Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2012 17:07
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я даже и не видела , где он продается, не обращала, наверное, внимания
лучше не читай
да ладно, ты же в дороге была, тебе не до этого было. Я вообще по почте заказываю, но у нас в Харькове несколько магазинов есть, в Запорожье есть, я смотрела. Когда будешь там, зайди и выберешь что-то, подскажут тебе
ну да, у меня есть и черный и коричневый и голубой
я вот как раз из Ив Роше закажу что-нибудь, а мне пришлют подарочки замечательные Ленусь, тебе же тоже можно подписаться и тебе тоже подарочки будут слать
ну да, это так звучит)))))
да вот как раз они. Мне майя как-то и до лампочки А вот Ванга и Нострадамус и предсказали, что будет конец света
а у нас размели все свечи начисто Свекровь хотела купить (не на конец света, у нас просто часто осенью электричество отключают) обошла все магазины и рынке в районе, нигде нет
О, тогда скажу пусть проверят, что проверяется так, а до глотания, глядишь дело и не дойдет
вот тока, говорят, что не будет ни газа ни света, тогда гречку или зарание варить или сырой жрать придется |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 17:17
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ой, а где же мы его покупали то... У нас есть отдел в супермаркетах, где продают всякие сиропы, ну и кленовый там был, а еще разные, тархунный, мятный и т.д. Я думаю, можно найти в маркете какого-нибудь работника и спросить. Мы покупали в нашем Амсторе, там еще масла рядом были вроде бы как, тыквенное, грецкого ореха и т.д., а варенье совсем в другой стороне. Где у вас его ставят - хз
В моем городе нету
А что такое домашний костюм? Типа спортивного?
У нас в новостях говорили про эти наборы А еще у нас тоже начали такое делать, туда входят даже билеты в рай И парень рассказывал про эти наборы, что они старались напихать туда таких вещей, которые могут служить разными способами, и рассказывал на примере презерватива, что, мол, в него можно жидкость набирать, воду, например, и так хранить, еще какое-то применение, не запомнила (это помимо основного ) |
|
03 Дек 2012 17:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я раньше тоже не обращала, а потом кто-то у нас здесь его сильно рекламировал, и я купила, а попробовать как-то не было возможности, оказалось, вкусненько
Нужно будет поискать, где в Запорожье, пасиб
А какие там условия? Не нужно каждый месяц что-нибудь заказывать, как в Орифлейм или Эйвон, например?
Вот заразы, сговорились
Ничё себе!!
Лучше тогда консервацию всякую, ее хранить можно не в холодильнике, долго может храниться |
|
03 Дек 2012 17:31
|
Валериана
42 года Украина |
нет, не нужно, у меня мама уже больше года ничего не заказывает, а ей просто каталоги каждый квартал шлют.Там бывают подарочки прикольные, мне часики прислали, Але, кстати, тоже. |
|
03 Дек 2012 19:03
|
Irrka
37 лет |
не подумали
ой,кажись у нас такого нет
поищи их сайт,я как то через сайт заказывала
типа вот такого http://www.wildberries.ru/catalog/509642/detail.aspx?sle=2&group_cod_1s=3890 он в нем дома ходит
а еще видела,бункер какой-то построили,билеты туда реально продают,плацкарт,вип
идея
Вот мы ржем,а вдруг правда че нить случится! |
|
03 Дек 2012 19:35
|
Бондарева
Киев |
это не я, меня визажист красила. Главное требование было, чтоб выглядела натурально и не очень заметно. Я ей конечно голову поморочила, зато в итоге она сама фотку просила, чтоб хвастаться
это наверное детка Кстати, паста, о которой я рассказывала, таки работает. Не на всех, конечно, растениях, но проклюнулись цветочки. И даже те, которые уже решили закончить цветение, выбросили новые бутончики
ее везли с другого конца города, так, что может и подмерзла. Надеюсь, что даже если сбросит цветы, то все равно отойдет потихоньку.
Я могу забыть полить, но перелить - это точно не про меня
милые картинки Но работы с ними... В общем, терпения тебе |
|
03 Дек 2012 20:02
|
Бондарева
Киев |
|
Острянка
Надь, малявочка такая романтично-замчивая Красавица
Я к ним как-то не обращалась никогда, просто знаю, что они есть. Такие отзывы страшные, может, воспользуйся обычными лекарствами
Я даже поделаю что-нибудь, но потом понимаю, что туплю. Наверное, дело привычки
смешная
я удаляла. У меня под грудью была выпуклая. И я ее однажды подорвала. Удаляла лазером. Врач обещал, что шрама не останется, но у меня все-таки есть. Я думаю потому, что место такое, что не походишь с открытой кожей Думаю, если врач советует, то может и стоит удалить. Тем более если растет.
