Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

23 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Или я ошибаюсь

ага, по другому.
Бондарева писал(а):
а если б ты не встала, он ходил бы голодный?

Да. Подождал бы пока я освобожусь.
OLENA7 писал(а):
Та Приват так просто не отстанет Кошмарный банк,

А мне он очень нравится. Я там и депозит когда-то открывала, и сейчас опять открыла (втихаря от мужа), и кредитки у нас от них, и так кредиты брали на бытовую технику, всегда все ОК.
OLENA7 писал(а):
А что за фильм? Я не видела

Иванко и цар Поганин

23 Ноя 2012 2:06

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
Привет девочки!! Я не потерялась, я закрутилась чуть. То ремонт, то пьянки-гулянки В общем, голову поднять некогда

Привееет girl_bye
Бондарева писал(а):
Знаю пару семей, где муж даже за ложкой не встанет

да уж,бывают и такие wacko1
Бондарева писал(а):
Он взят да и назвал жену А ей через какое-то время позвонили и спросили согласна ли она на такое дело

girl_haha не подумал,что могут позвонить girl_haha
Бондарева писал(а):
"От хороших жен уходят потому, что надеются, что будет еще лучше. А от плохих не уходят потому, что боятся, что будет еще хуже"

Бондарева писал(а):
А мы в воскресенье ходили в музей популярной науки и техники"Экспериментаниум"

Какие вы молодцы,то в театр,то в музей good
Бондарева писал(а):
А сам аппарат вообще один! Вот и представьте себе: сидит очередь в кабинет узи, время от времени прибегает врач-гинеколог выхватывает из очереди своих пациентов, смотрит, а потом идет звать следующего врача

Гос. пол-ки-жесть wacko1
Бондарева писал(а):
В общем, с малявками все в порядке и на этом я успокоилась

Самое главное girl_in_love так и продолжайте sharik
Острянка писал(а):
" Я не хочу есть борщ", я оторвалась от работы, насыпала ему в тарелку борщик, он сел и поел.

видимо так воспитали unknown
Marinishna писал(а):
мой энерджайзер дает жару, на ножки встает, зубик первый вылез .....

Класс,растите здоровенькими sharik
Валериана писал(а):
Она сейчас в Киеве в больнице, второй месяц уже. В общем - нужна пересадка, а у нас в Украине донорство запрещено

Пусть все разрешится как можно скорее sharik
arivik писал(а):
, живой- живой, вон как прыгает Маленького человечка было так хорошо видно, что я сразу узрела у него свой нос Врач сказала, что они любят хорошие носы Там Поставили нам 12-13 недель

Класс,очень рада за тебя,так продолжайте расти и развиваться!!! Romashki
arivik писал(а):
У нас свои заморочки: за родственника на УЗИ дополнительная плата А в бесплатной даже не знаю, пустили бы или нет

офигеть wacko1 ,хотя не знаю может у нас тоже unknown
OLENA7 писал(а):
Меня вышивка затянула, уже пол тигра вышила

Молодчина good а я как отложила ангелочков тогда,так и не возьмусь никак за них,поругайте меня Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ого!! А чего так много??? Я думала, прокалывают только 1 раз Наверное, у кого как

Там все сложно у него,то что я знаю,зуб что ли удалили,и образовалась дыра внутри с пазухами связана,воспалился гайморит,делали столько проколов из-за того,что каждый раз выходил гной,она говорила,что нужно будет зашивать дыру,а она взяла и заросла,врач сказала "у меня такое в первый раз",вот так,всего не знаю поэтому может и не понятно объяснила Embarassed
Валериана писал(а):
Скучно сидеть там. Даже ходила на местный базар книжки какие-то БУшные покупала, уже перечитала все.

Ой представляю wacko1 пускай все решается и поправляется девочка sharik
OLENA7 писал(а):
Здорово Мечтаю о своем доме А киска ваша не выходит на улицу?

Да у нас он маленький и двора как такового нет,Васька выходит,по двору метр на метр girl_haha только там гуляет Wink
OLENA7 писал(а):
У нас такое бывает на трассах, поэтому я мужа всегда прошу поаккуратней ехать, потому что так же через сплошную и через две едут навстречу

так у нас такое безобразие в городе wacko1
OLENA7 писал(а):
Остались, мы в этих коробочках и храним, оч удобно

Сфотай если не лень Embarassed просто интересно такие же у нас продают Smile
OLENA7 писал(а):
Ириш, и мы надеемся, что не придется прокалывать, на тебе на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Большое за кулачки,я все тяну,и вчера не пошла и сегодня,боюсь Embarassed
OLENA7 писал(а):
брат жарит, и главное, что все делает на глаз, и печет на моих же сковородках (на которых у меня не получалось ничего), а у него замечательные блинчики выходят

у меня так муж делает все на глаз,только он тесто заводит,а я жарю Wink
OLENA7 писал(а):
А еще, я как-то пыталась воспроизвести за ним рецепт, у меня опять же не получилось

И я также,мама тоже делает все на глаз,и говорила мне примерно,пропорции,не получается и все,то жидкое,то густое тесто wacko1
Сегодня попробовала блины по Настиному рецепту,получились вкусненькие good nyam2 попробуй и ты может получатся Wink
OLENA7 писал(а):
"Если у вас даже седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки" Это обо мне

и обо мне friends
OLENA7 писал(а):
Может они с большей высоты когда падают, успевают как-то сориентироваться и нормально приземлиться?

unknown у девочки с работы несколько котов падало с 9 этажа,и разбивались sad
OLENA7 писал(а):
С покупочкой!! Пусть получается у вас все А как ты творожок делала? Какая йогуртница?

Спасибо,творожок просто в дуршлаг стелю несколько слоев марли,чтоб свисало,и вылила туда весь перекисший йогурт,сначала сама сыворотка сольется,а потом ставлю тарелку глубокую,чтоб прижимало творог,и на тарелку какой-нить груз,на ночь я ставила в холодильник,а с утреца творожок,нежный-нежный,без крупинок,не знаю правильно или нет,просто как в голову пришло,так и сделала Wink
А еще из сыворотки можно хлеб печь,говорят вкусно,еще не пробовала,я ее заморозила Wink
Йогуртница Severin самая простаяSmile А у тебя какая? В роли закваски что берешь?
OLENA7 писал(а):
Короче, это не банк, а ужас сплошной

Да уж,с банками вообще лучше по возможности не связываться,мы когда жить начали вместе взяли кредит не большой на мелкую технику,на мес. 3 всего,все выплатили,а через несколько мес. звонят и говорят,вы не доплатили ВНИМАНИЕ! 45 копеек!!!! пошли оплатили,конечно,но они с нас взяли уже не 45 к. wacko1
OLENA7 писал(а):
Муж суд выиграл, банк вроде бы пересчитал, но потом вылезло непонятно откуда еще 3 тыс., теперь муж подал на них в суд, до сих пор судятся

Молодец муж,разбирается в этих делах,а кто не знает,страшно подумать,и квартиры отбирают,ужас wacko1

23 Ноя 2012 3:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Может они с большей высоты когда падают, успевают как-то сориентироваться и нормально приземлиться?

главное - перевернуться и на ноги приземлиться.
Marinishna писал(а):
Как? Я давно хотю...никто не зовет Я не умею там ничего, не понимаю Бестолочь несовременная

а как тебя найти вконтакте?
OLENA7 писал(а):
А что за жанр?

психологический триллер (это я уже поинтересовалась Embarassed )
OLENA7 писал(а):
Тяжело, наверное, так, женщина превращается для них в служанку

я думаю, что свекровь сама виновата, приучила его. У мужа брат старший есть, с нами живет. 31 год и не женат, хороший парень, но че-то не спешит. Вот она и его приучила ко всему готовому, может поэтому ему хорошо и так жить, на всем готовом у мамы под боком unknown
OLENA7 писал(а):
Короче, это не банк, а ужас сплошной

может кому как повезет. Я тоже зарплату получала с Приват банка по карточке.
OLENA7 писал(а):
Видела вчера в ТСН на 1+1, только на девочку не обратила внимания. Или по другому какому каналу тоже показывали?

OLENA7 писал(а):
О, я этого мальчика тоже вчера видела

мальчика показывали вчера по 1+1 (хотя у нее тоже интервью брали unknown ), а ее позавчера по Новому каналу.
OLENA7 писал(а):
Хоть бы сделали у нас все-таки

Irrka писал(а):
Пусть все разрешится как можно скорее

спасибо, девочки, очень надеемся Friends
OLENA7 писал(а):
Наверное, ты права, ну только если для человека творчество - это главное в жизни, а если как увлечение, хобби, то думаю, проще дела обстоят

да, просто сложно наверное переключаться с творчества на обыденную жизнь unknown
OLENA7 писал(а):

Острянка писал(а):
Иванко и цар Поганин

ага, старая сказка, очень давно видела я ее.
Irrka писал(а):
Спасибо Большое за кулачки,я все тяну,и вчера не пошла и сегодня,боюсь

Ир, лучше уже узнать, чем бояться, неизвестность хуже. Давай, не трусь, мы верим, что все будет хорошо.

23 Ноя 2012 9:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Валериана
Вика, у меня Вконтакте те же данные, как в Одноклассниках. На аве роза. Что еще unknown Найди меня Embarassed
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586441479.html][/URL]

23 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Найди меня

girl_bye Привет! Нашлааааа! Я тебя пригласила в друзья. Принимай теперь меня, а у тебя потом в группку приглашу Friends

23 Ноя 2012 15:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Фсеее, принимай приглашение и осваивайся в группке!

23 Ноя 2012 15:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Валериана
Спасибо Rose Я уже фотки разглядываю good2 good2 good2

23 Ноя 2012 17:59

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik
Юльчик, очень за тебя рада!! girl_in_love Посмеялась над носом, чего ты там такого рассмотрела? Girl haha Да еще и по личику мальчика увидела (с усами уже? Wink) Какие ж мы потешные становимся Friends Give heart

arivik писал(а):
за родственника на УЗИ дополнительная плата

в платной мужа со мной задарма пускали. В поликлинике девочки сидели с мужьями, но не знаю, вместе ли они заходили на прием unknown

Валериана писал(а):
Вроде бы папа ее собирается на выходной приехать, вещей теплых привезти, холодно уже, а у нее нет ничего.

если что-то понадобится - пиши Smile

OLENA7 писал(а):
У нас, наверное, попроще книга, без подсветки

чехол, по-моему, можно отдельно подобрать

OLENA7 писал(а):
А что за жанр?

что самое интересное, у нее можно найти всего по чуть-чуть. И любовь и отношения между людьми, и детектив, и исторический роман, и даже какой-то намек на фантастику. Это все, конечно, в разных книгах. Ее книга все время держит в напряжении и очень сложно предугадать финал. Даже несколько фильмов снято по ее произведениям. Если интересно, попробуй для начала рассказы, например, "Синие линзы", "Красавцы", "Поцелуй меня еще, незнакомец"

OLENA7 писал(а):

"Иванко и царь Поганин"

23 Ноя 2012 18:29

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
У меня сегодня на паре снова одна девочка была wacko1 , хорошо, что осталось всего 3 пары.
Острянка писал(а):
А мне он очень нравится. Я там и депозит когда-то открывала, и сейчас опять открыла (втихаря от мужа), и кредитки у нас от них, и так кредиты брали на бытовую технику, всегда все ОК.

Ну, Надь, это пока твоей семье не сказали, что вы вместо 250 тыс. грн должны 500 тыс Embarassed А так чего же должен не нравиться, все нравится girl_haha
Острянка писал(а):
Иванко и цар Поганин

Надо поглядеть Smile
Irrka писал(а):
а я как отложила ангелочков тогда,так и не возьмусь никак за них,поругайте меня

Ира!! А ну бегом вышивать!! punish2 punish2 Smile
Irrka писал(а):
Да у нас он маленький и двора как такового нет,Васька выходит,по двору метр на метр только там гуляет

Ну все равно хоть какое-то развлечение для киски Smile
Irrka писал(а):
Сфотай если не лень просто интересно такие же у нас продают

Я, если не забуду, сфоткаю, когда уже будем елку наряжать, а то сейчас проблематично с антресолей доставать sharik
Irrka писал(а):
Спасибо Большое за кулачки,я все тяну,и вчера не пошла и сегодня,боюсь

Ир, надо как-то настроиться и сходить, ты ведь из-за этого неведения только хуже делаешь себе, нервничаешь, думаешь постоянно, а так уже будешь знать Embarassed
Irrka писал(а):
егодня попробовала блины по Настиному рецепту,получились вкусненькие попробуй и ты может получатся

Пасиб, попробую, авось и у меня получатся Wink
Irrka писал(а):
у девочки с работы несколько котов падало с 9 этажа,и разбивались

Ой, жалко как sad
Irrka писал(а):
А у тебя какая? В роли закваски что берешь?

У нас Мулинекс, тоже обычная вроде бы, таймер и баночки, и ничего больше. А в роли закваски брали в супермаркете, называются Vivo, там есть для всевозможных молокопродуктов закваски, в пачке, по-моему 4 пузырька с порошком, его разбавить кипяченой водичкой и вливать в молоко кипяченое остуженное, ну и разлить по баночкам.
Irrka писал(а):
Да уж,с банками вообще лучше по возможности не связываться,

Вот это очень правильная мысль good2
Irrka писал(а):
Молодец муж,разбирается в этих делах,а кто не знает,страшно подумать,и квартиры отбирают,ужас

Да, старается, плюс ему помогают его бывшие студенты-юристы. Потому что так просто эти дела нельзя оставлять, совсем наглеют банки sad
Валериана писал(а):
психологический триллер (это я уже поинтересовалась

Пасиб, должно быть интересно Smile
Валериана писал(а):
Вот она и его приучила ко всему готовому, может поэтому ему хорошо и так жить, на всем готовом у мамы под боком

Ну да, видимо, так и есть, обидно за девушку, которая в итоге будет с ним жить Embarassed
Валериана писал(а):
может кому как повезет. Я тоже зарплату получала с Приват банка по карточке.

Кстати, насчет зарплатной карточки, у мужа тоже была там карта, и когда он начал с ними судиться, то они взяли и сняли с этой карты его зарплату, там было чуть больше 7 тыс. грн. И даже тогда, когда суд они проиграли, они так и не вернули эти деньги. Смысл в чем? Суд постановил, что поднятие процентной ставки по ипотеке было НЕЗАКОННЫМ И БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМ!!!, что снятие денег с карточки моего мужа тоже незаконное, но видимо для них решение нашего суда и областного апелляционного вообще нифига не значит. Я, девочки, ничего не хочу сказать и агитировать против банка не собираюсь, просто сегодня было очередное судебное заседание, на которое они принесли очередную бумажку, по которой мой муж уже должен за пол года вместо 2800 грн 48000 грн, вот объясните мне, пожалуйста, каким образом можно было насчитать такую сумму??? Это просто крик души!! Нервов никаких не хватает на них. Получается, что с каждым человеком в любой момент может случиться то же самое, что и с моим мужем: они просто от фонаря поднимут в 2 раза процентную ставку и если с этим никак не бороться и бояться, то так и придется человеку непонятно на каком основании выплачивать кучу денег wacko1
Валериана писал(а):
а ее позавчера по Новому каналу.

А, по Новому я не видела Embarassed
Бондарева писал(а):
Да еще и по личику мальчика увидела (с усами уже?

Ой, Ира, не могу, насмешила rofl2 rofl2 rofl2
Бондарева писал(а):
чехол, по-моему, можно отдельно подобрать

Наверное unknown Муж покупал отдельно, тока без фонарика
Бондарева писал(а):
Если интересно, попробуй для начала рассказы, например, "Синие линзы", "Красавцы", "Поцелуй меня еще, незнакомец"

Спасибо большое, обязательно попробую почитать Romashki

23 Ноя 2012 18:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
если что-то понадобится - пиши

Спасибо, Ириш Friends
OLENA7 писал(а):
У меня сегодня на паре снова одна девочка была , хорошо, что осталось всего 3 пары.

Это уже у тебя индивидуальные занятия Girl haha
OLENA7 писал(а):
Ира!! А ну бегом вышивать!!

Ой, девочки, забыла вам рассказать, я тоже вышила ангелочка Embarassed Только не по своей инициативе. Полинка моя любит котов, просто без ума от них. У нас все вещи от трусов и до шапок с котами, книжки с котами , очень много игрушек wacko1 wacko1 И вот у нас в магазинчике, где дребедень разная продается, увидела на витрине вышивку эту, а там ангелочек ведет за лапку котенка. Начала просить, я и купила ее. Долго он просто в пакетике таскала эту вышивку, любовалась котом, а потом у меня было время свободное, думаю, что она так носит, там еще и иголка внутри, в общем - вышила я ее Girl haha Хотела сфоткать вам, фотик разрядился, позже покажу. Он правда, не очень красивый получился Embarassed
OLENA7 писал(а):
Я, если не забуду, сфоткаю, когда уже будем елку наряжать, а то сейчас проблематично с антресолей доставать

за одно и елочку покажешь!
OLENA7 писал(а):
Ну да, видимо, так и есть, обидно за девушку, которая в итоге будет с ним жить

может он холостяком так и останется unknown
OLENA7 писал(а):
сегодня было очередное судебное заседание, на которое они принесли очередную бумажку, по которой мой муж уже должен за пол года вместо 2800 грн 48000 грн, вот объясните мне, пожалуйста, каким образом можно было насчитать такую сумму???

wacko1 какой ужас. И что делать теперь, как доказать свою правоту?

23 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Это уже у тебя индивидуальные занятия

Кстати, да, я вот тут подумала, может мне и з/п другую должны платить за индивидуальные занятия Smile Smile
Валериана писал(а):
Хотела сфоткать вам, фотик разрядился, позже покажу. Он правда, не очень красивый получился

Молодчина ты, Викуля, время находишь свободное даже для вышивки good2 А то, что некрасиво получилось - не верится Wink
Валериана писал(а):
за одно и елочку покажешь!

Покажу Smile
Валериана писал(а):
может он холостяком так и останется

Может быть, есть такие, вечные холостяки unknown
Валериана писал(а):
какой ужас. И что делать теперь, как доказать свою правоту?

Ну, во-первых, это было не последнее заседание суда (кстати, суд уже второй, первый мой муж выиграл и у нас, и в апелляции Embarassed ), а, во-вторых, сегодня они с юристом заказали экспертизу банковскую (тока, честно говоря, не помню, какой орган этим занимается, возможно Нацбанк, хотя мне помнится что вроде бы какой-то отдел милиции специальный unknown ), те, кто будет этим заниматься, должны хотя бы выяснить, по какой схеме Приват считает задолженность (сам Приват отказывается предоставлять такие сведения, даже суду wacko1 ), ну и экспертиза платная, за нее муж мой платить будет. И дальше говорит, что если выиграет и этот суд, то подаст еще, уже чтобы банк оплатил эту экспертизу. Это, конечно, уже не такие большие деньги (ок. 3000 грн), но это уже дело принципа wacko1 Ну, примерно, так Embarassed
И, кстати, сегодня на суде выяснилось, что они решение суда исполнили только через год после окончания суда, хотя должны были в течение скольких-то там дней wacko1 Вот меня больше всего добивает то, насколько беспринципно они себя ведут, и им, похоже не указ ни Нацбанк, ни суды, ни другие инстанции Sad Из этого следует, что банк чей-то, кто приближен к власти.

23 Ноя 2012 19:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, здрасти! Вот голова моя садовая Girl haha Совсем забыла Embarassed АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!Всем желающим поскорее запузатиться!!!!!!!!!
Давайте ритуалить в 21-00 по Москве Give heart Сейчас у нас 18-00 Smile

23 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Я буду ритуалить!!!!Smile

23 Ноя 2012 22:43

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Привет, болтушечки!!! Friends Friends Friends
Машу лапкой из засады и отмечаюсь Smile Прибыли сегодня из Коломны - впереди еще пара мероприятий и мой отпуск подходит к концу, вернемся к трудовым будням Smile))
Всем, у кого все хорошо, пусть будет еще ЛУЧШЕ!!!! Rose А у кого вдруг (не дай Бог) что-то не задается - скорейшего решения затруднительной ситуации!!! Romashki Romashki Romashki

Читать буду позже Smile

Всех ЛЮБЛЮ! ЧМАК! girl_bye girl_bye girl_bye

23 Ноя 2012 23:34

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
может поэтому ему хорошо и так жить, на всем готовом у мамы под боком

конечно,хорошо! только сложно ему будет найти себе половинку sharik
Валериана писал(а):
Ир, лучше уже узнать, чем бояться, неизвестность хуже. Давай, не трусь, мы верим, что все будет хорошо.

OLENA7 писал(а):
Ир, надо как-то настроиться и сходить, ты ведь из-за этого неведения только хуже делаешь себе, нервничаешь, думаешь постоянно, а так уже будешь знать

звоню ей второй день,дозвониться не могу unknown
Бондарева писал(а):
Да еще и по личику мальчика увидела (с усами уже?

girl_haha
OLENA7 писал(а):
У меня сегодня на паре снова одна девочка была

wacko1
OLENA7 писал(а):
Ира!! А ну бегом вышивать!!

бегуууууу pooh_go girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я, если не забуду, сфоткаю, когда уже будем елку наряжать, а то сейчас проблематично с антресолей доставать

Ок Wink
OLENA7 писал(а):
Vivo, там есть для всевозможных молокопродуктов закваски, в пачке,

читала за них,но у нас их не продают unknown
я с "Эвиталией" делаю,но чето перестал получатся,то не достоит,жиденький,то перекисает,сыворотка отделяется unknown
OLENA7 писал(а):
вливать в молоко кипяченое остуженное, ну и разлить по баночкам.

Если не домашнее можно не кипятить,магаз. же пастеризованное,просто подогреть,а можно и не подогревать,только время приготовления увеличится Wink
OLENA7 писал(а):
муж уже должен за пол года вместо 2800 грн 48000 грн, вот объясните мне, пожалуйста, каким образом можно было насчитать такую сумму???

пииииии..... вот с..ки girl_devil wacko1
Валериана писал(а):
Ой, девочки, забыла вам рассказать, я тоже вышила ангелочк

Молодец,ждем фотки Wink
OLENA7 писал(а):
Это, конечно, уже не такие большие деньги (ок. 3000 грн), но это уже дело принципа Ну, примерно, так

вы очень правильно делаете good
OLENA7 писал(а):
Из этого следует, что банк чей-то, кто приближен к власти.

по любому!!!
arivik писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!Всем желающим поскорее запузатиться!!!!!!!!!

спасибо dance2
arivik писал(а):
Давайте ритуалить в 21-00 по Москве

я чуть опоздала Smile
alityaliya писал(а):
Привет, болтушечки!!!
Машу лапкой из засады и отмечаюсь Прибыли сегодня из Коломны - впереди еще пара мероприятий и мой отпуск подходит к концу, вернемся к трудовым будням ))

Привееет,наслаждайтесь друг другом Romashki

Сегодня приготовила печеньки "Поцелуй в диафрагму" вкусныыые,и так быстро готовятся,а съедаются вообще моментом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good

24 Ноя 2012 2:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Кстати, да, я вот тут подумала, может мне и з/п другую должны платить за индивидуальные занятия

может и должны, но не заплатят точно praising
OLENA7 писал(а):
Молодчина ты, Викуля, время находишь свободное даже для вышивки А то, что некрасиво получилось - не верится

спасибо за комплимент Embarassed
OLENA7 писал(а):
Из этого следует, что банк чей-то, кто приближен к власти.

ага, крыша видать есть. Пусть все сложится в вашу пользу Friends
alityaliya писал(а):
Всех ЛЮБЛЮ! ЧМАК!

girl_bye рада, что у вас все хорошо, отдыхайте girl_in_love
Irrka писал(а):
звоню ей второй день,дозвониться не могу

загуляла дохтор твоя Girl haha
Irrka писал(а):
Молодец,ждем фотки

Ок ))))))

24 Ноя 2012 2:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!Всем желающим поскорее запузатиться!!!!!!!!!

Я!! Я желающая Girl haha Girl haha Пасиб Romashki
arivik писал(а):
Давайте ритуалить в 21-00 по Москве

Я сегодня не забыла, ура!! Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Машу лапкой из засады и отмечаюсь

Привееет girl_bye Приятного вам времяпровождения Wink
Irrka писал(а):
звоню ей второй день,дозвониться не могу

Ну вооот Sad
Irrka писал(а):
я с "Эвиталией" делаю,но чето перестал получатся,то не достоит,жиденький,то перекисает,сыворотка отделяется

А у нас такой нет Embarassed Я знаешь, как перестала передерживать, ну, чтобы не перекисал? Я приучилась ставить практически холодное молоко (ну максимум комнатной температуры) и ставлю на 5 часов всего. И не перекисает в итоге
Irrka писал(а):
Если не домашнее можно не кипятить,магаз. же пастеризованное,просто подогреть,а можно и не подогревать,только время приготовления увеличится

Мы всегда из домашнего делаем, магазинное не покупаем
Irrka писал(а):
Сегодня приготовила печеньки "Поцелуй в диафрагму" вкусныыые,и так быстро готовятся,а съедаются вообще моментом

Да, да, они такие, очень легко и вкусно. Я в первый раз, когда делала, пришлось печь 2 раза в день, потому что моментально разлетелись, а второй раз уже увеличила порцию в 4 раза, и все равно хватило только на 2 дня Girl haha
Валериана писал(а):
может и должны, но не заплатят точно

Это да, та это я так сказала Smile
Валериана писал(а):
Пусть все сложится в вашу пользу

Спасибки Romashki

24 Ноя 2012 13:27

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Здравствуйте , девочки sharik !
Лежу в больничке , отпустили покупаться . Когда выпишусь , напишу подробнее .

24 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777
Ирочка!! Держись, поправляйся, а мы тут будем за тебя держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо praising praising girl_angel girl_angel girl_angel

24 Ноя 2012 14:03

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ирочка!! Держись, поправляйся, а мы тут будем за тебя держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо

Спасибо , Ленчик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

24 Ноя 2012 14:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Иришик, молодец,что написала,мы переживаем!!!! Крепкие вам кулочки с лялечкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать хороших новостей!!!!!!!!

24 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
загуляла дохтор твоя

ага Girl haha
OLENA7 писал(а):
ставлю на 5 часов всего. И не перекисает в итоге

на пять у меня еще жидкое,в инструкции к закваске написано 8-10 часов Wink
OLENA7 писал(а):
Мы всегда из домашнего делаем, магазинное не покупаем

клево Good
OLENA7 писал(а):
а второй раз уже увеличила порцию в 4 раза, и все равно хватило только на 2 дня

Girl haha а я вместо 2-х положила 3 белка, т.к. маленькие яйца были Wink
Irina.777 писал(а):
Здравствуйте , девочки !

Приветик Ириш,все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

24 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):

Поправляй быстрей, Иришка, ждем хороших новостей Friends

25 Ноя 2012 0:38

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Сегодня была у врача,сказала не надо прокалывать,нос стал лучше УУУррраааа Yahoo!

25 Ноя 2012 3:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
Сегодня была у врача,сказала не надо прокалывать,нос стал лучше УУУррраааа

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ириш, как здорово, а ты переживала Wink Но ты поберегись, все равно, без шапки , там, не бегай Give heart

Наверх