Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Да ну,зима - какая это зима,утром снега насыпало,температура -2 всего,завтра чуть потеплеет и все растает.А жаль... так грязюка надоела wacko1 Я устала в резиновых сапогах ходитьSad

27 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Валериана писал(а):
А от чего умерла, не известно?

Муж ее говорил, что недавно у нее был микроинсульт. Я думаю, что головная боль в четверг - это продолжение. А врачи вроде сказали, что тромб unknown Думаю, что нервотрепка по поводу кредита тоже дала свое..

Валериана писал(а):
Может вам просто потом пригласить священника в квартиру, очистить ее?

Я уже думала так сделать

Валериана писал(а):
Свекровь, конечно, могла бы сейчас тебе и не рассказывать такого

Да она не мне, а мужу сказала. Тоже переживает, Сашке приказала никуда меня не выпускать и во всем помогать. Это уже Сашка мне вывалил потом

(((Elena))) писал(а):
Кстати, девасики, после 22 недель нельзя спать на спине!

Мне врач говорила. Но мне все равно удобнее на спине unknown Когда на бок ложусь то та малявка, которая внизу получается, начинает пинаться (я б на ее месте тоже самое делала Wink) А когда на спине лежу, они расплываются по бокам и всем нам троим хорошо girl_haha

(((Elena))) писал(а):
че то шарашкина контора какая-то

По тому, как они себя ведут - и, правда, шарашкина контора. А вообще-то это огроменный мощный банк wacko1

(((Elena))) писал(а):
Пожалуйста, не проецируй на себя ни ту, ни другую ситуации.

На себя я эти ситуации не примеряла, просто как-то все вместе выбило меня из моего обычного спокойного настроения

Irrka писал(а):
определились с именами?

Вроде, да. Но, если когда увидим их, окажется, что имя не подходит, то будем что-то выдумывать заново Smile

Irrka писал(а):
ты постарайся думать только о хорошем и все обязательно будет хорошо!!!!

спасибо Romashki

arivik писал(а):
Пусть муж маме своей пояснит,что. с тобой можно только хорошими новостями делиться!

Это она мужу ЦУ давала, а я вам так неправильно рассказала Embarassed

alityaliya писал(а):
С новым этапом забавной авантюры от журнала Вышиваю крестиком

Мило получается, но не знаю, что за сказка unknown

Marinishna писал(а):
А у нас радость,мы коляску купилииииииии!!!!!!!

Поздравляю с транспортом! girl_claping Такая яркая, нарядная good2 И снега сколько у вас!!!!

27 Ноя 2012 1:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Бондарева
Иришка,а я очень долго на спине спала,наверное недель до 35, пока мне самой не стало тяжело, а до этого хоть и говорили все вокруг - спи на левом боку- я не могла!!!!! Малипундель таких пинков выдавала мне,если я на боку лежала!!!!!!!!!! Но совсем ровно на спине тоже не могла,было чувство что дышать не могу,и болело место - не знаю как пояснить? - самый низ попы,кости unknown Вот будто упала!!!!!
Ложила под спину три подушки ступенчато,оооочень удобно было,сама ровно на спине,а попу слегка вбок делала,и мне хорошо и малышка спала отлично good2

27 Ноя 2012 1:16

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Irrka писал(а):
на пять у меня еще жидкое,в инструкции к закваске написано 8-10 часов

И у меня написано, что минимум 6, но опытным путем для себя нашла такое время, потому, что если на 8 ставить - перекисает. Может просто у нас разные виды заквасок, какая быстрее, какая медленнее действует unknown
Irrka писал(а):
Сегодня была у врача,сказала не надо прокалывать,нос стал лучше УУУррраааа

Ну и замечательно!!! Поздравляю!! Yahoo!

27 Ноя 2012 1:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева
Непросто тебе спать с двумя малышами,а другие беремушки с двойняшками что говорят по этому поводу? может у тебя сосуд этот не пережимается,раз девульки по бокам разбегаются? unknown я слышала,на больших сроках дети мигом возмущаться начинают,если на спину лечь Girl haha
Муж учудил,конечно,но это он за вас переживал! Все будет хорошо у вас praising Marinishna
у нас снежок вообще один раз полдня держался...но вроде похолодание и снег обещают Yahoo! так- то сухо,чисто тоже неплохо,но со снегом и милее и светлее!

27 Ноя 2012 1:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Девы,привет! я выходных почти не видала: вчера бумажки раскладывала рабочие, сегодня с сестрой подшивали их на работе

Ого!! Ну и напряг там у тебя!! Ты давай там не перенапрягайся особенно praising Линеечка новая - загляденье girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Ааааааааапчхиииииии!!!!!!!! На всех желающих!!!!!!

Пасиб Romashki
Бондарева писал(а):
и от меня АПЧХИИИИИ!!!!

И тебе пасиб air_kiss
Бондарева писал(а):
Ой, девочки, а у меня выходные выдались просто жуткие.

Ой, Ириш, действительно, кошмар sad sad Жаль женщину очень, царствие ей небесное. Я вот думаю, что тебе может у священника спросить, что с квартирой делать, может есть какие-то церковные обряды специальные, может освятить, чтобы не чувствовать там неуютно себя unknown
(((Elena))) писал(а):
мы в прошлом году фикус украсили

У нас есть огромный, мож украсить в этом году girl_haha
(((Elena))) писал(а):
а я сейчас примитивную очень вышивку вышиваю - букет сирени

Сфоткаешь нам потом Wink Я сейчас тигра шью, потом кот-британец лежит уже, и вчера заказала еще одну, новогоднюю wacko1 wacko1 Разогналась, короче girl_haha
(((Elena))) писал(а):
И надо заявление еще писать у нас какое то

И у нас надо писать, на закрытие счета и уничтожение карты
(((Elena))) писал(а):
Фига себе... а у вас за неисполнение решения суда никаких санкций не предусмотрено?

За этим, по идее, должна следить исполнительная служба, но мы недавно узнавали (это еще по поводу страховой суд), что они должны в течение 7 дней напрячь организацию исполнять приговор, но если те ничего не делают, то исполнители вроде бы тоже уже ничего не должны unknown Короче, после суда нужно давить на исполнителей wacko1
(((Elena))) писал(а):
че то шарашкина контора какая-то

Как раз таки наоборот, один из крупнейших банков на Украине Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Лен, терпения вам и удачи большой! По-ходу, кроме как на удачу с такой судебной системой надеяться не приходится

Спасибо, Ленчик, ты права, приходится самим этим заниматься и рассчитывать только на свои силы, чтобы защитить свои же права, ну и государство, блин ireful
arivik писал(а):
Мне кажется,линеечка скромная такая,никак подобрать не могла по душе

Эта линеечка очень милая good
arivik писал(а):
я распускаю тесто на сковородке так,чтоб место было лопаткой поддеть

Хитренькая girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
по поводу исполнения решения суда- в России этим приставы занимаются,а в Украине?

Исполнительная служба
arivik писал(а):
Девчат тока что смачно натурально чихнуууулааа!!!!! Ааааааааапчхиииииии!!!!

Столько чихов сегодня girl_haha Спасибо give_heart
alityaliya писал(а):

Кто же то сидит?? Точно с удочкой, но на кота вроде бы как и не похоже уже, и что то у него за красная лента на голове? unknown Вот запутали, так запутали
Marinishna писал(а):

Поздравляю!!! Пусть служит хорошо, и не ломается Romashki Romashki Romashki
Marinishna писал(а):
По сути то же самое,просто не развалина

Красивая good2 Яркая такая. У вас снега столько уже wacko1 А у нас еще +15 днем wacko1

27 Ноя 2012 1:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Да ну,зима - какая это зима,утром снега насыпало,температура -2 всего,завтра чуть потеплеет и все растает.А жаль... так грязюка надоела

У нас всегда такая Sad
Бондарева писал(а):
А когда на спине лежу, они расплываются по бокам и всем нам троим хорошо

Girl haha Girl haha Girl haha
Бондарева писал(а):
Но, если когда увидим их, окажется, что имя не подходит, то будем что-то выдумывать заново

Слышала про такое, что имя придумали, а когда малыш родился, поняли, что оно ему совсем не идет wacko1 Приходилось передумывать срочно Girl haha
arivik писал(а):
у нас снежок вообще один раз полдня держался...но вроде похолодание и снег обещают

Только что смотрела в новостях, что у нас к концу месяца +20 обещают wacko1 wacko1 А снега вообще еще не было, и минусовой температуры.

27 Ноя 2012 1:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
Ленуська,спасибо за линеечку Romashki Embarassed
По поводу судов: мы судились с одной конторой ( точнее ИП,но у него довольно крупная сеть салонов) по поводу сотового телефона и выграли. Когда решение суда вступило в силу,мы обратились к приставам и нам перечислили денежки на сберкнижку. Мы же должны были вернуть конторе телефон,но та сторона так и не обратилась в службу судебных приставов ( оно и понятно,нафига им телефон,которому почти год Girl haha ). Я больше года им не пользовалась,а потом опять начала,сейчас уж срок давности прошел. Самое смешное,что телефон с момента суда больше не глючил Girl haha Конечно,у вас случай гораздо более серьезный, дай Бог, чтобы все у вас сложилось,глядишь и банки наглеть поменьше будут!
Вот у вас теплынь- то Girl haha наверно и розы зимой цветут?

27 Ноя 2012 12:55

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Marinishna писал(а):

я еще вчера в однокласниках любовалась ней girl_in_love
Marinishna писал(а):
Новой коляской рулит Соня

Мариш, а как у Сони дела? Чем занимается?
Бондарева писал(а):
Муж ее говорил, что недавно у нее был микроинсульт. Я думаю, что головная боль в четверг - это продолжение. А врачи вроде сказали, что тромб Думаю, что нервотрепка по поводу кредита тоже дала свое..

все болезни, по сути, от нервов. жаль женщину....
Бондарева писал(а):
Это уже Сашка мне вывалил потом

атата ему надо сделать Embarassed , пусть поменьше тебя расстраивает praising
Бондарева писал(а):
Мне врач говорила. Но мне все равно удобнее на спине

можно, наверное, спать на большой подушке, не горизонтально, а как бы, немного полусидя.
Бондарева писал(а):
Вроде, да. Но, если когда увидим их, окажется, что имя не подходит, то будем что-то выдумывать заново

у тебя же не экзотические имена, а обычные простые имена нашим деткам подходят обычно Wink
Marinishna писал(а):
болело место - не знаю как пояснить? - самый низ попы,кости Вот будто упала!!!!!

может верх, а не низ, копчик?
OLENA7 писал(а):
Кто же то сидит?? Точно с удочкой, но на кота вроде бы как и не похоже уже, и что то у него за красная лента на голове? Вот запутали, так запутали

похоже на волка unknown
OLENA7 писал(а):
Слышала про такое, что имя придумали, а когда малыш родился, поняли, что оно ему совсем не идет Приходилось передумывать срочно

у меня по соседству Злата родилась, темненькая такая, ну совсем уж не Злата Embarassed При чем у них все в семье темные, можно было предположить, что ребенок таким будет unknown

27 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Валериана
Привет,Вика Rose
Соня у нас хотела ходить на какие-нибудь кружки,занятия, но с появлением Амелюшки время куда-то испарилось, после школы домой,потом гуляем, вечером уроки и спать unknown
Раньше ходила на танцы при школе,теперь их сделали платными,причем ведет их училка физ-ры wacko1 а не хореограф.Перестали ходить.
Год ходила на каратэ,перестала в связи с финансовыми трудностями. Embarassed
Дома плетет из бисера,выжигает по дереву good2
Не знаю,достаточно ли это для развития,но больше пока никак.
А Полиночка чем занимается, что нравится??

27 Ноя 2012 14:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Marinishna писал(а):

Я думаю - достаточно пока Wink Она и так молодец и учится и тебе помогает, а потом подрастет, определится, чем будет заниматься, что больше нравится. А ка у Светы дела? Она такая взрослая уже.
Marinishna писал(а):
А Полиночка чем занимается, что нравится??

Ей нравится собирать конструктор, строить из кубиков, рисовать, лепить. Очень любит пазлы собирать. А вот куклами вообще не играется unknown

27 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Marinishna писал(а):
я очень долго на спине спала,наверное недель до 35, пока мне самой не стало тяжело

я и на боках сплю по чуть-чуть, но удобнее все же на спине. Спина тоже ноет порой. В общем, пока сплю как удобно, а там посмотрим Smile

arivik писал(а):
а другие беремушки с двойняшками что говорят по этому поводу?

