Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

02 Дек 2012 20:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
Ириш, пропустила твое сообщение Embarassed как тебя угораздило травануться? температуры не было? praising
Спасибо за поздравления с покупками sharik
Цветок наверно залила, хотя обычно я их засушиваю Embarassed
Я удаляла папиллому,которая активизировалась во время Б. не больно, укольчик делали sharik
Ирюська
Привет, заходи на огонек и выздоравливай sharik
OLENA7
Лен, если вставать в 6 утра, неужели тебе спать не хочется в 10 вечера? unknown мне хочется, но я никак не укладываюсь Embarassed
OLENA7
насчет температуры плюс 10 не скажу, наверно прохладно им будет,а вот есть цветы, которым зимой такая нужна Good цикламен например.
А вот про то, как зацветали фалики после отпуска хозяев, я слышала Smile
Острянка
Пусть детки идут на поправку!!!! sharik
Marinishna,Irrka девочки, спасибо за советы Romashki попробоваю эти конфетки сделать, жаль вермишельку шоколадную забыла глянуть в Метро...
Марин, насмешила с именем, анекдот один есть про семью, где все дети получились из-за промахов в контрацепции Girl haha

02 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
. Она не берется за родинку, если сомневается в ее качестве. В случае, если не уверена, отправляет к онкологу.

Лен,я ходила к одной тоже также посоветовали,что если не нравится ей отправляет к онкологу,может это одна и та же unknown ,но она раб. в Surgimed на Шогенцукова,сказала можно удалить,ничего страшного она в ней не видит,я вот думаю может не связываться с частными,а пойти лучше в онкологию unknown
(((Elena))) писал(а):
Обследуй ее, прежде чем удалить. В некоторых случаях ее лучше не трогать. А то мне, например, удалили, а потом уже только ее исследовали.

вот тоже самое и мне сказала,что можно если хочешь потом отправить на гистологию.
(((Elena))) писал(а):
А вообще, если есть возможность, то я тебе рекомендую поинтересоваться спецами в Пятигорске. Лично у меня к ним больше доверия.

поспрашиваю Wink
(((Elena))) писал(а):
Ира делала, кажись, конфетки

ага,и не один раз nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
(((Elena))) писал(а):
А еще я оказалась права!!))) у Иришы девасик!!))) с малышкой все хорошо Иринка всем приветы передает и спасибы за поддержку!

держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет у нее girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
Валериана писал(а):
А меня тоже тошнота достает. Я уже писала , что у меня периодически такое бывает, а к врачу идти так не хочется

а может сходить?
Валериана писал(а):
. А костюм кота как можно сделать?

ушки,хвостик и готово Koshechka_04

02 Дек 2012 20:56

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Ириш, пропустила твое сообщение как тебя угораздило травануться? температуры не было?

нинаю,уже нормально,пью энтеросгель,при чем ела все домашнее,только печеньки покупными были unknown
arivik писал(а):
Цветок наверно залила, хотя обычно я их засушиваю

пореже поливай ту к-я еще жива Wink
arivik писал(а):
Я удаляла папиллому,которая активизировалась во время Б. не больно, укольчик делали

а папиллома это типа родинки? или что? Embarassed
в онкологии удаляла?
arivik писал(а):
жаль вермишельку шоколадную забыла глянуть в Метро...

я в какао обваливала Smile nyam2

02 Дек 2012 21:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))
За Иришеньку с доченькой крепкие кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!!!
Валериана
Вик, у тебя гастрит наверно, у меня тоже тошнота была временами, щас иногда думаю, может у меня не токс, а гастрит обострился unknown

02 Дек 2012 21:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Юльчик,у меня не промахи в контрацепции, у меня судьба good2 girl_in_love Желаю всем таких " промахов".
Я эту Ярину пила около 4 лет,ну,рекомендуют перерыв делать потом,я сделала,год или больше не пила.Потом три месяца пила и вот........Многодетная теперь Girl haha
Ирине все наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ непременно все наладится!!!!!!
А теперь жаловаться будуSad
Час назад пошли мы гулять,у нас сначала Соня одевается, потом выходит с коляской ,а я за это время одеваю малышку,соответственно потом выношу ее и бегу одеваться.Так вот,выхожу с малышкой, а Соня тушит пожар на крыльце!!!!!!!!! Девочки, я даже слов не подберу.В общем,у нас дом-то на две семьи,во второй половине чурбаны живут,они решили сжечь что-то им не нужное, и резвели костер в ведре,которое поставили на крыльцо. А сами ушли!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263482151.html][/URL]
Огонь до крыши крыльца,Соня испугалась, но не растерялась,а я вот в шоке,вчера ночью через три дома от нас полностью сгорел дом,месяц назад на нашем переулке тоже сгорел дом.......Че они,..........твари!!!!!
извиняюсь, высказалась Embarassed Но как-то не по себе при мысли,что если бы малышка уснула дома,то мы бы никуда не пошли,и не увидали бы

02 Дек 2012 21:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
ту, которая жива надо нормальным цветоводам отдать Girl haha
у мну образовалась папилома на том месте,где волос удалила, удаляла у хирурга в поликлинике, правда пошла не в свою и платно, про проверку ее мне ничего не говорили и не предлагали unknown

02 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna
Слава Богу, обошлось!!! С такими соседями да, опасно wacko1
насчет дочи не думала тебя обижать sharik

02 Дек 2012 21:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Неееее,ты чо!!!!! я и не подумала!!!!!!! Конечно нет air_kiss Юль,как ты могла подумать Girl haha Мы ж не из анекдота,реальность она другая

02 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Но как-то не по себе при мысли,что если бы малышка уснула дома,то мы бы никуда не пошли,и не увидали бы

ой, Марина, с такими соседями надо держать всегда ухо в остро и не расслабляться... Кошмар, конечно. Умничка Соня, не растерялась, это очень хорошее качество

02 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
а может сходить?

оно конечно, надо сходить, но во-первых-нет врача хорошего, а во-вторых-боюсь я всех этих процедур с желудком Embarassed
arivik писал(а):
Вик, у тебя гастрит наверно, у меня тоже тошнота была временами, щас иногда думаю, может у меня не токс, а гастрит обострился

а если гастрит - должен болеть желудок? не просто же тошнит unknown У меня у мужа гастрит, иногда желудок побаливает. Он Ранитидин пьет, думаю, может мне пропить курс и посмотреть на результат unknown
Irrka писал(а):
ушки,хвостик и готово

только нужно мех найти где-то unknown
Marinishna писал(а):
а Соня тушит пожар на крыльце!!!!!!!!!

Страшно это, а Сонечка умница, смелая девочка. Хорошо, что все обошлось.

Еще, смотрите, что я сегодня делала http://forum.say7.info/post3367013.html#3367013
А мы с Полиной завершаем ГВ Girl haha Первую ночь было тяжела, а сейчас уже осталось одно кормление перед сном dance2

[url]

02 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Вик,вовсе не обязан он болеть, у меня ооочень редко боли бывают unknown Таблетки пить наобум я бы не советовала praising Может и не желудок виноват, а еще чего, обследоваться неохота,но надо бы sharik А так, чем таблы глотать, лучше более- менее диету пособлюдать: стараться меньше жирного, жаренного и острого... сказала Юля, дожаривая тыкву Girl haha
Котлетки с сюрпризом клевые Good
Молодцы, удачи вам в отлучении!! Romashki У меня подруга с ума сходит: доча год и восемь месяцев постоянно на титьке и днем и ночью wacko1 и нисколечко не собирается отлучаться малышка Girl haha

03 Дек 2012 0:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Соня тушит пожар на крыльце!!!!!!!!!

кошмааар! как хорошо что все обошлось,Соня большая молодец Good
Валериана писал(а):
оно конечно, надо сходить, но во-первых-нет врача хорошего, а во-вторых-боюсь я всех этих процедур с желудком

может и не надо будет тебе глотать ниче,лечение какое назначат и все Wink
Валериана писал(а):
Он Ранитидин пьет, думаю, может мне пропить курс и посмотреть на результат

а давай ни надо самолечением заниматься! а-та-та по попе punish Girl haha
Валериана писал(а):
только нужно мех найти где-то

сейчас очень много продают искусственного меха,посмотри где ткани продают Wink
arivik писал(а):
сказала Юля, дожаривая тыкву

Girl haha
Валериана писал(а):
Еще, смотрите, что я сегодня делал

интересно,добавила Smile

03 Дек 2012 0:26

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
А мы с Полиной завершаем ГВ

Поздравляю!!! Этот этап все равно надо завершать. Ты сама решила или как?

03 Дек 2012 1:02

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Да. Мы сами.

Молодцы!! Мне бабушка всегда костюмы делала на праздники и на танцы бальные платья, мне больше всегда нравились, чем те, что можно на прокат было взять.
Irrka писал(а):
у нас сегодня +20

Рекорды зимы wacko1
Irrka писал(а):
Спасибо,да она намываться любит,погладишь ее,а она потом то место где погладили моет,типа испачкали

girl_haha girl_haha Подруга недавно то же самое рассказывала про свою кошку, что когда ее погладишь, она всегда то место вылизывает, как будто ее грязными руками трогали girl_haha
Irrka писал(а):
там как уверяет производитель и нет ничего химического,все на травах,маслах

Тогда эффект должен быть, но постепенно, травы эффективны очень, но не быстрый результат дают
Ирюська писал(а):
я из Киева Если можно пришли в личку координаты, а то сейчас не знаю куда бежать

Как раз этот центр в Киеве находится на Золотых Воротах. Напишу тебе
Острянка писал(а):
Еще она у меня, если верить приметам по родимкам, отвечает за материальное благополучие, а вдруг я ее удалю и наш институт закроют..

girl_haha girl_haha А если серьезно, то нужно проверить хорошенько перед тем, как удалять Embarassed
Marinishna писал(а):
Но,повторяю, я ужасная сладкоежка, в чай ложу три ложки сахару

Ну это смотря на какую чашку, если на литровую - то и не такая уж сладкоежка Smile Smile
Острянка
Красивая авка good я, когда только увидела, подумала, что это Поля Викина girl_haha
(((Elena))) писал(а):
А то мне, например, удалили, а потом уже только ее исследовали.

Да уж, грамотный подход wacko1 wacko1 Вот и надейся на таких врачей
(((Elena))) писал(а):
Девасики, я к вам с новостью от Иришы с Запорожья!

Ой-ой, пускай поправляется Иришка и с малышкой все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валериана писал(а):
Ив Роше не пробовала? http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1116/~pcategory=1000/~product_id=36325?cmSrc=Category и http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1116/~pcategory=1000/~product_id=11303?cmSrc=Category

Спасибо, почитаю, никогда не пробовала sharik
Валериана писал(а):
меня тоже тошнота достает. Я уже писала , что у меня периодически такое бывает, а к врачу идти так не хочется

Вик, надо бы сходить, попытайся настроиться и сходить провериться praising Я думаю, ничего сильно такого страшного нету у тебя praising
Валериана писал(а):
костюм кота как можно сделать?

Мордаху вообще можно нарисовать на личике, вроде бы есть такие краски для кожи которые можно, ушки на резиночке и хвостик приделать Smile

03 Дек 2012 1:03

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
попробую
Фото

Девочки, это почти год назад. Моя Ярына, цитрусовая "ель" наряженая тоже видно. Там гляди и до Радомира даберусь. А с утренника как найду оригинал, так и выставлю.

03 Дек 2012 1:13

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
А вот это Радомир весной на детской площадке

Фото

03 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Лен, если вставать в 6 утра, неужели тебе спать не хочется в 10 вечера?

Бывает днем охота спать, но если не лягу - то потом проходит и до ночи снова не хочется, а бывает и лягу посплю, если рано слишком вставала
Irrka писал(а):
я вот думаю может не связываться с частными,а пойти лучше в онкологию

Я бы посоветовала в онкологию
arivik писал(а):
Вик, у тебя гастрит наверно, у меня тоже тошнота была временами,

У меня тоже бывала тошнота иногда, хотя у меня гастрита нету
Marinishna писал(а):
А теперь жаловаться буду

Ничего себе, Мариша!! Ужас какой!!! С такими соседями нужно быть очень внимательными, вот сволочи!! ireful ireful Доча молодец, не растерялась good2
Валериана писал(а):
оно конечно, надо сходить, но во-первых-нет врача хорошего, а во-вторых-боюсь я всех этих процедур с желудком

Вик, может когда в Харькове будешь, там где-нибудь проверишься, там то по любому есть врачи нормальные unknown А процедуры - они то конечно, неприятные, но по-другому достоверно не определяется что там у пациента
Валериана писал(а):
Он Ранитидин пьет, думаю, может мне пропить курс и посмотреть на результат

Лучше не пить самой, тот же гастрит может быть как с пониженной кислотностью, так и с повышенной, поэтому надо бы точно знать, что там, и лучше уж врач назначил бы лечение. А может и лечения никакого не надо, а просто диету Embarassed
Валериана писал(а):
Еще, смотрите, что я сегодня делала http://forum.say7.info/post3367013.html#3367013

Должно быть очень вкусно, добавила sharik У тебя такой отчет аппетитный nyam2 good2
Валериана писал(а):
А мы с Полиной завершаем ГВ Первую ночь было тяжела, а сейчас уже осталось одно кормление перед сном

Вы молодцы Smile
arivik писал(а):
У меня подруга с ума сходит: доча год и восемь месяцев постоянно на титьке и днем и ночью и нисколечко не собирается отлучаться малышка

Моя кума рассказывала, правда, ее малышке еще только 1 год и 4 месяца, и она ее уже отлучает, говорит не хочет, чтобы когда ребенок уже умел говорить, орал на улице:"МАМА!! Дай СИСЮ!!!" girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
может и не надо будет тебе глотать ниче,лечение какое назначат и все

Более-менее нормальный врач сначала назначит обследование все-таки sharik
Острянка писал(а):
Девочки, это почти год назад. Моя Ярына,

Красоточка маленькая girl_in_love
Острянка писал(а):

Такой малыш сосредоточенный good2

03 Дек 2012 1:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
вовсе не обязан он болеть, у меня ооочень редко боли бывают

ВОТ И У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, ПРОСТО НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ТОШНОТА unknown
arivik писал(а):
Котлетки с сюрпризом клевые

OLENA7 писал(а):
Должно быть очень вкусно, добавила У тебя такой отчет аппетитный

ага nyam2 Очень вкусные, а еще и сыр тянется внутри good2
arivik писал(а):
Молодцы, удачи вам в отлучении!!

OLENA7 писал(а):
Вы молодцы

спасибо, стараемся sharik
Острянка писал(а):
Поздравляю!!! Этот этап все равно надо завершать. Ты сама решила или как?

Сама, ужи и Полинка взрослая, ночью просыпается часто, а сейчас лучше стала спать (ттт), да и я надеюсь поправится немного Embarassed
Irrka писал(а):
может и не надо будет тебе глотать ниче,лечение какое назначат и все

OLENA7 писал(а):
Лучше не пить самой, тот же гастрит может быть как с пониженной кислотностью, так и с повышенной, поэтому надо бы точно знать, что там, и лучше уж врач назначил бы лечение. А может и лечения никакого не надо, а просто диету

OLENA7 писал(а):
Вик, надо бы сходить, попытайся настроиться и сходить провериться Я думаю, ничего сильно такого страшного нету у тебя

Irrka писал(а):
а давай ни надо самолечением заниматься! а-та-та по попе

все-все-все, понял Embarassed sharik
OLENA7 писал(а):
У меня тоже бывала тошнота иногда, хотя у меня гастрита нету

я почитала от чего тошнота может быть - абсолютно любая причина может быть wacko1 wacko1
Н
OLENA7 писал(а):
Вик, может когда в Харькове будешь, там где-нибудь проверишься, там то по любому есть врачи нормальные А процедуры - они то конечно, неприятные, но по-другому достоверно не определяется что там у пациента

я уже думала, но в Харьков тоже вслепую не поедешь, надо знать куда ехать, единственное, можно направление в своей поликлинике попросить unknown Ну, ладно, уговорили: если конец света переживем, займусь вплотную этим вопросом sharik girl_haha
OLENA7 писал(а):
Спасибо, почитаю, никогда не пробовала

ты когда была на курорте своем, я тебе ссылки давала и рассказывала о нем, ты пропустила это наверное Embarassed Я куме своей дарила крем для контура глаз (у меня в галерее есть его фото (для тебя, кстати, старалась Embarassed girl_haha )), так вот, она сказала, что он лучший из всех, что она пробовала, понравился ей good
Irrka писал(а):
сейчас очень много продают искусственного меха,посмотри где ткани продают

да, поищу че-нибудь dance2 dance2 dance2
OLENA7 писал(а):
Мордаху вообще можно нарисовать на личике, вроде бы есть такие краски для кожи которые можно, ушки на резиночке и хвостик приделать

можно, наверное, и черным карандашиком усы нарисовать unknown Я , просто, не встречала такую краску unknown
Острянка писал(а):
Девочки, это почти год назад. Моя Ярына

girl_in_love какая милашка, правда, похожа на Полинку girl_haha
Острянка писал(а):

такой хороший girl_haha А кто из-них на тебя похож? Embarassed girl_haha

03 Дек 2012 2:55

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
А кто из-них на тебя похож?

Это сложный вопрос, мне кажется, что малой на меня похож, но все остальные говорят, что он копия папанделя своего. Вот когда он родился был точная фотокопия папика. А Ярынка внешне ни на кого не похожа, а вот мозгом на меня. Моя двоюродная сестра, которая меня няньчила в детстве, говорит, что Ярына это точно я в детстве.

03 Дек 2012 15:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А если серьезно, то нужно проверить хорошенько перед тем, как удалять

мне ни один врач не сказал проверить родинку до удаления,хоть я и спрашивала unknown
Острянка писал(а):
Моя Ярына, цитрусовая "ель" наряженая тоже видно

Хорошенькая girl_in_love правда на Полину похожа Good
Острянка писал(а):

Славный малыш girl_in_love
OLENA7 писал(а):
орал на улице:"МАМА!! Дай СИСЮ!!!"

Girl haha wacko1
OLENA7 писал(а):
Более-менее нормальный врач сначала назначит обследование все-таки

я имела в виду,что может другим методом проверят,на узи что покажет,может это и не желудок unknown
Валериана писал(а):
а сейчас лучше стала спать (ттт), да и я надеюсь поправится немного

Вот и хорошо good2
Валериана писал(а):
если конец света переживем, займусь вплотную этим вопросом

кто верит? Smile
Острянка
Ава класс,рыбачка маленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2012 16:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Это сложный вопрос

я имела ввиду, что не знаю, как ты выглядишь Embarassed Girl haha Может мы с тобой в Харькове и пересекались когда, прошли мимо и не признали друг друга Girl haha
Irrka писал(а):
Хорошенькая правда на Полину похожа

а Полина теперь все время просит "покажи мне Ялину" Girl haha
Irrka писал(а):
я имела в виду,что может другим методом проверят,на узи что покажет,может это и не желудок

так если б можно было УЗИ снаружи сделать, а не глотать бяку эту Girl haha
Irrka писал(а):
кто верит?

Я не то, чтоб верю, просто если посмотреть - все предсказания Ванги и Нострадамуса сбылись. Вот теперь и думай, верить или нет. Я считаю, что все эти наводнения, ураганы не просто так, и вполне возможна какая-то стихийная аномалия unknown

03 Дек 2012 16:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Девочки, наконец-то вчера попробовала кленовый сироп, купила месяца 2-3 назад, и все стоял, а вчера попробовала. Какая же это вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Валериана писал(а):
я почитала от чего тошнота может быть - абсолютно любая причина может быть

Даже читать не хочу - страшно wacko1
Валериана писал(а):
я уже думала, но в Харьков тоже вслепую не поедешь

Это правда, узнать бы у кого-нибудь, где там может хороший врач принимать, а так наугад можно нарваться на какого-нибудь "целителя"
Валериана писал(а):
ты когда была на курорте своем, я тебе ссылки давала и рассказывала о нем, ты пропустила это наверное Я куме своей дарила крем для контура глаз (у меня в галерее есть его фото (для тебя, кстати, старалась

Ой, стыдно как girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Сходила посмотрела к тебе, как он выглядит, думаю, можно попробовать. Все равно я не пользуюсь каким-то постоянным кремом, закончился один - купила другой, потому что тот не устраивал, ищу, короче Embarassed А как его заказывать?
Валериана писал(а):
можно, наверное, и черным карандашиком усы нарисовать Я , просто, не встречала такую краску

И я не встречала, точнее, не было такой потребности, думаю, что можно карандашом для глаз или бровей нарисовать усики
Irrka писал(а):
мне ни один врач не сказал проверить родинку до удаления,хоть я и спрашивала

Ир, эт странно немного, ну точно ее надо проверить, а вдруг с ней, не дай Бог, что-то не так? Тогда ее вообще трогать незьзя unknown
Irrka писал(а):
я имела в виду,что может другим методом проверят,на узи что покажет,может это и не желудок

Так как я недавно обследовала ЖКТ полностью, то вроде бы как желудок, поджелудочная и двенадцатиперстная кишка не проверяются никак, кроме глотания той штуковины, а вот остальное - печень, желчный и еще что там есть - те по УЗИ Embarassed
Irrka писал(а):
кто верит?

Я не верю Smile А еще недавно смотрела в новостях, показывали индейцев Майя, их прорицатели, которых там остались единицы, так они сказали, что люди их неправильно поняли, не будет конца света пока что, просто будет как бы начало новой эпохи, ну что-то типа того unknown Smile
Девочки!!! help Кто что думает дарить мужу на Новый год??? Ну, кроме New Year Tree cocktail cook girl_dance и spruce_up ??

03 Дек 2012 16:27

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
а Полина теперь все время просит "покажи мне Ялину"

Girl haha Girl haha Girl haha Особенно мне понравилась Ялина Girl haha
Валериана писал(а):
так если б можно было УЗИ снаружи сделать, а не глотать бяку эту

Опять же повторюсь, желудок - никак unknown Вик, ну могу сказать, что это абсолютно не больно, вот то, что ооооочень неприятно - это да, но пережить можно praising
Валериана писал(а):
Я не то, чтоб верю, просто если посмотреть - все предсказания Ванги и Нострадамуса сбылись

В этом году конец света вроде как по календарю Майа напророчили? Не Ванга и Нострадамус ведь? unknown Или они все вместе? Тогда да - капец Girl haha Girl haha С мамой недавно заходили в хозяйственный магазин, ей нужна была новая скатерть на стол, так продавщицы маме всучили свечи, спички и т.д., для 21.12, типа для конца света Girl haha Girl haha Мне не получилось у них ничего втюхать Girl haha Girl haha Я сказала, что свечей у меня дома хватит 9-этажку месяц освещать (муж просто свечи у меня дюже любит Girl haha )

03 Дек 2012 16:32

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
просит "покажи мне Ялину"

girl_in_love
Валериана писал(а):
так если б можно было УЗИ снаружи сделать, а не глотать бяку эту

почему нельзя? делают насколько я знаю сначала узи,а уж ели ничего не видно по узи тогда глотать Wink
Валериана писал(а):
. Я считаю, что все эти наводнения, ураганы не просто так, и вполне возможна какая-то стихийная аномалия

тоже так думаю Friends
OLENA7 писал(а):
вчера попробовала кленовый сироп, купила месяца 2-3 назад, и все стоял, а вчера попробовала. Какая же это вкуснятина!!

надо посмотреть в магазине,среди чего искать? где варенье?
OLENA7 писал(а):
А как его заказывать?

а у вас магазина нет Ив роше?
OLENA7 писал(а):
Ир, эт странно немного, ну точно ее надо проверить, а вдруг с ней, не дай Бог, что-то не так? Тогда ее вообще трогать незьзя

так то да,найти б толкового врача help
OLENA7 писал(а):
Девочки!!! Кто что думает дарить мужу на Новый год??? Ну, кроме и ??

я не знаю,точнее еще не думала,в прошлом году дарила домашний костюм playboy

03 Дек 2012 16:36

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
свечи, спички и т.д., для 21.12, типа для конца света Мне не получилось у них ничего втюхать Я сказала, что свечей у меня дома хватит 9-этажку месяц освещать (муж просто свечи у меня дюже любит )

Girl haha Girl haha Girl haha я вам не рассказывала,как слышала по радио,в Твери начали продавать наборы для конца света,туда входит(все что особенно запомнилось):гречка,водка,веревка,мыло,и спички Crazy
Кароч,выпил водки,закусил гречкой,и вперед...вешаться Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх