Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 18:07

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
две Ирины с Украины!!! На первый-второй рассчитайсь! Вы куда пропали?(((

22 Ноя 2012 18:25

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
две Ирины с Украины!!! На первый-второй рассчитайсь! Вы куда пропали?(((

Да-да-да давайте выходите из подполья girl_flag_of_truce

Маш,зашла в темку про эл.косметику,вы там говорите про косметику Ботаникус,расскажи плиз по подробней Friends ,а то с кожей не понятно что творится,не знаю куда бежать sharik

22 Ноя 2012 18:30

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет девочки!! Я не потерялась, я закрутилась чуть. То ремонт, то пьянки-гулянки Wink В общем, голову поднять некогда girl_haha

Валериана
Вика, какая Полинушка хорошенькая girl_in_love Прям, Повитруля give_heart

Валериана писал(а):
Только тесто мне не понравилось В следующий раз тесто сделаю как на пиццу, с травами и перчиком, а начинка вкусная получилась, лучок ваще бомбезный
Тортик тоже вкусный, но для меня жирноватый, масло на масле

у меня такие же впечатления остались. А муж хомякал и хвалил

alityaliya
Красивые, нарядные, счастливые girl_claping Дождалась наконец-то. Поздравляю Romashki

OLENA7 писал(а):
в ней читать можно только при дневном свете, а вечером экран не подсвечивается

подсветка обычно в обложку встроена

OLENA7 писал(а):
А зачем потом читаешь? Думаешь, что в первый раз в не подходящее время читала, да?

У меня так было с Дафной Дю Морье. Первый раз я прочитала страниц 20 и "спотыкалась" на каждом предложении. А когда взяла в другой раз, просто проглотила всю книжку одним махом. Теперь она одна из моих любимых авторов

(((Elena))) писал(а):
Кароч под ладонью почуяла как нарос бугорок и прям твердо было в том месте.. и вот так же медленно он уполз куда-то

малявочка ворочается girl_in_love

(((Elena))) писал(а):
ам по-моему нескоько анализов на совместимость.. на кариотипы всякие, а еще этот..посткоитальный

кариотипы - это не совместимость. Это на хромосомы разбирают и проверяют, нет ли мутаций. А совместимость двумя способами проверяли у нас: посткоитальный и по отдельности

Sauvignon писал(а):
с фоточками с годовасия

торт - супер красивущий good2 А малыш такой трогательный girl_in_love

Острянка писал(а):
А потом наверное примусь за украинскую классику, очень мне нравится.

У меня в эл. книжке был целый набор русской и украинской литературы. И как-то в очереди, от нечего делать, я открыла для себя Григория Сковороду good Теперь хочу повнимательнее и побольше почитать его

Острянка писал(а):
Может мы сами виноваты что бывают мужья непомощники?

Думаю, что все зависит от характеров. Но и правда, очень часто бывает, что женщины сами разбалывали мужей до безобразия просто.Знаю пару семей, где муж даже за ложкой не встанет wacko1

22 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Потому что про некоторых у нас в городе слухи нехорошие ходят: тот в тюрьме сидел, тот водкой торговал, тот пол города пере...хал, ну какой же это божий человек?

Может и не актуально, но напишу. т.к. часто такое слышу. Священники - тоже люди и так же подвержены страстям и грехам как и мы. Они ж не святые. А из-за своего положения у них и искушений больше бывает. А грешными, и даже очень, были очень многие святые: например, св. Павел был жутким гонителем христианства, св. Петр отрекся от Христа, и наша св. княгиня Ольга тоже не очень по-христиански себя вела... Но смысл в том, что на таких примерах, мы можем видеть, что шанс на прощение есть у всех и именно через покаяние. Много написала, простите sharik

OLENA7 писал(а):
А телефон в кредит - это вообще бред, вот холодильник -могу понять, денег нет, но вещь необходимая, а без дорогого телефона прожить точно можно

у меня знакомый учудил однажды. Его жена разбила телефон и он ко Дню рождения решил купить ей телефон. Не очень дорогой, но кредит ему ненадолго взять пришлось. Когда оформлял, то спросили поручителя. Он взят да и назвал жену Girl haha А ей через какое-то время позвонили и спросили согласна ли она на такое дело. Так весь сюрприз и испортили

OLENA7 писал(а):
Ага, как глянешь, бывает, она стерва стервой, а муж - такой умница, и красавец, а держится за нее

"От хороших жен уходят потому, что надеются, что будет еще лучше. А от плохих не уходят потому, что боятся, что будет еще хуже" Wink

(((Elena))) писал(а):
а получасом позже мне принесли первую посылку!!!!

зато можно будет и на кровать подушку и на диванчик, а не носится по всему дому с одной, как я Wink

(((Elena))) писал(а):
вот-вот...или еще когда по телеку показывают, когда всякие "батюшки" разъезжают на дорогущих машинах, да и не брезгуют всякими мирскими развлечениями... как то не укладывается у меня в голове это

к сожалению, и такое бывает...

МАСЯ писал(а):
но мне так приготовленная перловка очень нравится

nyam2 а еще делаю зажарку с луком и грибами. Меня и за уши не оттащишь от такой кашки Smile

22 Ноя 2012 19:17

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка писал(а):
Вот вы все не любите дождик, а я обожаю.

и я люблю и дождик, и мишуру Embarassed Елка у нас маленькая искусственная и кроме нее я еще и большие цветы комнатные украшаю, и по шторам навешаю, и по люстрам Girl haha В общем, "новогодняя елка" в лучших традициях Wink

(((Elena))) писал(а):
пацаняка у нас!

Поздравляю с мужчинкой Romashki

Валериана писал(а):
Только домой приехали, она уже на табурете том танцует и говорит еще "я уже давно-давно упала"

Слава Богу, что обошлось все! Смешная она у тебя girl_in_love

22 Ноя 2012 19:56

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Все, я - молодец, все прочитала Wink

Юль, кулачки уже, наверное, не нужны, но все равно вот тебе@@@@@

А мы в воскресенье ходили в музей популярной науки и техники"Экспериментаниум" Там всякие интересные штуки, типа как в школе опыты по физике. Радости - полные штаны Girl haha
А во вторник ходила к врачу. Полдня угробила. В прошлый раз на узи сказали, что у малявок на двоих одна плацента, поэтому надо наблюдать, чтоб один ребенок не обкрадывал другого. Ну я в этот раз и попросила у участковой направление на узи, решила 450 грн. сэкономить Girl haha Но не знала к чему надо быть готовой. Надо сказать, что поликлиника у нас огромная, громко называется диагностическим центром. Так вот, как выяснилось, там нет врача, который делает только узи. Т.е есть гинекологи, которые знают как это делается, но они же ведут свой обычный прием. А сам аппарат вообще один! Вот и представьте себе: сидит очередь в кабинет узи, время от времени прибегает врач-гинеколог выхватывает из очереди своих пациентов, смотрит, а потом идет звать следующего врача, кот. опять выбирает из очереди своих wacko1 В общем убила я на это дело часа 2 времени. В итоге, когда все-таки попала, выяснилось, что в нашей поликлинике нет врача, который имеет право смотреть двойню, там нужна специальная квалификация!! Врач, дай Бог ей здоровья, меня пожалела и посмотрела. Но впечатлений я набралась wacko1 В общем, с малявками все в порядке и на этом я успокоилась Smile

22 Ноя 2012 20:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девулечки, родные мои! Спасибо за кулачки! У нас все хорошо!!! Подробности из дома напишу Smile

22 Ноя 2012 20:26

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Знаю пару семей, где муж даже за ложкой не встанет

у меня такой. А если поднимется, то я буду віслушивать долго и нудно, что вот я такая-сякая, не могла ему ложку подать. Я один раз подогрела ему борщик, говорю "Сам себе насыпешь в тарелку, мне некогда", он говорит " Я не хочу есть борщ", я оторвалась от работы, насыпала ему в тарелку борщик, он сел и поел.
Бондарева писал(а):
большие цветы комнатные украшаю

У меня родители апельсин украшают, или лимон, или мандарин. В общем у нас выросло дерево цитрусовое под два метра ростом, еще ни разу не цвело, очень при этом колючее, так у меня родители его по плной программе украшают, игрушками, гирляндами, дождиком.
Бондарева писал(а):
В прошлый раз на узи сказали, что у малявок на двоих одна плацента

Значит у тебя не двойняшки, а близнецы)))))

22 Ноя 2012 20:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Бондарева
Ириша, какое счастье, что у вас все хорошо girl_in_love good2
arivik
Юлечка, очень жду подробностей, как у тебя дела Embarassed я ж любопытная.
Всем большой привет! !!!!
Захожу и читаю как получается, мой энерджайзер дает жару, на ножки встает, зубик первый вылез .....

22 Ноя 2012 20:34

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
а как делать? рецептик в студию

Ой, девочки, я не умею вставлять ссылки. Но у нас на форуме несколько рецептов ризотто именно с перловкой есть. Я делала от Любы Delamissa.
Валериана писал(а):
И что, он соблюдает все праздники, традиции?

Сейчас редко когда ездит на их сборища. А раньше частенько. Праздники в основном совпадают с нашими (православно-языческими), но если бы они были по старому стилю. А традиции соблюдать сложно, ведь много ограничений. Типа не стричся, не бриться. Мяса он не ест.
Валериана писал(а):
Прелесть какая. Надюш, а покажи детвору свою, покрупнее планом

Я еще и фотки вставлять не умею. Радикала у меня нет, а сами они уменьшаться не хотят. Как только научусь так и сразу покажу.

22 Ноя 2012 21:18

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Привет девочки!! Я не потерялась, я закрутилась чуть. То ремонт, то пьянки-гулянки В общем, голову поднять некогда

самое главное, что у тебя все хорошо friends
Бондарева писал(а):
Вика, какая Полинушка хорошенькая Прям, Повитруля

спасибо, Ириш. Как метко ты обозвала ее, я бы не додумалась girl_haha Она и правда такая у меня, как ветерок носится туда-сюда girl_haha
Бондарева писал(а):

у меня свекор такой, садится есть и спрашивает, а где ложка, а где лук, а где то-то wacko1
Бондарева писал(а):
Но смысл в том, что на таких примерах, мы можем видеть, что шанс на прощение есть у всех и именно через покаяние. Много написала, простите

хорошо написала praising good
Бондарева писал(а):
Он взят да и назвал жену А ей через какое-то время позвонили и спросили согласна ли она на такое дело. Так весь сюрприз и испортили

girl_haha girl_haha От чудик. А мне вот третий раз звонят из Приват банка, спрашивают про какого-то мужика, типа меня он поручителем указал wacko1 Я им говорю, что знать не знаю такого, а они все равно звонят unknown
Бондарева писал(а):
Слава Богу, что обошлось все! Смешная она у тебя

Ага, мне теперь так и хочется ее Повитрулей назвать girl_haha
Бондарева писал(а):
А мы в воскресенье ходили в музей популярной науки и техники"Экспериментаниум"

Молодец, что находишь время на культ-программу good2
Бондарева писал(а):
Вот и представьте себе: сидит очередь в кабинет узи, время от времени прибегает врач-гинеколог выхватывает из очереди своих пациентов, смотрит, а потом идет звать следующего врача, кот. опять выбирает из очереди своих

wacko1 да уж, весело.
Бондарева писал(а):
В общем, с малявками все в порядке и на этом я успокоилась

Yahoo! вот это самое главное!
arivik писал(а):
Девулечки, родные мои! Спасибо за кулачки! У нас все хорошо!!! Подробности из дома напишу

Yahoo! ждем friends
Острянка писал(а):
у меня такой. А если поднимется, то я буду віслушивать долго и нудно, что вот я такая-сякая, не могла ему ложку подать.

это его так воспитали, наверное. А что у него с работой, работает?
Marinishna писал(а):
Всем большой привет! !!!!
Захожу и читаю как получается, мой энерджайзер дает жару, на ножки встает, зубик первый вылез .....

girl_bye Привет, редко заходишь к нам. Веселуха там у вас dance2 dance2 dance2
Острянка писал(а):
Но у нас на форуме несколько рецептов ризотто именно с перловкой есть. Я делала от Любы Delamissa.

Спасибо, теперь найду.
Острянка писал(а):
Я еще и фотки вставлять не умею. Радикала у меня нет, а сами они уменьшаться не хотят. Как только научусь так и сразу покажу.

давай учись. Чтоб уменьшить нужно что-то вроде Photo Manager , как у меня. А я не помню тебя вконтакте нет?

