Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

06 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
огда положить накануне нового года и сколько их там держать???

Новый год праздновать с красными платками в кармане, ну и спать с ними лечь.
МАСЯ писал(а):
Видео ещё раз посмотрела женские недуги, всё-таки цистит и бутылочка между ног могли спровоцировать ещё больше синяки под глазами(((

Что то я особой связи с сосудами не вижу. У моей сестры вообще не то что синяки - черняки под глазами. Я думаю у нее это от не вовремя вырезанных гланд. Ей давно надо было их удалять, а она все тянула.... Хотя циститы у нее тоже бывали. Надо спросить про детство....

06 Дек 2012 2:07

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
правда, лимонная кислота, сахар, вода. Вроде бы все.

Если всё то сосотав нормальный good2
Валериана писал(а):
никогда не предлагали карточку.

В Украине есть Сбербанк?? У нас просто впихивают эти карты при любом удобном случае, придёшь коммуналку оплатить , а они а не хотите ли карту это так супер удобно в терминале картой за квартиру платить))

06 Дек 2012 2:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Новый год праздновать с красными платками в кармане, ну и спать с ними лечь.

Пойду платки искать и буду следовать инструкции Smile

06 Дек 2012 2:27

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ирюська писал(а):
3,2. За последние пол года есть рывок, но до остальных трехлеток ой как далеко

Догонит,еще и перегонит остальных good2
Ирюська писал(а):
Доктор показался адекватным, выписал лечение, к нему теперь в марте. Очень надеюсь, что поможет,

Пусть поможет лечение sharik
Ирюська писал(а):
начались проблемы со щитовидкой: из-за йодомарина.

у мамы обнаружили,что щитовидка уменьшена в 2 раза,и киста,интересно это из-за нехватки йода?
OLENA7 писал(а):
Пусть посоветуется с врачом, но самое простое, что можно делать - пить мочегонные травы, можно даже самые простые типа ромашка-липа-шиповник-толокнянка-брусника, но при этом нужно принимать калий-магний дополнительно, т.к. все мочегонные растения вымывают эти микроэлементы из организма

Спасибо,травки эти по отдельности пить или вместе? а врач назначил ему кое какие таблетки,пьет unknown
OLENA7 писал(а):
Ни на одной моей работе никто не спросил выписку с оценками с диплома

Красный у тебя?
OLENA7 писал(а):
Ужасть!!!!!

та не,на самом деле не так страшно,просто свои реснички выпадают,но их не так заметно,а с наращенными видней New Year ggg
alityaliya писал(а):
Я частенько вот эту вкусняшку от Евы делала:

интересный такой рецептик good2
alityaliya писал(а):
Завтра в Москау за шмотками поедем, а послезавтра все отфоткаю и покажу

Удачных покупок Smile
alityaliya писал(а):
Будем в бункерах вышивать

А ты что билет себе купила в бункер? girl_haha
alityaliya писал(а):
Теперь лечимся и переносим планирование на следующий месяц (((

Не расстраивайся praising пролечитесь и все будет good2
ТатьянаДжана писал(а):
вот я делала:

Очень красиво,у тебя талант girl_in_love
ТатьянаДжана писал(а):
это не из-за того что твои слабенькие- они обновляются постоянно, это из-за того , что или испортился клей или была нарушена процедура наращивания, например плохо обезжирили или не нанесли специальное средство для лучшего сцыпления,

Может быть,но я сама заметила,после снятия первых ресниц,очень слабенькие тоненькие мои были,недели через две восстановились sharik
Валериана писал(а):
"мама ану дай я проверю сисюнька на месте?", а сама смеется, проверила, говорит "дай я чуть-чуть посмокчу ее", а потом засмеялась и убежала

girl_haha взрослеет Wink
Валериана писал(а):
я им чего то не доверяю

мы пользуемся кое чем,зуб.паста,LOC универсальный.
Валериана писал(а):
у меня тоже лежит красный диплом, пылится

так че я одна тут с синим? Smile все отличницы Embarassed
Острянка писал(а):
Не вытирай пыль и не мой пол в течение первых трех дней после Нового года.

Самый лучший совет girl_haha
МАСЯ писал(а):
Правда муж мне за три недели всю голову съест, ну а уменя будет железный аргумент удачу не спугнуть

Маш не 3 недели,3 дня!!! Smile
МАСЯ писал(а):
Когда положить накануне нового года и сколько их там держать??? Пока не рожу, наверно?)))

ага girl_haha

06 Дек 2012 2:48

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
Маш не 3 недели,3 дня!!!

Ну, вот, а я то надеялась))) Увидела то, что захотела

06 Дек 2012 2:58

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
девы вот мы все тут на форуме торчим уже давно, на носу НГ, к чему это я................а да
так вот будем готовить всяко разно, яи я решила провести разведку
Колитесь кто что на форуме присмотрел к праздничному столу ,так сказать первое,второе, третие и кампот))))),и не только на форуме. New Year Tree
и ещё я тоже не мало пробовала разные рецепты , были те что и оправдали ожидания, но были и те что совсем не понравились, давайте делиться именно проверенными рецептами

Начну по традиции с себя, вот например делала салатики новые :
ну вот этот делала салатик , только оформляла кубиком -зелёным горошком-есть не удобно, селёдка и маринованные грибы не сочетаются- какой то вышел безвкусный и не понятный-кто то его готовил ещё? http://forum.say7.info/topic26014.html

или этот:вкусный, помидоры в конце добавляла, но очень спрессовался - и вкуснее был когда слои все перемешала и он пропитался
http://forum.say7.info/topic37049.html

хочу попробовать этот:
http://forum.say7.info/topic37078.html

вот этот правда чудеснейший лёгенький салатик-http://forum.say7.info/topic51369.html

Очень вкусный, хоть и без картинки, муж сказал как в Армении, откуда ты знаешь такой салат???)))))
http://forum.say7.info/topic57869.html

пока написала про салаты, спать хочу, завтра напишу об остальном

06 Дек 2012 3:05

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irrka писал(а):
очень слабенькие тоненькие мои были,недели через две восстановились

иногда бывает что на одном глазу гуще а на другом пусто - а просто разный цикл роста ресниц у глаз
и ещё + пока носишь ресницы забываешь какой вид был ДО и после снятия такое ощущение , что их вообще нет))))))))))))))сама наращивала пару рраз - так сказать по финансам

как бы там ни было ресницы хорошо быстро восстанавливаются даже если были повреждены, а ещё полезно маслом облепиховым что ли ,не помню, мазать, будут густые

06 Дек 2012 3:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
селёдка и маринованные грибы не сочетаются-

Танюш! Зато замороженные лесные грибы или шампионьны очень хорошо сочетаются и салатик улетает мгновенно
как в этом рецепте
http://forum.say7.info/topic416.html Так что можешь в домике маринованые грибы смело заменить на шампиньоны (можно замороженные), жареные с луком и будет очень вкусно
Мужу безумно понравился ( я мясное не ем) салат Лига чемпионов
http://forum.say7.info/topic42372.html
А моим гостям на ДР салатик Лёгкий и хрустящий
http://forum.say7.info/topic16880.html

06 Дек 2012 3:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
http://forum.say7.info/topic41763.html
Вот этот очень вкусный, только уксус сами контролируйте, можно и сотварной брокколи, но непременно с моцареллой nyam2

06 Дек 2012 3:55

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
хочу попробовать этот:

Этот меня покорил... А армянский не по сезону.
ТатьянаДжана писал(а):
иногда бывает что на одном глазу гуще а на другом пусто - а просто разный цикл роста ресниц у глаз

Ага, это зависит от того какой яичник доминирует в данном цикле, ли вообще.
ТатьянаДжана писал(а):
маслом облепиховым что ли ,не помню, мазать, будут густые

Касторовым, Тань))) Облепиховым будет все ярко оранжевое))))
МАСЯ писал(а):
Вот этот очень вкусный, только уксус сами контролируйте, можно и сотварной брокколи, но непременно с моцареллой

А на этот я давно глаз положила. Но не разу еще не делала.
Я вообще не думала про Н.Г. Гостей наверное не будет, мы в гости тоже. А вдвоем я могу и спать лечь. одна.

06 Дек 2012 14:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
В Украине есть Сбербанк??

Ну да, есть. Я там денюжку детскую получаю, по книжке unknown
Irrka писал(а):
мы пользуемся кое чем,зуб.паста

а я слышала, что она вредная, кальций, что ли, вымывает unknown
ТатьянаДжана писал(а):
давайте делиться именно проверенными рецептами

Я еще не думала unknown Точно буду делать вот этот салатик - http://forum.say7.info/topic41842.html нравится он у нас всем nyam2
ТатьянаДжана писал(а):
иногда бывает что на одном глазу гуще а на другом пусто

а у меня на нижнем веке очень мало ресничек unknown
Острянка писал(а):
Касторовым, Тань)))

ага))) мы это когда-то обсуждали - все в юности мазали и как-то без особого результата unknown ))))[url][/url]

06 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ТатьянаДжана
Танюш, я тебя приняла в группку. Девочки, там еще к нам просится какая-то Марина Парамоненко, кто-то знает такую? или просто залетная?
Острянка
Надюш, спросила я у мужа про МЕТРО, он сказал, что туда только предприниматели ходят, по карточкам unknown У нас нет карточки unknown

06 Дек 2012 15:30

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
Марина Парамоненко, кто-то знает такую? или просто залетная?

Я что-то не встречала у нас таких. Пусть здесь отзовётся сначала, чтобы там её принять. ну если это только не Марина Маринишна. Я б не пустила пока не отзовётся, наверно так мимо проходила просто

06 Дек 2012 15:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
спросила я у мужа про МЕТРО, он сказал, что туда только предприниматели ходят, по карточкам У нас нет карточки

Я вот тоже не понимаю почему простым смертным в это МЕТРО не попасть??? В Питере на это наткнулись, где взять эту карточку МЕТРО???

06 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Завтра в Москау за шмотками поедем, а послезавтра все отфоткаю и покажу

Дааа, ждем фотки, мы это любим Smile
alityaliya писал(а):
И мне подарили, да и из журнала хочушек столько ) Будем в бункерах вышивать

К нам вчера в гости кумовья приходили, так кума реально хочет 20-го вечером поехать всей семьей на пару дней в деревню к родственникам, боится, что в городе будет страшнее, видимо, верит в конец света. Хотя, с другой стороны, у них уже есть планы на будущий отдых в январе и феврале girl_haha
alityaliya писал(а):
Девочки, хочу пожаловаться.. (( Только у меня овуля приблизилась, как вылезла ЖУТКАЯ молочница

Аль, жалко как sad Но ты не переживай, она легко лечится, в принципе, главное - обоим партнерам лечиться надо, иначе снова произойдет заражение. А появиться она могла откуда угодно, от лекарств, например или, извините за такие подробности, можно было сесть пописять на чужой унитаз (хотя так редко кто делает), а может быть и от того, что вы с мужем давно не виделись и микрофлора друг друга приспосабливается. Такое бывает praising
ТатьянаДжана писал(а):
самое красивое это или букетик или даже больше корабль

Очень красиво!! good2 Мне особенно понравился букетик зелененький и последний кораблик - вообще супер!! girl_claping
ТатьянаДжана писал(а):
вот разные МК и идеи:

Классно! girl_in_love
ТатьянаДжана писал(а):
, в снегу лицом не валяться

Да, перед праздниками актуально New Year ggg
Валериана писал(а):
А я Полинке рассказываю У Лукоморья..., а она прям тащится

От Лукоморья и я тащусь girl_haha
Валериана писал(а):
а мне вот эндокринолог в ЖК сказала, что зоб щитовидный, а пить ничего не назначила, сказала орехи есть

Фиговый врач попался тебе, Вик wacko1
Валериана писал(а):
У вас кто-то занимается амвей? я им чего то не доверяю

И я не доверяю, мне там духи нравятся. А остальное как-то сомнительно, особенно те средства, которые можно использовать одновременно и для чистки унитазов, и для чистки ковров, и растения поливать, и мыть посуду и пить как биологические добавки, по-моему, это полный бред Embarassed Хотя, говорят, что есть там хорошие вещи, стиральные порошки, например
Валериана писал(а):
Интерактивная кухня детская - 3 тыс грн

Да уж, остается только офигевать wacko1 wacko1 wacko1
Валериана писал(а):
мы вот тожу строимся, уже три года, и за это время только получилось фундамент залить и цоколь выложить

Страшно думать, сколько на стройку денег надо. Муж сейчас строит маме и сестре с племянником дом, вернее, перестраивает. Они живут в селе за 50 км он нашего города, а он хочет, чтобы они перебрались в наш город, потому что в селе ни работы, ни школы нет для малого. Так вот, стройка еще и не окончилась, а денег ушло уже столько, что мамадорогая wacko1 wacko1 Страшно представить, сколько у нас уйдет на дом, если будем все-таки когда-то строиться, мы большой хотим. Хорошо, что земля есть уже
Валериана писал(а):
и чем лечишь?

Это не ко мне, но могу сказать, чем я лечилась, флюконазолом или флюкостатом
ТатьянаДжана писал(а):
мы собираемся квартиру продать 1-ку и бвстро построимся, а так тоже наверное лет бы 5 строились

Тань, а у вас дорого квартиры в городе? Просто реально от продажи 1-комнатной квартиры денег не хватит на нормальный дом, нужно будет где-то дополнительно искать деньги
Острянка писал(а):
Так вот в Антошке, Мамином доме он стоил 500гр, а в МЕТРО мы его купили за 250!!!!

Вот тебе и Антошка wacko1 Тогда лучше в других местах поискать
Валериана писал(а):
меня смущает, что у них там все - и косметика, и средства для мойки-чистки разной, и лекарства

Вот лекарства тогда и правда, сомнительно как-то там брать Embarassed
Девочки, могу рассказать про амвей историю. Как-то мама встретила старую знакомую, которую давно не видела, а та и говорит, я занимаюсь амвеем, а ты живешь в таком районе, где у нас мало клиентов. Разреши провести у тебя дома презентацию, а ты позови как можно больше соседей. Мама не знала, как отказать, в результате пришли они всей толпой, провели презентацию. А потом мама не знала, куда от них деваться, эта тетка чуть ли не каждый день ходила к нам, мы уже и двери не открывали, и все соседи, которых мама тогда позвала, прятались от нее girl_haha А потом они уехали своей компанией на какой-то свой слет, и приехали и снова попросили собрать у нас соседей, мама снова не смогла отказать, а все потом были в шоке, им как будто мозги промыли там. Вот когда на другие темы рассказывает что-то, вроде бы как нормальный человек, как только про амвей, сразу взгляд куда-то в одну точку, голос звенящий, глаза блестят, короче, что там с ними делали на их собрании - страшно представить wacko1
Острянка писал(а):
Ага, у них еще продукты питания есть (спагетти, оливковое масло, кофе, чай, соусы разные).

Ого, про питание я еще не слышала, прям многофункциональная компания wacko1
Валериана писал(а):
то-то, в самых верхах, хорошо деньги на этом отмывает

Да вообще во всех этих сетях, те, кто наверху - супер богатые люди Embarassed
alityaliya писал(а):
В том-то и дело, что никаких факторов, ее вызывающих, у меня и не было.. Разве что промокшие и замерзшие ноги накануне...

Вроде бы от промокших ног ее не бывает unknown
МАСЯ писал(а):
Ой, девочки а как эта молочница проявляется??? Может у меня тоже есть

Выделения хлопьями белого цвета, что еще - не знаю unknown Вообще, Мась, ее невозможно не заметить Embarassed
Острянка писал(а):
А Диме что назначили?

Ее надо и правда, обоим лечить Embarassed
Острянка писал(а):
Чешется очень сильно во в лоне.

А у меня не чесалось, а вот выделения были. И я знаю, как я тогда ею заболела. Лежала в больнице с почками, мне один х....вый врач назначит антибиотиков кучу, а от молочницы ничего, и для желудка там лактобактерии и все прочее не назначил. Муж мой начал с ним ругаться, а тот говорит, что моя задача вылечить почки, а что там дальше вылезет - это уже не мои проблемы wacko1 wacko1 wacko1 Молочница у меня таки началась, но на след. день пришел другой врач, уже нормальный и назначил мне все эти сопутствующие препараты, чтобы не убивалась микрофлора, а от молочницы вообще какую-то капельницу назначил. А вообще с антибиотиками нужно вроде бы что-то типа нистатина пить, тогда не должно ее быть
Острянка писал(а):
Девочки, только что в соседней темке прочитала. Несу вам:
7 новогодних примет, которые сработают в 2013-м. Подсказаны фэн-шуй!

Забавно good2
Острянка писал(а):
. Не вытирай пыль и не мой пол в течение первых трех дней после Нового года.

Вот это мне подходит girl_haha Как-то оно и не хочется убирать в праздники
МАСЯ писал(а):
Когда положить накануне нового года и сколько их там держать??? Пока не рожу, наверно?)))

Где же искать эти красные шелковые платки?
МАСЯ писал(а):
Мне муж говорит не надо со мной целоваться, у меня простуда на губе. Я говорю, а мне всё равно

Иммунитет видимо, сильный у тебя, ттт good2

06 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Если всё то сосотав нормальный

Да, все, экстракт эстрагона, вода, сахар, лимонная кислота
МАСЯ писал(а):
В Украине есть Сбербанк??

Есть, называется Ощадбанк, а еще недавно у нас в городе открылся Сбербанк России.
Irrka писал(а):
у мамы обнаружили,что щитовидка уменьшена в 2 раза,и киста,интересно это из-за нехватки йода?

А врачи ничего не сказали, от чего это может быть?
Irrka писал(а):
Спасибо,травки эти по отдельности пить или вместе? а врач назначил ему кое какие таблетки,пьет

Шиповник отдельно, потому что он долго заваривается, в термосе, например, а остальные можно все вместе, по щепотке в чашку, залить кипятком и пить, пить нужно много и долго, они песок вымывают хорошо, но повторюсь, нужно пить калий и магний дополнительно, например, если в таблетках - аспаркам, а можно и в сухофруктах, там калия очень много и полезнее таблеток в любом случае
Irrka писал(а):
Красный у тебя?

Неа, синий, у меня тройки были, хотя училась хорошо, лень просто Embarassed
Irrka писал(а):
А ты что билет себе купила в бункер?

У нее есть гараж на этот случай оборудованный girl_haha
Irrka писал(а):
мы пользуемся кое чем,зуб.паста,LOC универсальный.

Я как-то зубную пасту покупала, нормальная, хотя чего-то особенного не заметила в ней, а их шампунем я себе волосы испортила, у мне раньше были не жирные волосы, мыла их раза 2 в неделю, а бывало и раз, и то не потому, что было видно, что грязные, а потому, что пора как бы было чисто психологически. После шампуня их волосы стали вроде бы визуально лучше, НО!!! стали жирными, и приходилось их мыть каждый день, до сих пор не могу прийти к не такому частому мытью. Так что с шампунем советую быть очень аккуратными sad Ир, а что такое LOC универсальный?
Irrka писал(а):
так че я одна тут с синим? все отличницы

Неа, я троечница friends Хотя в магистратуре "3" не было у меня
МАСЯ писал(а):
Ну, вот, а я то надеялась))) Увидела то, что захотела

Главное, что муж не знает, сколько, скажи, 3 недели Embarassed New Year ggg
ТатьянаДжана писал(а):
Колитесь кто что на форуме присмотрел к праздничному столу ,так сказать первое,второе, третие и кампот))))),и не только на форуме

Я пока что в процессе, перелистываю все рецепты и закладки. На прошлый НГ уже в это время точное меню имела, а сейчас пока что в раздумьях unknown Но самая главная моя проблема - это подарок мужу wacko1 wacko1 wacko1 swoon2
ТатьянаДжана писал(а):
были те что и оправдали ожидания, но были и те что совсем не понравились, давайте делиться именно проверенными рецептами

Это точно, а бывает такое, что отзывы о рецепте хорошие и восторженные, а я приготовлю, а оно невкусно, вот тогда и задумываюсь, вроде бы и готовлю неплохо, почему так unknown Просто тут тоже получается необъективно, вкусы то у всех разные, я, например, не ем грибов и морепродукты, овощи не все, да много чего не ем, а кто-то такое любит, большинство людей ест все это, поэтому тяжело советовать, каждый выбирает на свой вкус
ТатьянаДжана писал(а):
а ещё полезно маслом облепиховым что ли ,не помню, мазать, будут густые

Мож касторовым? От облепихового реснички будут оранжевыми girl_haha
Острянка писал(а):

Ох нифига себе!! Как все связано в организме wacko1
Валериана писал(а):
Точно буду делать вот этот салатик - http://forum.say7.info/topic41842.html нравится он у нас всем

И я себе добавила, вообще все сейчас добавляю, а потом буду вычитывать
Валериана писал(а):
Марина Парамоненко, кто-то знает такую? или просто залетная?

Я не знаю unknown Если залетная - не, ее на фиг
Валериана писал(а):
Надюш, спросила я у мужа про МЕТРО, он сказал, что туда только предприниматели ходят, по карточкам У нас нет карточки

Это да, мы всегда у друзей берем, так просто без нее не пройти
МАСЯ писал(а):
чтобы там её принять. ну если это только не Марина Маринишна.

Не, Марина уже у нас в группке, не она это
МАСЯ
Маш, а тебя нету в контакте?
МАСЯ писал(а):
В Питере на это наткнулись, где взять эту карточку МЕТРО???

Можно в нете где-нибудь почитать или в том же МЕТРО спросить unknown Может потому, что он считается крупнооптовым? unknown

06 Дек 2012 17:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
ну если это только не Марина Маринишна. Я б не пустила пока не отзовётся, наверно так мимо проходила просто

не, это не она. Не будем тогда приглашать, группка то у нас закрытая все таки Friends
МАСЯ писал(а):
Я вот тоже не понимаю почему простым смертным в это МЕТРО не попасть??? В Питере на это наткнулись, где взять эту карточку МЕТРО???

unknown Муж говорит, что ее выдают частным предпринимателям. У него у знакомых есть она у кого-то. Только там, говорят оптом выгодно покупать, а так и не очень -то дешевле.
OLENA7 писал(а):
Да, перед праздниками актуально

О, я тоже так писала New Year ggg New Year ggg
OLENA7 писал(а):
От Лукоморья и я тащусь

Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Фиговый врач попался тебе, Вик

Вот блин, а я же ее и не лечила-то, зря...
OLENA7 писал(а):
средства, которые можно использовать одновременно и для чистки унитазов, и для чистки ковров, и растения поливать, и мыть посуду и пить как биологические добавки, по-моему, это полный бред

помыл посуду, потом полы и цветочки еще полил - выгодно rofl2 rofl2 rofl2
OLENA7 писал(а):
Страшно представить, сколько у нас уйдет на дом, если будем все-таки когда-то строиться, мы большой хотим. Хорошо, что земля есть уже

Большой еще и отапливать надо же. Кстати, разговаривали с мужем про панельные дома, в принципе все тоже самое сказал, для себя лучше кирпич все же. А панельные - холодные, хоть там и утеплитель хороший, если ветер - выдувает все. В общем минусы сплошные unknown
OLENA7 писал(а):
Вот когда на другие темы рассказывает что-то, вроде бы как нормальный человек, как только про амвей, сразу взгляд куда-то в одну точку, голос звенящий, глаза блестят, короче, что там с ними делали на их собрании - страшно представить

Я тоже слышала о таком. Вроде бы там тоже гипноз есть unknown

06 Дек 2012 17:29

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
Только там, говорят оптом выгодно покупать,

Так закупились гречкой, рисом чаем кофе, макаронами, сухими продуктами на полгода и денежку сэкономили. Овощи, фрукты можно смело на месяц купить. Чем плохо. Я бы на твоем месте уже достала бы мужа чтобы дали карточкой попользоваться. Люблю экономить, где есть возможность. Все уламываю мужа на базах фуктами закупаться, а тоя в последнее время только их и ем.

06 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Вот блин, а я же ее и не лечила-то, зря.

Может и не надо тебе unknown
Валериана писал(а):
помыл посуду, потом полы и цветочки еще полил - выгодно

Ага, а что осталось после цветов - сам выпил в качестве витамин Smile
Валериана писал(а):
А панельные - холодные, хоть там и утеплитель хороший, если ветер - выдувает все. В общем минусы сплошные

Это точно, а у нас в городе еще и ветра сильные все время, так что не для нас вариант

06 Дек 2012 17:33

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Фиговый врач попался тебе, Вик

В любом случае нужно анализы сдавать, всякие ТТ. Я сдавала,когда у гинеколога кучу всякую, у меня всё ОК

06 Дек 2012 17:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Люблю экономить, где есть возможность.

И я люблю, у меня 30 карточек разных магазинов на скидки, муж с меня ржет, говорит, в жизни бы не тягал все это с собой по магазинам, а мне прикольно Girl haha Girl haha
МАСЯ писал(а):
В любом случае нужно анализы сдавать, всякие ТТ. Я сдавала,когда у гинеколога кучу всякую, у меня всё ОК

Правильно, лучше бы провериться, только желательно анализы в хорошей лабе сдать и потом к хорошему врачу попасть, только где их искать, хороших этих? unknown Ттт, хорошо, что у тебя все в норме, Маш good2

06 Дек 2012 17:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
И я себе добавила, вообще все сейчас добавляю, а потом буду вычитывать

А вообще какие у тебя салатики любимые???

06 Дек 2012 18:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Маш, а тебя нету в контакте?

Есть, но у меня и там фоток нет, может только в группку буду выкладывать. Я подала заявку
OLENA7 писал(а):
нужно пить калий и магний

В бананах ещё много этого добра Rose
OLENA7 писал(а):
Неа, синий, у меня тройки были, хотя училась хорошо, лень просто

У меня тоже есть юридическое образование (заочка), и тоже тройки есть (тоже лень). Но мне даже стыдно в этом признаться, потому как я не фига не знаю. Узнаю только если что-то касается конкретной ситуации.

06 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Острянка писал(а):

Ох нифига себе!! Как все связано в организме

Пошла, посмотрела, вроде одинаково, но на правой чуть больше ресничек girl_in_love

06 Дек 2012 18:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
У него у знакомых есть она у кого-то.

Вика! Попросите у них карту и идете закупайтесь, много денюшек сэкономите girl_in_love

Наверх