Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2012 0:43
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
свечей в данном списке не значится |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 0:49
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
Девчонки вот мы стока времени тут общаемся, я тут уже 2 года.Кто то приходит кто то уходит, но всё же ...ТОКА ТАПКАМИ НЕ КИДАЙТЕСЬ,,,
давайте расскажем кто чем занимается, где работает, что умеет.. может кому то из нас понадобится совет или помощь-так поможем друг другу
начну с себя: 1.являюсь ИП, знаю всё об учёте, организации, ведения и соответствено об организации мелкого бизнеса, могу подсказать с любым ИП хоть услуги ,хоть торговля,хоть производство -не важно!всё это не так сложно как кажется 2.имею 2-ва высших экономических, преподавала в универе, 40 предметов- могу помочь с учёбой или дипломом например или про обучение подсказать что да как 3.Замужем за Арменином - могу подсказать все хитрости этой большой армянской семьи
4.Наращиваю ресницы профессионально - тоже могу поделиться чего и как вроде пока и всё- обращайтесь ежели чего |
|
04 Дек 2012 0:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
Это мне подходит
Ух ты! Классненький
И такое видела, в США какой-то крутой построили, там и кинотеатры, бассейны, все дела
Девы!! Какой конец света?? На фига я столько вышивок накупила??
Молодец она, значит, натурально и получилось, люблю так, когда косметика и нанесена и не заметно слишком
Спасибки
Ну да, тоже так думаю, поэтому сбрызгиваю воздух рядом с ними, а поливаю раз в неделю-полторы-две (в общем, когда вспомню )
Ой, не могу
Ага, я вот тоже думаю, если конец света - это же сразу - раз, и капец, на фига консервы??
Клевый оркестр
Привеееет
Очень красиво!! Молодец Натурально так выглядит, первые три мне больше понравились, чем уголки
С прошедшим!!
Тань, ну даже если и ЭКО, то ничего страшного, уверенна, что мамой ты станешь обязательно
А холодильники то тоже не будут работать, где колбасу хранить??
Тоже хорошие цветики
Супер!! Молодцы все, кто устроил для тебя такой праздник
Ага, про него, вкусненький он
alityaliya С новой авой!! Праздничная такая
Да ладно, прям попрощаемся
Да пока про подарки рановато, может еще и не подпишусь Если надумаю, то через тебя, Вик, если можно
Здоровское Вик, а что, сильно дорогое? Может попросить всех родственников, кто собирается ей на Новый год что-нибудь дарить, то пусть лучше вам деньгами отдадут, а вы сложите все и купите?
Пусть сестра поправляется Конечно, здоровье важнее, чем все остальное
А нельзя было пересадить? Или он умер? Жаль, конечно, такой красивый и большущий
Чего это лох?? Это сделанное своими руками что-то, просто буковка пропущенная
В магазине или в супермаркете? Скорее всего, в магазине небольшом не будет, а в маркете может быть
А растет медленно? Есть такие цветики, например, алое у меня, которое растет по метру в год (шутю, но быстро очень )
А сколько сынишке?
Правильный подход, и экономный |
|
04 Дек 2012 0:54
|
Irrka
37 лет |
вот и порешали
ой девки,оборжалась
ахахах у нас полный подвал закруток
ааа,понятно |
|
04 Дек 2012 1:05
|
Irrka
37 лет |
может они и были,я не все запомнила
Действительно!
А есть такие кто верит,мне знакомая рассказывала,было это года 1,5 назад,она в положении была,так он когда ее увидел,грит ты что? Зачем рожаешь конец света же???
усе,поняла
в супермаркете,еще в др. посмотрю,но у нас даже печенья Савоярди в городе нигде нет
скорее медленно он растет,не так как Алоэ,у меня есть он,такой большущий,не знаю куда девать |
|
04 Дек 2012 1:13
|
ТатьянаДжана
уголки это я ещё не умела делать, а первое это экзаменационная работа))))))
спасибо |
|
04 Дек 2012 1:41
|
Бондарева
Киев |
Привет Мы тут тоже заскучали
С прошедшим Днем Рождения Пусть все-все у тебя получается
даже не сомневалась, что не будешь сидеть сложа руки Реснички замечательные получаются
Очень надеюсь, что вы и сами справитесь
очень дорого? Может, общими с бабушками-тетушками усилиями получится?
и уже не спасти его?
у меня проверяли уже удаленный кусочек. Я очень некрасиво подорвала ее и вариант был только удалять |
|
04 Дек 2012 1:55
|
Бондарева
Киев |
ая профессиональная бездельница Не работаю уже года два. Работала бухгалтером, а потом в органе сертификации (косметика, моющие). Но с учетом быстрых изменений законодательства мои знания уже ничего не значат в общем, я только потрындеть
|
|
04 Дек 2012 2:44
|
Валериана
42 года Украина |
да, если пообещали, придется, она не отстанет (у меня с первой странички ржущий смайлик пропал, во блин ) Юль, я в инете нашла, одинаковые цены
Девочки, не сильно дорогое, но 500 грн, для нас это дороговато, но мы решили половину папа половину дедушка с бабушкой добавят. Свою маму я не трогаю, пусть с сестрой разбирается, лечит, обувает А Полина очень его хочет, тем более, девочки, как она поет! Абалдеть! Я хотела вам видео вконтакт сбросить, не получается, буду в гостях у мамы скину вам. Полинка выучила песенки "От улыбки" крошки енота и еще кота Леопольда и поет их, ну это только увидеть надо (я расстроилась, что смайлика ржущего нет))))
Кстати, Ириш, как ваше отлучение?
какая-то фуникулерная ангина, что-ли, гной куда-то внутрь пошел Она же невеста, блин, вдруг жених какой увидит, так она без шапки, в курточке тоненькое ездит на учебу. Смотрит на харьковских девочек, но они то не 6 утра из дома выходят, да и в электричках топят не всегда.
спасибо
у нее утепленные кроссы, может ноги промочила еще
Ой, девочки, я же знаю, что плохого вы мне не посоветуете
ой, девы, темные вы совсем . На трое суток будет затмение, не будет ни света, ни газа, вообще ничего.
Можно конеш, я тебя быренько завербую, обращайся
спасибки
у него корень в горшке остался. а ствол сгнил и отвалился
медленно
я тоже бездельница, а вообще историк-музеевед. А вот муж занимается (и очень не плохо) строительством и ремонтами. Так, что кому надо, обращайтесь Тока далеко очень не отпущу |
|
04 Дек 2012 3:09
|
OLENA7
39 лет Украина |
И имена чем-то похожи маленько
Ой, Юля, не могу
Не, тут лучше лени моей удивляться, мне было лень все это время оладушек нажарить , а с чем его еще есть - я не знала
Значит, я маленько напутала, знаю одно, что некоторые органы ЖКТ смотрятся только зондом, а некоторые и на УЗИ видно, знаю, что желудок зондом
Так как раз и хорошо, и ему подарила то, что нужно, а не фигню какую-нибудь, и ты голову не ломаешь
А если веревка бракованная попадется, можно устроить самосожжение
Лучше уж пусть так, чем что-то обнаружат У меня, кстати, ничего не обнаружили при таком гадостном осмотре, чему я несказанно рада. Экзекуция моментально забывается
Я посмотрю в магазине, а то я то его видела, но в руки не брала никогда, как-то не знала, куды его применить можно
Да, сестра мужа снабжает. Не, ну у нас имеется кое-какой запас, там варенька немного, сок томатный, соленые огурчики
Эт точно Молодец, Юлек
Я, честно говоря, забыла, как называется
Да, и с замечательным чувством юмора |
|
04 Дек 2012 3:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я тоже преподаю в универе, правда, всего 4 предмета, параллельно являюсь предпринимателем, работала и бухгалтером, и в банке менеджером, даже почтальоном и официанткой. А по образованию я - менеджер внешнеэкономической деятельности, но по специальности никогда не работала
Не, ну вам конец света не страшен
Мож пошутил так по-дурацки? Или верит и правда?
У нас тоже нет, мы в другом городе покупали, потом знакомых просили, они привозили. А раньше было печенько это в одном, Сельпо у нас есть такое
Ну экзаменационная хорошо очень получилась
Жаль, обычно в нете так неплохо цена меньше
Думаю, так скинутся все и не так накладно получится для вас, как по мне, то 500 грн за такую штуковину - дороговато
Вик, ну тут уже точно придется купить, жалко ребятенка, и поет, и просит сильно, да и пообещали уже
Умничка
Племянник мужа болел, тяжелое заболевание, у него осложнение на сердце дало. Не дай Бог, конечно, ттт, пусть сестричка поправляется
На 3 дня??? Всего??? Так я 3 дня спокойно вообще без жратвы обойдусь, да и для фигуры полезно перед НГ
Договорились
Залили мож?
Это дело хорошее, прибыльное достаточно. У нас друг тоже ооочень хорошо делает ремонты, делал и всем мерам, и депутатам, в общем, элитный типа строитель Ну, надо сказать, что деньги весьма и весьма солидные зарабатывает |
|
04 Дек 2012 13:31
|
ТатьянаДжана
ооооооооо это актуально - спроси пожалуйста у него, как компетентное не заинтересованное мнение + и - сип-панелей(дома по канадской технологии) в строительстве и в сравнении с кирпичом например, а то не возможно истину узнать, каждый хвалит своё болото.
а рублах -это скоко?????????
так может мы форумом по капейки скинемся - будет форумский подарок))))))))))))) нас много ЖО, от каждого по чуть чуть и выйдет хотя бы половина суммы
сочувствую
мне казаласось , что всё равно преподавать интереснее чем менеджером в канторе или маркетологом или ещё кем |
|
04 Дек 2012 16:09
|
Валериана
42 года Украина |
Леночка, получается, так и не нашли причину? или другое нашли
Ооо, очень интересные штрихи биографии Прям настоящим почтальоном?
я когда-то читала про свидетелей иеговы, так у них тоже на какое-то число был назначен конец света, нужно было всем собраться возле горы какой-то там. Так они, прикиньте, побросали дома, семье, не вышли на работу, поперлись все к горе этой, переночевали, а утром по домам разбрелись не состоялся конец света
может я искать не умею
вот и нам дороговато
я вам покажу, как-нибудь, как она поет
ужас какой, надеюсь, что все хорошо будет.
только дровами не забудь запастись, а то замерзнешь
может.
это смотря кому делать и где Вот в Киеве расценки намного выше, а если еще и богачам делать А так , как он сейчас по мелочам работает, там ванную там кухню, не очень по деньгах выходит Летом больше работы.
Спрошу вечером, Танюш
получается умножить на 4= около 2 000.
та ну, не. Я так не могу Спасибо, конечно, за предложение |
|
04 Дек 2012 16:40
|
Irrka
37 лет |
Очень хорошая работа
Я хореограф,работаю в музыкальном театре,образование среднее специальное,и сейчас уже заканчиваю институт,в январе госы
Новогодние поставили,а ты нажимай дополнительные смайлики и они там все
А на рублики скока?
Умничка какая
Я слышала,что на месяц Делаем ставки господа!!!
Если корень не сгнил,начнет расти заново
У меня свекр таким занимается,и муж кое-что умеет,сам в спальне делал ремонт,обои,линолеум,побелка
Разгулялась фантазия
даааа
Нет,на полном серьезе говорил ей, так верит,чёкнутся можно
можно
Эти Иеговы,секта настоящая,сколько случаев уже было,как убивали,детей своих,жену,а потом и себя,ббббрррр
ну да,не мало,для такой игрухи,ну раз пообещали надо дарить. Это моя крестница,мужа племянница,заказала на д.р. куклу бебибёрн (к-е писиют и какают ,ей подарили куклу но не такую,так она теперь у деда мороза просит такую куклу,не обманешь деточек то! |
|
04 Дек 2012 17:17
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Приветики
Я не Вика с мужем-строителем, но могу ответить, для нас это просто тоже очень актуально. Так вот, дома из сип-панелей достаточно надежны, долговечны, теплы, строятся моментально, минус - плохая шумоизоляция. Кирпичные - это естественно, во много-много раз дороже, но кирпич - есть кирпич все-таки, это на века (если строить нормально). Мы для дома, например, выбираем вариант только кирпич, а для гостиницы - возможны и сип-панели (дешевле, быстрее )
Ок. 2000
Можно
Ну это для кого что, мне было тем же бухгалтером в конторе гораздо интереснее, преподавание - это не мое Просто деваться то некуда, муж за преподавание, и против круглосуточного моего пропадания на работе, к тому же он у меня начальник (зав.кафедрой), мне полезло , и еще график, конечно, устраивает полностью
Я думала, что у меня гастрит или что-то такое, может даже язва, периодически болел желудок и тошнота бывала. Такого ничего не нашли, единственное, что нашли, это деформация желчного пузыря, он как-то перегибается там, и получается, что он вбрасывает желчь в желудок не после приема пищи, а когда ему захочется. Из-за этого раздражается слизистая желудка и побаливает, бывает. В дальнейшем это может привести к образованию камней в желчном. Нужно соблюдать диету, делать периодически тюбаж с магнезией (чистку печени и желчного), ну в кратце так
Да, настоящим Я с родителями жила в таком отдаленной спальном районе, называется Военный городок (папа у меня военный), родители и сейчас там живут. Так вот, т.к. там живут все военные или бывшие военные, то все друг друга знают, у нас там 10 5-этажных домов и несколько 2-этажных. И на этот райончик есть почтовое отделение, там женщина знакомая работает почтальоном, и она летом пошла в отпуск, а моим родителям предложила, чтобы я вышла вместо нее на период отпуска. Я тогда училась в ВУЗе на 1 или 2 курсе. Я согласилась, и мы вдвоем с моей подругой работали, она в половину домов разносит газеты, я в другую, ну а пенсию носили вместе, нам выдали газовый баллончик, деньги все-таки Мы справлялись до 12 дня и ехали на море. З/п, конечно, нас потом очень расстроила своим размером Но на карманные расходы хватило
Супер
Ничё, мы найдем с мужем, как согреться
Это да, конечно
Готова к госам? А что вы будете на госах делать?
На месяц, конечно, хуже
Да, маленько они того, тю-тю Хотя это еще и от человека зависит, от характера. У нас в подъезде живет молодая семья, девочки, не могу передать, насколько они замечательные люди, такие приятные, такие добродушные, они реально добро прямо излучают Очень они мне нравятся, приветливые такие, молодцы, в общем. А самое главное - что не грузят своими этими бредовыми идеями. Такое создается ощущение, что они просто реально в это верят, но свой выбор никому не собираются навязывать.
Ну родители, теперь придется раскошелиться и на вторую куклу |
|
04 Дек 2012 18:58
|
Валериана
42 года Украина |
это же еще искать-нажимать надо такой вот ставить буду - !
молодец!
да, не девочки, не надо, спасибо
есть страны, где они официально запрещены, а если кого на таком поймают - админ., уголовная и все другие ответственности по закону несут.
это как в Карлсоне "пааапа, а что, щенка не будет????"
О, это я тоже помню, муж говорил - если дом на века, для внуков-правнуком, тогда кирпич, а если там дача какая, то панель проще и быстрее, ну и дешевле.
интересно, а это с рождения такое у тебя или уже потом в последствии чего-то он деформировался
Прикольно как, молодец, немного подзаработала.
боюсь как-бы вместо конца света не было демографического взрыва (вам, конечно, я его желаю ) |
|
04 Дек 2012 19:43
|
Irrka
37 лет |
у мужа нашли песок в желчном и почках
ну хоть что-то
неа когда сессия начнется,будем учить,гос.экз. у нас заключается в танцевальном уроке,выполняем разные движения,комбинации,у станка,и на середине,прыжки,танцевальные этюды,у меня крыша съедет наверно на этой сессии,15 пар всего и госы,представляете,очень мало времени чтоб успеть все выучить,сдаем по спец-ти,классика,народный,национальный,современный
хорошо если так
не родители дарили,друзья,а теперь то наверно,родители будут под елочку ложить
правильно |
|
04 Дек 2012 20:41
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ага, тогда, наверное просто спички жечь по одной, как в сказке Андерсона.
А еще, мне кажется, ты не написало про кондитерские изделия на заказ и букеты из конфет....
Во-первых, сейчас зима, а во-вторых, можно сырокопченую Но мы все-расно никаких колбас не едим. У меня на случай чего полно банок с консервацией.
Я тоже так думаю Мы как-то Ярыне покупали на Д.Р.синтезатор зо 450, так на нем можно нормально поиграть. Надо и себе полюбопытствовать. А вообще в каком магазе вы его видели? Может у него неплохие характеристики?
У них это еще и доктрина их религи была. И ведь никто не разочаровался?! Сильно держат
Я тоже слышала про три дня. |
|
04 Дек 2012 20:49
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Таня Джана, я хотела откомментировать твой пост про ЭКО, но не шла. Смотри, я сегодня пря специально спросила сколько процент беременности в клинике где моя систер работает. По беременностям у них 60 % стабильно, иногда выходят на 70. Но, успешно закончившихся беременностей меньше - 40 - 50 % (т.е. это уже родивших женщин), клиника какую ты указывала это % беременностей или родивших? Если беременностей, то это очень мало.
Так. Напишу про себя. Работаю в научно-исследовательском институте, пока занимаю должность младшего научного, написала заяву про повышение, обещают дать научного. Занимаюсь криоконсервированием. Муж у меня музыкант, настройщик музыкальных инструментов, партитуры на готовые фонограммы пишет. Так что проконсультировать могу только про пианины. И то с его помощью. Ну и двое детей, в общем вполне адекватных, у меня. |
|
04 Дек 2012 22:30
|
ТатьянаДжана
я слышала что если хоть какой грызун прогрызёт, будет себе там норы строить, и начинка понели будет сыпаться со временем Мы тоже решили - керпич -всё же
это не тебе - это ребёнку
ВОТ ВИДИШЬ, НАС БОЛЬШЕ
Валериана ВОТ ВИДИШЬ, НАС БОЛЬШЕ
так тебе одной накладно , а нас много по копейки скинемся вот тебе и половина УЖЕ вопрос в том как тебе их кинуть??? у тебя есть электронный кошелёк, например Yandex деньги , или ещё лучше карточка Visa или ещё какая??????????
это процент родивших
разве всё упомнишь я и забыла моё сегодняшнее наращивание: ЭТО ДО а это после |
|
04 Дек 2012 22:41
|
Валериана
42 года Украина |
не съедет, ты умница, все сдашь
я смотрела только в инете, но он и в Антошке вроде бы есть, вот смотри http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?cPath=100039&products_id=19588 , характеристики вроде бы хорошие, но если б в живую послушать как он звучит
очень сильно, гипноз там присутствует точно.
это же так интересно, а что вы там морозите? очень интересно
это ж надо такое написать Замечательные детки у тебя.[url][/url] |
|
04 Дек 2012 22:49
|
Валериана
42 года Украина |
вы решили строить дом? Тогда лучше кирпич, конечно. Дороже выйдет, но прочней все же.
Девочки, я никогда в вас не сомневалась, я вас и так всех люблю
Да вот никак, нет у меня ничего и живу я вообще в дремучем селе, не шучу, правда.
Самое интересное забыла. А как из конфет букеты делаешь? Это же очень красиво, наверное
Очень красиво, молодец, Танюш. А долго реснички держатся, уход специальный нужен? |
|
04 Дек 2012 23:45
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Дела давно минувших дней, преданья старины глубукой....
Прям взгляд у барышни преобразился... Вот у Ярыны такие ресницы как у девочки ДО, а у Радомира как ПОСЛЕ. Где справедливость?
А кто что. Кто эритроциты, кто эмбриональные клетки, кто плаценту, кто спермотозоиды. А я по растительным объектам выступаю. |
|
05 Дек 2012 0:09
|
Irrka
37 лет |
Интересно
Надежней по любому
Очень красиво,ты молодец и не скажешь что это только 2-я работа
Я плохо запоминаю,материала будет много,из-за этого только переживаю,а на оценки мне вообще по фик,у нас девочка с работы,старалась,на красный училась,и что? ни копейки прибавки к зарплате,зачем нужны эти переживания не пойму
еще и с микрофоном
Не мне вопрос,но отвечу т.к. наращивала,2 раза подряд,уход никакой специальный не нужен,близко к ресничкам,не мазать крем,т.к. содержит масла,а масло растворяет клей,а еще спирт(некоторые кремы содержат и его)
Носить их комфортно,они мягкие,по утрам расчесывать,но если одна куда то запуталась,то трудно ее выпутать,отпадают реснички вместе со своими,у меня где-то по 1-2 в день,через месяц остается половина,и нужна коррекция,но мне нарастили заново т.к. я хотела реснички тоньше и они сильно отросли,на второе наращивание,реснички выпадали бывало,что по 5-6 в день,и к концу месяца уже почти ничего не осталось,я думаю,что это из-за того что реснички мои были очень слабенькие,как говорила косметолог,нужно делать перерыв,в общем мне понравилось,но постоянно с ними не будешь ходить,а в отпуск просто класс
Простите чето разошлась |
|
05 Дек 2012 0:27
|
МАСЯ
Мария |
Викуль, так заведи карточку сбербанка. Они их задаром отдают почти, чуть ли не впихивают. Скинемся все по 100-150 рублей. Хоть наполовину, но наберём. Пообещали если ребёнку - надо выкручиваться Сумма небольшая, зато Полинке какая радость будет |
Конечно, здоровье важнее, чем все остальное
Мы тут тоже заскучали
Пусть все-все у тебя получается
Реснички замечательные получаются
!
)