Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2012 0:53
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
arivik
Да ну,зима - какая это зима,утром снега насыпало,температура -2 всего,завтра чуть потеплеет и все растает.А жаль... так грязюка надоела Я устала в резиновых сапогах ходить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 1:03
|
Бондарева
Киев |
Муж ее говорил, что недавно у нее был микроинсульт. Я думаю, что головная боль в четверг - это продолжение. А врачи вроде сказали, что тромб Думаю, что нервотрепка по поводу кредита тоже дала свое..
Я уже думала так сделать
Да она не мне, а мужу сказала. Тоже переживает, Сашке приказала никуда меня не выпускать и во всем помогать. Это уже Сашка мне вывалил потом
Мне врач говорила. Но мне все равно удобнее на спине Когда на бок ложусь то та малявка, которая внизу получается, начинает пинаться (я б на ее месте тоже самое делала ) А когда на спине лежу, они расплываются по бокам и всем нам троим хорошо
По тому, как они себя ведут - и, правда, шарашкина контора. А вообще-то это огроменный мощный банк
На себя я эти ситуации не примеряла, просто как-то все вместе выбило меня из моего обычного спокойного настроения
Вроде, да. Но, если когда увидим их, окажется, что имя не подходит, то будем что-то выдумывать заново
спасибо
Это она мужу ЦУ давала, а я вам так неправильно рассказала
Мило получается, но не знаю, что за сказка
Поздравляю с транспортом! Такая яркая, нарядная И снега сколько у вас!!!! |
|
27 Ноя 2012 1:15
|
Marinishna
|
|
Бондарева
Иришка,а я очень долго на спине спала,наверное недель до 35, пока мне самой не стало тяжело, а до этого хоть и говорили все вокруг - спи на левом боку- я не могла!!!!! Малипундель таких пинков выдавала мне,если я на боку лежала!!!!!!!!!! Но совсем ровно на спине тоже не могла,было чувство что дышать не могу,и болело место - не знаю как пояснить? - самый низ попы,кости Вот будто упала!!!!!
Ложила под спину три подушки ступенчато,оооочень удобно было,сама ровно на спине,а попу слегка вбок делала,и мне хорошо и малышка спала отлично |
|
27 Ноя 2012 1:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик
И у меня написано, что минимум 6, но опытным путем для себя нашла такое время, потому, что если на 8 ставить - перекисает. Может просто у нас разные виды заквасок, какая быстрее, какая медленнее действует
Ну и замечательно!!! Поздравляю!! |
|
27 Ноя 2012 1:21
|
arivik
Россия |
|
Бондарева
Непросто тебе спать с двумя малышами,а другие беремушки с двойняшками что говорят по этому поводу? может у тебя сосуд этот не пережимается,раз девульки по бокам разбегаются? я слышала,на больших сроках дети мигом возмущаться начинают,если на спину лечь
Муж учудил,конечно,но это он за вас переживал! Все будет хорошо у вас Marinishna
у нас снежок вообще один раз полдня держался...но вроде похолодание и снег обещают так- то сухо,чисто тоже неплохо,но со снегом и милее и светлее! |
|
27 Ноя 2012 1:35
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ого!! Ну и напряг там у тебя!! Ты давай там не перенапрягайся особенно Линеечка новая - загляденье
Пасиб
И тебе пасиб
Ой, Ириш, действительно, кошмар Жаль женщину очень, царствие ей небесное. Я вот думаю, что тебе может у священника спросить, что с квартирой делать, может есть какие-то церковные обряды специальные, может освятить, чтобы не чувствовать там неуютно себя
У нас есть огромный, мож украсить в этом году
Сфоткаешь нам потом Я сейчас тигра шью, потом кот-британец лежит уже, и вчера заказала еще одну, новогоднюю Разогналась, короче
И у нас надо писать, на закрытие счета и уничтожение карты
За этим, по идее, должна следить исполнительная служба, но мы недавно узнавали (это еще по поводу страховой суд), что они должны в течение 7 дней напрячь организацию исполнять приговор, но если те ничего не делают, то исполнители вроде бы тоже уже ничего не должны Короче, после суда нужно давить на исполнителей
Как раз таки наоборот, один из крупнейших банков на Украине
Спасибо, Ленчик, ты права, приходится самим этим заниматься и рассчитывать только на свои силы, чтобы защитить свои же права, ну и государство, блин
Эта линеечка очень милая
Хитренькая
Исполнительная служба
Столько чихов сегодня Спасибо
Кто же то сидит?? Точно с удочкой, но на кота вроде бы как и не похоже уже, и что то у него за красная лента на голове? Вот запутали, так запутали
Поздравляю!!! Пусть служит хорошо, и не ломается
Красивая Яркая такая. У вас снега столько уже А у нас еще +15 днем |
|
27 Ноя 2012 1:40
|
OLENA7
39 лет Украина |
У нас всегда такая
Слышала про такое, что имя придумали, а когда малыш родился, поняли, что оно ему совсем не идет Приходилось передумывать срочно
Только что смотрела в новостях, что у нас к концу месяца +20 обещают А снега вообще еще не было, и минусовой температуры. |
|
27 Ноя 2012 1:59
|
arivik
Россия |
|
OLENA7
Ленуська,спасибо за линеечку
По поводу судов: мы судились с одной конторой ( точнее ИП,но у него довольно крупная сеть салонов) по поводу сотового телефона и выграли. Когда решение суда вступило в силу,мы обратились к приставам и нам перечислили денежки на сберкнижку. Мы же должны были вернуть конторе телефон,но та сторона так и не обратилась в службу судебных приставов ( оно и понятно,нафига им телефон,которому почти год ). Я больше года им не пользовалась,а потом опять начала,сейчас уж срок давности прошел. Самое смешное,что телефон с момента суда больше не глючил Конечно,у вас случай гораздо более серьезный, дай Бог, чтобы все у вас сложилось,глядишь и банки наглеть поменьше будут!
Вот у вас теплынь- то наверно и розы зимой цветут? |
|
27 Ноя 2012 12:55
|
Валериана
42 года Украина |
я еще вчера в однокласниках любовалась ней
Мариш, а как у Сони дела? Чем занимается?
все болезни, по сути, от нервов. жаль женщину....
атата ему надо сделать , пусть поменьше тебя расстраивает
можно, наверное, спать на большой подушке, не горизонтально, а как бы, немного полусидя.
у тебя же не экзотические имена, а обычные простые имена нашим деткам подходят обычно
может верх, а не низ, копчик?
похоже на волка
у меня по соседству Злата родилась, темненькая такая, ну совсем уж не Злата При чем у них все в семье темные, можно было предположить, что ребенок таким будет |
|
27 Ноя 2012 13:22
|
Marinishna
|
|
Валериана
Привет,Вика
Соня у нас хотела ходить на какие-нибудь кружки,занятия, но с появлением Амелюшки время куда-то испарилось, после школы домой,потом гуляем, вечером уроки и спать
Раньше ходила на танцы при школе,теперь их сделали платными,причем ведет их училка физ-ры а не хореограф.Перестали ходить.
Год ходила на каратэ,перестала в связи с финансовыми трудностями.
Дома плетет из бисера,выжигает по дереву
Не знаю,достаточно ли это для развития,но больше пока никак. А Полиночка чем занимается, что нравится?? |
|
27 Ноя 2012 14:14
|
Валериана
42 года Украина |
Я думаю - достаточно пока Она и так молодец и учится и тебе помогает, а потом подрастет, определится, чем будет заниматься, что больше нравится. А ка у Светы дела? Она такая взрослая уже.
Ей нравится собирать конструктор, строить из кубиков, рисовать, лепить. Очень любит пазлы собирать. А вот куклами вообще не играется |
|
27 Ноя 2012 17:03
|
Бондарева
Киев |
я и на боках сплю по чуть-чуть, но удобнее все же на спине. Спина тоже ноет порой. В общем, пока сплю как удобно, а там посмотрим
даже и не спрашивала. Тоже думала, что малявки по бокам устраиваются и не пережимают этот сосуд
Однажды познакомилась с семьей: мама Лена и дочка Таня. Мама была очень спокойной, а дочка с шилом в попе. Я почему-то воспринимала их наоборот, т.е. мне казалось, что Лена должна быть шустрой, а Таня спокойной. У них и значения такие: Лена - светлая, факел, а Таня - устроительница. Короче, я долго не могла запомнить кто из них кто
Marinishna Какая умница у тебя Соня И учится, и плетет, и выжигает, и с сестренкой играется!!! Молодчина
а если в спортшколе поузнавать? Там же, наверное, бесплатно |
|
27 Ноя 2012 17:15
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Всем саламец!!
ага
ага)) пока можно)) только я уже начинаю отучать себя от этого удовольствия. А то резко менять привычки совсем уж тяжело.
я однажды сделала такие. Дырчатые получились, на вид красивущие, а по вкусу чет не очень. Хотела повторить позже, да потом сыроделие закинула с токсом и сыворотки так и нет)) А вообще у нас тут недавно в магазине видела бутыли с сывороткой. Надо купить как-нить.
ну пипец У меня скоро моск лопнет))) Теперь мне кажется, что это волк, но я ума не приложу, что за сказка))
поздравляю с покупочкой!!! Шикарный транспорт!
Укрась, укрась)) Фикус же по фен-шую за детёв отвечает Нашему, наверное, понравилось в игрушках стоять, вот и отблагодарил))
полюбасу ж исполнители отчитываются о своей работе. Тут явно напрашивается вывод, что банк этот под руководством кого-то, кому закон не писан.
конечно достаточно! Это ж развивает усидчивость, аккуратность, воображение... Да все, что угодно! Очень хорошо, когда девочка питает интерес к таким занятиям.
я все раннее дество провозилась со всякими развивающими игрушками. А как в школу пошла, на кукол подсела))) А когда мне мама Барби купила, у меня вообще крышу по ним снесло - шила одежку, домики делала. У нас с девочками даже прикол был - конкурс красоты кукол устраивали. Несколько нарядов шили для прогулки, для дома, для работы...))) Еще увлечение было - картонная кукла Катрин. Для нее наряды рисовала. Могла целыми днями сидеть-пыхтеть над этим)) Блин, счастливое детство! |
|
27 Ноя 2012 17:18
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Мне тоже кажется, что у тебя не этот случай... Блин, но про "и всем троим хорошо" ржала)) хоть в приколы забирай))) |
|
27 Ноя 2012 19:35
|
Валериана
42 года Украина |
Теперь понятно почему ты ту, что пошустрей Леной называешь Теперь главное, когда рожать будешь не перепутай ху из ху
ага, я тоже сразу подумала, что волк. Помню только сказку, когда волк в проруби ловил рыбу хвостом но здесь лето и удочка есть
да, я тоже думаю, что она еще не умеет куклами играть, не понимает как
а я сама рисовала и вырезала таких кукол и одежку тоже |
|
27 Ноя 2012 20:17
|
МАСЯ
Мария |
|
Привет! Мои хорошие! Извините, что не захожу, на работе сейчас напряг и плюс зачёты по ОБП. Ириша с Нальчика спрашивала про косметику Ботаникус и Еоне. Ириш! Пользуюсь недавно, очень нравится.
В контакте есть группа Ботаникус косметика, хозяйка Юля.и интернет магазин конечно, там ещё не только косметика Ботаникус, но и Еоне. Сейчас ссылку дам на магазин.А хозяйке сайта можно написать в контакте,она очень дружелюбная и спросить совета по поводу покупки Сам магазин: http://botanicus-cosmetic.ru/ Группа в контакте: http://vk.com/botanicus.cosmetic Видео с ютуб, которые подтолкнули меня к покупке Ботаникус http://www.youtube.com/watch?v=voJXSsV0Pw4&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=inGGAs8IMOk&feature=plcp Что есть у меня? Крем для век с розой от Ботаникус Крем-мусс мороканская ромашка Мазь лаванда Бальзам для губ от Еоне зимний уход Цветочные воды от Еоне Цветы и Розовая Мыло-шар Лаванда Всем очень довольна |
|
27 Ноя 2012 20:32
|
Marinishna
|
|
Валериана
Вика,у меня Соня никогда куклами не играла,вообще никогда. Ей подавай ролики,велик,забор,дерево...... Везде лазить,ковырять механизмы, строить....Платья не носит,розовое не любит,волосы недавно только решила отращивать, все коротко просила стричь.
Прям пацан,а не девочка
Света нормально пока,ттт,хоть бы не сглазить,с ее слов - осознала что была неправа,но теперь повзрослела,летом работала,правда нам не помогала,но начала понимать как это жить по-взрослому,вместо того чтоб учиться как дети.Кстати,учится в вечерней школе. Вот |
|
27 Ноя 2012 21:42
|
Валериана
42 года Украина |
Привет, Машунь. Мы понимаем. Будет время, заходи. Косметика меня тоже заинтересовала, посмотрю
во-во, и у меня такая же
хорошо, что учится, умница (ттт). |
|
28 Ноя 2012 0:34
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привет!!!
Буквально 1,5 часа назад у мужниного друга родился сын
а мона поподробней? а то у меня сыворотки навалом
Спасибо
Привет,на кота похож кажется
Поздравляю с покупочкой нового транспорта |
|
28 Ноя 2012 1:19
|
arivik
Россия |
|
Привет,девасики!
b]Marinishna[/b] Сонечка молодец Помощница мамина
Пусть у нее все сложится хорошо и Света, дай Бог, повзрослеет в хорошем смысле! Валериана А моя племяшака прям с раннего детства с ляльками нянчилась, на годик ей уже пупсов дарили
(((Elena))) А у меня барби не было настоящей, Джесика была Когда барби появились,мне в принципе уже неинтересно было играть Отчетливо помню момент,как сижу среди игрушек,пытаюсь историю какую- то выдумать и понимаю,что как- то мне скучно
Валериана я тоже вспоминала сказку про прорубь "мерзни,мерзни, волчий хвост"
У меня пластинка была
МАСЯ Маш,удачи на работе и в зачетах
Irrka Поздравляем друга твоего мужа с сыночком!
Насчет блинов: У меня же нет определенного рецепта,просто попроси мужа замесить не на молоке,к примеру, а на сыворотке. Я не перепутала? Вроде ты говорила,что муж тесто заводит на блиночки?
Девочки, у нас радость такая т.т.т. у наших лучших друзей такой же срок беременности,как и у нас Они долго не могли лялю завести. |
|
28 Ноя 2012 1:24
|
Irrka
37 лет |
кошмааар,вот так доводят людей в буквальном смысле до могилы
вот и славненько
да,все по разному,у меня вчера вообще как странно йогурт получился,поставила в 11 вечера,в 7 встала жидкий,и так до 12,пахнет свежим молоком,потом где-то к часу начал густеть,и в баночках где меньше налито,как бы начинает сыворотка отделятся,я бегом в холодильник их поставила,кароч. из 7 баночек получились 3,остальные так и остались жидкими,я их опять поставила в йогуртницу,часа на три и они дошли,тож загустели,интересно почему так?!
а сегодня уже сделала из рабочей закваски,все получилось за 6 часов
спасибо
Друх у нас тоже еще ни снега не было,ни морозов,два дня вот днем +10 где то веснаааа
класс
и ты расскажи как делать
Приветик,спасибо большое за отзыв,и ссылки,видео посмотрела,фсе хаачуууу
у тебя трое деток? |
|
28 Ноя 2012 1:27
|
Irrka
37 лет |
Спасибо Юлек
Не,не перепутала,попрошу,попробуем
Поздравляю друзей,пусть все будет хорошо |
|
28 Ноя 2012 1:38
|
Ra-mila
44 года РТ |
Посмотри вот эти рецепты http://forum.say7.info/topic20352.html мне очень нравится и быстро очень, http://forum.say7.info/topic44070.html тоже классная весчь... |
|
28 Ноя 2012 1:38
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
В сем привет!!!
|
|
28 Ноя 2012 1:40
|
arivik
Россия |
|
Irrka
Ириш,прям йогуртных дел мастер
Спасибо за пожелания друзьям, мы тоже очень надеемся,что у всех все сложится удачно |
Я устала в резиновых сапогах ходить
Думаю, что нервотрепка по поводу кредита тоже дала свое..
) А когда на спине лежу, они расплываются по бокам и всем нам троим хорошо
Такая яркая, нарядная
И снега сколько у вас!!!!
Вот будто упала!!!!!
Линеечка новая - загляденье
И учится, и плетет, и выжигает, и с сестренкой играется!!! Молодчина
у нас тоже еще ни снега не было,ни морозов,два дня вот днем +10 где то веснаааа