Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана
Хорошо что все обошлось. У меня племянники тоже такие хулюганы. Уже каждому по разу голову зашивали, а все равно как угорелые носятся а мамы потихоньку седеют.

21 Ноя 2012 1:26

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчоонки привеет! girl_bye
Ra-mila писал(а):
Девочкиииии! Все мои коменты пропали.... гребаная опера вырубилась я столько писАла...больше не смогуууууу...

ой,да обидно так praising
Irina.777 писал(а):
у нас в подъезде очень полная девушка и долго не видно было беременность - родила двойню .

ппц wacko1
OLENA7 писал(а):
Моей подруге делали, говорила, что не больно

Знакомому эта же врач прокалывала,раз 30 wacko1 ,говорит не больно,она брызгает новокаином что-ли unknown
OLENA7 писал(а):
Вы в частном доме живете? Или я не поняла чего

да,в частном Smile
OLENA7 писал(а):
Честно говоря, не вижу ничего удивительного, у нас точно так же, да и во многих городах, где была, так же

не,мы вот когда ехали в Пензу,абсолютно спокойно едешь,и только ты въезжаешь в республику и тут началоось! подрезают, летят все по встречной,через плошную,при том что видят,навстречу машины едут,пофик вообще wacko1 кароч, об этом можно бесконечно говорить ireful
OLENA7 писал(а):
А ты не сдерживай

ага Smile
OLENA7 писал(а):
А я могу щас похвастаться елочками нашими прошлогодними

красивые girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Правда смешная елочка?

прикольная good
OLENA7 писал(а):
Вот и есть полная картина

точно girl_haha
OLENA7 писал(а):
Может такие же, как и мы

может,у тебя коробочек не осталось от игрушек,у меня нет sharik
(((Elena))) писал(а):
А моя та воть

Сказочная просто,такая огромная girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
отправила, а получасом позже мне принесли первую посылку!!!!(((((( это просто издевательство какое то((((((

Ленчик,ну будет теперь у тебя сменная наволочка praising good
tan4ik78 писал(а):
Девочки привет. Я тут совсем выпала. По самые уши ушла в учебу.

Привет,ой-йой мне тож предстоит скоро,в январе сессия уже wacko1
(((Elena))) писал(а):
у нас ужасно водят - кому как удобно, тот так и водит. Зачастую светофоры, зебра и всяческие знаки вообще без внимания водителей остаются Только и смотришь, чтобы тебя никто не подрезал, или еще чего..

Лееен моя твоя понимать friends каждый ездит по своим собственным правилам,т.е. как хочу,так и езжу,хочу на красный,хочу по встречной,сплошная там,или двойная сплошная,Зааачем смотреть fool
(((Elena))) писал(а):
вот я уже третий день за нее думаю)) Может действительно попробовать?

я тож думаю,давайте вместе начнем,кто хочет?
(((Elena))) писал(а):
Сейчас дрожжевые попробовала - однозначно мне они больше нравятся, чем на пельменном тесте.

надо все таки попробовать как нибудь Wink
(((Elena))) писал(а):
. Вот блин помыла полы и живот как разболелся(((

ну их эти полы,побереги себя praising
alityaliya писал(а):
А я вот ни разу в жизни не видела шары ручной росписи

Как не видела? неужели не продают у вас unknown
alityaliya писал(а):
Я еще вот такое тесто пробовала, правда, для пельменей, но все равно потрясающе вкусно и оригинально выглядит:

Прикольное good
alityaliya писал(а):
А еще забыла показать, какой классный торт Лена папе на ДР сообразила

Классный good2
arivik писал(а):
я всю эту неделю по больницам буду мотаться

Желаю тебе легко и быстро пройти врачей sharik

У меня наконец-то завтра последняя процедура на пазухи,и иду показываться врачу,очень надеюсь,что не надо будет прокалывать sharik

21 Ноя 2012 1:43

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Еще представляю под ней кучу подарков

да-да,много коробок разных размеров girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Но муж не соглашается снимать, говорит, не хочет быть как в аквариуме

у нас когда была муж тож снимать не хотел,так же говорил,а потом пришлось снять,и привыкли как то уже Wink
OLENA7 писал(а):
если будем ехать на авто когда-нибудь, то он снимет

А у вас можно с тонировкой,да? у нас совсем запретили Embarassed
(((Elena))) писал(а):
купила ее на допотопном рынке всего за три тыщи))

Вот точно,повезло good2
(((Elena))) писал(а):
Девочки, спасибо всем за кулачкиии!!!!
Все у нас хаяшо! пацаняка у нас!

