Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

07 Ноя 2012 19:10

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет девочки!!!! Праздновать будем в суббо
Nataliya писал(а):
но поверь, лучше все таки иметь возможность на ж.пе сидеть, чем спать на животе

ту, а в понедельник были друзья частично, мы с сушами посидели, я только два торта испекла, один нам на вечер, а один на работу. А на субботу вот я думаю еще что готовить. Но мы же мяса типа не едим, то немного тяжеловато придумать меню, да еще так чтобы отличалось от ранее празднованых дней рождений, а может и не буду заморачиваться и сделаю как надумала.
OLENA7 писал(а):
Ну да, Карпаты не слишком высокие, Крымские по-моему, чуть выше

Говерла выше чем горы в Крыму, он аже у нас самая высокая точка Украины.
Nataliya писал(а):
но поверь, лучше все таки иметь возможность на ж.пе сидеть, чем спать на животе

Я после перелома позвоночника четыре месяца не сидела, нельзя было, вот тогда я поняла всю радость свободного ощущения тела. А после родов возможность поспать на животе появляется тоже не сразу, там же молочные реки мешают.

07 Ноя 2012 19:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Я тоже солидарно с девочками. Лен, даже не смей думать о таких глупостях мы игрались чуть подольше вас. Все получится

Девочки, возможно, я неправильно свою мыслю донесла, я не по поводу того, что не получается, я думаю, что при желании все получится, есть же ЭКО на крайняк, это я к тому, что мне нужно все факторы учесть касаемо моего здоровья и тех процедур, которые мне пришлось пройти, поверьте, я хочу ребенка, но я прошла облучение, а это опять таки повторюсь, ни фига не безвредно. Вот об этом я Embarassed
Бондарева писал(а):
Девочки, посмотрела ваши свадебные фотографии. Какие ж все красотули, такие нежные, хрупкие Аж еще раз замуж захотелось

Ир, а ваши выложить? Wink
Бондарева писал(а):
А мне тут сестра подарила подушку для беременных

Поздравляю!! dance2 dance2
alityaliya писал(а):
Весь день в дороге провела - в Москву и обратно моталась, папа денежек дал на книжку - купила!!!

И тебя поздравляю!! Полезная вещь!! good2
alityaliya писал(а):
Что-то мне теперь и платье захотелось

Это затягивает girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
я ландшафтный архитектор, у

Ух ты!! Как интересно!! girl_claping girl_claping
Irrka писал(а):
А еще,пошли месюки,начинает живот болеть,что хорошо помогает?

Мне что-то типа ибупрофена помогает
Irrka писал(а):
она специально попросила чтоб ей сделали кесарево,чтоб остаться девочкой,ЗАЧЕМ?

И врачи согласились? Послали бы ее куда подальше
Irrka писал(а):
Красивенький,и вкуснячий наверняка ,а пчелки даже на тарелке? или у меня глюки

Спасиб, Ириш Romashki Не, на тарелке нету пчелок, может то иероглифы черным на тарелке? А то я даже не понимаю, где ты видишь unknown
МАСЯ писал(а):
Молодец! Отличный торт!!! А какой самый вкусный в жизни?

Спасиб, Маш Rose
Затрудняюсь ответить, какой самый вкусный unknown Много вкусных, этот простой медовичок, вкусный, конечно, но в кафе такие же можно поесть, во всяком случае, у нас можно
МАСЯ писал(а):
Человек такое существо, всегда надо что-то в рот залить или положить

Лучше положить girl_haha
МАСЯ писал(а):
А так смысл лепить эту мастичные узоры, а потом просто верх снять и есть торт. Много шума и средств и времени из ничего. Эту мастику то есть невозможно она очень приторно-сладкая!

Вот-вот, оно, конечно, красиво, но несъедобно совершенно
(((Elena))) писал(а):
у меня одна фота в моем профиле. Ща подумаю.. мож и загружу че-нит

Давай, Ленчик, ждем dance2
(((Elena))) писал(а):
а кого и солпадеин не берет.

