Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

06 Ноя 2012 20:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Nataliya писал(а):
муж мне хотел пеленки погладить, так свекор начал говорить что типа не мужское это дело, мужик ребенка сделал, остальное женщина должна делать.

это уже перебор, надеюсь муж не ведется на это, помогает))))
Рыжуня писал(а):
и магазин открываю (сайт почти доделан, осталось прокатиться по шоу-румам и заказать пробную партию одежки, ну и можно начинать),

good сразу бросай нам ссылочку и первые клиенты тебе обеспечены friends
Рыжуня писал(а):
а тут еще и рожать, оказывается, скоро - как успеть?

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
почему? Меня только сейчас на них пробило

мне так врач моя говорила, на последних месяцах исключить все аллергены unknown
(((Elena))) писал(а):
Мне один раз в качестве партнера в эросне юморист Дроботенко приснился ни с того ни с сего))))

girl_haha girl_haha ну ты же у нас юморная девочка, вот тебе юмористы и снятся уже dance2
(((Elena))) писал(а):
- Дорогааааяяя, все печешь?)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
а что вы думаете по поводу этого колясона?

мне нравится, просторная и вроде бы устойчивая. Если, что Наташа поправит Wink

06 Ноя 2012 20:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
и даже наряд дочке на выпускной в садике нашла))

а может сыночку)))))
(((Elena))) писал(а):
вввсё... завязала кулек с апельсинами тугим узлом

если очень хочется - можно, но немного)))))
(((Elena))) писал(а):
Какать и родить - нельзя погодить!)))

ой, оборжаться с тебя можно)))) Кстати, ты видела, что в контакте твориться, свадебное нашествие прям, твоих фоток не хватает)))))

06 Ноя 2012 21:33

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Валериана писал(а):
Налетайте, девули, кто Полину заказывал?

какая ж она у тебя лапатушечка girl_in_love give_heart Не налюбусь на твоего ребенка girl_claping ттт на нее

Острянка
Прости за опоздание Embarassed Я тоже тебя поздравляю, пусть сбываются самые заветные мечты

OLENA7 писал(а):
так что лучше поищи миндальные лепестки

я в этот раз купила. Легче, конечно, чем самой вырезать, но очень много поломанных, но их же можно на бока использовать.

Nataliya писал(а):
так свекор начал говорить что типа не мужское это дело, мужик ребенка сделал, остальное женщина должна делать

может, это шутка такая дурацкая?

Nataliya писал(а):
да-да, подтверждаю. и крема никакие не помогут если есть предрасположенность

и я теперь тоже могу подтверждать Wink

(((Elena))) писал(а):
arivik писал(а):

OLENA7 писал(а): Так что во мне сейчас тоже борется два варианта: либо поверить врачам (что, конечно, приятнее), либо прислушаться к своей интуиции и перестать планировать вообще навсегда. Лен, у вас обязательно будет здоровый малыш!!!!!

и в этом утверждении полностью с Юльком солидарна!

Я тоже солидарно с девочками. Лен, даже не смей думать о таких глупостях mad мы игрались чуть подольше вас. Все получится Wink

(((Elena))) писал(а):
зато Лена, бляха-муха, уже и имена придумала, и коляску присмотрела, и даже наряд дочке на выпускной в садике нашла)) скоро за внуков примусь..

girl_haha все правильно. Я уже думала о том, в какой институт дети поступать будут Smile

06 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Девочки, посмотрела ваши свадебные фотографии. Какие ж все красотули, такие нежные, хрупкие girl_in_love Аж еще раз замуж захотелось Smile

А мне тут сестра подарила подушку для беременных. Пока она рассказывала, я все никак не могла понять в чем же смысл. Пока не улеглась на нее. оказывается, я эту позу уже месяца два пыталась принять Wink Очень удобная штука good Теперь только слежу, чтоб муж не отнял girl_haha

06 Ноя 2012 22:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
какая ж она у тебя лапатушечка Не налюбусь на твоего ребенка ттт на нее

Спасибо, Ириш, очень приятно girl_in_love
Бондарева писал(а):
Девочки, посмотрела ваши свадебные фотографии. Какие ж все красотули, такие нежные, хрупкие Аж еще раз замуж

твои фотки мы тоже, к стати, ждем-с friends

06 Ноя 2012 22:07

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, простите за пропадание Embarassed Читать-комментить сегодня сил нетути.... Весь день в дороге провела - в Москву и обратно моталась, папа денежек дал на книжку - купила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Счастливая как слон!!! Сейчас в душ, ужинать и спааааать... Дорога меня вымотала, погода мерзкая, весь день как из ведра... wacko1 Да еще и в Москве набегалась, могу писать эпопею в семи томах "Как перейти Садовое кольцо" wacko1 До перехода 400 метров протопала, потом столько же в обратном направлении, чтоб до магазина дойти, плюс на обратном пути еще дважды по 400 wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо, додумалась резиновые сапоги надеть, чтобы лужи не зачерпывать, а то на своих каблучищах так и осталась бы посередине перехода на Садовом girl_haha girl_haha girl_haha

Завтра обещаюсь вернуться, внимательно прочитать и всех-всех откомментить!!!!

Ой, Острянка, Надюша!! Прости за опоздание... Embarassed ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения, желаю счастья в личной жизни, Пух sharik А если серьезно - люби, будь любимой, получай от жизни удовольствие, радуйся вместе со своими детишками, и всегда-всегда улыбайся!! Romashki Romashki Romashki Rose friends

А еще: фотки в контакте свадьбишные - ВО!!! good good good Что-то мне теперь и платье захотелось Embarassed girl_haha

06 Ноя 2012 22:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Тут у нас все и мечтушки, и планюшки, и беремушки, и мамашки))

это все я, да girl_haha
ну как за вами угнаться?? почти целую страничку настрочили wacko1
(((Elena))) писал(а):
Наташа, Вика, а что вы думаете по поводу этого колясона?

клевый колясон good2 сама на нее смотрела, но меня ширина колесной базы не устроила wacko1
легкая и маневренная good
(((Elena))) писал(а):
еще бы! один масик есть, со вторым по жк всяким.... Кстати, Наташ, ты с какого города?

я из Москвы. Но мне не сложно со старшим, днем он у меня в садике, так что я по жк бегаю в свое, если можно так выразиться, удовольствие Embarassed работаю в основном дома, выезжаю к клиентам не чаще 2 раз в неделю, так что разница между детками у нас самая оптимальная Smile
(((Elena))) писал(а):
как интересноо! а какую одежду намерены продавать и что за прежнее дело?

я ландшафтный архитектор, уже лет 8 в свободном полете, а последние 2 года в основном проектами занимаюсь, никому ничего не должна. Увлеклась в прошлом году скрапбукингом, сейчас пошли заказы, а мне хочется оставить это на уровне хобби.
Одежку собираемся детскую продавать, но не эконом-класса, а по-випповее Embarassed нашли несколько вариантов, вот осталось окончательно определиться. Так что, как раз, когда наши масики подрастут чуток, это будет вариант для них girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
блин, извините, опять с меня пошлость прет.. Какать и родить - нельзя погодить!))) Тебе и правда уже вот-вот! СЧастливаяяяяя!

мне б на твой срок, я бы все-все-все успела girl_haha сейчас уже колобком себя ощущаю girl_haha
Валериана писал(а):
сразу бросай нам ссылочку и первые клиенты тебе обеспечены

пасибо, дорогая! Romashki
Валериана писал(а):
мне так врач моя говорила, на последних месяцах исключить все аллергены

я в эту беременность, как с цепи сорвалась wacko1 у меня аллергия на рыбу, на цитрусовые, на морепродукты, а я их ем с первых недель! Меня сыпет на них, я чешусь, но не могу остановиться!
С Ромкой я ничего такого не ела, только на острое меня пробило тогда, а как му мучились с его аллергией - не передать, сейчас посмотрим, что будет... мы уже ко всему готовы Embarassed
Валериана писал(а):
мне нравится, просторная и вроде бы устойчивая. Если, что Наташа поправит

ну я прям такой гуру колясочный girl_haha
не, коляска и правда клевая, легкая, люлька глубокая. Катала я ее в магазе Smile

06 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Девочки, простите за пропадание

girl_bye прощаем - возвращайся)))))
alityaliya писал(а):
папа денежек дал на книжку - купила!!!

нужное приобретение, с покупочкой!
alityaliya писал(а):
А еще: фотки в контакте свадьбишные - ВО!!! Что-то мне теперь и платье захотелось

будет обязательно красивое платье у тебя, и фоточки твои свадебные тоже будем ждать)) Romashki
Рыжуня писал(а):
ну как за вами угнаться?? почти целую страничку настрочили

это ооочень мало, были времена по 6 страниц за день списывали wacko1
Рыжуня писал(а):
сейчас посмотрим, что будет... мы уже ко всему готовы

Наташ, это же не обязательно если первый ребенок аллергик, что и второй будет?

07 Ноя 2012 0:08

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонки всем привет Smile
Наболтали вы,потопала комментить crazy_pilot
А еще,пошли месюки,начинает живот болеть,что хорошо помогает? Embarassed
Валериана писал(а):
мандарины, да?

Валериана писал(а):
с яблоками?

Ага girl_yes2
(((Elena))) писал(а):
Мандарины прям ведрами бы ела, да боюсь маляве аллергию заработать.

Да,ты поосторожней praising
(((Elena))) писал(а):
а я платье приобрела вязаное шерстяное. Дешево очень)

С покупочкой sharik
(((Elena))) писал(а):
))))))))))))Когда прочитала - в голос заржала... Имела в виду "Пока Ленок дотелепала до этого сообщения....")))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
На что он мне ответил, что мне они сделают все)))))))))))))))

Вот и замечательно good2
(((Elena))) писал(а):
там прямо к озеру под семеркой спуск есть.. потом его обогнули и пошли туда .... справа от семерки есть источник минеральный. Его прям видно - вокруг все рыжее)

а мы сверху смотрели на него Smile
(((Elena))) писал(а):
истмико-цервикальная недостаточность. Это когда шейка неспособна удержать плод в матке. Обычно приводит к позднему выкидышу или скорее к ранним родам.. от 17-18 недель (((

Боже мой,какие страсти,зачем читаешь про бяки,а? punish
(((Elena))) писал(а):
Ходит перед тобой красотуля туда-сюда... ну как пропустишь?)))

ой Ленка нимагу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Для этого нужно пить много чистой питьевой воды. Дозировка такая на на каждый килограмм веса человека 35 мл

я,конечно не считаю сколько воды выпиваю,но пью много,а кожа сухая все равно unknown
Irina.777 писал(а):
Это настоящие , азербайджанские ?

а х.з. unknown по моему турецкие,настоящие к нам привозят абхазские,с тонкой кожурой,а азербайджанских кажись нет unknown
Irina.777 писал(а):
Я вот жалею теперь что раньше на узи не записалась , не знаю что у меня и как . Ещё 2 недели мандражировать буду

Не переживай,у тебя усе хорошо praising Romashki
Irina.777 писал(а):
Я в магазине пока не одену , не знаю подойдёт ли мне вещь , а по интернету как выписывать - не представляю

я где заказывала,у нас в городе есть пункт выдачи заказа туда приходишь,меришь,что подходит берешь,что нет,то нет. Может и у вас что-нибудь такое есть?
tan4ik78 писал(а):
Недаром говорят муж и жена одна сатана.

Желаю чтобы скорей у вас все наладилось Romashki
arivik писал(а):
Помните кино "Человек за бортом

я не видела Embarassed
arivik писал(а):
, т.к. творог мне сложнее впихнуть в себя...

а если в выпечке?
arivik писал(а):
Покурит, зубы почистит и идет голодный на работу, чтоб никого не будить!!

да,так тяжело,конечно.
arivik писал(а):
Представляете, могут быть даже близнецы, разнояйцевые, рожденные от разных отцов

Абалдеть swoon
tan4ik78 писал(а):
И все смотрят на меня с надеждой что двойня будет у меня.

Вполне возможно Wink

07 Ноя 2012 0:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Валериана писал(а):
Наташ, это же не обязательно если первый ребенок аллергик, что и второй будет?

