Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2012 18:08
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Куда-то беремушки наши пропали.
В группе в контакте всех узнала кроме Инны и Алёны. Кто такие??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 18:19
|
Irrka
37 лет |
|
Девочки всем привет
Я себе прищимила палец,когда закрывала дверь маршрутки,палец синий,приложила холодное,сходила к врачу,сказали,завтра к хирургу,и если что ренген сделать,вот такие пирожки,пишу левой рукой |
|
06 Дек 2012 18:25
|
МАСЯ
Мария |
Бедняжка Надеюсь что всё хорошо будет с пальчиком, я тоже давно наблюдала очень травматичную ситуацию в маршрутке. Теперь у меня инстинкт, пальцы вечно в кулачках когда к маршрутке иду. У нас они в основном на автомате, только переднюю дверь сам открываешь |
|
06 Дек 2012 18:45
|
Валериана
42 года Украина |
Машуль, я вообще редко в городе бываю, а если, что надо муж покупает в АТБ, есть у нас такой супермаркет, ему по пути. Ты права все же, обязательно попрошу карточку и съездим скупиться.
ну и молодец, фрукты полезные, кушай
я ничего не сдавала
Алена это моя подруга, она у нас немножко побыла на форуме, а сейчас пропала, некогда ей, а Инна это Иры Irrka подружка, мы ее не знаем
Ой, это же так больно, бедняжка Пусть все хорошо будет. |
|
06 Дек 2012 18:59
|
Irrka
37 лет |
о,это я люблю,закидаю вас рецептами
да а ты какие делаешь? я делала 3д лэшез
люблю ее салаты
так может на книжку можно отправить денюжку
да? тогда не буду больше покупать,у меня итак эмаль слабая
я не знаю
Может у кого из знакомых есть?
тоже не пойму,только клиентов теряют
а чтобы получить карту нужно собрать какие то документы,что ты или там кто нибудь из знакомых является предпринимателем,на сайте их есть инфа
единственное что мне очень нравится это loc универсальный,я с ним полы мою и зеркала с окнами,разводов нет вообще а еще холодильник им мою
это уже полдела да на стройку надо очень и очень много денег,тут блин ремонт делаешь и то офигеваешь от цен,при чем мы еще не покупаем там шелковые обои,паркет и прочие радости
козел
Они сейчас не дома,у бабушки в Пенз.обл.,у нее начались сильные гол.боли,тошнота и головокружения,пошла проверять,делала узи поджелудочной,печени,еще чего то,она сначала думала что у нее из за этих органов болит,переболела желтухой когда то и теперь больные эти органы. щитовидку,кто делал узи сказал,что ничего страшного что киста,удалять не надо,но нужно конечно к врачу,а там толкового нет,когда домой вернуться здесь пойдет к врачу,а голова болела из-за сосудов,видимо защимился сосуд,назначил невролог лечение,вроде лучше.
спасибо,попробуем
ну это такое густое средство к-е нужно разводить водой и мыть,выше писала что им мою,а вот описание нашла http://npavseti.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=348
ДруХ ты мой сердешный
боюсь что и кожа вокруг глаз будет оранжевой,экономия теней
попросите у них и сходите,не я слышала,что выгодно,даже если не оптом
ага,у меня тож много карточек
о,он любит бананы |
|
06 Дек 2012 19:04
|
Irrka
37 лет |
Инна это моя подружайка,она просилась чтоб фоты посмотреть мои,с отпуска
видимо и я так теперь буду
пасиб,надеюсь,а то в инете начиталась блин,пишут чуть ли ни до заражения крови от гематомы
Как же неудобно левой рукой писать
МАСЯ Маш вот тебе ссылочка на метро
http://www.metro-cc.ru/public/home/become-customer |
|
06 Дек 2012 19:04
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ну да, просто у нас карточка есть. Вика, я завтра пойду зайду в 2 супермаркета, там посмотрю. Напишу тебе. А в МЕТРО я не собиралась вроде, но может завтра они мне какую-нить акцию заманчивую пришлют и я слетаю. Я обязю посмотрю. А корточки МЕТРО сейчас может получить любой у кого есть карточка ПриватБанка.
А чего бы родственников не проведать? Пущай поезжают)))
Это моя раньше начальница. Невозможно говорить с ней стало, но она свято уверена, что начнет получать супердоход. Там видать как и со Свидетелями то ли НЛП (нейро-лингвистическое программирование), то ли еще какой вид воздействия.
Супер много калия в картошке в мундирах. А из лекарств лучше всего оротат калия. Но курага и картошка лучче.
