта |
|
21 Ноя 2012 22:24
|
МАСЯ
Мария |
Леночка!!! Поздравляю Вас с мужем с наследником |
|
21 Ноя 2012 22:28
|
МАСЯ
Мария |
А я на молоке и сметане делаю блины без яиц. В пару столовых ложек сметаны размешиваю пол чайонй ложки соды, потом поллитра молока 2-3 столовых ложек сахара мучицы на глаз чьтбы блинное тесто получило и пеку на блиннице. Я её специально купила, потому как запах дыма от блинов переношу. А на блиннице за 20 минут большая стопка и дыма много меньше чем на плите |
|
21 Ноя 2012 22:47
|
arivik
Россия |
|
Девчата, привет, я опять без комментариев
завтра ваши кулачки должны обязательно нам помочь МАСЯ Маш, расскажи , какая у тебя блинница,очень заинтересовало |
|
21 Ноя 2012 23:26
|
Irrka
37 лет |
так трогательно это все
а про шланг повеселила
нинаю
пасиб Кто хочет напишу рецепт
попробую
пасиб,за секретик
Представляю какая вкуснотища
от сковороды то как раз таки отлетают,новую недавно купила,какие то резиновые получаются,у меня муж хорошо делает тесто на блины,все на глаз,буду его просить делать
конечно,страшно за них так
а ты не водишь машину?
как интересно
Верю,что все будет отлично,вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
21 Ноя 2012 23:34
|
arivik
Россия |
|
Irrka
спасибо, Ирунчик |
|
21 Ноя 2012 23:38
|
Валериана
42 года Украина |
Надюш, я как историк много слышала о родноверах, даже знаю, что существуют и сейчас целые селения родноверов. И что, он соблюдает все праздники, традиции? Теперь понятно, почему у ваших деток такие имена
Вообще я знаю, что если с небольшой высоты падает кошка, может и разбиться, а так - она на лапы приземляется.
обязательно будем переживать за тебя |
|
21 Ноя 2012 23:54
|
Anastashya
Настя 45 лет |
у нас в доме кошка упала с 7 этажа сама, то ничего с ней не случиллось - контуженая 4 дня отлежалась, а потом все в порядке было. Хозяйка очень переживала за нее. |
|
22 Ноя 2012 0:01
|
Irrka
37 лет |
|
смогла только наполовину палочку засунуть
|
|
22 Ноя 2012 0:59
|
arivik
Россия |
Спасибо, Викуль!
боже мой, куда ты там суешь поаккуратнее будь |
|
22 Ноя 2012 1:38
|
Валериана
42 года Украина |
|
Anastashya
привет. ты кто? в гости к нам зашла?
Ириш, ты чегоооо? Не пугай нас так |
|
22 Ноя 2012 1:42
|
МАСЯ
Мария |
Будем держать очень крепкие кулачки, Юлечка!!! Удачи
Юляш! Да у меня блинница от тефаль обычная такая на два больших блина (в диаметре где-то см. 12-15), и на шесть маленьких. Я обычно двумя большими пользуюсь. Поварёшкой льешь на два блина, а потом ложкой размазываю по ним. И там в наборе ещё лопаточки пластиковые, двумя ими поддеваю и переворачиваю. Блины на ней вкусные получаются, не отличишь от сковородочных, а вот драники и оладушки с плиты со сковородчки пожалуй по пышней и по вкусней будут
Поскорей тебе избавиться от этой напасти
Подтверждаю! Блинчики от Насти обычные у меня всегда получаются отличные . Я и дрожжевые как-то делала, но лично мне обычные больше понравились
Пока жизнь не заставит водить не буду. Были аварии в моей жизни, ещё очухаться не могу. Не дай Бог больше, поэтому береженого как говорится... И ещё всегда на заднем пассажирском месте сижу за водителем и если есть ремень обязательно пристёгиваюсь...
Нам повезло, у нас трава там, но я пока вниз бежала извелась вся, такая 8 килограмовая туша. Когда домой принесли сразу и пописал и покакал в свой лоток ещё и закапывать пытался. Есть, пить оказывался. Я пошла шприц купила в аптеке и поила его насильно. Не ест то Бог с ним в таком состоянии, а пить я считаю должен по-любому. Потом врача вызвали. Втроём кота держали чтобы темп. померить и укол сделатьЮ вырывался. Врач сказала, что с таким характером не умирают. В другой раз когда врач приходила укол делать, я просто куртку одела старую, кота на руки как ребёнка и так врач укол делала и так Масик не сопротивлялся совсем |
|
22 Ноя 2012 14:30
|
Irrka
37 лет |
да я это...выше писала,что зелье сварила от гайморита
посмотрела на сайте м-видео,классная
Спасибо Машуль
Пойду сейчас попробую
Ой,тогда да представляю какой страх у тебя остался
мы тож пристегиваемся всегда,но только по трассе правда
В рубашке родился
Забыла вам рассказать,мы купили йогуртницу,в первый раз все получилось,потом два раза не получалось,делала творожок,такой нежный получился,вчера опять получился,нам нравится |
|
22 Ноя 2012 16:04
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасики, привет!
Позже откомменчу! Юлек, мои тебе богатырские@@@@@@@@@! Пусть мась тебе ручкой помашет:"Мам,все окейно! Тут так клево!" |
|
22 Ноя 2012 18:00
|
Валериана
42 года Украина |
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
каждый ездит по своим собственным правилам,т.е. как хочу,так и езжу,хочу на красный,хочу по встречной,сплошная там,или двойная сплошная,Зааачем смотреть
А крестик не носят у тебя?
Вообще я знаю, что если с небольшой высоты падает кошка, может и разбиться, а так - она на лапы приземляется.
привет. ты кто? в гости к нам зашла?
. Я и дрожжевые как-то делала, но лично мне обычные больше понравились