ну вот я тоже такую тенденцию заметила, потому и ем все подряд wacko1 я аллергик, а мой младший брат нет, муж аллергик, а его младшая сестра - нет. Лан, прорвемся, я сохранила наш с Ромушкой пищевой дневник, все будет хорошо Drinks or Beer

07 Ноя 2012 0:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девасики, привет! girl_bye girl_bye Рыжуня Натуля, добро пожаловать обратно к нам sharik
Я всех прочитала, комментировать буду, как смогу Embarassed Сегодня смогла только фоты свадебные girl_haha Скольких же нервов мне это стоило сделать это с ' таблетки' girl_haha girl_haha [/list]

07 Ноя 2012 1:07

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
А на мне пока что просто старые лифчики лучше сидеть стали

girl_haha скоро малы будут dance2
arivik писал(а):
Ириш, как маленькая В шапке ей рано, ничего, для здоровья можно, тем более сейчас столько всего симпатичного можно на голову прикупить

girl_blush2
arivik писал(а):
С детства такие коржи пекла: красота просто, один в духовке, один на противне, третий на столе раскатанный печется быстро.

понятно Wink
arivik писал(а):
Лена в контакте разместила, так там получается на один раз, ну может, Ириш, тебе на два хватит

girl_haha насмешила
arivik писал(а):
Молодец, что только уже не испекла

Rose
arivik писал(а):
Будем вместе мандражировать мне недели три до первого планового УЗИ, которое у меня уже третье будет

Все хорошо будет praising Romashki Romashki Romashki
Валериана писал(а):
Налетайте, девули, кто Полину заказывал?

Красотуля girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Девочки, всем доброго времени суток!

Добро пожаловать Smile
Рыжуня писал(а):
это любая коляска марки Хартан.

Ваще крутая good good good good good
Валериана писал(а):
а она говорит, я после этого не буду чувствовать себя женщиной

wacko1 Так мне седня историю про одну бабенцию рассказали,даме за 30 не замужем,а все девочка,так вот заб. она,а девств. плева не прорвалась,бывает такое оооочень редко,она специально попросила чтоб ей сделали кесарево,чтоб остаться девочкой,ЗАЧЕМ?! wacko1 с ребенком и девочка,маразм какой-то wacko1
OLENA7 писал(а):
Всем приветик!!!

Привет girl_bye
OLENA7 писал(а):
но с одного миндаля получается 2 крылышка всего, так что лучше поищи миндальные лепестки

задолбаться короче,но у нас нигде не видела эти лепестки unknown
OLENA7 писал(а):
факт в тот, что в такую воду я не могу залезть

в такую и я б не смогла wacko1
OLENA7 писал(а):
Ты молодчина, печешь так много

та вроде не много sharik
OLENA7 писал(а):
Кстати, я делала Божественные трюфели, вкусно очень, и гостям пришлись по вкусу

Ага вкусненькие они,я как то раз даже орешек целый внутрь клала,вообще вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 ,аж слюнки потекли блин girl_haha
OLENA7 писал(а):
мандаринам я как-то равнодушна, если купим за зиму один раз, то хорошо

а мы,наоборот,апельсины редко покупаем,а мандарины всю зиму nyam2
OLENA7 писал(а):
Да, получилось все, вкусный

Красивенький,и вкуснячий наверняка good ,а пчелки даже на тарелке? или у меня глюки Embarassed
OLENA7 писал(а):
Дети нет, а вот сам процесс....

Валериана писал(а):
Мне все больше и больше нравится группка наша

Да,и здесь и там классно Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
Причем она мистическим образом сама чувствует, когда мне плохо и выходит на связь первая. Прямо ангел-хранитель, не иначе

Очень хорошо когда есть рядом такой человек good
(((Elena))) писал(а):
Родила малышку и потом ее еще грудью кормила! Впечатлениииий

Класс girl_in_love скоро наяву будешь видеть,как грудью кормишь girl_in_love
Nataliya писал(а):
муж мне хотел пеленки погладить, так свекор начал говорить что типа не мужское это дело, мужик ребенка сделал, остальное женщина должна делать.

писец вообще wacko1
(((Elena))) писал(а):
Мне один раз в качестве партнера в эросне юморист Дроботенко приснился ни с того ни с сего))))

(((Elena))) писал(а):
а что вы думаете по поводу этого колясона?

клевая,а мне нравятся ретро такие с большими тонкими колесами,знаете? Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Дорогааааяяя, все печешь?)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Еще хочу "Бригадейро" попробовать

конфетки? я делала,вкуснячие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
(((Elena))) писал(а):
А крылья пчелам, помнится, я из кукурузных хлопьев делала.

как вариант good2
(((Elena))) писал(а):
в морской ртути много ((

ахринеть wacko1
(((Elena))) писал(а):
ТАк что я теперь все знаю, все умею))))

умничка good
(((Elena))) писал(а):
тюююю, а я так легко сегодня родила)) вычихнула))))

07 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
евочки, посмотрела ваши свадебные фотографии. Какие ж все красотули, такие нежные, хрупкие

Rose
Бондарева писал(а):
Пока не улеглась на нее. оказывается, я эту позу уже месяца два пыталась принять Очень удобная штука

Класс,поздравляю good2
alityaliya писал(а):
папа денежек дал на книжку - купила!!! Счастливая как слон!!!

Поздравляю с покупочкой sharik
alityaliya писал(а):
А еще: фотки в контакте свадьбишные - ВО!!! Что-то мне теперь и платье захотелось

sharik
Рыжуня писал(а):
я ландшафтный архитектор, уже лет 8 в свободном полете,

Классно good

07 Ноя 2012 1:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну не то, чтобы это самый вкусный торт в моей жизни,

Молодец! Отличный торт!!! А какой самый вкусный в жизни? Romashki
(((Elena))) писал(а):
Но вот хоть убей - не могу ее пить, заразу такую...

Да, просто держи около себя всегда стаканчик с водой вместо семечек, у телевизора там или у компа или когда книжку читаешь, готовишь, Человек такое существо, всегда надо что-то в рот залить или положить girl_haha
Бондарева писал(а):
Не пронесет?

Начни с десертной ложки, а там посмотришь girl_haha Самое главное чтобы масло было хорошего качества и не горчило. sharik
Nataliya писал(а):
типа не мужское это дело, мужик ребенка сделал, остальное женщина должна делать.

wacko1 wacko1 wacko1 не мужское дело такие разговоры говорить girl_haha А в нормальной семье мужчина не только самец-производитель, но и помощь в быту для женщины и многое другое sharik
Nataliya писал(а):
нифига, я пила около 3 литров в день,

Ну, не знаю тады, может наврали unknown
Рыжуня писал(а):
я как в анекдоте про мышку с кактусом: плачу, чешусь, краснею, но продолжаю ЖРАТЬ

Я слышала такую же версию с ёжиками " Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус" girl_haha
(((Elena))) писал(а):
немастичные торты.

