Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2012 19:10
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!! Праздновать будем в суббо
ту, а в понедельник были друзья частично, мы с сушами посидели, я только два торта испекла, один нам на вечер, а один на работу. А на субботу вот я думаю еще что готовить. Но мы же мяса типа не едим, то немного тяжеловато придумать меню, да еще так чтобы отличалось от ранее празднованых дней рождений, а может и не буду заморачиваться и сделаю как надумала.
Говерла выше чем горы в Крыму, он аже у нас самая высокая точка Украины.
Я после перелома позвоночника четыре месяца не сидела, нельзя было, вот тогда я поняла всю радость свободного ощущения тела. А после родов возможность поспать на животе появляется тоже не сразу, там же молочные реки мешают. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, возможно, я неправильно свою мыслю донесла, я не по поводу того, что не получается, я думаю, что при желании все получится, есть же ЭКО на крайняк, это я к тому, что мне нужно все факторы учесть касаемо моего здоровья и тех процедур, которые мне пришлось пройти, поверьте, я хочу ребенка, но я прошла облучение, а это опять таки повторюсь, ни фига не безвредно. Вот об этом я
Ир, а ваши выложить?
Поздравляю!!
И тебя поздравляю!! Полезная вещь!!
Это затягивает
Ух ты!! Как интересно!!
Мне что-то типа ибупрофена помогает
И врачи согласились? Послали бы ее куда подальше
Спасиб, Ириш
Спасиб, Маш
Затрудняюсь ответить, какой самый вкусный Много вкусных, этот простой медовичок, вкусный, конечно, но в кафе такие же можно поесть, во всяком случае, у нас можно
Лучше положить
Вот-вот, оно, конечно, красиво, но несъедобно совершенно
Давай, Ленчик, ждем
Меня солпадеин не берет
Слава Богу, я таких меньше встречала, чем нормальных
А я всегда подкармливаю, но вообще не трогаю, и даже стараюсь, чтобы они к брюкам даже не касались моим
Праильна, надо уже и себе что-нибудь вышить
Пасиб
Ага, бассейн на улице - дорогое удовольствие, обслуживание ооооочень затратно
Нда, во дела, а ты не говорила, что неплохо было бы, чтобы помог?
Есть в закладках. Сильно шоколадный? Хотя тупой, наверное, вопрос А то сплошной шоколад - это дело вкуса
Да, да!!! Я готова была от всего остального отказаться, но от платья - никогда!!!
Бедненькая
Сканера нет? Другого способа я и не знаю
Лен, я тоже не узнала, слышала просто такое
Лен, а может поэтому и развелись, что она мужу не давала?
Я как-то недавно в новостях смотрела, бред, конечно, но и такое бывает. Значит, парень один заказал где-то в Великобритании одежду из какой-то там коллекции, баллахон какой-то, фигня, короче, но тем не менее. И заплатил за него деньги, по почте должны были выслать. И тут посылка не приходит месяц-второй, ну он пошел на почту разбираться, а там сидит работница в этом самом баллахоне Видимо, и такое в жизни бывает, раз в новостях показали
И Моцарт лежит у меня
Наташ, блин, ужас, конечно, может обойдется еще
Да, сыночек действительно - самое главное в жизни |
|
07 Ноя 2012 19:30
|
OLENA7
39 лет Украина |
А, ну да, точно, я просто на ней никогда не была и даже не видела, а там где была, Карпаты не особенно высокие
Боже мой, какой ужас |
|
07 Ноя 2012 19:43
|
Бондарева
Киев |
дома никак, а проситься куда-то не хочется
принесут и будешь вылеживаться
ну ты чего? Все наладится. Это ты после родов такая восприимчивая-ранимая. А потом все встанет на свои места. Раз удерживал, значит, ты ему дорога, а значит есть смысл разговаривать
Вот еще анекдот вспомнила. Жена мужу: "Вынеси мусор". Муж: "Это не мужская работа". Жена: "Тогда делай мужскую!" Муж: "Ну чего ты заводишься? Давай ведро..." Мне как-то муж пытался заикнуться про мужскую-женскую работу. Я ответила, что сейчас быстренько найду ему мужскую. Попустило |
|
07 Ноя 2012 19:48
|
Бондарева
Киев |
Вегетарианцы? |
|
07 Ноя 2012 19:56
|
Irrka
37 лет |
Натуль может все образуется
Класс
http://forum.say7.info/topic36126.html это конфетки http://forum.say7.info/topic36194.html а это торт |
|
07 Ноя 2012 20:11
|
Irrka
37 лет |
Ленок постарайся по меньше думать об этом,будет у вас здоровый ребеночек
Да,они то не имеют права отказать
На фотке справа видно,чето черненькое,это наверно иероглиф мне показался пчелкой
тоже так
Ннну как бы тебе сказать,да сильно,там в слои идет по 2 черного,2 молочного,2 белого,и еще с бел.шок. заливка ,аааааааа хочууууууу
Кароч если ты сильно любишь шоколад тебе понравится
Становишься принцессой ,жаль что на один день
с работы мальчик (ну уже далеко за 30) женился и они недели не жили он ее отправил к родителям,она оказалась уже не девочкой,вот так бывает
пипец
|
|
07 Ноя 2012 21:07
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Скорее на работу зайдет - я сейчас выхожу на 4 дня. А от квартиры у него нет ключей - зачем они ему в армии-то
Я от них вообще в восторге была, когда в журнале схему увидела!
Я безумно счатлива этому факту!
Телефон взяла вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7327385&hid=91491&suggest=1 А то у него старый Самсунг, дважды в день заряжает. Вот и решила обновку прикупить - сам-то вряд ли скоро созреет поменять. Он у меня в этом плане очень консервативен
А по мне на пленку определенное волшебство получается
Спасибо! Она меня уже радует
Ну одной по магазинам кататься как-то.. не знаю
Она такой буквой С, да?
Потерпи Будешь еще
Даааа В предвкушении Сегодня еще письмо от него получила
А я только недавно поняла всю их прелесть
Они смотрю популярные довольно-таки
Возможно. У подруги мультифолликулярность обнаружили. Врач сказала, что велика вероятность многоплодной беременности
Потрясающие фотографии!!!!
Кошмар какой
Ничего себе... какая страшная травма
Спасиииибо!
Вот и я теперь тоже опасаюсь их
Ну я для себя много чего уже вышила |
|
07 Ноя 2012 21:49
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Привет!
А какие конкретно?Так чтоб знать.
Ой а мы и то и это покупаем и лопаем.Самый дешевые фрукты с ноября по февраль это мандарины и апельсины. OLENA7 Классный тортик, красявый.
А здесь страховка это обязательно. Без нее никуда.Вот мы сейчас не работаем гос-во за нас платит.И таких пунктиков про беременность точно нет
Единовременных нет, есть пособие до года(родительские может или мама или папа получать) 300 ев. если до декрета не работала или если работала не менее года то 70% от зарплаты-нетто и детские 150 ев в обоих случаях. А потом только детские, ну если конечно денег не хватает всегда можно подать на соц.помощь.С голоду здесь не дадут умереть, просто надо знать что и где дают. Здесь кстати детские платят до 25 лет (чуть больше чем 200 ев.)
Да стереотипы наверно, это такими были немцы в России потому что самые работящие приехали покорять Россию. А вообще это же денег касается и конечно страховки хотят как можно меньше потратить и как можно больше получить.Никто не заставляет платить дополнительно, все по желанию добровольно. И вообще как здесь часто говорят это не детский сад, мы взрослые люди и каждый сам принимает решение лечится ему или нет. |
|
07 Ноя 2012 22:11
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Я раньше баралгин пила помогал на все 100% а здесь его нет приходилось ибупрофен 400 или 600 пить. Одна польза от этих ОК абсолютно безболезненые месюки.
По поводу котов. Первое впечатление от Германии было какие у них огромные коты и голуби. В первом поселении нас кормили в общей столовой, перед столовой сидел кот огромедный я таких еще не видела. Ему все кто выходил из столовой что то давал.Один товарищ решил его погладить чуть пальца не лишился. И голуби здесь очень не любят летать.
Единственный замок который не просто себя окупает а постоянно в плюсе по финансам.
У меня свадьба была в доисторические времена на цифровый носителях фоток нема, только если отсканировать но это будет не красиво.У нас даже видео на кассете. |
|
07 Ноя 2012 22:17
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
А мне было очень неудобно в платье. Я в нем задыхалась. И юбки мешали.И вообще я свадьбу свою почти не помню, так местами хотя и не пила ничего почти. Мы с мужем уже 2 дня подряд рассылаем анкеты по работе(для него).Может что то получится. |
|
07 Ноя 2012 22:19
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я считаю, что хорошо, когда государство заботится о своих гражданах. У нас вообще дурдом с этим... Помнится, мне платили "пенсию" по потере кормильца - аж 700 рублей!!! Мне на проездной до учебы не хватало даже....
У меня была пора, когда баралгин колоть приходилось.. а ибупрофен от ментсруальной боли для меня что мертвому припарка.. только от головной помогает, и то не всегда... А вот ОК пила - вообще не знала, что такое боль. Летала как в обычные дни на крыльях
Неласковые какие животинки
Еще бы
Давай сканируй |
|
07 Ноя 2012 22:26
|
Бондарева
Киев |
Я, пока выбрала платье, выгуляла всех - сестру, куму,свекровь со свекром. Даже сотрудника, ему понравилось такое смешное золотое платье. Сказал, что в таком платье он сам на мне женится А когда со свекровью ходила, то мне очень понравилось зелененькое платье с сиреневым цветком (жутко звучит. но оно очень нежное было). Так свекровь сказала: "Ну нет, Ирочка. Зеленое в другой раз будет" В итоге выбрали белое и одобрили большим составом: свекровь, свекор и сестра. Но по многим салонам я все таки одна ходила.
скорее, как бумеранг |
|
07 Ноя 2012 22:28
|
Бондарева
Киев |
Надеюсь, пойдет дело. |
|
07 Ноя 2012 22:29
|
МАСЯ
Мария |
А из мною приготовленных это Торт сборный. Чёрный лес от Оли Имбирь на коржах Тортика шоколада на кипятке от Раисы. Только я беру 600мл сливок для крема на 200 г. сахарной пудры. Даже те кто говорит я не ем сладкое, просто пищат от восторга когда кушают этот торт. В моём окружении нет таких людей кому бы он пришёлся не вкусу. А на родных коржах я Черный лес даже ни разу и не делала Три шоколада всё не собирусь никак, надо как-нибудь собраться с силами |
|
07 Ноя 2012 22:46
|
МАСЯ
Мария |
Согласна, Натуль, не руби с плеча, сейчас не время для этого точно, для мужа ребёнок это тоже не только счастье, но и стресс большой.. Всё будет хорошо |
|
07 Ноя 2012 22:55
|
МАСЯ
Мария |
Хитренькие эти мужчины Если гвозди все забиты, то пусть жена теперь от этих женских дел как лошадь ломовая пашет. Лично мне пофиг на эту уборку когда я устала, и мужу говорю тоже самое, придут выходные уберу или если силы будут... Или давай вдвоём быстренько все сделаем, или сама но позже.. Я не хочу потом в старости только о том вспоминать, как я круглосуточно надраивала раковину или унитаз, есть же и ещё какие-то интересы в жизни Но вообщето он у меня в стерильных условиях вырос (чего не скажешь обо мне), у свекрови до сих пор всё вылизано как в музее, мне даже неуютно как-то, она фанат чистоты и порядка, и у неё просто психоз начинатся если где-то соринка завалялась. Так целыми днями соринки и пылинки и подчищает, Для меня это слишком |
|
07 Ноя 2012 22:58
|
МАСЯ
Мария |
Ириш! Желаю чтобы поскорей твои больки прошли А слой из чёрного шоколада горчит? |
|
07 Ноя 2012 23:00
|
МАСЯ
Мария |
Дай то Бог |
|
07 Ноя 2012 23:03
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А я даже не знаю, с кем.. с мачехой не получится - у нее мама лежачая... ей некогда совсем по магазинам скакать.. подруги тоже отпадают. Разве что с Димкой
У меня он получился кривобокий, как будто помятый Но тем не менее потрясающе вкусный!!!
А моя свекровь наоборот, дома не заморачивается чистотой и порядком. ПОрой аж удивляюсь, как можно по таким песчаным полам ходить, а она с невозмутимым лицом выдает всем тапочки и все. Зато как к нам придет - пиши пропало Осмотрит все пристальным взглядом, не дай бог ложка в раковине лежит или на полу соринку увидит... |
|
07 Ноя 2012 23:20
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
А мы почти всегда вдвоем убираем.С самого начала так повелось.Еще в Казахстане его был зал, балкон и коридор я даже туда не совалась.И здесь также А сейчас еще он моет полы везде, ему не нравится как я мою. |
|
08 Ноя 2012 0:07
|
Валериана
42 года Украина |
с белого шоколада крылья тоже не плохо смотрятся
ну и правильно, а ты еще успеешь ему сюрпризов сделать, у вас все впереди
я тоже прогуглила - красотища такая, прям как с мультика
молодец, придумала же
в этом как раз ничего удивительного нет, бывает, что у женщин сразу созревает несколько яйцеклеток, только не сразу они выходят, а через день там как -то Сначала одна оплодотворилась, через пару дней вторая.
Аля, он будет очень хорошим крестным. А мне вот интересно, неужели Димка тебе к нему не ревнует?
а он не пытается сохранить семью? или ему пофиг все?
надо посмотреть , че за шедевр такой
у меня после родов еще 10 месяцев их не было, красотища!
мне кажется он что-то более грандиозное задумал
правильно девочки говорят , отсканируй. Я тебя вообще не видела, может просто пару фоток в группку кинь
а гости тоже не едят?
а меня практически сразу на живот уложили, и Г сказала по возможности на животе спать
я видела это тоже
это как в анекдоте, знаете наверное сирота написал письмо Деду Морозу, на почте читают: дедешка Мороз, пришли мне кофточку, шапочку и шарфик. Жаль им мальчика стало, скинулись все , купили кофточку и шапочку, а на шарфик не хватило. Получают ответ от мальчика Спасибо Дедушка Мороз за кофточку и шапочку, а шарфик, наверное, суки на почте украли! |
|
08 Ноя 2012 1:01
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Даа!!! Главное, что год разлуки позади! А сюрпризов наделать еще точно успею
Это не я придумала
Да, я уверена, что крестным он будет потрясающим! А насчет ревности... 1. Димка у меня вообще не ревнивый
Поистине А еще суют бумажку, типа подпись поставить, что получили посылку в целости и сохранности. Я ее никогда не ставлю. А на просьбу(а точнее требование) сотрудников говорю: Сначала посылку покажите. Так с такой кислой миной несут ее, как будто вообще отдавать не собирались, а только подпись от меня нужна была... А еще помнится, принесли посылку помятую, в разорванной коробке, частями без скотча. Я сказала, что забирать ее не буду - что тут началось До начальника почтамта районного дошло разбирательство |
|
08 Ноя 2012 2:05
|
МАСЯ
Мария |
Иринча кажется писала что делал крылья из очищенных тыквенных семечек, но надо зелёной стороной вниз лепить (чтобы не видна была), а то получаться не пчёлы а навозные мухи |
|
08 Ноя 2012 2:14
|
МАСЯ
Мария |
Слава Богу песка то у меня нет, просто подмету на скорую руку а на помыть уже в будни бывает сил не остаётся, но такого как у свекрови мне конечно не добиться, она искренне считает нас хрюшками. Я как-то наблюдала, приходит с улицы, идёт обувь уличную сразу мыть, как ещё меня не заставила - не знаю. С одной стороны восхищаюсь, а с другой ну этоже невыносимо скучно быть таким суперчистюлей |
ну ты чего? Все наладится. Это ты после родов такая восприимчивая-ранимая. А потом все встанет на свои места. Раз удерживал, значит, ты ему дорога, а значит есть смысл разговаривать
,аааааааа хочууууууу
,жаль что на один день