Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2012 17:20
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Расскажи потом впечатления от вышивания шерстяными нитками, хорошо?
Вчера был ледяной дождь Сегодня лужи и ошметки снега В гараж на вечеринку поплыву в резиновых сапогах
Про любовь, но не розовые сопли Как по мне - читается легко, на одном дыхании. Есть интересные размышления автора
СПАСИБО!!! Вот все закончила готовить, выползла к вам. Теперь работа за мужчинами - отвезти телевизор в гараж (Лена что-то сюрпризное приготовила) и все пакеты со снедью. Мне их только укомплектовать осталось И к 6 часам тусовка!!!!
А мы-то как его ждем
Irrka Сначала комментила, не глядя на аватарку. А потом - БА!! Да это же Ирина
А там смешанные цвета есть? По одной ниточке разного? Как раз к следующему празднику и закончишь
Смотрю, у тебя тоже приступ хомячизма начинается У меня столько наборов и из журнала схем в хочушках
Красота! Надеюсь, и мне кто-нибудь задарит, давно мечтаю
Такое милое сердечко
Поскорее набирайтесь сил, выздоравливайте!!! И ты не разболейся! Пусть у вас все будет ХОРОШО!
Есть работать плодотворно!
Очень миленькие сапожки! Пусть покупка радует и хорошо носится!
Кошарики как живые! А второй тоже шерстью?
А вот новогодняя просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!! Это, случайно не Dimensions набор?
Так, я убегаю комплектовать пакеты со снедью, мужики мои после ночных смен просыпаются |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
Расскажу
Капец, вот тебе и снег
Аль, у тебя ведь завтра день рождения??
Я особенно не разглядывала, но по-моему, нет, все однотонные
Ага , тоже заметила Мужу сказала, чтобы не давал мне больше заказывать, даже если я буду плакать или делать вот так
Подарят, подарят, обязательно. Главное, до дня рождения намекнуть кому-нибудь успеть
Я не знаю, я вот и про первый узнала, что он шерстью от тебя
Ага, он
Хорошо вам погулять!! |
|
01 Дек 2012 19:35
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Лена, у меня подружка есть, у нее ни один цветок не цвел. Она потом стала только нецветущих разводить.
Вау, очень суперски красиво.... Старайся теперь, вішивай))) |
|
01 Дек 2012 19:46
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Интересно..... Девочки, будем стараться выздоравливать. Вчера посетила аптеку "Зелена планета" (Н.Зубицкой), девочки из Украины скорее всего знают такую. Купила там два лекарства, на них состав не написан, решила в инете посмотреть. Я такое нашла!!!! Типа они в свои лекарства наркотики добавляют, чтоб народ потом только к ним ходил. Одна мадам написала, что ее ребенку поставили несуществующий диагноз и выписали лекарств на 5000 гр. С последним вообще не понятно, если два лекарства, что я купила стоят 80 гр, там 30 мл, капать ребенку по три капли 4 раза в день. Че там можна на 5 тыщ купить....??? Надеюсь нам поможет и отзывы просто заказные. У меня Ярына на Н.Г. хочет быть Пеппи, а Радомир вроде железным дровосеком. Пора начинать костюмы соображать. |
|
01 Дек 2012 22:08
|
arivik
Россия |
|
МАСЯ
Машуль, ты у нас супер-человек я в 5 могу встать только если у меня невроз какой-нить, переживания или чп не дай Бог хотя замечала,что иногда проснешься рано и чувствуешь себя хорошо, но я обязательно иду досыпать потом еле встаю
OLENA7 Ленчик,листочки на стебле означают, что орхе у тебя оооооочень хорошо Это она детку дает! потом можно будет отсадить Я на одном сайте регилась,там много спецов по цветам, в т.ч.по фалликам, но мне это все без толку забыла,как сайт называется
Спасибки за поздравления с покупками Вышивки такие клевыееее Котюсики такие лапусики я что подумала, новогоднюю можно будет вешать в праздничный сезон, потом убирать,так она будет в нужное время создавать настроение, а за лето соскучитесь по ней И проблема, куда девать множество работ будет решена Осталось только вышить
alityaliya Аль, ждем с отчетом о классном празднике
Погода у нас такая же: лужи,остатки снега, с ужасом представляю, что будет, когда все это замерзнет
Острянка Надюш, надеюсь помогут капельки! А в чем фишка этих лекарств? они на травах? деток в костюмчиках потом покажи нам Девули, сегодня пекла вкуснячий пирог от Оли Имбирь, не помню, кто посоветовал, но я всем рекомендую У меня он вышел не открытый, а закрытый: верхняя заливка соединилась с нижним слоем.
