arivik писал(а): |
Я из подобного случая помню, как у подруги в гостях перловку ела, меня дома к ней не приучили и я ее тихо ненавидела |
А я очень люблю перловку, помню ещё в школе в столовке так её любила, мам мне её не варили. А я смотрю все столы завалены перловкой, вот думаю чудаки, такой гарнирчик вкусный не едят. На нашем сайте есть салат Швейцарский салат из перловки, очень вкусный и соус там такой интересный апельсиново-горчичный, и перловочка промыта , просушена, обжарена до золотистого цвета и только потом варится. Я без мяса делаю и то очень вкусно, а мужу нарежу мяска и он с ним тогда этот салатик тоже кушает, хотя утверждал что перловку не любит. Ну у мужчин у многих предвзятое отношение к перловке из-за армии, там то её никто обсушивать и причапуривать не будет
