Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 20:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Есть

тогда все ясно, если есть старший брат, то сестренки играют его машинками Girl haha
OLENA7 писал(а):
И не я

может тогда в следующем месяце сразу две будут Girl haha
OLENA7 писал(а):
Интересно, а есть в русском фольклоре про рысь или тигра что-нибудь?

unknown вряд ли...
Irrka писал(а):
и не я монстры должны пойти на днях

ну это же не факт, что пойдут Wink
OLENA7 писал(а):
Увидев новогоднюю, я просто офигела, а муж сказал:"ЧТОБ Я СДОХ!!!!"

Girl haha ничего, за год вышьешь praising

30 Ноя 2012 20:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
офигеть к следующему НГ вышьешь

Girl haha Girl haha вдвоем написали с тобой Friends

30 Ноя 2012 20:18

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Заходила в магазин одежду разную смотрела,блин везде состав ткани: вискоза,полиэстр,и прочая дрянь,если шерсть есть то только 5% пипец,куда мы катимся wacko1
Валериана писал(а):
тогда все ясно, если есть старший брат, то сестренки играют его машинками

а брат с куклами Smile иногда дети специально просят чтоб купили,если брата нет,девочке машинку к примеру Smile
Валериана писал(а):
может тогда в следующем месяце сразу две будут

может может Wink
Валериана писал(а):
ну это же не факт, что пойдут

не,чую я жопой girl_haha

Забыла вам похвастаться муж мне орхидею подарил,уже наверно месяц назад Embarassed
Фото

И вот такой цветочек,называется Хойя,почти не растет,просто радует глаз girl_in_love
Фото

30 Ноя 2012 21:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
если шерсть есть то только 5%

Я тут по интернету заказала кой-чего из шерсти верблюда. Жду посылку. спальник двусторонний, кальсоны мужу и отцу, себе носки, не из шерсти но втом же магазине двое трусов и топ для занятий спортом. Если понравится всё, то хочу ещё пояс на зиму из верблюж. шерсти, колготки и легинсы ещё заказать, но там даже свитер есть из верблюжей шерсти

30 Ноя 2012 21:04

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ra-mila писал(а):
работа мне нравится, не нравится ездить далеко, работа за городом, час надо добираться, эт в 4.30 вставать, в 5.30 из дома выходить и к семи на работе быть...капец

Торсунов говорит, что самое благодатное время для подъема, я тоже недавно в 5 утра начала вставать и в 22-23 ложиться. Успеваю намного больше, чувствую себя отлично. Так что хорошая у тебя работа, стимулирует к правильному режиму труда и отдыха. А до скольки рабочий день? А по деньгам нормально? Носамое главное восстанавливайся побыстрей конечно, и не надо говорить что ты инвалид. Скем угодно могло такое произойти

30 Ноя 2012 21:07

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Если понравится всё, то хочу ещё пояс на зиму из верблюж. шерсти, колготки и легинсы ещё заказать, но там даже свитер есть из верблюжей шерсти

хде заказывала? кидай ссылку Smile

30 Ноя 2012 21:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
Ир,авка такая необычная! Good Мне сначала показалось, что на мордочке кошечки еще одна кошачья мордочка налеплена,думаю,фотошоп чтоли Girl haha Потом догадалась, что это лапочка у нее girl_in_love Там пятнышко такте,буд-то глазик Girl haha

Девули ритуалим меньше,чем через 2 часа за всех, а особенно за Иришу с Запорожья girl_in_love

30 Ноя 2012 21:13

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
хде заказывала? кидай ссылку

Счас
http://www.fitoaromat.ru/index.php?navigation=7&nd=44
Это только одежда и для сна, там ещё есть разделы слева всякие разные и лечебная шерсть и всякие другие полезности, полазай по сайту вобщем, может заинтересует. Я вообще после видео на ютубе вышла на этот сайт и заказала. Romashki

30 Ноя 2012 21:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Смотри какая водолазка
http://www.fitoaromat.ru/goods.php?navigation=7&id=1369

30 Ноя 2012 21:26

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Ир,авка такая необычная!

эт у нас фотосессия была Smile Girl haha
arivik писал(а):
Потом догадалась, что это лапочка у нее Там пятнышко такте,буд-то глазик

да,точно Smile
arivik писал(а):
Девули ритуалим меньше,чем через 2 часа за всех, а особенно за Иришу с Запорожья

Спасибо,что напомнила sharik
МАСЯ писал(а):
Это только одежда и для сна, там ещё есть разделы слева всякие разные и лечебная шерсть и всякие другие полезности, полазай по сайту вобщем, может заинтересует.

Пасиб,посмотрю Wink
МАСЯ писал(а):
Смотри какая водолазка

ага,посмотрела,хорошая,но заметила,чем натуральней вещь,тем дороже unknown

30 Ноя 2012 21:26

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Девули ритуалим меньше,чем через 2 часа за всех, а особенно за Иришу с Запорожья

Ой, спасибо Юляш, что напомнила, Буду бдить Smile

30 Ноя 2012 21:29

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ
Маш,ты мазь с лавандой как используешь?из кремов,я только ее пока заказала

30 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
ты мазь с лавандой как используешь?

На ночь наношу на все лицо, в том числе и под глаза)))

30 Ноя 2012 21:55

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Девочки, спасибо огромное за похвалы, очень приятно Romashki А что не узнали бы, так оно и понятно - 8 лет уже прошло. Да и столько косметики, сколько на тех фотках, на мне ни до ни после не было Girl haha Wink А цвет волос там как раз натуральный и сейчас я почти такая Smile

arivik писал(а):
Но буду стараться, а то до моего декрета ждать нельзя, тебе не до этого будет

и с моей теперешней памятью я до того времени все забуду Girl haha

OLENA7 писал(а):
У меня вопрос, это же не любовный роман?

ну любовь-то почти во всех книжках есть. Но тут без жутких переживаний и соплей

OLENA7 писал(а):
Я как-то упустила на сайте, когда ее смотрела, сколько там цветов, оказался 51 Думается мне, что я буду ее год вышивать, а то и больше

очуметь wacko1 Терпения тебе Wink К следующему Новому году готовишься? Wink

Irrka писал(а):

Friends

30 Ноя 2012 22:04

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irrka
орхидейка очень красивущая girl_in_love И цветочек-сердечко такой милый girl_in_love
Мне, кстати, подарили на ДР орхидею, а она теперь вянет((( Никак не пойму, чего она хочет. И поливаю (раз в неделю), и просто водичкой брызгаю (раз в 2-3 дня, а то жарко у нас), и удобрениями брызгаю, а она чахнет((( Кто знает, что это может быть?

arivik писал(а):
Ир,авка такая необычная! Мне сначала показалось, что на мордочке кошечки еще одна кошачья мордочка налеплена,думаю,фотошоп чтоли

girl_yes3 Friends я вообще почему-то решила, что там мышка. а потом досмотрела Girl haha Симпатяшный котяра Good

30 Ноя 2012 22:18

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
На ночь наношу на все лицо, в том числе и под глаза)))

и как очучения?
Бондарева писал(а):
А цвет волос там как раз натуральный и сейчас я почти такая

покажи,какая сейчас Wink
Бондарева писал(а):
подарили на ДР орхидею, а она теперь вянет((( Никак не пойму, чего она хочет. И поливаю (раз в неделю), и просто водичкой брызгаю (раз в 2-3 дня, а то жарко у нас), и удобрениями брызгаю, а она чахнет((( Кто знает, что это может быть?

я думаю она просто отцветает,я так подруге купила орху,пока она у меня стояла 3 цветка отвалилось,а потом когда подарила,остались еще цветочки,но через пару дней они все опали,благо там еще почка набухала,еще будет цвести Smile
Бондарева писал(а):
я вообще почему-то решила, что там мышка. а потом досмотрела Симпатяшный котяра

Girl haha sharik

30 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет девочки!!!! Я не пропала, я вас читаю. Просто у меня круговой лазарет среди детей. Я уже заколупенилась. То один, то второй, то оба вместе но разным болеют..... Да и меня чую подкашивает. На работе работаю, ттоже некогда, а если и есть минутка, так такая скорость, что уже не хочется связываться с инетом.