Я считаю что мастичные торты только для какго-нибудь супер пупер события, чтобы внешнее впечатление произвести. А так смысл лепить эту мастичные узоры, а потом просто верх снять и есть торт. Много шума и средств и времени из ничего. Эту мастику то есть невозможно она очень приторно-сладкая!
(((Elena))) писал(а):
даже наряд дочке на выпускной в садике нашла)) скоро за внуков примусь..

На перспективу думаешь Wink

07 Ноя 2012 16:02

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана писал(а):
мне нравится, просторная и вроде бы устойчивая. Если, что Наташа поправит

sharik

Валериана писал(а):
а может сыночку)))))

ему тоже выбрала)))

Валериана писал(а):
Кстати, ты видела, что в контакте твориться, свадебное нашествие прям, твоих фоток не хватает)))))

у меня одна фота в моем профиле. Ща подумаю.. мож и загружу че-нить Embarassed

Бондарева писал(а):
все правильно. Я уже думала о том, в какой институт дети поступать будут

girl_haha

Бондарева писал(а):
А мне тут сестра подарила подушку для беременных. Пока она рассказывала, я все никак не могла понять в чем же смысл. Пока не улеглась на нее. оказывается, я эту позу уже месяца два пыталась принять Очень удобная штука

Ир, а она у тебя подковой или продолговатая просто? Большая?

alityaliya писал(а):
в Москву и обратно моталась, папа денежек дал на книжку - купила!!! Счастливая как слон!!!

с покупочкооой!!!

alityaliya писал(а):
Что-то мне теперь и платье захотелось

я те гъоморю - требуй платье! я до сих пор локти грызу..

Рыжуня писал(а):
ну как за вами угнаться?? почти целую страничку настрочили

каждый раз с таким вопросом открываю эту тему))

Рыжуня писал(а):
клевый колясон сама на нее смотрела, но меня ширина колесной базы не устроила
легкая и маневренная

ага, оказывается и у Натали Тутис Зиппи)) а я даже списалась уже с производителями в Литве, так что есть, где купить))))

Рыжуня писал(а):
так что разница между детками у нас самая оптимальная

good2

Рыжуня писал(а):
я ландшафтный архитектор, уже лет 8 в свободном полете, а последние 2 года в основном проектами занимаюсь, никому ничего не должна. Увлеклась в прошлом году скрапбукингом, сейчас пошли заказы, а мне хочется оставить это на уровне хобби.

как мне все нрааавицааааа! girl_claping Молодец! good

Рыжуня писал(а):
Так что, как раз, когда наши масики подрастут чуток, это будет вариант для них

Отлично! Успехов вам! sharik

Рыжуня писал(а):
мне б на твой срок, я бы все-все-все успела

махнемся сроками????? Wink Мне бы твой как раз был))

Рыжуня писал(а):
Меня сыпет на них, я чешусь, но не могу остановиться!
ой-ой(( прям издевательство какое-то...

Irrka писал(а):
А еще,пошли месюки,начинает живот болеть,что хорошо помогает?

беременность)) А вообще мне тока таблетосы помогали... кетанов особенно. Но его нежелательно пить Embarassed Короче обезболивающее надо индивидуально подбирать, кому и парацетомол подходит, а кого и солпадеин не берет... Еще нурофен неплохой.

Irrka писал(а):
Да,ты поосторожней

я чуть-чуть.. без фанатизма Embarassed

Irrka писал(а):
С покупочкой
мерси! sharik

Irrka писал(а):
Боже мой,какие страсти,зачем читаешь про бяки,а?

sorry да мне просто интересно стало, чегой-та они решили мою шейку наблюдать...

Irrka писал(а):
Класс скоро наяву будешь видеть,как грудью кормишь

girl_in_love Аминь!

Irrka писал(а):
клевая,а мне нравятся ретро такие с большими тонкими колесами,знаете?

Канеш знаем, выросли в таких) Я тоже с них балдю, только мне нужна будет складная, да 2 в 1 желательно Embarassed

Irrka писал(а):
конфетки? я делала,вкуснячие

ага, они Smile Я торт делала - мне крем ооооочень понравился. Я так поняла, что принцип конфет там как у крема.

МАСЯ писал(а):
Человек такое существо, всегда надо что-то в рот залить или положить
это точно)))

МАСЯ писал(а):
А в нормальной семье мужчина не только самец-производитель, но и помощь в быту для женщины и многое другое

это правильно. Но к сожалению многие мужики живут по принципу: "Сделал дело - вымыл тело" и все на этом.

МАСЯ писал(а):
А так смысл лепить эту мастичные узоры, а потом просто верх снять и есть торт. Много шума и средств и времени из ничего.

да уж... я сначала как-то загорелась научиться делать мастичные торты, а потом как-то увидела, как красивуще украшенный торт ели и мастику выкидывали.. Я такого обращения к своему труду не потерплю))) Насильно в рот затолкаю))) Поэтому кремовые торты, айсинг, различные фруктовые украшения меня больше интересуют.

МАСЯ писал(а):
На перспективу думаешь

да ващее... как бы на следующей неделе не начала сумку в роддом собирать)) Вообще я всегда жила по принципу "не планировать ничего". Но потом поняла, что все это бред сивой кобылы в лунную ночь. В прошлый раз тоже сознательно все откладывала, боялась вперед загадывать.. вот эти страхи и взяли верх в итоге. Сейчас пытаюсь по-максимуму позитивно мыслить. А как делать это иначе, если не мечтать и планов не строить? girl_in_love

07 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девы, выполняю обещание! Smile
Irrka писал(а):
да жалко,я когда кидала в урну пакетик от колбаски,увидела там,обертку от китекета,видно кто еще кормит,котята эти возле одной клумбы всегда

Около нашего офиса постоянно кошки и коты пасутся. Напарница их прикармливает, в офис берет на окне греются лежат не пледе. А я перестала с ними общаться и даже обхожу стороной после того, как погладив одного из них, получила лишай wacko1 Моталась в КВД на анализы и потом еще лечилась...
(((Elena))) писал(а):
счастливаяяяяяя!! Как же я жду этих бугорочков!

