Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

05 Дек 2012 0:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
arivik писал(а):
Ленуська наша, она незабываемая и не подражаемая, это даа!!!

это точно girl_claping Friends

arivik писал(а):
все детки индивидуальны С сестрой на пару будут болтать скоро

надеюсь Embarassed girl_in_love

OLENA7 писал(а):
А сколько сынишке?

3,2. За последние пол года есть рывок, но до остальных трехлеток ой как далеко Embarassed

Бондарева писал(а):
ая профессиональная бездельница

Friends и я, уже четвертый год в декрете, сразу после универа wacko1

Валериана
Мы уже две недели без груди. Мне кажется доча уже забыла. Да и я уже подуспокоилась, честно первые дни было чувство, что недокорсмила ее Embarassed А ваши как успехи?

OLENA7
Спасибо за контакты, но поскольку я была уже записана к другому врачу, все таки сходила туда. Доктор показался адекватным, выписал лечение, к нему теперь в марте. Очень надеюсь, что поможет, и твои контакты не пригодятся. Но на всякий пожарный сохранила, спасибо Romashki

Ну и как всегда кто о чем, а я о своем. sharik Вижу у вас тут в темке беремушки girl_in_love Так я все-таки расскажу почему у меня начались проблемы со щитовидкой: из-за йодомарина. Как и всем во время беременности прописали пить, а мне его не нужно было. Вчера у врача узнала, и оказывается есть анализ мочи на йод. Погуглила, многих беремушек направляют, меня почему то не направили girl_devil А просто назначили. В общем я конечно понимаю, что в йододефицитной стране таких уникумов как я, мало, но все же лучше провериться, хотя анализ платный. Ибо, если не повезло, то лечение потом тянет нааамного дороже стоимости анализа.

05 Дек 2012 1:18

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Как и всем во время беременности прописали пить, а мне его не нужно было.

А я не пила никаких йодов. Врачи сами себе противоречат. Значит всякие там полоскания, обработка больного горла, свечи йодовые от молочницы во время беременности нельзя, потому что там йод, а он вступает в обмен гормонов, а йодомарин назначают. Я только железо пила и колола и то после того как у меня упал гемоглабин ниже 90. Да когда доплером показало с Ярыной недостаток снабжения плода кислородом я прошла курс лечения. Больше ничего не пила. Кальций еще пила амвеевский, хотя мне наоборот говорили не надо пить кальций.

05 Дек 2012 1:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка писал(а):
А я не пила никаких йодов. Врачи сами себе противоречат. Значит всякие там полоскания, обработка больного горла, свечи йодовые от молочницы во время беременности нельзя, потому что там йод, а он вступает в обмен гормонов, а йодомарин назначают.

мне во время первой беременности не назначали, но и эндокринолог была другая. А тут врач поменялся и подход тоже. girl_devil А йодомарин беременным назначают по 200 и период кормления столько же. Многим то и надо, но есть же такие, кому противопоказано Embarassed

Острянка писал(а):
Кальций еще пила амвеевский, хотя мне наоборот говорили не надо пить кальций.

точно противоречат, мне витрум или элевит на выбор говорили, там и кальций, и железо unknown

05 Дек 2012 15:06

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик!! girl_bye
Вчера посмотрела в маркете сироп тархунный, написано, что в состав действительно входит эстрагон (или тархун, я так поняла, что это одно и то же), правда, лимонная кислота, сахар, вода. Вроде бы все. Не знаю, насколько это все натуральное. Вообще там много разных сиропов, написано, что в основном для коктейлей (алкогольных, безалкогольных, молочных): клубничный, малиновый, шиповника, кленовый, "Байкал", тархунный, вишневый, мятный, мохито, лимонный и т.д., видов 20, я вот думаю еще что-нибудь попробовать Embarassed
Валериана писал(а):
такой вот ставить буду -

Праильна, то же самое, тока еще и новогоднее good2
Валериана писал(а):
есть страны, где они официально запрещены, а если кого на таком поймают - админ., уголовная и все другие ответственности по закону несут.

