Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2012 18:07
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
две Ирины с Украины!!! На первый-второй рассчитайсь! Вы куда пропали?(((
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 18:25
|
Irrka
37 лет |
Да-да-да давайте выходите из подполья
Маш,зашла в темку про эл.косметику,вы там говорите про косметику Ботаникус,расскажи плиз по подробней ,а то с кожей не понятно что творится,не знаю куда бежать |
|
22 Ноя 2012 18:30
|
Бондарева
Киев |
|
Привет девочки!! Я не потерялась, я закрутилась чуть. То ремонт, то пьянки-гулянки
В общем, голову поднять некогда
Валериана Вика, какая Полинушка хорошенькая Прям, Повитруля
у меня такие же впечатления остались. А муж хомякал и хвалил alityaliya Красивые, нарядные, счастливые Дождалась наконец-то. Поздравляю
подсветка обычно в обложку встроена
У меня так было с Дафной Дю Морье. Первый раз я прочитала страниц 20 и "спотыкалась" на каждом предложении. А когда взяла в другой раз, просто проглотила всю книжку одним махом. Теперь она одна из моих любимых авторов
малявочка ворочается
кариотипы - это не совместимость. Это на хромосомы разбирают и проверяют, нет ли мутаций. А совместимость двумя способами проверяли у нас: посткоитальный и по отдельности
торт - супер красивущий А малыш такой трогательный
У меня в эл. книжке был целый набор русской и украинской литературы. И как-то в очереди, от нечего делать, я открыла для себя Григория Сковороду Теперь хочу повнимательнее и побольше почитать его
Думаю, что все зависит от характеров. Но и правда, очень часто бывает, что женщины сами разбалывали мужей до безобразия просто.Знаю пару семей, где муж даже за ложкой не встанет |
|
22 Ноя 2012 19:07
|
Бондарева
Киев |
Может и не актуально, но напишу. т.к. часто такое слышу. Священники - тоже люди и так же подвержены страстям и грехам как и мы. Они ж не святые. А из-за своего положения у них и искушений больше бывает. А грешными, и даже очень, были очень многие святые: например, св. Павел был жутким гонителем христианства, св. Петр отрекся от Христа, и наша св. княгиня Ольга тоже не очень по-христиански себя вела... Но смысл в том, что на таких примерах, мы можем видеть, что шанс на прощение есть у всех и именно через покаяние. Много написала, простите
у меня знакомый учудил однажды. Его жена разбила телефон и он ко Дню рождения решил купить ей телефон. Не очень дорогой, но кредит ему ненадолго взять пришлось. Когда оформлял, то спросили поручителя. Он взят да и назвал жену А ей через какое-то время позвонили и спросили согласна ли она на такое дело. Так весь сюрприз и испортили
"От хороших жен уходят потому, что надеются, что будет еще лучше. А от плохих не уходят потому, что боятся, что будет еще хуже"
зато можно будет и на кровать подушку и на диванчик, а не носится по всему дому с одной, как я
к сожалению, и такое бывает...
а еще делаю зажарку с луком и грибами. Меня и за уши не оттащишь от такой кашки |
|
22 Ноя 2012 19:17
|
Бондарева
Киев |
и я люблю и дождик, и мишуру Елка у нас маленькая искусственная и кроме нее я еще и большие цветы комнатные украшаю, и по шторам навешаю, и по люстрам В общем, "новогодняя елка" в лучших традициях
Поздравляю с мужчинкой
Слава Богу, что обошлось все! Смешная она у тебя |
|
22 Ноя 2012 19:56
|
Бондарева
Киев |
|
Все, я - молодец, все прочитала
Юль, кулачки уже, наверное, не нужны, но все равно вот тебе@@@@@ А мы в воскресенье ходили в музей популярной науки и техники"Экспериментаниум" Там всякие интересные штуки, типа как в школе опыты по физике. Радости - полные штаны
А во вторник ходила к врачу. Полдня угробила. В прошлый раз на узи сказали, что у малявок на двоих одна плацента, поэтому надо наблюдать, чтоб один ребенок не обкрадывал другого. Ну я в этот раз и попросила у участковой направление на узи, решила 450 грн. сэкономить Но не знала к чему надо быть готовой. Надо сказать, что поликлиника у нас огромная, громко называется диагностическим центром. Так вот, как выяснилось, там нет врача, который делает только узи. Т.е есть гинекологи, которые знают как это делается, но они же ведут свой обычный прием. А сам аппарат вообще один! Вот и представьте себе: сидит очередь в кабинет узи, время от времени прибегает врач-гинеколог выхватывает из очереди своих пациентов, смотрит, а потом идет звать следующего врача, кот. опять выбирает из очереди своих В общем убила я на это дело часа 2 времени. В итоге, когда все-таки попала, выяснилось, что в нашей поликлинике нет врача, который имеет право смотреть двойню, там нужна специальная квалификация!! Врач, дай Бог ей здоровья, меня пожалела и посмотрела. Но впечатлений я набралась В общем, с малявками все в порядке и на этом я успокоилась |
|
22 Ноя 2012 20:11
|
arivik
Россия |
|
Девулечки, родные мои! Спасибо за кулачки! У нас все хорошо!!! Подробности из дома напишу
|
|
22 Ноя 2012 20:26
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
у меня такой. А если поднимется, то я буду віслушивать долго и нудно, что вот я такая-сякая, не могла ему ложку подать. Я один раз подогрела ему борщик, говорю "Сам себе насыпешь в тарелку, мне некогда", он говорит " Я не хочу есть борщ", я оторвалась от работы, насыпала ему в тарелку борщик, он сел и поел.
У меня родители апельсин украшают, или лимон, или мандарин. В общем у нас выросло дерево цитрусовое под два метра ростом, еще ни разу не цвело, очень при этом колючее, так у меня родители его по плной программе украшают, игрушками, гирляндами, дождиком.
Значит у тебя не двойняшки, а близнецы))))) |
|
22 Ноя 2012 20:28
|
Marinishna
|
|
Бондарева
Ириша, какое счастье, что у вас все хорошо
arivik Юлечка, очень жду подробностей, как у тебя дела я ж любопытная.
Всем большой привет! !!!! Захожу и читаю как получается, мой энерджайзер дает жару, на ножки встает, зубик первый вылез ..... |
|
22 Ноя 2012 20:34
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ой, девочки, я не умею вставлять ссылки. Но у нас на форуме несколько рецептов ризотто именно с перловкой есть. Я делала от Любы Delamissa.
Сейчас редко когда ездит на их сборища. А раньше частенько. Праздники в основном совпадают с нашими (православно-языческими), но если бы они были по старому стилю. А традиции соблюдать сложно, ведь много ограничений. Типа не стричся, не бриться. Мяса он не ест.
Я еще и фотки вставлять не умею. Радикала у меня нет, а сами они уменьшаться не хотят. Как только научусь так и сразу покажу. |
|
22 Ноя 2012 21:18
|
Валериана
42 года Украина |
самое главное, что у тебя все хорошо
спасибо, Ириш. Как метко ты обозвала ее, я бы не додумалась Она и правда такая у меня, как ветерок носится туда-сюда
у меня свекор такой, садится есть и спрашивает, а где ложка, а где лук, а где то-то
хорошо написала
От чудик. А мне вот третий раз звонят из Приват банка, спрашивают про какого-то мужика, типа меня он поручителем указал Я им говорю, что знать не знаю такого, а они все равно звонят
Ага, мне теперь так и хочется ее Повитрулей назвать
Молодец, что находишь время на культ-программу
да уж, весело.
вот это самое главное!
ждем
это его так воспитали, наверное. А что у него с работой, работает?
Привет, редко заходишь к нам. Веселуха там у вас
Спасибо, теперь найду.
давай учись. Чтоб уменьшить нужно что-то вроде Photo Manager , как у меня. А я не помню тебя вконтакте нет? |
|
22 Ноя 2012 21:44
|
Валериана
42 года Украина |
|
Девочки из Украины, может кто видел - показывали в новостях сюжет про донорство и жену брата даже показали. Она сейчас в Киеве в больнице, второй месяц уже. В общем - нужна пересадка, а у нас в Украине донорство запрещено
Сейчас в Верховну раду законопроект отправили, чтоб разрешить донорство. Вот ждет теперь Венера, если разрешат, то ей у нас сделают пересадку бесплатно, а если нет, тогда собирать деньги и за границей делать. Такие вот дела. |
|
22 Ноя 2012 21:49
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Работает... У него три официальных работы было, теперь две, еще подработки. Но сейчас подработок нет. Он настройщиком музыкальных инструментов работает в двух школах. Зарплаты в школах не очень большие, поэтому при возможности он настраивает пианинки ученикам этих школ за отд.плату. Но сейчас ему работоть некогда, у него то репетиции то концерты((((((
Нет. Меня нигде в соцсетях нет. |
|
22 Ноя 2012 21:58
|
Валериана
42 года Украина |
творческий человек он у тебя, мне кажется, что все творческие люди такие... специфические, ну, ум у них как-то по другому работает Или я ошибаюсь?
жаль, а то в группке фотки показала бы |
|
22 Ноя 2012 22:15
|
Бондарева
Киев |
а если б ты не встала, он ходил бы голодный?
неее, у меня разные будут
как быстро растет невеста только поспевай теперь за ней
спасибо
мне вспомнился старый детский фильм, там была Повитруля, дочь лесного царя
так называй, это ж добрая сказочная героиня
я только слушала, а не смотрела. Я так поняла, что это только проект и играться с ним они могут еще долго и нудно. Будем надеяться, что все благополучно сложится. Вик, если ей в больнице какая-то помощь нужна, типа принести что-то или поесть приготовить - говори |
|
22 Ноя 2012 22:20
|
arivik
Россия |
|
Всем добрый вечер!!
Рассказываю Взяла на Узи маму, т.к. муж сильно занят был на работе. Я записалась на платное УЗИ у нашу областную больницу, т.к. там аппарат получше и делала заведующая перинатальным центром. Могла бы и бесплатно сходить,кстати, в свою поликлинику. Пока меня регистрировали не могли понять, то ли я пришла слишком рано, толи поздно Т.к. по месюкам у меня должно быть 15 недель, а по моим подсчетам как раз 12 акушерских В общем порешили, что по УЗИ как раз срок уточнят Как стали смотреть, сразу спросила: Живой? Мне говорят, живой- живой, вон как прыгает Маленького человечка было так хорошо видно, что я сразу узрела у него свой нос Врач сказала, что они любят хорошие носы Там Поставили нам 12-13 недель, воротниковая зона хорошая, сказали! Время от времени малыша показывали в объеме, новейшая технология 4D, Хотя я за это не платила Потом позвали маму и тоже ей все показали и в объеме и обычным способом,маме очень понравилось, она не ожидала,что так хорошо все будет видно и понятно. В объеме нам обеим показалось, что на мальчика личико похоже А так пол еще рано смотреть
Дали мне 4фоты, довольная, как слон
Бондарева Ириш, рада, что у вас все отлично Рассказ про твой поход в мед.учреждение удивил, конечно
У нас свои заморочки: за родственника на УЗИ дополнительная плата А в бесплатной даже не знаю, пустили бы или нет
Валериана Вик, обидно, что у вас так с донорством Власть имущим хорошо: они в случае чего за границу смотаются! В России пока детское донорство под запретом... |
|
22 Ноя 2012 22:23
|
arivik
Россия |
|
Marinishna
Мариш, ты за нами следишь, а я за тобой С умелками вас и зубиком,Амелька- чудо девочка т.т.т.на вас |
|
22 Ноя 2012 22:23
|
Marinishna
|
А мнееееее ....... |
|
22 Ноя 2012 22:28
|
Marinishna
|
|
arivik
Ой, поздравляем!!!!!!!! Покажи фоточку масика [URL=http://[censored smayliki]/smilie-935491719.html] [/URL] пожалуйстаааа.... |
|
22 Ноя 2012 22:33
|
arivik
Россия |
|
Marinishna
Не сегодня |
|
22 Ноя 2012 22:46
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем добрый вечер!!