22 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки из Украины, может кто видел - показывали в новостях сюжет про донорство и жену брата даже показали. Она сейчас в Киеве в больнице, второй месяц уже. В общем - нужна пересадка, а у нас в Украине донорство запрещено wacko1 Сейчас в Верховну раду законопроект отправили, чтоб разрешить донорство. Вот ждет теперь Венера, если разрешат, то ей у нас сделают пересадку бесплатно, а если нет, тогда собирать деньги и за границей делать. Такие вот дела.

22 Ноя 2012 21:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
А что у него с работой, работает?

Работает... У него три официальных работы было, теперь две, еще подработки. Но сейчас подработок нет. Он настройщиком музыкальных инструментов работает в двух школах. Зарплаты в школах не очень большие, поэтому при возможности он настраивает пианинки ученикам этих школ за отд.плату. Но сейчас ему работоть некогда, у него то репетиции то концерты((((((
Валериана писал(а):
А я не помню тебя вконтакте нет?

Нет. Меня нигде в соцсетях нет.

22 Ноя 2012 21:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Но сейчас ему работоть некогда, у него то репетиции то концерты((((((

творческий человек он у тебя, мне кажется, что все творческие люди такие... специфические, ну, ум у них как-то по другому работает Embarassed Или я ошибаюсь?
Острянка писал(а):
Нет. Меня нигде в соцсетях нет.

жаль, а то в группке фотки показала бы Embarassed

22 Ноя 2012 22:15

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка писал(а):
он говорит " Я не хочу есть борщ"

а если б ты не встала, он ходил бы голодный?

Острянка писал(а):
Значит у тебя не двойняшки, а близнецы)))))

неее, у меня разные будут

Marinishna писал(а):
мой энерджайзер дает жару, на ножки встает, зубик первый вылез .....

как быстро растет невеста girl_in_love только поспевай теперь за ней Wink

Marinishna писал(а):
Ириша, какое счастье, что у вас все хорошо

Валериана писал(а):
самое главное, что у тебя все хорошо

спасибо Give heart

Валериана писал(а):
Она и правда такая у меня, как ветерок носится туда-сюда

мне вспомнился старый детский фильм, там была Повитруля, дочь лесного царя Smile

Валериана писал(а):
Ага, мне теперь так и хочется ее Повитрулей назвать

так называй, это ж добрая сказочная героиня

Валериана писал(а):
Сейчас в Верховну раду законопроект отправили, чтоб разрешить донорство. Вот ждет теперь Венера, если разрешат, то ей у нас сделают пересадку бесплатно, а если нет, тогда собирать деньги и за границей делать. Такие вот дела.

я только слушала, а не смотрела. Я так поняла, что это только проект и играться с ним они могут еще долго и нудно. Будем надеяться, что все благополучно сложится. Вик, если ей в больнице какая-то помощь нужна, типа принести что-то или поесть приготовить - говори

22 Ноя 2012 22:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Всем добрый вечер!! Romashki Romashki Romashki
Рассказываю Smile Взяла на Узи маму, т.к. муж сильно занят был на работе. Я записалась на платное УЗИ у нашу областную больницу, т.к. там аппарат получше и делала заведующая перинатальным центром. Могла бы и бесплатно сходить,кстати, в свою поликлинику. Пока меня регистрировали не могли понять, то ли я пришла слишком рано, толи поздно Girl haha Т.к. по месюкам у меня должно быть 15 недель, а по моим подсчетам как раз 12 акушерских Smile В общем порешили, что по УЗИ как раз срок уточнят Smile Как стали смотреть, сразу спросила: Живой? Мне говорят, живой- живой, вон как прыгает girl_in_loveМаленького человечка было так хорошо видно, что я сразу узрела у него свой нос Girl haha Врач сказала, что они любят хорошие носы good2 Там Поставили нам 12-13 недель, воротниковая зона хорошая, сказали! Время от времени малыша показывали в объеме, новейшая технология 4D, Хотя я за это не платила Girl haha Потом позвали маму и тоже ей все показали и в объеме и обычным способом,маме очень понравилось, она не ожидала,что так хорошо все будет видно и понятно. В объеме нам обеим показалось, что на мальчика личико похоже girl_in_loveА так пол еще рано смотреть Smile
Дали мне 4фоты, довольная, как слон Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Бондарева
Ириш, рада, что у вас все отлично Good Рассказ про твой поход в мед.учреждение удивил, конечно wacko1
У нас свои заморочки: за родственника на УЗИ дополнительная плата unknown А в бесплатной даже не знаю, пустили бы или нет unknown
Валериана
Вик, обидно, что у вас так с донорством Sad Власть имущим хорошо: они в случае чего за границу смотаются! В России пока детское донорство под запретом...

22 Ноя 2012 22:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna
Мариш, ты за нами следишь, а я за тобой Wink С умелками вас и зубиком,Амелька- чудо девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love т.т.т.на вас Wink

22 Ноя 2012 22:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Валериана писал(а):
жаль, а то в группке фотки показала бы Embarassed

А мнееееее ....... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Ноя 2012 22:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Ой, поздравляем!!!!!!!! Покажи фоточку масика [URL=http://[censored smayliki]/smilie-935491719.html][/URL] пожалуйстаааа....

22 Ноя 2012 22:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna
Не сегодня Smile на почту вышлю, щас устала Smile

22 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем добрый вечер!! girl_bye
MariaR
Добро пожаловать к нам, заходи, мы новеньким всегда рады Smile
Marinishna писал(а):
Я тоже хочу фоты ......

Мариш, а мы в контакте выставляем все фотки в нашей группке, здесь не очень хочется на всеобщее обозрение, а там группка закрытая, только свои смотрят.
Валериана писал(а):
Я думала ей это уроком будет, щас. Только домой приехали, она уже на табурете том танцует и говорит еще "я уже давно-давно упала"

Вот шило в попе Girl haha Girl haha
(((Elena))) писал(а):
согласна с Юлей- вышивка, вязание очень затягивают.

Меня вышивка затянула, уже пол тигра вышила wacko1
Острянка писал(а):
Девочки, сегодня была у меня енная попытка научиться делать оладики

Я вот по этому рецептику делаю, получаются вроде бы всегда, а вот блины нет, не мое это Girl haha
http://forum.say7.info/topic44041.html

22 Ноя 2012 23:05

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
мне вспомнился старый детский фильм, там была Повитруля, дочь лесного царя

я тоже видела girl_in_love
Бондарева писал(а):
так называй, это ж добрая сказочная героиня

girl_in_love так и буду называть!
Бондарева писал(а):
я только слушала, а не смотрела. Я так поняла, что это только проект и играться с ним они могут еще долго и нудно. Будем надеяться, что все благополучно сложится. Вик, если ей в больнице какая-то помощь нужна, типа принести что-то или поесть приготовить - говори

Да, вот и ее не отпускают, говорят, подождем, что решат unknown Спасибо, Ириш, большое. Я спрашивала у нее, кормят хорошо. Скучно сидеть там. Даже ходила на местный базар книжки какие-то БУшные покупала, уже перечитала все. Вроде бы папа ее собирается на выходной приехать, вещей теплых привезти, холодно уже, а у нее нет ничего.
arivik писал(а):
Поставили нам 12-13 недель, воротниковая зона хорошая, сказали!

Yahoo! Молодцы, так и дальше продолжайте. Теперь тебе можно линеечку ставить Wink
arivik писал(а):
У нас свои заморочки: за родственника на УЗИ дополнительная плата

wacko1 за что, интересно?
arivik писал(а):
Вик, обидно, что у вас так с донорством Власть имущим хорошо: они в случае чего за границу смотаются! В России пока детское донорство под запретом...

Да, многим можно было бы жизни спасти, не увсех есть возможность за границу поехать. Показывали еще мальчика одного, так ему нужна сразу пересадки и сердца и легких.
Marinishna писал(а):
А мнееееее .......

давай к нам вконтакт Embarassed

22 Ноя 2012 23:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
Знакомому эта же врач прокалывала,раз 30

Ого!! А чего так много??? Я думала, прокалывают только 1 раз wacko1 Наверное, у кого как unknown
Irrka писал(а):
да,в частном

Здорово good Мечтаю о своем доме girl_in_love А киска ваша не выходит на улицу?
Irrka писал(а):
подрезают, летят все по встречной,через плошную,при том что видят,навстречу машины едут,пофик вообще

У нас такое бывает на трассах, поэтому я мужа всегда прошу поаккуратней ехать, потому что так же через сплошную и через две едут навстречу wacko1
Irrka писал(а):
может,у тебя коробочек не осталось от игрушек,у меня нет

Остались, мы в этих коробочках и храним, оч удобно good
Irrka писал(а):
я тож думаю,давайте вместе начнем,кто хочет?

Можно попробовать
Irrka писал(а):
У меня наконец-то завтра последняя процедура на пазухи,и иду показываться врачу,очень надеюсь,что не надо будет прокалывать

Ириш, и мы надеемся, что не придется прокалывать, на тебе на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irrka писал(а):
А у вас можно с тонировкой,да? у нас совсем запретили

У нас можно, существуют какие-то стандарты, по которым тонируют, там процент затемнения и т.д., но вообще можно
Irrka писал(а):
У меня вот блины никогда не получаются

ДруХ friends
Irrka писал(а):
А еще,делаю такой салатик с квашеной капустой,лучек репчатый нарезать (я еще кипятком обдаю),яблоко нарезать кусочками,и изюм,заправляю маслом оливковым,вкусно

Интересное сочетание, нужно запомнить nyam2
(((Elena))) писал(а):
Рано еще полиопределять" и тут он как будто в протест ноги задрал и там уже такой шланг приличный))) она:"Оооо, ну тут однозначно мальчик!"))))) муж как пятирублевая монета сиял)))

Клааасно, Ленчик girl_in_love И муж доволен good2
(((Elena))) писал(а):
Я для себя сделала вывод - все дело в сковородке!

Тут не соглашусь. Я не могу делать на своих сковородках, а когда к нам приходят друзья (точнее брат мужа с женой), так вот, на Масленницу, например, всегда брат жарит, и главное, что все делает на глаз, и печет на моих же сковородках (на которых у меня не получалось ничего), а у него замечательные блинчики выходят nyam2 nyam2 А еще, я как-то пыталась воспроизвести за ним рецепт, у меня опять же не получилось unknown Видимо, блинчики - это не мое girl_haha Как там говорится? "Если у вас даже седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки" girl_haha girl_haha Это обо мне girl_haha
Острянка писал(а):
Ну, блины, это я на раз-два.

Вот как оно выходит, каждому свое, для меня оладьи - просто, а блины - что-то за гранью фантастики girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
не отдираются от сковороды?

Не отдираются unknown
tan4ik78 писал(а):
источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/

Пасиб за ссылочку, Танюш, почитаю на досуге Rose
МАСЯ писал(а):
Кот мой конечно не ребёнок, но упав с 7 этажа, потом опять по окну ползал.

Ой, какой ужас!!! sad У меня в детстве кошка была, падала с 3-го этажа, что-то отбила себе, сходила кровью в туалет пописать, а потом перестала расти, малышкой осталась, и мы ее не сводили с котами, когда время было, потому что врачи сказали, что не разродится wacko1 А у родственников с 9-го этажа падал кот, и все хорошо. Может они с большей высоты когда падают, успевают как-то сориентироваться и нормально приземлиться? unknown
Irrka писал(а):
у меня муж хорошо делает тесто на блины,все на глаз,буду его просить делать

Молодец муж good2
Валериана писал(а):
Вообще я знаю, что если с небольшой высоты падает кошка, может и разбиться, а так - она на лапы приземляется.

Точно
МАСЯ писал(а):
Были аварии в моей жизни, ещё очухаться не могу.

Тогда конечно, страшно sad
Irrka писал(а):
мы тож пристегиваемся всегда,но только по трассе правда

И мы по трассе всегда пристегиваемся
Irrka писал(а):
Забыла вам рассказать,мы купили йогуртницу,в первый раз все получилось,потом два раза не получалось,делала творожок,такой нежный получился,вчера опять получился,нам нравится

С покупочкой!! Пусть получается у вас все dance2 А как ты творожок делала? Какая йогуртница?

22 Ноя 2012 23:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Валериана писал(а):
давай к нам вконтакт Embarassed

Как? Я давно хотю...никто не зовет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я не умею там ничего, не понимаю unknown Embarassed Бестолочь несовременная Sad

22 Ноя 2012 23:37

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Привет девочки!! Я не потерялась, я закрутилась чуть. То ремонт, то пьянки-гулянки В общем, голову поднять некогда

Привееет girl_bye Вся в заботах girl_haha
Бондарева писал(а):
подсветка обычно в обложку встроена

У нас, наверное, попроще книга, без подсветки
Бондарева писал(а):
У меня так было с Дафной Дю Морье.

А что за жанр?
Бондарева писал(а):

И я таких знаю wacko1
Бондарева писал(а):
Но смысл в том, что на таких примерах, мы можем видеть, что шанс на прощение есть у всех и именно через покаяние

Это когда священник, приняв сан, перестает себя так вести, как раньше, а наши в городе так и продолжают безобразничать wacko1
Бондарева писал(а):
А ей через какое-то время позвонили и спросили согласна ли она на такое дело. Так весь сюрприз и испортили

girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
А мы в воскресенье ходили в музей популярной науки и техники"Экспериментаниум" Там всякие интересные штуки, типа как в школе опыты по физике. Радости - полные штаны

Я недавно видела в магазине игрух набор для детишек, опыты по физике, вот, думаю, интересное занятие, наверное Smile
Бондарева писал(а):
В общем, с малявками все в порядке и на этом я успокоилась

Ну и слава Богу, это самое главное Smile
arivik писал(а):
Девулечки, родные мои! Спасибо за кулачки! У нас все хорошо!!! П

Здорово, Юлек girl_in_love
Острянка писал(а):
В общем у нас выросло дерево цитрусовое под два метра ростом, еще ни разу не цвело

Класс!!! Мечтаю о лимончике домашнем girl_in_love
Marinishna писал(а):
Захожу и читаю как получается, мой энерджайзер дает жару, на ножки встает, зубик первый вылез ....

Весело у вас там good
Острянка писал(а):
Ой, девочки, я не умею вставлять ссылки.

Надь, там все просто, выделяешь ссылку, нажимаешь правую кнопку, выбираешь "Копировать ссылку", а там, куда хочешь скопировать, нажимаешь правой кнопкой "Вставить" и все.
Острянка писал(а):

Может у тебя есть программка ACDSee? Я с помощью нее и просматриваю, и уменьшаю, и редактирую фотки на компе
Валериана писал(а):
у меня свекор такой, садится есть и спрашивает, а где ложка, а где лук, а где то-то

Тяжело, наверное, так, женщина превращается для них в служанку sad
Валериана писал(а):
Я им говорю, что знать не знаю такого, а они все равно звонят

Та Приват так просто не отстанет wacko1 Кошмарный банк, я уже, наверное, писала, что муж брал в нем ипотеку под квартиру, под 15 %, а через месяц они ему присылают письмо, что мол, извините, конечно, но теперь вы будете выплачивать под 30 % wacko1 Потом он заработал денег, все погасил полностью, а они в суд подали, что он еще должен половину, т.к. считали в 2 раза больше процентов. Муж суд выиграл, банк вроде бы пересчитал, но потом вылезло непонятно откуда еще 3 тыс., теперь муж подал на них в суд, до сих пор судятся wacko1 wacko1 А у родителей моих было, они тоже брали там кредит, погасили, а через время им звонят, что они должны денег, они пошли в банк, а те говорят, что мы вам присылали смс-ки, вы одну не оплатили, так на нее %, потом пеню, потом % на пеню и т.д. и набежала приличная сумма wacko1 Короче, это не банк, а ужас сплошной wacko1
Валериана писал(а):
Девочки из Украины, может кто видел - показывали в новостях сюжет про донорство и жену брата даже показали

Видела вчера в ТСН на 1+1, только на девочку не обратила внимания. Или по другому какому каналу тоже показывали?
Валериана писал(а):
Вот ждет теперь Венера, если разрешат, то ей у нас сделают пересадку бесплатно, а если нет, тогда собирать деньги и за границей делать.

Хоть бы сделали у нас все-таки girl_angel girl_angel girl_angel
Валериана писал(а):
творческий человек он у тебя, мне кажется, что все творческие люди такие... специфические, ну, ум у них как-то по другому работает Или я ошибаюсь?

Наверное, ты права, ну только если для человека творчество - это главное в жизни, а если как увлечение, хобби, то думаю, проще дела обстоят unknown
Бондарева писал(а):
мне вспомнился старый детский фильм, там была Повитруля, дочь лесного царя

А что за фильм? Я не видела Smile
arivik писал(а):
Мне говорят, живой- живой, вон как прыгает Маленького человечка было так хорошо видно, что я сразу узрела у него свой нос

Здорово, Юличка, что все хорошо!! Теперь будешь спокойна give_heart give_heart
Валериана писал(а):
Показывали еще мальчика одного, так ему нужна сразу пересадки и сердца и легких.

О, я этого мальчика тоже вчера видела

Наверх