говорят, а ты не слушай, говорят, а ты не верь....Там если акция, то супер выгодно. например лосось свежий потрошенный по 50 гр за кг, или вот я хурму Шарон брала по 15 гр, а так она дешевле 25 не встречается. А так я посмотрела чай, которыя я всегда пью, там он по 13,50 если оптом, а я в Сельпо его за 12,30 покупаю. |
|
06 Дек 2012 19:08
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
ты лучче когда брови высчипаные отрастают по ним смотри. Там быстрее ростут волосенки, заметнее сразу |
|
06 Дек 2012 19:13
|
Валериана
42 года Украина |
я вообще в этих делах дуб-дерево
я вот Полинке покупаю пасту детскую Сплат, а этот раз и себе купила, тока обычную, мне очень понравилась
ну хорошо, что сама не пьешь и цветы не поливаешь шутю
попрошу, мне самой интересно стало там побывать))) А я пеку Изюмные улитки Потом расскажу))))) |
|
06 Дек 2012 19:16
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Девочки, я вам сейчас жаловаться буду. Я заказала себе в одном инет магазине электронную книгу, они мне ответили, что сейчас в наличии нет, будут через 2 недели я попросила чтобы сообщили когда появится. Прошло две недели, захожу на их сайт стоит она уже дороже)))) я опять сделала заказ - ни ответа ни привета. Я им звоню, они говорят, что их в наличии нет, будут через 2 недели))). Я спрашиваю, а они были. Мне барышня говорит, что были, кончились. Я ее спрашиваю как же так, я просила мне сообщить, а она мне сказала, что я не просила ее резервировать. В общем сняла я заказ, опять без книжки. Они за эти две нели подорожали......, нет подходящего смай1лика для того чтоб выразить мои чувства. Запятые раставлять лень.
|
|
06 Дек 2012 19:19
|
Irrka
37 лет |
да,она мне тоже нравится,пользовалась ей
не я на такое не способна
давай,расскажешь
А я не знаю чего бы такого быстрого приготовить,да еще и левой рукой
обидно,плохой магазин?!а подорожали видимо к НГ
Девы посоветуйте,как приготовить свиные антрекоты? |
|
06 Дек 2012 20:16
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У нас доллар растет
Это отбивные? Заказала только что себе книгу в Киеве, завтра привезут. Очень хочется в это верить. |
|
06 Дек 2012 20:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
Оливье и селедка под шубой
Мы все там фотки выкладываем в надежде, что никто их не увидит, кроме участников группы
Да, и в печеных овощах
Вот-вот, мне тоже стыдно признаться, что у меня ВЭД, потому как по специальности не работала, времени прошло достаточно после ВУЗа, 4 года, и не помню уже ничего, хотя училась на стационаре
Мне кажется, что у меня одинаково |
|
06 Дек 2012 20:46
|
МАСЯ
Мария |
Сломоны делала? http://forum.say7.info/topic33848.html Муж очень любит и очень быстро делаются |
|
06 Дек 2012 20:51
|
МАСЯ
Мария |
Ой, спасибо, гляну
Зато полезно для разнообразия работы полушарий головного мозга, во всём нужно искать положительные стороны |
|
06 Дек 2012 20:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ага Беремчатые, АУ!!!!
Ой-ой-ой, бедненькая, ужас какой!! Будем надеяться, что ничего страшного
Если на месяц закупать продукты и химию, то, думаю, экономия получится неплохая
Давай!! Ловим
Вот уж куда бы опасалась док-ты по предпринимательству давать, так это в супермаркет
Пусть мама будет здорова
Чё-то сомневаюсь я, что мне, например, пойдут оранжевые тени
Все, Ира, тебе пора отключать интернет Передай своему мужу от нас коллективную просьбу, чтобы он тебе отключил мед. сайты
И почему же нет среди них богатых людей, интересно
Да, и в печеной картохе, а также в печеной свекле, моркови и т.п. И вкусно, и полезней таблеток
Да уж, не знаешь, где и покупать лучше А у нас Метро в городе нет
Мы долго ее покупали, вроде бы и неплохая, но ничего необычного я в ней не заметила А знаете что мне помогает в последнее время? Самая дешевая зубная паста Лесной бальзам, у меня каждую чистку зубов раньше было кровотечение, чего только не перепробовала, а результата никакого, а тут как-то решили попробовать этот самый бальзам, у меня через неделю прекратились кровотечения с десен, и до сих пор не возвращаются В общем - дешево и сердито
Обидно, конечно
Ну тесто тебе месить сегодня точно не надо
Я не знаю, что такое антрекоты
Так теперь каждую неделю нужно ждать повышения цен
Думаю, что могут и привезти |
|
06 Дек 2012 20:53
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ага. А еще часы наручные носят на разных руках, тоже стимулирует мозг. Только все реже я вижу людей с часами |
|
06 Дек 2012 20:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я люблю часы и всегда их надеваю, когда иногда забуду, то чувствую, что чего-то мне не хватает, время смотреть привыкла только на часах, на телефоне неудобно; у меня есть двое, очень нравятся мне, только я всегда на левой руке ношу |
|
06 Дек 2012 21:04
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Вот для развития мозга иногда носи на правой. |
|
06 Дек 2012 21:08
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Всем приветик!!!
Девочки, а давайте выкладывать рецепты которые не понравились
Я не хочу никого обидеть, но вот этот салатик не рекомендую... (ссылка в контакте) то ли продукты в нем не сочитаются, то ли слишком он жирный но очень такой
бедняжечка лишь бы все было хорошо...
давай...
эт я че то пропустила?
она уже месяц там висит...
Я тоже постоянно им пользуюсь, и еще для мытья посуды средство очень нравится и еще для стекл средство ващееее улетное ну и туалетная водичка тож нра, только ей и пользуюсь...
Я с вами
кто любит поярче макияж можно гудроном
у меня маму подсадили на это в свое время...так жалко ее было, до слез прям...я и плакала и умоляла, говорила что это все развод, но она все твердила что это сделает ее богатой, она даже на всех своих детей обиделась за то что мы ей не помогали...
аж слюни потекли...
сосискиии
ненаю мы свинину не едим... |
|
06 Дек 2012 21:14
|
Irrka
37 лет |
хм,как бы объяснить такой довольно толстенький см 2-3 кусок на косточке
надеемся что привезут
Соломоны люблю
ну да
чуть попозже,ладно
чето померила давление 135/80
спасибо
хорошо боше не буду
новые идеи для готовки
у нас тоже нет,за 100 км. есть
классно надо тож попробовать
сварю сосиски с макаронами
мне тож нравятся часы |
|
06 Дек 2012 21:17
|
МАСЯ
Мария |
Салатик хороший, печень трески сейчас не очень просто стала. Замени её на тунца из банки хорошего качества, размятого вилкой и всё ОК. Есть наподобие салатик очень простой и очень вкусный, я раньше часто готовила http://forum.say7.info/topic2591.html Но он без яиц даже, но очень вкусный |
|
06 Дек 2012 21:19
|
Валериана
42 года Украина |
да там-то пишут, что угодно, а ты не читай
Спасибо, Надюш. У меня есть Приват карточка, только ее обновить надо как-то, просто сейчас она мне не нужна
а тебя информируют об акциях Каталоги шлют?
Надо может было другой магазин просто найти
Может и привезут Будем надеяться
Мне нравится, для меня лучше Блендамета и Колгейта, например А Лесной бальзам у меня тоже есть, периодически чищу и им
А мне из Ив Роше прислали часики в подарок, я теперь ношу. А что на разных руках надо - не знала
Привет, пропажа наша
http://forum.say7.info/topic8695.html -вот улитки мои, вкусные [url][/url] |
|
06 Дек 2012 21:20
|
Irrka
37 лет |
Привееет
я удаляю из закладок сразу
Мы зуб.пасту обсуждали Амвеевскую,а Вика сказала что она вымывает кальций,а у меня итак эмаль зубов слабая
для мытья посуды раньше пользовалась,для стекол ты имеешь в виду лок,или другое специально для стекол?
их ща и сварганю
ну да,кто мож прикололся а я в голову беру
так аппетитно
я второй день хочу булочки Крем де паризьен,кто б за меня их сделал |
|
06 Дек 2012 21:20
|
МАСЯ
Мария |
Мне как-то не очень по душе эта идея, честно говоря, не хочется авторов рецепта обижать, лучше всё же выкладывать что понрвилось, а эту тему может в групке нашей обсудить |
Надеюсь что всё хорошо будет с пальчиком, я тоже давно наблюдала очень травматичную ситуацию в маршрутке. Теперь у меня инстинкт, пальцы вечно в кулачках когда к маршрутке иду. У нас они в основном на автомате, только переднюю дверь сам открываешь
Пусть все хорошо будет.
а ты какие делаешь? я делала 3д лэшез
шутю
Потом расскажу)))))
Будем надеяться, что ничего страшного
Передай своему мужу от нас коллективную просьбу, чтобы он тебе отключил мед. сайты
В общем - дешево и сердито
боше не буду