им влажный воздух нужен, а насчет полива я не уверена. И перепада им нужны ночью и днем, т.е. днем тепло, а ночью прохлада. И я думаю, что +10 им маловато будет Только если решишь напугать
бедолажка И мои кулачки девченкам @@@@@@@@@@@@@ Лечение долгое? |
|
03 Дек 2012 20:18
|
Бондарева
Киев |
совсем одурели Вовремя вы гулять вышли
Острянка симпатяжки у тебя детки
Меня на днях муж пытался напугать. Говорит: "А ты знаешь, что по-какому-то календарю, следующий год - это год Ворона. Бывает раз в 32 года. Случаются всякие катастрофы, жуткие потрясения и т.п." И я, как добрая жена, отвечаю: "Не переживай. Еще в этом году будет конец света, поэтому года ворона мы не увидим"
И еще новый от него прикол. На днях он собирал носки по дому. Говорит: "Ничего, вот девчонки ползать научатся - будут они носки собирать"
еще в этот набор консервы входят Мы вчера только смеялись, ну зачем мне это все на том свете
|
|
03 Дек 2012 20:26
|
Бондарева
Киев |
|
03 Дек 2012 21:29
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
Привет, девчонки, как же я соскучилась по всем
Я как всегда выпала на пару месяцев))))))))))))куча дел , в магазин поставила продавца, сама пошла отучилась на курсах по наращиванию ресниц , теперь навожу красоту))) вот это мое первое наращивание самостоятельное, ещё конечно учиться и учиться, точнее приобретать опыт и технику а это только уголки чуть не забыла , 29,11 отметила своё 28-ми летие. После лечения антибиотиками - чуда не случилось ни на первый Цикл ни на 2-3, я не заБ.сейчас до января кормлю мужа витаминами, спермоплантом, спеманом, фолькой, мёдом и орехами.В январе будем СГ сдавать, потом к врачу. Потом наверное лечение назначит и если не поможет поедем в Гданьск на Эко наверное |
|
03 Дек 2012 21:33
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Хорошо что не Вавына))) Ее на площадке называют кто во что горазд. Радомир называет Яыночка
Это капец. А зачем гречка если ее сварить нельзя будет. У нас вроде по телеку сказали, что надо затариваться тем, что можно есть сырое или что типа колбасы и сыра. А еще народ скупает свечи и черные шторы, потому что три или четыре дня не будет солнца, а потом очень сильное солнце будет несколько дней. В общем бред. А нас действительо ждет "конец света для темных и начало света для всех нормальных людей", во всяком случае я надеюсь на то, что будет все очень-очень хорошо. |
|
03 Дек 2012 21:47
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Лена, насколько я знаю, там присылают каталог раз в полгода, так вот примерно раз в полгода и заказывать. А зарегестрироваться можно через Вику, например, ей еще подарков пришлют)))))
"Помирать, так с музыкой, запевайте, братцы!!!!"
, обхохочешься
очень натурально, умничка!!! С прошедшим тебя, Танечка!!!! Ну если даже и ЭКО, что ж тут такого. Ты главное не растраивайся, береги себя и мужа!!!! |
|
03 Дек 2012 22:02
|
ТатьянаДжана
спасибо, я не расстраиваюсь, просто не хочу мужа залечивать химией, хочу тогда сразу на Эко. В Польше есть клиника там МФ занимаются, и эмбрионы до подсадки растят 5 дней , а не 3 как везде и дают аж 53,3% успеха а везде 30%. |
|
03 Дек 2012 22:28
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Природа на день рождения сделала мне подарок! Пушистый белый снег большиииими хлопьями!!!
Не подарили потому что не намекнула Зато у меня еще драцена объявилась и каланхое красивущее!
Спасибо, так и погуляли!
Вот вам отчет: друзья устроили целое представление с выключением света, открыванием гаража, как будто там никого нет, воплями, когда я зашла Весь гараж увесили шариками, моими фотографиями, всяческими пожеланиями и поздравлениями! Надарили кучу всякого hand mde Я его просто ОБОЖАЮ!!! Позже разберу все-все подарки и похвастаюсь С родственниками тоже отлично посидели - весело, играли в настольные игры. Лена сделала мне ПОТРЯСАЩУЮ презентацию!!! Я местами всплакивала, местами хохотала в голос День рождения определенно удался!!!!
Валериана Острянка arivik OLENA7 Irrka Marinishna (((Elena))) Бондарева СПАСИБО девочки за поздравления!!!!
Не если, а когда!
@@@@@@@@Пусть у них все-все будет ХОРОШО!!!!!
Ужас какой Но главное, что все обошлось! И Соня молодец, не растерялась!!!!
Упало в закладки! Вкуснотища! Меня на рыбу потянуло На праздник семгу с друзьями, с родными карпа, сегодня сайду на ужин потушила с овощами
У тебя очень красивые дети!!!
я про Томск такое слышала
Если вы про кленовый сироп, то это его я рекламировла
А мне ко дню рождения Ив Роше подарок приготовили
Очень классно!!!! Я тоже все хочу дойти нарастить - да у нас такие адские цены...
Поздравляю с прошедшим!!! |
|
03 Дек 2012 22:31
|
Валериана
42 года Украина |
на всякий случай 20 декабря накроем виртуальную поляну и попрощаемся
будем надеятся, что ничего такого не будет
вот тогда он точно ничего уже не найдет
привет Танюш, мы тебя часто вспоминаем
умничка, очень красиво
Пусть все у вас получится!
не, Полинка уже хорошо выговаривает буквы, ну кроме "р"
будем надеяться
там каталоги идут - зима, весна, лето, осень. Но обязаловки нет, хочешь заказывай, хочешь нет. А по поводу Лены - запросто подпишу, и ей подарок будет и мне, только я вряд ли свой заберу, подарю Лене
кстати, о музыке. Увидела Полинка в журнале детском пианино вот такое Котофон. Я говорила, что она на котах помешана. Так теперь целыми днями его просит, игрушки сама убирает, все делает, что б мы ей его купили. А я сдуру пообещала ей, а сегодня посмотрела цену его Вряд ли мы сможем его купить, а так не хочется ее расстраивать Будем папу уговаривать или бабушек и дедушек подключать.
У меня еще и сестра заболела, ангина серьезная, колят внутривенно антибиотик Собирали родители деньги на колледж, теперь половину потратили и еще и без сапог она, в кроссовках ходит до сих пор. Капец. Нажаловалась я вам |
|
03 Дек 2012 22:51
|
Валериана
42 года Украина |
Алюшка, я так рада за тебя И друзья у тебя такие молодцы, и Лена О таком празднике можно только мечтать
Здорово как!!!!
Будешь растить теперь. А у меня панданус был огромный, а на днях свекровь заходит в комнату , а он на полу лежит То ли залили его, то ли просто тесно стало ему в горшке и он отвалился. Очень жаль его воть |
|
03 Дек 2012 23:08
|
Irrka
37 лет |
я такая же,все время засушиваю цветы
а проверяли родинку перед удалением?
ой нимагу
Привет,не пропадай так надолго
Молодечик,я себе наращивала перед отпуском,классно,красится не надо
С наступившим днем рождения,пусть все мечты сбываются
Надеюсь лечение поможет,а если и нет,то возможно тебе просто нужна Инсиминация,и все будет
Классно
я лох,я не в теме?
а,ну значит это я напутала с городами
Посмотрела в магазе,нету у нас
Клево
И назначим 21 время чтоб все вышли и сказали,что все Ок
Может что-то похожее есть и подешевле
[quote="Валериана"]У меня еще и сестра заболела, ангина серьезная, колят внутривенно антибиотик Собирали родители деньги на колледж, теперь половину потратили и еще и без сапог она, в кроссовках ходит до сих пор. Капец. Нажаловалась я вам
Жалко А отросточка никакого не осталось,чтоб заново вырастить,у меня есть такой,только маленький еще,а у родителей уже большой! |
|
03 Дек 2012 23:20
|
ТатьянаДжана
спасибо и тебя
спасибо, я пока 500 руб . беру токо за материал, пока руку не набила, а вообще работа очень крапотливая
пасиб
спасибо
не верю я в эти инсеминации, если СГ плохая то наверное Эко лучше (выбирут лучшего -оплодотворят -и подсадют)а инсеменация -скорее деньги на ветер в нашем городе. |
|
03 Дек 2012 23:21
|
Валериана
42 года Украина |
|
Ох, Ирка, нимаху, еле разобрала, что ты настрочила мне
подешевле есть, но фишка в том, что это именно котофон, есть обычные пианино, без котов
спасибо
отросток можно найти, но он уже такой большой был |
|
03 Дек 2012 23:39
|
Irrka
37 лет |
ой и правда,сразу не посмотрела,а щас сама обалдела
тада придется покупать
ну ничего,заново вырастет |
|
03 Дек 2012 23:49
|
Ирюська
Киев |
|
Спасибо, девочки!
Ну как тебя забыть можно? А в беремушки до сих пор иногда захожу - притягательная темка тебя не видела там Детки растут, Анюте уже 11 месяцев, топает, пришлось только от груди отлучать из-за моих болячек. А Богдан тоже подрос, чуть больше говорить начал, что-то поздний в разговорах он у меня
ой, ухохатываюсь
тоже такое слышала, будем надеяться что так и будет |
|
04 Дек 2012 0:23
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ангина это, конечно, плохо. Что же она так запустила? Она же лечится довольно таки легко. А на счет сапог, я вот тоже в кроссах хожу, на улице еще тепло. А подружайка моя помню несколько зим в осенних ходила, на зимние денег не было, она и не расстраивалась. Говорит, у нас морозы сейчас редко бывают, а если и бывают, то такие, что лучше дома сидеть. |
|
04 Дек 2012 0:28
|
arivik
Россия |
Прелесть у тебя детки, Надюш т.т.т.
А авочка вообще обалденная Кстати, Яринка тут на мою племяшку-крестницу похожа, на Аринку
Цитрусовая ель тоже хороша!!
даааа... главное, чтоб по сотовому не звонил: приду из школы через 5 минут, титьку готовь
Опять отложила хотя я понимаю, когда идти особо некуда и не на что, не разбежишься
Я покупала в детском мире, где всякие поделки, карандаши и т.п. но там примитивные такие были мелки, краски дороже.
Удивляюсь твоей выдержке
Поджелудочную тоже на УЗИ смотрят, у моей мамы панкреатит
У нас как всегда никакого романтизму он грит, позарезу нужна ему новая видеокарта , я согласная а так, если что увижу, может куплю
Ой, девули, представляете, если Вике придется пройти эту экзекуцию, а с желудком все оки будет? она ж нас потом съест, что заставили обследоваться А если серьезно: пусть все будет в порядке, Викуль!
Лен, никогда не смотрела, тархунный прям натуральный?? я помню в Армении продавался, мы его в минералку добавляли, получался лимонад А щас днем с огнем натурального тархуна не сыскать
Лен, ты подумай, пока не поздно, может зря от баночек отказываетесь?? Помню, вас кто-то снабжает, а вы не берете
Ну если случится прям глобальное, не дай Бог то надо подумать прежде всего о душе, а не о жратве
Молодец! натренировала тетеньку Я еще раз глянула: действительно очень натурально!
Здорово!!! Пусть Ленчик купит такую же
Приколист
Молодец, на месте не стоишь!!!
С Днем Варенья!!! Пусть поскорее сбудется сааамая заветная мечта!!!!
Главное верить в успех и все получится!
alityaliya Красавишна наша повзрослевшая, привет
Как же здорово!!! Все это лишний раз подтверждает, что ты замечательный человечек
Ой, мы это любим смотреть и цветочки-цветочки покажи!!!
Наш человек
Да, раз обещали, малышка будет ждать Вик, может в инете найти где? может подешевле будет??
Пусть выздоравливает сестричка
Жалко живой же..
Ленуська наша, она незабываемая и не подражаемая, это даа!!!
все детки индивидуальны С сестрой на пару будут болтать скоро |
|
04 Дек 2012 0:29
|
arivik
Россия |
|
Девы, наконец-то я дорвалась до нормального компа
постище огромный получился |
|
04 Дек 2012 0:37
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
А свечи ты пальцем поджигать собралась? Как Калиостро? |
Ленусь, тебе же тоже можно подписаться
и тебе тоже подарочки будут слать
А вот Ванга и Нострадамус и предсказали, что будет конец света
Свекровь хотела купить (не на конец света, у нас просто часто осенью электричество отключают) обошла все магазины и рынке в районе, нигде нет
У нас есть отдел в супермаркетах, где продают всякие сиропы, ну и кленовый там был, а еще разные, тархунный, мятный и т.д. Я думаю, можно найти в маркете какого-нибудь работника и спросить. Мы покупали в нашем Амсторе, там еще масла рядом были вроде бы как, тыквенное, грецкого ореха и т.д., а варенье совсем в другой стороне. Где у вас его ставят - хз
)
Кстати, паста, о которой я рассказывала, таки работает. Не на всех, конечно, растениях, но проклюнулись цветочки. И даже те, которые уже решили закончить цветение, выбросили новые бутончики
Но работы с ними... В общем, терпения тебе
И мои кулачки девченкам @@@@@@@@@@@@@ Лечение долгое?
Вовремя вы гулять вышли

Но главное, что все обошлось! И Соня молодец, не растерялась!!!!
Меня на рыбу потянуло
привет Танюш, мы тебя часто вспоминаем
умничка, очень красиво

А отросточка никакого не осталось,чтоб заново вырастить,у меня есть такой,только маленький еще,а у родителей уже большой!
Пусть Ленчик купит такую же