Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 1:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ra-mila
Приветики! Как дела?

28 Ноя 2012 1:42

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik
Юлеееек! Линеечка классная Good прям на срок смотрю и радуюсь...

28 Ноя 2012 1:44

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik
Все нормально...реабилитацию прохожу, заколебалась уже...щас пока на больничном, потом буду отпуск догуливать и на следующий год на работу пойду Girl haha

28 Ноя 2012 1:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ra-mila
Спасибо,дружок!!! Friends Давай восстанавливайся praising Пусть новый год будет очень удачным! А в чем реабилитация заключается? Я поняла, тебе работа не очень нравится, другую не думаешь поискать? sharik

28 Ноя 2012 2:01

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik писал(а):
Пусть новый год будет очень удачным

Я уж очень на это надеюсь

arivik писал(а):
А в чем реабилитация заключается

ЛФК, массаж, магнит и токи какие то, и еще укольчики прописали 25 штук через день, короч попа полная...

arivik писал(а):
другую не думаешь поискать?

Я ж теперь инвалид, а инвалидов не очень то жалуют...я уж годик поработаю, надеюсь в декрет уйду... Embarassed

28 Ноя 2012 2:08

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik писал(а):
Я поняла, тебе работа не очень нравится

работа мне нравится, не нравится ездить далеко, работа за городом, час надо добираться, эт в 4.30 вставать, в 5.30 из дома выходить и к семи на работе быть...капец

28 Ноя 2012 17:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик, девчонки preved
Вчера вечером гуляли на курорте, покормили лисенка маленького, такой он красивенький girl_in_love, совсем малыш, тельце, как у взрослого кота, ну лапы, конечно, повыше, и хвост girl_in_love Мы берем сосиски, чтобы подкармливать котов и собак, а вчера лисенок попался Smile Он к нам подошел на 2 метра wacko1
А еще я заказала себе еще одну вышивку, в итоге, у меня сейчас в работе тигр, а лежит кот-британец, еще один кот-британец, только в полный рост, и новогодняя картинка wacko1 wacko1 Мужу сказала, чтобы не давал мне больше заказывать girl_haha
arivik писал(а):
дай Бог, чтобы все у вас сложилось,глядишь и банки наглеть поменьше будут!

Спасиб, Юлек friends Я вообще верю пока еще, что с помощью судов можно добиться хоть какой-то справедливости, ну а какой будет результат - посмотрим в итоге. Мы вот у страховой выиграли суд, и пришла с Киева бумажка от исполнительной службы, что дело уже у них, и они им занимаются, НО!! денег так и нет от страховой Embarassed Думаю, что будут в итоге, но когда? unknown
arivik писал(а):
Вот у вас теплынь- то наверно и розы зимой цветут?

Та нет, не цветут, но сейчас действительно тепло очень, а вообще зимой бывает и до -30 мороз wacko1 Мы в январе этого года ездили с мужем на Западную Украину в Закарпатскую область на лыжах кататься, так вот, там и розы цвели в январе, и плющ зеленел wacko1 wacko1 Пришлось ездить на лыжню в другую область, Львовскую, потому что в Закарпатской слишком тепло было wacko1 Плющ мы не сфоткали, а розы вот, это в январе
Фото

Фото
Валериана писал(а):
похоже на волка

И мне на волка больше
Валериана писал(а):
При чем у них все в семье темные, можно было предположить, что ребенок таким будет

Не подумали соседи girl_haha
Marinishna писал(а):
Не знаю,достаточно ли это для развития,но больше пока никак.