http://forum.say7.info/topic9212.html На ночь постараюсь печенько поставить, которое Иришка нашла н |
|
01 Дек 2012 22:41
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Они на травах. И в отличие от сиропов, куда всякого разно напихано, помимо действующего вещества, это настойки. А детей обязательно покажу. В прошлом году Радомир был волком, а Ярынка - божьей коровкой. Тоже надо будет попробовать найти фотки. |
|
01 Дек 2012 22:46
|
arivik
Россия |
|
Острянка
С удовольствием посмотрим малышей
Принесла вам посмеяться, напала на маечку такую, для беременных кошатников http://www.wildberries.ru/catalog/447285/detail.aspx?group_cod_1s=139 |
|
02 Дек 2012 2:33
|
Валериана
42 года Украина |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-168187335.html]
[/URL]
Дорогая А Л Ю Ш К А !!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1073160327.html] [/URL]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Пусть сбудутся все твои заветные мечты |
|
02 Дек 2012 13:03
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Алиюша, поздравляю с Днем Рождения!!!! Любви тебе, верных и надежных друзей, здоровья и пусть сбываються твои мечты
|
|
02 Дек 2012 13:38
|
arivik
Россия |
|
02 Дек 2012 14:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
Так тоже можно, только мне они в нецветущем состоянии как-то не очень нравятся.
Спасибо, буду стараться
Я думаю, помогут лекарства. Я так понимаю, это на травах? Я, конечно, ничего не могу сказать про эту аптеку, у нас в городе такой нет и я о ней ничего не знаю, но ты же понимаешь, что статья может быть заказной от конкурентов, например, от других зеленых аптек? Это так, предположение
Здорово!! Покажешь потом нам детишек, если будет возможность
Или ехать надо куда-то рано
У меня еще у одной детка, только около корней, просто сам цветок наклонил все листья на одну сторону, а с другой начали расти маленькие кустиком Только почему же они не цветут??
Этот вариант нам подходит, спасибки
У нас несколько дней дождь идет Но температура прежняя, +15 днем, +10 ночью
Спасибки, добавила, должно быть вкусно Люблю любые альтернативы пицце
Класс!! А ты костюмы сама готовишь?
Прикольная маечка Как раз для меня, если буду Б
Мы вчера с друзьями вечер провели (пара моих друзей, которых я свела ), сначала погуляли под дождем по набережной, тепло ведь, а потом приехали к нам, попили чайку с тортиком и посмотрели кинуху, называется "Как украсть небоскреб", мы ее уже видели, правда, давно, а друзья - нет, посмеялись вместе. Кто не смотрел - рекомендую, забавная комедия
Алиюшка!! Солнышко наше!!! Поздравляю тебя с Днем рождения, с юбилеем!! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, огромной взаимной любви, успехов в работе, пусть тебя окружают любящие тебя люди и сбываются все твои мечты!! |
|
02 Дек 2012 15:24
|
Irrka
37 лет |
|
Аличка Поздравляю тебя с днем рождения,пусть в твоей жизни будет все о чем ты мечтаешь,будь здорова,счастлива и задуманное пусть сбывается
|
|
02 Дек 2012 15:58
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привет
Вчера комментила-комментила,чето нажала,и все пропало пошла спать,но спать то не получилось.Полночи обнималась с белым другом чето съела наверно не то (тест отрицательный)
Привет,выздоравливайте
Класс ,честно говоря не представляю как это может сделать один крем,но судя по отзывам,у них все кремы будто волшебные,надеюсь у меня тоже будут такие же впечатления о этой косметике
жалко
а может залила?
Классные сапожки
с покупочками
когда узнала,долго смеялась
да,будет конечно
А чего так? залила?
посмотрю попозжа
ой,я такая соня,мне кажется я не смогу
Пасиб
ааа,понятно
Спасибо,мне тож так нравится она,в спальне стоит,радует
Не я могу лечь рано,но оч. редко такое бывает,все время чето делаю допоздна. Зато вот когда рано ложусь и высыпаюсь,а вот заставить себя пойти лечь раньше спать не могу
эт детка
не,лысую б себе оставила,красивая беленькая
ой,кошарики вообще загледенье,как живые,а вышитые еще красивше будут смотреться и новогодняя класс
Деваськи кто-нибудь удалял себе родинки,у меня на спине есть большая и выпуклая,совсем чуть-чуть растет,врач сказал удалить,но я чет боюсь |
|
02 Дек 2012 16:06
|
arivik
Россия |
|
OLENA7
Лен, может попробовать засуху устроить орхам? Или еще слышала, они любят перепады температур, можно поставить в более прохладное место, если найдешь такое дома. Ну хотя бы к стеклу оконному, как прохладней станет на улице Попробуй со спецами посоветоваться Майку я бы заказала, да там вырез сзади,а мне в жару ходить Б.не светит
Молодцы, хорошо вечер провели
Отчитываюсь по печеньку: все получилось, мужу понравилось Я не сильно в восторге, все- таки я не сладкоежка
хочу конфетки бригадейро как- нить попробовать, Лен, вроде ты делала? Несложно конфетки лепить? |
|
02 Дек 2012 16:13
|
Ирюська
Киев |
|
Привет всем!
Отзыв этой мадам уж точно из области фантастики Может есть подобное название еще где-то? Или попала на нечестного врача в этой больнице, там же не одна Зубицкая, а много врачей, мож кто-то решил "хорошо" заработать. По поводу самой аптеки, у меня нейтральное отношение. Так как с самого детства проблемы с гинекологией, то мама меня только где не возила и в традиционной медицине, были и в зеленой аптеке. Ну как и традиционная медицина толку особого нету, тоже покупали флакончики, только 7 лет назад они были по 40 грн. В общем в моем случае ни вреда, ни пользы, но людям очень многим помогает. Сейчас вот еще щитовидка вылезла. Тож думаю может поехать счастья попытать, хуже точно не будет, а может со щитовидкой и помогут.
(((Elena))) Давно на форуме не пересекались Увидела твою линеечку поздравляю Легкой беременности и здорового малышика! |
|
02 Дек 2012 17:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
Что же ты так , бедненькая Получше уже тебе?
Я как-то читала, что если быстрый эффект от косметики, то она не очень хорошая, очень сильные компоненты в ней химические, что не хорошо
Заставить то я себя могу, вот только не засну все равно, буду вертеться и нервничать от этого, и тем более не усну просто
Вроде бы Ира Бондарева удаляла
Можно попробовать, еще до меня у мужа было 3 штуки, ему дарили на день рождения, так они ему не нравились, и он их специально не поливал в надежде, что засохнут, а они наоборот отлично себя чувствовали. Вот я тоже думаю, может пореже их поливать С другой стороны, недавно на каком-то цветочном форуме читала, что наоборот их надо много поливать, т.к. они любят влажность очень, ну хотя бы сбрызгивать воздух или увлажнитель ставить А по поводу перепада температур, интересно, если будет тем-ра грудусов +10, это не слишком им холодно будет? У меня на одном балконе зимой холодно очень, там нет отопления
Эт не я, по-моему, Ленчик делала и Ириша из Нальчика. Я делала Божественные трюфели, Ириша тоже делала, она советовала, для любителей трюфелей - оооооочень вкусно
Привет Заходи к нам почаще
Ир, а ты с какой страны? У меня с щитовидкой проблемы, если ты из Украины, могу посоветовать замечательного спеца по щитовидке, врач действительно от Бога |
|
02 Дек 2012 17:44
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Да. Мы сами. В прошлом году, правда, у Радомира только маска была от волка, еще с СССР осталась, хорошего качества. А у Ярынки был прикольный костюмчик. Нам бабушка (свекровь) сделала, только шапочку готовую купили. А теперь думаю Ярыне купить тельняшку, гольфы у меня есть, и сарафан. Может шляпу куплю с большими полями. А Радомир может передумает. Может я с него крокодила Гену сделаю, ему папа вчера приволок детский баянчик. |
|
02 Дек 2012 17:50
|
Irrka
37 лет |
не приятная погодка
у нас сегодня +20
Спасибо,да она намываться любит,погладишь ее,а она потом то место где погладили моет,типа испачкали
я тоже иногда так мужу говорю
Классно,покажешь нам потом
ага,тоже так бывало
добавила,должно быть вкусненько
классная
Здорово
не,очень легко,только мокрыми руками лепи
да получше,но все равно такое состояние нестояния
там как уверяет производитель и нет ничего химического,все на травах,маслах
увлажнять воздух да,а поливать много мне кажется не надо,загниют,тем более зима,реже надо поливать
вот это не знаю |
|
02 Дек 2012 18:05
|
Ирюська
Киев |
я из Киева Записалась теперь в платную клинику, а там космические цены, и тоже трясет толковый ли хоть врач за такие деньги |
|
02 Дек 2012 18:06
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
у меня есть родимка междк грудей. Как она мне мешала во время грудного кормления, особенно Радомир. Он очень любил кушать и рукой как-то типа гладить. Но у меня сильно выпуклая. Вроде уже собралась в прошлом году удалять, но та врач ушла с клиники, сменила сферу деятельности. А я теперь никак не настроюсь. Еще она у меня, если верить приметам по родимкам, отвечает за материальное благополучие, а вдруг я ее удалю и наш институт закроют..... Она у меня появилась после университета.
Может еще слишком рано судить, но вроде помагает. Буду давать дальше. У Радомира сегодня такие сопли пошли, немного даже на гайморитные похожи.... Но хоть температуры нет, и не так сильно кашляет. |
|
02 Дек 2012 19:15
|
Marinishna
|
|
Алия, поздравляю! !!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-562350951.html]
[/URL]
arivikЮля,конфеты Бригадейрос и варить легко и лепить очень просто,будто теплый пластилин Но если ты не любишь очень сладкое......Я люблю - мы уже раз пять их делали,на порцию очень много выходит,я половину на верх и бока торта мазала - оооочень понравилось Но,повторяю, я ужасная сладкоежка, в чай ложу три ложки сахару
Острянка Надя,когда вижу твои линеечки,вспоминаю что тоже была мысль младшую дочу назвать Яриной,в честь противозачаточных таблеток,которые я пила когда забеременела |
|
02 Дек 2012 19:29
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я знаю, я читала темку беремушек. Не, я не в честь, мне просто ничего другого и в ум не пришло. |
|
02 Дек 2012 20:21
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
alityaliya
Алюшка, с Днем Рожденияяяяяя!!!!!!!!!! Счастья тебе, здоровья и огромной любви!!!!!! Деток сладких вам с Димой желаю!!!!!!!
Острянка чего ж вы так разболелись то?((( поправляйтесь скорее!! Ирюська привет, друх!! Irrka Ириш, я со спины родинку удаляла, но это было в Самаре, в онкологическом центре, поэтому вряд ли тебе пригодится моя инфа. Мама позавчера ездила в Нальчик в салон "Чародейка", чтобы родинку с лица удалить. Там работает одна врач, которая специализируется по удалению родинок. Маме ее нахваливали. Она не берется за родинку, если сомневается в ее качестве. В случае, если не уверена, отправляет к онкологу. Если хочешь, узнаю о ней по-подробнее у мамы. А вообще, если есть возможность, то я тебе рекомендую поинтересоваться спецами в Пятигорске. Лично у меня к ним больше доверия. Обследуй ее, прежде чем удалить. В некоторых случаях ее лучше не трогать. А то мне, например, удалили, а потом уже только ее исследовали. arivik Юлек, я делала крем "Бригадейро". Там похожий принцип. Он мне безумно понравился и я уверена, что конфеты будут даже вкуснее. Я теперь этот крем на все торты использую
Девасики, я к вам с новостью от Иришы с Запорожья! Она еще в больничке. УЗИ показало ИЦН (я о нем писала ранее) и даже небольшое раскрытие(((( . Так что Иринке сейчас делают все необходимое: поставили пессарий, снимают тонус капельницами. Ей уже лучше, но, конечно, очень сильно переживает((( А еще я оказалась права!!))) у Иришы девасик!!))) с малышкой все хорошо Давайте зажмем покрепче кулачки за нее и малышку!!!@@@@@@@ |
|
02 Дек 2012 20:25
|
Валериана
42 года Украина |
|
Всем привет
тут если один ребенок болеет с ума сходишь, а если двое сразу Пусть побыстрее выздоравливают детки.
Ив Роше не пробовала? http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1116/~pcategory=1000/~product_id=36325?cmSrc=Category и http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1116/~pcategory=1000/~product_id=11303?cmSrc=Category
какие красивые коты, а новогодняя вообще прелесть
а у меня тоже оно в духовке
может не то съела. А меня тоже тошнота достает. Я уже писала , что у меня периодически такое бывает, а к врачу идти так не хочется
тоже прикольно. А костюм кота как можно сделать?
Смешная ты Следи, если растет и меняет цвет - лучше удалить.[url][/url] |
|
02 Дек 2012 20:28
|
Валериана
42 года Украина |
пусть все хорошо будет у наших девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Сегодня лужи и ошметки снега
И к 6 часам тусовка!!!!
Пусть покупка радует и хорошо носится!
, тоже заметила
или делать вот так
я в 5 могу встать только если у меня невроз какой-нить, переживания или чп не дай Бог
потом еле встаю
Котюсики такие лапусики
я что подумала, новогоднюю можно будет вешать в праздничный сезон, потом убирать,так она будет в нужное время создавать настроение, а за лето соскучитесь по ней
Осталось только вышить
[/URL]
[/URL]

Покажешь потом нам детишек, если будет возможность
Люблю любые альтернативы пицце 
пошла спать,но спать то не получилось.Полночи обнималась с белым другом
чето съела наверно не то
Я не сильно в восторге, все- таки я не сладкоежка
Может есть подобное название еще где-то? Или попала на нечестного врача в этой больнице, там же не одна Зубицкая, а много врачей, мож кто-то решил "хорошо" заработать.
Увидела твою линеечку
[/URL]

Следи, если растет и меняет цвет - лучше удалить.[url][/url]