MariaR Добро пожаловать к нам, заходи, мы новеньким всегда рады
Мариш, а мы в контакте выставляем все фотки в нашей группке, здесь не очень хочется на всеобщее обозрение, а там группка закрытая, только свои смотрят.
Вот шило в попе
Меня вышивка затянула, уже пол тигра вышила
Я вот по этому рецептику делаю, получаются вроде бы всегда, а вот блины нет, не мое это
http://forum.say7.info/topic44041.html |
|
22 Ноя 2012 23:05
|
Валериана
42 года Украина |
я тоже видела
так и буду называть!
Да, вот и ее не отпускают, говорят, подождем, что решат Спасибо, Ириш, большое. Я спрашивала у нее, кормят хорошо. Скучно сидеть там. Даже ходила на местный базар книжки какие-то БУшные покупала, уже перечитала все. Вроде бы папа ее собирается на выходной приехать, вещей теплых привезти, холодно уже, а у нее нет ничего.
Молодцы, так и дальше продолжайте. Теперь тебе можно линеечку ставить
за что, интересно?
Да, многим можно было бы жизни спасти, не увсех есть возможность за границу поехать. Показывали еще мальчика одного, так ему нужна сразу пересадки и сердца и легких.
давай к нам вконтакт |
|
22 Ноя 2012 23:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ого!! А чего так много??? Я думала, прокалывают только 1 раз Наверное, у кого как
Здорово Мечтаю о своем доме А киска ваша не выходит на улицу?
У нас такое бывает на трассах, поэтому я мужа всегда прошу поаккуратней ехать, потому что так же через сплошную и через две едут навстречу
Остались, мы в этих коробочках и храним, оч удобно
Можно попробовать
Ириш, и мы надеемся, что не придется прокалывать, на тебе на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас можно, существуют какие-то стандарты, по которым тонируют, там процент затемнения и т.д., но вообще можно
ДруХ
Интересное сочетание, нужно запомнить
Клааасно, Ленчик И муж доволен
Тут не соглашусь. Я не могу делать на своих сковородках, а когда к нам приходят друзья (точнее брат мужа с женой), так вот, на Масленницу, например, всегда брат жарит, и главное, что все делает на глаз, и печет на моих же сковородках (на которых у меня не получалось ничего), а у него замечательные блинчики выходят А еще, я как-то пыталась воспроизвести за ним рецепт, у меня опять же не получилось Видимо, блинчики - это не мое Как там говорится? "Если у вас даже седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки" Это обо мне
Вот как оно выходит, каждому свое, для меня оладьи - просто, а блины - что-то за гранью фантастики
Не отдираются
Пасиб за ссылочку, Танюш, почитаю на досуге
Ой, какой ужас!!! У меня в детстве кошка была, падала с 3-го этажа, что-то отбила себе, сходила кровью в туалет пописать, а потом перестала расти, малышкой осталась, и мы ее не сводили с котами, когда время было, потому что врачи сказали, что не разродится А у родственников с 9-го этажа падал кот, и все хорошо. Может они с большей высоты когда падают, успевают как-то сориентироваться и нормально приземлиться?