30 Ноя 2012 23:37

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Бондарева писал(а):
а она теперь вянет

я сначала прочитала воняет, и никак не могла понять причем тут полив к запаху. У меня тоже есть, тоже муж на Д.Р. дарил, я ее раз в недлю погружаю в воду и все. Пока нормуль.
Бондарева писал(а):
я вообще почему-то решила, что там мышка

И я решила, что хомяк или морская свинка маленькая.

30 Ноя 2012 23:44

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
и как очучения?

Прекрасные!!! Если было какое раздражение, покраснение - проходит, мне кажется что и небольшие прыщики проходят, увлажненное такое личико, нежное. Хозяйка сайта говорила, что помогает бороться с синевой под глазами, но мою синеву видно ничем не одолеешь))) Смотрю свои детские фото, даже наних уже тени под глазами. Тонкая кожа и близко расположенные сосуды. Если небольшая синева от усталости, то конечно, я думаю, поможет. А если ты от природы такой, то фиг. Но я особо и не надеялась. Крем и без того очень хорош girl_in_love

30 Ноя 2012 23:47

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irrka писал(а):
покажи,какая сейчас

вчера фотик сдох, а новый нам пока не светит sorry

Irrka писал(а):
я думаю она просто отцветает

неее, ей еще рано. Там три ветки в цветах и бутонах. Но цветы и листья стали какие-то не упругие(( Вот думаю, может, она замерзла в дороге. Хотя и не холодно еще было unknown

Острянка писал(а):
Просто у меня круговой лазарет среди детей. Я уже заколупенилась. То один, то второй, то оба вместе но разным болеют..... Да и меня чую подкашивает.

praising Попростужались? Выздоравливайте скорей, праздники ж на носу Wink

Острянка писал(а):
я ее раз в недлю погружаю в воду и все

У меня других еще с десяток и все нормально себя чухают с таким режимом, а эта, бедолага, чего-то обиделась unknown

01 Дек 2012 0:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
Аль,работайте давайте плодотворно Wink
Ты мой друх наоборот по толщине ног girl_haha friends
Сапоги вот,только в жизни они симпатишнее намного, замша облезлая какая- то на фото. Мне главное удобные нужны были, а эти как тапочки и даже смотрятся неплохо http://belwest.com/product/1806 Спасибо всем за поздравления! Romashki Я исчо себе платишко купила к Н.Г. и туничку, все облегающее и блестявое girl_haha неперспективно, зато ооочень дешево, напала на распродажу Yahoo!
OLENA7
Лен,зимняя олимпиада будет у нас на юге girl_haha
Irrka
Ирин,помнишь, я тоже менстры ждала и даже думала, что дождалась girl_haha И у тебя так будет обязательно, может не в этот раз, но будет Wink praising
OLENA7
Лен,а что там на твоей супер- вышивке новогодней? sharik
Irrka
Я тоже люблю натуральные ткани friends
Орха оооочень красивая girl_in_love второй цветочек прикольный,ни разу не видала таких Smile
МАСЯ
На том сайте понравились шерстяные шортики, все мечтала о таких, чтоб зимой под платье носить girl_haha
Мась, ты за 6 часов высыпаешься? по мне, если в 5 вставать, ложиться надо хотя бы в 9 вечера. Я слыхала женщинам особенно полезно ложиться пораньше с точки зрения астрологии: на Луну положительно влияет,а Луна отвечает за материнство Wink ну и так логично Smile
Бондарева
Ириш, с двумя грудничками главное не забыть, как тебя зовут girl_haha какие уж там книжки Wink
Бондарева
Жаль ниче не могу посоветовать с орхой, я нерадивый цветовод Sad Орхи у меня теряют все цветы и бутоны.. одна недавно сгнила Embarassed Sad.. надо вторую отдать поскорее, покуда жива
Острянка
Надюш, пусть деточки поправляются поскорее sharik
МАСЯ
Друх friends Я тоже вечно с синяками щеголяю,но все равно во время спать не уложишь меня Embarassed
Бондарева
Ириш, главное вам фотик к рождению малышек приобрести sharik С пузиком пусть родные фотают, потом интересно будет Smile

Кажется,линейка моя исправилась!

01 Дек 2012 0:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
МАСЯ
На том сайте понравились шерстяные шортики, все мечтала о таких, чтоб зимой под платье носить

Ой, я тоже их хотела, закажу наверно в другой раз
Вот видео, которое меня впечатлило к покупкам на в этом интернет-магазине
, про шерсть с пятой минуты, кажется
http://www.youtube.com/watch?v=Xx5y66_LytQ

01 Дек 2012 0:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Мась, ты за 6 часов высыпаешься?

Юль, на все сто, просыпаюсь в 5 часов, на час раньше будильника очень легко и бодро, как будто вечность спала Girl haha Всем рекомендую, если обстоятельства жизненные позволяют и начинаю шуршать, Душ контрастный, лёгкая зарядка, завтрак. И вообще за день много больше успеваю, чем тогда когда в 7.30 в 8.00 просыпалась. Это дело привычки, причем положительной привычки, которая уже дней через 5 принесет свои позитивные рзультаты

01 Дек 2012 0:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Вот еще, всё видео посвящено верблюжей шерсти, тоже впечатлило
http://www.youtube.com/watch?v=-6WTVvbGB-M

01 Дек 2012 15:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Солнышки, всем приветик girl_bye
Irrka
Ир, кошечка твоя как всегда, фотомодель good2 так лапкой прикрывается, и взгляд такой хитрющий Smile
Irrka писал(а):
молодец,не пропускает,ты ей автоматом поставишь же?

А я не ставлю автоматы, это решает лектор, я ей подаю все их оценки, а она уже решает. Но, думаю, поставит.
Irrka писал(а):

А то и к 2015 girl_haha
Валериана писал(а):
тогда все ясно, если есть старший брат, то сестренки играют его машинками

Ну не знаю, я не играла братовыми машинками unknown Но у этой малышки есть братик.
Валериана писал(а):
может тогда в следующем месяце сразу две будут

Все может быть Wink Новый год все-таки girl_haha
Irrka писал(а):
Заходила в магазин одежду разную смотрела,блин везде состав ткани: вискоза,полиэстр,и прочая дрянь,если шерсть есть то только 5% пипец,куда мы катимся

И я такое заметила, а если вещь из натуральной ткани, то очень дорогая Embarassed , действительно обидно sad
Irrka писал(а):
Забыла вам похвастаться муж мне орхидею подарил,уже наверно месяц назад

Какая красавица!!! girl_in_love Расцветка шикарная, муж - большой молодец good
Irrka писал(а):
И вот такой цветочек,называется Хойя,почти не растет,просто радует глаз

Такого никогда не видела, забавный good
МАСЯ писал(а):
Я тут по интернету заказала кой-чего из шерсти верблюда. Жду посылку

Расскажешь нам потом, какие вещи в носке и качество Wink
МАСЯ писал(а):
Торсунов говорит, что самое благодатное время для подъема, я тоже недавно в 5 утра начала вставать и в 22-23 ложиться.

Маш, а если человек - сова? Или это все можно поменять? Я просто не представляю, как можно лечь в 22-23 unknown
arivik писал(а):

Я ритуалила dance2
МАСЯ писал(а):
Это только одежда и для сна, там ещё есть разделы слева всякие разные и лечебная шерсть и всякие другие полезности, полазай по сайту вобщем, может заинтересует

Очень интересный сайт good Только на Украину опять таки, вряд ли пересылают Embarassed
МАСЯ писал(а):
Смотри какая водолазка
http://www.fitoaromat.ru/goods.php?navigation=7&id=1369

Хорошая good2 По цене сразу видно, что из натуральной ткани
Бондарева писал(а):
Да и столько косметики, сколько на тех фотках, на мне ни до ни после не было

Хорошо, кстати, нанесла косметику, не выглядит, будто ее много, очень натурально смотрится good
Бондарева писал(а):
ну любовь-то почти во всех книжках есть. Но тут без жутких переживаний и соплей

Эт самое главное Smile
Бондарева писал(а):
очуметь Терпения тебе К следующему Новому году готовишься?

Спасибки, думаю, что к следующему не получится, у меня на очереди после тигра оба кошака, а это уже, наверное, на год girl_haha Да и летом я вряд ли буду вышивать много Embarassed
Бондарева писал(а):
Кто знает, что это может быть?

Я не спец по орхидеям, ты, наверное, помнишь. Я вот думаю, что моим просто не нравится у меня, ну бывает такое unknown Ухаживаю я за ними хорошо, а они все равно не цветут. Одна, правда, вот сейчас собирается, и так странно, потом сфоткаю, покажу, у нее на стебле, на котором бутоны выбрасывает, листы начали расти в одном месте wacko1 wacko1
Ир, а может она к тебе больная попала? Или подмороженная? Может отставить от других на всякий случай? Раз с другими все хорошо, значит, ты правильно ухаживаешь. А может она отойдет, акклиматизируется и будет нормальной дальше unknown
Irrka писал(а):
а потом когда подарила,остались еще цветочки,но через пару дней они все опали,благо там еще почка набухала,еще будет цвести

Хорошо, что остались еще бутончики и цветочки, а то подарила бы лысую girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Просто у меня круговой лазарет среди детей. Я уже заколупенилась. То один, то второй, то оба вместе но разным болеют..... Да и меня чую подкашивает.

Надюш, выздоравливайте praising praising Лечитесь, пусть малыши поправляются Smile
МАСЯ писал(а):
Смотрю свои детские фото, даже наних уже тени под глазами. Тонкая кожа и близко расположенные сосуды.

Я такая же, еще и морщинки есть под глазами (это к синякам в придачу), и это с детства unknown Я уже заколебалась, когда выбираю крем для глаз, мне все советуют печень и почки проверять, и всем приходится рассказывать, что это с рождения такая кожа вокруг глаз sad Поэтому я как-то не могу себе найти нормальный крем для глаз, я то надеюсь, что существует такой, который избавит меня от этих проблем, а такого пока что не встретилось girl_haha
Бондарева писал(а):
Но цветы и листья стали какие-то не упругие((

Может ее пореже поливать? Я летом часто их поливала и у меня на одной лист сгнил, вот так реально прям сгнил, я такого и не видела раньше, потом стала реже поливать и она поправилась. У меня вообще с ними вроде бы все в порядке, кроме того, что цвести не хотят sad
arivik писал(а):
Сапоги вот,только в жизни они симпатишнее намного, замша облезлая какая- то на фото

Хорошенькие, главное, что удобные good2
arivik писал(а):
Я исчо себе платишко купила к Н.Г. и туничку, все облегающее и блестявое неперспективно, зато ооочень дешево, напала на распродажу

С покупочками Romashki
arivik писал(а):
Лен,зимняя олимпиада будет у нас на юге

girl_haha girl_haha Креативненько girl_haha
arivik писал(а):
Лен,а что там на твоей супер- вышивке новогодней?

Значит, так, загрузила и кошариков моих будущих, и новогоднюю
Фото

Фото

Фото
arivik писал(а):
Я тоже люблю натуральные ткани

И я люблю, только мало у меня вещей натуральных sad Они и не продаются особенно у нас, да и дорогие
arivik писал(а):
Я слыхала женщинам особенно полезно ложиться пораньше с точки зрения астрологии: на Луну положительно влияет,а Луна отвечает за материнство

Может и попробую как-нибудь Embarassed
МАСЯ писал(а):
Всем рекомендую, если обстоятельства жизненные позволяют и начинаю шуршать, Душ контрастный, лёгкая зарядка, завтрак.

Маш, ты молодец good good Восхищаюсь тобой Romashki

Наверх