Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2012 0:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это точно
надеюсь
3,2. За последние пол года есть рывок, но до остальных трехлеток ой как далеко
и я, уже четвертый год в декрете, сразу после универа
Валериана Мы уже две недели без груди. Мне кажется доча уже забыла. Да и я уже подуспокоилась, честно первые дни было чувство, что недокорсмила ее А ваши как успехи?
OLENA7 Спасибо за контакты, но поскольку я была уже записана к другому врачу, все таки сходила туда. Доктор показался адекватным, выписал лечение, к нему теперь в марте. Очень надеюсь, что поможет, и твои контакты не пригодятся. Но на всякий пожарный сохранила, спасибо Ну и как всегда кто о чем, а я о своем. Так я все-таки расскажу почему у меня начались проблемы со щитовидкой: из-за йодомарина. Как и всем во время беременности прописали пить, а мне его не нужно было. Вчера у врача узнала, и оказывается есть анализ мочи на йод. Погуглила, многих беремушек направляют, меня почему то не направили А просто назначили. В общем я конечно понимаю, что в йододефицитной стране таких уникумов как я, мало, но все же лучше провериться, хотя анализ платный. Ибо, если не повезло, то лечение потом тянет нааамного дороже стоимости анализа. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2012 1:18
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
А я не пила никаких йодов. Врачи сами себе противоречат. Значит всякие там полоскания, обработка больного горла, свечи йодовые от молочницы во время беременности нельзя, потому что там йод, а он вступает в обмен гормонов, а йодомарин назначают. Я только железо пила и колола и то после того как у меня упал гемоглабин ниже 90. Да когда доплером показало с Ярыной недостаток снабжения плода кислородом я прошла курс лечения. Больше ничего не пила. Кальций еще пила амвеевский, хотя мне наоборот говорили не надо пить кальций. |
|
05 Дек 2012 1:26
|
Ирюська
Киев |
мне во время первой беременности не назначали, но и эндокринолог была другая. А тут врач поменялся и подход тоже. А йодомарин беременным назначают по 200 и период кормления столько же. Многим то и надо, но есть же такие, кому противопоказано
точно противоречат, мне витрум или элевит на выбор говорили, там и кальций, и железо |
|
05 Дек 2012 15:06
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик!!
Вчера посмотрела в маркете сироп тархунный, написано, что в состав действительно входит эстрагон (или тархун, я так поняла, что это одно и то же), правда, лимонная кислота, сахар, вода. Вроде бы все. Не знаю, насколько это все натуральное. Вообще там много разных сиропов, написано, что в основном для коктейлей (алкогольных, безалкогольных, молочных): клубничный, малиновый, шиповника, кленовый, "Байкал", тархунный, вишневый, мятный, мохито, лимонный и т.д., видов 20, я вот думаю еще что-нибудь попробовать
Праильна, то же самое, тока еще и новогоднее
В таком случае хорошо бы не только Иегов запретить, в других сектах-"церквях" то же самое делается
А я и не знаю, я раньше то ни разу не проверяла ЖКТ
Пасиб, а также всем желающим
Пусть посоветуется с врачом, но самое простое, что можно делать - пить мочегонные травы, можно даже самые простые типа ромашка-липа-шиповник-толокнянка-брусника, но при этом нужно принимать калий-магний дополнительно, т.к. все мочегонные растения вымывают эти микроэлементы из организма
Ириша, мы в тебя верим, ты все сдашь
Дорого нынче детишки обходятся
Возможно присутствует элемент гипноза
Это в любом случае надежней всех остальных технологий
Классно У девочки и свои были неплохие, а после наращивания вообще шикарные
У меня есть карточка Антошки на скидки, может если в нете заказывать, можно указать номер карты и будет скидка?
Вик, есть у тебя какая-нибудь карта?
Я как-то встречалась с мальчиком, у которого были такие реснички, как у девочки после, прям завидовала ему, у меня даже накрашенные не так выглядят
Надо же!! Интересно
Ни на одной моей работе никто не спросил выписку с оценками с диплома
Ужасть!!!!!
Ириш, догонит еще деток, и перегонит, не переживай
И я надеюсь, что не пригодятся тебе вообще эти врачи
У меня муж такой же, ему не нужен йод, у него и так много, он проверялся несколько раз, я заставляла |
|
05 Дек 2012 21:24
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Пусть сестренка побыстрее выздоравливает!!!
Я безумно счастлива, что они у меня есть!!!! Незабываемый праздник!
И вправду большой и красивый очень!!! Жалко...
Сама покупать будешь или денежку дашь?
А у нас на рынке травку продают http://forum.say7.info/topic56026.html
Так-таки и повзрослевшая Одномоментно так
Вот впереди два выходных. Завтра в Москау за шмотками поедем, а послезавтра все отфоткаю и покажу
Вот я тетеря
И не будем тапками кидаться
О себе: высшее экономическое образование, разбираюсь в аудите и налогообложении. Работаю в интернет-провайдере, могу помочь с настройками разного оборудования для инета и немного по железкам от компов
И мне подарили, да и из журнала хочушек столько
День рожденная
ОЧень красиво!!! БРАВО!!!
У меня так же с Димкой
Я присоединяюсь!!!
Девочки, хочу пожаловаться.. (( Только у меня овуля приблизилась, как вылезла ЖУТКАЯ молочница Не могла понять, что за ерунда, пошла к врачу... У меня ее НИКОГДА не было (( Вот откуда взялась, зараза такая!!!! Теперь лечимся и переносим планирование на следующий месяц ((( |
|
05 Дек 2012 22:01
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
самое красивое это или букетик или даже больше корабль,берём корзинку не высокую, берём пинопласт (в строй материалах есть) или оазис для сухоцветов, ленту, зубочистки, клей, бумагу прозрачную цветную для цветов,шпажки длинные для мачты , конфеты и бутыль шампанского вот я делала: вот разные МК и идеи: http://strady.org.ua/post183137039/?upd http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1157351 http://club.osinka.ru/topic-55757 как вариант моно туда и мишуру и игрушки ёлочные использовать
сначала надо землю купить- выкупаем потихоньку
держатся от 2-4 недель в среднем 3 недели, спец ухода нет, есть правила носки, в подушку не спать лицом, не мыть жирными средствами, сауну баню отменить,в солёное море лицом не нырять, в снегу лицом не валяться
у меня у мужа тоже такие шикарные реснички, обалдеть моно
согласна полностью!!!у меня 2 красных диплома, света белого не видела - нормальной студенческой жизнью не жила -и что???да ничего - не стоило столько лет нервы себе трепать и зарабатывать комплекс отличницы-ВОТ
это не из-за того что твои слабенькие- они обновляются постоянно, это из-за того , что или испортился клей или была нарушена процедура наращивания, например плохо обезжирили или не нанесли специальное средство для лучшего сцыпления, или снятие ресниц было не правильным. Если делать постоянные коррекции то рекомендуется после 5-й месяц отдыхать , а если делать наращивание после того как все вылезут сами- можно наращивать год и потом делать перерыв
а ты антибиотиков не пила? у меня например на амоксициклин -всегда молочница вылазит |
|
05 Дек 2012 22:01
|
Валериана
42 года Украина |
Руслан и Людмила А я Полинке рассказываю У Лукоморья..., а она прям тащится
Абалдеть.. так интересно.
ага, там есть функция записи, можно петь песенки и потом прослушивать
Спасибо, Ириш, очень подробно рассказала
никогда не предлагали карточку.
Машуль, спасибо большое, но мне очень не ловко кого-то так напрягать, выкрутимся как-то. Вот съезжу в Харьков, схожу в Антошку, посмотрю на него. Спасибо, вам девочки всем за поддержку
Да не переживай Ириш, не ровняйся на других. Все разные детки.
А у нас осталось одно только кормление перед сном и все. А вчера был прикол, залезла ко мне на колени Полина и говорит "мама ану дай я проверю сисюнька на месте?", а сама смеется, проверила, говорит "дай я чуть-чуть посмокчу ее", а потом засмеялась и убежала
а мне вот эндокринолог в ЖК сказала, что зоб щитовидный, а пить ничего не назначила, сказала орехи есть
Надюш, а допплер это не обычное УЗИ? Просто когда у Полины обнаружили гипертонус после родов, сказали, что из-за гипоксии плода, а я думаю, что ж они не видели тогда, что не хватает кислорода И клиника вроде бы хорошая, да и врач тоже.
У вас кто-то занимается амвей? я им чего то не доверяю
Я когда искала котофон в инете, посмотрела на игрушки современные Интерактивная кухня детская - 3 тыс грн (12 тыс рублей), она конечно просто шикарная, как настоящая, все там светится, шипит, варится, вода из краника настоящая бежит... Но цена
надо поинтересоваться
вообще есть приват банка, тока она еще просрочилась ( год назад
спасибо Аля
не расстраивайся, подлечишся и все будет хорошо у вас У меня тоже она иногда бывает, до конца не получается вылечить |
|
05 Дек 2012 22:10
|
Валериана
42 года Украина |
вау, красиво как!
мы вот тожу строимся, уже три года, и за это время только получилось фундамент залить и цоколь выложить
перед праздниками даже очень актуально
у меня тоже лежит красный диплом, пылится
и чем лечишь? |
|
05 Дек 2012 22:15
|
Валериана
42 года Украина |
|
ТатьянаДжана
Танюш, а тебя вконтакте нет? |
|
05 Дек 2012 22:20
|
ТатьянаДжана
мы собираемся квартиру продать 1-ку и бвстро построимся, а так тоже наверное лет бы 5 строились
нецкие свечи от молочницы не помню названия 1 таб. флюканазола или флюкостата |
|
05 Дек 2012 22:21
|
ТатьянаДжана
|
05 Дек 2012 22:27
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Вика, я когда-то покупала умного щенка Ярыне от Фишер Прайс. Так вот в Антошке, Мамином доме он стоил 500гр, а в МЕТРО мы его купили за 250!!!! |
|
05 Дек 2012 22:46
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я так поняла, что нет. УЗИ отдельно, а доплер делается тоже на аппарате для УЗИ, тлько там, я так поняла типа другая программа. Оно и оплачивается дополнительно. Мне его назначили потому что плод был крайне активен. А вот Радомира я почти не чувствовала, и доплер когда делала, все было ОК.
Я подключена, но не имею права никого подключать. Мне кой чего нравится. Витамин С вообще кайфовый.
А у меня обыкновенно - синий, не пылится, а в общем работает. Или это я работаю?.... |
|
05 Дек 2012 22:50
|
Валериана
42 года Украина |
тогда быстрее будет у вас.
располагайся в группке нашей
Острянка Надюш, а ты тоже собиралась зарегистрироваться, не провели вам интернет?
Спасибо, что сказала, действительно, в Антошке , наверное, бешеная наценка идет. Зайду в МЕТРО |
|
05 Дек 2012 22:54
|
Валериана
42 года Украина |
Надь, а где делала?
меня смущает, что у них там все - и косметика, и средства для мойки-чистки разной, и лекарства
это ты умничка, трудишься, не то что мы |
|
05 Дек 2012 23:10
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Интеренет провели, но регестрироваться я как-то не собиралась. Меня же нигде в соцсетях нет.
В первой поликлинике на Полтавском шляхе у доктора Яременка С.Н.
Ага, у них еще продукты питания есть (спагетти, оливковое масло, кофе, чай, соусы разные). Меня не смущает. Это же сетка. А чего только может попасть в сетку)))) |
|
05 Дек 2012 23:20
|
Валериана
42 года Украина |
значит я тебя с кем-то спутала
кто-то, в самых верхах, хорошо деньги на этом отмывает
Ясно, я делала на Иванова, в Центре здоровья женщины. |
|
06 Дек 2012 0:02
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Потрясающе выглядит!!!
В том-то и дело, что никаких факторов, ее вызывающих, у меня и не было.. Разве что промокшие и замерзшие ноги накануне...
Для меня она вообще дикость... Я даже не распознала ее сама, хотя информации читала достаточно...
Мне назначили Флуконазол 150 мг, однакратно в неделю, 4 недели, однократно 4 таблетки Тинидазол, крем Клотримазол и свечи (свечей не нашла, купила таблетки для тех же целей) |
|
06 Дек 2012 0:46
|
МАСЯ
Мария |
|
alityaliya
С наступившим тебя Днём Рождения!!!!, Алиюшка!!!! Крепкой любви, хорошего здоровья, вечного счастья!!! Ой, девочки а как эта молочница проявляется??? Может у меня тоже есть
Алиюш! Я как-то видео смотрела на ютуб Женские недуги, там что-то говорилось про неё, будет время глянь http://www.youtube.com/watch?v=5VJ6YsxZxPI |
|
06 Дек 2012 1:04
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
А Диме что назначили?
Чешется очень сильно во в лоне. |
|
06 Дек 2012 1:24
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Девочки, только что в соседней темке прочитала. Несу вам:
7 новогодних примет, которые сработают в 2013-м. Подсказаны фэн-шуй! Даже самые реалистичные из нас верят в то, что новогодняя ночь – волшебная! Астрологи и мастера фэн-шуй подтверждают: магия и правда существует! Что стоит сделать под бой курантов, чтобы привлечь удачу? 1. Если хочешь родить ребенка. Положи в карманы себе и мужу шелковые красные платки. 2. Если хочешь пожелать выздоровления кому-то из близких. Подари что-то, окрашенное в цвета питона – змеи-долгожителя (микс коричневого с золотистым + геометрический узор). Покровительнице наступающего года Змее это непременно понравится! 3. Чтобы не спугнуть удачу. Не вытирай пыль и не мой пол в течение первых трех дней после Нового года. Согласно китайскому поверью, удача «оседает» в доме в виде волшебной пыли. Забавная примета, но, согласись – нам, хозяйкам, на руку! 4. Чтобы 2013-й был легким годом. Прежде чем лечь спать, убери праздничный стол, иначе все последующие месяцы дом будет «ломиться» - только уже не от вкусной еды, а от мелких проблем. Утром надо проснуться в комнате с чистым столом, на котором стоят пять свечей (идеально – желтых или белых). 5. Чтобы все неприятности остались в прошлом году. Создай во время празднования как можно шума (подойдут хлопушки, бенгальские огни, звон колокольчиков). И обязательно задолго до 31 декабря спрячь подальше любые фигурки дракона – покровителя уходящего года. Не надо расстраивать Змею! 6. Если рассчитываешь на улучшение финансовой ситуации. На столе должны обязательно быть блюда из любых пяти злаков, чаши или вазы с водой, живые орхидеи, лилии либо розы, персики, абрикосы и лимоны (можно консервированные). 7. Если мечтаешь о счастливом браке. Отмечай праздник дома – в кругу самых близких людей: Змея любит домашний очаг. Все-таки решила пойти к друзьям? Тогда обязательно захвати с собой частичку своего дома. Это может быть приготовленное тобой блюдо на домашней тарелке, или диск с музыкой, которую ты чаще всего слушаешь, или любимое елочное украшение. |
|
06 Дек 2012 1:36
|
МАСЯ
Мария |
Вот это самое осуществимое!!!))) Правда муж мне за три недели всю голову съест, ну а уменя будет железный аргумент удачу не спугнуть
Когда положить накануне нового года и сколько их там держать??? Пока не рожу, наверно?))) |
|
06 Дек 2012 1:41
|
МАСЯ
Мария |
Ой, у меня такого (ТТТ) никогда не было. Когда-то цистит был время от времени в подростковом возрасте 13-18 лет. Это тоже я вам скажу штука ой какая неприятная, лечилась пила отвар толокнянки и бутылку с горячей (не сильно) водой между ног. Недавно узнала что нельзя было так делать, но мне реально от этого становилось легче. Но уже (ТТТ) сто лет не было |
|
06 Дек 2012 1:49
|
МАСЯ
Мария |
|
Видео ещё раз посмотрела женские недуги, всё-таки цистит и бутылочка между ног могли спровоцировать ещё больше синяки под глазами(((
|
|
06 Дек 2012 1:58
|
МАСЯ
Мария |
Аль, не переживай! Может ещё потому что с Димкой долго не видились, а тут он приехал и конечно сразу много отношений, наверняка, получилось, для организма это тоже всё же стрессик небольшой и ноги промочила ещё заодно, организм чуток ослаб и вот те на, Главное что лечится))) Правда лечиться всё же обоим нужно))) Значит всё равно в твоём организме сидела эта инфекцияв слабой форме.может и к лучшему что она вылезла. Мне муж говорит не надо со мной целоваться, у меня простуда на губе. Я говорю, а мне всё равно. И ни разу в жизни никаких простуд (герпесов) у меня не всккивало, и про молочницу тоже слышу что у многих это есть, а у меня никогда не было. А вот цистит чтоб его возникнуть может... У каждого свои слабые места |
А просто назначили. В общем я конечно понимаю, что в йододефицитной стране таких уникумов как я, мало, но все же лучше провериться, хотя анализ платный. Ибо, если не повезло, то лечение потом тянет нааамного дороже стоимости анализа.
Незабываемый праздник!
(( Только у меня овуля приблизилась, как вылезла ЖУТКАЯ молочница 

А я Полинке рассказываю У Лукоморья..., а она прям тащится
А у нас осталось одно только кормление перед сном и все. А вчера был прикол, залезла ко мне на колени Полина и говорит "мама ану дай я проверю сисюнька на месте?", а сама смеется, проверила, говорит "дай я чуть-чуть посмокчу ее", а потом засмеялась и убежала
перед праздниками даже очень актуально