Мне кажется, что достаточно. Хотя, может спорт какой-нибудь для здоровья не помешал бы unknown
Валериана писал(а):
Ей нравится собирать конструктор, строить из кубиков, рисовать, лепить. Очень любит пазлы собирать. А вот куклами вообще не играется

Я знаю одну такую девчушку, у друзей доча, она сама такая хорошенькая, светленькая, кучеряшка такая, ну чисто принцесса, у меня муж к ней так и обращается, Марьяна зовут, а играет с игрухами пацанячими, мячи, пистолеты, конструкторы-машинки разные. В общем, не сочетается у нее эти занятия с внешним видом girl_haha
Бондарева писал(а):
Однажды познакомилась с семьей: мама Лена и дочка Таня. Мама была очень спокойной, а дочка с шилом в попе. Я почему-то воспринимала их наоборот, т.е. мне казалось, что Лена должна быть шустрой, а Таня спокойной.

У меня маму зовут Таня, ну я Лена girl_haha girl_haha Так у нас так же, я спокойная, а мама с шилом girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Укрась, укрась)) Фикус же по фен-шую за детёв отвечает Нашему, наверное, понравилось в игрушках стоять, вот и отблагодарил))

Я с нашим вожусь-вожусь, ухаживаю, не потому, что он там отвечает за что-то, а потому, что он огромный, красивый и люблю его очень, больше, чем остальные цветы, а он, неблагодарный, не хочет ничего взамен давать girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Тут явно напрашивается вывод, что банк этот под руководством кого-то, кому закон не писан.

По-моему, он бандитский
(((Elena))) писал(а):
А когда мне мама Барби купила, у меня вообще крышу по ним снесло - шила одежку, домики делала

И я таким занималась, шила наряды для куклы, у меня был целый чемодан малюсеньких платьиц wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
ще увлечение было - картонная кукла Катрин. Для нее наряды рисовала.

Да, точно, и такое было, а потом наряды эти вырезаешь и прикрепляешь к кукле
Валериана писал(а):
да, я тоже думаю, что она еще не умеет куклами играть, не понимает как

Может быть и так, она же малышка совсем, а куклы, мне кажется, годам к 5 начинают интересовать
МАСЯ писал(а):
Привет! Мои хорошие! Извините, что не захожу, на работе сейчас напряг и плюс зачёты по ОБП.

Привет girl_bye girl_bye Удачи тебе на работе, заходи иногда к нам friends
МАСЯ писал(а):
Сам магазин:
http://botanicus-cosmetic.ru/

Хорошие средства, должно быть good Надо поискать такое на Украине
Irrka писал(а):
Буквально 1,5 часа назад у мужниного друга родился сын

Классно!! Yahoo! Yahoo! Пусть растет здоровенький girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Отчетливо помню момент,как сижу среди игрушек,пытаюсь историю какую- то выдумать и понимаю,что как- то мне скучно

girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Девочки, у нас радость такая т.т.т. у наших лучших друзей такой же срок беременности,как и у нас Они долго не могли лялю завести.

Здорово good2 good2 Пусть у друзей все будет хорошо и родится здоровая ляля на радость маме и папе give_heart
Irrka писал(а):
у меня вчера вообще как странно йогурт получился

Ир, а молоко какое? Может дело в молоке?
Irrka писал(а):
у нас тоже еще ни снега не было,ни морозов,два дня вот днем +10 где то веснаааа

У нас вечером +10 wacko1 , а сейчас пошла глянула на градусник - +15 wacko1 wacko1
Irrka
Ира, у тебя на линеечке с кошечкой написано, что ей сегодня 1 год, 1 месяц и 1 день, так прикольно girl_haha good2
Ra-mila
Привет, красотка, пропажа наша friends friends
Ra-mila писал(а):
Посмотри вот эти рецепты http://forum.say7.info/topic20352.html мне очень нравится и быстро очень, http://forum.say7.info/topic44070.html тоже классная весчь...

Я себе добавила, спасиб Romashki
Ra-mila писал(а):
Все нормально...реабилитацию прохожу, заколебалась уже...щас пока на больничном, потом буду отпуск догуливать и на следующий год на работу пойду

Сколько ты намучилась, бедненькая, с ножкой своей praising Слава Богу, что все самое страшное позади Smile
Ra-mila писал(а):
работа мне нравится, не нравится ездить далеко, работа за городом, час надо добираться, эт в 4.30 вставать, в 5.30 из дома выходить и к семи на работе быть...капец

Ой, мамочки, действительно, сложно очень. А что за работа, если не секрет?

