Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2012 20:44
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Irrka
Ириш, пропустила твое сообщение как тебя угораздило травануться? температуры не было?
Спасибо за поздравления с покупками Цветок наверно залила, хотя обычно я их засушиваю
Я удаляла папиллому,которая активизировалась во время Б. не больно, укольчик делали Ирюська Привет, заходи на огонек и выздоравливай OLENA7 Лен, если вставать в 6 утра, неужели тебе спать не хочется в 10 вечера? мне хочется, но я никак не укладываюсь
OLENA7 насчет температуры плюс 10 не скажу, наверно прохладно им будет,а вот есть цветы, которым зимой такая нужна цикламен например.
А вот про то, как зацветали фалики после отпуска хозяев, я слышала
Острянка Пусть детки идут на поправку!!!! Marinishna,Irrka девочки, спасибо за советы Марин, насмешила с именем, анекдот один есть про семью, где все дети получились из-за промахов в контрацепции |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2012 20:52
|
Irrka
37 лет |
Лен,я ходила к одной тоже также посоветовали,что если не нравится ей отправляет к онкологу,может это одна и та же ,но она раб. в Surgimed на Шогенцукова,сказала можно удалить,ничего страшного она в ней не видит,я вот думаю может не связываться с частными,а пойти лучше в онкологию
вот тоже самое и мне сказала,что можно если хочешь потом отправить на гистологию.
поспрашиваю
ага,и не один раз
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет у нее
а может сходить?
ушки,хвостик и готово |
|
02 Дек 2012 20:56
|
Irrka
37 лет |
нинаю,уже нормально,пью энтеросгель,при чем ела все домашнее,только печеньки покупными были
пореже поливай ту к-я еще жива
а папиллома это типа родинки? или что?
в онкологии удаляла?
я в какао обваливала |
|
02 Дек 2012 21:04
|
arivik
Россия |
|
(((Elena)))
За Иришеньку с доченькой крепкие кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!! Валериана Вик, у тебя гастрит наверно, у меня тоже тошнота была временами, щас иногда думаю, может у меня не токс, а гастрит обострился |
|
02 Дек 2012 21:26
|
Marinishna
|
|
arivik
Юльчик,у меня не промахи в контрацепции, у меня судьба Желаю всем таких " промахов".
Я эту Ярину пила около 4 лет,ну,рекомендуют перерыв делать потом,я сделала,год или больше не пила.Потом три месяца пила и вот........Многодетная теперь
Ирине все наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ непременно все наладится!!!!!! А теперь жаловаться буду
Час назад пошли мы гулять,у нас сначала Соня одевается, потом выходит с коляской ,а я за это время одеваю малышку,соответственно потом выношу ее и бегу одеваться.Так вот,выхожу с малышкой, а Соня тушит пожар на крыльце!!!!!!!!! Девочки, я даже слов не подберу.В общем,у нас дом-то на две семьи,во второй половине чурбаны живут,они решили сжечь что-то им не нужное, и резвели костер в ведре,которое поставили на крыльцо. А сами ушли!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263482151.html] [/URL]
Огонь до крыши крыльца,Соня испугалась, но не растерялась,а я вот в шоке,вчера ночью через три дома от нас полностью сгорел дом,месяц назад на нашем переулке тоже сгорел дом.......Че они,..........твари!!!!! извиняюсь, высказалась Но как-то не по себе при мысли,что если бы малышка уснула дома,то мы бы никуда не пошли,и не увидали бы |
|
02 Дек 2012 21:27
|
arivik
Россия |
|
Irrka
ту, которая жива надо нормальным цветоводам отдать
у мну образовалась папилома на том месте,где волос удалила, удаляла у хирурга в поликлинике, правда пошла не в свою и платно, про проверку ее мне ничего не говорили и не предлагали |
|
02 Дек 2012 21:30
|
arivik
Россия |
|
Marinishna
Слава Богу, обошлось!!! С такими соседями да, опасно
насчет дочи не думала тебя обижать |
|
02 Дек 2012 21:34
|
Marinishna
|
|
arivik
Неееее,ты чо!!!!! я и не подумала!!!!!!! Конечно нет Юль,как ты могла подумать Мы ж не из анекдота,реальность она другая |
|
02 Дек 2012 21:48
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
ой, Марина, с такими соседями надо держать всегда ухо в остро и не расслабляться... Кошмар, конечно. Умничка Соня, не растерялась, это очень хорошее качество |
|
02 Дек 2012 23:28
|
Валериана
42 года Украина |
оно конечно, надо сходить, но во-первых-нет врача хорошего, а во-вторых-боюсь я всех этих процедур с желудком
а если гастрит - должен болеть желудок? не просто же тошнит У меня у мужа гастрит, иногда желудок побаливает. Он Ранитидин пьет, думаю, может мне пропить курс и посмотреть на результат
только нужно мех найти где-то
Страшно это, а Сонечка умница, смелая девочка. Хорошо, что все обошлось. Еще, смотрите, что я сегодня делала http://forum.say7.info/post3367013.html#3367013 А мы с Полиной завершаем ГВ Первую ночь было тяжела, а сейчас уже осталось одно кормление перед сном
[url] |
|
02 Дек 2012 23:57
|
arivik
Россия |
|
Валериана
Вик,вовсе не обязан он болеть, у меня ооочень редко боли бывают Таблетки пить наобум я бы не советовала Может и не желудок виноват, а еще чего, обследоваться неохота,но надо бы
Котлетки с сюрпризом клевые
Молодцы, удачи вам в отлучении!! и нисколечко не собирается отлучаться малышка |
|
03 Дек 2012 0:20
|
Irrka
37 лет |
кошмааар! как хорошо что все обошлось,Соня большая молодец
может и не надо будет тебе глотать ниче,лечение какое назначат и все
а давай ни надо самолечением заниматься! а-та-та по попе
сейчас очень много продают искусственного меха,посмотри где ткани продают
интересно,добавила |
|
03 Дек 2012 0:26
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Поздравляю!!! Этот этап все равно надо завершать. Ты сама решила или как? |
|
03 Дек 2012 1:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
Молодцы!! Мне бабушка всегда костюмы делала на праздники и на танцы бальные платья, мне больше всегда нравились, чем те, что можно на прокат было взять.
Рекорды зимы
Подруга недавно то же самое рассказывала про свою кошку, что когда ее погладишь, она всегда то место вылизывает, как будто ее грязными руками трогали
Тогда эффект должен быть, но постепенно, травы эффективны очень, но не быстрый результат дают
Как раз этот центр в Киеве находится на Золотых Воротах. Напишу тебе
А если серьезно, то нужно проверить хорошенько перед тем, как удалять
Ну это смотря на какую чашку, если на литровую - то и не такая уж сладкоежка
Острянка Красивая авка я, когда только увидела, подумала, что это Поля Викина
Да уж, грамотный подход Вот и надейся на таких врачей
Ой-ой, пускай поправляется Иришка и с малышкой все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, почитаю, никогда не пробовала
Вик, надо бы сходить, попытайся настроиться и сходить провериться Я думаю, ничего сильно такого страшного нету у тебя
Мордаху вообще можно нарисовать на личике, вроде бы есть такие краски для кожи которые можно, ушки на резиночке и хвостик приделать |
|
03 Дек 2012 1:03
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
03 Дек 2012 1:13
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
03 Дек 2012 1:17
|
OLENA7
39 лет Украина |
Бывает днем охота спать, но если не лягу - то потом проходит и до ночи снова не хочется, а бывает и лягу посплю, если рано слишком вставала
Я бы посоветовала в онкологию
У меня тоже бывала тошнота иногда, хотя у меня гастрита нету
Ничего себе, Мариша!! Ужас какой!!! С такими соседями нужно быть очень внимательными, вот сволочи!! Доча молодец, не растерялась
Вик, может когда в Харькове будешь, там где-нибудь проверишься, там то по любому есть врачи нормальные А процедуры - они то конечно, неприятные, но по-другому достоверно не определяется что там у пациента
Лучше не пить самой, тот же гастрит может быть как с пониженной кислотностью, так и с повышенной, поэтому надо бы точно знать, что там, и лучше уж врач назначил бы лечение. А может и лечения никакого не надо, а просто диету
Должно быть очень вкусно, добавила
Вы молодцы
Моя кума рассказывала, правда, ее малышке еще только 1 год и 4 месяца, и она ее уже отлучает, говорит не хочет, чтобы когда ребенок уже умел говорить, орал на улице:"МАМА!! Дай СИСЮ!!!"
Более-менее нормальный врач сначала назначит обследование все-таки
Красоточка маленькая
Такой малыш сосредоточенный |
|
03 Дек 2012 1:48
|
Валериана
42 года Украина |
ВОТ И У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, ПРОСТО НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ТОШНОТА
ага Очень вкусные, а еще и сыр тянется внутри
спасибо, стараемся
Сама, ужи и Полинка взрослая, ночью просыпается часто, а сейчас лучше стала спать (ттт), да и я надеюсь поправится немного
все-все-все, понял
я почитала от чего тошнота может быть - абсолютно любая причина может быть
Н
я уже думала, но в Харьков тоже вслепую не поедешь, надо знать куда ехать, единственное, можно направление в своей поликлинике попросить Ну, ладно, уговорили: если конец света переживем, займусь вплотную этим вопросом
ты когда была на курорте своем, я тебе ссылки давала и рассказывала о нем, ты пропустила это наверное Я куме своей дарила крем для контура глаз (у меня в галерее есть его фото (для тебя, кстати, старалась )), так вот, она сказала, что он лучший из всех, что она пробовала, понравился ей
да, поищу че-нибудь
можно, наверное, и черным карандашиком усы нарисовать Я , просто, не встречала такую краску
какая милашка, правда, похожа на Полинку
такой хороший А кто из-них на тебя похож? |
|
03 Дек 2012 2:55
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Это сложный вопрос, мне кажется, что малой на меня похож, но все остальные говорят, что он копия папанделя своего. Вот когда он родился был точная фотокопия папика. А Ярынка внешне ни на кого не похожа, а вот мозгом на меня. Моя двоюродная сестра, которая меня няньчила в детстве, говорит, что Ярына это точно я в детстве. |
|
03 Дек 2012 15:19
|
Irrka
37 лет |
мне ни один врач не сказал проверить родинку до удаления,хоть я и спрашивала
Хорошенькая правда на Полину похожа
Славный малыш
я имела в виду,что может другим методом проверят,на узи что покажет,может это и не желудок
Вот и хорошо
кто верит?
Острянка Ава класс,рыбачка маленькая |
|
03 Дек 2012 16:17
|
Валериана
42 года Украина |
я имела ввиду, что не знаю, как ты выглядишь Может мы с тобой в Харькове и пересекались когда, прошли мимо и не признали друг друга
а Полина теперь все время просит "покажи мне Ялину"
так если б можно было УЗИ снаружи сделать, а не глотать бяку эту
Я не то, чтоб верю, просто если посмотреть - все предсказания Ванги и Нострадамуса сбылись. Вот теперь и думай, верить или нет. Я считаю, что все эти наводнения, ураганы не просто так, и вполне возможна какая-то стихийная аномалия |
|
03 Дек 2012 16:19
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик
Девочки, наконец-то вчера попробовала кленовый сироп, купила месяца 2-3 назад, и все стоял, а вчера попробовала. Какая же это вкуснятина!!!
Даже читать не хочу - страшно
Это правда, узнать бы у кого-нибудь, где там может хороший врач принимать, а так наугад можно нарваться на какого-нибудь "целителя"
Ой, стыдно как Сходила посмотрела к тебе, как он выглядит, думаю, можно попробовать. Все равно я не пользуюсь каким-то постоянным кремом, закончился один - купила другой, потому что тот не устраивал, ищу, короче А как его заказывать?
И я не встречала, точнее, не было такой потребности, думаю, что можно карандашом для глаз или бровей нарисовать усики
Ир, эт странно немного, ну точно ее надо проверить, а вдруг с ней, не дай Бог, что-то не так? Тогда ее вообще трогать незьзя
Так как я недавно обследовала ЖКТ полностью, то вроде бы как желудок, поджелудочная и двенадцатиперстная кишка не проверяются никак, кроме глотания той штуковины, а вот остальное - печень, желчный и еще что там есть - те по УЗИ
Я не верю А еще недавно смотрела в новостях, показывали индейцев Майя, их прорицатели, которых там остались единицы, так они сказали, что люди их неправильно поняли, не будет конца света пока что, просто будет как бы начало новой эпохи, ну что-то типа того
Девочки!!! Кто что думает дарить мужу на Новый год??? Ну, кроме и ?? |
|
03 Дек 2012 16:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
Особенно мне понравилась Ялина
Опять же повторюсь, желудок - никак Вик, ну могу сказать, что это абсолютно не больно, вот то, что ооооочень неприятно - это да, но пережить можно
В этом году конец света вроде как по календарю Майа напророчили? Не Ванга и Нострадамус ведь? Или они все вместе? Тогда да - капец С мамой недавно заходили в хозяйственный магазин, ей нужна была новая скатерть на стол, так продавщицы маме всучили свечи, спички и т.д., для 21.12, типа для конца света Мне не получилось у них ничего втюхать Я сказала, что свечей у меня дома хватит 9-этажку месяц освещать (муж просто свечи у меня дюже любит ) |
|
03 Дек 2012 16:32
|
Irrka
37 лет |
почему нельзя? делают насколько я знаю сначала узи,а уж ели ничего не видно по узи тогда глотать
тоже так думаю
надо посмотреть в магазине,среди чего искать? где варенье?
а у вас магазина нет Ив роше?
так то да,найти б толкового врача
я не знаю,точнее еще не думала,в прошлом году дарила домашний костюм |
|
03 Дек 2012 16:36
|
Irrka
37 лет |
я вам не рассказывала,как слышала по радио,в Твери начали продавать наборы для конца света,туда входит(все что особенно запомнилось):гречка,водка,веревка,мыло,и спички
Кароч,выпил водки,закусил гречкой,и вперед...вешаться |
как тебя угораздило травануться? температуры не было?
мне хочется, но я никак не укладываюсь
цикламен например.
Желаю всем таких " промахов".
[/URL]
Юль,как ты могла подумать
я, когда только увидела, подумала, что это Поля Викина
Я думаю, ничего сильно такого страшного нету у тебя

А процедуры - они то конечно, неприятные, но по-другому достоверно не определяется что там у пациента
Кто что думает дарить мужу на Новый год??? Ну, кроме
и
??