Молодец муж
Точно
Тогда конечно, страшно
И мы по трассе всегда пристегиваемся
С покупочкой!! Пусть получается у вас все А как ты творожок делала? Какая йогуртница? |
|
22 Ноя 2012 23:27
|
Marinishna
|
Как? Я давно хотю...никто не зовет Я не умею там ничего, не понимаю Бестолочь несовременная |
|
22 Ноя 2012 23:37
|
OLENA7
39 лет Украина |
Привееет Вся в заботах
У нас, наверное, попроще книга, без подсветки
А что за жанр?
И я таких знаю
Это когда священник, приняв сан, перестает себя так вести, как раньше, а наши в городе так и продолжают безобразничать
Я недавно видела в магазине игрух набор для детишек, опыты по физике, вот, думаю, интересное занятие, наверное
Ну и слава Богу, это самое главное
Здорово, Юлек
Класс!!! Мечтаю о лимончике домашнем
Весело у вас там
Надь, там все просто, выделяешь ссылку, нажимаешь правую кнопку, выбираешь "Копировать ссылку", а там, куда хочешь скопировать, нажимаешь правой кнопкой "Вставить" и все.
Может у тебя есть программка ACDSee? Я с помощью нее и просматриваю, и уменьшаю, и редактирую фотки на компе
Тяжело, наверное, так, женщина превращается для них в служанку
Та Приват так просто не отстанет Кошмарный банк, я уже, наверное, писала, что муж брал в нем ипотеку под квартиру, под 15 %, а через месяц они ему присылают письмо, что мол, извините, конечно, но теперь вы будете выплачивать под 30 % Потом он заработал денег, все погасил полностью, а они в суд подали, что он еще должен половину, т.к. считали в 2 раза больше процентов. Муж суд выиграл, банк вроде бы пересчитал, но потом вылезло непонятно откуда еще 3 тыс., теперь муж подал на них в суд, до сих пор судятся А у родителей моих было, они тоже брали там кредит, погасили, а через время им звонят, что они должны денег, они пошли в банк, а те говорят, что мы вам присылали смс-ки, вы одну не оплатили, так на нее %, потом пеню, потом % на пеню и т.д. и набежала приличная сумма Короче, это не банк, а ужас сплошной
Видела вчера в ТСН на 1+1, только на девочку не обратила внимания. Или по другому какому каналу тоже показывали?
Хоть бы сделали у нас все-таки
Наверное, ты права, ну только если для человека творчество - это главное в жизни, а если как увлечение, хобби, то думаю, проще дела обстоят
А что за фильм? Я не видела
Здорово, Юличка, что все хорошо!! Теперь будешь спокойна
О, я этого мальчика тоже вчера видела |
,а то с кожей не понятно что творится,не знаю куда бежать
В общем, голову поднять некогда
Прям, Повитруля
Дождалась наконец-то. Поздравляю
А малыш такой трогательный
Теперь хочу повнимательнее и побольше почитать его
А ей через какое-то время позвонили и спросили согласна ли она на такое дело. Так весь сюрприз и испортили
а еще делаю зажарку с луком и грибами. Меня и за уши не оттащишь от такой кашки
Елка у нас маленькая искусственная и кроме нее я еще и большие цветы комнатные украшаю, и по шторам навешаю, и по люстрам
В общем убила я на это дело часа 2 времени. В итоге, когда все-таки попала, выяснилось, что в нашей поликлинике нет врача, который имеет право смотреть двойню, там нужна специальная квалификация!! Врач, дай Бог ей здоровья, меня пожалела и посмотрела. Но впечатлений я набралась
вот это самое главное!
Привет, редко заходишь к нам. Веселуха там у вас
Рассказ про твой поход в мед.учреждение удивил, конечно
А в бесплатной даже не знаю, пустили бы или нет
Власть имущим хорошо: они в случае чего за границу смотаются! В России пока детское донорство под запретом...
[/URL] пожалуйстаааа....
У меня в детстве кошка была, падала с 3-го этажа, что-то отбила себе, сходила кровью в туалет пописать, а потом перестала расти, малышкой осталась, и мы ее не сводили с котами, когда время было, потому что врачи сказали, что не разродится