Ааааааа,класс,поздравляю,Ленок береги себя Romashki
OLENA7 писал(а):
Девочки, а в группке вконтакте Саулешка и Рамилушка выставили свадебные фоты Налетаем

Посмотрела,красивешные girl_in_love
MariaR писал(а):
Привет, ну вот тоже зашла поболтать.

Привет Welcome
Валериана писал(а):
Спасибо, родные, за кулачки и переживания. Вроде бы все обошлось. Врач сказал, что вывих был, он за ручку потянул, что-то там щелкнуло, может и правда суставчик на место стал.

Хорошо,что все обошлось sharik
Валериана писал(а):
Я думала ей это уроком будет, щас. Только домой приехали, она уже на табурете том танцует и говорит еще "я уже давно-давно упала"

да,глаз до глаз за ними sharik
Острянка писал(а):
Девочки, сегодня была у меня енная попытка научиться делать оладики. Не поддаются они мне. То растекаются, не перевурнуть по-человечески, то тугие,

Оладики у меня всегда получаются,часто делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14123.html попробуй,может получатся Wink
У меня вот блины никогда не получаются sad

Уже два дня подряд запекаю на ужин форельку,вкуснячая такая nyam2
А еще,делаю такой салатик с квашеной капустой,лучек репчатый нарезать (я еще кипятком обдаю),яблоко нарезать кусочками,и изюм,заправляю маслом оливковым,вкусно nyam2

21 Ноя 2012 2:07

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Острянка
tan4ik78
Irrka
девочки, спасииибо!!!
Вот чесслово и девасику рада была бы не меньше! Я радуюсь потому, что увидела там уже башого ребятенка)) он еще так смешно в меня пальцем тыкал))) а еще прикол- она меня положила и сказала, что сначала малыша покажет нам. Смотрим. Я уже вовсю лыблюсь- сердечко, рученки, ножки как ножки, а не две закорючки... Я спрашиваю мальчик/девочка? Она грит:"Рано еще полиопределять" и тут он как будто в протест ноги задрал и там уже такой шланг приличный))) она:"Оооо, ну тут однозначно мальчик!"))))) муж как пятирублевая монета сиял)))

Ир, давай! Девочки, кто за флайледи??? Тока я чет не поняла- там рассылка не работает, а где тогда задания брать???

Иришкин, желаю обойти стороной все бячные процедуры!!!!@@@@

Ир, я блинчики приноровилась делать по Настиному рецепту (бездрожжевые). Еще нра эти http://forum.say7.info/topic12215.html если на воде тока...
Я для себя сделала вывод - все дело в сковородке! Для блинчиков я купила новую, с антипригарным покрытием. Не скажу, что прям отлетают, но и не липнут. Поддеваю силиконовой лопаткой с тонким краешком. Главное больше ни для чего эту сковороду не использовать. Дома я прекрасно старыми чугунными обходилась. Тока предварительно их с солью прокаливала и чистила хорошенько. Еще я после смешивания ингридиентов завариваю тесто крутым кипятком- лью буквально чуть-чуть и после даю постоять минут пять хотя бы. Масса густеет немного и какая- то однородная прям получается.

