Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

04 Дек 2012 0:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
А свечи ты пальцем поджигать собралась?

Irrka писал(а):
:гречка,водка,веревка,мыло,и спички

свечей в данном списке не значится unknown girl_blum

04 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девчонки вот мы стока времени тут общаемся, я тут уже 2 года.Кто то приходит кто то уходит, но всё же ...ТОКА ТАПКАМИ НЕ КИДАЙТЕСЬ,,,

давайте расскажем кто чем занимается, где работает, что умеет.. может кому то из нас понадобится совет или помощь-так поможем друг другу Friends

начну с себя:
1.являюсь ИП, знаю всё об учёте, организации, ведения и соответствено об организации мелкого бизнеса, могу подсказать с любым ИП хоть услуги ,хоть торговля,хоть производство -не важно!всё это не так сложно как кажется
2.имею 2-ва высших экономических, преподавала в универе, 40 предметов- могу помочь с учёбой или дипломом например или про обучение подсказать что да как
3.Замужем за Арменином - могу подсказать все хитрости этой большой армянской семьи good2
4.Наращиваю ресницы профессионально - тоже могу поделиться чего и как

вроде пока и всё- обращайтесь ежели чего

04 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
нет, не нужно, у меня мама уже больше года ничего не заказывает, а ей просто каталоги каждый квартал шлют

Это мне подходит good
Irrka писал(а):
типа вот такого http://www.wildberries.ru/catalog/509642/detail.aspx?sle=2&group_cod_1s=3890
он в нем дома ходит

Ух ты! Классненький good
Irrka писал(а):
а еще видела,бункер какой-то построили,билеты туда реально продают,плацкарт,вип

И такое видела, в США какой-то крутой построили, там и кинотеатры, бассейны, все дела girl_haha
Irrka писал(а):
Вот мы ржем,а вдруг правда че нить случится!

Девы!! Какой конец света?? На фига я столько вышивок накупила??
Бондарева писал(а):
это не я, меня визажист красила. Главное требование было, чтоб выглядела натурально и не очень заметно

Молодец она, значит, натурально и получилось, люблю так, когда косметика и нанесена и не заметно слишком good
Бондарева писал(а):
милые картинки Но работы с ними... В общем, терпения тебе

Спасибки Romashki
Бондарева писал(а):
им влажный воздух нужен, а насчет полива я не уверена

Ну да, тоже так думаю, поэтому сбрызгиваю воздух рядом с ними, а поливаю раз в неделю-полторы-две (в общем, когда вспомню girl_haha )
Бондарева писал(а):
И еще новый от него прикол. На днях он собирал носки по дому. Говорит: "Ничего, вот девчонки ползать научатся - будут они носки собирать"

Ой, не могу Smile Smile Smile
Бондарева писал(а):
еще в этот набор консервы входят Мы вчера только смеялись, ну зачем мне это все на том свете

Ага, я вот тоже думаю, если конец света - это же сразу - раз, и капец, на фига консервы?? unknown
Бондарева писал(а):
Аль, с опозданием, но тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Клевый оркестр good2
ТатьянаДжана писал(а):
Привет, девчонки, как же я соскучилась по всем

Привеееет girl_bye girl_bye girl_bye
ТатьянаДжана писал(а):
вот это мое первое наращивание самостоятельное, ещё конечно учиться и учиться, точнее приобретать опыт и технику

Очень красиво!! Молодец good Натурально так выглядит, первые три мне больше понравились, чем уголки Embarassed
ТатьянаДжана писал(а):
чуть не забыла , 29,11 отметила своё 28-ми летие

С прошедшим!! Romashki Romashki Romashki Пусть исполняются все мечты!
ТатьянаДжана писал(а):
Потом наверное лечение назначит и если не поможет поедем в Гданьск на Эко наверное

Тань, ну даже если и ЭКО, то ничего страшного, уверенна, что мамой ты станешь обязательно
Острянка писал(а):
Хорошо что не Вавына)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
У нас вроде по телеку сказали, что надо затариваться тем, что можно есть сырое или что типа колбасы и сыра.

А холодильники то тоже не будут работать, где колбасу хранить?? unknown
alityaliya писал(а):
Зато у меня еще драцена объявилась и каланхое красивущее!

Тоже хорошие цветики good2
alityaliya писал(а):
Вот вам отчет:

Супер!! Молодцы все, кто устроил для тебя такой праздник good2 good2
alityaliya писал(а):
Если вы про кленовый сироп, то это его я рекламировла

Ага, про него, вкусненький он nyam2
alityaliya
С новой авой!! Праздничная такая girl_claping
Валериана писал(а):
на всякий случай 20 декабря накроем виртуальную поляну и попрощаемся

Да ладно, прям попрощаемся wacko1 wacko1
Валериана писал(а):
А по поводу Лены - запросто подпишу, и ей подарок будет и мне, только я вряд ли свой заберу, подарю Лене

Да пока про подарки рановато, может еще и не подпишусь girl_haha Если надумаю, то через тебя, Вик, если можно sharik
Валериана писал(а):
Вряд ли мы сможем его купить, а так не хочется ее расстраивать Будем папу уговаривать или бабушек и дедушек подключать.