У тебя тоже скоро-скоро будут! Wink Подруга моя говорит, что уже устала от малышковых пинков под ребра во сне... Приходится постоянно руки на животе держать, иначе спать не получается
(((Elena))) писал(а):
волшебное время! Разлука таких встреч стоит

Еще бы!!! Embarassed У нас финишная неделька осталась!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Димка вчера в очередной раз написал, что хочет приехать сюрпризом. Я вот подумала и решила - хочет, пусть приезжает Smile) Сегодня ему об этом скажу Smile))
(((Elena))) писал(а):
хронически беременная была

Ну да, примерно так Smile Зато сейчас детки такие дружные, сами себя занимают, о друг дружке заботятся Smile) girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
у меня в последнее время какой-то непреодолимый жор на фрукты

Вот не поверишь - сама трескаю килограммами. Особенно хурму, гранаты и мандарины nyam2
(((Elena))) писал(а):
а я платье приобрела вязаное шерстяное. Дешево очень) 16 фунтиков всего.. порядка 700 - 800 рублей где-то выходит. Довольнаяяяяя

С покупочкой! girl_in_love Пусть носится хорошо и радует!
(((Elena))) писал(а):
неа, Лен, не он. Просто немного похож. Недавно в "Непутевых заметках" про него опять рассказывали... Мммяяяуууу... короче хочу туда именно в бабье лето

Вы про замок Нойшвайштайн? Он и есть на заставке Диснея Wink Недавно в каких-то фактах прочитала Smile
(((Elena))) писал(а):
Я бы точно не отдала)))

arivik писал(а):
извините, дорогие друзья, я передумала

Я все-таки вышивала ее с определенным настроением, так что подарю, естественно girl_haha А для нас я уже нашла отличного мастера, который за умеренную цену наше фото качественно переложит на схему для вышивки Smile)) Осталось только фото подобрать и можно приступать к работе girl_in_love
И еще вот такую вышивку присмотрела:
Фото

Хотела сначала тоже Наташе с Толиком, потом передумала Smile БУду нашему малышу вышивать Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Я с врачом разговаривала и стала батон крошить на их медицину, мол, че за фикня - не делать узи после 20 недель, а как же развитие плаценты, пуповина и прочие радости? На что он мне ответил, что мне они сделают все)))))))))))))))

Умеешь ты своего добиваться, друХ! friends Я такая же girl_haha
(((Elena))) писал(а):
понравилась эта http://www.stokke.com/en-gb/stroller/stokke-xplory/product-information.aspx?_s_icmp=UcjrJ1oR , но нереально...за такую цену машину можно тут взять неплохую((( Буду искать 3 в 1 на ибее где-нить... дорогие у нас тут коляски

Я такую видела на улице - мне показалась ну оооочень неустойчивой... unknown А Наташе с Толиком будем дарить коляску - уже обсудили с ней Smile) Хочет Tuttis Zippy. Хотите - получайте Smile Заказала, чтобы ее в Коломну в определенный магазин привезли к нашему приезду Smile
tan4ik78 писал(а):
Я вроде и не беременная а такой же жор имеется. Ем мандарины и яблоки килограммами и вот последствия не заставили себя ждать

Воооот, и я такая же girl_haha Но до пятен пока, тьфу-тьфу, не дошло. Видимо, просто организм требует витаминчиков Smile
tan4ik78 писал(а):
Когда у его сестры ее первая беременность закончилась неудачно пусть и на небольшом сроке он считал что она сама в этом виновата.Он так ей и сказал нечего типа скакать как коза повзрослей уже.

Это вообще кошмар.... Как по мне - так это жестоко и очень черство... wacko1 Я вообще, честно говоря, не понимаю мужчин, которые во всех проблемах с беременностью обвиняют женщин... wacko1 Они прямо все такие белые и пушистые, ага....
МАСЯ писал(а):
И, на мой взгляд, самый идеальный вариант – прием внутрь льняного масла или масла авокадо. Это масла, которые без супер-дорогих масок разгладят морщины, а так как работают изнутри, то в первую очередь займутся увлажнением вашей соединительной ткани! Есть в этом и еще один плюс для беременных: регулярный прием масла внутрь с 21-й недели беременности также защитит вас от разрывов при родах!

Вот это оооочень интересная и полезная инфа good2 good2 good2 А оливковое не входит в этот список, интересно? Я его и так каждое утро принимаю по чайной ложке Embarassed
arivik писал(а):
Ага, я в курсах, но вероятность больше, если двойни были у бабушки например
Я про близнецов, их внутриутробное развитие, один фильм интересный смотрела где-то в нете. Представляете, могут быть даже близнецы, разнояйцевые, рожденные от разных отцов

Про разных отцов для меня информация новая, а вот от одного отца, но в разное время зачатых я знаю точную информацию от жены моего друга Smile)) Она с братом своим так рождена Smile Я была оооочень удивлена, как такое возможно... unknown
Рыжуня писал(а):
Девочки, всем доброго времени суток!
Никак не могу решиться влиться в вашу теплую компанию, хотя, летом планировала

Привет! А ты уже влилась! Wink Добро пожаловать! friends
OLENA7 писал(а):
Да, получилось все, вкусный Ну не то, чтобы это самый вкусный торт в моей жизни, но медовичок хороший, конечно

Какая нямка!! nyam2 Пчелки восхитительные! good
OLENA7 писал(а):
Только мы хотим не на улице бассейн, а в доме

Пральна, чтоб круглый год купаться-плескаться girl_in_love И от листьев по осени не чистить Smile
(((Elena))) писал(а):
Когда у меня в жизни возникали сложные ситуации, я очень нуждалась в совете конкретного человека - моей подруги из Питера. Наверное это единственный человек, способный вправить мне мозги и направить в нужное русло. Причем она мистическим образом сама чувствует, когда мне плохо и выходит на связь первая. Прямо ангел-хранитель, не иначе

Ленок, у меня точно такая же ситуация с другом, который недавно приезжал. Тоже, кстати, в Питере обитает Smile Он всегда рядом со мной был, как только познакомились больше 12 лет назад. У нас с ним было все!!!! И радовались вместе, и слезы лила ему в плечо, да и он тоже, бывало... И отношения гораздо большие, чем просто дружеские были в определенный момент, и помогали друг другу и словом, и делом, и финансово, и вообще - всегда, когда нужно. Вот когда он уехал, как раз в то время, когда Димка в армию ушел (они почти одновременно оставили меня тут одну), я думала, вдвойне волком выть буду.. Ан нет - всегда писал, звонил, когда мне только-только становилось плохо. Я ему за это безумно благодарна и счастлива, что у меня есть такой дург. Вот именно ему и позволено пытать нас вопросами, когда у нас будет малыш, свадьба и прочее Smile И он же будет крестным - это уже даже не обсуждается, поскольку если он для меня такой ангел-хранитель, до и для нашего малыша будет не меньшим Smile Вот, как-то длинно получилось Embarassed
(((Elena))) писал(а):
А вообще, девасики,я сегодня чудный сон видела Родила малышку и потом ее еще грудью кормила! Впечатлениииий

Какой классный сон!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
Nataliya писал(а):
Пришли к нам в гости на 2й день вроде после выписки, муж мне хотел пеленки погладить, так свекор начал говорить что типа не мужское это дело, мужик ребенка сделал, остальное женщина должна делать. Так какого, извините, хрена он у меня коляску выхватывает всегда, это ж не мужское дело, сама справлюсь с прогулками....