21 Ноя 2012 2:39

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
У меня вот блины никогда не получаются

Ну, блины, это я на раз-два. Без рецепта, все по-желанию и по наличию. Я вот на свой Д.Р. еще делала закусочные блинчики. На блинчик мазала фету с зеленью и чесночком, потом листья салата сверху, потом немножко рыбки с/с, у меня обрезки лососевые были. Сворачивала трубочкой и нарезала на роллы. Вкусненько, но очень долго. Пока эти блины позаворачиваешь - намаешься.
Irrka писал(а):
Оладики у меня всегда получаются,часто делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14123.html попробуй,может получатся

Пробовала, не фонтан. Видать не мое это блюдо. Вот у меня мама не умеет рис варить, пловы всякие, а я с любого риса могу забацать. Еще с эклерами у меня дружбы не было. Вроде и не сложно, а не получались.
Куда-то наши Иринки-украинки задевались.... Хоть бы просто потому что некогда.
tan4ik78 писал(а):
Уже каждому по разу голову зашивали,

У меня Радомир тоже уже шитый. Я его привезла маме своей, побыла там несколько дней. Во вторник уехала, пошла в среду на работу, звонит мне сестра, что Радомир голову разбил, надо ехать зашивать. Я не так за малого переживала, как за маму, она у меня очень эмрциональная, еще и язва у нее на нервной почве. А малому шили под наркозом, она еще потом за наркоз переживала. А он только вышел с наркоза, сразу спросил " А где Ярынка", вот они отношения между погодками, как, наверное и между двойняшами.

21 Ноя 2012 3:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Как-то варила ризотто из перловки, тоже хорошо.

а как делать? рецептик в студию Wink
(((Elena))) писал(а):
Варенички получились суперские! Я теперь только с таким тестом буду делать

friends
alityaliya писал(а):
Испекла шарлотку по Настиному рецепту

я ее тоже люблю friends
alityaliya писал(а):
какой классный торт Лена папе на ДР сообразила Папа у нас охотник, так что и поздравление, и оформление торта было тематическим:

очень красивый, Лена молодец, придумала good2
Острянка писал(а):
Вот вы все не любите дождик, а я обожаю. Мишуру неочень люблю, шарики люблю стеклянные.

Почему, я люблю friends Только в меру, конечно, сейчас много красивого есть good2
OLENA7 писал(а):
Неа, не тормоз, я тоже не поняла

Аля, быренько переведи нам girl_haha
MariaR писал(а):
Сюда захожу рецептик взять. Я здесь научилась готовить. Вот завтра пиццу решила сделать.

friends я тоже завтра пиццу забацаю nyam2
(((Elena))) писал(а):
Викуль, рада, что все обошлось! Пусть аккуратнее будет впредь держите табуретку!))) или как хоккеисту защитные щитки на нее надевайте

tan4ik78 писал(а):
Хорошо что все обошлось. У меня племянники тоже такие хулюганы. Уже каждому по разу голову зашивали, а все равно как угорелые носятся а мамы потихоньку седеют.

спасибо, девочки. А по поводу щитков - хорошая идея girl_haha
Острянка писал(а):
Вика, сижу я читаю сообщения. Подбегает Радомир, смотрит на твою аву, говорит "О, Ярынка!!!", подбегает Ярынка "Нет, это не я. У меня крестика нету..." Вот так.

girl_haha Прелесть какая. Надюш, а покажи детвору свою, покрупнее планом Embarassed А крестик не носят у тебя?

21 Ноя 2012 3:09

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
У меня наконец-то завтра последняя процедура на пазухи,и иду показываться врачу,очень надеюсь,что не надо будет прокалывать

мы тоже надеемся на это friends
Irrka писал(а):
Хорошо,что все обошлось

спасибо, Ириш friends
Irrka писал(а):
У меня вот блины никогда не получаются

не отдираются от сковороды? girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Ир, давай! Девочки, кто за флайледи??? Тока я чет не поняла- там рассылка не работает, а где тогда задания брать???

а у нас на сайте тоже не работает? ну там , ссылка есть какая-то unknown
Острянка писал(а):
А малому шили под наркозом, она еще потом за наркоз переживала. А он только вышел с наркоза, сразу спросил " А где Ярынка"

Ой, бедненький малыш, хорошо, что обошлось.