В таком случае хорошо бы не только Иегов запретить, в других сектах-"церквях" то же самое делается Embarassed
Валериана писал(а):
интересно, а это с рождения такое у тебя или уже потом в последствии чего-то он деформировался

А я и не знаю, я раньше то ни разу не проверяла ЖКТ unknown
Валериана писал(а):
боюсь как-бы вместо конца света не было демографического взрыва (вам, конечно, я его желаю

Пасиб, а также всем желающим girl_wink
Irrka писал(а):
у мужа нашли песок в желчном и почках

Пусть посоветуется с врачом, но самое простое, что можно делать - пить мочегонные травы, можно даже самые простые типа ромашка-липа-шиповник-толокнянка-брусника, но при этом нужно принимать калий-магний дополнительно, т.к. все мочегонные растения вымывают эти микроэлементы из организма Embarassed
Irrka писал(а):
у нас заключается в танцевальном уроке,выполняем разные движения,комбинации,у станка,и на середине,прыжки,танцевальные этюды,у меня крыша съедет наверно на этой сессии,15 пар всего и госы,представляете,очень мало времени чтоб успеть все выучить

Ириша, мы в тебя верим, ты все сдашь Wink
Острянка писал(а):
Я тоже так думаю Мы как-то Ярыне покупали на Д.Р.синтезатор зо 450

Дорого нынче детишки обходятся
Острянка писал(а):
У них это еще и доктрина их религи была. И ведь никто не разочаровался?! Сильно держат

Возможно присутствует элемент гипноза
ТатьянаДжана писал(а):
Мы тоже решили - керпич -всё же

Это в любом случае надежней всех остальных технологий
ТатьянаДжана писал(а):
моё сегодняшнее наращивание:

Классно good2 У девочки и свои были неплохие, а после наращивания вообще шикарные girl_claping
Валериана писал(а):
я смотрела только в инете, но он и в Антошке вроде бы есть, вот смотри

У меня есть карточка Антошки на скидки, может если в нете заказывать, можно указать номер карты и будет скидка?
Валериана писал(а):
Девочки, я никогда в вас не сомневалась, я вас и так всех люблю

Вик, есть у тебя какая-нибудь карта?
Острянка писал(а):
. Вот у Ярыны такие ресницы как у девочки ДО, а у Радомира как ПОСЛЕ. Где справедливость?

Я как-то встречалась с мальчиком, у которого были такие реснички, как у девочки после, прям завидовала ему, у меня даже накрашенные не так выглядят girl_haha
Острянка писал(а):
А кто что. Кто эритроциты, кто эмбриональные клетки, кто плаценту, кто спермотозоиды. А я по растительным объектам выступаю.

Надо же!! Интересно good2
Irrka писал(а):
а на оценки мне вообще по фик,у нас девочка с работы,старалась,на красный училась,и что? ни копейки прибавки к зарплате,зачем нужны эти переживания не пойму

Ни на одной моей работе никто не спросил выписку с оценками с диплома Embarassed
Irrka писал(а):
отпадают реснички вместе со своими,у меня где-то по 1-2 в день,через месяц остается половина

Ужасть!!!!! wacko1
Ирюська писал(а):
3,2. За последние пол года есть рывок, но до остальных трехлеток ой как далеко

Ириш, догонит еще деток, и перегонит, не переживай praising
Ирюська писал(а):
Доктор показался адекватным, выписал лечение, к нему теперь в марте. Очень надеюсь, что поможет, и твои контакты не пригодятся.

И я надеюсь, что не пригодятся тебе вообще эти врачи Wink
Ирюська писал(а):
В общем я конечно понимаю, что в йододефицитной стране таких уникумов как я, мало, но все же лучше провериться, хотя анализ платный.

У меня муж такой же, ему не нужен йод, у него и так много, он проверялся несколько раз, я заставляла wacko1

05 Дек 2012 21:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
У меня еще и сестра заболела, ангина серьезная, колят внутривенно антибиотик

Пусть сестренка побыстрее выздоравливает!!! praising praising praising
Валериана писал(а):
Алюшка, я так рада за тебя И друзья у тебя такие молодцы, и Лена О таком празднике можно только мечтать

arivik писал(а):
Как же здорово!!! Все это лишний раз подтверждает, что ты замечательный человечек

OLENA7 писал(а):
Супер!! Молодцы все, кто устроил для тебя такой праздник

Я безумно счастлива, что они у меня есть!!!! Yahoo! dance2 Незабываемый праздник!
Валериана писал(а):
А у меня панданус был огромный, а на днях свекровь заходит в комнату , а он на полу лежит То ли залили его, то ли просто тесно стало ему в горшке и он отвалился. Очень жаль его

И вправду большой и красивый очень!!! Жалко...
arivik писал(а):
он грит, позарезу нужна ему новая видеокарта , я согласная

Сама покупать будешь или денежку дашь? Smile))
arivik писал(а):
А щас днем с огнем натурального тархуна не сыскать

А у нас на рынке травку продают Smile Я частенько вот эту вкусняшку от Евы делала:
http://forum.say7.info/topic56026.html nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
arivik писал(а):
Красавишна наша повзрослевшая, привет

Так-таки и повзрослевшая girl_haha girl_haha girl_haha Одномоментно так Smile))
arivik писал(а):
Ой, мы это любим смотреть и цветочки-цветочки покажи!!!

Вот впереди два выходных. Завтра в Москау за шмотками поедем, а послезавтра все отфоткаю и покажу Smile
arivik писал(а):
Это всякая красота сделанная своими руками, ток там одна буква пропущена

Вот я тетеря girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
давайте расскажем кто чем занимается, где работает, что умеет.. может кому то из нас понадобится совет или помощь-так поможем друг другу

И не будем тапками кидаться Smile Очень интересная мысль good2
О себе: высшее экономическое образование, разбираюсь в аудите и налогообложении. Работаю в интернет-провайдере, могу помочь с настройками разного оборудования для инета и немного по железкам от компов Smile)) Вышиваю крестиком на досуге girl_haha
OLENA7 писал(а):
Девы!! Какой конец света?? На фига я столько вышивок накупила??

И мне подарили, да и из журнала хочушек столько Smile) Будем в бункерах вышивать girl_haha
OLENA7 писал(а):
С новой авой!! Праздничная такая

День рожденная Smile))
ТатьянаДжана писал(а):
моё сегодняшнее наращивание:

ОЧень красиво!!! БРАВО!!!
Острянка писал(а):
Вот у Ярыны такие ресницы как у девочки ДО, а у Радомира как ПОСЛЕ. Где справедливость?

У меня так же с Димкой Smile) У меня как ДО, у него как ПОСЛЕ girl_haha
МАСЯ писал(а):
Викуль, так заведи карточку сбербанка. Они их задаром отдают почти, чуть ли не впихивают. Скинемся все по 100-150 рублей. Хоть наполовину, но наберём. Пообещали если ребёнку - надо выкручиваться Сумма небольшая, зато Полинке какая радость будет

Я присоединяюсь!!! Wink

Девочки, хочу пожаловаться.. Sad(( Только у меня овуля приблизилась, как вылезла ЖУТКАЯ молочница wacko1 wacko1 wacko1 Не могла понять, что за ерунда, пошла к врачу... У меня ее НИКОГДА не было Sad(( Вот откуда взялась, зараза такая!!!! Теперь лечимся и переносим планирование на следующий месяц Sad(((

05 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Валериана писал(а):
А как из конфет букеты делаешь?

самое красивое это или букетик или даже больше корабль,берём корзинку не высокую, берём пинопласт (в строй материалах есть) или оазис для сухоцветов, ленту, зубочистки, клей, бумагу прозрачную цветную для цветов,шпажки длинные для мачты , конфеты и бутыль шампанского
вот я делала:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

вот разные МК и идеи:
http://strady.org.ua/post183137039/?upd

http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1157351

http://club.osinka.ru/topic-55757
как вариант моно туда и мишуру и игрушки ёлочные использовать
Валериана писал(а):
вы решили строить дом?

сначала надо землю купить- выкупаем потихоньку
Валериана писал(а):
А долго реснички держатся, уход специальный нужен?

держатся от 2-4 недель в среднем 3 недели, спец ухода нет, есть правила носки, в подушку не спать лицом, не мыть жирными средствами, сауну баню отменить,в солёное море лицом не нырять, в снегу лицом не валяться

Острянка писал(а):
Где справедливость?

у меня у мужа тоже такие шикарные реснички, обалдеть моно
Irrka писал(а):
,зачем нужны эти переживания не пойму

согласна полностью!!!у меня 2 красных диплома, света белого не видела - нормальной студенческой жизнью не жила -и что???да ничего - не стоило столько лет нервы себе трепать и зарабатывать комплекс отличницы-ВОТ
Irrka писал(а):
думаю,что это из-за того что реснички мои были очень слабенькие,как говорила косметолог,нужно делать перерыв,в общем мне понравилось,но постоянно с ними не будешь ходит

это не из-за того что твои слабенькие- они обновляются постоянно, это из-за того , что или испортился клей или была нарушена процедура наращивания, например плохо обезжирили или не нанесли специальное средство для лучшего сцыпления, или снятие ресниц было не правильным. Если делать постоянные коррекции то рекомендуется после 5-й месяц отдыхать , а если делать наращивание после того как все вылезут сами- можно наращивать год и потом делать перерыв
alityaliya писал(а):
Девочки, хочу пожаловаться..

а ты антибиотиков не пила? у меня например на амоксициклин -всегда молочница вылазит

05 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Дела давно минувших дней, преданья старины глубукой..

Руслан и Людмила girl_in_love А я Полинке рассказываю У Лукоморья..., а она прям тащится New Year ggg
Острянка писал(а):
А кто что. Кто эритроциты, кто эмбриональные клетки, кто плаценту, кто спермотозоиды. А я по растительным объектам выступаю.

Абалдеть.. так интересно.
Irrka писал(а):
еще и с микрофоном

ага, там есть функция записи, можно петь песенки и потом прослушивать girl_in_love
Irrka писал(а):
Не мне вопрос,но отвечу

Спасибо, Ириш, очень подробно рассказала good2
МАСЯ писал(а):
Викуль, так заведи карточку сбербанка.

unknown никогда не предлагали карточку.
МАСЯ писал(а):
Пообещали если ребёнку - надо выкручиваться Сумма небольшая, зато Полинке какая радость будет

Машуль, спасибо большое, но мне очень не ловко кого-то так напрягать, выкрутимся как-то. Вот съезжу в Харьков, схожу в Антошку, посмотрю на него. Спасибо, вам девочки всем за поддержку give_heart
Ирюська писал(а):
3,2. За последние пол года есть рывок, но до остальных трехлеток ой как далеко

Да не переживай Ириш, не ровняйся на других. Все разные детки.
Ирюська писал(а):
Мы уже две недели без груди. Мне кажется доча уже забыла. Да и я уже подуспокоилась, честно первые дни было чувство, что недокорсмила ее А ваши как успехи?
Ты же по уважительной причине отлучила, не просто так. И так долго покормила friends А у нас осталось одно только кормление перед сном и все. А вчера был прикол, залезла ко мне на колени Полина и говорит "мама ану дай я проверю сисюнька на месте?", а сама смеется, проверила, говорит "дай я чуть-чуть посмокчу ее", а потом засмеялась и убежала Smile
Ирюська писал(а):
Так я все-таки расскажу почему у меня начались проблемы со щитовидкой: из-за йодомарина. Как и всем во время беременности прописали пить, а мне его не нужно было.

а мне вот эндокринолог в ЖК сказала, что зоб щитовидный, а пить ничего не назначила, сказала орехи есть unknown
Острянка писал(а):
Да когда доплером показало с Ярыной недостаток снабжения плода кислородом я прошла курс лечения.

Надюш, а допплер это не обычное УЗИ? unknown Embarassed Просто когда у Полины обнаружили гипертонус после родов, сказали, что из-за гипоксии плода, а я думаю, что ж они не видели тогда, что не хватает кислорода unknown И клиника вроде бы хорошая, да и врач тоже.
Острянка писал(а):
Кальций еще пила амвеевский

У вас кто-то занимается амвей? я им чего то не доверяю unknown Embarassed
OLENA7 писал(а):
Дорого нынче детишки обходятся

Я когда искала котофон в инете, посмотрела на игрушки современные wacko1 wacko1 Интерактивная кухня детская - 3 тыс грн (12 тыс рублей), она конечно просто шикарная, как настоящая, все там светится, шипит, варится, вода из краника настоящая бежит... Но цена wacko1 wacko1 unknown
OLENA7 писал(а):
У меня есть карточка Антошки на скидки, может если в нете заказывать, можно указать номер карты и будет скидка?

unknown надо поинтересоваться
OLENA7 писал(а):
Вик, есть у тебя какая-нибудь карта?

вообще есть приват банка, тока она еще просрочилась ( Smile год назад Embarassed
alityaliya писал(а):
Пусть сестренка побыстрее выздоравливает!!!

спасибо Аля friends
alityaliya писал(а):
Только у меня овуля приблизилась, как вылезла ЖУТКАЯ молочница

не расстраивайся, подлечишся и все будет хорошо у вас friends У меня тоже она иногда бывает, до конца не получается вылечить unknown

05 Дек 2012 22:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
вот разные МК и идеи:

вау, красиво как!
ТатьянаДжана писал(а):
сначала надо землю купить- выкупаем потихоньку

мы вот тожу строимся, уже три года, и за это время только получилось фундамент залить и цоколь выложить unknown
ТатьянаДжана писал(а):
в снегу лицом не валяться

Girl haha перед праздниками даже очень актуально good2
ТатьянаДжана писал(а):
и что???да ничего

у меня тоже лежит красный диплом, пылится Friends
ТатьянаДжана писал(а):
а ты антибиотиков не пила? у меня например на амоксициклин -всегда молочница вылазит

и чем лечишь?

05 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ТатьянаДжана
Танюш, а тебя вконтакте нет?

05 Дек 2012 22:20

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Валериана писал(а):
мы вот тожу строимся, уже три года, и за это время только получилось фундамент залить и цоколь выложить

мы собираемся квартиру продать 1-ку и бвстро построимся, а так тоже наверное лет бы 5 строились
Валериана писал(а):
и чем лечишь?

нецкие свечи от молочницы не помню названия 1 таб. флюканазола или флюкостата

05 Дек 2012 22:21

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Валериана писал(а):
Танюш, а тебя вконтакте нет?

есть конечно

http://vk.com/id92769561

05 Дек 2012 22:27

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Вот съезжу в Харьков, схожу в Антошку, посмотрю на него

Вика, я когда-то покупала умного щенка Ярыне от Фишер Прайс. Так вот в Антошке, Мамином доме он стоил 500гр, а в МЕТРО мы его купили за 250!!!!

05 Дек 2012 22:46

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Надюш, а допплер это не обычное УЗИ?

Я так поняла, что нет. УЗИ отдельно, а доплер делается тоже на аппарате для УЗИ, тлько там, я так поняла типа другая программа. Оно и оплачивается дополнительно. Мне его назначили потому что плод был крайне активен. А вот Радомира я почти не чувствовала, и доплер когда делала, все было ОК.
Валериана писал(а):
У вас кто-то занимается амвей? я им чего то не доверяю

Я подключена, но не имею права никого подключать. Мне кой чего нравится. Витамин С вообще кайфовый.
Валериана писал(а):
у меня тоже лежит красный диплом, пылится

А у меня обыкновенно - синий, не пылится, а в общем работает. Или это я работаю?....

05 Дек 2012 22:50

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
мы собираемся квартиру продать 1-ку и бвстро построимся, а так тоже наверное лет бы 5 строились

тогда быстрее будет у вас.
ТатьянаДжана писал(а):
есть конечно

располагайся в группке нашей girl_in_love
Острянка
Надюш, а ты тоже собиралась зарегистрироваться, не провели вам интернет?
Острянка писал(а):
Вика, я когда-то покупала умного щенка Ярыне от Фишер Прайс. Так вот в Антошке, Мамином доме он стоил 500гр, а в МЕТРО мы его купили за 250!!!!

wacko1 Спасибо, что сказала, действительно, в Антошке , наверное, бешеная наценка идет. Зайду в МЕТРО good2

05 Дек 2012 22:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Мне его назначили потому что плод был крайне активен. А вот Радомира я почти не чувствовала, и доплер когда делала, все было ОК.

Надь, а где делала?
Острянка писал(а):
Я подключена, но не имею права никого подключать. Мне кой чего нравится. Витамин С вообще кайфовый.

меня смущает, что у них там все - и косметика, и средства для мойки-чистки разной, и лекарства wacko1
Острянка писал(а):
А у меня обыкновенно - синий, не пылится, а в общем работает. Или это я работаю?....

это ты умничка, трудишься, не то что мы Embarassed

05 Дек 2012 23:10

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Надюш, а ты тоже собиралась зарегистрироваться, не провели вам интернет?

Интеренет провели, но регестрироваться я как-то не собиралась. Меня же нигде в соцсетях нет.
Валериана писал(а):
Надь, а где делала?

В первой поликлинике на Полтавском шляхе у доктора Яременка С.Н.
Валериана писал(а):
меня смущает, что у них там все - и косметика, и средства для мойки-чистки разной, и лекарства

Ага, у них еще продукты питания есть (спагетти, оливковое масло, кофе, чай, соусы разные). Меня не смущает. Это же сетка. А чего только может попасть в сетку))))

05 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Интеренет провели, но регестрироваться я как-то не собиралась. Меня же нигде в соцсетях нет.

значит я тебя с кем-то спутала Embarassed
Острянка писал(а):
Это же сетка. А чего только может попасть в сетку))))

кто-то, в самых верхах, хорошо деньги на этом отмывает Embarassed
Острянка писал(а):
В первой поликлинике на Полтавском шляхе у доктора Яременка С.Н.

Ясно, я делала на Иванова, в Центре здоровья женщины.

06 Дек 2012 0:02

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
вот я делала:

Потрясающе выглядит!!! good2 girl_in_love
ТатьянаДжана писал(а):
а ты антибиотиков не пила?

В том-то и дело, что никаких факторов, ее вызывающих, у меня и не было.. Разве что промокшие и замерзшие ноги накануне...
Валериана писал(а):
не расстраивайся, подлечишся и все будет хорошо у вас У меня тоже она иногда бывает, до конца не получается вылечить

Для меня она вообще дикость... wacko1 Я даже не распознала ее сама, хотя информации читала достаточно...
Валериана писал(а):
и чем лечишь?

Мне назначили Флуконазол 150 мг, однакратно в неделю, 4 недели, однократно 4 таблетки Тинидазол, крем Клотримазол и свечи (свечей не нашла, купила таблетки для тех же целей)

06 Дек 2012 0:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya
С наступившим тебя Днём Рождения!!!!, Алиюшка!!!! Крепкой любви, хорошего здоровья, вечного счастья!!! Romashki Romashki Romashki
Ой, девочки а как эта молочница проявляется??? Может у меня тоже есть unknown
Алиюш! Я как-то видео смотрела на ютуб Женские недуги, там что-то говорилось про неё, будет время глянь
http://www.youtube.com/watch?v=5VJ6YsxZxPI

06 Дек 2012 1:04

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Мне назначили Флуконазол 150 мг, однакратно в неделю, 4 недели, однократно 4 таблетки Тинидазол, крем Клотримазол и свечи (свечей не нашла, купила таблетки для тех же целей)

А Диме что назначили?
МАСЯ писал(а):
Ой, девочки а как эта молочница проявляется??

Чешется очень сильно во в лоне.

06 Дек 2012 1:24

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки, только что в соседней темке прочитала. Несу вам:
7 новогодних примет, которые сработают в 2013-м. Подсказаны фэн-шуй!
Даже самые реалистичные из нас верят в то, что новогодняя ночь – волшебная! Астрологи и мастера фэн-шуй подтверждают: магия и правда существует! Что стоит сделать под бой курантов, чтобы привлечь удачу?
1. Если хочешь родить ребенка. Положи в карманы себе и мужу шелковые красные платки.

2. Если хочешь пожелать выздоровления кому-то из близких. Подари что-то, окрашенное в цвета питона – змеи-долгожителя (микс коричневого с золотистым + геометрический узор). Покровительнице наступающего года Змее это непременно понравится!

3. Чтобы не спугнуть удачу. Не вытирай пыль и не мой пол в течение первых трех дней после Нового года. Согласно китайскому поверью, удача «оседает» в доме в виде волшебной пыли. Забавная примета, но, согласись – нам, хозяйкам, на руку!

4. Чтобы 2013-й был легким годом. Прежде чем лечь спать, убери праздничный стол, иначе все последующие месяцы дом будет «ломиться» - только уже не от вкусной еды, а от мелких проблем. Утром надо проснуться в комнате с чистым столом, на котором стоят пять свечей (идеально – желтых или белых).

5. Чтобы все неприятности остались в прошлом году. Создай во время празднования как можно шума (подойдут хлопушки, бенгальские огни, звон колокольчиков). И обязательно задолго до 31 декабря спрячь подальше любые фигурки дракона – покровителя уходящего года. Не надо расстраивать Змею!

6. Если рассчитываешь на улучшение финансовой ситуации. На столе должны обязательно быть блюда из любых пяти злаков, чаши или вазы с водой, живые орхидеи, лилии либо розы, персики, абрикосы и лимоны (можно консервированные).

7. Если мечтаешь о счастливом браке. Отмечай праздник дома – в кругу самых близких людей: Змея любит домашний очаг. Все-таки решила пойти к друзьям? Тогда обязательно захвати с собой частичку своего дома. Это может быть приготовленное тобой блюдо на домашней тарелке, или диск с музыкой, которую ты чаще всего слушаешь, или любимое елочное украшение.

06 Дек 2012 1:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Забавная примета, но, согласись – нам, хозяйкам, на руку!

Вот это самое осуществимое!!!))) Правда муж мне за три недели всю голову съест, ну а уменя будет железный аргумент удачу не спугнуть
Острянка писал(а):
Если хочешь родить ребенка. Положи в карманы себе и мужу шелковые красные платки.

Когда положить накануне нового года и сколько их там держать??? Пока не рожу, наверно?)))

06 Дек 2012 1:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Чешется очень сильно во в лоне.

Ой, у меня такого (ТТТ) никогда не было. Когда-то цистит был время от времени в подростковом возрасте 13-18 лет. Это тоже я вам скажу штука ой какая неприятная, лечилась пила отвар толокнянки и бутылку с горячей (не сильно) водой между ног. Недавно узнала что нельзя было так делать, но мне реально от этого становилось легче. Но уже (ТТТ) сто лет не было

06 Дек 2012 1:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Видео ещё раз посмотрела женские недуги, всё-таки цистит и бутылочка между ног могли спровоцировать ещё больше синяки под глазами(((

06 Дек 2012 1:58

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Для меня она вообще дикость..

Аль, не переживай! Может ещё потому что с Димкой долго не видились, а тут он приехал и конечно сразу много отношений, наверняка, получилось, для организма это тоже всё же стрессик небольшой и ноги промочила ещё заодно, организм чуток ослаб и вот те на, Главное что лечится))) Правда лечиться всё же обоим нужно))) Значит всё равно в твоём организме сидела эта инфекцияв слабой форме.может и к лучшему что она вылезла. Мне муж говорит не надо со мной целоваться, у меня простуда на губе. Я говорю, а мне всё равно. И ни разу в жизни никаких простуд (герпесов) у меня не всккивало, и про молочницу тоже слышу что у многих это есть, а у меня никогда не было. А вот цистит чтоб его возникнуть может... У каждого свои слабые места

Наверх