Здоровское good2 Вик, а что, сильно дорогое? Может попросить всех родственников, кто собирается ей на Новый год что-нибудь дарить, то пусть лучше вам деньгами отдадут, а вы сложите все и купите?
Валериана писал(а):
У меня еще и сестра заболела, ангина серьезная, колят внутривенно антибиотик

Пусть сестра поправляется praising Конечно, здоровье важнее, чем все остальное Embarassed
Валериана писал(а):
А у меня панданус был огромный, а на днях свекровь заходит в комнату , а он на полу лежит

А нельзя было пересадить? Или он умер? Жаль, конечно, такой красивый и большущий Embarassed
Irrka писал(а):
я лох,я не в теме?

Чего это лох?? girl_haha girl_haha girl_haha Это сделанное своими руками что-то, просто буковка пропущенная Smile
Irrka писал(а):
Посмотрела в магазе,нету у нас

В магазине или в супермаркете? Скорее всего, в магазине небольшом не будет, а в маркете может быть
Валериана писал(а):
отросток можно найти, но он уже такой большой был

А растет медленно? Есть такие цветики, например, алое у меня, которое растет по метру в год (шутю, но быстро очень Embarassed )
Ирюська писал(а):
А Богдан тоже подрос, чуть больше говорить начал, что-то поздний в разговорах он у меня

А сколько сынишке?
Острянка писал(а):
Говорит, у нас морозы сейчас редко бывают, а если и бывают, то такие, что лучше дома сидеть.

Правильный подход, и экономный good

04 Дек 2012 0:54

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
он грит, позарезу нужна ему новая видеокарта , я согласная а так, если что увижу, может куплю

вот и порешали good2
arivik писал(а):
Я извиняюсь, а спички тады зачем?

Острянка писал(а):
А свечи ты пальцем поджигать собралась?

ой девки,оборжалась Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
arivik писал(а):
Лен, ты подумай, пока не поздно, может зря от баночек отказываетесь?? Помню, вас кто-то снабжает, а вы не берете

ахахах Smile Smile Smile у нас полный подвал закруток Razz
arivik писал(а):
Это всякая красота сделанная своими руками, ток там одна буква пропущена

ааа,понятно sharik

04 Дек 2012 1:05

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
свечей в данном списке не значится

может они и были,я не все запомнила girl_pardon
OLENA7 писал(а):
Девы!! Какой конец света?? На фига я столько вышивок накупила??

Действительно! Girl haha
А есть такие кто верит,мне знакомая рассказывала,было это года 1,5 назад,она в положении была,так он когда ее увидел,грит ты что? Зачем рожаешь конец света же??? wacko1
OLENA7 писал(а):
Это сделанное своими руками что-то, просто буковка пропущенная

усе,поняла Embarassed
OLENA7 писал(а):
В магазине или в супермаркете? Скорее всего, в магазине небольшом не будет, а в маркете может быть

в супермаркете,еще в др. посмотрю,но у нас даже печенья Савоярди в городе нигде нет wacko1
OLENA7 писал(а):
А растет медленно? Есть такие цветики, например, алое у меня, которое растет по метру в год (шутю, но быстро очень )

скорее медленно он растет,не так как Алоэ,у меня есть он,такой большущий,не знаю куда девать unknown

04 Дек 2012 1:13

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
чем уголки

уголки это я ещё не умела делать, а первое это экзаменационная работа))))))
OLENA7 писал(а):
С прошедшим!! Пусть исполняются все мечты!

спасибо

04 Дек 2012 1:41

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Привет, девчонки, как же я соскучилась по всем

Привет girl_claping Мы тут тоже заскучали Friends
С прошедшим Днем Рождения Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Пусть все-все у тебя получается girl_in_love
ТатьянаДжана писал(а):
Я как всегда выпала на пару месяцев))))))))))))куча дел

даже не сомневалась, что не будешь сидеть сложа руки Wink Реснички замечательные получаются good2

ТатьянаДжана писал(а):
Потом наверное лечение назначит и если не поможет поедем в Гданьск на Эко наверное

Очень надеюсь, что вы и сами справитесь girl_angel

Валериана писал(а):
А я сдуру пообещала ей, а сегодня посмотрела цену его

очень дорого? Может, общими с бабушками-тетушками усилиями получится?

Валериана писал(а):
Очень жаль его

и уже не спасти его?

Irrka писал(а):
а проверяли родинку перед удалением?

у меня проверяли уже удаленный кусочек. Я очень некрасиво подорвала ее и вариант был только удалять

04 Дек 2012 1:55

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
давайте расскажем кто чем занимается, где работает, что умеет.. может кому то из нас понадобится совет или помощь-так поможем друг другу

ая профессиональная бездельница Embarassed Не работаю уже года два. Работала бухгалтером, а потом в органе сертификации (косметика, моющие). Но с учетом быстрых изменений законодательства мои знания уже ничего не значат Embarassed в общем, я только потрындеть Wink

Irrka писал(а):
так он когда ее увидел,грит ты что? Зачем рожаешь конец света же???

swoon2

04 Дек 2012 2:44

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
тада придется покупать

arivik писал(а):
Да, раз обещали, малышка будет ждать Вик, может в инете найти где? может подешевле будет??