21 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
По поводу флайледи. Было время увлекалась и сейчас иногда если вспомню. Вообщем то хорошая система,помогает таким ленивым хозяйкам как я или работающим но вот рассылка это просто нечто, я от нее отказалась.Там в день по 20 писем приходило. А подписка на рассылку у них редко бывает, вот 18 включали. А задания там прям на главной странице дают. Иногда и у нас на форуме девочки задания выкладывают.

На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (19 ноября - 23 ноября)
Задание Келли на среду, 21 ноября
Сегодня среда, а это День Отложенных дел. Сегодня мы приведем в порядок пол в гардеробной (отсутствие гардеробной не является оправданием - у каждой есть шкаф с обувью - FlyLady.ru)
Ваша обувь хранится в беспорядке, и вы вечно не можете найти пару? А может вам кажется, что у вас слишком много обуви? Тогда пока вы разбираетесь с ней, выбросите одну-две пары или отдайте нуждающимся. В следующий раз, когда вы будете подбирать туфли, подходящие к вашему наряду и настроению, вы будете улыбаться, т.к. вы сможете все найти, не ползая на коленях и не испортив прически.

С любовью, Келли

источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/

21 Ноя 2012 19:37

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
А крестик не носят у тебя?

Не, у нас папа язычник, если выражаться понятным языком. А вообще родновер. Он мне вычитывает иногда зачем я детей крестила, я этим их оторвала от рода на целых 8 лет. Сложно это все девочки. Мы когда еще встречались он мне даже обещал повенчаться, но теперь это точно нет.

21 Ноя 2012 22:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
Я думала ей это уроком будет, щас. Только домой приехали, она уже на табурете том танцует и говорит еще "я уже давно-давно упала"

Ой, да Викуль, Сава Богу что всё обошлось. Кот мой конечно не ребёнок, но упав с 7 этажа, потом опять по окну ползал. Ну я теперь когда проветриваю квартиру кота в туалете закрываю. Не доверяю я ему, теперь. Не хочу повторения того как я неслась нему под окно - это кошмар конечно был. Слава Богу всё обошлось. Полежал 4 дня, а потом опять хулиганить начал girl_haha girl_haha

21 Ноя 2012 22:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
и только ты въезжаешь в республику и тут началоось! подрезают, летят все по встречной,через плошную,при том что видят,навстречу машины едут,пофик вообще кароч, об этом можно бесконечно говорить

Я бы у Вас только по обочинам бы ползала girl_haha girl_haha Я и в России если не на светофоре очень боюсь дорогу переходить. Редко какой водитель, увидев пешехода притормозит. Просто страх какой-то у меня от автотранспорта

21 Ноя 2012 22:24

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ну тут однозначно мальчик!"))))) муж как пятирублевая монета сиял)))

Леночка!!! Поздравляю Вас с мужем с наследником Romashki Romashki Romashki Конечно муж будет сиять, наследник всё ж, один из пунктиков для мужчины, особенно с кавказа sharik

21 Ноя 2012 22:28

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
я блинчики приноровилась делать по Настиному рецепт

А я на молоке и сметане делаю блины без яиц. В пару столовых ложек сметаны размешиваю пол чайонй ложки соды, потом поллитра молока 2-3 столовых ложек сахара мучицы на глаз чьтбы блинное тесто получило и пеку на блиннице. Я её специально купила, потому как запах дыма от блинов переношу. А на блиннице за 20 минут большая стопка и дыма много меньше чем на плите

21 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчата, привет, я опять без комментариев Embarassed завтра ваши кулачки должны обязательно нам помочь sharik около 16.00 УЗИ
МАСЯ
Маш, расскажи , какая у тебя блинница,очень заинтересовало Smile

21 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я спрашиваю мальчик/девочка? Она грит:"Рано еще полиопределять" и тут он как будто в протест ноги задрал и там уже такой шланг приличный))) она:"Оооо, ну тут однозначно мальчик!")))))

так трогательно это все girl_in_love
а про шланг повеселила Smile verygood
(((Elena))) писал(а):
Тока я чет не поняла- там рассылка не работает, а где тогда задания брать???

нинаю unknown
(((Elena))) писал(а):
Иришкин, желаю обойти стороной все бячные процедуры!!!!@@@@

пасиб sharik всеми способами стараюсь этого избежать,сегодня дали рецепт от гайморита,сварганила уже,опробую,девочка к-я дала грит вытягивает весь гной,там надо ват. палочку с этим зельем,до конца засунуть,получится ли unknown Кто хочет напишу рецепт sharik
(((Elena))) писал(а):
Ир, я блинчики приноровилась делать по Настиному рецепту (бездрожжевые)

попробую Smile
(((Elena))) писал(а):
Еще я после смешивания ингридиентов завариваю тесто крутым кипятком- лью буквально чуть-чуть и после даю постоять минут пять хотя бы. Масса густеет немного и какая- то однородная прям получается.

пасиб,за секретик Smile
Острянка писал(а):
. На блинчик мазала фету с зеленью и чесночком, потом листья салата сверху, потом немножко рыбки с/с, у меня обрезки лососевые были.

Представляю какая вкуснотища nyam2
Острянка писал(а):
. А он только вышел с наркоза, сразу спросил " А где Ярынка", вот они отношения между погодками,

girl_in_love
Валериана писал(а):
мы тоже надеемся на это

friends
Валериана писал(а):
е отдираются от сковороды?

от сковороды то как раз таки отлетают,новую недавно купила,какие то резиновые получаются,у меня муж хорошо делает тесто на блины,все на глаз,буду его просить делать Wink
МАСЯ писал(а):
упав с 7 этажа, потом опять по окну ползал. Ну я теперь когда проветриваю квартиру кота в туалете закрываю. Не доверяю я ему, теперь.

конечно,страшно за них так wacko1
МАСЯ писал(а):
Я бы у Вас только по обочинам бы ползала

girl_haha
МАСЯ писал(а):
Редко какой водитель, увидев пешехода притормозит. Просто страх какой-то у меня от автотранспорта

а ты не водишь машину?
МАСЯ писал(а):
А я на молоке и сметане делаю блины без яиц.

как интересно Smile
arivik писал(а):
Девчата, привет, я опять без комментариев завтра ваши кулачки должны обязательно нам помочь около 16.00 УЗИ

Верю,что все будет отлично,вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

21 Ноя 2012 23:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
спасибо, Ирунчик friends

21 Ноя 2012 23:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
А вообще родновер.

Надюш, я как историк много слышала о родноверах, даже знаю, что существуют и сейчас целые селения родноверов. И что, он соблюдает все праздники, традиции? Теперь понятно, почему у ваших деток такие имена Wink
МАСЯ писал(а):
Полежал 4 дня, а потом опять хулиганить начал

wacko1 Вообще я знаю, что если с небольшой высоты падает кошка, может и разбиться, а так - она на лапы приземляется.
arivik писал(а):
завтра ваши кулачки должны обязательно нам помочь около 16.00 УЗИ

обязательно будем переживать за тебя friends

21 Ноя 2012 23:54

Распечатать сообщение
Anastashya

Настя

45 лет

AnastashyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Вообще я знаю, что если с небольшой высоты падает кошка, может и разбиться, а так - она на лапы приземляется.

у нас в доме кошка упала с 7 этажа сама, то ничего с ней не случиллось - контуженая 4 дня отлежалась, а потом все в порядке было. Хозяйка очень переживала за нее.

22 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
смогла только наполовину палочку засунуть Embarassed

22 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
обязательно будем переживать за тебя

Спасибо, Викуль! friends
Irrka писал(а):
смогла только наполовину палочку засунуть

боже мой, куда ты там суешь wacko1 поаккуратнее будь praising

22 Ноя 2012 1:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Anastashya
girl_bye привет. ты кто? в гости к нам зашла?
Irrka писал(а):
смогла только наполовину палочку засунуть

Ириш, ты чегоооо? wacko1 Не пугай нас так praising

22 Ноя 2012 1:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
завтра ваши кулачки должны обязательно нам помочь около 16.00 УЗИ

Будем держать очень крепкие кулачки, Юлечка!!! Удачи Rose Rose Rose
arivik писал(а):
Маш, расскажи , какая у тебя блинница,очень заинтересовало

Юляш! Да у меня блинница от тефаль обычная такая на два больших блина (в диаметре где-то см. 12-15), и на шесть маленьких. Я обычно двумя большими пользуюсь. Поварёшкой льешь на два блина, а потом ложкой размазываю по ним. И там в наборе ещё лопаточки пластиковые, двумя ими поддеваю и переворачиваю. Блины на ней вкусные получаются, не отличишь от сковородочных, а вот драники и оладушки с плиты со сковородчки пожалуй по пышней и по вкусней будут
Irrka писал(а):
сварганила уже,опробую,

Поскорей тебе избавиться от этой напасти give_heart
Irrka писал(а):
попробую

Подтверждаю! Блинчики от Насти обычные у меня всегда получаются отличные good . Я и дрожжевые как-то делала, но лично мне обычные больше понравились sharik
Irrka писал(а):
а ты не водишь машину?

Пока жизнь не заставит водить не буду. Были аварии в моей жизни, ещё очухаться не могу. Не дай Бог больше, поэтому береженого как говорится... И ещё всегда на заднем пассажирском месте сижу за водителем и если есть ремень обязательно пристёгиваюсь...
Валериана писал(а):
Вообще я знаю, что если с небольшой высоты падает кошка, может и разбиться, а так - она на лапы приземляется.

Нам повезло, у нас трава там, но я пока вниз бежала извелась вся, такая 8 килограмовая туша. Когда домой принесли сразу и пописал и покакал в свой лоток ещё и закапывать пытался. Есть, пить оказывался. Я пошла шприц купила в аптеке и поила его насильно. Не ест то Бог с ним в таком состоянии, а пить я считаю должен по-любому. Потом врача вызвали. Втроём кота держали чтобы темп. померить и укол сделатьЮ вырывался. Врач сказала, что с таким характером не умирают. В другой раз когда врач приходила укол делать, я просто куртку одела старую, кота на руки как ребёнка и так врач укол делала и так Масик не сопротивлялся совсем

22 Ноя 2012 14:30

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
боже мой, куда ты там суешь поаккуратнее будь

Валериана писал(а):
Ириш, ты чегоооо? Не пугай нас так

да я это...выше писала,что зелье сварила от гайморита girl_blush
МАСЯ писал(а):
Да у меня блинница от тефаль обычная такая на два больших блина (в диаметре где-то см. 12-15), и на шесть маленьких.

посмотрела на сайте м-видео,классная good
МАСЯ писал(а):
Поскорей тебе избавиться от этой напасти

Спасибо Машуль sharik
МАСЯ писал(а):
Подтверждаю! Блинчики от Насти обычные у меня всегда получаются отличные

Пойду сейчас попробую Wink
МАСЯ писал(а):
Были аварии в моей жизни, ещё очухаться не могу. Не дай Бог больше, поэтому береженого как говорится... И ещё всегда на заднем пассажирском месте сижу за водителем и если есть ремень обязательно пристёгиваюсь..

Ой,тогда да представляю какой страх у тебя остался praising
мы тож пристегиваемся всегда,но только по трассе правда Embarassed
МАСЯ писал(а):
Нам повезло, у нас трава там, но я пока вниз бежала извелась вся, такая 8 килограмовая туша. Когда домой принесли сразу и пописал и покакал в свой лоток ещё и закапывать пытался.

В рубашке родился good

Забыла вам рассказать,мы купили йогуртницу,в первый раз все получилось,потом два раза не получалось,делала творожок,такой нежный получился,вчера опять получился,нам нравится good2 Yahoo!

22 Ноя 2012 16:04

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет!
Позже откомменчу!
Юлек, мои тебе богатырские@@@@@@@@@! Пусть мась тебе ручкой помашет:"Мам,все окейно! Тут так клево!"Smile

22 Ноя 2012 18:00

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Юлек, мои тебе богатырские@@@@@@@@@!

И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх