Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2012 1:19
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага, по другому.
Да. Подождал бы пока я освобожусь.
А мне он очень нравится. Я там и депозит когда-то открывала, и сейчас опять открыла (втихаря от мужа), и кредитки у нас от них, и так кредиты брали на бытовую технику, всегда все ОК.
Иванко и цар Поганин |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 2:06
|
Irrka
37 лет |
Привееет
да уж,бывают и такие
не подумал,что могут позвонить
Какие вы молодцы,то в театр,то в музей
Гос. пол-ки-жесть
Самое главное так и продолжайте
видимо так воспитали
Класс,растите здоровенькими
Пусть все разрешится как можно скорее
Класс,очень рада за тебя,так продолжайте расти и развиваться!!!
офигеть ,хотя не знаю может у нас тоже
Молодчина а я как отложила ангелочков тогда,так и не возьмусь никак за них,поругайте меня
Там все сложно у него,то что я знаю,зуб что ли удалили,и образовалась дыра внутри с пазухами связана,воспалился гайморит,делали столько проколов из-за того,что каждый раз выходил гной,она говорила,что нужно будет зашивать дыру,а она взяла и заросла,врач сказала "у меня такое в первый раз",вот так,всего не знаю поэтому может и не понятно объяснила
Ой представляю пускай все решается и поправляется девочка
Да у нас он маленький и двора как такового нет,Васька выходит,по двору метр на метр только там гуляет
так у нас такое безобразие в городе
Сфотай если не лень просто интересно такие же у нас продают
Спасибо Большое за кулачки,я все тяну,и вчера не пошла и сегодня,боюсь
у меня так муж делает все на глаз,только он тесто заводит,а я жарю
И я также,мама тоже делает все на глаз,и говорила мне примерно,пропорции,не получается и все,то жидкое,то густое тесто
Сегодня попробовала блины по Настиному рецепту,получились вкусненькие попробуй и ты может получатся
и обо мне
у девочки с работы несколько котов падало с 9 этажа,и разбивались
Спасибо,творожок просто в дуршлаг стелю несколько слоев марли,чтоб свисало,и вылила туда весь перекисший йогурт,сначала сама сыворотка сольется,а потом ставлю тарелку глубокую,чтоб прижимало творог,и на тарелку какой-нить груз,на ночь я ставила в холодильник,а с утреца творожок,нежный-нежный,без крупинок,не знаю правильно или нет,просто как в голову пришло,так и сделала
А еще из сыворотки можно хлеб печь,говорят вкусно,еще не пробовала,я ее заморозила
Йогуртница Severin самая простая А у тебя какая? В роли закваски что берешь?
Да уж,с банками вообще лучше по возможности не связываться,мы когда жить начали вместе взяли кредит не большой на мелкую технику,на мес. 3 всего,все выплатили,а через несколько мес. звонят и говорят,вы не доплатили ВНИМАНИЕ! 45 копеек!!!! пошли оплатили,конечно,но они с нас взяли уже не 45 к.
Молодец муж,разбирается в этих делах,а кто не знает,страшно подумать,и квартиры отбирают,ужас |
|
23 Ноя 2012 3:08
|
Валериана
42 года Украина |
главное - перевернуться и на ноги приземлиться.
а как тебя найти вконтакте?
психологический триллер (это я уже поинтересовалась )
я думаю, что свекровь сама виновата, приучила его. У мужа брат старший есть, с нами живет. 31 год и не женат, хороший парень, но че-то не спешит. Вот она и его приучила ко всему готовому, может поэтому ему хорошо и так жить, на всем готовом у мамы под боком
может кому как повезет. Я тоже зарплату получала с Приват банка по карточке.
мальчика показывали вчера по 1+1 (хотя у нее тоже интервью брали ), а ее позавчера по Новому каналу.
спасибо, девочки, очень надеемся
да, просто сложно наверное переключаться с творчества на обыденную жизнь
ага, старая сказка, очень давно видела я ее.
Ир, лучше уже узнать, чем бояться, неизвестность хуже. Давай, не трусь, мы верим, что все будет хорошо. |
|
23 Ноя 2012 9:35
|
Marinishna
|
|
Валериана
Вика, у меня Вконтакте те же данные, как в Одноклассниках. На аве роза. Что еще Найди меня
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586441479.html] [/URL] |
|
23 Ноя 2012 15:42
|
Валериана
42 года Украина |
Привет! Нашлааааа! Я тебя пригласила в друзья. Принимай теперь меня, а у тебя потом в группку приглашу |
|
23 Ноя 2012 15:45
|
Валериана
42 года Украина |
|
Фсеее, принимай приглашение и осваивайся в группке!
|
|
23 Ноя 2012 15:50
|
Marinishna
|
|
Валериана
Спасибо Я уже фотки разглядываю |
|
23 Ноя 2012 17:59
|
Бондарева
Киев |
|
arivik
Юльчик, очень за тебя рада!! Посмеялась над носом, чего ты там такого рассмотрела? Да еще и по личику мальчика увидела (с усами уже? ) Какие ж мы потешные становимся
в платной мужа со мной задарма пускали. В поликлинике девочки сидели с мужьями, но не знаю, вместе ли они заходили на прием
если что-то понадобится - пиши
чехол, по-моему, можно отдельно подобрать
что самое интересное, у нее можно найти всего по чуть-чуть. И любовь и отношения между людьми, и детектив, и исторический роман, и даже какой-то намек на фантастику. Это все, конечно, в разных книгах. Ее книга все время держит в напряжении и очень сложно предугадать финал. Даже несколько фильмов снято по ее произведениям. Если интересно, попробуй для начала рассказы, например, "Синие линзы", "Красавцы", "Поцелуй меня еще, незнакомец"
"Иванко и царь Поганин" |
|
23 Ноя 2012 18:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик
У меня сегодня на паре снова одна девочка была , хорошо, что осталось всего 3 пары.
Ну, Надь, это пока твоей семье не сказали, что вы вместо 250 тыс. грн должны 500 тыс А так чего же должен не нравиться, все нравится
Надо поглядеть
Ира!! А ну бегом вышивать!!
Ну все равно хоть какое-то развлечение для киски
Я, если не забуду, сфоткаю, когда уже будем елку наряжать, а то сейчас проблематично с антресолей доставать
Ир, надо как-то настроиться и сходить, ты ведь из-за этого неведения только хуже делаешь себе, нервничаешь, думаешь постоянно, а так уже будешь знать
Пасиб, попробую, авось и у меня получатся
Ой, жалко как
У нас Мулинекс, тоже обычная вроде бы, таймер и баночки, и ничего больше. А в роли закваски брали в супермаркете, называются Vivo, там есть для всевозможных молокопродуктов закваски, в пачке, по-моему 4 пузырька с порошком, его разбавить кипяченой водичкой и вливать в молоко кипяченое остуженное, ну и разлить по баночкам.
Вот это очень правильная мысль
Да, старается, плюс ему помогают его бывшие студенты-юристы. Потому что так просто эти дела нельзя оставлять, совсем наглеют банки
Пасиб, должно быть интересно
Ну да, видимо, так и есть, обидно за девушку, которая в итоге будет с ним жить
Кстати, насчет зарплатной карточки, у мужа тоже была там карта, и когда он начал с ними судиться, то они взяли и сняли с этой карты его зарплату, там было чуть больше 7 тыс. грн. И даже тогда, когда суд они проиграли, они так и не вернули эти деньги. Смысл в чем? Суд постановил, что поднятие процентной ставки по ипотеке было НЕЗАКОННЫМ И БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМ!!!, что снятие денег с карточки моего мужа тоже незаконное, но видимо для них решение нашего суда и областного апелляционного вообще нифига не значит. Я, девочки, ничего не хочу сказать и агитировать против банка не собираюсь, просто сегодня было очередное судебное заседание, на которое они принесли очередную бумажку, по которой мой муж уже должен за пол года вместо 2800 грн 48000 грн, вот объясните мне, пожалуйста, каким образом можно было насчитать такую сумму??? Это просто крик души!! Нервов никаких не хватает на них. Получается, что с каждым человеком в любой момент может случиться то же самое, что и с моим мужем: они просто от фонаря поднимут в 2 раза процентную ставку и если с этим никак не бороться и бояться, то так и придется человеку непонятно на каком основании выплачивать кучу денег
А, по Новому я не видела
Ой, Ира, не могу, насмешила
Наверное Муж покупал отдельно, тока без фонарика
Спасибо большое, обязательно попробую почитать |
|
23 Ноя 2012 18:45
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо, Ириш
Это уже у тебя индивидуальные занятия
Ой, девочки, забыла вам рассказать, я тоже вышила ангелочка Только не по своей инициативе. Полинка моя любит котов, просто без ума от них. У нас все вещи от трусов и до шапок с котами, книжки с котами , очень много игрушек И вот у нас в магазинчике, где дребедень разная продается, увидела на витрине вышивку эту, а там ангелочек ведет за лапку котенка. Начала просить, я и купила ее. Долго он просто в пакетике таскала эту вышивку, любовалась котом, а потом у меня было время свободное, думаю, что она так носит, там еще и иголка внутри, в общем - вышила я ее Хотела сфоткать вам, фотик разрядился, позже покажу. Он правда, не очень красивый получился
за одно и елочку покажешь!
может он холостяком так и останется
какой ужас. И что делать теперь, как доказать свою правоту? |
|
23 Ноя 2012 19:06
|
OLENA7
39 лет Украина |
Кстати, да, я вот тут подумала, может мне и з/п другую должны платить за индивидуальные занятия
Молодчина ты, Викуля, время находишь свободное даже для вышивки А то, что некрасиво получилось - не верится
Покажу
Может быть, есть такие, вечные холостяки
Ну, во-первых, это было не последнее заседание суда (кстати, суд уже второй, первый мой муж выиграл и у нас, и в апелляции ), а, во-вторых, сегодня они с юристом заказали экспертизу банковскую (тока, честно говоря, не помню, какой орган этим занимается, возможно Нацбанк, хотя мне помнится что вроде бы какой-то отдел милиции специальный ), те, кто будет этим заниматься, должны хотя бы выяснить, по какой схеме Приват считает задолженность (сам Приват отказывается предоставлять такие сведения, даже суду ), ну и экспертиза платная, за нее муж мой платить будет. И дальше говорит, что если выиграет и этот суд, то подаст еще, уже чтобы банк оплатил эту экспертизу. Это, конечно, уже не такие большие деньги (ок. 3000 грн), но это уже дело принципа Ну, примерно, так
И, кстати, сегодня на суде выяснилось, что они решение суда исполнили только через год после окончания суда, хотя должны были в течение скольких-то там дней Вот меня больше всего добивает то, насколько беспринципно они себя ведут, и им, похоже не указ ни Нацбанк, ни суды, ни другие инстанции Из этого следует, что банк чей-то, кто приближен к власти. |
|
23 Ноя 2012 19:57
|
arivik
Россия |
|
Девочки, здрасти! Вот голова моя садовая
Совсем забыла АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!Всем желающим поскорее запузатиться!!!!!!!!!
Давайте ритуалить в 21-00 по Москве Сейчас у нас 18-00 |
|
23 Ноя 2012 22:39
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Я буду ритуалить!!!!
|
|
23 Ноя 2012 22:43
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Привет, болтушечки!!!
Машу лапкой из засады и отмечаюсь Всем, у кого все хорошо, пусть будет еще ЛУЧШЕ!!!! А у кого вдруг (не дай Бог) что-то не задается - скорейшего решения затруднительной ситуации!!! Читать буду позже Всех ЛЮБЛЮ! ЧМАК! |
|
23 Ноя 2012 23:34
|
Irrka
37 лет |
конечно,хорошо! только сложно ему будет найти себе половинку
звоню ей второй день,дозвониться не могу
бегуууууу
Ок
читала за них,но у нас их не продают
я с "Эвиталией" делаю,но чето перестал получатся,то не достоит,жиденький,то перекисает,сыворотка отделяется
Если не домашнее можно не кипятить,магаз. же пастеризованное,просто подогреть,а можно и не подогревать,только время приготовления увеличится
пииииии..... вот с..ки
Молодец,ждем фотки
вы очень правильно делаете
по любому!!!
спасибо
я чуть опоздала
Привееет,наслаждайтесь друг другом Сегодня приготовила печеньки "Поцелуй в диафрагму" вкусныыые,и так быстро готовятся,а съедаются вообще моментом |
|
24 Ноя 2012 2:47
|
Валериана
42 года Украина |
может и должны, но не заплатят точно
спасибо за комплимент
ага, крыша видать есть. Пусть все сложится в вашу пользу
рада, что у вас все хорошо, отдыхайте
загуляла дохтор твоя
Ок )))))) |
|
24 Ноя 2012 2:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я!! Я желающая Пасиб
Я сегодня не забыла, ура!!
Привееет Приятного вам времяпровождения
Ну вооот
А у нас такой нет Я знаешь, как перестала передерживать, ну, чтобы не перекисал? Я приучилась ставить практически холодное молоко (ну максимум комнатной температуры) и ставлю на 5 часов всего. И не перекисает в итоге
Мы всегда из домашнего делаем, магазинное не покупаем
Да, да, они такие, очень легко и вкусно. Я в первый раз, когда делала, пришлось печь 2 раза в день, потому что моментально разлетелись, а второй раз уже увеличила порцию в 4 раза, и все равно хватило только на 2 дня
Это да, та это я так сказала
Спасибки |
|
24 Ноя 2012 13:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Здравствуйте , девочки
Лежу в больничке , отпустили покупаться . Когда выпишусь , напишу подробнее . |
|
24 Ноя 2012 13:42
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Irina.777
Ирочка!! Держись, поправляйся, а мы тут будем за тебя держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо |
|
24 Ноя 2012 14:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Спасибо , Ленчик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
24 Ноя 2012 14:32
|
arivik
Россия |
|
Irina.777
Иришик, молодец,что написала,мы переживаем!!!! Крепкие вам кулочки с лялечкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать хороших новостей!!!!!!!! |
|
24 Ноя 2012 14:37
|
Irrka
37 лет |
ага
на пять у меня еще жидкое,в инструкции к закваске написано 8-10 часов
клево
а я вместо 2-х положила 3 белка, т.к. маленькие яйца были
Приветик Ириш,все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
24 Ноя 2012 16:56
|
Валериана
42 года Украина |
Поправляй быстрей, Иришка, ждем хороших новостей |
|
25 Ноя 2012 0:38
|
Irrka
37 лет |
|
Сегодня была у врача,сказала не надо прокалывать,нос стал лучше УУУррраааа
|
|
25 Ноя 2012 3:01
|
Валериана
42 года Украина |
Ириш, как здорово, а ты переживала Но ты поберегись, все равно, без шапки , там, не бегай |
не подумал,что могут позвонить
так и продолжайте
попробуй и ты может получатся
)
[/URL]
[/URL]
Привет! Нашлааааа! Я тебя пригласила в друзья. Принимай теперь меня, а у тебя потом в группку приглашу
Я уже фотки разглядываю
Посмеялась над носом, чего ты там такого рассмотрела?
Да еще и по личику мальчика увидела (с усами уже?
) Какие ж мы потешные становимся
Из этого следует, что банк чей-то, кто приближен к власти.