Сообщение |
Автор |
07 Ноя 2012 19:10
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Привет девочки!!!! Праздновать будем в суббо Nataliya писал(а): | но поверь, лучше все таки иметь возможность на ж.пе сидеть, чем спать на животе |
ту, а в понедельник были друзья частично, мы с сушами посидели, я только два торта испекла, один нам на вечер, а один на работу. А на субботу вот я думаю еще что готовить. Но мы же мяса типа не едим, то немного тяжеловато придумать меню, да еще так чтобы отличалось от ранее празднованых дней рождений, а может и не буду заморачиваться и сделаю как надумала.
OLENA7 писал(а): | Ну да, Карпаты не слишком высокие, Крымские по-моему, чуть выше |
Говерла выше чем горы в Крыму, он аже у нас самая высокая точка Украины.
Nataliya писал(а): | но поверь, лучше все таки иметь возможность на ж.пе сидеть, чем спать на животе |
Я после перелома позвоночника четыре месяца не сидела, нельзя было, вот тогда я поняла всю радость свободного ощущения тела. А после родов возможность поспать на животе появляется тоже не сразу, там же молочные реки мешают.
|
07 Ноя 2012 19:28
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | Я тоже солидарно с девочками. Лен, даже не смей думать о таких глупостях мы игрались чуть подольше вас. Все получится |
Девочки, возможно, я неправильно свою мыслю донесла, я не по поводу того, что не получается, я думаю, что при желании все получится, есть же ЭКО на крайняк, это я к тому, что мне нужно все факторы учесть касаемо моего здоровья и тех процедур, которые мне пришлось пройти, поверьте, я хочу ребенка, но я прошла облучение, а это опять таки повторюсь, ни фига не безвредно. Вот об этом я Бондарева писал(а): | Девочки, посмотрела ваши свадебные фотографии. Какие ж все красотули, такие нежные, хрупкие Аж еще раз замуж захотелось |
Ир, а ваши выложить? Бондарева писал(а): | А мне тут сестра подарила подушку для беременных |
Поздравляю!! alityaliya писал(а): | Весь день в дороге провела - в Москву и обратно моталась, папа денежек дал на книжку - купила!!! |
И тебя поздравляю!! Полезная вещь!! alityaliya писал(а): | Что-то мне теперь и платье захотелось |
Это затягивает Рыжуня писал(а): | я ландшафтный архитектор, у |
Ух ты!! Как интересно!! Irrka писал(а): | А еще,пошли месюки,начинает живот болеть,что хорошо помогает? |
Мне что-то типа ибупрофена помогает Irrka писал(а): | она специально попросила чтоб ей сделали кесарево,чтоб остаться девочкой,ЗАЧЕМ? |
И врачи согласились? Послали бы ее куда подальше Irrka писал(а): | Красивенький,и вкуснячий наверняка ,а пчелки даже на тарелке? или у меня глюки |
Спасиб, Ириш  Не, на тарелке нету пчелок, может то иероглифы черным на тарелке? А то я даже не понимаю, где ты видишь МАСЯ писал(а): | Молодец! Отличный торт!!! А какой самый вкусный в жизни? |
Спасиб, Маш
Затрудняюсь ответить, какой самый вкусный  Много вкусных, этот простой медовичок, вкусный, конечно, но в кафе такие же можно поесть, во всяком случае, у нас можно МАСЯ писал(а): | Человек такое существо, всегда надо что-то в рот залить или положить |
Лучше положить МАСЯ писал(а): | А так смысл лепить эту мастичные узоры, а потом просто верх снять и есть торт. Много шума и средств и времени из ничего. Эту мастику то есть невозможно она очень приторно-сладкая! |
Вот-вот, оно, конечно, красиво, но несъедобно совершенно (((Elena))) писал(а): | у меня одна фота в моем профиле. Ща подумаю.. мож и загружу че-нит |
Давай, Ленчик, ждем (((Elena))) писал(а): | а кого и солпадеин не берет. |
Меня солпадеин не берет (((Elena))) писал(а): | Но к сожалению многие мужики живут по принципу: "Сделал дело - вымыл тело" и все на этом. |
Слава Богу, я таких меньше встречала, чем нормальных alityaliya писал(а): | А я перестала с ними общаться и даже обхожу стороной после того, как погладив одного из них, получила лишай |
А я всегда подкармливаю, но вообще не трогаю, и даже стараюсь, чтобы они к брюкам даже не касались моим alityaliya писал(а): | БУду нашему малышу вышивать |
Праильна, надо уже и себе что-нибудь вышить alityaliya писал(а): | Пчелки восхитительные! |
Пасиб alityaliya писал(а): | И от листьев по осени не чистить |
Ага, бассейн на улице - дорогое удовольствие, обслуживание ооооочень затратно Nataliya писал(а): | а муж в это время сидел рядом и в телефоне на кнопки тыкал. |
Нда, во дела, а ты не говорила, что неплохо было бы, чтобы помог? Irrka писал(а): | Мой самый вкусный торт "Три шоколада"!!! это нечто |
Есть в закладках. Сильно шоколадный? Хотя тупой, наверное, вопрос  А то сплошной шоколад - это дело вкуса Irrka писал(а): | непередаваемые очучения в свадебном платье |
Да, да!!! Я готова была от всего остального отказаться, но от платья - никогда!!! Irrka писал(а): | седня ночью проснулась от боли,такое чувство было что у меня там все внутри перевернулось,выпила пенталгин,он где-то через час помог |
Бедненькая Бондарева писал(а): | Очень красивые фотки, но не знаю как их вам показать |
Сканера нет? Другого способа я и не знаю (((Elena))) писал(а): | пардон... тогда его как-то переделали что-ля... Кароч не узнала я его))) |
Лен, я тоже не узнала, слышала просто такое (((Elena))) писал(а): | Мож и зашили ее.. Но типа как говорят, у них ничего и не было)))))) |
Лен, а может поэтому и развелись, что она мужу не давала? (((Elena))) писал(а): | если, конечно, доблестные работники почты мою посылку не присвоили.. че та не приносят(( |
Я как-то недавно в новостях смотрела, бред, конечно, но и такое бывает. Значит, парень один заказал где-то в Великобритании одежду из какой-то там коллекции, баллахон какой-то, фигня, короче, но тем не менее. И заплатил за него деньги, по почте должны были выслать. И тут посылка не приходит месяц-второй, ну он пошел на почту разбираться, а там сидит работница в этом самом баллахоне  Видимо, и такое в жизни бывает, раз в новостях показали Irrka писал(а): | Девы еще Моцарт обалденный |
И Моцарт лежит у меня Nataliya писал(а): | Я еще беременная когда была, месяца два назад, хотела уйти от него поздно вечером, но он меня удержал, два раза так было, третьего уже точно не будет. |
Наташ, блин, ужас, конечно, может обойдется еще Nataliya писал(а): | Главная мечта у меня осуществилась, рядышком лежит, а о другом пока не хочу думать |
Да, сыночек действительно - самое главное в жизни
|
07 Ноя 2012 19:30
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Острянка писал(а): | Говерла выше чем горы в Крыму, он аже у нас самая высокая точка Украины. |
А, ну да, точно, я просто на ней никогда не была и даже не видела, а там где была, Карпаты не особенно высокие Острянка писал(а): | Я после перелома позвоночника четыре месяца не сидела, нельзя было, вот тогда я поняла всю радость свободного ощущения тела. |
Боже мой, какой ужас
|
07 Ноя 2012 19:43
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | отсканировать |
дома никак, а проситься куда-то не хочется
(((Elena))) писал(а): | если, конечно, доблестные работники почты мою посылку не присвоили.. че та не приносят(( |
принесут и будешь вылеживаться
Nataliya писал(а): | Я еще беременная когда была, месяца два назад, хотела уйти от него поздно вечером, но он меня удержал, два раза так было, третьего уже точно не будет. |
 ну ты чего? Все наладится. Это ты после родов такая восприимчивая-ранимая. А потом все встанет на свои места. Раз удерживал, значит, ты ему дорога, а значит есть смысл разговаривать
Nataliya писал(а): | (((Elena))) писал(а):
я бы при каждом удобном случае.. и неудобном тоже, говорила фразу:"Вас не смущает, что это дело не мужское?" Пусть ему снится, что ты ему в ухо бесконечно орешь: "не мужское это дело!!!!"
Ага, он еще пожалеет что так говорил)))) |
Вот еще анекдот вспомнила. Жена мужу: "Вынеси мусор". Муж: "Это не мужская работа". Жена: "Тогда делай мужскую!" Муж: "Ну чего ты заводишься? Давай ведро..."  Мне как-то муж пытался заикнуться про мужскую-женскую работу. Я ответила, что сейчас быстренько найду ему мужскую. Попустило
|
07 Ноя 2012 19:48
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Острянка писал(а): | Но мы же мяса типа не едим, |
Вегетарианцы?
|
07 Ноя 2012 19:56
|
Irrka
37 лет
|
Nataliya писал(а): | хотела уйти от него поздно вечером, но он меня удержал, два раза так было, третьего уже точно не будет. |
Натуль может все образуется
OLENA7 писал(а): | Так классно вчера отгуляли мужа день рождения, просто супер!!! |
Класс
OLENA7 писал(а): | Це шо таке? Ссылочку, плиз |
http://forum.say7.info/topic36126.html это конфетки
http://forum.say7.info/topic36194.html а это торт
|
07 Ноя 2012 20:11
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | я прошла облучение, а это опять таки повторюсь, ни фига не безвредно. Вот об этом я |
Ленок постарайся по меньше думать об этом,будет у вас здоровый ребеночек
OLENA7 писал(а): | И врачи согласились? Послали бы ее куда подальше |
Да,они то не имеют права отказать
OLENA7 писал(а): | Не, на тарелке нету пчелок, может то иероглифы черным на тарелке? А то я даже не понимаю, где ты видишь |
На фотке справа видно,чето черненькое,это наверно иероглиф мне показался пчелкой
OLENA7 писал(а): | стараюсь, чтобы они к брюкам даже не касались моим |
тоже так
OLENA7 писал(а): | Сильно шоколадный? Хотя тупой, наверное, вопрос А то сплошной шоколад - это дело вкуса |
Ннну как бы тебе сказать,да сильно,там в слои идет по 2 черного,2 молочного,2 белого,и еще с бел.шок. заливка  ,аааааааа хочууууууу
Кароч если ты сильно любишь шоколад тебе понравится OLENA7 писал(а): | Да, да!!! Я готова была от всего остального отказаться, но от платья - никогда!!! |
Становишься принцессой  ,жаль что на один день OLENA7 писал(а): | Лен, а может поэтому и развелись, что она мужу не давала? |
 с работы мальчик (ну уже далеко за 30) женился и они недели не жили он ее отправил к родителям,она оказалась уже не девочкой,вот так бывает
OLENA7 писал(а): | там сидит работница в этом самом баллахоне Видимо, и такое в жизни бывает, раз в новостях показали |
пипец
Бондарева писал(а): | "Тогда делай мужскую!" Муж: "Ну чего ты заводишься? Давай ведро..." |
|
07 Ноя 2012 21:07
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | клево,сидишь ты такая вышиваешь,тут бац и Димка приходит |
Скорее на работу зайдет - я сейчас выхожу на 4 дня. А от квартиры у него нет ключей - зачем они ему в армии-то  Так что скорее, если домой рпидет, то позвонит в домофон
Irrka писал(а): | такие милые мишутки |
Я от них вообще в восторге была, когда в журнале схему увидела!
Irrka писал(а): | Очень хорошо,что есть такой друг |
Я безумно счатлива этому факту!
Irrka писал(а): | что покупаешь? |
Телефон взяла вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7327385&hid=91491&suggest=1
А то у него старый Самсунг, дважды в день заряжает. Вот и решила обновку прикупить - сам-то вряд ли скоро созреет поменять. Он у меня в этом плане очень консервативен
Бондарева писал(а): | мы, наверное, в прошлом веке поженились - нас на пленку снимали Очень красивые фотки, но не знаю как их вам показать |
А по мне на пленку определенное волшебство получается  Ты их отсканируй, если есть возможность
Бондарева писал(а): | поздравляю Она тебя порадует |
Спасибо! Она меня уже радует
Бондарева писал(а): | Так выбирай! Они ж сейчас на разный вкус найдутся |
Ну одной по магазинам кататься как-то.. не знаю
Бондарева писал(а): | не совсем как подкова, чуть согнута. Вот она http://www.lezheboka.com.ua/comfort Я теперь по всему дому ее за собой таскаю: и в кресло, и на диванчик возле телека |
Она такой буквой С, да?
(((Elena))) писал(а): | хочу жаловаться, как твоя подруга! |
Потерпи  Будешь еще
(((Elena))) писал(а): | и правда.. как волнительнооо!!!! |
Даааа  В предвкушении  Сегодня еще письмо от него получила
(((Elena))) писал(а): | мне тоже очень нравятся такие феньки Метрики всякие ... |
А я только недавно поняла всю их прелесть
(((Elena))) писал(а): | я тоже уже на нее переметнулась))) |
Они смотрю популярные довольно-таки  В городе у нас их полно, да еще и похожих на них тьма
(((Elena))) писал(а): | фик знает.. по идее могут два фоллика созреть |
Возможно. У подруги мультифолликулярность обнаружили. Врач сказала, что велика вероятность многоплодной беременности
(((Elena))) писал(а): | закинула, что было |
Потрясающие фотографии!!!!
(((Elena))) писал(а): | Так вот после двух месяцев совместного жития-бытия они разбежались и родители невесты по всей республике начали вещать, что из доченька чудесным образом невинность сохранила... с расчетом, чтобы спрос на нее в дальнейшем не упал))) |
Кошмар какой
Острянка писал(а): | Я после перелома позвоночника четыре месяца не сидела, нельзя было, вот тогда я поняла всю радость свободного ощущения тела |
Ничего себе... какая страшная травма
OLENA7 писал(а): | И тебя поздравляю!! Полезная вещь!! |
Спасиииибо!
OLENA7 писал(а): | А я всегда подкармливаю, но вообще не трогаю, и даже стараюсь, чтобы они к брюкам даже не касались моим |
Вот и я теперь тоже опасаюсь их
OLENA7 писал(а): | Праильна, надо уже и себе что-нибудь вышить |
Ну я для себя много чего уже вышила  Но за последние два года только в подарки
|
07 Ноя 2012 21:49
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Рыжуня писал(а): | Девочки, всем доброго времени суток |
Привет!
Рыжуня писал(а): | это магазины Германии. Дешевле |
А какие конкретно?Так чтоб знать.
OLENA7 писал(а): | Мне зимой нравятся апельсины, видно, сезон как раз, и они в основном сладкие, а к мандаринам я как-то равнодушна, |
Ой а мы и то и это покупаем и лопаем.Самый дешевые фрукты с ноября по февраль это мандарины и апельсины.
OLENA7
Классный тортик, красявый.
(((Elena))) писал(а): | я тоже хотела тут страховку купить, но в каждой компании был пунктик, что страховка не распространяется на ведение беременности ( |
А здесь страховка это обязательно. Без нее никуда.Вот мы сейчас не работаем гос-во за нас платит.И таких пунктиков про беременность точно нет (((Elena))) писал(а): | у вас там при рождении ребенка единовременные выплаты какие-нить есть? А пособия хорошие? |
Единовременных нет, есть пособие до года(родительские может или мама или папа получать) 300 ев. если до декрета не работала или если работала не менее года то 70% от зарплаты-нетто и детские 150 ев в обоих случаях. А потом только детские, ну если конечно денег не хватает всегда можно подать на соц.помощь.С голоду здесь не дадут умереть, просто надо знать что и где дают.
Здесь кстати детские платят до 25 лет (чуть больше чем 200 ев.)
(((Elena))) писал(а): |
arivik писал(а):
Вот обдираловка((( что ж они в здоровой нации совсем не заинтересованы???
вот как раз для Германии странно, да же, Юль? Мне кажется они все очень педантичные и перфекционисты жуткие... Наверное это стереотипы. |
Да стереотипы наверно, это такими были немцы в России потому что самые работящие приехали покорять Россию. А вообще это же денег касается и конечно страховки хотят как можно меньше потратить и как можно больше получить.Никто не заставляет платить дополнительно, все по желанию добровольно. И вообще как здесь часто говорят это не детский сад, мы взрослые люди и каждый сам принимает решение лечится ему или нет.
|
07 Ноя 2012 22:11
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Irrka писал(а): | пошли месюки,начинает живот болеть,что хорошо помогает? |
Я раньше баралгин пила помогал на все 100% а здесь его нет приходилось ибупрофен 400 или 600 пить. Одна польза от этих ОК абсолютно безболезненые месюки.
alityaliya писал(а): | Около нашего офиса постоянно кошки и коты пасутся. Напарница их прикармливает, |
По поводу котов. Первое впечатление от Германии было какие у них огромные коты и голуби. В первом поселении нас кормили в общей столовой, перед столовой сидел кот огромедный я таких еще не видела. Ему все кто выходил из столовой что то давал.Один товарищ решил его погладить чуть пальца не лишился. И голуби здесь очень не любят летать. alityaliya писал(а): | Вы про замок Нойшвайштайн |
Единственный замок который не просто себя окупает а постоянно в плюсе по финансам.
alityaliya писал(а): | Давайте все девочки замужние свои фотки Поглядю на вас, свою свадьбу представлю |
У меня свадьба была в доисторические времена на цифровый носителях фоток нема, только если отсканировать но это будет не красиво.У нас даже видео на кассете.
|
07 Ноя 2012 22:17
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
OLENA7 писал(а): | Irrka писал(а):
непередаваемые очучения в свадебном платье
Да, да!!! Я готова была от всего остального отказаться, но от платья - никогда!!! |
А мне было очень неудобно в платье. Я в нем задыхалась. И юбки мешали.И вообще я свадьбу свою почти не помню, так местами хотя и не пила ничего почти.
Мы с мужем уже 2 дня подряд рассылаем анкеты по работе(для него).Может что то получится.
|
07 Ноя 2012 22:19
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
tan4ik78 писал(а): | А потом только детские, ну если конечно денег не хватает всегда можно подать на соц.помощь.С голоду здесь не дадут умереть, просто надо знать что и где дают. |
Я считаю, что хорошо, когда государство заботится о своих гражданах. У нас вообще дурдом с этим... Помнится, мне платили "пенсию" по потере кормильца - аж 700 рублей!!!  Мне на проездной до учебы не хватало даже....
tan4ik78 писал(а): | Я раньше баралгин пила помогал на все 100% а здесь его нет приходилось ибупрофен 400 или 600 пить. Одна польза от этих ОК абсолютно безболезненые месюки. |
У меня была пора, когда баралгин колоть приходилось.. а ибупрофен от ментсруальной боли для меня что мертвому припарка.. только от головной помогает, и то не всегда...
А вот ОК пила - вообще не знала, что такое боль. Летала как в обычные дни на крыльях
tan4ik78 писал(а): | Один товарищ решил его погладить чуть пальца не лишился. И голуби здесь очень не любят летать. |
Неласковые какие животинки
tan4ik78 писал(а): | Единственный замок который не просто себя окупает а постоянно в плюсе по финансам. |
Еще бы  Такую популярность Дисней сделал
tan4ik78 писал(а): | У меня свадьба была в доисторические времена на цифровый носителях фоток нема, только если отсканировать но это будет не красиво.У нас даже видео на кассете. |
Давай сканируй  Хорошо будет - нам любопыыыытно!
|
07 Ноя 2012 22:26
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
alityaliya писал(а): | Ну одной по магазинам кататься как-то.. не знаю |
 Я, пока выбрала платье, выгуляла всех - сестру, куму,свекровь со свекром. Даже сотрудника, ему понравилось такое смешное золотое платье. Сказал, что в таком платье он сам на мне женится  А когда со свекровью ходила, то мне очень понравилось зелененькое платье с сиреневым цветком (жутко звучит. но оно очень нежное было). Так свекровь сказала: "Ну нет, Ирочка. Зеленое в другой раз будет"  В итоге выбрали белое и одобрили большим составом: свекровь, свекор и сестра. Но по многим салонам я все таки одна ходила.
alityaliya писал(а): | Она такой буквой С, да? |
скорее, как бумеранг
|
07 Ноя 2012 22:28
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
tan4ik78 писал(а): | Мы с мужем уже 2 дня подряд рассылаем анкеты по работе(для него).Может что то получится. |
Надеюсь, пойдет дело.
|
07 Ноя 2012 22:29
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | Мой самый вкусный торт "Три шоколада"!!! |
А из мною приготовленных это Торт сборный. Чёрный лес от Оли Имбирь на коржах Тортика шоколада на кипятке от Раисы. Только я беру 600мл сливок для крема на 200 г. сахарной пудры. Даже те кто говорит я не ем сладкое, просто пищат от восторга когда кушают этот торт. В моём окружении нет таких людей кому бы он пришёлся не вкусу. А на родных коржах я Черный лес даже ни разу и не делала  И что самое интересное, на мой взгляд он проще делается чем тот же медовик в 10 раз. Но медовик я тоже люблю, но после леса
Три шоколада всё не собирусь никак, надо как-нибудь собраться с силами
|
07 Ноя 2012 22:46
|
МАСЯ
|
Бондарева писал(а): | ну ты чего? Все наладится. Это ты после родов такая восприимчивая-ранимая. А потом все встанет на свои места. Раз удерживал, значит, ты ему дорога, а значит есть смысл разговаривать |
Согласна, Натуль, не руби с плеча, сейчас не время для этого точно, для мужа ребёнок это тоже не только счастье, но и стресс большой.. Всё будет хорошо
|
07 Ноя 2012 22:55
|
МАСЯ
|
Бондарева писал(а): | Я ответила, что сейчас быстренько найду ему мужскую. Попустило |
Хитренькие эти мужчины  Если гвозди все забиты, то пусть жена теперь от этих женских дел как лошадь ломовая пашет. Лично мне пофиг на эту уборку когда я устала, и мужу говорю тоже самое, придут выходные уберу или если силы будут... Или давай вдвоём быстренько все сделаем, или сама но позже.. Я не хочу потом в старости только о том вспоминать, как я круглосуточно надраивала раковину или унитаз, есть же и ещё какие-то интересы в жизни  Но вообщето он у меня в стерильных условиях вырос (чего не скажешь обо мне), у свекрови до сих пор всё вылизано как в музее, мне даже неуютно как-то, она фанат чистоты и порядка, и у неё просто психоз начинатся если где-то соринка завалялась. Так целыми днями соринки и пылинки и подчищает, Для меня это слишком
|
07 Ноя 2012 22:58
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | Ннну как бы тебе сказать,да сильно,там в слои идет по 2 черного,2 молочного,2 белого,и еще с бел.шок. заливка ,аааааааа хочууууууу |
Ириш! Желаю чтобы поскорей твои больки прошли  А слой из чёрного шоколада горчит?
|
07 Ноя 2012 23:00
|
МАСЯ
|
tan4ik78 писал(а): | Мы с мужем уже 2 дня подряд рассылаем анкеты по работе(для него).Может что то получится. |
Дай то Бог
|
07 Ноя 2012 23:03
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Бондарева писал(а): | В итоге выбрали белое и одобрили большим составом: свекровь, свекор и сестра. Но по многим салонам я все таки одна ходила. |
А я даже не знаю, с кем.. с мачехой не получится - у нее мама лежачая... ей некогда совсем по магазинам скакать.. подруги тоже отпадают. Разве что с Димкой
МАСЯ писал(а): | Три шоколада всё не собирусь никак, надо как-нибудь собраться с силами |
У меня он получился кривобокий, как будто помятый  Но тем не менее потрясающе вкусный!!!
МАСЯ писал(а): | Но вообщето он у меня в стерильных условиях вырос (чего не скажешь обо мне), у свекрови до сих пор всё вылизано как в музее, мне даже неуютно как-то, она фанат чистоты и порядка, и у неё просто психоз начинатся если где-то соринка завалялась. Так целыми днями соринки и пылинки и подчищает, Для меня это слишком |
А моя свекровь наоборот, дома не заморачивается чистотой и порядком. ПОрой аж удивляюсь, как можно по таким песчаным полам ходить, а она с невозмутимым лицом выдает всем тапочки и все. Зато как к нам придет - пиши пропало  Осмотрит все пристальным взглядом, не дай бог ложка в раковине лежит или на полу соринку увидит...
|
07 Ноя 2012 23:20
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
МАСЯ писал(а): | Лично мне пофиг на эту уборку когда я устала, и мужу говорю тоже самое, придут выходные уберу или если силы будут... Или давай вдвоём быстренько все сделаем, или сама но позже.. |
А мы почти всегда вдвоем убираем.С самого начала так повелось.Еще в Казахстане его был зал, балкон и коридор я даже туда не совалась.И здесь также А сейчас еще он моет полы везде, ему не нравится как я мою.
|
08 Ноя 2012 0:07
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | задолбаться короче,но у нас нигде не видела эти лепестки |
с белого шоколада крылья тоже не плохо смотрятся
alityaliya писал(а): | Я вот подумала и решила - хочет, пусть приезжает ) Сегодня ему об этом скажу )) |
ну и правильно, а ты еще успеешь ему сюрпризов сделать, у вас все впереди
alityaliya писал(а): | Вы про замок Нойшвайштайн? Он и есть на заставке Диснея Недавно в каких-то фактах прочитала |
я тоже прогуглила - красотища такая, прям как с мультика
alityaliya писал(а): | А для нас я уже нашла отличного мастера, который за умеренную цену наше фото качественно переложит на схему для вышивки |
 молодец, придумала же
alityaliya писал(а): | а вот от одного отца, но в разное время зачатых я знаю точную информацию от жены моего друга |
(((Elena))) писал(а): | фик знает.. по идее могут два фоллика созреть |
в этом как раз ничего удивительного нет, бывает, что у женщин сразу созревает несколько яйцеклеток, только не сразу они выходят, а через день там как -то  Сначала одна оплодотворилась, через пару дней вторая.
alityaliya писал(а): | И он же будет крестным - это уже даже не обсуждается, поскольку если он для меня такой ангел-хранитель, до и для нашего малыша будет не меньшим |
Аля, он будет очень хорошим крестным. А мне вот интересно, неужели Димка тебе к нему не ревнует?
Nataliya писал(а): | А вообще, мне на него уже плевать. Если не изменится в ближайшее время, у меня другие планы начали зреть. Я еще беременная когда была, месяца два назад, хотела уйти от него поздно вечером, но он меня удержал, два раза так было, третьего уже точно не будет. |
а он не пытается сохранить семью? или ему пофиг все?
Irrka писал(а): | Мой самый вкусный торт "Три шоколада"!!! это нечто |
надо посмотреть , че за шедевр такой
Irrka писал(а): | вчера грю мужу хочу чтоб месюк не было и живот не болел 9 мес.,улыбается |
у меня после родов еще 10 месяцев их не было, красотища!
Irrka писал(а): | клево,сидишь ты такая вышиваешь,тут бац и Димка приходит |
мне кажется он что-то более грандиозное задумал
Бондарева писал(а): | мы, наверное, в прошлом веке поженились - нас на пленку снимали Очень красивые фотки, но не знаю как их вам показать |
правильно девочки говорят , отсканируй. Я тебя вообще не видела, может просто пару фоток в группку кинь
Острянка писал(а): | Но мы же мяса типа не едим, то немного тяжеловато придумать меню |
а гости тоже не едят?
Острянка писал(а): | А после родов возможность поспать на животе появляется тоже не сразу, там же молочные реки мешают. |
а меня практически сразу на живот уложили, и Г сказала по возможности на животе спать
OLENA7 писал(а): | И тут посылка не приходит месяц-второй, ну он пошел на почту разбираться, а там сидит работница в этом самом баллахоне Видимо, и такое в жизни бывает, раз в новостях показали |
 я видела это тоже
это как в анекдоте, знаете наверное
сирота написал письмо Деду Морозу, на почте читают: дедешка Мороз, пришли мне кофточку, шапочку и шарфик. Жаль им мальчика стало, скинулись все , купили кофточку и шапочку, а на шарфик не хватило. Получают ответ от мальчика Спасибо Дедушка Мороз за кофточку и шапочку, а шарфик, наверное, суки на почте украли!
|
08 Ноя 2012 1:01
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | ну и правильно, а ты еще успеешь ему сюрпризов сделать, у вас все впереди |
Даа!!! Главное, что год разлуки позади! А сюрпризов наделать еще точно успею
Валериана писал(а): | молодец, придумала же |
Это не я придумала  Но идея класс!
Валериана писал(а): | Аля, он будет очень хорошим крестным. А мне вот интересно, неужели Димка тебе к нему не ревнует? |
Да, я уверена, что крестным он будет потрясающим! А насчет ревности... 1. Димка у меня вообще не ревнивый  Это факт. 2. А о нашей дружбе (тем более, что познакомил нас как раз-таки Евген) и не только он знает с самого начала отношений - мы искренни друг перед другом. И ревности с его стороны нет никакой. Наоборот, он счастлив, что у меня есть такая поддержка. Перед Женькиным приездом Димка просил его меня развлечь, поднять настроение. Они и между собой отлично ладят - в общем, идиллия  )) Я вот только все расстраиваюсь, что у Женьки сложная ситуация с личной жизнью... год они прожили с девушкой на расстоянии, при этом толком не понимая даже сами, есть ли у них какие-либо отношения или нет.. и вот в этот приезд окончательно поставили точки над i и теперь он завидный жених  Жду с нетерпением, когда же у него все сложится. Такой парень достоин отличной девушки  ))
Валериана писал(а): | Получают ответ от мальчика Спасибо Дедушка Мороз за кофточку и шапочку, а шарфик, наверное, суки на почте украли! |
Поистине  )) Фиг добьешься от них своей посылки  А еще суют бумажку, типа подпись поставить, что получили посылку в целости и сохранности. Я ее никогда не ставлю. А на просьбу(а точнее требование) сотрудников говорю: Сначала посылку покажите. Так с такой кислой миной несут ее, как будто вообще отдавать не собирались, а только подпись от меня нужна была...  А еще помнится, принесли посылку помятую, в разорванной коробке, частями без скотча. Я сказала, что забирать ее не буду - что тут началось  До начальника почтамта районного дошло разбирательство
|
08 Ноя 2012 2:05
|
МАСЯ
|
|
08 Ноя 2012 2:14
|
МАСЯ
|
alityaliya писал(а): | А моя свекровь наоборот, дома не заморачивается чистотой и порядком. ПОрой аж удивляюсь, как можно по таким песчаным полам ходить, а она с невозмутимым лицом выдает всем тапочки и все. |
Слава Богу песка то у меня нет, просто подмету на скорую руку а на помыть уже в будни бывает сил не остаётся, но такого как у свекрови мне конечно не добиться, она искренне считает нас хрюшками. Я как-то наблюдала, приходит с улицы, идёт обувь уличную сразу мыть, как ещё меня не заставила - не знаю. С одной стороны восхищаюсь, а с другой ну этоже невыносимо скучно быть таким суперчистюлей
|