Как-то оооочень нелогично себя свекр ведет unknown
(((Elena))) писал(а):
девочки, и смех и грех))) Мне один раз в качестве партнера в эросне юморист Дроботенко приснился ни с того ни с сего))))

А мне как-то недавно снился напарник по работе Embarassed Я его в принципе не считаю офигенно привлекательным, но во сне прямо с ума по нему сходила Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha Вот что делает с женщиной отсутствие интимных отношений столь длительное время... Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Закидывай чумаданы! Располагайся! Тут у нас все и мечтушки, и планюшки, и беремушки, и мамашки))

Ленок, обожаю твой стиль!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Муж, обрадовшись жене:
- Дорогааааяяя, все печешь?)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой, умора!!!
Валериана писал(а):
Кстати, ты видела, что в контакте твориться, свадебное нашествие прям, твоих фоток не хватает)))))

Да-да-да Smile Отличное красивейшее нашествие невест!!! Давайте все девочки замужние свои фотки Wink Поглядю на вас, свою свадьбу представлю Smile
Бондарева писал(а):
А мне тут сестра подарила подушку для беременных. Пока она рассказывала, я все никак не могла понять в чем же смысл.

А у тебя какой формы? Я их много разных видела...
Валериана писал(а):
нужное приобретение, с покупочкой!

Irrka писал(а):
Поздравляю с покупочкой

(((Elena))) писал(а):
с покупочкооой!!!

Спасииибо!!! friends
Валериана писал(а):
будет обязательно красивое платье у тебя, и фоточки твои свадебные тоже будем ждать))

Вам первым покажу Wink
Irrka писал(а):
Так мне седня историю про одну бабенцию рассказали,даме за 30 не замужем,а все девочка,так вот заб. она,а девств. плева не прорвалась,бывает такое оооочень редко

У меня сестра девственницей рожала Smile) В 16 лет Smile
Irrka писал(а):
она специально попросила чтоб ей сделали кесарево,

А вот это по-моему, маразм уже... unknown
(((Elena))) писал(а):

Буду искать подходящий для себя вариант Smile
А по поводу свдаьбы - прочтите книгу Свадьба. Автор Николас Спаркс. Я в восторге от нее!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот, всех откомментила как и обещала Smile
Поехала папе подарок на ДР покупать Smile))

07 Ноя 2012 17:19

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
и даже наряд дочке на выпускной в садике нашла)) скоро за внуков примусь..

рассмешила SmileSmileSmile
(((Elena))) писал(а):
Наташ, я бы прям так и ответила.

а и я отвечу... речь надо заготовить только
(((Elena))) писал(а):
Если бы у меня так случилось - я бы полродни впрягла мне помогать))) Как минимум две бабушки в полном распоряжении есть))

далековато родне то в няньки ехать)))
Валериана писал(а):
это уже перебор, надеюсь муж не ведется на это, помогает))))

в том то и дело что нихрена не помогает. Вчера мама приезжала после работы помочь. Но мне ее жалко стало, после работы чтобы пеленки гладила мне, попросила ее с сынулей посидеть. В итоге сама пеленки погладила, колеса у коляски помыла и другие дела по дому сделала, а муж в это время сидел рядом и в телефоне на кнопки тыкал.
Бондарева писал(а):
может, это шутка такая дурацкая?

неа, вряд ли шутка....
МАСЯ писал(а):
не мужское дело такие разговоры говорить А в нормальной семье мужчина не только самец-производитель, но и помощь в быту для женщины и многое другое

В начале семейной жизни так и было, спасибо свекру, теперь я сама по себе (((

07 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А какой самый вкусный в жизни?

не мне вопрос,но отвечу Embarassed Мой самый вкусный торт "Три шоколада"!!! это нечто nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
МАСЯ писал(а):
Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус"

girl_haha
(((Elena))) писал(а):
ему тоже выбрала)))

какое?колись Wink
(((Elena))) писал(а):
Ща подумаю.. мож и загружу че-нить

Давай,загружай Smile
(((Elena))) писал(а):

непередаваемые очучения в свадебном платье girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
а я даже списалась уже с производителями в Литве, так что есть, где купить))))

Везде успевает! good
(((Elena))) писал(а):
беременность))

girl_haha вчера грю мужу хочу чтоб месюк не было и живот не болел 9 мес.,улыбается Smile
(((Elena))) писал(а):
Короче обезболивающее надо индивидуально подбирать, кому и парацетомол подходит, а кого и солпадеин не берет... Еще нурофен неплохой.

седня ночью проснулась от боли,такое чувство было что у меня там все внутри перевернулось,выпила пенталгин,он где-то через час помог sad
(((Elena))) писал(а):
Я тоже с них балдю, только мне нужна будет складная, да 2 в 1 желательно

а она не складывается,да?чет не подумала,а сидячая там есть по моему unknown
alityaliya писал(а):
А я перестала с ними общаться и даже обхожу стороной после того, как погладив одного из них, получила лишай Моталась в КВД на анализы и потом еще лечилась...

с ними то да,надо держать дистанцию sharik
alityaliya писал(а):
Димка вчера в очередной раз написал, что хочет приехать сюрпризом.

клево,сидишь ты такая вышиваешь,тут бац и Димка приходит girl_in_love
alityaliya писал(а):
е нашла отличного мастера, который за умеренную цену наше фото качественно переложит на схему для вышивки )) Осталось только фото подобрать и можно приступать к работе

классно dance2
alityaliya писал(а):
БУду нашему малышу вышивать

такие милые мишутки girl_in_love
alityaliya писал(а):
поскольку если он для меня такой ангел-хранитель, до и для нашего малыша будет не меньшим

Очень хорошо,что есть такой друг good
alityaliya писал(а):
А вот это по-моему, маразм уже...

