Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

25 Ноя 2012 4:39

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Иринка с Запорожья! @@@@@@@@ тебе! Пусть все будет супер!!!

Иринка с Нальчика- как хорошо, сто обошлось без прокола!!!

Юлек, тебя ишо раз с отличным УЗИ!!!!Smile

Иринка с Киева- масяням привет и больше не пропадай!Wink

Остальное в понедельник))

25 Ноя 2012 11:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

25 Ноя 2012 22:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девы,привет! я выходных почти не видала: вчера бумажки раскладывала рабочие, сегодня с сестрой подшивали их на работе wacko1 ладно еще вчера вечером в кафе с друзьями вырвались dance2 Терь лежу,отдыхаю.
Иришка, хорошо,что носик на поправку идет Yahoo!
Всем спасибо за добрые, слова Romashki Как буду свободнее,буду больше писАть Smile
Marinishna
не вижу твое сообщение unknown

25 Ноя 2012 22:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Терь лежу,отдыхаю.

praising Труженица ты наша. Отдохни Friends
arivik писал(а):
не вижу твое сообщение

Маришка поздравляет всех будущих и настоящих мамочек с Днем матери. Присоединяюсь к поздравлениям girl_in_love

25 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Вик,теперь вижу Smile Тебя с праздничком!!!!! Romashki Romashki Romashki И всех наших девуличек- мамуличек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ураааа!!! С Днем Матери!!! Желаю всем нашим девулечкам и себе)) быть счастливыми мамочками здоровых малышат! Ааааааааапчхиииииии!!!!!!!! На всех желающих!!!!!!!

Юлек, с линеечкой!Smile

26 Ноя 2012 0:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))
Спасиб,Ленчик Friends

26 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Клевая линейка!!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Ноя 2012 1:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna
спасибо Romashki

26 Ноя 2012 12:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna
Амелечка-цветочка с месячинкой!!!! Пусть и дальше радует вас прекрасными умелками!! Растите здоровенькими и веселыми!!!! air_kiss

26 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Вик,теперь вижу Тебя с праздничком!!!!! И всех наших девуличек- мамуличек

(((Elena))) писал(а):
Ураааа!!! С Днем Матери!!! Желаю всем нашим девулечкам и себе)) быть счастливыми мамочками здоровых малышат! Ааааааааапчхиииииии!!!!!!!! На всех желающих!!!!!!!

Спесибо, девоньки!!!! И вас, будущих мамулечек, тоже с праздником girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Юлечка, линейка бомбезная, так на тебя девуля похожа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2012 18:22

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вот меня больше всего добивает то, насколько беспринципно они себя ведут, и им, похоже не указ ни Нацбанк, ни суды, ни другие инстанции

Правда, странная история. и больше всего бесит, что никакой управы нет на них girl_devil

OLENA7 писал(а):
Я!! Я желающая

и от меня АПЧХИИИИИ!!!!

Irina.777
Ируля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся поскорее praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irrka писал(а):
нос стал лучше

Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада за тебя Romashki

(((Elena))) писал(а):
Иринка с Киева- масяням привет и больше не пропадай!

Спасибо, передала Wink Та, которая Лена, даже постучала в ответ - вам привет передавала give_heart

Marinishna
Мариш, спасибо за поздравления Romashki Тебя и всех наших мамочек (и будущих) тоже поздравляю Rose Rose Rose Амелюшку с новым месяцем Romashki girl_in_love

arivik писал(а):
я выходных почти не видала: вчера бумажки раскладывала рабочие, сегодня с сестрой подшивали их на работе

ты бы не геройствовала так praising Работа не волк, в лес не убежит, а себя сейчас побереги Wink

Ой, девочки, а у меня выходные выдались просто жуткие. Обревелась вся. Началось с того, что в субботу утром мы узнали, что умерла наша строительница, которая делала ремонт в новой квартире. Молодая, жизнерадостная и добрая женщина... У них был большой кредит и в последнее время ей очень настойчиво названивали из банка. В четверг она жаловалась, что очень разболелась голова, даже по телефону не могла говорить. А в пятницу ее уже не стало... Все случилось в нашей квартире когда она там одна была. Сашка мой расстроился, говорит, что мечтал там с детьми жить, а как теперь..? Я его успокаивала-уговаривали, но когда пришли на квартиру и сама разревелась. Очень жаль ее мужа, они очень привязаны были друг к другу. В общем, два дня в таких тяжелых мыслях прошли. А сегодня с утра свекровь позвонила, тоже вся взвинченная, сказала, что у знакомой случился выкидыш, тоже двойня и тоже 24 неделя.. В общем, девочки, я вся в растрепанных чувствах, видно пора и мне валерьянку пить. Простите, что нагрузила вас такими тяжелыми переживаниями

26 Ноя 2012 18:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева
Ириш, ты не переживай, все будет хорошо. Представляю, как ты перенервничала из-за всего этого, бедненькая, это очень тяжело.Очень жаль женщину, и что все так произошло. А от чего умерла, не известно? Может вам просто потом пригласить священника в квартиру, очистить ее? Свекровь, конечно, могла бы сейчас тебе и не рассказывать такого Embarassed , зачем тебе лишние переживания. Береги себя и масиков.

26 Ноя 2012 19:04

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Леночка!!! Поздравляю Вас с мужем с наследником Конечно муж будет сиять, наследник всё ж, один из пунктиков для мужчины, особенно с кавказа

пасиб, Машуль! Romashki Да, он хотел мальчика первым. Но и о девочке тоже мечтает)) Мужики все такие - больше пацанов хотят, а потом больше все же дочек любят sharik

МАСЯ писал(а):
А я на молоке и сметане делаю блины без яиц.

Интересненько Smile

МАСЯ писал(а):
и пеку на блиннице.

раньше очень блинницу хотела. А теперь к сковороде приноровилась и потухло желание. Когда много блинов надо и быстро - на двух сковородках дома пекла, а тут и одной обходимся.

Irrka писал(а):
Забыла вам рассказать,мы купили йогуртницу,в первый раз все получилось,потом два раза не получалось,делала творожок,такой нежный получился,вчера опять получился,нам нравится

с покупочкой! girl_claping

Бондарева писал(а):
кариотипы - это не совместимость. Это на хромосомы разбирают и проверяют, нет ли мутаций.
точно! Embarassed Сумничала я, блин)))

Бондарева писал(а):
А ей через какое-то время позвонили и спросили согласна ли она на такое дело. Так весь сюрприз и испортили

girl_haha

Бондарева писал(а):
зато можно будет и на кровать подушку и на диванчик, а не носится по всему дому с одной, как я

У нас диван в зале не расскладывается. Мы там с мужем шпротиками лежим. А на кровати до фига места - вот там я на этой подушке отрываюсь. Я теперь рада, что именно такую форму мама сделала - я и обнять могу одну сторону и вторую сторону еще под спину подложить и спать на полубоку. Кстати, девасики, после 22 недель нельзя спать на спине! Может маткой сдавиться нижняя полая вена, и, как следствие, ребятенку (кам) не будет поступать кислород. Может даже плохо самой стать. Только на боку (желательно на левом) и полубоку, подложив под спину подушку. Может все знают уже unknown

Бондарева писал(а):
Поздравляю с мужчинкой

мерррсииииии Romashki

Бондарева писал(а):
Там всякие интересные штуки, типа как в школе опыты по физике.
ой, я тож всякие такие финтикли люблю! girl_claping

Бондарева писал(а):
В итоге, когда все-таки попала, выяснилось, что в нашей поликлинике нет врача, который имеет право смотреть двойню, там нужна специальная квалификация!! Врач, дай Бог ей здоровья, меня пожалела и посмотрела. Но впечатлений я набралась В общем, с малявками все в порядке и на этом я успокоилась

girl_in_love сладкие масяни

Острянка писал(а):
У меня родители апельсин украшают, или лимон, или мандарин.

мы в прошлом году фикус украсили Smile

Marinishna Амелюшку с месячишкамииии!!! Romashki sharik give_heart

Валериана писал(а):
Вот ждет теперь Венера, если разрешат, то ей у нас сделают пересадку бесплатно, а если нет, тогда собирать деньги и за границей делать. Такие вот дела.

Бедная девочка((( Пусть все сложится наилучшим образом!

Бондарева писал(а):
Валериана писал(а):
Ага, мне теперь так и хочется ее Повитрулей назвать

так называй, это ж добрая сказочная героиня

Хих, а я даже не знала. Меня мама часто называет Хитруля-Повитруля Smile

arivik писал(а):
В объеме нам обеим показалось, что на мальчика личико похоже А так пол еще рано смотреть
Дали мне 4фоты, довольная, как слон

girl_in_love клееевооо!
Мама моя тож удивлялась, до чего техника дошла. Даже пальчики можно посчитать))) Правда уже на более позднем сроке. Волнительно так все это! girl_in_love

OLENA7 писал(а):
Меня вышивка затянула, уже пол тигра вышила

а я сейчас примитивную очень вышивку вышиваю - букет сирени. Мама его купила, чтобы вспомнить что да как, а я дома была и от нечего делать начала и потом закинула. Так она мне его прислала)) Мне как раз кстати - занимаю себя днями.