28 Ноя 2012 17:56

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Посмотри вот эти рецепты http://forum.say7.info/topic20352.html мне очень нравится и быстро очень, http://forum.say7.info/topic44070.html тоже классная весчь...

спасибо,добавила Wink
arivik писал(а):
Ириш,прям йогуртных дел мастер

я тока учусь Embarassed

28 Ноя 2012 18:14

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ra-mila писал(а):
работа за городом, час надо добираться, эт в 4.30 вставать, в 5.30 из дома выходить и к семи на работе быть...капец

ой да,тяжело так wacko1
OLENA7 писал(а):
покормили лисенка маленького, такой он красивенький , совсем малыш, тельце, как у взрослого кота, ну лапы, конечно, повыше, и хвост

классно girl_in_love
OLENA7 писал(а):
сейчас в работе тигр, а лежит кот-британец, еще один кот-британец, только в полный рост, и новогодняя картинка

Girl haha разогналась,так разогналась Good
OLENA7 писал(а):
розы вот, это в январе

красивые розы Good
OLENA7 писал(а):
играет с игрухами пацанячими, мячи, пистолеты, конструкторы-машинки разные.

Я слышала,что детки должны в разные игрушки поиграть,девочки с машинами,мальчики с куклами,это абсолютно нормально Wink
OLENA7 писал(а):
люблю его очень, больше, чем остальные цветы, а он, неблагодарный, не хочет ничего взамен давать

погоди,даст еще как Wink
кто нас в этом месяце порадует??? Wink
OLENA7 писал(а):
Да, точно, и такое было, а потом наряды эти вырезаешь и прикрепляешь к кукле

точно,вспомнила,во память дырявая Embarassed
OLENA7 писал(а):
Хорошие средства, должно быть Надо поискать такое на Украине

закажу на днях,руки чешутся!)) Smile
этот инет магазин отправляет на Украину Wink
OLENA7 писал(а):
Классно!! Пусть растет здоровенький

Rose
OLENA7 писал(а):
Ир, а молоко какое? Может дело в молоке?

магазинное 3,5%,с удовольствием попробовала бы на домашнем,но нет знакомых,кто б корову держал,а покупать на базаре,на такое г... нарвешься wacko1
OLENA7 писал(а):
У нас вечером +10 , а сейчас пошла глянула на градусник - +15

веснааа girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Ира, у тебя на линеечке с кошечкой написано, что ей сегодня 1 год, 1 месяц и 1 день, так прикольно

Прикольно правда Smile если б ты не сказала я б и не заметила Embarassed

28 Ноя 2012 22:23

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
там удочка у кота, по моему иЛИ ЭТО НЕ КОТ? МОЖЕТ ВОЛК?

Это ты из-за серого цвета предположила? girl_haha Я хотела рыжего сделать, ниток не подобрала, сделала двухцветного серенького Smile
(((Elena))) писал(а):
ну пипец У меня скоро моск лопнет))) Теперь мне кажется, что это волк, но я ума не приложу, что за сказка))

OLENA7 писал(а):
Кто же то сидит?? Точно с удочкой, но на кота вроде бы как и не похоже уже, и что то у него за красная лента на голове? Вот запутали, так запутали

Тем интереснее будет узнать, кто же там в итоге Smile))
Marinishna писал(а):
А у нас радость,мы коляску купилииииииии!!!!!!!

Мои поздравления!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большая хорошая покупка!!!! Пусть служит долго и верно!
arivik писал(а):
С возвращением! красивенькая такая вышивка ток не знаю,что за фольклор

Спасибо, дорогая! girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Я сейчас тигра шью, потом кот-британец лежит уже, и вчера заказала еще одну, новогоднюю

Я про кота, кстати, узнала. Нитки разделять не нужно Smile Это шерсть, ее потом причесать можно - будет пушиииистый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marinishna писал(а):
Вика,у меня Соня никогда куклами не играла,вообще никогда. Ей подавай ролики,велик,забор,дерево...... Везде лазить,ковырять механизмы, строить....Платья не носит,розовое не любит,волосы недавно только решила отращивать, все коротко просила стричь.
Прям пацан,а не девочка

Я такая же была, все детство с папой в гараже провела - ручная дрель, молоток и всякие шурупчики-гаечки были лучшими игрушками. ПО деревьям лазила как мальчишки, даже лучше порой. Разве что ходила с волосами ниже колена Smile)) А так такая же как и твоя Соня Smile
Ra-mila
Рамилочка, дорогая, как твоя многострадальная нога? praising
Ra-mila писал(а):
Я ж теперь инвалид, а инвалидов не очень то жалуют...я уж годик поработаю, надеюсь в декрет уйду...

Не называй себя так, а тем более, не воспринимай!!!! friends Все у тебя будет - и работа отличная, и декрет!!!! Wink
OLENA7 писал(а):
Плющ мы не сфоткали, а розы вот, это в январе

Ничего себе январь!!!!! good good good Я помню, в 2010 в феврале в Александровском саду сирень расцветала Smile))
arivik писал(а):
У нас снега совсем нема

У нас сегодня с утра метель, к вечеру на дорогах уже плотно укатанный снег лежит. А утром еще были сухие тротуары Smile Если присмотреться, под фонарем видно метель
Фото

29 Ноя 2012 2:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девасики,привет! Забежала на секунду поделиться. Попробовала сделать такие орешки nyam2 вкусняшка за 5 минут good2 http://forum.say7.info/topic42696.html

29 Ноя 2012 14:52

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Это шерсть, ее потом причесать можно - будет пушиииистый

Суперовски вообще смотреться будет girl_in_love girl_claping
alityaliya писал(а):
Если присмотреться, под фонарем видно метель

зима вовсю good2
arivik писал(а):
Девасики,привет! Забежала на секунду поделиться. Попробовала сделать такие орешки вкусняшка за 5 минут http://forum.say7.info/topic42696.html

давно в закладках лежат,теперь обязательно попробую как раз орехи есть girl_claping
А я второй день делаю вот эти печеньки http://forum.say7.info/topic51754.html
Всем советую,очень быстро делаются и очень вкусные,хрустящие nyam2 nyam2 nyam2

Чето наша Ирина с Запорожья пропала,как у нее дела интересно sharik

29 Ноя 2012 16:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
А у меня барби не было настоящей, Джесика была

я теперь вспомнила, у меня тоже Girl haha Girl haha
arivik писал(а):
Девочки, у нас радость такая т.т.т. у наших лучших друзей такой же срок беременности,как и у нас Они долго не могли лялю завести.

girl_in_love будут детки вместе расти Give heart
Irrka писал(а):
у тебя трое деток?

У Мариши три дочки girl_in_love
Ra-mila писал(а):
В сем привет!!!

держись, дорогая praising У дочки скоро День рожденья?
OLENA7 писал(а):
В общем, не сочетается у нее эти занятия с внешним видом

Может у нее брат старший есть? Girl haha
OLENA7 писал(а):
Может быть и так, она же малышка совсем, а куклы, мне кажется, годам к 5 начинают интересовать

Может. Единственно, что любит Полина делать с куклами - раздевать их Girl haha Разденет и выбрасывает unknown
Irrka писал(а):
кто нас в этом месяце порадует???

ждем. Может Аля Embarassed
Ириш, орешки и печенько добавила в закладки, должно быть вкусно nyam2
alityaliya писал(а):
Это ты из-за серого цвета предположила? Я хотела рыжего сделать, ниток не подобрала, сделала двухцветного серенького

А каким цветом он должен быть? unknown Просто мордаха у него какая-то волчья unknown
Irrka писал(а):
Чето наша Ирина с Запорожья пропала,как у нее дела интересно

ага, и Надюшки нет, и Аня вообще пропала unknown

29 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девулички! Я в группке добавила и наши свадебные фотки. Не очень красиво сфотографированные они выглядят((( но все равно узнаваемо Wink

А еще я прочитала книжку, которую Алия рекомендовала. И даже еще одну, которая по смыслу раньше идет. С кем обсуждать будем?

29 Ноя 2012 21:50

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Попробовала сделать такие орешки вкусняшка за 5 минут

Надо попробовать Smile nyam2 Good
Irrka писал(а):
Суперовски вообще смотреться будет

Еще как! girl_in_love
Irrka писал(а):
зима вовсю

Ага Smile В одни сутки! Yahoo! Очень хочется, чтобы этот снег уже не таял. Но сегодня было слегка тепло, на дорогах подтаял немного. Завтра ледяной дождь обещают, а потом снова метели wacko1 wacko1 wacko1
Валериана писал(а):
ждем. Может Аля

Может Embarassed Самой хочется порадоваться Embarassed Embarassed Embarassed
Валериана писал(а):
А каким цветом он должен быть? Просто мордаха у него какая-то волчья

Автор авантюры писала, что светло-коричневым вышить, или рыжим, или сереньким, или в полосочку - на что фантазия горазда Girl haha
Бондарева писал(а):
Привет, девулички! Я в группке добавила и наши свадебные фотки. Не очень красиво сфотографированные они выглядят((( но все равно узнаваемо

ОООООчень классные фотки!!! girl_in_love Good
Бондарева писал(а):
А еще я прочитала книжку, которую Алия рекомендовала. И даже еще одну, которая по смыслу раньше идет. С кем обсуждать будем?

Свадьбу и Дневник памяти? Wink

А я, девули, вся в мыле в процессе подготовки ко дню рожения. В субботу в гараже с друзьями отмечаем - шашлык и все такое, в воскресенье все родственники приедут (и с моей стороны, и с Димкиной) - вот и повод познакомить всехSmile
В общем итоге в субботу 12 человек, в воскресенье 14 wacko1 wacko1 wacko1

29 Ноя 2012 23:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Привет, девулички!

Привет, легка на помине Wink Еще Сауле пропала unknown
Бондарева писал(а):
Не очень красиво сфотографированные они выглядят((( но все равно узнаваемо

все равно - очень красивые girl_in_love Правда я тебя не признала Embarassed Girl haha У тебя вообще какой цвет волос натуральный?
Бондарева писал(а):

praising Какая ты умница, я вообще сейчас ничего не читаю Embarassed
alityaliya писал(а):
Может Самой хочется порадоваться

мы в тебя верим. не ламай нам статистику Girl haha
alityaliya писал(а):
Автор авантюры писала, что светло-коричневым вышить, или рыжим, или сереньким, или в полосочку - на что фантазия горазда

в полосочку - это уже тигр Girl haha
alityaliya писал(а):
В общем итоге в субботу 12 человек, в воскресенье 14

веселая гулянка намечается Wink dance2 dance2 dance2

29 Ноя 2012 23:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ra-mila
Рамильчик,тааак рано тебе вставать wacko1 На чем добираешься? Поспать успеваешь по дороге? Пусть твои планы осуществятся sharik
OLENA7Ленок,ну ты затарилась вышивками на славу good2 Ждем уже похвалюшек girl_claping
насчет денег от страховой, я по своей работе знаю, что приставы могут задолженность по суду списать со счета организации, врядли у страховой денег нет на счетах unknown Может это только налогов касается и других платежей в пенсионный и т.п. unknown А как у вас не знай..
Розы зимой красотааа girl_in_love Как бы в Сочи 2014 такой сурприз не случился Girl haha
alityaliya
У нас сейчас пейзаж примерно такой же, а послезавтра обещают дождь и плюсовую wacko1 не получится новые зимние сапоги выгуливать Girl haha Купила себе наконец- то, нашла,кто шьет на толсто икорных Girl haha Белорусские Smile
Irrka
Печеньки клевые, тоже хочется сделать, ток надо разобраться,как действовать с электроплитой unknown У тебя какая печка?
Иришку с Запорожья ждем, хоть бы все хорошо было! Завтра будем за нее ритуалить!
Бондарева
Ириш,между прочим все очень хорошо видно на фотографиях Good Полюбовалась вами красивущими! Сколько фоток видела, ты везде разная, но всегда красоточка girl_claping