даже и не спрашивала. Тоже думала, что малявки по бокам устраиваются и не пережимают этот сосуд unknown

Валериана писал(а):
у меня по соседству Злата родилась, темненькая такая, ну совсем уж не Злата

Однажды познакомилась с семьей: мама Лена и дочка Таня. Мама была очень спокойной, а дочка с шилом в попе. Я почему-то воспринимала их наоборот, т.е. мне казалось, что Лена должна быть шустрой, а Таня спокойной. У них и значения такие: Лена - светлая, факел, а Таня - устроительница. Короче, я долго не могла запомнить кто из них кто Smile

Marinishna
Какая умница у тебя Соня girl_claping И учится, и плетет, и выжигает, и с сестренкой играется!!! Молодчина good2
Marinishna писал(а):
Год ходила на каратэ,перестала в связи с финансовыми трудностями.

а если в спортшколе поузнавать? Там же, наверное, бесплатно sharik

27 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Всем саламец!! girl_bye
Irrka писал(а):
покажешь потом

ага Wink

arivik писал(а):
Ленок,значит пока можно еще на спине побалдеть?

ага)) пока можно)) только я уже начинаю отучать себя от этого удовольствия. А то резко менять привычки совсем уж тяжело.

arivik писал(а):
но самые вкусные они на сыворотке

я однажды сделала такие. Дырчатые получились, на вид красивущие, а по вкусу чет не очень. Хотела повторить позже, да потом сыроделие закинула с токсом и сыворотки так и нет)) А вообще у нас тут недавно в магазине видела бутыли с сывороткой. Надо купить как-нить.

alityaliya писал(а):

ну пипец girl_haha У меня скоро моск лопнет))) Теперь мне кажется, что это волк, но я ума не приложу, что за сказка))

Marinishna писал(а):

поздравляю с покупочкой!!! Шикарный транспорт! sharik

Бондарева писал(а):
Сашке приказала никуда меня не выпускать и во всем помогать. Это уже Сашка мне вывалил потом
вон че... wacko1

Бондарева писал(а):
ой, Ир, у тебя особенный случай, канеш)))

OLENA7 писал(а):
У нас есть огромный, мож украсить в этом году

Укрась, укрась)) Фикус же по фен-шую за детёв отвечает Wink Нашему, наверное, понравилось в игрушках стоять, вот и отблагодарил))

OLENA7 писал(а):
то они должны в течение 7 дней напрячь организацию исполнять приговор, но если те ничего не делают, то исполнители вроде бы тоже уже ничего не должны Короче, после суда нужно давить на исполнителей

полюбасу ж исполнители отчитываются о своей работе. Тут явно напрашивается вывод, что банк этот под руководством кого-то, кому закон не писан.

arivik писал(а):
Самое смешное,что телефон с момента суда больше не глючил

girl_haha

Marinishna писал(а):
Дома плетет из бисера,выжигает по дереву

конечно достаточно! Это ж развивает усидчивость, аккуратность, воображение... Да все, что угодно! Очень хорошо, когда девочка питает интерес к таким занятиям. Wink

Валериана писал(а):
А вот куклами вообще не играется

я все раннее дество провозилась со всякими развивающими игрушками. А как в школу пошла, на кукол подсела))) А когда мне мама Барби купила, у меня вообще крышу по ним снесло - шила одежку, домики делала. У нас с девочками даже прикол был - конкурс красоты кукол устраивали. Несколько нарядов шили для прогулки, для дома, для работы...))) Еще увлечение было - картонная кукла Катрин. Для нее наряды рисовала. Могла целыми днями сидеть-пыхтеть над этим)) Блин, счастливое детство! girl_in_love

27 Ноя 2012 17:18

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Тоже думала, что малявки по бокам устраиваются и не пережимают этот сосуд

Мне тоже кажется, что у тебя не этот случай... unknown Блин, но про "и всем троим хорошо" ржала)) хоть в приколы забирай)))

27 Ноя 2012 19:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
У них и значения такие: Лена - светлая, факел, а Таня - устроительница. Короче, я долго не могла запомнить кто из них кто

Girl haha Теперь понятно почему ты ту, что пошустрей Леной называешь good2 Теперь главное, когда рожать будешь не перепутай ху из ху Girl haha
(((Elena))) писал(а):
Теперь мне кажется, что это волк, но я ума не приложу, что за сказка))

ага, я тоже сразу подумала, что волк. Помню только сказку, когда волк в проруби ловил рыбу хвостом Girl haha но здесь лето и удочка есть unknown
(((Elena))) писал(а):
А как в школу пошла, на кукол подсела)))

да, я тоже думаю, что она еще не умеет куклами играть, не понимает как unknown
(((Elena))) писал(а):
Еще увлечение было - картонная кукла Катрин. Для нее наряды рисовала. Могла целыми днями сидеть-пыхтеть над этим)) Блин, счастливое детство!

а я сама рисовала и вырезала таких кукол и одежку тоже Friends

27 Ноя 2012 20:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Привет! Мои хорошие! Извините, что не захожу, на работе сейчас напряг и плюс зачёты по ОБП. Ириша с Нальчика спрашивала про косметику Ботаникус и Еоне. Ириш! Пользуюсь недавно, очень нравится.
В контакте есть группа Ботаникус косметика, хозяйка Юля.и интернет магазин конечно, там ещё не только косметика Ботаникус, но и Еоне. Сейчас ссылку дам на магазин.А хозяйке сайта можно написать в контакте,она очень дружелюбная и спросить совета по поводу покупки
Сам магазин:
http://botanicus-cosmetic.ru/
Группа в контакте:
http://vk.com/botanicus.cosmetic
Видео с ютуб, которые подтолкнули меня к покупке Ботаникус
http://www.youtube.com/watch?v=voJXSsV0Pw4&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=inGGAs8IMOk&feature=plcp
Что есть у меня?
Крем для век с розой от Ботаникус
Крем-мусс мороканская ромашка
Мазь лаванда
Бальзам для губ от Еоне зимний уход
Цветочные воды от Еоне Цветы и Розовая
Мыло-шар Лаванда
Всем очень довольна girl_in_love

27 Ноя 2012 20:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Валериана
Вика,у меня Соня никогда куклами не играла,вообще никогда. Ей подавай ролики,велик,забор,дерево...... Girl haha Везде лазить,ковырять механизмы, строить....Платья не носит,розовое не любит,волосы недавно только решила отращивать, все коротко просила стричь.
Прям пацан,а не девочка unknown
Света нормально пока,ттт,хоть бы не сглазить,с ее слов - осознала что была неправа,но теперь повзрослела,летом работала,правда нам не помогала,но начала понимать как это жить по-взрослому,вместо того чтоб учиться как дети.Кстати,учится в вечерней школе.
Вот
Smile

27 Ноя 2012 21:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Привет! Мои хорошие! Извините, что не захожу, на работе сейчас напряг и плюс зачёты по ОБП.

Привет, Машунь. Мы понимаем. Будет время, заходи. Косметика меня тоже заинтересовала, посмотрю Smile
Marinishna писал(а):
Прям пацан,а не девочка

во-во, и у меня такая же Girl haha
Marinishna писал(а):
Кстати,учится в вечерней школе.

хорошо, что учится, умница (ттт).

28 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет!!!
Буквально 1,5 часа назад у мужниного друга родился сын Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
самые вкусные они на сыворотке

а мона поподробней? Embarassed а то у меня сыворотки навалом Wink
arivik писал(а):
Девчат тока что смачно натурально чихнуууулааа!!!!! Ааааааааапчхиииииии!!!!

Спасибо Smile
alityaliya писал(а):
Девчата, возвращаюсь!!!!

Привет,на кота похож кажется Wink
Marinishna писал(а):
Новой коляской рулит Соня,старую тащит Света

Поздравляю с покупочкой нового транспорта good2

28 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет,девасики!
b]Marinishna[/b] Сонечка молодец girl_claping Помощница мамина Give heart
Пусть у нее все сложится хорошо и Света, дай Бог, повзрослеет в хорошем смысле!
Валериана
А моя племяшака прям с раннего детства с ляльками нянчилась, на годик ей уже пупсов дарили Girl haha
(((Elena)))
А у меня барби не было настоящей, Джесика была Girl haha Когда барби появились,мне в принципе уже неинтересно было играть unknown Отчетливо помню момент,как сижу среди игрушек,пытаюсь историю какую- то выдумать и понимаю,что как- то мне скучно Girl haha
Валериана
я тоже вспоминала сказку про прорубь Girl haha "мерзни,мерзни, волчий хвост" Girl haha
У меня пластинка была Smile
МАСЯ
Маш,удачи на работе и в зачетах sharik И возвращайся к нам Smile
Irrka
Поздравляем друга твоего мужа с сыночком! girl_in_love
Насчет блинов: У меня же нет определенного рецепта,просто попроси мужа замесить не на молоке,к примеру, а на сыворотке. Я не перепутала? Embarassed Вроде ты говорила,что муж тесто заводит на блиночки?
Девочки, у нас радость такая т.т.т. у наших лучших друзей такой же срок беременности,как и у нас Yahoo! Они долго не могли лялю завести.

28 Ноя 2012 1:24

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
Думаю, что нервотрепка по поводу кредита тоже дала свое..

кошмааар,вот так доводят людей в буквальном смысле до могилы sad
Бондарева писал(а):

вот и славненько good2
OLENA7 писал(а):
. Может просто у нас разные виды заквасок, какая быстрее, какая медленнее действует

да,все по разному,у меня вчера вообще как странно йогурт получился,поставила в 11 вечера,в 7 встала жидкий,и так до 12,пахнет свежим молоком,потом где-то к часу начал густеть,и в баночках где меньше налито,как бы начинает сыворотка отделятся,я бегом в холодильник их поставила,кароч. из 7 баночек получились 3,остальные так и остались жидкими,я их опять поставила в йогуртницу,часа на три и они дошли,тож загустели,интересно почему так?! unknown
а сегодня уже сделала из рабочей закваски,все получилось за 6 часов Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Ну и замечательно!!! Поздравляю!!

спасибо sharik
OLENA7 писал(а):
к концу месяца +20 обещают А снега вообще еще не было, и минусовой температуры.

girl_haha Друх friends у нас тоже еще ни снега не было,ни морозов,два дня вот днем +10 где то веснаааа girl_haha
Marinishna писал(а):
Дома плетет из бисера,выжигает по дереву

класс good2
(((Elena))) писал(а):
Дырчатые получились, на вид красивущие, а по вкусу чет не очень. Хотела повторить позже, да потом сыроделие закинула с токсом и сыворотки так и нет))

и ты расскажи как делать Embarassed
Валериана писал(а):
Помню только сказку, когда волк в проруби ловил рыбу хвостом

girl_haha
МАСЯ писал(а):
Привет! Мои хорошие! Извините, что не захожу, на работе сейчас напряг и плюс зачёты по ОБП. Ириша с Нальчика спрашивала про косметику Ботаникус и Еоне. Ириш! Пользуюсь недавно, очень нравится.

Приветик,спасибо большое за отзыв,и ссылки,видео посмотрела,фсе хаачуууу
Marinishna писал(а):
Света нормально пока,ттт,хоть бы не сглазить,с ее слов - осознала что была неправа,но теперь повзрослела,летом работала,

у тебя трое деток? Embarassed

28 Ноя 2012 1:27

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Поздравляем друга твоего мужа с сыночком!

Спасибо Юлек Smile
arivik писал(а):
попроси мужа замесить не на молоке,к примеру, а на сыворотке. Я не перепутала? Вроде ты говорила,что муж тесто заводит на блиночки?

Не,не перепутала,попрошу,попробуем Wink
arivik писал(а):
Девочки, у нас радость такая т.т.т. у наших лучших друзей такой же срок беременности,как и у нас Они долго не могли лялю завести.

Поздравляю друзей,пусть все будет хорошо Romashki

28 Ноя 2012 1:38

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Irrka писал(а):
а то у меня сыворотки навалом

Посмотри вот эти рецепты http://forum.say7.info/topic20352.html мне очень нравится и быстро очень, http://forum.say7.info/topic44070.html тоже классная весчь...

28 Ноя 2012 1:38

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
В сем привет!!! girl_bye

28 Ноя 2012 1:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
Ириш,прям йогуртных дел мастер Good

Спасибо за пожелания друзьям, мы тоже очень надеемся,что у всех все сложится удачно girl_in_love

Наверх