Меня солпадеин не берет Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Но к сожалению многие мужики живут по принципу: "Сделал дело - вымыл тело" и все на этом.

Слава Богу, я таких меньше встречала, чем нормальных girl_angel
alityaliya писал(а):
А я перестала с ними общаться и даже обхожу стороной после того, как погладив одного из них, получила лишай

А я всегда подкармливаю, но вообще не трогаю, и даже стараюсь, чтобы они к брюкам даже не касались моим
alityaliya писал(а):
БУду нашему малышу вышивать

Праильна, надо уже и себе что-нибудь вышить Wink
alityaliya писал(а):
Пчелки восхитительные!

Пасиб Romashki
alityaliya писал(а):
И от листьев по осени не чистить

Ага, бассейн на улице - дорогое удовольствие, обслуживание ооооочень затратно wacko1
Nataliya писал(а):
а муж в это время сидел рядом и в телефоне на кнопки тыкал.

Нда, во дела, а ты не говорила, что неплохо было бы, чтобы помог? unknown
Irrka писал(а):
Мой самый вкусный торт "Три шоколада"!!! это нечто

Есть в закладках. Сильно шоколадный? Хотя тупой, наверное, вопрос girl_haha А то сплошной шоколад - это дело вкуса
Irrka писал(а):
непередаваемые очучения в свадебном платье

Да, да!!! Я готова была от всего остального отказаться, но от платья - никогда!!! girl_haha
Irrka писал(а):
седня ночью проснулась от боли,такое чувство было что у меня там все внутри перевернулось,выпила пенталгин,он где-то через час помог

Бедненькая praising praising
Бондарева писал(а):
Очень красивые фотки, но не знаю как их вам показать

Сканера нет? Другого способа я и не знаю unknown
(((Elena))) писал(а):
пардон... тогда его как-то переделали что-ля... Кароч не узнала я его)))

Лен, я тоже не узнала, слышала просто такое
(((Elena))) писал(а):
Мож и зашили ее.. Но типа как говорят, у них ничего и не было))))))

Лен, а может поэтому и развелись, что она мужу не давала? girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
если, конечно, доблестные работники почты мою посылку не присвоили.. че та не приносят((

Я как-то недавно в новостях смотрела, бред, конечно, но и такое бывает. Значит, парень один заказал где-то в Великобритании одежду из какой-то там коллекции, баллахон какой-то, фигня, короче, но тем не менее. И заплатил за него деньги, по почте должны были выслать. И тут посылка не приходит месяц-второй, ну он пошел на почту разбираться, а там сидит работница в этом самом баллахоне wacko1 Видимо, и такое в жизни бывает, раз в новостях показали unknown
Irrka писал(а):
Девы еще Моцарт обалденный

И Моцарт лежит у меня
Nataliya писал(а):
Я еще беременная когда была, месяца два назад, хотела уйти от него поздно вечером, но он меня удержал, два раза так было, третьего уже точно не будет.

Наташ, блин, ужас, конечно, может обойдется еще praising praising
Nataliya писал(а):
Главная мечта у меня осуществилась, рядышком лежит, а о другом пока не хочу думать

Да, сыночек действительно - самое главное в жизни girl_in_love

07 Ноя 2012 19:30

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Говерла выше чем горы в Крыму, он аже у нас самая высокая точка Украины.

А, ну да, точно, я просто на ней никогда не была и даже не видела, а там где была, Карпаты не особенно высокие
Острянка писал(а):
Я после перелома позвоночника четыре месяца не сидела, нельзя было, вот тогда я поняла всю радость свободного ощущения тела.

Боже мой, какой ужас sad sad

07 Ноя 2012 19:43

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
отсканировать

дома никак, а проситься куда-то не хочется Embarassed

(((Elena))) писал(а):
если, конечно, доблестные работники почты мою посылку не присвоили.. че та не приносят((

принесут и будешь вылеживаться Wink

Nataliya писал(а):
Я еще беременная когда была, месяца два назад, хотела уйти от него поздно вечером, но он меня удержал, два раза так было, третьего уже точно не будет.

praising ну ты чего? Все наладится. Это ты после родов такая восприимчивая-ранимая. А потом все встанет на свои места. Раз удерживал, значит, ты ему дорога, а значит есть смысл разговаривать

Nataliya писал(а):
(((Elena))) писал(а):
я бы при каждом удобном случае.. и неудобном тоже, говорила фразу:"Вас не смущает, что это дело не мужское?" Пусть ему снится, что ты ему в ухо бесконечно орешь: "не мужское это дело!!!!"