Книжку еще не прочитала, совсем, блин некогда Sad Но буду стараться, а то до моего декрета ждать нельзя, тебе не до этого будет Girl haha
Валериана
Викуль,давай тоже ищи возможность почитать Wink

alityaliya раз рыжим вышивать можно,точно не волчара Girl haha
Аль, ну у тебя праздники грандиозные намечаются dance2
Пусть все пройдет весело и интересно!

Валериана У меня с Леной 5 недель разница и с Саулешкой,может кто- то шухарится уже? Girl haha Под Новый Год ждем волшебных новостей Give heart

30 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Юлечка, с неделькой Rose Rose Rose

30 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna
Спасибки Romashki Friends Мы вас тут с месячинкой поздравляли Embarassed sharik
У меня недельки в 10 вечера прибавляются Girl haha

30 Ноя 2012 2:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Купила себе наконец- то, нашла,кто шьет на толсто икорных Белорусские

приколистка ты Girl haha С покупочкой Yahoo!
arivik писал(а):
Печеньки клевые, тоже хочется сделать, ток надо разобраться,как действовать с электроплитой

Я тоже буду делать sharik Почитала отзывы - там главное нагреть духовку, не очень сильно, поставить на 1-2 минуты и отключить unknown
arivik писал(а):
Викуль,давай тоже ищи возможность почитать

sharik
arivik писал(а):
У меня с Леной 5 недель разница и с Саулешкой,может кто- то шухарится уже? Под Новый Год ждем волшебных новостей

unknown может. Сразу скажу - это не я Girl haha
arivik писал(а):
У меня недельки в 10 вечера прибавляются

ты уже и высчитала Girl haha

30 Ноя 2012 13:07

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
мы в тебя верим. не ламай нам статистику

Мы над этим работаем Girl haha Embarassed
Валериана писал(а):
в полосочку - это уже тигр

А в итоге получится Рысь Girl haha Girl haha Girl haha
Валериана писал(а):
веселая гулянка намечается

arivik писал(а):
Аль, ну у тебя праздники грандиозные намечаются
Пусть все пройдет весело и интересно!

Массовая Smile))) И будет очень весело - уверена Smile
arivik писал(а):
У нас сейчас пейзаж примерно такой же, а послезавтра обещают дождь и плюсовую не получится новые зимние сапоги выгуливать Купила себе наконец- то, нашла,кто шьет на толсто икорных Белорусские

У нас такую же погоду обещают wacko1 Пока морозец легкий, посмотрим, что будет дальше Smile А сапоги зимние я выгуливаю уже почти месяц Smile))
Правда, икры у меня тоненькие, и тоже сложно подобрать сапоги именно из-за этого - лодыжка вообще тонюсенькая, папа вообще удивляется, как такие хрупкие лодыжки меня держат Girl haha
Юлек, похвастайся сапожками Wink

30 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Irrka писал(а):
Я слышала,что детки должны в разные игрушки поиграть,девочки с машинами,мальчики с куклами,это абсолютно нормально

Думаю, нормально это, только у нас какие-то предрассудки у людей, что мальчик, например, ни в коем случае не должен играть с куклами Embarassed
Irrka писал(а):
этот инет магазин отправляет на Украину

Здорово! good Если не найду у нас, то можно и с этого сайта заказать
Irrka писал(а):
с удовольствием попробовала бы на домашнем,но нет знакомых,кто б корову держал,а покупать на базаре,на такое г... нарвешься

Ну да, лучше не рисковать, мы у знакомых берем, заказываем на каждое воскресенье килограмм творога и 3 литра молока
alityaliya писал(а):
Я про кота, кстати, узнала. Нитки разделять не нужно Это шерсть, ее потом причесать можно - будет пушиииистый

Спасибо большое, у меня он следующий по плану girl_haha
alityaliya писал(а):
Я такая же была, все детство с папой в гараже провела - ручная дрель, молоток и всякие шурупчики-гаечки были лучшими игрушками. ПО деревьям лазила как мальчишки, даже лучше порой

И я любила по деревьям лазить, лучше брата своего лазила, в гараже, правда, с папой не сидела girl_haha girl_haha , деревья - это все, что у меня было от мальчика girl_haha
alityaliya писал(а):
У нас сегодня с утра метель, к вечеру на дорогах уже плотно укатанный снег лежит.

Видела в новостях, что в Москве делается wacko1 wacko1
arivik писал(а):
Попробовала сделать такие орешки вкусняшка за 5 минут http://forum.say7.info/topic42696.html

Ух тышка!! Должно быть вкусненько nyam2 nyam2
Irrka писал(а):
А я второй день делаю вот эти печеньки http://forum.say7.info/topic51754.html

Спасибо, обязательно сделаю good2
Irrka писал(а):
Чето наша Ирина с Запорожья пропала,как у нее дела интересно

Ой, да, будем надеяться, что все у нее хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Валериана писал(а):
Может у нее брат старший есть?

Есть girl_haha
Валериана писал(а):
Единственно, что любит Полина делать с куклами - раздевать их Разденет и выбрасывает

Прикольно girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
Просто мордаха у него какая-то волчья

И мне показалось именно из-за мордахи, а не из-за цвета Embarassed
Валериана писал(а):
ага, и Надюшки нет, и Аня вообще пропала

И Таня из Германии
Бондарева писал(а):
Я в группке добавила и наши свадебные фотки

Какие вы красивые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бондарева писал(а):

Видимо, пока что не с кем unknown Я еще не читала girl_blush2 У меня вопрос, это же не любовный роман? А то я такое не могу читать
alityaliya писал(а):
Автор авантюры писала, что светло-коричневым вышить, или рыжим, или сереньким, или в полосочку - на что фантазия горазда

Ну если даже полосатым - то кот girl_haha girl_haha Или тигр girl_haha
alityaliya писал(а):
А я, девули, вся в мыле в процессе подготовки ко дню рожения.

Пусть все пройдет весело и интересно Yahoo! Yahoo!
Валериана писал(а):
Правда я тебя не признала

И я не узнала бы, мы же виделись прошлым летом, совсем другая Ириша сейчас Smile
arivik писал(а):
Ждем уже похвалюшек

Пока что могу похвастаться куском тигра Smile Smile Но не хочется, хочется уже целиком показать, но это уже не так долго ждать, скоро будет Wink
arivik писал(а):
насчет денег от страховой, я по своей работе знаю, что приставы могут задолженность по суду списать со счета организации, врядли у страховой денег нет на счетах

Да, так и должны сделать, и перечислить нам на карту
arivik писал(а):
Как бы в Сочи 2014 такой сурприз не случился

Там зимняя будет, да? girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):

Повеселила girl_haha С покупочкой Romashki
Валериана писал(а):
Я тоже буду делать Почитала отзывы - там главное нагреть духовку, не очень сильно, поставить на 1-2 минуты и отключить

А я не читала, как готовить, почитала состав продуктов и добавила себе girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
Сразу скажу - это не я

И не я Smile
alityaliya писал(а):
А в итоге получится Рысь

Интересно, а есть в русском фольклоре про рысь или тигра что-нибудь? Smile
А я пошла, девочки, собираться на пару, задолбалась я уже с одной девочкой заниматься, на следующей неделе последняя пара по этому предмету, надеюсь, на других курсах побольше студентов ходит, у меня еще 1, 4 и колледж wacko1

30 Ноя 2012 15:10

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем приветик girl_bye
quote="Валериана"]У Мариши три дочки [/quote]
Красотааа girl_in_love
Бондарева писал(а):
Я в группке добавила и наши свадебные фотки. Не очень красиво сфотографированные они выглядят((( но все равно узнаваемо

Посмотрела,такие красивые girl_in_love
alityaliya писал(а):
Завтра ледяной дождь обещают, а потом снова метели

а у нас сегодня такая теплынь Wink
alityaliya писал(а):
В общем итоге в субботу 12 человек, в воскресенье 14

Хорошо вам потусить dance2 dance
Валериана писал(а):
Правда я тебя не признала

я честно говоря тоже Embarassed
arivik писал(а):
Как бы в Сочи 2014 такой сурприз не случился

вполне может быть girl_haha все равно привозной будет снег Wink
arivik писал(а):
ток надо разобраться,как действовать с электроплитой У тебя какая печка?

духовка электрическая у меня,я ставила на 250,ровно минуту и выключала,и до утра не открывала,получаются у меня коричневые,думаю,что можно и поменьше градусов ставить Wink
arivik писал(а):
У меня недельки в 10 вечера прибавляются

Поздравляю с неделькой Romashki
arivik писал(а):

С покупочкой,пусть радуют и носятся долго Rose
Валериана писал(а):
Сразу скажу - это не я

и не я girl_haha монстры должны пойти на днях Wink
alityaliya писал(а):
Мы над этим работаем

работайте-работайте,мы результата ждем Smile girl_haha
OLENA7 писал(а):
в коем случае не должен играть с куклами

а на самом то деле,правильней как раз таки,наоборот,должны детки в разнополые так сказать игрушки поиграть Wink
OLENA7 писал(а):
Если не найду у нас, то можно и с этого сайта заказать

ага Smile ,я уже оплатила заказ Yahoo!
OLENA7 писал(а):
деревья - это все, что у меня было от мальчика

я тоже по деревьям лазила Wink и в машинки играла girl_haha ,знаете такие были миниатюры Формулы 1 Smile
OLENA7 писал(а):
Или тигр

ага,тигр рыбу ловит girl_haha
OLENA7 писал(а):
Но не хочется, хочется уже целиком показать, но это уже не так долго ждать, скоро будет

Молодец ты,быстро вышиваешь good
OLENA7 писал(а):
Там зимняя будет, да?

да girl_haha
OLENA7 писал(а):
И не я

Значит Аля girl_claping

30 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Пришла я с пары, привыкла уже, что ходит только девочка, хорошо, что на следующей неделе последняя пара, и та - контрольная работа Yahoo!
Получила сегодня последние вышивки, второго британца и новогоднюю. Увидев новогоднюю, я просто офигела, а муж сказал:"ЧТОБ Я СДОХ!!!!" Smile Smile Smile Я как-то упустила на сайте, когда ее смотрела, сколько там цветов, оказался 51 wacko1 wacko1 Думается мне, что я буду ее год вышивать, а то и больше wacko1 Тигр у меня с 15 цветов, оба британца с 10, а новогодняя, конечно, меня убила wacko1
Irrka писал(а):
а у нас сегодня такая теплынь

И у нас dance2 dance2
Irrka писал(а):
и в машинки играла ,знаете такие были миниатюры Формулы 1

А, да, металлические, там еще и дверки открывались, и колеса крутились Good
Irrka писал(а):
ага,тигр рыбу ловит

Ну мало ли ... проголодался, а тут удочка оказалась под рукой Girl haha Girl haha
Irrka писал(а):
Молодец ты,быстро вышиваешь

Спасибо, но на самом деле, не очень быстро, стараюсь не много, чтобы на зрение не слишком влияло.

30 Ноя 2012 20:03

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
привыкла уже, что ходит только девочка,

молодец,не пропускает,ты ей автоматом поставишь же? Wink
OLENA7 писал(а):
Увидев новогоднюю, я просто офигела, а муж сказал:"ЧТОБ Я СДОХ!!!!"

Smile
OLENA7 писал(а):