да, если пообещали, придется, она не отстанет (у меня с первой странички ржущий смайлик пропал, во блин Embarassed ) Юль, я в инете нашла, одинаковые цены unknown
OLENA7 писал(а):
Вик, а что, сильно дорогое? Может попросить всех родственников, кто собирается ей на Новый год что-нибудь дарить, то пусть лучше вам деньгами отдадут, а вы сложите все и купите?

Бондарева писал(а):
очень дорого? Может, общими с бабушками-тетушками усилиями получится?

Девочки, не сильно дорогое, но 500 грн, для нас это дороговато, но мы решили половину папа половину дедушка с бабушкой добавят. Свою маму я не трогаю, пусть с сестрой разбирается, лечит, обувает Embarassed А Полина очень его хочет, тем более, девочки, как она поет! Абалдеть! Я хотела вам видео вконтакт сбросить, не получается, буду в гостях у мамы скину вам. Полинка выучила песенки "От улыбки" крошки енота и еще кота Леопольда и поет их, ну это только увидеть надо (я расстроилась, что смайлика ржущего нет))))
Ирюська писал(а):
пришлось только от груди отлучать из-за моих болячек

Кстати, Ириш, как ваше отлучение?
Острянка писал(а):
Ангина это, конечно, плохо. Что же она так запустила?

unknown какая-то фуникулерная ангина, что-ли, гной куда-то внутрь пошел unknown Она же невеста, блин, вдруг жених какой увидит, так она без шапки, в курточке тоненькое ездит на учебу. Смотрит на харьковских девочек, но они то не 6 утра из дома выходят, да и в электричках топят не всегда.
arivik писал(а):
Пусть выздоравливает сестричка

спасибо friends
Острянка писал(а):
А на счет сапог, я вот тоже в кроссах хожу, на улице еще тепло. А подружайка моя помню несколько зим в осенних ходила, на зимние денег не было, она и не расстраивалась. Говорит, у нас морозы сейчас редко бывают, а если и бывают, то такие, что лучше дома сидеть.

у нее утепленные кроссы, может ноги промочила еще unknown
arivik писал(а):
Ой, девули, представляете, если Вике придется пройти эту экзекуцию, а с желудком все оки будет? она ж нас потом съест, что заставили обследоваться А если серьезно: пусть все будет в порядке, Викуль!

Ой, девочки, я же знаю, что плохого вы мне не посоветуете friends friends
OLENA7 писал(а):
Ага, я вот тоже думаю, если конец света - это же сразу - раз, и капец, на фига консервы??

ой, девы, темные вы совсем girl_haha . На трое суток будет затмение, не будет ни света, ни газа, вообще ничего.
OLENA7 писал(а):
Да пока про подарки рановато, может еще и не подпишусь Если надумаю, то через тебя, Вик, если можно

Можно конеш, я тебя быренько завербую, обращайся friends
OLENA7 писал(а):
Пусть сестра поправляется Конечно, здоровье важнее, чем все остальное

спасибки girl_in_love
OLENA7 писал(а):
А нельзя было пересадить? Или он умер? Жаль, конечно, такой красивый и большущий

Бондарева писал(а):
и уже не спасти его?

unknown у него корень в горшке остался. а ствол сгнил и отвалился unknown
OLENA7 писал(а):
А растет медленно?

медленно unknown
ТатьянаДжана писал(а):
давайте расскажем кто чем занимается, где работает, что умеет.. может кому то из нас понадобится совет или помощь-так поможем друг другу

я тоже бездельница, а вообще историк-музеевед. А вот муж занимается (и очень не плохо) строительством и ремонтами. Так, что кому надо, обращайтесь friends Тока далеко очень не отпущу Embarassed girl_blush2 Smile

04 Дек 2012 3:09

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Кстати, Яринка тут на мою племяшку-крестницу похожа, на Аринку

И имена чем-то похожи маленько Embarassed
arivik писал(а):
главное, чтоб по сотовому не звонил: приду из школы через 5 минут, титьку готовь

Ой, Юля, не могу Smile Smile Smile
arivik писал(а):
Удивляюсь твоей выдержке

Не, тут лучше лени моей удивляться, мне было лень все это время оладушек нажарить girl_haha , а с чем его еще есть - я не знала unknown
arivik писал(а):
Поджелудочную тоже на УЗИ смотрят, у моей мамы панкреатит

Значит, я маленько напутала, знаю одно, что некоторые органы ЖКТ смотрятся только зондом, а некоторые и на УЗИ видно, знаю, что желудок зондом Embarassed
arivik писал(а):
У нас как всегда никакого романтизму он грит, позарезу нужна ему новая видеокарта , я согласная а так, если что увижу, может куплю

Так как раз и хорошо, и ему подарила то, что нужно, а не фигню какую-нибудь, и ты голову не ломаешь good2
arivik писал(а):
Я извиняюсь, а спички тады зачем?

А если веревка бракованная попадется, можно устроить самосожжение Embarassed girl_haha
arivik писал(а):
Ой, девули, представляете, если Вике придется пройти эту экзекуцию, а с желудком все оки будет?

Лучше уж пусть так, чем что-то обнаружат Embarassed У меня, кстати, ничего не обнаружили при таком гадостном осмотре, чему я несказанно рада. Экзекуция моментально забывается Embarassed
arivik писал(а):
Лен, никогда не смотрела, тархунный прям натуральный??

