Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2012 0:50
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Валериана
Хорошо что все обошлось. У меня племянники тоже такие хулюганы. Уже каждому по разу голову зашивали, а все равно как угорелые носятся а мамы потихоньку седеют. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 1:26
|
Irrka
37 лет |
Девчоонки привеет!
![]()
ой,да обидно так ![]()
ппц ![]()
Знакомому эта же врач прокалывала,раз 30 ![]() ![]()
да,в частном ![]()
не,мы вот когда ехали в Пензу,абсолютно спокойно едешь,и только ты въезжаешь в республику и тут началоось! подрезают, летят все по встречной,через плошную,при том что видят,навстречу машины едут,пофик вообще ![]() ![]()
ага ![]()
красивые ![]()
прикольная ![]()
точно ![]()
может,у тебя коробочек не осталось от игрушек,у меня нет ![]()
Сказочная просто,такая огромная ![]()
Ленчик,ну будет теперь у тебя сменная наволочка ![]() ![]()
Привет,ой-йой мне тож предстоит скоро,в январе сессия уже ![]()
Лееен моя твоя понимать ![]() ![]()
я тож думаю,давайте вместе начнем,кто хочет?
надо все таки попробовать как нибудь ![]()
ну их эти полы,побереги себя ![]()
Как не видела? неужели не продают у вас ![]()
Прикольное ![]()
Классный ![]()
Желаю тебе легко и быстро пройти врачей ![]() У меня наконец-то завтра последняя процедура на пазухи,и иду показываться врачу,очень надеюсь,что не надо будет прокалывать ![]() |
21 Ноя 2012 1:43
|
Irrka
37 лет |
да-да,много коробок разных размеров ![]() ![]() ![]()
у нас когда была муж тож снимать не хотел,так же говорил,а потом пришлось снять,и привыкли как то уже ![]()
А у вас можно с тонировкой,да? у нас совсем запретили ![]()
Вот точно,повезло ![]()
Ааааааа,класс,поздравляю,Ленок береги себя ![]()
Посмотрела,красивешные ![]()
Привет ![]()
Хорошо,что все обошлось ![]()
да,глаз до глаз за ними ![]()
Оладики у меня всегда получаются,часто делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14123.html попробуй,может получатся ![]() У меня вот блины никогда не получаются ![]() Уже два дня подряд запекаю на ужин форельку,вкуснячая такая ![]() А еще,делаю такой салатик с квашеной капустой,лучек репчатый нарезать (я еще кипятком обдаю),яблоко нарезать кусочками,и изюм,заправляю маслом оливковым,вкусно ![]() |
21 Ноя 2012 2:07
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Острянка
tan4ik78 Irrka девочки, спасииибо!!! Вот чесслово и девасику рада была бы не меньше! Я радуюсь потому, что увидела там уже башого ребятенка)) он еще так смешно в меня пальцем тыкал))) а еще прикол- она меня положила и сказала, что сначала малыша покажет нам. Смотрим. Я уже вовсю лыблюсь- сердечко, рученки, ножки как ножки, а не две закорючки... Я спрашиваю мальчик/девочка? Она грит:"Рано еще полиопределять" и тут он как будто в протест ноги задрал и там уже такой шланг приличный))) она:"Оооо, ну тут однозначно мальчик!"))))) муж как пятирублевая монета сиял))) Ир, давай! Девочки, кто за флайледи??? Тока я чет не поняла- там рассылка не работает, а где тогда задания брать??? Иришкин, желаю обойти стороной все бячные процедуры!!!!@@@@ Ир, я блинчики приноровилась делать по Настиному рецепту (бездрожжевые). Еще нра эти http://forum.say7.info/topic12215.html если на воде тока... Я для себя сделала вывод - все дело в сковородке! Для блинчиков я купила новую, с антипригарным покрытием. Не скажу, что прям отлетают, но и не липнут. Поддеваю силиконовой лопаткой с тонким краешком. Главное больше ни для чего эту сковороду не использовать. Дома я прекрасно старыми чугунными обходилась. Тока предварительно их с солью прокаливала и чистила хорошенько. Еще я после смешивания ингридиентов завариваю тесто крутым кипятком- лью буквально чуть-чуть и после даю постоять минут пять хотя бы. Масса густеет немного и какая- то однородная прям получается. |
21 Ноя 2012 2:39
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Ну, блины, это я на раз-два. Без рецепта, все по-желанию и по наличию. Я вот на свой Д.Р. еще делала закусочные блинчики. На блинчик мазала фету с зеленью и чесночком, потом листья салата сверху, потом немножко рыбки с/с, у меня обрезки лососевые были. Сворачивала трубочкой и нарезала на роллы. Вкусненько, но очень долго. Пока эти блины позаворачиваешь - намаешься.
Пробовала, не фонтан. Видать не мое это блюдо. Вот у меня мама не умеет рис варить, пловы всякие, а я с любого риса могу забацать. Еще с эклерами у меня дружбы не было. Вроде и не сложно, а не получались. Куда-то наши Иринки-украинки задевались.... Хоть бы просто потому что некогда.
У меня Радомир тоже уже шитый. Я его привезла маме своей, побыла там несколько дней. Во вторник уехала, пошла в среду на работу, звонит мне сестра, что Радомир голову разбил, надо ехать зашивать. Я не так за малого переживала, как за маму, она у меня очень эмрциональная, еще и язва у нее на нервной почве. А малому шили под наркозом, она еще потом за наркоз переживала. А он только вышел с наркоза, сразу спросил " А где Ярынка", вот они отношения между погодками, как, наверное и между двойняшами. |
21 Ноя 2012 3:01
|
Валериана
42 года Украина |
а как делать? рецептик в студию ![]()
![]()
я ее тоже люблю ![]()
очень красивый, Лена молодец, придумала ![]()
Почему, я люблю ![]() ![]()
Аля, быренько переведи нам ![]()
![]() ![]()
спасибо, девочки. А по поводу щитков - хорошая идея ![]()
![]() ![]() |
21 Ноя 2012 3:09
|
Валериана
42 года Украина |
мы тоже надеемся на это ![]()
спасибо, Ириш ![]()
не отдираются от сковороды? ![]()
а у нас на сайте тоже не работает? ну там , ссылка есть какая-то ![]()
Ой, бедненький малыш, хорошо, что обошлось. |
21 Ноя 2012 14:33
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
По поводу флайледи. Было время увлекалась и сейчас иногда если вспомню. Вообщем то хорошая система,помогает таким ленивым хозяйкам как я или работающим но вот рассылка это просто нечто, я от нее отказалась.Там в день по 20 писем приходило. А подписка на рассылку у них редко бывает, вот 18 включали. А задания там прям на главной странице дают. Иногда и у нас на форуме девочки задания выкладывают.
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (19 ноября - 23 ноября) Задание Келли на среду, 21 ноября Сегодня среда, а это День Отложенных дел. Сегодня мы приведем в порядок пол в гардеробной (отсутствие гардеробной не является оправданием - у каждой есть шкаф с обувью - FlyLady.ru) Ваша обувь хранится в беспорядке, и вы вечно не можете найти пару? А может вам кажется, что у вас слишком много обуви? Тогда пока вы разбираетесь с ней, выбросите одну-две пары или отдайте нуждающимся. В следующий раз, когда вы будете подбирать туфли, подходящие к вашему наряду и настроению, вы будете улыбаться, т.к. вы сможете все найти, не ползая на коленях и не испортив прически. С любовью, Келли источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/ |
21 Ноя 2012 19:37
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Не, у нас папа язычник, если выражаться понятным языком. А вообще родновер. Он мне вычитывает иногда зачем я детей крестила, я этим их оторвала от рода на целых 8 лет. Сложно это все девочки. Мы когда еще встречались он мне даже обещал повенчаться, но теперь это точно нет. |
21 Ноя 2012 22:17
|
МАСЯ
Мария |
Ой, да Викуль, Сава Богу что всё обошлось. Кот мой конечно не ребёнок, но упав с 7 этажа, потом опять по окну ползал. Ну я теперь когда проветриваю квартиру кота в туалете закрываю. Не доверяю я ему, теперь. Не хочу повторения того как я неслась нему под окно - это кошмар конечно был. Слава Богу всё обошлось. Полежал 4 дня, а потом опять хулиганить начал ![]() ![]() |
21 Ноя 2012 22:21
|
МАСЯ
Мария |
Я бы у Вас только по обочинам бы ползала ![]() ![]() |
21 Ноя 2012 22:24
|
МАСЯ
Мария |
Леночка!!! Поздравляю Вас с мужем с наследником ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2012 22:28
|
МАСЯ
Мария |
А я на молоке и сметане делаю блины без яиц. В пару столовых ложек сметаны размешиваю пол чайонй ложки соды, потом поллитра молока 2-3 столовых ложек сахара мучицы на глаз чьтбы блинное тесто получило и пеку на блиннице. Я её специально купила, потому как запах дыма от блинов переношу. А на блиннице за 20 минут большая стопка и дыма много меньше чем на плите |
21 Ноя 2012 22:47
|
arivik
Россия |
Девчата, привет, я опять без комментариев
![]() ![]() МАСЯ Маш, расскажи , какая у тебя блинница,очень заинтересовало ![]() |
21 Ноя 2012 23:26
|
Irrka
37 лет |
так трогательно это все ![]() а про шланг повеселила ![]() ![]()
нинаю ![]()
пасиб ![]() ![]() ![]()
попробую ![]()
пасиб,за секретик ![]()
Представляю какая вкуснотища ![]()
![]()
![]()
от сковороды то как раз таки отлетают,новую недавно купила,какие то резиновые получаются,у меня муж хорошо делает тесто на блины,все на глаз,буду его просить делать ![]()
конечно,страшно за них так ![]()
![]()
а ты не водишь машину?
как интересно ![]()
Верю,что все будет отлично,вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2012 23:34
|
arivik
Россия |
Irrka
спасибо, Ирунчик ![]() |
21 Ноя 2012 23:38
|
Валериана
42 года Украина |
Надюш, я как историк много слышала о родноверах, даже знаю, что существуют и сейчас целые селения родноверов. И что, он соблюдает все праздники, традиции? Теперь понятно, почему у ваших деток такие имена ![]()
![]()
обязательно будем переживать за тебя ![]() |
21 Ноя 2012 23:54
|
Anastashya
Настя 45 лет |
у нас в доме кошка упала с 7 этажа сама, то ничего с ней не случиллось - контуженая 4 дня отлежалась, а потом все в порядке было. Хозяйка очень переживала за нее. |
22 Ноя 2012 0:01
|
Irrka
37 лет |
смогла только наполовину палочку засунуть
![]() |
22 Ноя 2012 0:59
|
arivik
Россия |
Спасибо, Викуль! ![]()
боже мой, куда ты там суешь ![]() ![]() |
22 Ноя 2012 1:38
|
Валериана
42 года Украина |
Anastashya
![]()
Ириш, ты чегоооо? ![]() ![]() |
22 Ноя 2012 1:42
|
МАСЯ
Мария |
Будем держать очень крепкие кулачки, Юлечка!!! Удачи ![]() ![]() ![]()
Юляш! Да у меня блинница от тефаль обычная такая на два больших блина (в диаметре где-то см. 12-15), и на шесть маленьких. Я обычно двумя большими пользуюсь. Поварёшкой льешь на два блина, а потом ложкой размазываю по ним. И там в наборе ещё лопаточки пластиковые, двумя ими поддеваю и переворачиваю. Блины на ней вкусные получаются, не отличишь от сковородочных, а вот драники и оладушки с плиты со сковородчки пожалуй по пышней и по вкусней будут
Поскорей тебе избавиться от этой напасти ![]()
Подтверждаю! Блинчики от Насти обычные у меня всегда получаются отличные ![]() ![]()
Пока жизнь не заставит водить не буду. Были аварии в моей жизни, ещё очухаться не могу. Не дай Бог больше, поэтому береженого как говорится... И ещё всегда на заднем пассажирском месте сижу за водителем и если есть ремень обязательно пристёгиваюсь...
Нам повезло, у нас трава там, но я пока вниз бежала извелась вся, такая 8 килограмовая туша. Когда домой принесли сразу и пописал и покакал в свой лоток ещё и закапывать пытался. Есть, пить оказывался. Я пошла шприц купила в аптеке и поила его насильно. Не ест то Бог с ним в таком состоянии, а пить я считаю должен по-любому. Потом врача вызвали. Втроём кота держали чтобы темп. померить и укол сделатьЮ вырывался. Врач сказала, что с таким характером не умирают. В другой раз когда врач приходила укол делать, я просто куртку одела старую, кота на руки как ребёнка и так врач укол делала и так Масик не сопротивлялся совсем |
22 Ноя 2012 14:30
|
Irrka
37 лет |
да я это...выше писала,что зелье сварила от гайморита ![]()
посмотрела на сайте м-видео,классная ![]()
Спасибо Машуль ![]()
Пойду сейчас попробую ![]()
Ой,тогда да представляю какой страх у тебя остался ![]() мы тож пристегиваемся всегда,но только по трассе правда ![]()
В рубашке родился ![]() Забыла вам рассказать,мы купили йогуртницу,в первый раз все получилось,потом два раза не получалось,делала творожок,такой нежный получился,вчера опять получился,нам нравится ![]() ![]() |
22 Ноя 2012 16:04
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девасики, привет!
Позже откомменчу! Юлек, мои тебе богатырские@@@@@@@@@! Пусть мась тебе ручкой помашет:"Мам,все окейно! Тут так клево!" ![]() |
22 Ноя 2012 18:00
|
Валериана
42 года Украина |
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |