Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

03 Дек 2012 17:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
наконец-то вчера попробовала кленовый сироп, купила месяца 2-3 назад, и все стоял, а вчера попробовала. Какая же это вкуснятина!!!

я даже и не видела , где он продается, не обращала, наверное, внимания unknown
OLENA7 писал(а):
Даже читать не хочу - страшно

лучше не читай praising
OLENA7 писал(а):
Ой, стыдно как Сходила посмотрела к тебе, как он выглядит, думаю, можно попробовать. Все равно я не пользуюсь каким-то постоянным кремом, закончился один - купила другой, потому что тот не устраивал, ищу, короче А как его заказывать?

да ладно, ты же в дороге была, тебе не до этого было. Я вообще по почте заказываю, но у нас в Харькове несколько магазинов есть, в Запорожье есть, я смотрела. Когда будешь там, зайди и выберешь что-то, подскажут тебе Wink
OLENA7 писал(а):
И я не встречала, точнее, не было такой потребности, думаю, что можно карандашом для глаз или бровей нарисовать усики

ну да, у меня есть и черный и коричневый и голубой dance2 dance2 dance2
OLENA7 писал(а):
Кто что думает дарить мужу на Новый год???

я вот как раз из Ив Роше закажу что-нибудь, а мне пришлют подарочки замечательные girl_in_love Ленусь, тебе же тоже можно подписаться friends и тебе тоже подарочки будут слать girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Особенно мне понравилась Ялина

ну да, это так звучит)))))
OLENA7 писал(а):
Не Ванга и Нострадамус ведь? Или они все вместе? Тогда да - капец

да вот как раз они. Мне майя как-то и до лампочки Embarassed А вот Ванга и Нострадамус и предсказали, что будет конец света unknown
OLENA7 писал(а):
продавщицы маме всучили свечи, спички и т.д., для 21.12

а у нас размели все свечи начисто girl_haha Свекровь хотела купить (не на конец света, у нас просто часто осенью электричество отключают) обошла все магазины и рынке в районе, нигде нет unknown
OLENA7 писал(а):
остальное - печень, желчный и еще что там есть - те по УЗИ

Irrka писал(а):
почему нельзя? делают насколько я знаю сначала узи,а уж ели ничего не видно по узи тогда глотать

О, тогда скажу пусть проверят, что проверяется так, а до глотания, глядишь дело и не дойдет girl_haha
Irrka писал(а):
:гречка,водка,веревка,мыло,и спички

вот тока, говорят, что не будет ни газа ни света, тогда гречку или зарание варить или сырой жрать придется girl_haha

03 Дек 2012 17:17

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
надо посмотреть в магазине,среди чего искать? где варенье?

Ой, а где же мы его покупали то... unknown У нас есть отдел в супермаркетах, где продают всякие сиропы, ну и кленовый там был, а еще разные, тархунный, мятный и т.д. Я думаю, можно найти в маркете какого-нибудь работника и спросить. Мы покупали в нашем Амсторе, там еще масла рядом были вроде бы как, тыквенное, грецкого ореха и т.д., а варенье совсем в другой стороне. Где у вас его ставят - хз unknown
Irrka писал(а):
а у вас магазина нет Ив роше?

В моем городе нету unknown
Irrka писал(а):
я не знаю,точнее еще не думала,в прошлом году дарила домашний костюм

А что такое домашний костюм? Типа спортивного? unknown
Irrka писал(а):
я вам не рассказывала,как слышала по радио,в Твери начали продавать наборы для конца света,

У нас в новостях говорили про эти наборы Girl haha Girl haha А еще у нас тоже начали такое делать, туда входят даже билеты в рай Girl haha Girl haha И парень рассказывал про эти наборы, что они старались напихать туда таких вещей, которые могут служить разными способами, и рассказывал на примере презерватива, что, мол, в него можно жидкость набирать, воду, например, и так хранить, еще какое-то применение, не запомнила (это помимо основного Embarassed ) Girl haha Girl haha

03 Дек 2012 17:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
я даже и не видела , где он продается, не обращала, наверное, внимания

Я раньше тоже не обращала, а потом кто-то у нас здесь его сильно рекламировал, и я купила, а попробовать как-то не было возможности, оказалось, вкусненько good2
Валериана писал(а):
в Запорожье есть, я смотрела. Когда будешь там, зайди и выберешь что-то, подскажут тебе

Нужно будет поискать, где в Запорожье, пасиб Friends
Валериана писал(а):
Ленусь, тебе же тоже можно подписаться и тебе тоже подарочки будут слать

А какие там условия? Не нужно каждый месяц что-нибудь заказывать, как в Орифлейм или Эйвон, например?
Валериана писал(а):
А вот Ванга и Нострадамус и предсказали, что будет конец света

Вот заразы, сговорились girl_devil
Валериана писал(а):
а у нас размели все свечи начисто

Ничё себе!! wacko1 wacko1
Валериана писал(а):
вот тока, говорят, что не будет ни газа ни света, тогда гречку или зарание варить или сырой жрать придется

Лучше тогда консервацию всякую, ее хранить можно не в холодильнике, долго может храниться Girl haha

03 Дек 2012 17:31

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А какие там условия? Не нужно каждый месяц что-нибудь заказывать, как в Орифлейм или Эйвон, например?

нет, не нужно, у меня мама уже больше года ничего не заказывает, а ей просто каталоги каждый квартал шлют.Там бывают подарочки прикольные, мне часики прислали, Але, кстати, тоже.

03 Дек 2012 19:03

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
Свекровь хотела купить (не на конец света, у нас просто часто осенью электричество отключают) обошла все магазины и рынке в районе, нигде нет

Girl haha Girl haha Girl haha
Валериана писал(а):
тогда гречку или зарание варить или сырой жрать придется

не подумали Girl haha
OLENA7 писал(а):
где продают всякие сиропы, ну и кленовый там был, а еще разные, тархунный, мятный и т.д

ой,кажись у нас такого нет unknown
OLENA7 писал(а):
В моем городе нету

поищи их сайт,я как то через сайт заказывала Wink
OLENA7 писал(а):
А что такое домашний костюм? Типа спортивного?

типа вот такого http://www.wildberries.ru/catalog/509642/detail.aspx?sle=2&group_cod_1s=3890
он в нем дома ходит Wink
OLENA7 писал(а):
туда входят даже билеты в рай

Girl haha а еще видела,бункер какой-то построили,билеты туда реально продают,плацкарт,вип wacko1
OLENA7 писал(а):
Лучше тогда консервацию всякую, ее хранить можно не в холодильнике, долго может храниться

идея Good

Вот мы ржем,а вдруг правда че нить случится!

03 Дек 2012 19:35

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Хорошо, кстати, нанесла косметику, не выглядит, будто ее много, очень натурально смотрится

это не я, меня визажист красила. Главное требование было, чтоб выглядела натурально и не очень заметно. Я ей конечно голову поморочила, зато в итоге она сама фотку просила, чтоб хвастаться Smile

OLENA7 писал(а):
покажу, у нее на стебле, на котором бутоны выбрасывает, листы начали расти в одном месте

это наверное детка girl_claping Кстати, паста, о которой я рассказывала, таки работает. Не на всех, конечно, растениях, но проклюнулись цветочки. И даже те, которые уже решили закончить цветение, выбросили новые бутончики Smile

OLENA7 писал(а):
Ир, а может она к тебе больная попала? Или подмороженная?

ее везли с другого конца города, так, что может и подмерзла. Надеюсь, что даже если сбросит цветы, то все равно отойдет потихоньку.

OLENA7 писал(а):
Может ее пореже поливать?

Girl haha Girl haha Я могу забыть полить, но перелить - это точно не про меня Girl haha

OLENA7 писал(а):
Значит, так, загрузила и кошариков моих будущих, и новогоднюю

милые картинки girl_in_love Но работы с ними... В общем, терпения тебе Wink

03 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка
Надь, малявочка такая романтично-замчивая girl_in_love Красавица Romashki

Острянка писал(а):
Вчера посетила аптеку "Зелена планета" (Н.Зубицкой), девочки из Украины скорее всего знают такую.

Я к ним как-то не обращалась никогда, просто знаю, что они есть. Такие отзывы страшные, может, воспользуйся обычными лекарствами Embarassed

arivik писал(а):
хотя замечала,что иногда проснешься рано и чувствуешь себя хорошо, но я обязательно иду досыпать

Friends Я даже поделаю что-нибудь, но потом понимаю, что туплю. Наверное, дело привычки

arivik писал(а):
Принесла вам посмеяться, напала на маечку такую, для беременных кошатников

смешная Smile

Irrka писал(а):
Деваськи кто-нибудь удалял себе родинки,у меня на спине есть большая и выпуклая,совсем чуть-чуть растет,врач сказал удалить,но я чет боюсь

я удаляла. У меня под грудью была выпуклая. И я ее однажды подорвала. Удаляла лазером. Врач обещал, что шрама не останется, но у меня все-таки есть. Я думаю потому, что место такое, что не походишь с открытой кожей Wink Думаю, если врач советует, то может и стоит удалить. Тем более если растет.

OLENA7 писал(а):
что наоборот их надо много поливать, т.к. они любят влажность очень, ну хотя бы сбрызгивать воздух или увлажнитель ставить А по поводу перепада температур, интересно, если будет тем-ра грудусов +10, это не слишком им холодно будет?

им влажный воздух нужен, а насчет полива я не уверена. И перепада им нужны ночью и днем, т.е. днем тепло, а ночью прохлада. И я думаю, что +10 им маловато будет unknown Только если решишь напугать Wink

(((Elena))) писал(а):
УЗИ показало ИЦН (я о нем писала ранее) и даже небольшое раскрытие((((

бедолажка praising И мои кулачки девченкам @@@@@@@@@@@@@ Лечение долгое?

03 Дек 2012 20:18

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Marinishna писал(а):
и резвели костер в ведре,которое поставили на крыльцо. А сами ушли!!!!!!!

совсем одурели ireful Вовремя вы гулять вышли

Острянка
симпатяжки у тебя детки girl_in_love

Irrka писал(а):
кто верит?

Меня на днях муж пытался напугать. Говорит: "А ты знаешь, что по-какому-то календарю, следующий год - это год Ворона. Бывает раз в 32 года. Случаются всякие катастрофы, жуткие потрясения и т.п." И я, как добрая жена, отвечаю: "Не переживай. Еще в этом году будет конец света, поэтому года ворона мы не увидим" Girl haha Wink
И еще новый от него прикол. На днях он собирал носки по дому. Говорит: "Ничего, вот девчонки ползать научатся - будут они носки собирать" Girl haha

OLENA7 писал(а):
так продавщицы маме всучили свечи, спички и т.д., для 21.12, типа для конца света

еще в этот набор консервы входят Girl haha Мы вчера только смеялись, ну зачем мне это все на том свете unknown Girl haha

Irrka писал(а):
Кароч,выпил водки,закусил гречкой,и вперед...вешаться

Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2012 20:26

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Аль, с опозданием, но тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Пусть получается все, что задумалось. И поскорее запузатиться Rose Rose Rose

03 Дек 2012 21:29

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Привет, девчонки, как же я соскучилась по всем
Я как всегда выпала на пару месяцев))))))))))))куча дел , в магазин поставила продавца, сама пошла отучилась на курсах по наращиванию ресниц , теперь навожу красоту)))

вот это мое первое наращивание самостоятельное, ещё конечно учиться и учиться, точнее приобретать опыт и технику
Фото

Фото

Фото

а это только уголки
Фото

чуть не забыла , 29,11 отметила своё 28-ми летие. После лечения антибиотиками - чуда не случилось ни на первый Цикл ни на 2-3, я не заБ.сейчас до января кормлю мужа витаминами, спермоплантом, спеманом, фолькой, мёдом и орехами.В январе будем СГ сдавать, потом к врачу. Потом наверное лечение назначит и если не поможет поедем в Гданьск на Эко наверное

03 Дек 2012 21:33

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Особенно мне понравилась Ялина

Хорошо что не Вавына))) Ее на площадке называют кто во что горазд. Радомир называет Яыночка
Irrka писал(а):
Твери начали продавать наборы для конца света,туда входит(все что особенно запомнилось):гречка,водка,веревка,мыло,и спички

Это капец. А зачем гречка если ее сварить нельзя будет. У нас вроде по телеку сказали, что надо затариваться тем, что можно есть сырое или что типа колбасы и сыра. А еще народ скупает свечи и черные шторы, потому что три или четыре дня не будет солнца, а потом очень сильное солнце будет несколько дней. В общем бред. А нас действительо ждет "конец света для темных и начало света для всех нормальных людей", во всяком случае я надеюсь на то, что будет все очень-очень хорошо.

03 Дек 2012 21:47

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):

Лена, насколько я знаю, там присылают каталог раз в полгода, так вот примерно раз в полгода и заказывать. А зарегестрироваться можно через Вику, например, ей еще подарков пришлют)))))
Irrka писал(а):

"Помирать, так с музыкой, запевайте, братцы!!!!"
Бондарева писал(а):
Говорит: "Ничего, вот девчонки ползать научатся - будут они носки собирать"

Smile , обхохочешься
ТатьянаДжана писал(а):
вот это мое первое наращивание самостоятельное, ещё конечно учиться и учиться, точнее приобретать опыт и технику

очень натурально, умничка!!!
С прошедшим тебя, Танечка!!!! Ну если даже и ЭКО, что ж тут такого. Ты главное не растраивайся, береги себя и мужа!!!!

03 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Острянка писал(а):
очень натурально, умничка!!!
С прошедшим тебя, Танечка!!!! Ну если даже и ЭКО, что ж тут такого. Ты главное не растраивайся, береги себя и мужа!!!!

спасибо, я не расстраиваюсь, просто не хочу мужа залечивать химией, хочу тогда сразу на Эко. В Польше есть клиника там МФ занимаются, и эмбрионы до подсадки растят 5 дней , а не 3 как везде и дают аж 53,3% успеха а везде 30%.

03 Дек 2012 22:28

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Капец, вот тебе и снег

Природа на день рождения сделала мне подарок! Пушистый белый снег большиииими хлопьями!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Подарят, подарят, обязательно. Главное, до дня рождения намекнуть кому-нибудь успеть

Не подарили потому что не намекнула girl_haha Зато у меня еще драцена объявилась и каланхое красивущее! good
OLENA7 писал(а):
Хорошо вам погулять!!

Спасибо, так и погуляли! Yahoo!
arivik писал(а):
Аль, ждем с отчетом о классном празднике

Вот вам отчет: друзья устроили целое представление с выключением света, открыванием гаража, как будто там никого нет, воплями, когда я зашла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Весь гараж увесили шариками, моими фотографиями, всяческими пожеланиями и поздравлениями! Надарили кучу всякого hand mde Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я его просто ОБОЖАЮ!!! Позже разберу все-все подарки и похвастаюсь Wink С родственниками тоже отлично посидели - весело, играли в настольные игры. Лена сделала мне ПОТРЯСАЩУЮ презентацию!!! dance2 dance2 dance2 Я местами всплакивала, местами хохотала в голос girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha День рождения определенно удался!!!!
Валериана
Острянка
arivik
OLENA7
Irrka
Marinishna
(((Elena)))
Бондарева
СПАСИБО девочки за поздравления!!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Прикольная маечка Как раз для меня, если буду Б

Не если, а когда! Wink friends
(((Elena))) писал(а):
Давайте зажмем покрепче кулачки за нее и малышку!!!@@@@@@@

@@@@@@@@Пусть у них все-все будет ХОРОШО!!!!!
Marinishna писал(а):
Но как-то не по себе при мысли,что если бы малышка уснула дома,то мы бы никуда не пошли,и не увидали бы

Ужас какой wacko1 Но главное, что все обошлось! И Соня молодец, не растерялась!!!!
Валериана писал(а):
Еще, смотрите, что я сегодня делала http://forum.say7.info/post3367013.html#3367013

Упало в закладки! Вкуснотища! nyam2 Меня на рыбу потянуло Embarassed На праздник семгу с друзьями, с родными карпа, сегодня сайду на ужин потушила с овощами Embarassed
Острянка писал(а):
Девочки, это почти год назад. Моя Ярына А вот это Радомир весной на детской площадке.

У тебя очень красивые дети!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irrka писал(а):
я вам не рассказывала,как слышала по радио,в Твери начали продавать наборы для конца света,туда входит(все что особенно запомнилось):гречка,водка,веревка,мыло,и спички

я про Томск такое слышала girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я раньше тоже не обращала, а потом кто-то у нас здесь его сильно рекламировал, и я купила, а попробовать как-то не было возможности, оказалось, вкусненько

Если вы про кленовый сироп, то это его я рекламировла girl_haha
OLENA7 писал(а):

А мне ко дню рождения Ив Роше подарок приготовили Smile Скидка 30-50% на ВСЕ!!! или 2 товара по цене одного (но это на выборочные), Акция действует три месяца, есть время подумать и определиться, что хочу Smile
ТатьянаДжана писал(а):

Очень классно!!!! Я тоже все хочу дойти нарастить - да у нас такие адские цены...
ТатьянаДжана писал(а):
чуть не забыла , 29,11 отметила своё 28-ми летие

Поздравляю с прошедшим!!! Rose Rose Rose

03 Дек 2012 22:31

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):

unknown на всякий случай 20 декабря накроем виртуальную поляну и попрощаемся praising
Бондарева писал(а):
Говорит: "А ты знаешь, что по-какому-то календарю, следующий год - это год Ворона. Бывает раз в 32 года. Случаются всякие катастрофы, жуткие потрясения и т.п."

будем надеятся, что ничего такого не будет unknown
Бондарева писал(а):
Говорит: "Ничего, вот девчонки ползать научатся - будут они носки собирать"

вот тогда он точно ничего уже не найдет girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):

girl_bye привет Танюш, мы тебя часто вспоминаем friends
ТатьянаДжана писал(а):
вот это мое первое наращивание самостоятельное

good2 умничка, очень красиво good2
ТатьянаДжана писал(а):
29,11 отметила своё 28-ми летие

Romashki Romashki Romashki с прошедшим тебя girl_in_love
ТатьянаДжана писал(а):
Потом наверное лечение назначит и если не поможет поедем в Гданьск на Эко наверное

Пусть все у вас получится!
Острянка писал(а):
Хорошо что не Вавына)))

не, Полинка уже хорошо выговаривает буквы, ну кроме "р" Smile
Острянка писал(а):
во всяком случае я надеюсь на то, что будет все очень-очень хорошо.

будем надеяться friends
Острянка писал(а):
Лена, насколько я знаю, там присылают каталог раз в полгода, так вот примерно раз в полгода и заказывать. А зарегестрироваться можно через Вику, например, ей еще подарков пришлют)))))

там каталоги идут - зима, весна, лето, осень. Но обязаловки нет, хочешь заказывай, хочешь нет. А по поводу Лены - запросто подпишу, и ей подарок будет и мне, только я вряд ли свой заберу, подарю Лене girl_haha friends
Острянка писал(а):
"Помирать, так с музыкой, запевайте, братцы!!!!"

кстати, о музыке. Увидела Полинка в журнале детском пианино вот такое
Фото
Котофон. Я говорила, что она на котах помешана. Так теперь целыми днями его просит, игрушки сама убирает, все делает, что б мы ей его купили. А я сдуру пообещала ей, а сегодня посмотрела цену его wacko1 wacko1 wacko1 Вряд ли мы сможем его купить, а так не хочется ее расстраивать Embarassed Будем папу уговаривать или бабушек и дедушек подключать.
У меня еще и сестра заболела, ангина серьезная, колят внутривенно антибиотик wacko1 Собирали родители деньги на колледж, теперь половину потратили и еще и без сапог она, в кроссовках ходит до сих пор. Капец. Нажаловалась я вам Embarassed

03 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
День рождения определенно удался!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Алюшка, я так рада за тебя girl_in_love И друзья у тебя такие молодцы, и Лена girl_in_love О таком празднике можно только мечтать dance2 dance2 dance2
alityaliya писал(а):
Природа на день рождения сделала мне подарок! Пушистый белый снег большиииими хлопьями!!!

Здорово как!!!!
alityaliya писал(а):
Зато у меня еще драцена объявилась и каланхое красивущее!

Будешь растить теперь. А у меня панданус был огромный, а на днях свекровь заходит в комнату , а он на полу лежит wacko1 То ли залили его, то ли просто тесно стало ему в горшке и он отвалился. Очень жаль его girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 воть
Фото

03 Дек 2012 23:08

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
Я могу забыть полить, но перелить - это точно не про меня

я такая же,все время засушиваю цветы Embarassed
Бондарева писал(а):
Думаю, если врач советует, то может и стоит удалить. Тем более если растет.

а проверяли родинку перед удалением? Embarassed
Бондарева писал(а):
: "Не переживай. Еще в этом году будет конец света, поэтому года ворона мы не увидим"

girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
"Ничего, вот девчонки ползать научатся - будут они носки собирать"

ой нимагу Smile Smile Smile verygood
Бондарева писал(а):
Мы вчера только смеялись, ну зачем мне это все на том свете

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):

Привет,не пропадай так надолго Wink
ТатьянаДжана писал(а):
пошла отучилась на курсах по наращиванию ресниц , теперь навожу красоту)))

Молодечик,я себе наращивала перед отпуском,классно,красится не надо Yahoo!
ТатьянаДжана писал(а):
, 29,11 отметила своё 28-ми летие

С наступившим днем рождения,пусть все мечты сбываются Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ТатьянаДжана писал(а):
.В январе будем СГ сдавать, потом к врачу. Потом наверное лечение назначит и если не поможет поедем в Гданьск на Эко наверное

Надеюсь лечение поможет,а если и нет,то возможно тебе просто нужна Инсиминация,и все будет good
alityaliya писал(а):
друзья устроили целое представление с выключением света, открыванием гаража, как будто там никого нет, воплями, когда я зашла Весь гараж увесили шариками, моими фотографиями, всяческими пожеланиями и поздравлениями!

Классно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Надарили кучу всякого hand mde

я лох,я не в теме? Embarassed
alityaliya писал(а):
я про Томск такое слышала

а,ну значит это я напутала с городами girl_haha
alityaliya писал(а):
сли вы про кленовый сироп, то это его я рекламировла

Посмотрела в магазе,нету у нас unknown
alityaliya писал(а):
Скидка 30-50% на ВСЕ!!! или 2 товара по цене одного (но это на выборочные), Акция действует три месяца, есть время подумать и определиться, что хочу

Клево good
Валериана писал(а):
на всякий случай 20 декабря накроем виртуальную поляну и попрощаемся

И назначим 21 время чтоб все вышли и сказали,что все Ок Wink
Валериана писал(а):
А я сдуру пообещала ей, а сегодня посмотрела цену его

Может что-то похожее есть и подешевле unknown
[quote="Валериана"]У меня еще и сестра заболела, ангина серьезная, колят внутривенно антибиотик Собирали родители деньги на колледж, теперь половину потратили и еще и без сапог она, в кроссовках ходит до сих пор. Капец. Нажаловалась я вам
Цитата:

Пусть сестра выздоравливает,и все хорошо будет с материальной стороны praising
[quote="Валериана"]. А у меня панданус был огромный, а на днях свекровь заходит в комнату , а он на полу лежит

Жалко sad А отросточка никакого не осталось,чтоб заново вырастить,у меня есть такой,только маленький еще,а у родителей уже большой!

03 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Поздравляю с прошедшим!!!

спасибо и тебя

alityaliya писал(а):
Очень классно!!!! Я тоже все хочу дойти нарастить - да у нас такие адские цены...

спасибо, я пока 500 руб . беру токо за материал, пока руку не набила, а вообще работа очень крапотливая
Валериана писал(а):
с прошедшим тебя

пасиб

Irrka писал(а):
С наступившим днем рождения,пусть все мечты сбываются

спасибо
Irrka писал(а):
о возможно тебе просто нужна Инсиминация,и все будет

не верю я в эти инсеминации, если СГ плохая то наверное Эко лучше (выбирут лучшего -оплодотворят -и подсадют)а инсеменация -скорее деньги на ветер в нашем городе.

03 Дек 2012 23:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ох, Ирка, нимаху, еле разобрала, что ты настрочила мне Girl haha Girl haha Girl haha praising
Irrka писал(а):
Может что-то похожее есть и подешевле

подешевле есть, но фишка в том, что это именно котофон, есть обычные пианино, без котов wacko1
Irrka писал(а):
Пусть сестра выздоравливает,и все хорошо будет с материальной стороны

спасибо Friends
Irrka писал(а):
Жалко А отросточка никакого не осталось,чтоб заново вырастить,у меня есть такой,только маленький еще,а у родителей уже большой!

отросток можно найти, но он уже такой большой был Sad

03 Дек 2012 23:39

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
Ох, Ирка, нимаху, еле разобрала, что ты настрочила мне

ой и правда,сразу не посмотрела,а щас сама обалдела wacko1 Smile Smile Smile

Валериана писал(а):
подешевле есть, но фишка в том, что это именно котофон, есть обычные пианино, без котов

тада придется покупать unknown
Валериана писал(а):
отросток можно найти, но он уже такой большой был

ну ничего,заново вырастет praising

03 Дек 2012 23:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Спасибо, девочки! Rose

(((Elena))) писал(а):
Ирюська привет, друх!! очень рада тебя видеть! как твои дела? Как детки твои? Спасибо тебе за поздравление! так приятно, что из "стареньких" беремушек обо мне не забыли

Ну как тебя забыть можно? Wink А в беремушки до сих пор иногда захожу - притягательная темка Girl haha тебя не видела там Embarassed Детки растут, Анюте уже 11 месяцев, топает, пришлось только от груди отлучать из-за моих болячек. А Богдан тоже подрос, чуть больше говорить начал, что-то поздний в разговорах он у меня wacko1 unknown

OLENA7 писал(а):
Я сказала, что свечей у меня дома хватит 9-этажку месяц освещать (муж просто свечи у меня дюже любит

ой, ухохатываюсь Girl haha Girl haha Girl haha

OLENA7 писал(а):
А еще недавно смотрела в новостях, показывали индейцев Майя, их прорицатели, которых там остались единицы, так они сказали, что люди их неправильно поняли, не будет конца света пока что, просто будет как бы начало новой эпохи, ну что-то типа того

тоже такое слышала, будем надеяться что так и будет dance2

04 Дек 2012 0:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
У меня еще и сестра заболела, ангина серьезная, колят внутривенно антибиотик Собирали родители деньги на колледж, теперь половину потратили и еще и без сапог она, в кроссовках ходит до сих пор. Капец

Ангина это, конечно, плохо. Что же она так запустила? Она же лечится довольно таки легко. А на счет сапог, я вот тоже в кроссах хожу, на улице еще тепло. А подружайка моя помню несколько зим в осенних ходила, на зимние денег не было, она и не расстраивалась. Говорит, у нас морозы сейчас редко бывают, а если и бывают, то такие, что лучше дома сидеть.

04 Дек 2012 0:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
попробую

Прелесть у тебя детки, Надюш girl_in_love girl_in_love girl_in_love т.т.т.
А авочка вообще обалденная girl_in_love Кстати, Яринка тут на мою племяшку-крестницу похожа, на Аринку girl_haha
Цитрусовая ель тоже хороша!! good
OLENA7 писал(а):
чтобы когда ребенок уже умел говорить, орал на улице:"МАМА!! Дай СИСЮ!!!

даааа... главное, чтоб по сотовому не звонил: приду из школы через 5 минут, титьку готовь girl_haha
Валериана писал(а):
Ну, ладно, уговорили: если конец света переживем, займусь вплотную этим вопросом

Опять отложила girl_haha хотя я понимаю, когда идти особо некуда и не на что, не разбежишься sharik
Валериана писал(а):
Я , просто, не встречала такую краску

Я покупала в детском мире, где всякие поделки, карандаши и т.п. но там примитивные такие были мелки, краски дороже.
Валериана писал(а):
а Полина теперь все время просит "покажи мне Ялину"

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Девочки, наконец-то вчера попробовала кленовый сироп, купила месяца 2-3 назад, и все стоял,

Удивляюсь твоей выдержке girl_haha
OLENA7 писал(а):
то вроде бы как желудок, поджелудочная и двенадцатиперстная кишка не проверяются никак, кроме глотания той штуковины, а вот остальное - печень, желчный и еще что там есть - те по УЗИ

Поджелудочную тоже на УЗИ смотрят, у моей мамы панкреатит sharik
OLENA7 писал(а):
Девочки!!! Кто что думает дарить мужу на Новый год??? Ну, кроме

У нас как всегда никакого романтизму girl_haha он грит, позарезу нужна ему новая видеокарта unknown , я согласная girl_haha а так, если что увижу, может куплю Smile
Irrka писал(а):
Я извиняюсь, а спички тады зачем? girl_haha
Валериана писал(а):
О, тогда скажу пусть проверят, что проверяется так, а до глотания, глядишь дело и не дойдет

Ой, девули, представляете, если Вике придется пройти эту экзекуцию, а с желудком все оки будет? она ж нас потом съест, что заставили обследоваться girl_haha А если серьезно: пусть все будет в порядке, Викуль! sharik
OLENA7 писал(а):
а еще разные, тархунный, мятный и т.д

Лен, никогда не смотрела, тархунный прям натуральный?? я помню в Армении продавался, мы его в минералку добавляли, получался лимонад nyam2 А щас днем с огнем натурального тархуна не сыскать Sad
OLENA7 писал(а):
Лучше тогда консервацию всякую, ее хранить можно не в холодильнике, долго может храниться

Лен, ты подумай, пока не поздно, может зря от баночек отказываетесь?? girl_haha Помню, вас кто-то снабжает, а вы не берете Wink
Irrka писал(а):

Ну если случится прям глобальное, не дай Бог то надо подумать прежде всего о душе, а не о жратве Smile
Бондарева писал(а):
Я ей конечно голову поморочила, зато в итоге она сама фотку просила, чтоб хвастаться

Молодец! good натренировала тетеньку Smile Я еще раз глянула: действительно очень натурально!
Бондарева писал(а):
Кстати, паста, о которой я рассказывала, таки работает. Не на всех, конечно, растениях, но проклюнулись цветочки.

Здорово!!! girl_claping Пусть Ленчик купит такую же sharik
Бондарева писал(а):
"Ничего, вот девчонки ползать научатся - будут они носки собирать"

Приколист girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
в магазин поставила продавца, сама пошла отучилась на курсах по наращиванию ресниц , теперь навожу красоту)))

Молодец, на месте не стоишь!!! good
ТатьянаДжана писал(а):
, 29,11 отметила своё 28-ми летие

С Днем Варенья!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Пусть поскорее сбудется сааамая заветная мечта!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
ТатьянаДжана писал(а):
огда сразу на Эко. В Польше есть клиника там МФ занимаются, и эмбрионы до подсадки растят 5 дней , а не 3 как везде и дают аж 53,3% успеха а везде 30%.

Главное верить в успех и все получится! Wink
alityaliya
Красавишна наша повзрослевшая, привет Romashki
alityaliya писал(а):
Природа на день рождения сделала мне подарок! Пушистый белый снег большиииими хлопьями!!!

alityaliya писал(а):
Вот вам отчет: друзья устроили целое представление с выключением света, открыванием гаража, как будто там никого нет, воплями, когда я зашла

alityaliya писал(а):
Лена сделала мне ПОТРЯСАЩУЮ презентацию!!!

Как же здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все это лишний раз подтверждает, что ты замечательный человечек girl_claping girl_claping girl_claping
alityaliya писал(а):
Надарили кучу всякого hand mde Я его просто ОБОЖАЮ!!! Позже разберу все-все подарки и похвастаюсь

Ой, мы это любим смотреть Embarassed и цветочки-цветочки покажи!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Валериана писал(а):
. Я говорила, что она на котах помешана.

Наш человек friends
Валериана писал(а):
. А я сдуру пообещала ей, а сегодня посмотрела цену его Вряд ли мы сможем его купить, а так не хочется ее расстраивать

Да, раз обещали, малышка будет ждать Sad Вик, может в инете найти где? может подешевле будет??
Валериана писал(а):
У меня еще и сестра заболела, ангина серьезная, колят внутривенно антибиотик

Пусть выздоравливает сестричка sharik sharik sharik
Валериана писал(а):
То ли залили его, то ли просто тесно стало ему в горшке и он отвалился. Очень жаль его

Жалко Sad живой же..
Irrka писал(а):
alityaliya писал(а):
Надарили кучу всякого hand mde
я лох,я не в теме?
Это всякая красота сделанная своими руками, ток там одна буква пропущена sharik
Ирюська писал(а):
Ну как тебя забыть можно?

Ленуська наша, она незабываемая и не подражаемая, это даа!!! girl_claping
Ирюська писал(а):
. А Богдан тоже подрос, чуть больше говорить начал, что-то поздний в разговорах он у меня

все детки индивидуальны praising С сестрой на пару будут болтать скоро girl_in_love

04 Дек 2012 0:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девы, наконец-то я дорвалась до нормального компа Girl haha Girl haha Girl haha постище огромный получился Girl haha Girl haha

04 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
а спички тады зачем

А свечи ты пальцем поджигать собралась? Как Калиостро?

Наверх