Ага, он еще пожалеет что так говорил))))

Вот еще анекдот вспомнила. Жена мужу: "Вынеси мусор". Муж: "Это не мужская работа". Жена: "Тогда делай мужскую!" Муж: "Ну чего ты заводишься? Давай ведро..." Wink Мне как-то муж пытался заикнуться про мужскую-женскую работу. Я ответила, что сейчас быстренько найду ему мужскую. Попустило girl_haha

07 Ноя 2012 19:48

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка писал(а):
Но мы же мяса типа не едим,

Вегетарианцы?

07 Ноя 2012 19:56

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
хотела уйти от него поздно вечером, но он меня удержал, два раза так было, третьего уже точно не будет.

Натуль может все образуется praising
OLENA7 писал(а):
Так классно вчера отгуляли мужа день рождения, просто супер!!!

Класс Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Це шо таке? Ссылочку, плиз

http://forum.say7.info/topic36126.html это конфетки
http://forum.say7.info/topic36194.html а это торт

07 Ноя 2012 20:11

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
я прошла облучение, а это опять таки повторюсь, ни фига не безвредно. Вот об этом я

Ленок постарайся по меньше думать об этом,будет у вас здоровый ребеночек praising sharik
OLENA7 писал(а):
И врачи согласились? Послали бы ее куда подальше

Да,они то не имеют права отказать sharik
OLENA7 писал(а):
Не, на тарелке нету пчелок, может то иероглифы черным на тарелке? А то я даже не понимаю, где ты видишь

На фотке справа видно,чето черненькое,это наверно иероглиф мне показался пчелкой girl_haha
OLENA7 писал(а):
стараюсь, чтобы они к брюкам даже не касались моим

тоже так friends
OLENA7 писал(а):
Сильно шоколадный? Хотя тупой, наверное, вопрос А то сплошной шоколад - это дело вкуса

Ннну как бы тебе сказать,да сильно,там в слои идет по 2 черного,2 молочного,2 белого,и еще с бел.шок. заливка nyam2 ,аааааааа хочууууууу girl_cray2
Кароч если ты сильно любишь шоколад тебе понравится good
OLENA7 писал(а):
Да, да!!! Я готова была от всего остального отказаться, но от платья - никогда!!!

Становишься принцессой girl_in_love ,жаль что на один день sad
OLENA7 писал(а):
Лен, а может поэтому и развелись, что она мужу не давала?

girl_haha с работы мальчик (ну уже далеко за 30) женился и они недели не жили он ее отправил к родителям,она оказалась уже не девочкой,вот так бывает unknown
OLENA7 писал(а):
там сидит работница в этом самом баллахоне Видимо, и такое в жизни бывает, раз в новостях показали

пипец wacko1
Бондарева писал(а):
"Тогда делай мужскую!" Муж: "Ну чего ты заводишься? Давай ведро..."

girl_haha

07 Ноя 2012 21:07

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
клево,сидишь ты такая вышиваешь,тут бац и Димка приходит

Скорее на работу зайдет - я сейчас выхожу на 4 дня. А от квартиры у него нет ключей - зачем они ему в армии-то Smile Так что скорее, если домой рпидет, то позвонит в домофон Smile
Irrka писал(а):
такие милые мишутки

Я от них вообще в восторге была, когда в журнале схему увидела! girl_in_love
Irrka писал(а):
Очень хорошо,что есть такой друг

Я безумно счатлива этому факту! Yahoo!
Irrka писал(а):
что покупаешь?

Телефон взяла вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7327385&hid=91491&suggest=1
А то у него старый Самсунг, дважды в день заряжает. Вот и решила обновку прикупить - сам-то вряд ли скоро созреет поменять. Он у меня в этом плане очень консервативен
Бондарева писал(а):
мы, наверное, в прошлом веке поженились - нас на пленку снимали Очень красивые фотки, но не знаю как их вам показать

А по мне на пленку определенное волшебство получается Smile Ты их отсканируй, если есть возможность Wink
Бондарева писал(а):
поздравляю Она тебя порадует

Спасибо! Она меня уже радует Yahoo!
Бондарева писал(а):
Так выбирай! Они ж сейчас на разный вкус найдутся

Ну одной по магазинам кататься как-то.. не знаю unknown
Бондарева писал(а):
не совсем как подкова, чуть согнута. Вот она http://www.lezheboka.com.ua/comfort Я теперь по всему дому ее за собой таскаю: и в кресло, и на диванчик возле телека

Она такой буквой С, да?
(((Elena))) писал(а):
хочу жаловаться, как твоя подруга!

Потерпи Wink Будешь еще Wink friends
(((Elena))) писал(а):
и правда.. как волнительнооо!!!!

Даааа girl_in_love В предвкушении girl_in_love Сегодня еще письмо от него получила Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
мне тоже очень нравятся такие феньки Метрики всякие ...

А я только недавно поняла всю их прелесть Smile
(((Elena))) писал(а):
я тоже уже на нее переметнулась)))

Они смотрю популярные довольно-таки Smile В городе у нас их полно, да еще и похожих на них тьма Smile
(((Elena))) писал(а):
фик знает.. по идее могут два фоллика созреть

Возможно. У подруги мультифолликулярность обнаружили. Врач сказала, что велика вероятность многоплодной беременности
(((Elena))) писал(а):
закинула, что было

Потрясающие фотографии!!!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Так вот после двух месяцев совместного жития-бытия они разбежались и родители невесты по всей республике начали вещать, что из доченька чудесным образом невинность сохранила... с расчетом, чтобы спрос на нее в дальнейшем не упал)))

Кошмар какой wacko1
Острянка писал(а):
Я после перелома позвоночника четыре месяца не сидела, нельзя было, вот тогда я поняла всю радость свободного ощущения тела

Ничего себе... какая страшная травма wacko1
OLENA7 писал(а):
И тебя поздравляю!! Полезная вещь!!

Спасиииибо! girl_in_love friends
OLENA7 писал(а):
А я всегда подкармливаю, но вообще не трогаю, и даже стараюсь, чтобы они к брюкам даже не касались моим

Вот и я теперь тоже опасаюсь их
OLENA7 писал(а):
Праильна, надо уже и себе что-нибудь вышить

Ну я для себя много чего уже вышила Smile Но за последние два года только в подарки Smile

07 Ноя 2012 21:49

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девочки, всем доброго времени суток

Привет! girl_claping
Рыжуня писал(а):
это магазины Германии. Дешевле

А какие конкретно?Так чтоб знать.
OLENA7 писал(а):
Мне зимой нравятся апельсины, видно, сезон как раз, и они в основном сладкие, а к мандаринам я как-то равнодушна,

Ой а мы и то и это покупаем и лопаем.Самый дешевые фрукты с ноября по февраль это мандарины и апельсины.
OLENA7
Классный тортик, красявый.
(((Elena))) писал(а):
я тоже хотела тут страховку купить, но в каждой компании был пунктик, что страховка не распространяется на ведение беременности (

А здесь страховка это обязательно. Без нее никуда.Вот мы сейчас не работаем гос-во за нас платит.И таких пунктиков про беременность точно нет unknown
(((Elena))) писал(а):
у вас там при рождении ребенка единовременные выплаты какие-нить есть? А пособия хорошие?

Единовременных нет, есть пособие до года(родительские может или мама или папа получать) 300 ев. если до декрета не работала или если работала не менее года то 70% от зарплаты-нетто и детские 150 ев в обоих случаях. А потом только детские, ну если конечно денег не хватает всегда можно подать на соц.помощь.С голоду здесь не дадут умереть, просто надо знать что и где дают.
Здесь кстати детские платят до 25 лет (чуть больше чем 200 ев.)
(((Elena))) писал(а):

arivik писал(а):
Вот обдираловка((( что ж они в здоровой нации совсем не заинтересованы???
вот как раз для Германии странно, да же, Юль? Мне кажется они все очень педантичные и перфекционисты жуткие... Наверное это стереотипы.

Да стереотипы наверно, это такими были немцы в России потому что самые работящие приехали покорять Россию. А вообще это же денег касается и конечно страховки хотят как можно меньше потратить и как можно больше получить.Никто не заставляет платить дополнительно, все по желанию добровольно. И вообще как здесь часто говорят это не детский сад, мы взрослые люди и каждый сам принимает решение лечится ему или нет.

07 Ноя 2012 22:11

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irrka писал(а):
пошли месюки,начинает живот болеть,что хорошо помогает?

Я раньше баралгин пила помогал на все 100% а здесь его нет приходилось ибупрофен 400 или 600 пить. Одна польза от этих ОК абсолютно безболезненые месюки.
alityaliya писал(а):
Около нашего офиса постоянно кошки и коты пасутся. Напарница их прикармливает,

По поводу котов. Первое впечатление от Германии было какие у них огромные коты и голуби. В первом поселении нас кормили в общей столовой, перед столовой сидел кот огромедный я таких еще не видела. Ему все кто выходил из столовой что то давал.Один товарищ решил его погладить чуть пальца не лишился. И голуби здесь очень не любят летать.
alityaliya писал(а):
Вы про замок Нойшвайштайн

Единственный замок который не просто себя окупает а постоянно в плюсе по финансам.
alityaliya писал(а):
Давайте все девочки замужние свои фотки Поглядю на вас, свою свадьбу представлю

У меня свадьба была в доисторические времена на цифровый носителях фоток нема, только если отсканировать но это будет не красиво.У нас даже видео на кассете.

07 Ноя 2012 22:17

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Irrka писал(а):
непередаваемые очучения в свадебном платье

Да, да!!! Я готова была от всего остального отказаться, но от платья - никогда!!!

А мне было очень неудобно в платье. Я в нем задыхалась. И юбки мешали.И вообще я свадьбу свою почти не помню, так местами хотя и не пила ничего почти.

Мы с мужем уже 2 дня подряд рассылаем анкеты по работе(для него).Может что то получится.

07 Ноя 2012 22:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
А потом только детские, ну если конечно денег не хватает всегда можно подать на соц.помощь.С голоду здесь не дадут умереть, просто надо знать что и где дают.

Я считаю, что хорошо, когда государство заботится о своих гражданах. У нас вообще дурдом с этим... Помнится, мне платили "пенсию" по потере кормильца - аж 700 рублей!!! wacko1 Мне на проездной до учебы не хватало даже....
tan4ik78 писал(а):
Я раньше баралгин пила помогал на все 100% а здесь его нет приходилось ибупрофен 400 или 600 пить. Одна польза от этих ОК абсолютно безболезненые месюки.

У меня была пора, когда баралгин колоть приходилось.. а ибупрофен от ментсруальной боли для меня что мертвому припарка.. только от головной помогает, и то не всегда...
А вот ОК пила - вообще не знала, что такое боль. Летала как в обычные дни на крыльях
tan4ik78 писал(а):
Один товарищ решил его погладить чуть пальца не лишился. И голуби здесь очень не любят летать.

Неласковые какие животинки Smile
tan4ik78 писал(а):
Единственный замок который не просто себя окупает а постоянно в плюсе по финансам.

Еще бы Smile Такую популярность Дисней сделал Smile
tan4ik78 писал(а):
У меня свадьба была в доисторические времена на цифровый носителях фоток нема, только если отсканировать но это будет не красиво.У нас даже видео на кассете.

Давай сканируй Smile Хорошо будет - нам любопыыыытно! girl_in_love

07 Ноя 2012 22:26

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya писал(а):
Ну одной по магазинам кататься как-то.. не знаю

girl_haha Я, пока выбрала платье, выгуляла всех - сестру, куму,свекровь со свекром. Даже сотрудника, ему понравилось такое смешное золотое платье. Сказал, что в таком платье он сам на мне женится girl_haha А когда со свекровью ходила, то мне очень понравилось зелененькое платье с сиреневым цветком (жутко звучит. но оно очень нежное было). Так свекровь сказала: "Ну нет, Ирочка. Зеленое в другой раз будет" girl_haha В итоге выбрали белое и одобрили большим составом: свекровь, свекор и сестра. Но по многим салонам я все таки одна ходила.

alityaliya писал(а):
Она такой буквой С, да?

скорее, как бумеранг

07 Ноя 2012 22:28

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Мы с мужем уже 2 дня подряд рассылаем анкеты по работе(для него).Может что то получится.

Надеюсь, пойдет дело.

07 Ноя 2012 22:29

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
Мой самый вкусный торт "Три шоколада"!!!

А из мною приготовленных это Торт сборный. Чёрный лес от Оли Имбирь на коржах Тортика шоколада на кипятке от Раисы. Только я беру 600мл сливок для крема на 200 г. сахарной пудры. Даже те кто говорит я не ем сладкое, просто пищат от восторга когда кушают этот торт. В моём окружении нет таких людей кому бы он пришёлся не вкусу. А на родных коржах я Черный лес даже ни разу и не делала sharik И что самое интересное, на мой взгляд он проще делается чем тот же медовик в 10 раз. Но медовик я тоже люблю, но после леса Romashki
Три шоколада всё не собирусь никак, надо как-нибудь собраться с силами Smile

07 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бондарева писал(а):
ну ты чего? Все наладится. Это ты после родов такая восприимчивая-ранимая. А потом все встанет на свои места. Раз удерживал, значит, ты ему дорога, а значит есть смысл разговаривать

Согласна, Натуль, не руби с плеча, сейчас не время для этого точно, для мужа ребёнок это тоже не только счастье, но и стресс большой.. Всё будет хорошо praising

07 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бондарева писал(а):
Я ответила, что сейчас быстренько найду ему мужскую. Попустило

Хитренькие эти мужчины Smile Если гвозди все забиты, то пусть жена теперь от этих женских дел как лошадь ломовая пашет. Лично мне пофиг на эту уборку когда я устала, и мужу говорю тоже самое, придут выходные уберу или если силы будут... Или давай вдвоём быстренько все сделаем, или сама но позже.. Я не хочу потом в старости только о том вспоминать, как я круглосуточно надраивала раковину или унитаз, есть же и ещё какие-то интересы в жизни girl_haha Но вообщето он у меня в стерильных условиях вырос (чего не скажешь обо мне), у свекрови до сих пор всё вылизано как в музее, мне даже неуютно как-то, она фанат чистоты и порядка, и у неё просто психоз начинатся если где-то соринка завалялась. Так целыми днями соринки и пылинки и подчищает, Для меня это слишком sharik

07 Ноя 2012 22:58

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
Ннну как бы тебе сказать,да сильно,там в слои идет по 2 черного,2 молочного,2 белого,и еще с бел.шок. заливка ,аааааааа хочууууууу

Ириш! Желаю чтобы поскорей твои больки прошли friends А слой из чёрного шоколада горчит?

07 Ноя 2012 23:00

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78 писал(а):

Дай то Бог girl_claping

07 Ноя 2012 23:03

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
В итоге выбрали белое и одобрили большим составом: свекровь, свекор и сестра. Но по многим салонам я все таки одна ходила.

А я даже не знаю, с кем.. с мачехой не получится - у нее мама лежачая... ей некогда совсем по магазинам скакать.. подруги тоже отпадают. Разве что с Димкой girl_haha
МАСЯ писал(а):
Три шоколада всё не собирусь никак, надо как-нибудь собраться с силами

У меня он получился кривобокий, как будто помятый Embarassed Но тем не менее потрясающе вкусный!!! Yahoo! nyam2
МАСЯ писал(а):
Но вообщето он у меня в стерильных условиях вырос (чего не скажешь обо мне), у свекрови до сих пор всё вылизано как в музее, мне даже неуютно как-то, она фанат чистоты и порядка, и у неё просто психоз начинатся если где-то соринка завалялась. Так целыми днями соринки и пылинки и подчищает, Для меня это слишком

А моя свекровь наоборот, дома не заморачивается чистотой и порядком. ПОрой аж удивляюсь, как можно по таким песчаным полам ходить, а она с невозмутимым лицом выдает всем тапочки и все. Зато как к нам придет - пиши пропало wacko1 wacko1 wacko1 Осмотрит все пристальным взглядом, не дай бог ложка в раковине лежит или на полу соринку увидит... wacko1 wacko1 wacko1

07 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Лично мне пофиг на эту уборку когда я устала, и мужу говорю тоже самое, придут выходные уберу или если силы будут... Или давай вдвоём быстренько все сделаем, или сама но позже..

А мы почти всегда вдвоем убираем.С самого начала так повелось.Еще в Казахстане его был зал, балкон и коридор я даже туда не совалась.И здесь также А сейчас еще он моет полы везде, ему не нравится как я мою.

08 Ноя 2012 0:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
задолбаться короче,но у нас нигде не видела эти лепестки

с белого шоколада крылья тоже не плохо смотрятся Wink
alityaliya писал(а):
Я вот подумала и решила - хочет, пусть приезжает ) Сегодня ему об этом скажу ))

ну и правильно, а ты еще успеешь ему сюрпризов сделать, у вас все впереди Wink
alityaliya писал(а):
Вы про замок Нойшвайштайн? Он и есть на заставке Диснея Недавно в каких-то фактах прочитала

я тоже прогуглила - красотища такая, прям как с мультика girl_in_love
alityaliya писал(а):
А для нас я уже нашла отличного мастера, который за умеренную цену наше фото качественно переложит на схему для вышивки

girl_in_love молодец, придумала же good2
alityaliya писал(а):
а вот от одного отца, но в разное время зачатых я знаю точную информацию от жены моего друга

(((Elena))) писал(а):
фик знает.. по идее могут два фоллика созреть

в этом как раз ничего удивительного нет, бывает, что у женщин сразу созревает несколько яйцеклеток, только не сразу они выходят, а через день там как -то Wink Сначала одна оплодотворилась, через пару дней вторая.
alityaliya писал(а):
И он же будет крестным - это уже даже не обсуждается, поскольку если он для меня такой ангел-хранитель, до и для нашего малыша будет не меньшим

Аля, он будет очень хорошим крестным. А мне вот интересно, неужели Димка тебе к нему не ревнует? Embarassed
Nataliya писал(а):
А вообще, мне на него уже плевать. Если не изменится в ближайшее время, у меня другие планы начали зреть. Я еще беременная когда была, месяца два назад, хотела уйти от него поздно вечером, но он меня удержал, два раза так было, третьего уже точно не будет.

а он не пытается сохранить семью? или ему пофиг все?
Irrka писал(а):
Мой самый вкусный торт "Три шоколада"!!! это нечто

надо посмотреть , че за шедевр такой unknown
Irrka писал(а):
вчера грю мужу хочу чтоб месюк не было и живот не болел 9 мес.,улыбается

у меня после родов еще 10 месяцев их не было, красотища!
Irrka писал(а):
клево,сидишь ты такая вышиваешь,тут бац и Димка приходит

мне кажется он что-то более грандиозное задумал give_heart
Бондарева писал(а):
мы, наверное, в прошлом веке поженились - нас на пленку снимали Очень красивые фотки, но не знаю как их вам показать

правильно девочки говорят , отсканируй. Я тебя вообще не видела, может просто пару фоток в группку кинь Embarassed
Острянка писал(а):
Но мы же мяса типа не едим, то немного тяжеловато придумать меню

а гости тоже не едят? Embarassed
Острянка писал(а):
А после родов возможность поспать на животе появляется тоже не сразу, там же молочные реки мешают.

а меня практически сразу на живот уложили, и Г сказала по возможности на животе спать unknown
OLENA7 писал(а):
И тут посылка не приходит месяц-второй, ну он пошел на почту разбираться, а там сидит работница в этом самом баллахоне Видимо, и такое в жизни бывает, раз в новостях показали

girl_haha girl_haha girl_haha я видела это тоже girl_haha girl_haha girl_haha
это как в анекдоте, знаете наверное
сирота написал письмо Деду Морозу, на почте читают: дедешка Мороз, пришли мне кофточку, шапочку и шарфик. Жаль им мальчика стало, скинулись все , купили кофточку и шапочку, а на шарфик не хватило. Получают ответ от мальчика Спасибо Дедушка Мороз за кофточку и шапочку, а шарфик, наверное, суки на почте украли! girl_haha Embarassed

08 Ноя 2012 1:01

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
ну и правильно, а ты еще успеешь ему сюрпризов сделать, у вас все впереди

Даа!!! Главное, что год разлуки позади! А сюрпризов наделать еще точно успею Smile
Валериана писал(а):
молодец, придумала же

Это не я придумала Smile Но идея класс! good
Валериана писал(а):
Аля, он будет очень хорошим крестным. А мне вот интересно, неужели Димка тебе к нему не ревнует?

Да, я уверена, что крестным он будет потрясающим! А насчет ревности... 1. Димка у меня вообще не ревнивый Smile Это факт. 2. А о нашей дружбе (тем более, что познакомил нас как раз-таки Евген) и не только он знает с самого начала отношений - мы искренни друг перед другом. И ревности с его стороны нет никакой. Наоборот, он счастлив, что у меня есть такая поддержка. Перед Женькиным приездом Димка просил его меня развлечь, поднять настроение. Они и между собой отлично ладят - в общем, идиллия Smile)) Я вот только все расстраиваюсь, что у Женьки сложная ситуация с личной жизнью... год они прожили с девушкой на расстоянии, при этом толком не понимая даже сами, есть ли у них какие-либо отношения или нет.. и вот в этот приезд окончательно поставили точки над i и теперь он завидный жених Smile Жду с нетерпением, когда же у него все сложится. Такой парень достоин отличной девушки Smile))
Валериана писал(а):
Получают ответ от мальчика Спасибо Дедушка Мороз за кофточку и шапочку, а шарфик, наверное, суки на почте украли!

Поистине Smile)) Фиг добьешься от них своей посылки wacko1 А еще суют бумажку, типа подпись поставить, что получили посылку в целости и сохранности. Я ее никогда не ставлю. А на просьбу(а точнее требование) сотрудников говорю: Сначала посылку покажите. Так с такой кислой миной несут ее, как будто вообще отдавать не собирались, а только подпись от меня нужна была... wacko1 А еще помнится, принесли посылку помятую, в разорванной коробке, частями без скотча. Я сказала, что забирать ее не буду - что тут началось wacko1 wacko1 wacko1 До начальника почтамта районного дошло разбирательство wacko1

08 Ноя 2012 2:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
задолбаться короче,но у нас нигде не видела эти лепестки

с белого шоколада крылья тоже не плохо смотрятся

Иринча кажется писала что делал крылья из очищенных тыквенных семечек, но надо зелёной стороной вниз лепить (чтобы не видна была), а то получаться не пчёлы а навозные мухи girl_haha girl_haha girl_haha

08 Ноя 2012 2:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
А моя свекровь наоборот, дома не заморачивается чистотой и порядком. ПОрой аж удивляюсь, как можно по таким песчаным полам ходить, а она с невозмутимым лицом выдает всем тапочки и все.

Слава Богу песка то у меня нет, просто подмету на скорую руку а на помыть уже в будни бывает сил не остаётся, но такого как у свекрови мне конечно не добиться, она искренне считает нас хрюшками. Я как-то наблюдала, приходит с улицы, идёт обувь уличную сразу мыть, как ещё меня не заставила - не знаю. С одной стороны восхищаюсь, а с другой ну этоже невыносимо скучно быть таким суперчистюлей sharik

Наверх