Я посмотрю в магазине, а то я то его видела, но в руки не брала никогда, как-то не знала, куды его применить можно unknown
arivik писал(а):
Лен, ты подумай, пока не поздно, может зря от баночек отказываетесь?? Помню, вас кто-то снабжает, а вы не берете

Да, сестра мужа снабжает. Не, ну у нас имеется кое-какой запас, там варенька немного, сок томатный, соленые огурчики Embarassed girl_haha
arivik писал(а):
Ну если случится прям глобальное, не дай Бог то надо подумать прежде всего о душе, а не о жратве

Эт точно good2 Молодец, Юлек
arivik писал(а):
Пусть Ленчик купит такую же

Я, честно говоря, забыла, как называется girl_blush2
arivik писал(а):
Ленуська наша, она незабываемая и не подражаемая, это даа!!!

Да, и с замечательным чувством юмора Smile

04 Дек 2012 3:27

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

Я тоже преподаю в универе, правда, всего 4 предмета, параллельно являюсь предпринимателем, работала и бухгалтером, и в банке менеджером, даже почтальоном и официанткой. А по образованию я - менеджер внешнеэкономической деятельности, но по специальности никогда не работала unknown
Irrka писал(а):
у нас полный подвал закруток

Не, ну вам конец света не страшен Smile
Irrka писал(а):
так он когда ее увидел,грит ты что? Зачем рожаешь конец света же???

Мож пошутил так по-дурацки? Или верит и правда? wacko1
Irrka писал(а):
в супермаркете,еще в др. посмотрю,но у нас даже печенья Савоярди в городе нигде нет

У нас тоже нет, мы в другом городе покупали, потом знакомых просили, они привозили. А раньше было печенько это в одном, Сельпо у нас есть такое
ТатьянаДжана писал(а):
уголки это я ещё не умела делать, а первое это экзаменационная работа))))))

Ну экзаменационная хорошо очень получилась good2
Валериана писал(а):
Юль, я в инете нашла, одинаковые цены

Жаль, обычно в нете так неплохо цена меньше
Валериана писал(а):
Девочки, не сильно дорогое, но 500 грн, для нас это дороговато, но мы решили половину папа половину дедушка с бабушкой добавят.

Думаю, так скинутся все и не так накладно получится для вас, как по мне, то 500 грн за такую штуковину - дороговато Embarassed
Валериана писал(а):
А Полина очень его хочет, тем более, девочки, как она поет! Абалдеть!

Вик, ну тут уже точно придется купить, жалко ребятенка, и поет, и просит сильно, да и пообещали уже
Валериана писал(а):
Полинка выучила песенки "От улыбки" крошки енота и еще кота Леопольда и поет их,

Умничка girl_claping
Валериана писал(а):
какая-то фуникулерная ангина, что-ли, гной куда-то внутрь пошел

Племянник мужа болел, тяжелое заболевание, у него осложнение на сердце дало. Не дай Бог, конечно, ттт, пусть сестричка поправляется
Валериана писал(а):
ой, девы, темные вы совсем . На трое суток будет затмение, не будет ни света, ни газа, вообще ничего.

На 3 дня??? Всего??? Так я 3 дня спокойно вообще без жратвы обойдусь, да и для фигуры полезно перед НГ New Year Tree girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
Можно конеш, я тебя быренько завербую, обращайся

Договорились friends
Валериана писал(а):
у него корень в горшке остался. а ствол сгнил и отвалился

Залили мож? unknown
Валериана писал(а):
А вот муж занимается (и очень не плохо) строительством и ремонтами. Так, что кому надо, обращайтесь

Это дело хорошее, прибыльное достаточно. У нас друг тоже ооочень хорошо делает ремонты, делал и всем мерам, и депутатам, в общем, элитный типа строитель girl_haha Ну, надо сказать, что деньги весьма и весьма солидные зарабатывает Embarassed

04 Дек 2012 13:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Валериана писал(а):
Так, что кому надо, обращайтесь

ооооооооо это актуально - спроси пожалуйста у него, как компетентное не заинтересованное мнение + и - сип-панелей(дома по канадской технологии) в строительстве и в сравнении с кирпичом например, а то не возможно истину узнать, каждый хвалит своё болото.

Валериана писал(а):
о 500 грн, д

а рублах -это скоко?????????
Валериана писал(а):
А Полина очень его хочет,

так может мы форумом по капейки скинемся - будет форумский подарок))))))))))))) нас много ЖО, от каждого по чуть чуть и выйдет хотя бы половина суммы

OLENA7 писал(а):
Я тоже преподаю в универе, п

сочувствую wacko1 wacko1 wacko1
мне казаласось , что всё равно преподавать интереснее чем менеджером в канторе или маркетологом или ещё кем

04 Дек 2012 16:09

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У меня, кстати, ничего не обнаружили при таком гадостном осмотре, чему я несказанно рада.

Леночка, получается, так и не нашли причину? или другое нашли unknown
OLENA7 писал(а):
даже почтальоном и официанткой.

Ооо, очень интересные штрихи биографии girl_haha Прям настоящим почтальоном?
OLENA7 писал(а):
Мож пошутил так по-дурацки? Или верит и правда?

я когда-то читала про свидетелей иеговы, так у них тоже на какое-то число был назначен конец света, нужно было всем собраться возле горы какой-то там. Так они, прикиньте, побросали дома, семье, не вышли на работу, поперлись все к горе этой, переночевали, а утром по домам разбрелись Smile Smile Smile не состоялся конец света New Year ggg
OLENA7 писал(а):
Жаль, обычно в нете так неплохо цена меньше

может я искать не умею unknown
OLENA7 писал(а):
как по мне, то 500 грн за такую штуковину - дороговато

вот и нам дороговато Embarassed unknown
OLENA7 писал(а):
Вик, ну тут уже точно придется купить, жалко ребятенка, и поет, и просит сильно, да и пообещали уже

я вам покажу, как-нибудь, как она поет girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Племянник мужа болел, тяжелое заболевание, у него осложнение на сердце дало. Не дай Бог, конечно, ттт, пусть сестричка поправляется

ужас какой, надеюсь, что все хорошо будет.
OLENA7 писал(а):
На 3 дня??? Всего??? Так я 3 дня спокойно вообще без жратвы обойдусь, да и для фигуры полезно перед НГ

только дровами не забудь запастись, а то замерзнешь blum1
OLENA7 писал(а):
Залили мож?

unknown может.
OLENA7 писал(а):
Это дело хорошее, прибыльное достаточно. У нас друг тоже ооочень хорошо делает ремонты, делал и всем мерам, и депутатам, в общем, элитный типа строитель Ну, надо сказать, что деньги весьма и весьма солидные зарабатывает

это смотря кому делать и где unknown Вот в Киеве расценки намного выше, а если еще и богачам делать good2 А так , как он сейчас по мелочам работает, там ванную там кухню, не очень по деньгах выходит Embarassed Летом больше работы.
ТатьянаДжана писал(а):
+ и - сип-панелей(дома по канадской технологии)

Спрошу вечером, Танюш New Year ggg
ТатьянаДжана писал(а):

получается умножить на 4= около 2 000.
ТатьянаДжана писал(а):
так может мы форумом по капейки скинемся - будет форумский подарок))))))))))))) нас много ЖО, от каждого по чуть чуть и выйдет хотя бы половина суммы

та ну, не. Я так не могу Embarassed Спасибо, конечно, за предложение friends

04 Дек 2012 16:40

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
первое это экзаменационная работа))))))

Очень хорошая работа good2 good2 good2
ТатьянаДжана писал(а):
давайте расскажем кто чем занимается, где работает, что умеет.. может кому то из нас

Я хореограф,работаю в музыкальном театре,образование среднее специальное,и сейчас уже заканчиваю институт,в январе госы Yahoo! Yahoo!
Валериана писал(а):
(у меня с первой странички ржущий смайлик пропал, во блин

Новогодние поставили,а ты нажимай дополнительные смайлики и они там все Wink
Валериана писал(а):
Девочки, не сильно дорогое, но 500 грн

А на рублики скока? Embarassed
Валериана писал(а):
Полинка выучила песенки "От улыбки" крошки енота и еще кота Леопольда и поет их, ну это только увидеть надо

Умничка какая girl_in_love
Валериана писал(а):
На трое суток будет затмение, не будет ни света, ни газа, вообще ничего.

Я слышала,что на месяц girl_haha Делаем ставки господа!!! Smile Smile Smile Smile Smile
Валериана писал(а):
у него корень в горшке остался. а ствол сгнил и отвалился

Если корень не сгнил,начнет расти заново girl_yes3
Валериана писал(а):
А вот муж занимается (и очень не плохо) строительством и ремонтами.

У меня свекр таким занимается,и муж кое-что умеет,сам в спальне делал ремонт,обои,линолеум,побелка Smile
OLENA7 писал(а):
А если веревка бракованная попадется, можно устроить самосожжение

Разгулялась фантазия verygood
OLENA7 писал(а):
Не, ну вам конец света не страшен

даааа on_the_quiet Smile
OLENA7 писал(а):
Мож пошутил так по-дурацки? Или верит и правда?

Нет,на полном серьезе говорил ей, так верит,чёкнутся можно wacko1
ТатьянаДжана писал(а):

можно good2
Валериана писал(а):
я когда-то читала про свидетелей иеговы, так у них тоже на какое-то число был назначен конец света,

Эти Иеговы,секта настоящая,сколько случаев уже было,как убивали,детей своих,жену,а потом и себя,ббббрррр wacko1
Валериана писал(а):
около 2 000.

ну да,не мало,для такой игрухи,ну раз пообещали надо дарить.
Это моя крестница,мужа племянница,заказала на д.р. куклу бебибёрн (к-е писиют и какают girl_haha ,ей подарили куклу но не такую,так она теперь у деда мороза просит такую куклу,не обманешь деточек то! Wink

04 Дек 2012 17:17

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветики girl_bye
ТатьянаДжана писал(а):
ооооооооо это актуально - спроси пожалуйста у него, как компетентное не заинтересованное мнение + и - сип-панелей(дома по канадской технологии) в строительстве и в сравнении с кирпичом например

Я не Вика с мужем-строителем, но могу ответить, для нас это просто тоже очень актуально. Так вот, дома из сип-панелей достаточно надежны, долговечны, теплы, строятся моментально, минус - плохая шумоизоляция. Кирпичные - это естественно, во много-много раз дороже, но кирпич - есть кирпич все-таки, это на века (если строить нормально). Мы для дома, например, выбираем вариант только кирпич, а для гостиницы - возможны и сип-панели Embarassed (дешевле, быстрее Embarassed )
ТатьянаДжана писал(а):

Ок. 2000
ТатьянаДжана писал(а):
так может мы форумом по капейки скинемся - будет форумский подарок))))

Можно good2
ТатьянаДжана писал(а):
мне казаласось , что всё равно преподавать интереснее чем менеджером в канторе или маркетологом или ещё кем

Ну это для кого что, мне было тем же бухгалтером в конторе гораздо интереснее, преподавание - это не мое Embarassed Просто деваться то некуда, муж за преподавание, и против круглосуточного моего пропадания на работе, к тому же он у меня начальник (зав.кафедрой), мне полезло girl_haha , и еще график, конечно, устраивает полностью Embarassed
Валериана писал(а):
Леночка, получается, так и не нашли причину? или другое нашли

Я думала, что у меня гастрит или что-то такое, может даже язва, периодически болел желудок и тошнота бывала. Такого ничего не нашли, единственное, что нашли, это деформация желчного пузыря, он как-то перегибается там, и получается, что он вбрасывает желчь в желудок не после приема пищи, а когда ему захочется. Из-за этого раздражается слизистая желудка и побаливает, бывает. В дальнейшем это может привести к образованию камней в желчном. Нужно соблюдать диету, делать периодически тюбаж с магнезией (чистку печени и желчного), ну в кратце так Embarassed
Валериана писал(а):
Ооо, очень интересные штрихи биографии Прям настоящим почтальоном?

Да, настоящим girl_haha Я с родителями жила в таком отдаленной спальном районе, называется Военный городок (папа у меня военный), родители и сейчас там живут. Так вот, т.к. там живут все военные или бывшие военные, то все друг друга знают, у нас там 10 5-этажных домов и несколько 2-этажных. И на этот райончик есть почтовое отделение, там женщина знакомая работает почтальоном, и она летом пошла в отпуск, а моим родителям предложила, чтобы я вышла вместо нее на период отпуска. Я тогда училась в ВУЗе на 1 или 2 курсе. Я согласилась, и мы вдвоем с моей подругой работали, она в половину домов разносит газеты, я в другую, ну а пенсию носили вместе, нам выдали газовый баллончик, деньги все-таки girl_haha Мы справлялись до 12 дня и ехали на море. З/п, конечно, нас потом очень расстроила своим размером girl_haha Но на карманные расходы хватило Embarassed
Валериана писал(а):
Так они, прикиньте, побросали дома, семье, не вышли на работу, поперлись все к горе этой, переночевали, а утром по домам разбрелись

Smile Smile Smile Супер good2
Валериана писал(а):
только дровами не забудь запастись, а то замерзнешь

Ничё, мы найдем с мужем, как согреться Wink
Валериана писал(а):
это смотря кому делать и где

Это да, конечно Embarassed
Irrka писал(а):
и сейчас уже заканчиваю институт,в январе госы

Готова к госам? А что вы будете на госах делать?
Irrka писал(а):
Я слышала,что на месяц Делаем ставки господа!!!

На месяц, конечно, хуже Embarassed
Irrka писал(а):
Эти Иеговы,секта настоящая,сколько случаев уже было,как убивали,детей своих,жену,а потом и себя,ббббрррр

Да, маленько они того, тю-тю Embarassed Хотя это еще и от человека зависит, от характера. У нас в подъезде живет молодая семья, девочки, не могу передать, насколько они замечательные люди, такие приятные, такие добродушные, они реально добро прямо излучают girl_in_love girl_in_love Очень они мне нравятся, приветливые такие, молодцы, в общем. А самое главное - что не грузят своими этими бредовыми идеями. Такое создается ощущение, что они просто реально в это верят, но свой выбор никому не собираются навязывать.
Irrka писал(а):
,ей подарили куклу но не такую,так она теперь у деда мороза просит такую куклу,не обманешь деточек то!

girl_haha girl_haha Ну родители, теперь придется раскошелиться и на вторую куклу Embarassed

04 Дек 2012 18:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
Новогодние поставили,а ты нажимай дополнительные смайлики и они там все

это же еще искать-нажимать надо Embarassed такой вот ставить буду - New Year ggg !
Irrka писал(а):
Умничка какая

sharik
Irrka писал(а):
муж кое-что умеет,сам в спальне делал ремонт,обои,линолеум,побелка

good2 молодец!
Irrka писал(а):
можно

OLENA7 писал(а):
Можно

да, не девочки, не надо, спасибо Friends Embarassed
Irrka писал(а):
Эти Иеговы,секта настоящая,сколько случаев уже было,как убивали,детей своих,жену,а потом и себя,ббббрррр

OLENA7 писал(а):
Да, маленько они того, тю-тю

есть страны, где они официально запрещены, а если кого на таком поймают - админ., уголовная и все другие ответственности по закону несут.
Irrka писал(а):
подарили куклу но не такую,так она теперь у деда мороза просит такую куклу,не обманешь деточек то!

это как в Карлсоне "пааапа, а что, щенка не будет????"
OLENA7 писал(а):
Мы для дома, например, выбираем вариант только кирпич, а для гостиницы - возможны и сип-панели (дешевле, быстрее )

О, это я тоже помню, муж говорил - если дом на века, для внуков-правнуком, тогда кирпич, а если там дача какая, то панель проще и быстрее, ну и дешевле.
OLENA7 писал(а):
единственное, что нашли, это деформация желчного пузыря, он как-то перегибается там

интересно, а это с рождения такое у тебя или уже потом в последствии чего-то он деформировался unknown
OLENA7 писал(а):
мы вдвоем с моей подругой работали, она в половину домов разносит газеты, я в другую, ну а пенсию носили вместе, нам выдали газовый баллончик, деньги все-таки

good2 Прикольно как, молодец, немного подзаработала.
OLENA7 писал(а):
Ничё, мы найдем с мужем, как согреться

боюсь как-бы вместо конца света не было демографического взрыва Embarassed (вам, конечно, я его желаю New Year Snegurochka )

04 Дек 2012 19:43

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
В дальнейшем это может привести к образованию камней в желчном.

у мужа нашли песок в желчном и почках Embarassed
OLENA7 писал(а):
Мы справлялись до 12 дня и ехали на море. З/п, конечно, нас потом очень расстроила своим размером Но на карманные расходы хватило

ну хоть что-то good2
OLENA7 писал(а):
Готова к госам? А что вы будете на госах делать?

неа Embarassed когда сессия начнется,будем учить,гос.экз. у нас заключается в танцевальном уроке,выполняем разные движения,комбинации,у станка,и на середине,прыжки,танцевальные этюды,у меня крыша съедет наверно на этой сессии,15 пар всего и госы,представляете,очень мало времени чтоб успеть все выучить,сдаем по спец-ти,классика,народный,национальный,современный wacko1
OLENA7 писал(а):
Такое создается ощущение, что они просто реально в это верят, но свой выбор никому не собираются навязывать.

хорошо если так good2
OLENA7 писал(а):
Ну родители, теперь придется раскошелиться и на вторую куклу

не родители дарили,друзья,а теперь то наверно,родители будут под елочку ложить New Year Tree
Валериана писал(а):
есть страны, где они официально запрещены, а если кого на таком поймают - админ., уголовная и все другие ответственности по закону несут.

правильно good2

04 Дек 2012 20:41

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
свечей в данном списке не значится

Ага, тогда, наверное просто спички жечь по одной, как в сказке Андерсона.
ТатьянаДжана писал(а):
вроде пока и всё- обращайтесь ежели чего

А еще, мне кажется, ты не написало про кондитерские изделия на заказ и букеты из конфет....
OLENA7 писал(а):
А холодильники то тоже не будут работать, где колбасу хранить??

Во-первых, сейчас зима, а во-вторых, можно сырокопченую Но мы все-расно никаких колбас не едим. У меня на случай чего полно банок с консервацией.
OLENA7 писал(а):
Думаю, так скинутся все и не так накладно получится для вас, как по мне, то 500 грн за такую штуковину - дороговато

Я тоже так думаю Мы как-то Ярыне покупали на Д.Р.синтезатор зо 450, так на нем можно нормально поиграть. Надо и себе полюбопытствовать. А вообще в каком магазе вы его видели? Может у него неплохие характеристики?
Валериана писал(а):
я когда-то читала про свидетелей иеговы, так у них тоже на какое-то число был назначен конец света,

У них это еще и доктрина их религи была. И ведь никто не разочаровался?! Сильно держат
Irrka писал(а):
Делаем ставки господа!!

Я тоже слышала про три дня.

04 Дек 2012 20:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Таня Джана, я хотела откомментировать твой пост про ЭКО, но не шла. Смотри, я сегодня пря специально спросила сколько процент беременности в клинике где моя систер работает. По беременностям у них 60 % стабильно, иногда выходят на 70. Но, успешно закончившихся беременностей меньше - 40 - 50 % (т.е. это уже родивших женщин), клиника какую ты указывала это % беременностей или родивших? Если беременностей, то это очень мало.

Так. Напишу про себя. Работаю в научно-исследовательском институте, пока занимаю должность младшего научного, написала заяву про повышение, обещают дать научного. Занимаюсь криоконсервированием. Муж у меня музыкант, настройщик музыкальных инструментов, партитуры на готовые фонограммы пишет. Так что проконсультировать могу только про пианины. И то с его помощью. Ну и двое детей, в общем вполне адекватных, у меня.

04 Дек 2012 22:30

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
минус - плохая шумоизоляция

я слышала что если хоть какой грызун прогрызёт, будет себе там норы строить, и начинка понели будет сыпаться со временем

Мы тоже решили - керпич -всё же

Валериана писал(а):
та ну, не. Я так не могу Спасибо, конечно, за предложение

это не тебе - это ребёнку

Irrka писал(а):

ТатьянаДжана писал(а):

можно

OLENA7 писал(а):

ТатьянаДжана писал(а):
так может мы форумом по капейки скинемся - будет форумский подарок))))

Можно

ВОТ ВИДИШЬ, НАС БОЛЬШЕ New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Валериана
ВОТ ВИДИШЬ, НАС БОЛЬШЕ New Year Tree New Year Tree New Year Tree

так тебе одной накладно , а нас много по копейки скинемся вот тебе и половина УЖЕ

вопрос в том как тебе их кинуть??? у тебя есть электронный кошелёк, например Yandex деньги , или ещё лучше карточка Visa или ещё какая??????????

Острянка писал(а):
клиника какую ты указывала это % беременностей или родивших?

это процент родивших
Острянка писал(а):
А еще, мне кажется, ты не написало про кондитерские изделия на заказ и букеты из конфет....

разве всё упомнишь я и забыла

моё сегодняшнее наращивание:

ЭТО ДО
Фото

Фото

а это после
Фото

Фото

Фото

Фото

04 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
у меня крыша съедет наверно на этой сессии

не съедет, ты умница, все сдашь Friends
Острянка писал(а):
. А вообще в каком магазе вы его видели? Может у него неплохие характеристики?

я смотрела только в инете, но он и в Антошке вроде бы есть, вот смотри http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?cPath=100039&products_id=19588 , характеристики вроде бы хорошие, но если б в живую послушать как он звучит unknown
Острянка писал(а):
И ведь никто не разочаровался?! Сильно держат

очень сильно, гипноз там присутствует точно.
Острянка писал(а):
Занимаюсь криоконсервированием.

это же так интересно, а что вы там морозите? очень интересно Embarassed
Острянка писал(а):
Ну и двое детей, в общем вполне адекватных, у меня.

это ж надо такое написать Girl haha Замечательные детки у тебя.[url][/url]

04 Дек 2012 22:49

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

вы решили строить дом? Тогда лучше кирпич, конечно. Дороже выйдет, но прочней все же.
ТатьянаДжана писал(а):
это не тебе - это ребёнку

ТатьянаДжана писал(а):
ВОТ ВИДИШЬ, НАС БОЛЬШЕ

Девочки, я никогда в вас не сомневалась, я вас и так всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТатьянаДжана писал(а):
вопрос в том как тебе их кинуть???

Да вот никак, нет у меня ничего и живу я вообще в дремучем селе, не шучу, правда.
ТатьянаДжана писал(а):

Самое интересное забыла. А как из конфет букеты делаешь? Это же очень красиво, наверное New Year ggg
ТатьянаДжана писал(а):

Очень красиво, молодец, Танюш. А долго реснички держатся, уход специальный нужен?

04 Дек 2012 23:45

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

Дела давно минувших дней, преданья старины глубукой....
ТатьянаДжана писал(а):
ЭТО ДО

Прям взгляд у барышни преобразился... Вот у Ярыны такие ресницы как у девочки ДО, а у Радомира как ПОСЛЕ. Где справедливость? wacko1
Валериана писал(а):
это же так интересно, а что вы там морозите?

А кто что. Кто эритроциты, кто эмбриональные клетки, кто плаценту, кто спермотозоиды. А я по растительным объектам выступаю.

05 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
Занимаюсь криоконсервированием.

Интересно good2
ТатьянаДжана писал(а):

Надежней по любому good2
ТатьянаДжана писал(а):

Очень красиво,ты молодец и не скажешь что это только 2-я работа good2
Валериана писал(а):
не съедет, ты умница, все сдашь

Я плохо запоминаю,материала будет много,из-за этого только переживаю,а на оценки мне вообще по фик,у нас девочка с работы,старалась,на красный училась,и что? ни копейки прибавки к зарплате,зачем нужны эти переживания не пойму unknown
Валериана писал(а):
я смотрела только в инете, но он и в Антошке вроде бы есть, вот смотри

еще и с микрофоном good2
Валериана писал(а):
. А долго реснички держатся, уход специальный нужен?

Не мне вопрос,но отвечу girl_pardon т.к. наращивала,2 раза подряд,уход никакой специальный не нужен,близко к ресничкам,не мазать крем,т.к. содержит масла,а масло растворяет клей,а еще спирт(некоторые кремы содержат и его) Embarassed
Носить их комфортно,они мягкие,по утрам расчесывать,но если одна куда то запуталась,то трудно ее выпутать,отпадают реснички вместе со своими,у меня где-то по 1-2 в день,через месяц остается половина,и нужна коррекция,но мне нарастили заново т.к. я хотела реснички тоньше и они сильно отросли,на второе наращивание,реснички выпадали бывало,что по 5-6 в день,и к концу месяца уже почти ничего не осталось,я думаю,что это из-за того что реснички мои были очень слабенькие,как говорила косметолог,нужно делать перерыв,в общем мне понравилось,но постоянно с ними не будешь ходить,а в отпуск просто класс good2
Простите чето разошлась girl_pardon

05 Дек 2012 0:27

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
Да вот никак, нет у меня ничего и живу я вообще в дремучем селе, не шучу, правда

Викуль, так заведи карточку сбербанка. Они их задаром отдают почти, чуть ли не впихивают. Скинемся все по 100-150 рублей. Хоть наполовину, но наберём. Пообещали если ребёнку - надо выкручиваться girl_in_love Сумма небольшая, зато Полинке какая радость будет Give heart

Наверх