не иначе wacko1
alityaliya писал(а):
прочтите книгу Свадьба. Автор Николас Спаркс. Я в восторге от нее!!!!

пасиб,посмотрю Wink
alityaliya писал(а):
Поехала папе подарок на ДР покупать ))

что покупаешь? Embarassed

07 Ноя 2012 17:41

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Валериана писал(а):
твои фотки мы тоже, к стати, ждем-с

мы, наверное, в прошлом веке поженились - нас на пленку снимали Embarassed Очень красивые фотки, но не знаю как их вам показать unknown

alityaliya писал(а):
папа денежек дал на книжку - купила!!!

поздравляю girl_claping Она тебя порадует girl_yes3

alityaliya писал(а):
Что-то мне теперь и платье захотелось

girl_haha Так выбирай! Они ж сейчас на разный вкус найдутся Wink

Irrka писал(а):
с ребенком и девочка,маразм какой-то

unknown для острых ощущений wacko1

Irrka писал(а):
задолбаться короче,но у нас нигде не видела эти лепестки

я нашла в ларьке с сухофруктами и орехами. Сейчас много таких появилось

Irrka писал(а):
а мы,наоборот,апельсины редко покупаем,а мандарины всю зиму

friends

(((Elena))) писал(а):
Ир, а она у тебя подковой или продолговатая просто? Большая?

alityaliya писал(а):
А у тебя какой формы? Я их много разных видела...

не совсем как подкова, чуть согнута. Вот она http://www.lezheboka.com.ua/comfort Я теперь по всему дому ее за собой таскаю: и в кресло, и на диванчик возле телека Smile

(((Elena))) писал(а):
да мне просто интересно стало, чегой-та они решили мою шейку наблюдать...

не бери дурного в голову praising У нас тоже на нее смотрят. Кольпоскопия, от которой я откараскалась, для того и задумана была

alityaliya писал(а):
БУду нашему малышу вышивать

girl_in_love

07 Ноя 2012 17:45

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Nataliya писал(а):
а муж в это время сидел рядом и в телефоне на кнопки тыкал.

он принципиально отказывается или не додумался? Хотя, как можно не додуматься? Скажи ему, что тебе нужна помощь, а то до мужиков долго доходит.

Irrka писал(а):
Мой самый вкусный торт "Три шоколада"!!! это нечто

а у меня только в закладках лежит, все не соберусь никак Embarassed

07 Ноя 2012 18:05

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya писал(а):
после того, как погладив одного из них, получила лишай

ужысссс wacko1

alityaliya писал(а):
У тебя тоже скоро-скоро будут! Подруга моя говорит, что уже устала от малышковых пинков под ребра во сне... Приходится постоянно руки на животе держать, иначе спать не получается

хочу жаловаться, как твоя подруга!

alityaliya писал(а):
Я вот подумала и решила - хочет, пусть приезжает ) Сегодня ему об этом скажу ))

и правда.. как волнительнооо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

alityaliya писал(а):
Вот не поверишь - сама трескаю килограммами. Особенно хурму, гранаты и мандарины

раз организм требует - значит надА

alityaliya писал(а):
С покупочкой! Пусть носится хорошо и радует!

пасибки! sharik Пока весит на вешалке - но сиравно радует))

alityaliya писал(а):
Вы про замок Нойшвайштайн? Он и есть на заставке Диснея Недавно в каких-то фактах прочитала

пардон... тогда его как-то переделали что-ля... Кароч не узнала я его)))

alityaliya писал(а):
И еще вот такую вышивку присмотрела:

мне тоже очень нравятся такие феньки girl_in_love Метрики всякие ...

alityaliya писал(а):
Умеешь ты своего добиваться, друХ! Я такая же

а что делать? unknown Иначе ничего в жизни не получишь..

alityaliya писал(а):
Хочет Tuttis Zippy. Хотите - получайте

я тоже уже на нее переметнулась)))

alityaliya писал(а):
Они прямо все такие белые и пушистые, ага....

ага, ага

alityaliya писал(а):
Я была оооочень удивлена, как такое возможно...

фик знает.. по идее могут два фоллика созреть unknown

alityaliya писал(а):
Давайте все девочки замужние свои фотки

закинула, что было Embarassed

alityaliya писал(а):
Irrka писал(а):
она специально попросила чтоб ей сделали кесарево,

А вот это по-моему, маразм уже...

блин, чет я не помню, что это комментировала... Кароч помните я говорила про свадьбу богатую? Так вот после двух месяцев совместного жития-бытия они разбежались и родители невесты по всей республике начали вещать, что из доченька чудесным образом невинность сохранила... wacko1 с расчетом, чтобы спрос на нее в дальнейшем не упал))) Это вообще пестеееец... Мож и зашили ее.. Но типа как говорят, у них ничего и не было)))))) Мамадарахаааяяяя wacko1 куда мы катимси? wacko1

Nataliya писал(а):
а и я отвечу... речь надо заготовить только

я бы при каждом удобном случае.. и неудобном тоже, говорила фразу:"Вас не смущает, что это дело не мужское?" Пусть ему снится, что ты ему в ухо бесконечно орешь: "не мужское это дело!!!!"

Nataliya писал(а):
далековато родне то в няньки ехать)))

мы сами к нянькам намерены поехать))

Irrka писал(а):
Мой самый вкусный торт "Три шоколада"!!! это нечто

я примерно так же предполагала)) только я его не ела)) мне кажется я его не смогу сделать.. наверное на ДР мужа попробую рискнуть...

Irrka писал(а):
какое?колись

у нас тут выбор таких нарядов для детишек просто огромный! Особенно много карнавальных костюмов всяких. Так они все это тут любят..

Irrka писал(а):
Давай,загружай

уже Smile

Irrka писал(а):
непередаваемые очучения в свадебном платье

блин, надо будет хоть в магазине прикинуть))

Irrka писал(а):
Везде успевает!

ага girl_haha

Irrka писал(а):
выпила пенталгин,он где-то через час помог

praising бедный ребенок(( я очень с болью парилась... Это просто кошмарно

Irrka писал(а):
а она не складывается,да?чет не подумала,а сидячая там есть по моему
надо глянуть...

07 Ноя 2012 18:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Очень красивые фотки, но не знаю как их вам показать
отсканировать Wink

Бондарева писал(а):
не совсем как подкова, чуть согнута. Вот она http://www.lezheboka.com.ua/comfort Я теперь по всему дому ее за собой таскаю: и в кресло, и на диванчик возле телека

аааа, паняна.. а у меня будет огромная подкова)) .. если, конечно, доблестные работники почты мою посылку не присвоили.. че та не приносят((

Бондарева писал(а):
Кольпоскопия, от которой я откараскалась, для того и задумана была

он на эрозию хотел так глянуть.. а я сказала, что делала ее летом и все там ок.

Бондарева писал(а):
а у меня только в закладках лежит, все не соберусь никак

он у меня там уже плесенью покрылся.. я его одним из первых тортов добавила)

07 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
Очень красивые фотки, но не знаю как их вам показать

отсканировать можно Wink
Бондарева писал(а):
а у меня только в закладках лежит, все не соберусь никак

попробуй,он на самом деле не сложный good
(((Elena))) писал(а):
закинула, что было

посмотрю чуточку позже Wink
(((Elena))) писал(а):
Мож и зашили ее.. Но типа как говорят, у них ничего и не было)))))) Мамадарахаааяяяя куда мы катимси?

Боже мой и зачем wacko1 ?на каждом углу кричать,что "я девочка,возьмите меня замуж" wacko1 бля пипец
(((Elena))) писал(а):
мне кажется я его не смогу сделать.. наверное на ДР мужа попробую рискнуть...

та не,он на самом деле не сложный,единственное можно корж выпечь заранее,а вообще в комментах к нему пишут,что он морозиловке может хранится unknown
(((Elena))) писал(а):
у нас тут выбор таких нарядов для детишек просто огромный! Особенно много карнавальных костюмов всяких. Так они все это тут любят..

я имела в виду имя для мальчика Embarassed Embarassed
(((Elena))) писал(а):
бедный ребенок(( я очень с болью парилась... Это просто кошмарно

да,ужааасно sad
(((Elena))) писал(а):
он у меня там уже плесенью покрылся.. я его одним из первых тортов добавила)

Девы еще Моцарт обалденный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Ноя 2012 18:21

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
он принципиально отказывается или не додумался? Хотя, как можно не додуматься? Скажи ему, что тебе нужна помощь, а то до мужиков долго доходит.

видимо принципиально. говорила ему не один раз. Позавчера смс ему длииииннную написала, очень содержательную, но видимо все равно не дошло.
А вообще, мне на него уже плевать. Если не изменится в ближайшее время, у меня другие планы начали зреть. Я еще беременная когда была, месяца два назад, хотела уйти от него поздно вечером, но он меня удержал, два раза так было, третьего уже точно не будет.
Главная мечта у меня осуществилась, рядышком лежит, а о другом пока не хочу думать Smile
(((Elena))) писал(а):
я бы при каждом удобном случае.. и неудобном тоже, говорила фразу:"Вас не смущает, что это дело не мужское?" Пусть ему снится, что ты ему в ухо бесконечно орешь: "не мужское это дело!!!!"

Ага, он еще пожалеет что так говорил))))

07 Ноя 2012 18:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девасики, всем приветик girl_bye girl_bye
Так классно вчера отгуляли мужа день рождения, просто супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валериана писал(а):
Я еще свадебных добавила, тока не пугайтесь И Юля свадебные добавила, малая такая Мне все больше и больше нравится группка наша

Видела, и Иришка добавила!! Такие все красивые невесты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):
Очень красивый тортик!

Спасибки air_kiss
(((Elena))) писал(а):
Причем она мистическим образом сама чувствует, когда мне плохо и выходит на связь первая. Прямо ангел-хранитель, не иначе

Здорово! good Повезло Smile
У моего мужа есть друг, живет в Запорожье, так вот, было время (муж рассказывал, это еще до меня было), сразу после развода, мужу моему было хреново, и говорит, один день было просто невыносимо, так вот, друг взял и приехал к нему, говорит, что будто бы почувствовал, что нужно приехать, неспокойно было на душе целый день, он не выдержал и без звонка приехал. Правда, они уже лет 27 дружат, видимо, связь какая-то установилась unknown
(((Elena))) писал(а):
кажется моя словесная абракадабра заразна))) че за ХУЧЬ?))

(((Elena))) писал(а):
ак что от имени характер не зависит, по моему убеждению

Да 100% не зависит
Валериана писал(а):
я тоже на соленые подсела

Сто лет семечки не ела, а зря nyam2
Валериана писал(а):
Это касается не только колясок, а всего, одежды, например, тоже.

Это точно, мы как выбирали друзьям на подарок деткам, так вот, пересмотрели гору одежды, и мало что действительно нравится, то вышивки всякие, которые прострочены такими жесткими нитками, то железные застежечки к телу, я бы и сама такое не хотела носить, а у деток то кожа нежнее, капец, в общем wacko1
Nataliya писал(а):
Пришли к нам в гости на 2й день вроде после выписки, муж мне хотел пеленки погладить, так свекор начал говорить что типа не мужское это дело, мужик ребенка сделал, остальное женщина должна делать.

Ну ни фига себе заявочки!!! ireful
Рыжуня писал(а):
золотые ручки! всегда восхищалась хозяйками, которые умеют укращать торты

Спасибо, очень приятно, но этот тортик действительно не сложно украшать, а сложнее я и сама не умею Wink
(((Elena))) писал(а):

rofl2 rofl2 Ой, не могу rofl2 rofl2
А мне как-то бывает и незнакомые мужчины в таких снах снятся, с чего бы это unknown
(((Elena))) писал(а):
ой, и я присоединяюсь!!! проморгала

Пасиб, Ленок friends
(((Elena))) писал(а):
Как глазки?

Спасиб, Ленчик, но никаких изменений пока что, оно то долго лечится, месяцами, особенно, если перед этим годами ничего не делалось
(((Elena))) писал(а):
Еще хочу "Бригадейро" попробовать

Це шо таке? Ссылочку, плиз Smile
(((Elena))) писал(а):
зато Лена, бляха-муха, уже и имена придумала, и коляску присмотрела, и даже наряд дочке на выпускной в садике нашла)) скоро за внуков примусь..

Лен, молодец girl_haha girl_haha Зато подготовленная по всем пунктам girl_haha

Наверх