OLENA7 писал(а):
Клааасно, Ленчик И муж доволен
Аха Romashki

OLENA7 писал(а):
"Если у вас даже седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки" Это обо мне

girl_haha Я стооооолько продуктов извела, прежде чем научилась блины печь. Наверное дольше остальных я это блюдо осваивала)))

Irrka писал(а):

Бондарева писал(а):
А сам аппарат вообще один! Вот и представьте себе: сидит очередь в кабинет узи, время от времени прибегает врач-гинеколог выхватывает из очереди своих пациентов, смотрит, а потом идет звать следующего врача

Гос. пол-ки-жесть

у нас и в платных такое.. Ир, я вот так в Андромеде платной полдня сидела. Очередь огромная, а гинекологи на всех плюют и со своими пациентами заходят wacko1

Irrka писал(а):
ВНИМАНИЕ! 45 копеек!!!! пошли оплатили,конечно,но они с нас взяли уже не 45 к.

ну пиндец wacko1 Я знаю, что когда кредит погашаешь, надо тютелька-в-тютельку оплатить долг. Ни больше, ни меньше. Иначе они не закрывают кредитный счет. И надо заявление еще писать у нас какое то unknown Вообще с этими банками лучше как можно меньше связываться. ИМХО мое такое Embarassed

OLENA7 писал(а):
У меня сегодня на паре снова одна девочка была , хорошо, что осталось всего 3 пары.

wacko1

OLENA7 писал(а):
Я, девочки, ничего не хочу сказать и агитировать против банка не собираюсь, просто сегодня было очередное судебное заседание, на которое они принесли очередную бумажку, по которой мой муж уже должен за пол года вместо 2800 грн 48000 грн, вот объясните мне, пожалуйста, каким образом можно было насчитать такую сумму??? Это просто крик души!! Нервов никаких не хватает на них.

Фига себе... а у вас за неисполнение решения суда никаких санкций не предусмотрено? По-моему, нужно с новым иском обратитья о неисполнении вступившего в законную силу решения. Тогда их принудят или к чертям оштрафуют и, если очень повезет, лицензии лишат.

Валериана писал(а):
Ой, девочки, забыла вам рассказать, я тоже вышила ангелочка

покажиииии girl_claping

Валериана писал(а):
Он правда, не очень красивый получился

пряяям.. Ждем!

OLENA7 писал(а):
сам Приват отказывается предоставлять такие сведения, даже суду
че то шарашкина контора какая-то wacko1

OLENA7 писал(а):
Вот меня больше всего добивает то, насколько беспринципно они себя ведут, и им, похоже не указ ни Нацбанк, ни суды, ни другие инстанции Из этого следует, что банк чей-то, кто приближен к власти.

Капец. У вас вообще не должна была голова болеть о том, когда они выполнят решение суда. Должна быть отчетность строгая. Есть решение.. есть срок исполнения решения.. не исполнено в срок ... принуждение и дополнительные санции. А у вас прям чет ващееее((( Лен, терпения вам и удачи большой! По-ходу, кроме как на удачу с такой судебной системой надеяться не приходится wacko1

alityaliya писал(а):
Машу лапкой из засады и отмечаюсь Прибыли сегодня из Коломны - впереди еще пара мероприятий и мой отпуск подходит к концу, вернемся к трудовым будням ))

привет, счастливая!)) Эххх, романтИк! girl_in_love Не надышитесь друг другом Wink

Irrka писал(а):
бегуууууу
пендель волшебный от меня лови!!!!

Бондарева писал(а):
В общем, девочки, я вся в растрепанных чувствах, видно пора и мне валерьянку пить.

Иришааа((( Кошмар какой!((( Жалко женщину очень(( вот еще один повод вылить грязь на эти долбанные банки(( Доводят людей до могилы в буквальном смысле((( И девочку безумно жалко((( Пожалуйста, не проецируй на себя ни ту, ни другую ситуации. Не нужно было свекрови тебя такими вестями пугать((( С масями твоими все хорошо! Береги их! Квартиру может осветить? Даже не знаю....((( Печально.

26 Ноя 2012 19:05

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана
Вик, прям одновременно одинаково написали

26 Ноя 2012 20:15

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонки всем приветик и с прошедшим праздником мамочек и будущих мамочек Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Валериана писал(а):
Ириш, как здорово, а ты переживала Но ты поберегись, все равно, без шапки , там, не бегай

Ага,поберегусь Wink

26 Ноя 2012 20:29

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Девы,привет! я выходных почти не видала: вчера бумажки раскладывала рабочие, сегодня с сестрой подшивали их на работе

ниче се,ты так не усердствуй,побереги себя и масю Give heart
С линеечкой,такая классная girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Иринка с Нальчика- как хорошо, сто обошлось без прокола!!!

arivik писал(а):
Иришка, хорошо,что носик на поправку идет

(((Elena))) писал(а):
Ааааааааапчхиииииии!!!!!!!! На всех желающих!!!!!!!

пасиб dance2 Dance
Marinishna
с новым месяцем вас Romashki Romashki Romashki Romashki
Бондарева писал(а):
очень рада за тебя

спасибо девочки sharik
Бондарева писал(а):
Та, которая Лена, даже постучала в ответ - вам привет передавала

Give heart определились с именами? Embarassed
Бондарева писал(а):
. В общем, девочки, я вся в растрепанных чувствах, видно пора и мне валерьянку пить.

Ириииш,очень это все страшно,но ты постарайся думать только о хорошем и все обязательно будет хорошо!!!! praising Romashki
(((Elena))) писал(а):
с покупочкой!

пасиб Smile
(((Elena))) писал(а):
а я сейчас примитивную очень вышивку вышиваю - букет сирени.

покажешь потом Wink
(((Elena))) писал(а):
у нас и в платных такое.. Ир, я вот так в Андромеде платной полдня сидела. Очередь огромная, а гинекологи на всех плюют и со своими пациентами заходят

да Лен ты права,у нас везде бардак wacko1
(((Elena))) писал(а):
пендель волшебный от меня лови!!!!

словила crazy_pilot Girl haha

26 Ноя 2012 21:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Викуль,спасибо запохвалу sharik Мне кажется,линеечка скромная такая,никак подобрать не могла по душе Smile
Бондарева
Ириш,на работу пришлось тащиться,т.к.ревизия из Москвы приехала и мне же легче будет достать нужное дело,а там уже все документы на месте,чем искать бумажки по разным коробкам wacko1 нервов больше сберегу Wink Хорошо,сестра помогла, girl_claping я бы одна столько не осилила wacko1
Солнышко, очень жаль, что такое несчастье у вас произошло Sad но надо успокоиться ради малышек,валерьянку можно по табл.3 раза в день. Пусть муж маме своей пояснит,что. с тобой можно только хорошими новостями делиться!Ты отвлекайся,чтобы не думать о плохом и тяжелом sharik
у меня,как и у девочек первая мысль тоже была проосвящение квартиры sharik
(((Elena)))
Ленок,значит пока можно еще на спине побалдеть? Wink
Я блины на глаз делаю,чаще из кефира, и как ты кипятком завариваю Wink но самые вкусные они на сыворотке nyam2 но у меня еще не каждый раз выходит такое тесто,чтоб идеально пеклось. я распускаю тесто на сковородке так,чтоб место было лопаткой поддеть Girl haha Embarassed
по поводу исполнения решения суда- в России этим приставы занимаются,а в Украине?

26 Ноя 2012 21:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
Спасибки за линеечку!!!! Romashki
Девчат тока что смачно натурально чихнуууулааа!!!!! Ааааааааапчхиииииии!!!!

26 Ноя 2012 21:39

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, возвращаюсь!!!!
С новым этапом забавной авантюры от журнала Вышиваю крестиком Wink
Фото

26 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Бедная девочка((( Пусть все сложится наилучшим образом!

спасибо, друх Friends
(((Elena))) писал(а):
покажиииии

Embarassed мож покажу, она и правда ооочень примитивная Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Вик, прям одновременно одинаково написали

Friends
arivik писал(а):
Викуль,спасибо запохвалу Мне кажется,линеечка скромная такая,никак подобрать не могла по душе

не, очень добрая и позитивная линеечка good2
alityaliya писал(а):
С новым этапом забавной авантюры от журнала Вышиваю крестиком

там удочка у кота, по моему unknown иЛИ ЭТО НЕ КОТ? МОЖЕТ ВОЛК? Girl haha

26 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девули,спасибо за поздравления Rose [URL=http://[censored smayliki]/smilie-930982599.html][/URL]
А у нас радость,мы коляску купилииииииии!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то! !!! Наша разломилась прямSad Хоть и хвалят польские,но наша видимо исключение. Но новая тоже польская, недорогая,а называется - Элис Амелия!!!!!ну бывает же так Girl haha

26 Ноя 2012 23:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
С возвращением! sharik красивенькая такая вышивка girl_claping ток не знаю,что за фольклор unknown

Marinishna
С колясончиком!!!!!! sharik фото в студию sharik

26 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Воть

Новой коляской рулит Соня,старую тащит Света.Хотели выкинуть сразу,но решили забрать у нее колеса,новое такое около тысячи стоит,тем более подходит к новой коляске,грех выкидывать.
По сути то же самое,просто не развалина good2

26 Ноя 2012 23:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna
Такая яркая,класс!!!! Good А у вас зима настоящая girl_claping У нас снега совсем нема Sad

Наверх