Салат «Хорошо иметь домик в деревне»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2010 13:42
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Салат "Хорошо иметь домик в деревне"
Девочки и мальчики!Этот салатик - сюрприз моему супругу ко дню рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 слой - картофель 2 слой - яблоки 3 слой - селёдка 4 слой - ошпаренный лук 5 слой - маринованные грибы, далее ещё раз всё повторить.Все слои промазать майонезом.Последним слоем выложить картофель и не смазывать.Закрыть плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов(у меня стоял ночь).Количество продуктов не указываю,потому что всё зависит от размера посудины в которой будете готовить. Утром я взяла тарелку и начала ваять пейзаж ![]() Далее из отварной свеклы и моркови,сделала для домика"облицовку" ![]() ![]() Остатки наших ингридиентов смешиваем(туда идут и обрезки от моркови и свеклы) с майонезом и ложим на крышу,затем покрываем "черепицей" из свеклы ![]() Получилось вот так.Украшаем разной зеленью,как подскажет фантазия. ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 13:47
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||
ну вот это КРАСОТА.
сколько любви,тепла. ![]() Анжелика я просто в шоке. ![]() С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 13:49
|
Апполинария
|
|||||||
Анжела, твоя фантазия не знает границ
![]() Очень живописный домик в деревне получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!! Спасибо за отличную идею и прекрасное исполнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 13:52
|
Лорик73
52 года Дятьково, Брянская область |
|||||||
Ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Чуть позже: увы, я не первая... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 13:52
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Лика,какая ты фантазерка,такое чудо создала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 13:58
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Наташенька! ![]() ![]() ![]()
Натулечка! ![]() ![]() ![]()
Ларисочка,чуть не успела миленькая ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусенька,для милого старалась! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчёночки спасибо что оценили мой подарок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 14:10
|
Катим
Катя 48 лет Саратов |
|||||||
Браво! Браво! Браво! Очень красиво!
![]() |
||||||||
09 Мар 2010 14:15
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ликусь, ай молодчинка!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До чего красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарное украшение стола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бравоооооооооо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 14:33
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Анжелика- выдумщица!!!!
![]() ![]() ![]() какой милый и красивый домик соорудила!!! ![]() ![]() ![]() СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 14:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Анжела, ну ты даешь!!!!!! Молодчина!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 14:56
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||
Анжела, я в тихом обмороке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-228269511.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 15:07
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Анжелка, ну вы с Лилей и ДАЁТЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 15:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Lakshmi
Ликуся, хоть стой, хоть падай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 15:59
|
Разик
|
|||||||
Lakshmi
Анжелика! Я лучше Вам смайликами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом, ПОТРЯСАЮЩЕ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 16:18
|
КIRA
Украина |
|||||||
09 Мар 2010 17:15
|
Ирулька
Украина |
|||||||
09 Мар 2010 17:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Lakshmi
Анжелочка,и ты думаешь на такую красоту может подняться рука???? ![]() ![]() Какая ты фантазерка и додельница!!!! ![]() ![]() Шикарнейший сюрприз к столу!!! ![]() ![]() Спасибо за идею!!! ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 17:26
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Lakshmi
Анжелочка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы не отказалась иметь такой домик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это какое должно быть воображение чтобы такое соорудить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 17:32
|
DeBosh
|
|||||||
Анжела, присоединяюсь к многочисленным восторгам!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень красиво и оригинально! |
||||||||
09 Мар 2010 18:03
|
Фира
Украина |
|||||||
Супер!
![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 18:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Lakshmi
Ликуся, я в отпаде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 18:32
|
Robi
52 года Тюменская обл.,ЯНАО |
|||||||
Я в шоке!
![]() ![]() ![]() Анжелика, у меня ваще больше нет словей ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 18:41
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Анжелика - сразила наповал
![]() ![]() ![]() такая красота ![]() ![]() ![]() ты такая умничка!!! ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 19:00
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Анжелика,нё успеваю удивляться твоей фантазии
![]() ![]() ![]() Такую красоту жалко даже кушать ![]() Столько труда ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 19:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Lakshmi
Ликуся!!!! Просто ошеломила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, главное, придумала же как!!!!! ![]() ![]() ![]() Я увидела домик в обедах, но там перечислены другие блюда, а о нем ни слова... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |