Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2012 4:39
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Иринка с Запорожья! @@@@@@@@ тебе! Пусть все будет супер!!!
Иринка с Нальчика- как хорошо, сто обошлось без прокола!!! Юлек, тебя ишо раз с отличным УЗИ!!!! Иринка с Киева- масяням привет и больше не пропадай!
Остальное в понедельник)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 11:37
|
Marinishna
|
|
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
[/url] |
|
25 Ноя 2012 22:10
|
arivik
Россия |
|
Девы,привет! я выходных почти не видала: вчера бумажки раскладывала рабочие, сегодня с сестрой подшивали их на работе
ладно еще вчера вечером в кафе с друзьями вырвались Терь лежу,отдыхаю.
Иришка, хорошо,что носик на поправку идет
Всем спасибо за добрые, слова
Marinishna не вижу твое сообщение |
|
25 Ноя 2012 22:16
|
Валериана
42 года Украина |
Труженица ты наша. Отдохни
Маришка поздравляет всех будущих и настоящих мамочек с Днем матери. Присоединяюсь к поздравлениям |
|
25 Ноя 2012 22:59
|
arivik
Россия |
|
Валериана
Вик,теперь вижу Тебя с праздничком!!!!! |
|
25 Ноя 2012 23:55
|
(((Elena)))
|
Ураааа!!! С Днем Матери!!! Желаю всем нашим девулечкам и себе)) быть счастливыми мамочками здоровых малышат! Ааааааааапчхиииииии!!!!!!!! На всех желающих!!!!!!!
Юлек, с линеечкой! |
|
26 Ноя 2012 0:06
|
arivik
Россия |
|
(((Elena)))
Спасиб,Ленчик |
|
26 Ноя 2012 0:46
|
Marinishna
|
|
arivik
Клевая линейка!!!! |
|
26 Ноя 2012 1:04
|
arivik
Россия |
|
Marinishna
спасибо |
|
26 Ноя 2012 12:39
|
arivik
Россия |
|
Marinishna
Амелечка-цветочка с месячинкой!!!! Пусть и дальше радует вас прекрасными умелками!! Растите здоровенькими и веселыми!!!! |
|
26 Ноя 2012 16:22
|
Валериана
42 года Украина |
Спесибо, девоньки!!!! И вас, будущих мамулечек, тоже с праздником Юлечка, линейка бомбезная, так на тебя девуля похожа! |
|
26 Ноя 2012 18:22
|
Бондарева
Киев |
Правда, странная история. и больше всего бесит, что никакой управы нет на них
и от меня АПЧХИИИИИ!!!! Irina.777 Ируля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень рада за тебя
Спасибо, передала Та, которая Лена, даже постучала в ответ - вам привет передавала
Marinishna Мариш, спасибо за поздравления Амелюшку с новым месяцем
ты бы не геройствовала так Работа не волк, в лес не убежит, а себя сейчас побереги
Ой, девочки, а у меня выходные выдались просто жуткие. Обревелась вся. Началось с того, что в субботу утром мы узнали, что умерла наша строительница, которая делала ремонт в новой квартире. Молодая, жизнерадостная и добрая женщина... У них был большой кредит и в последнее время ей очень настойчиво названивали из банка. В четверг она жаловалась, что очень разболелась голова, даже по телефону не могла говорить. А в пятницу ее уже не стало... Все случилось в нашей квартире когда она там одна была. Сашка мой расстроился, говорит, что мечтал там с детьми жить, а как теперь..? Я его успокаивала-уговаривали, но когда пришли на квартиру и сама разревелась. Очень жаль ее мужа, они очень привязаны были друг к другу. В общем, два дня в таких тяжелых мыслях прошли. А сегодня с утра свекровь позвонила, тоже вся взвинченная, сказала, что у знакомой случился выкидыш, тоже двойня и тоже 24 неделя.. В общем, девочки, я вся в растрепанных чувствах, видно пора и мне валерьянку пить. Простите, что нагрузила вас такими тяжелыми переживаниями |
|
26 Ноя 2012 18:58
|
Валериана
42 года Украина |
|
Бондарева
Ириш, ты не переживай, все будет хорошо. Представляю, как ты перенервничала из-за всего этого, бедненькая, это очень тяжело.Очень жаль женщину, и что все так произошло. А от чего умерла, не известно? Может вам просто потом пригласить священника в квартиру, очистить ее? Свекровь, конечно, могла бы сейчас тебе и не рассказывать такого , зачем тебе лишние переживания. Береги себя и масиков. |
|
26 Ноя 2012 19:04
|
(((Elena)))
пасиб, Машуль!
Интересненько
раньше очень блинницу хотела. А теперь к сковороде приноровилась и потухло желание. Когда много блинов надо и быстро - на двух сковородках дома пекла, а тут и одной обходимся.
с покупочкой!
Сумничала я, блин)))
У нас диван в зале не расскладывается. Мы там с мужем шпротиками лежим. А на кровати до фига места - вот там я на этой подушке отрываюсь. Я теперь рада, что именно такую форму мама сделала - я и обнять могу одну сторону и вторую сторону еще под спину подложить и спать на полубоку. Кстати, девасики, после 22 недель нельзя спать на спине! Может маткой сдавиться нижняя полая вена, и, как следствие, ребятенку (кам) не будет поступать кислород. Может даже плохо самой стать. Только на боку (желательно на левом) и полубоку, подложив под спину подушку. Может все знают уже
мерррсииииии
сладкие масяни
мы в прошлом году фикус украсили
Marinishna Амелюшку с месячишкамииии!!!
Бедная девочка((( Пусть все сложится наилучшим образом!
Хих, а я даже не знала. Меня мама часто называет Хитруля-Повитруля
клееевооо!
Мама моя тож удивлялась, до чего техника дошла. Даже пальчики можно посчитать))) Правда уже на более позднем сроке. Волнительно так все это!
а я сейчас примитивную очень вышивку вышиваю - букет сирени. Мама его купила, чтобы вспомнить что да как, а я дома была и от нечего делать начала и потом закинула. Так она мне его прислала)) Мне как раз кстати - занимаю себя днями.
Я стооооолько продуктов извела, прежде чем научилась блины печь. Наверное дольше остальных я это блюдо осваивала)))
у нас и в платных такое.. Ир, я вот так в Андромеде платной полдня сидела. Очередь огромная, а гинекологи на всех плюют и со своими пациентами заходят
ну пиндец Я знаю, что когда кредит погашаешь, надо тютелька-в-тютельку оплатить долг. Ни больше, ни меньше. Иначе они не закрывают кредитный счет. И надо заявление еще писать у нас какое то Вообще с этими банками лучше как можно меньше связываться. ИМХО мое такое
Фига себе... а у вас за неисполнение решения суда никаких санкций не предусмотрено? По-моему, нужно с новым иском обратитья о неисполнении вступившего в законную силу решения. Тогда их принудят или к чертям оштрафуют и, если очень повезет, лицензии лишат.
покажиииии
пряяям.. Ждем!
Капец. У вас вообще не должна была голова болеть о том, когда они выполнят решение суда. Должна быть отчетность строгая. Есть решение.. есть срок исполнения решения.. не исполнено в срок ... принуждение и дополнительные санции. А у вас прям чет ващееее((( Лен, терпения вам и удачи большой! По-ходу, кроме как на удачу с такой судебной системой надеяться не приходится
привет, счастливая!)) Эххх, романтИк! Не надышитесь друг другом
Иришааа((( Кошмар какой!((( Жалко женщину очень(( вот еще один повод вылить грязь на эти долбанные банки(( Доводят людей до могилы в буквальном смысле((( И девочку безумно жалко((( Пожалуйста, не проецируй на себя ни ту, ни другую ситуации. Не нужно было свекрови тебя такими вестями пугать((( С масями твоими все хорошо! Береги их! Квартиру может осветить? Даже не знаю....((( Печально. |
|
26 Ноя 2012 19:05
|
(((Elena)))
|
Валериана
Вик, прям одновременно одинаково написали |
|
26 Ноя 2012 20:15
|
Irrka
37 лет |
|
Девчонки всем приветик и с прошедшим праздником мамочек и будущих мамочек
Ага,поберегусь |
|
26 Ноя 2012 20:29
|
Irrka
37 лет |
ниче се,ты так не усердствуй,побереги себя и масю
С линеечкой,такая классная
пасиб
Marinishna с новым месяцем вас
спасибо девочки
определились с именами?
Ириииш,очень это все страшно,но ты постарайся думать только о хорошем и все обязательно будет хорошо!!!!
пасиб
покажешь потом
да Лен ты права,у нас везде бардак
словила |
|
26 Ноя 2012 21:02
|
arivik
Россия |
|
Валериана
Викуль,спасибо запохвалу
Бондарева Ириш,на работу пришлось тащиться,т.к.ревизия из Москвы приехала и мне же легче будет достать нужное дело,а там уже все документы на месте,чем искать бумажки по разным коробкам нервов больше сберегу Хорошо,сестра помогла, я бы одна столько не осилила
Солнышко, очень жаль, что такое несчастье у вас произошло но надо успокоиться ради малышек,валерьянку можно по табл.3 раза в день. Пусть муж маме своей пояснит,что. с тобой можно только хорошими новостями делиться!Ты отвлекайся,чтобы не думать о плохом и тяжелом у меня,как и у девочек первая мысль тоже была проосвящение квартиры (((Elena))) Ленок,значит пока можно еще на спине побалдеть?
Я блины на глаз делаю,чаще из кефира, и как ты кипятком завариваю но самые вкусные они на сыворотке но у меня еще не каждый раз выходит такое тесто,чтоб идеально пеклось. я распускаю тесто на сковородке так,чтоб место было лопаткой поддеть
по поводу исполнения решения суда- в России этим приставы занимаются,а в Украине? |
|
26 Ноя 2012 21:06
|
arivik
Россия |
|
Irrka
Спасибки за линеечку!!!! Девчат тока что смачно натурально чихнуууулааа!!!!! Ааааааааапчхиииииии!!!! |
|
26 Ноя 2012 21:39
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
26 Ноя 2012 21:56
|
Валериана
42 года Украина |
спасибо, друх
мож покажу, она и правда ооочень примитивная
не, очень добрая и позитивная линеечка
там удочка у кота, по моему иЛИ ЭТО НЕ КОТ? МОЖЕТ ВОЛК? |
|
26 Ноя 2012 22:39
|
Marinishna
|
|
Девули,спасибо за поздравления
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-930982599.html] [/URL]
А у нас радость,мы коляску купилииииииии!!!!!!! Наконец-то! !!! Наша разломилась прям Хоть и хвалят польские,но наша видимо исключение. Но новая тоже польская, недорогая,а называется - Элис Амелия!!!!!ну бывает же так |
|
26 Ноя 2012 23:10
|
arivik
Россия |
|
alityaliya
С возвращением! ток не знаю,что за фольклор
Marinishna С колясончиком!!!!!! |
|
26 Ноя 2012 23:53
|
Marinishna
|
|
26 Ноя 2012 23:59
|
arivik
Россия |
|
Marinishna
Такая яркая,класс!!!! А у вас зима настоящая У нас снега совсем нема |
[/url]
ладно еще вчера вечером в кафе с друзьями вырвались
Терь лежу,отдыхаю.
Труженица ты наша. Отдохни
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Та, которая Лена, даже постучала в ответ - вам привет передавала
, зачем тебе лишние переживания. Береги себя и масиков.
Сумничала я, блин)))
я бы одна столько не осилила
но надо успокоиться ради малышек,валерьянку можно по табл.3 раза в день. Пусть муж маме своей пояснит,что. с тобой можно только хорошими новостями делиться!Ты отвлекайся,чтобы не думать о плохом и тяжелом
но у меня еще не каждый раз выходит такое тесто,чтоб идеально пеклось. я распускаю тесто на сковородке так,чтоб место было лопаткой поддеть 
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-930982599.html]
[/URL]

А у вас зима настоящая